Савицкая Наталья Евгеньевна : другие произведения.

Три Его Женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:


ТРИ ЕГО ЖЕНЩИНЫ

  
   ЕГО БЫВШАЯ
  
   Когда-то он казался мне верхом совершенства, такой элегантный, современный, и такой удивительно мягкий. Обычная скромная студентка, живущая на стипендию в общежитии, каковой я была, могла только помечтать о таком. Но я воплотила свою мечту, он стал моим, и в то время он был у меня единственным. Я тогда очень его любила. Правда, когда я начала работать и довольно успешно делать карьеру, конечно, сразу стали появляться и другие, а он на их фоне тускнел. Да и годы не прибавляли ему шарма. В конце концов, я рассталась с ним, и сделала это без сожаления. А сейчас, глядя на старые фотографии, я испытываю легкую тоску лишь по той ушедшей поре, а о нем думаю, только как о неотъемлемой части того беззаботного времени и не более, но и не менее.
  
   ЕГО НЫНЕШНЯЯ
  
   Как только я его увидела, сразу поняла --- он должен быть моим. Даже несмотря на то, что в тот момент он выглядел, мягко говоря, не очень, но я-то сумела разглядеть, каков он на самом деле. И я не ошиблась, сейчас просто не представляю, как обходилась бы без него. К тому же на всяких вечеринках я вижу взгляды моих знакомых. Даже мой бывший, этот гордец, подошел как-то, улучив момент, когда я была одна, и небрежно так бросил: "Неплохо выглядишь. С чего бы?". А это что-нибудь да значит!
  
  
   ЕГО БУДУЩАЯ
  
   Надо же, как ей повезло! И где она его откопала? Вроде, ходим в одни и те же места и вот, пожалуйста! И главное, до сегодняшнего дня даже словом не обмолвилась! А ведь он просто создан для меня, или я для него... Именно о таком я мечтаю уже давно. Конечно, он, как бы это сказать, ну, не очень современный что ли? Но в этом и есть его львиная доля его привлекательности. А ей он скоро надоест, это точно! У нее всегда все как-то мимолетно, то такой, то другой. К тому же, между нами говоря, она пополнела сильно за последнее время. Если так пойдет и дальше, посмотрим сколько он у нее продержится... Ну все-таки интересно, откуда же он взялся.
  
   Из second hand? Да она просто шутит! Ну, никогда бы не сказала... Такой потрясающий свитер!
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"