Савицкая Наталья : другие произведения.

Год Прошел...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ГОД ПРОШЕЛ...

   Вчера я неожиданно обнаружила, что сегодня исполняется год с того дня, как я пришла в СИ. Как быстро летит время! Оглянуться не успела... Но это может означать только одно: этот год был нескучным!
  
   Если подводить свои маленькие итоги, то главное, что повстречала я здесь множество интересных, умных, неординарных людей, пообщалась, а со многими даже увиделась. И, что еще главнее, подружилась. Спасибо всем, кто в этот год посещал мою страничку, не жалея времени и сил на прочтение моих творений! Спасибо за комментарии по делу и без дела, за последние --- большое спасибо!
  
   Если бы год назад я не решилась вывесить здесь свои рассказы, то сегодня я не держала бы в руках свою первую книжку рассказов, которая составлена с учетом самиздатовского рейтинга. Ну, и уж если хвастаться, то по полной. Еще один рассказик вышел в сборнике Аванты+, как финалист конкурса рассказов о домашних питомцах, и несколько рассказов напечатаны в местных газетах.
  
   Решив к годовщине немного причесать свой раздел, я еще и тут повешу несколько фоток, непосредственно касающихся моей "литературной деятельности".

Я со своей книжкой [фото благодарного читатаеля]

Я и моя книжка

Первый автограф [фото благодарного читателя]

Первый автограф

Первое телеинтервью [фото благодарного читатаеля]

Первое телеинтервью

Читатели и слушатели [фото благодарного читатаеля]

Слушатели и читатели

Муки творчества:-)) [фото читателя, комп.обработка автора]

Муки творчества:-))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"