Савичев Георгий : другие произведения.

У нас одна Родина на всех, Киевская Русь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему мы стали разными

  
  Каждый раз приезжая в Москву, на Поклонную гору, захожу в храм святого Великомученика Георгия Победоносца. И не только потому, что он мой святой, но и потому, что он является заступником всего русского воинства.
   Изображение Георгия Победоносца на коне символизирует победу над диаволом - "древним змием".
   Захожу чтоб перекреститься перед иконой Великомученика Георгия и поставить свечи: одну за упокой душ, не вернувшихся с афганской войны, вторую - за здравие ныне живущих.
   И в этот раз, я, не изменяя своему правилу, вошел в храм с молитвой и свечами. Но, уже не с двумя, а с ТРЕМЯ свечами.
   ТРЕТЬЯ свеча за упокой невинно убиенных на юго-востоке Украины и заживо сожженных в городе Одессе.
   Долго стоял в храме, благо времени было предостаточно. Думами и мыслями обращался к Господу нашему Иисусу Христу о вразумлении заблудших, об усмирении беснующихся.
  
   Что случилось с моими братьями-славянами, с которыми пришлось вкусить афганской пыли, с которыми только в сентябре прошлого года сидели за одним столом, пили украинскую горилку и закусывали замечательным украинским Салом (пишу с большой буквы, оно того стоит).
   Как Вы могли допустить чтоб вас, имеющих жизненный опыт, не по-киношному знающих свист пуль, могли так жестоко оболванить и настроить против своих братьев-славян!
   Как Вы могли допустить такое, когда свергая одну коррумпированную власть, привести на смену ей не менее коррумпированную и кровожадную!
   Как Вы могли допустить того, что по Украине распространяется фашизм и нацизм, национальными героями становятся откровенные убийцы и преступники!
   Как могло такое случится, когда Георгиевскую ленту, символ героизма наших с вами предков, цвета которой присутствуют и в ваших, украинских наградах, Вы позволили называть так унизительно-хамски и цинично, колорадо и сжигать на огне!
  
   Братья-славяне!
   Запад, под покровительством США, объявил крестовый поход против православия, против нашей христианской веры, против славян.
   На всем протяжении исторического существования славянских племен их хотели завоевать и поработить. Наша культура, мировоззрение, доброта и чуткость, где самым дорогим и главным правилом было, не обидеть и не убить, всегда была ненавистна западной цивилизации.
   А наш язык, что может быть краше!
   Попробуйте перевести на любой импортный: "Иссиня-голубое небо, уходящее ввысь, превращаясь в бездну, кружило голову до умопомрачения ..."
   Ну что перевели. Шиш. Непереводимо. Только мы с Вами можем это понять.
   Так какая Европа Вам нужна? Какого шоколада Вы там найдете? Кому Вы там нужны? Ответ один. Никакая, никакого и никому. Вот будущий Ваш удел в этой загнивающей от пидоров Европе.
  
   Обращаюсь к Вам, Братья!
   КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ дадим трезвую оценку происходящему и постараемся сделать все, чтоб предотвратить насилие и бойню, развязанную пособниками запада, да и чего греха таить, агентами ЦРУ. Мы должны, мы обязаны сберечь мир между славянскими народами, нам нечего делить, у нас одна Родина на всех, КИЕВСКАЯ РУСЬ.
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"