Савицкий Виталий Викторович : другие произведения.

Тебя Любят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Тебя любят

   Это очень короткая история про человеческую любовь.
  
   Все знают то, что так называемые "страны третьего мира" очень бедны и нуждаются в помощи. В последнее время стало модно среди различного уровня звезд шоу-бизнеса устраивать благотворительные концерты и выделять деньги для нужд детей таких стран. Для того чтобы они не голодали, учились и тому подобное. Так вот это, конечно, правильно, но история остается историей. Сразу хочу предупредить, что она - всего лишь плод больной фантазии автора.
  
   "Так здорово ощущать, что тебя все любят!" - думала Линн, - "Но нужно, помогать людям, которым нужна помощь. Почему бы мне не сделать этого, ведь денег у меня как грязи".
   В это время по одному из центральных каналов показывали программу про нелегкую жизнь детей Африки. Линн долго смотрела, и уже к концу программы была уверена, кому будет помогать. Она немедленно позвонила своему директору и менеджеру, чтобы предложить им такую идею. Они в свою очередь решили, что это будет отличный PR ход, и согласились.
  
   Настал день, когда Линн со своей командой помощников прилетели на самолете, полном еды, игрушек и учебных принадлежностей, в одну из стран Африки.
   Детишки были счастливы. Ведь к ним приехала их любимая певица. Ей провели экскурсию по местным деревням. Дети не отставали от нее ни на шаг. Затем настал момент раздачи подарков и бесплатного концерта.
   Линн пела целый час, а детишки просили еще и еще - они не хотели прощаться с ней. Но все-таки такой момент рано или поздно наступает. И вот Линн начала прощаться с каждым ребенком по-отдельности. Каждый хотел обнять и поцеловать Линн на прощание.
   Но вдруг случилось то, чего никто не мог ожидать.
   Дети стали похожи на безумных. Все тянулись к Линн - каждый хотел показать, что он больше любит Линн, чем другой. И через минуту они тянули Линн каждый в свою сторону.
   "Как же они меня любят" - думала в тот момент Линн.
   Они тянули все сильнее и сильнее. Линн было больно, но она шла на такие жертвы, ради любви этих африканских детишек.
   Через минут десять раздался крик, и когда дети расступились, все увидели Линн, лежащую на земле. У нее не было рук - они лежали оторванные рядом, а сама она была раздавлена детской толпой.
  
   Никто не думал, что возможна такая смерть.
   А мозг Линн все еще думал: "Так здорово ощущать, что тебя все любят!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"