Савицкая Наталья : другие произведения.

Он Еще Спрашивает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОН ЕЩЕ СПРАШИВАЕТ...

  
   Он еще спрашивает... Конечно же она хочет и прямо сейчас. Хочет его так, что даже с трудом может ответить. Она хочет, чтобы он начал раздевать ее, не торопясь, расстегивая многочисленные мелкие пуговки на ее блузке делового цвета. Да, на ней сегодня та самая серо-коричневая кофточка, в которой она была, когда он впервые заговорил с ней в институтском буфете. А вот юбка другая, но ее он уже тоже видел. Коротенькая, черная, которая в прошлый раз лишилась пуговицы у него в машине. И чулки телесного цвета. Ого! Он не может терпеливо расстегнуть все пуговки до последней, и рывком снимает с нее блузку через голову. Так вот, не все так просто, дальше -- шелковая маечка с тонким бретельками и легкой кружевной отделкой. Что? Его руки уже под нежным шелком, и пальцы поглаживают тонкую кожу вокруг сосков. Она не останется в долгу. Ее руки скользят по его спине, ниже и ниже, потом по талии и резко смыкаются на пряжке ремня. Что скажете? На ней уже нет маечки, летит вслед за блузкой, юбка --- туда же. Как он торопится! Она тоже не может больше ждать. Расстегивает ремень, помогая ему освободиться от лишних деталей одежды. Он с силой прижимает ее к себе. Она чувствует его неудержимое желание.
   "И как бы тебе хотелось?" -- спрашивает он. Да он просто издевается над ней! Она краснеет, оглядывается на сидящего рядом научного руководителя, который уже не раз укоризненно косился на ее периодически мигающий мобильный, прерывисто вздыхает и начинает набирать смску в ответ: "У нас семинар, заезжай за мной к пяти, узнаешь".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"