Савицкая Наталья : другие произведения.

Стриптизер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СТРИПТИЗЕР

   Я понимаю, что СИ не создан для того, чтобы делиться повседневными впечатлениями, но не могу удержаться, чтобы не рассказать о замечательной истории, которая произошла вчера в нашем фитнес-клубе, где я занимаюсь стрип-дансом. Для тех, у кого сразу появляется на губах ехидная и сальная ухмылочка, скажу, что стрип-данс -- это не стриптиз в общечеловеческом понимании этого слова. Это разновидность спортивных танцев с элементами стриптиза. Действо происходит без раздевания как такового, только иногда в него включаются движения, имитирующие снятие какой-либо части гардероба. Процесс требует серьезной физической подготовки, поскольку протанцевать в течение часа в хорошем темпе, успевая повторять за тренером всякие новые элементы, довольно сложно и не всегда получается. Поэтому со стороны все это смотрится не очень-то слаженно и изящно. Только когда в конце занятия танцуется все разученное вместе -- это становится похоже на вполне сносный танец.
  
   Однако, несмотря на то, что все дамы из нашего слаженного танцевального коллектива неоднократно объясняли специфику занятий своим мужчинам, те продолжали рваться посмотреть на все это своими глазами. Видимо, они не верили в полную невинность мероприятия. Так вот, вчера в нашей группе появился некий молодой человек. Мы заметили его еще у стойки администратора, где он платил за первое пробное занятие. Мы все сразу же решили, что мужчины, наконец-то, догадались до самого простого способа удовлетворить свое любопытство, замаскировавшись под участника процесса. Мы дружно похихикали, вместе с тренером, и пошли в зал.
  
   Когда молодой человек занял самую выгодную для осмотра помещения и находящихся в нем дам позицию, мы еще больше утвердились в своих догадках о его намерениях. Он встал сзади нас, так что видел всю группу со спины, да еще мог наблюдать за нами в большом, во всю стену, зеркале. Но когда мы начали танцевать, то все получилось совсем не так, как мы думали. Вместо того, чтобы он смотрел на нас, мы, рассеянно повторяя знакомые движения за нашим тренером, во все глаза смотрели, что делает наш новичок. Под нашими пристальными взглядами ему пришлось выполнять все то, что делаем мы. Надо сказать, что зрелище было более чем достойным. Товарищ явно умел танцевать, но вот движения, рассчитанные на чисто женскую пластику и конституцию, смотрелись в его исполнении настолько забавно, а проделывал он их с такой невозмутимой физиономией, что мы, еле сдерживались, чтобы не расхохотаться. Его танец выглядел, как хорошо исполненная пародия на нас. Представьте себе довольно крупного молодого человека, явно не обделенного природой по части мускулов, лихо крутящего бедрами, томными движениями откидывающего со лба несуществующие длинные волосы и старательно изгибающего стан под музыку. Да еще и в окружении десятка девиц, глядящих на него во все глаза. Когда наша тренер Лена смотрела на все это, ей стоило больших усилий не смеяться. Все вместе было похоже на этакую клоунаду, причем мы при этом только оттеняли нашего главного стриптизера, являя собой жалкую массовку.
  
   Когда настал черед финального танца, мы увидели, что к стеклянным дверям зала, затаив дыхание, прилипла вся следующая группа. Девушки не сводили глаз с нашего танцевального коллектива и, по-моему, еле удержались, чтобы не зааплодировать в конце.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"