Савицкая Наталья : другие произведения.

Село Гатчина И Его Обитатели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недавно жители Гатчины были поставлены перед фактом, что их родной ГОРОД, согласно какому-то высокому указу стал поселком городского типа. Все протесты и попытки вернуть нашему поселению статус ГОРОДА, дарованный Гатчине одним из первых указов Павла I, при восшествии его на престол, оказались напрасны. Так что все мы теперь селяне и селянки. Так полюбуйтесь же на нашу деревеньку с дворцом-музеем мирового значения и прочими прелестями. Наш поселковы дворец [фото автора] Наш поселковый дворец. Мостик в сельском парке [фото автора] Мостик в сельском парке. Сельская идиллия [фото автора] Сельская идиллия. Портал Портал "Маска" и "Березовый домик" Один из наших соборов [фото автора] Собор Святых Петра и Павла. Колокольня другого собора [фото автора] Колокольня Покровского собора. Старая Гатчина [фото автора] Старая Гатчина. Лютеранская кирха [фото автора] Лютеранская кирха. Обитатели. Теплое местечко. [фото автора] Теплое местечко. Обитатели. Ресторан быстрого питания [фото автора] Ресторан быстрого питания. Обитатели. Помоечное счастье [фото автора] Помоечное счастье. Обитатели. Так смотрит совесть [фото автора] Так смотрит совесть. Обитатели. Они ещепожили в городе Гатчина [фото автора] Они еще пожили в ГОРОДЕ Гатчина. Морозная свежесть [фото автора] Морозная свежесть. Обитатели. Мартовский кот [фото автора] Мартовский кот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"