Савицкая Наталья : другие произведения.

Он Ушел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОН УШЕЛ

(письмо в редакцию глянцевого журнала)

  
   Дорогая редакция!
  
   Вы, наверное, поучаете сотни подобных писем, ведь моя история до боли банальна. И все же каждая из нас, с которой произошло нечто подобное, считает свой случай единственным и уникальным. А на самом деле все очень просто: Он ушел, а я осталась...
  
   Сейчас, когда я думаю о том времени, когда мы были вместе, вспоминается всякое: и счастливые моменты, и неприятности, но все же именно теперь я поняла, что Он был очень хорошим. Почему-то как только я встретила Его, то сразу подумала, что Он не такой, как все, особенный. И не ошиблась. Самое начало кажется мне сейчас сплошным праздником, постоянные сюрпризы, встречи. Он подарил мне тогда столько радости и счастья. Я купалась во внимании и заботе, чувствовала себя королевой на любой вечеринке. А потом вдруг наступило первое охлаждение, но у меня было много работы, и необходимость постоянно пропадать в офисе, улаживая тысячи дел одновременно, помогла мне пережить тот обжигающий холод. А потом все снова изменилось и стало еще лучше, чем прежде. Я уже не удивлялась его непостоянному характеру и научилась радоваться тому хорошему, что Он мог мне дать. Ох, и жаркие были у нас с Ним денечки. Сейчас вспоминается, как сказка. Огромный бархатно-желтый пляж, ласковое, теплое море, обжигающее днем и невыразимо прекрасное вечерами солнце. Но главное чудо произошло позже, Он подарил мне настоящую любовь, о которой, наверное, мечтает каждая. Я и сейчас скажу Ему спасибо за это. Недаром я считала его особенным, ведь именно Он дал мне испытать это восхитительное чувство. Конечно, первый восторг прошел, но и дальше все было хорошо, я старалась не придавать особого значения мелким неприятностям. А еще Он принес мне удачу, я стала чувствовать себя увереннее на работе и даже добилась повышения, о котором раньше не смела даже заикнуться. Что и говорить, он был замечательным во всех смыслах.
  
   Я не восторженная дурочка, и отлично понимаю, что все на свете рано или поздно заканчивается. И Он ушел, а я осталась... Я не могла ничего поделать.
  
   Конечно, я понимаю, что придет Другой, но что принесет Он в мою жизнь, что изменит? Каким Он будет, этот новый год?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"