Савин Александр Владимирович : другие произведения.

Под ударами железа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x08 graphic
   " Под ударами железа".
  
   Пробуждение.
   Вновь повеяло холодом. Это особенно ощутимо, когда лежишь на голом бетонном полу. Спина онемела от постоянного контакта с серым и жёстким материалом. Уши ласкали журчание и всплески воды, текущей где-то поблизости. Это настоящий ледяной ключ, загнанный людьми под землю, скованный бетонными стенами, безразличный всему миру, ключ. Никто и не знает о его существовании, теперь. Зрение путалось во мраке, но всё же в двух метрах справа, на полу лежал свёрток с одеждой. Серая упаковочная бумага, обветшавшая от многочисленных сворачиваний и случаев разворачивания, почти что рассыпалась, но всё же до сих пор неплохо спасала одежду от пыли и грязи. Поверх свёртка лежал ещё один, поменьше, слегка вытянутой формы, лоснившийся маслом в скудных световых лучах, которые странным образом проникали сюда, очевидно отражаясь и бесчисленное количество раз преломляясь в воде. Тяжести этого свёртка хватало для того, чтобы не позволить одежде развернуться за счёт собственных упругих сил. Уже три часа утра - это ясно, потому как сон уже отступил - дело привычки. Всё тело было словно из дерева, или чего покрепче. Обычное дело. Хорошо, что вчера, как и всегда, накрыл правую руку от плеча до кончиков пальцев куском материи, который нашёл здесь неподалёку.
   Отлично, правая рука всё ещё была гибкой и подвижной, что позволило оторвать от пола почти примёрзшую спину. После непродолжительной разминки в тело вернулась подвижность и восстановилась нормальная температура. В темноте, слегка разорванной бликами воды, за свёртками с одеждой виднелось небольшое кубическое нагромождение из кирпичей, служившее чем-то вроде стула. Рядом с ним на полу стоял небольшой медный таз с сухой тряпкой, служившей полотенцем и расчёской без половины зубцов. Рядом с тазиком стояла стеклянная банка с белым порошком и зубной щёткой.
   Выложив из тазика всё содержимое, он направился к найденному давным-давно ледяному ключу, чтобы набрать воды. Вскоре он вернулся, поставил таз на кирпичи и начал умываться, обжигающей кожу водой. После, обтёр ею всё тело. Старательно вытерся тряпкой, почистил зубы, слегка покрытые чем-то похожим на ржавчину. Теперь ему нужна была его одежда. Всё же, чтобы не сильно выделяться в толпе, нужно что-то на себя надеть. Он подошёл к свёртку с одеждой, отложив в сторону что-то тяжёлое, завёрнутое в ткань на кирпичи. Быстро нацепил на абсолютно голое бледное тренированное тело белую, рубаху и чёрные свободные штаны и широкий клепаный ремень с удобно расположенными в нём отделениями для небольших предметов, скрыв его под выпущенными нижними краями рубахи. Вся одежда сидела, как влитая и была, как будто сделана комплектной - как единый костюм, в котором нет ничего лишнего; стоило удалить одну из его составляющих, как две другие тут же вступали в диссонанс.
   Пришло время второго свёртка. Вскоре он извлёк из него железный футляр для очков, маленькую ёмкость с маслом и большую опасную складную бритву с чёрной резной рукояткой. Спрятав всё это в отделения на ремне, завязал волосы в хвост, лежавшей в кармане штанов шёлковой лентой. Бумага была аккуратно сложена, лишняя вода из таза вылита, тряпки были повешены на просушку - всё было приведено в порядок.
   Он медленно направился в один из затянутых мраком коридоров, ведущих в зловонные канализационные коллекторы, через которые он планировал попасть на поверхность, полную шумов, огней, запахов, суетливо бегающих людей, поверхность.
   Пять минут спустя он благополучно выбрался из почти всегда открытого люка одного из коллекторов расположенного так, что этого не было видно - в глубине бесконечных тёмных переулков. Как ни странно, от него не пахло сточными водами или гнилой водой канализационных коллекторов. От него, как и от его одежды, вообще ничем не пахло. Он выпрямился в полный рост, - он был высок, почти сто девяносто семь сантиметров, - Медленно зашагал в сторону, откуда доносились звуки текущей воды, несущихся машин и человеческих голосов.
  
   Игры.
   -НЕ-Е-ЕЕ-ЕТ!!!... - раздался крик в темноте.
   В ночном воздухе тьму разорвало сверкнувшее в свете луны лезвие. Затем ещё и ещё.
   На грязный и пыльный, пропахший нечистотами асфальт рухнуло изрезанное, почти распадавшееся на куски, тело в изорванной одежде.
   -Думал, - раздался слегка хриплый слегка простуженный голос, - тебе не суждено умереть сегодня?! Сюрприз!
   Неизвестный залился хохотом, запрокинув голову назад, всматриваясь в серебряный диск луны своими "стеклянными" глазами.
   -Хм... - Неожиданно он перевёл свой взгляд на ноги убитого с огромными резанными и рваными ранами, - Отличные ботинки! Одолжу, пожалуй. - он принялся яростно срывать их с ног покойника с такой силой, что был слышен хруст ломающихся стоп мёртвого тела, в котором с трудом угадывался некогда живой человек.
   Теперь ногам было тепло, и даже слегка приятно, всё же лучше, чем босяком по грязи и битому стеклу. Теперь к его костюму добавилась и обувь. Он вновь дышал ночным воздухом, идя по тёмным переулкам, ища, буквально шаря глазами в темноте, тех, кто мог бы стать его жертвой.
   -Синдзи, убери руки! - послышался в темноте тонкий и недовольный голос.
   -Да ну? Тебе же самой понравится...
   В темноте послышался шорох.
   -Валить нужно, вдруг кто увидит?! - Вновь зазвучало в переулке. - Отвали, говорю!
   -Нами, давай, не ломайся...
   -Сам знаешь, мой брат тебя так отделает!
   -Он не узнает, ты ведь не скажешь ему... А я за это сделаю тебе очень приятно...
   -Убери лапы!!!
   В стеклянных глазах отразились двое. Девочка лет пятнадцати в джинсовой куртке с мехом, коротенькой салатовой юбочке, когда-то бывших белыми, кроссовках. Её лица не было видно, но виднелось, как колышутся в борьбе её длинные чёрные волосы, собранные в хвостики. Её заслонял, прижимая к стене, парень лет двадцати, в сером свитере и парашютных штанах. В темноте его волосы казались серыми и невыразительными. Рядом с ними лежал человек в пиджаке, похоже, мёртвый, а около него его выпотрошенный портфель.
   -Отвали!!! - кричала девушка.
   -Не брыкайся! - он начинал злиться. - Стой спокойно маленькая сучка, если не хочешь получить!
   -Нет, не надо!... - закричала она, когда парень задрал ей юбочку и начал тискать её попку.
   Краем глаза девушка заметила в конце переулка высокую тёмную фигуру, которая медленно, крадучись, приближалась к ним.
   -Эй, там кто-то есть! - Девушка продолжала сопротивляться. - Ты, ублюдок, отпусти меня!
   В следующую секунду звук тихих шагов заставил Синдзи обернуться.
   -Боже... - Глаза девушки увеличились до нереальных размеров, когда она заметила, что незнакомец склонился над трупом, вынул нечто похожее на перочинный нож и секунды за полторы срезал с лица покойного кожу.
   -Вот дерьмо... - наконец заметил Синдзи, оставив девушку в покое.
   -Ничего, ничего продолжайте, - произнёс незнакомец, аккуратно складывающий кожу, как носовой платок, убирая её в плотный полиэтиленовый пакет, - Мне всё равно. - Он закончил так же быстро, как и начал, убрав пакет в карман штанов.
   -Слышишь? - Произнёс Синдзи, вынув из кармана перочинный нож. - Вали отсюда!
   Девушка не стала дожидаться ответа, а начала медленно уходить оттуда, двигаясь вдоль грязной стены, обклеенной сомнительными объявлениями с огромными номерами телефонов и полуголыми девицами.
   -Какая устрашающая гримаса, - произнёс незнакомец, глядя безжизненными "стеклянными" глазами в лицо парня с ножом. - Может мне и её забрать? Или может угостить одного из моих знакомых свежим молодым мясом на рёбрышках, - незнакомец указал пальцем на грудную клетку Синдзи, - как считаешь?
   Девушка приостановилась, оглянувшись на Синдзи.
   В руке незнакомца возникла опасная складная бритва.
   -Нами, позови наших! Этот говнюк не понимает с кем связывается!
   Нами замерла, глядя, как незнакомец встал в полный рост, полностью заслонив собой невысокого Синдзи.
   -Лучше, девочка, передай им, что их дружка раскромсала на ленточки какая-то сволочь! - Казалось, что незнакомец просто исчез, а в следующую секунду Нами увидела, как Синдзи буквально рассыпался на части.
   На асфальт рухнуло чуть-чуть не рассыпающееся на большие куски тело, рядом с ним шлёпнулись кисти рук. Голова с отвалившейся нижней челюстью упала рядом. Кровь фонтаном хлынула из того, что когда-то было телом.
   Девушка побежала оттуда, что есть сил, даже не оглядываясь, будто за ней бежал этот странный тип с бритвой наперевес. В сущности, так оно и было, только он двигался за ней по крышам плотно застроенного квартала, выслеживая, как добычу. Он совершал немыслимые акробатические прыжки, перепрыгивая с крыши на крышу, или взбирался по вертикальным стенам, в точности запоминая маршрут, по которому бежала перепуганная насмерть девушка. Она почти добежала до одной из здешних забегаловок, как перед ней, буквально испод земли вырос тот самый незнакомец.
   -А...! - она не смогла сказать ни слова, большая ладонь зажала ей рот, подавив попытку кричать.
   -На, - он сунул ей за шиворот что-то завёрнутое в сырую и грязную газету, - передашь это отребью, которых вы так легко называете "свои"! - Сказав это, он буквально растворился в воздухе, так же неожиданно, как и появился.
  
  
   Нами и сама не знала о том, что может так громко кричать. На крик ужаса из дверей забегаловки высыпала молодежь - восемь парней и три девушки не многим старше Нами. Один из парней подбежал к перепуганной насмерть Нами, обняв, произнёс:
   -Тщ... Успокойся... - он прижал её крепко к груди, нежно гладя её тёмные волосы. - Не плачь, просто скажи мне, что случилось, я сделаю всё, чтобы с тобой всё было хорошо. Ты в полной безопасности. Что случилось? Нами, ответь, что случилось?...
   -Синдзи... Синдзи... Он убил его...
   -Эй, подруга, что с Синдзи?! - вмешалась стройная загорелая и даже очень привлекательная девушка с короткими выбеленными волосами - Каэдэ, обычно весёлая и как всегда во власти своих садистических наклонностей. - Что с ним?... Скажи...
   -Он его... Он его убил... - продолжала плакать Нами.
   -Что ты имеешь в виду? Говори, что с Синдзи?... - Каэдэ начала нервничать.
   -Сестрёнка, успокойся, всё позади, что с этим олухом?
   -Этот тип припёрся со стороны моста и... Он... убил Синдзи...
   -Нет... - У Каэдэ всё внутри просто оборвалось.
   -Что, кто-то укокошил Синдзи? Чёрт, где этот ублюдок? Мы его точно к праотцам отправим! - Начали заводиться остальные.
   -Успокойся, где это было? Нами, где это случилось?
   -Братик, братик не ходи туда... он там... Он там...!
   -Эй, Кагура, возьми троих, и сходите, проверьте... - Он вновь обратился к Нами, - где это случилось?
   -В переулке... Прямая дорога на мост... - Нами буквально прилипла к сильному и тренированному телу брата.
   -Отправляйтесь, если что, киньте "месагу" на мобилу. - Он обнял сестру, помогая ей подняться с асфальта, уводя её в здание.
   -Слышишь?! Кагура, я... - Поднялась с колен Каэдэ, - я пойду с вами.
   -Я одну тебя не отпущу, - вмешалась её подруга Саки. - Я с вами.
   -Этого вполне достаточно, остальные, следите, чтобы к Нами никто посторонний не подобрался! - Крикнул Кодзи, помогая сестре пройти в "Бар Рассвет".
   Каэдэ никогда такого не видела. Она видела подобное только в кино. Даже самые садистские фильмы ужасов меркли по сравнению с тем, на что смотрела сейчас она. Её руки безвольно опустились.
   -Синдзи... - по её щекам покатились слёзы.
   -Эй, почём знаешь, что это он? Ведь лица-то нет... - произнёс рослый и мускулистый Кагура.
   -Отвали козёл! - Встряла Саки, силой заставив Каэдэ отвернуться.
   -На нём не хватает кожи и, чёрт, с него... да и с этого кекса, - он ткнул на тело неизвестного в пиджаке, - будто бы мясо посрывали...
   -Чёрт, это ещё что значит? - Влез один из парней. посланных с Кагурой.
   -Может, как в той киношке, ну типа каннибалы и всё такое...
   -Мать твою... - Неожиданно произнесла Саки, глядя на стену недалеко от тел.
   На стене кровью было вымазано: "Жили как скот, сдохли так же..."
   -Найду, эту сволочь, взрежу, как корову на бойне...! - Произнесла Каэдэ, сжав со злости кулаки.
   -Ладно, ребята, погнали отсюда, вдруг кто копов вызвал... - произнёс Кагура, уводя людей подальше с этого места. - Двигаем к "Рассвету", а там разберёмся...
  
  
   -Что это? - поинтересовался Кодзи, глядя на свёрток в руках Нами.
   -Это его... Он дал... - нами как страхом прошибло.
   Она отшвырнула свёрток, как гремучую змею, вжавшись в диванчик с бордовым легко моющимся покрытием. Кодзи быстро поднял его, положив перед собой на стол.
   -Открой, не тяни, вряд ли это бомба. - Неудачно пошутил Саджи, сидящий на спинке такого же диванчика.
   Кодзи развернул газету.
   Нами еле сдержала рвотный позыв.
   Улыбочка исчезла с лица Саджи.
   Перед ними на газете лежала чья-то оторванная челюсть, перочинный нож Синдзи и добрый кусок кожи с иероглифами, вырезанными на ней очень острым лезвием.
   -"Вы скот, будете продолжать... сдохните под ударами железа..." - прочитал вслух Кодзи, от чего старый бармен уронил бутылку американского виски, побледнев, как простыня.
   -Ребятки, лучше послушайтесь... С этим шутки плохи... - он покачал головой, начав убирать осколки бутылки и алкогольную лужу.
   -Эй, старик, ты что-то знаешь? Если знаешь, говори, здесь все свои. - Улыбнулся Саджи, угрожающе глядя на бармена.
   -Видели бы вы, какова изнанка этого места. - Старик убрал осколки в мусорное ведро, вытащив половую тряпку и швабру.
   -Ты о чём? - Спросил удивлённый Кодзи.
   Нами хранила молчание.
   -У этого района города есть своя изнаночная сторона, совсем другая, нежели днём. по улицам бродит настоящее зло во всех проявлениях и ипостасях.
   -Да, дед, - крикнул один из пьяных парней, положив одной из девушек руку на грудь, - мы зло! Аллилуйя!
   -Нет, ты не зло, - парировал дед, - ты злобный гадёныш, как и все вы здесь, сопляки. Я говорю о настоящем концентрированном зле, которое обосновалось здесь ещё со времён моего деда. Тот рассказывал мне, когда я ещё был шкетом, на много моложе вас.
   -Давай, трави, дед. - Уверенно и слегка грозно произнёс Кодзи.
   -Живут в районе около моста ни-то люди, ни-то звери. Они людей и убивают.
   -Что-то я об этом не слышал, вставил свою фразу Саджи, - может копы опять прощёлкали лицом?
   -Копы как-то приезжали, обшарили каждый сантиметр этих кварталов, но ничего так и не нашли.
   -Может они не знали, что или кого ищут, копы всё же.
   -Да нет, у них были описания этих... - старик с трудом подбирал нужные слова, - существ.
   -А ты, дед, знаешь, как они выглядят? - осведомился, Кодзи, отложив из свёртка нож Синдзи, завернув остальное, отодвинув подальше от себя и Нами.
   -Ну, когда я был молодым, когда только бар открывал, вышел ночью, ну, мусор выбросить, глядь, а в темноте над мёртвой проституткой склонился громила, здоровенный такой, потом, схватил её, закинул на плечё, и как в воздухе растворился.
   -Да брешешь ты, дед, поди, литру усосал тогда, или более того...
   -Заткнись...! - рявкнула Нами, не выдержав распирающих её чувств.
   -Может ещё чего расскажешь? А, дед? - влез один из пьяных, - История цепляет.
   -Вот, ещё слышал, как копы говорили о том, что кто-то видел огромную женщину в железе.
   -Ладно, хватит сказок, - кинул Кодзи, - нужно думать. как уделать этого ублюдка. что убил Синдзи. Мы виноваты в том, что позволили этому случиться, Синдзи должен быть отмщён.
   -Молоток! - Крикнул Саджи, осушив бутылку пива.
   Нами подошла к деду, который старательно вытирал с пола лужу алкоголя.
   -Дед, - тихо произнесла девушка, - А про человека в белой рубахе и с бритвой слышали?
   -Да, он ещё очки носит...
   -Зачем он уродует трупы? - Нами ощутила, как к горлу ком подкатил. - Почему он это делает.
   -А чёрт его знает. - Дед огляделся по сторонам. - Моё дело сторона. Лучше не связывайтесь с ним... Он ведь передал послание?
   -Да... - Нами ткнула пальцем на ужасный свёрток на столе.
   -А что он вам прислал? - дед вытирал тряпкой запылившуюся барную стойку.
   -Там, в свёртке были нож Синдзи. его челюсть и кожа... - Нами с трудом снова сдержала рвотный позыв.
   -А он что-то написал? - настороженно спросил старый бармен.
   -Он сказал, что если мы не прекратим что-то, то мы все... - Нами вновь пыталась удержать накативший коктейль из страха отчаяния и омерзения.
   -Ужас. Могу лишь сказать, что нож. и челюсть - это предупреждение о том, что вы жизнями рискуете, а записка... Возможно это что-то вроде декларации войны... Это было популярно в начале прошлого века...
   -Откуда, дед, такая уверенность?
   -Я, в отличие от вас, детишки, хоть на старости лет школу закончил.
   -Школа - отстой! - Нами уже, казалось, немного осмелела.
   Она отошла от барной стойки к остальным, среди которых уже сидела подошедшие Каэдэ, Саки и Кагура. Кагура рассказывал что-то Кодзи, который был явно не в духе. Его можно было понять. Итак, на грани войны с ещё одной молодёжной бандой, а тут ещё и это добавилось.
   Каэдэ взяла со стола перочинный нож Синдзи и спокойно убрала его в карман, произнеся одну единственную фразу:
   -Он мне заплатит... - Тут же выхватила у кого-то из парней початую бутылку пива, тут же её осушив.
  
  
   В тишине.
   В "стеклянных" безразличных глазах отражалось пламя, горевшее в старой металлической бочке. Оно освещало кирпично-бетонное окружение. Потрескивание костра удачно сочеталось с шумом, создаваемым водой. Где-то в темноте, куда не проникал свет падали с приятным уху звуком, капли, крупные и удивительно чистые, а сверху доносился шум реки, взятой городом в клещи. В огонь летели один за другим большие куски кожи, наполняя воздух вокруг тёплым и щекочущим ароматом жжёной плоти. сейчас Он не думал о том. что за жизнь кипит наверху, о том, как над его головой скоро начнут ходить люди, как разорвут тишину легковые и большегрузные машины.
   Он вынул из отделения на ремне бритву и маленькую склянку с маслом, оторвал от украденного носового платка добрый лоскут ткани, смочил его странно пахнущим маслом и принялся чистить и так блестящее лезвие. В нём отражался огонь, при чём так, что всё вокруг наполнилось необычным, почти что инфернальным свечением, которое завораживало. заставляло забыть о мирских проблемах, что он и делал. стоило ему прикоснуться к этому свечению, казавшемуся заточённым в искрящемся лезвии, как его мускулы наполнялись свежими силами, полностью растворялись сомнения, ему становилось абсолютно всё равно, что ждёт его завтра. В пламени рождалось странное и знакомое ощущение эйфории.
   Когда он закончил чистить блестящий, буквально сверкающий металл, убрал бритву в отделение на поясе, в другое отделение отправились и склянка и остатки платка, промасленный лоскут тоже полетел в огонь, бесследно в нём исчезнув. В руке уже был новый предмет - подобранная с трупа шоколадка в яркой цветной обёртке. Красиво. Он аккуратно, осторожно, чтобы не помять или не порвать, снял с шоколадки обёртку, бережно положил в сторону. не долго думая, он моментально вцепился зубами в шоколадный батончик.
   Он был настолько сладким и завораживающе вкусным, что аж зубы сводило. Когда он закончил есть, поднял с пола бережно положенную обёртку, сложил её пополам, а затем смял и со злостью, которая моментально вскипела в нём, швырнул её в огонь. стеклянный взгляд вновь уставился в темноту, откуда послышался звук шагов. Эта тяжёлая поступь была ему знакома и уже давно.
   -Ты опять пришёл раньше положенного... - послышался женский голос.
   Стеклянный взгляд пронзил темноту. Он поднялся. размахнулся грязным свёртком, который лежал не далеко от бочки, в глубину мрака.
   -Ты, как всегда, молчалив и... - кто-то во тьме призадумался, - заходи, если вдруг чего понадобится.
   Вновь воцарилась тишина. Он опустился на корточки, прижавшись спиной к покрытой пылью и следами слизней стене. Он вновь смотрел в глубину пламени, забывая обо всём. Скоро нужно будет возвращаться обратно. Его руки были простёрты в пламя прямо перед ним. Языки пламени стали медленно угасать, пока яркий огненный цветок не завял.
  
  
   Ночные улицы.
   Снова ночь стучится в двери, затягивая своим чёрным покрывалом и без того пасмурное небо. Ещё утром шёл дождь, но тучи так и не захотели оставить город, погрузив его в полусонное состояние. Улицы густо залились тьмой, она наводнила весь город, скрыв от взглядов посторонних мир тесных переулков и проходов между домами, образованных как специально, таки из-за ошибок архитекторов и строителей. Это предночное время наполнилось тишиной, не такой как обычно до этого, а какой-то стыдливой, тихой, почти мёртвой тишиной.
   Каэдэ сидела на толстой каменной стене, тихо глядя на лезвие перочинного ножа Синдзи.
   -Ты как?
   Это Саки, она слегка настороженно смотрела на подругу. Каэдэ молчала, будучи захваченной мыслями.
   -Вижу, что дерьмово... - Саки, приложив немного усилий, вскарабкалась на ограду, сев рядом с подругой. - Парни отправились поискать этого ублюдка, а заодно и уделать пару "кадров", которые забрели не на свою территорию. Будь спокойна, они его найдут.
   Каэдэ с надеждой посмотрела на Саки.
   -Хм...
   -Мы же одна семья... - Она положила руку на плечё Каэдэ.
   -Они его достанут... - Каэдэ одной рукой сложила нож, спустя мгновение, разложив его, - А мы им поможем...
   -Вряд ли...
   -Нами, не говори так, - Рявкнула Саки, видя потаённую грусть в глазах Каэдэ, - с чего взяла?
   -Копы, говорят, искали его, перевернули всё вверх дном, но никого и ничего не нашли.
   -Враки. - Отрезала Каэдэ. - А ты, малышка Нами, лучше не лезь под горячую руку.
   -Каэдэ, пожалуйста, послушай...
   -Что, - Девушка с ножом в руке спрыгнула с ограды, сделала два широких шага в сторону Нами, - ну, что я должна услышать?
   -Мне не безразлично, что с тобой может случиться...
   -Ой, как трогательно, - издевательски пропела Саки, - сейчас расплачусь.
   -Это правда? - Каэдэ взглянула в глаза Нами, которые не таили секретов.
   -Да...
   Каэдэ притянула Нами к себе левой рукой, прижав её к своему телу.
   -Спасибо, но... - Каэдэ провела ладонью по мягким волосам Нами, - мне будет намного лучше, если он умрёт...
   -Эй, девчонки, - как-то тихо, подманивая рукой, позвала их Саки, - идите сюда... Здесь психи...
   Каэдэ была очень гибкой и даже по-мужски сильной, поэтому буквально вспрыгнуть на ограду ей не составило труда. Она устроилась поудобнее, рядом с ней сидела Саки, глядя куда-то вперёд. Каэдэ смотрела туда же.
   -Эй...
   -Тихо...! - шепотом одёрнула её Саки. - Чего орёшь?
   -Я влезть не могу...
   Каэдэ слегка нагнулась, и буквально втащила Нами на ограду.
   -Смотри, только тихо.
   Перед глазами развернулась странная картина: Высокая фигура двигалась в тени переулка, по направлению к тупику, т.е. прямо вдоль стены дома и направо.
   -Странная походочка у этого парня... - прошептала Саки, - как считаешь?
   -Считаю, что да, но это не парень.
   -Серьёзно?
   -Посмотри на тело, грубоватое, но всё же женское. Тренированные бёдра, худая, да и плечи широковаты. Да ещё и эта накидка аля шизик из трэш-киношки.
   Она почти дошла до прямого пути в тупик, как приостановилась, быстро обернувшись в сторону смотрящих. Сталь сверкнула испод капюшона.
   -Женщина в железе... - еле слышно произнесла Нами.
   Под капюшоном красовалась железная маска, очевидно, повторяющая контуры лица её обладательницы.
   -Почему ты считаешь её ненормальной, а, Саки? - осведомилась Каэдэ.
   -Ну, я видела, как она отрывает блестящие колпаки с колёс машин, оставленных у дороги и примеряла к себе, как новенькие шмотки из бутика. - Саки напрягла память. - Да, она ещё, помню, ела мох со стены в этом тупике. Она тут появляется, редко правда. но всё же.
   -Она одна из обитателей изнанки этого района... - вновь произнесла Нами, глядя в глазные щели маски, откуда ей казалось, на неё смотрела незнакомка.
   -Ты чего такое говоришь?
   -Ну... эээ... - Нами слегка замешкалась с ответом.
   В это время странная женщина подошла к одному из мусорных баков на входе в переулок, заканчивающийся тупиком. Но она не успела заглянуть во внутрь, как её что-то отвлекло. Из-за угла мелькнула белая материя. Перед ней вытянулась мужская рука, протягивающая ей продолговатый свёрток с чем-то тяжёлым. Женщина обхватила запястье незнакомца обеими руками, старательно обнюхивая свёрток. От движения её ладоней по руке незнакомца, что-то звякнуло, звякнуло как-то знакомо. Нами был знаком этот звук. Сознание как разрядом молнии прошибло, она слышала его, когда убийца вручил ей послание. Женщина взяла свёрток, заткнув его, как нож, за пояс. Бледная рука, провела по металлической щеке маски, что было приятно странной женщине.
   -Это он... - Нами произнесла это громче.
   -Кто?! - встревожилась Каэдэ.
   -Тот тип, что убил Синдзи. - Она не успела договорить, как неизвестный тут же исчез из виду, скрывшись полностью за углом.
   Каэдэ спрыгнула с ограды. За ней последовала и Саки. Женщина не обратила на них никакого внимания, продолжив рассматривать то, что содержал в себе мусорный бак. Девушки подбежали, заглянув в переулок. Никого. Как будто бы и не было никого.
   -Эй, она знает его. - Громко сказала Каэдэ, глядя на спину странной женщины.
   -Может. - Поддержала Саки.
   -Эй, сука, ты знаешь этого ублюдка?! Где он?!
   Женщина выпрямилась и медленно обернулась. Каэдэ не выдержала:
   -Получай! - Каэдэ с размаху въехала кулаком по железной маске, от чего женщина слегка пошатнулась.
   За ударом последовал ещё один, но он всё равно не свалил женщину, но она отступила назад.
   -Снимай эту жестянку, сука, и потолкуем. - Каэдэ была в ярости. - Ты мне ответишь, что за сволочь была тут секунду назад! Снимай говорю!
   -Каэдэ... у тебя кровь... - влезла Саки. - Ты поранила руку, когда ударила по маске...
   -Не лезь, это между нами. Лучше, звякни ребятам, они уж точно на этой суке оторвутся!
   -Ага. - Саки начала искать мобильный.
   Женщина пристально смотрела на то, как медленно с руки Каэдэ падают на асфальт алые капли. Было даже слышно, как движется воздух в пространстве между лицом и маской, когда женщина сильно и как можно глубже вдыхала запах крови.
   -Давай! - Рявкнула девушка, сжав кулаки.
   Женщина прикоснулась к краям маски на уровне висков, зацепила пальцами, как клещами, что-то похожее на шляпки гвоздей и с силой потянула в стороны. Саки чуть не уронила мобильный, когда увидела, что длинна каждого из штырей-креплений была как минимум сантиметра четыре. Они были покрыты свежей кровью. Женщина вонзила их в кожаный ремень, снова взявшись за края маски. Убрав с лица огромный кусок железа, она обратила своё лицо к двум стоящим рядом с ней девушкам. Маска была брошена на землю. Каэдэ ожидала увидеть нечто иное. Передними была довольно привлекательная женщина. Испод капюшона выбивались чёрные короткие волосы. Она отрыла глаза. Они были совершенно белыми - без зрачков или радужной оболочки.
   -Мать твою... - произнесла Саки. - Эй, куда ты пялишься?
   -Что, ещё не поняла? Она пялится на то, как на асфальт моя кровь капает. - Произнесла
   Каэдэ. - Ты звонишь? Звони, но пусть ребята сильно не радуются, я её так отделаю. - Каэдэ вынула из кармана перочинный нож, тут же разложив его.
   Женщина продолжала смотреть на разбитую руку девушки. Саки заговорила:
   -Так, народ, быстрее к тупику, мы тут кое-кого поймали, Каэдэ сейчас работает над ней, поторопитесь, можете не успеть поразвлечься... - Саки убрала мобильник. - Скоро будут.
   Женщина загадочно улыбнулась Каэдэ. Та сделала длинный выпад, полоснув лезвием по животу, но нож повредил только одежду, проскользив по чему-то твёрдому. Каэдэ попробовала нанести второй удар, но женщина прикрылась рукой. Что-то звякнуло и вновь лезвие повредило лишь одежду. Женщина вновь улыбнулась. Каэдэ атаковала как настоящий мастер восточных единоборств, нанося прямые и точные удары. Но незнакомка была проворнее, уходя от ударов и в самый последний момент убирая лицо от удара ножом или кулаком. наконец Каэдэ стиснув в гневе зубы, схватила незнакомку за одежду в том месте, где крепился рукав и с силой дёрнула, пытаясь притянуть её поближе, для точного удара ножом.
   Верхняя часть костюма незнакомки полностью разорвалась, очевидно, ткань была плохой, или старой. Каэдэ аж замешкалась, глядя на то, что открылось её взору. Обнажённое тело женщины было покрыто металлическими пластинками. которые крепились к её телу неизвестным способом. они были тонкими, но прочными. Они закрывали её руки до запястьев, по краям шеи, были на спине, не закрытыми железом оставались её небольшие груди. Теперь Каэдэ было ясно, почему нож не ранил её при ударе. Саки обошла её сзади, осматривая тело незнакомки.
   -Эта сука вся бронированная...
   -Я её всё равно достану. - Каэдэ не заметила, что ещё сильнее повредила руку, порезав её о край одной из пластинок, когда порвала на женщине одежду.
   Она вновь сделала выпад, но её остановила боль в солнечном сплетении. Кулак незнакомки казалось, весил тонну и был сделан из железа. Каэдэ рухнула, потеряв сознание. Саки только сделала шаг, чтобы атаковать женщину со спины, как та толкнула её открытой ладонью в грудь, от чего Саки отлетела на два метра. Спустя несколько секунд она открыла глаза, глядя на то место, где упала Каэдэ. Незнакомка сидела рядом с потерявшей сознание девушкой, медленно и старательно слизывая с её повреждённой руки кровь. Саки с трудом поднялась, оглядевшись по сторонам, заметила почти отключившуюся Нами рядом. Очевидно, она тоже вмешалась.
   Вдалеке послышались голоса. Это были парни из банды, впереди всех бежали Кодзи и Кагура. Женщина незамедлительно, оставила руку Каэдэ в покое, подхватила с земли свою маску и нырнула в переулок. Парни подбежали быстро, нырнув в переулок следом за незнакомкой, но они довольно быстро вернулись злые и удивлённые.
   -Где эта сука в железках? - Саки чувствовала себя так, будто бы её машина сбила.
   -Понятия не имею, удивлённо произнес Кагура, помогая Саки встать. Как исчезла. На высоте четырёх этажей окон в домах нет, к тому же, переулок упирается в такую же стену дома. Ребята обшаривают мусор, вдруг она как в киношке какой-нибудь в помойку забилась, думая нас провести.
   Вскоре подошли парни с битами, которые обшаривали мусор. Известия действительно
   удивили Кодзи:
   -Только в помоях извозились. Чёрт! Нет её и всё тут!
   Кагура взвалил Каэдэ на плечё, бросив остальным:
   -Солдаты раненых не бросают. - Он изображал качка-главгероя из американского кино про войну; выглядел он слегка нелепо.
   Кодзи нёс Нами на руках, потому. что та на ногах не держалась. Все не успели выйти из переулка, как перед ними возник Саджи.
   -Ребята, я щас видел такое на другой стороне моста. - Он пытался отдышаться, жадно хватая ртом воздух. - Двоих из тамошних подонков, их разделали ещё хуже, чем Синдзи. чёрт, никогда такого не видел.
   -И что, нам-то какое дело до этих козлов? - безразлично бросил Кодзи. - Зашиваются по полной, плевать, туда и дорога!
   -Так они на нас думают, собираются сюда...
   -Типа с войной? - Усмехнулся Кагура. - Да мы их в порошок! Как два пальца...!
   -Ладно, валим в "Рассвет", там поразмыслим.
   -Раны зализывать? - Вставил своё слово Кагура.
   -Заткнись дебил! Пока не приложила! - Злобно рявкнула Саки.
   -А ты попробуй. - Кагура сделал серьёзное выражение лица.
   -Не отвлекайся, - Линда - девушка со светлыми волосами, приятным личиком, стройной фигурой и неплохими мозгами в арсенале помогала Саки идти.
   Спустя некоторое время они сидели в "Рассвете", обдумывая произошедшее, так и прошла ночь. Тьма, рассеявшись, отдала весь город во власть солнечных лучей. Всё было тихо.
  
  
   Ожидание.
   Он вновь сидел в грязном кирпично-бетонном коридоре, ведущем к одному из канализационных коллекторов, недалеко от моста. Он вновь был поглощён звуком падающей воды. Холодный сырой воздух приятно щекотал лёгкие. Кровь продолжала играть, как он вновь представлял, как вновь и вновь режет двоих из банды с другой стороны моста. Да, каждый, наносимый им порез, глубокий, или же нет, отпечатался в памяти, отпечаталось, как они извивались, когда он перерезал каждому из них горло, как они дёргались, когда он срезал с них кожу. Как всё внутри поднималось над суетностью этого города, когда Крестоносец забирал с них то, что нужно ему и кое-кому ещё. Эти ублюдки слишком много сделали, чтобы остаться чистыми. Нет, это не все впечатления. Он вспоминал, прокручивая в голове вновь и вновь, как Чарна вырубила эту выскочку с ножом покойника. Как возбуждение, страшное, выросшее подобно лавине, возбуждение заставило сердце биться чаще, когда она пробовала эту наглую девчонку на вкус. В огонь вновь летели окровавленные куски кожи, наполняя всё вокруг особым "ароматом". Этот запах вновь поднимал его над землёй, оставляя парить невысоко над телом.
   Странная штука - видеть себя лежащим на земле в позе покойника, слушать, как постепенно замедляется сердцебиение, твоё сердцебиение, чувствовать, как отвратительный горячий запах горелой плоти обжигает и щекотит лёгкие. Странно видеть свой стеклянный взгляд, в устремлённых в вечность мёртвых зрачках. Странно любоваться, как сквозняк холодит твоё неподвижное тело. Странно вслушиваться в свои медленно угасающие вдохи, странно слушать, как твой дух помаленьку выскальзывает через твой рот и ноздри, скапливаясь едва заметным прозрачным, похожим на туман облаком над почти безжизненным телом. Странно, но так необходимо.
   "Кто угодно мог говорить, что его заводит смотреть в глаза своей жертвы, когда её тело покидает душа, а вместе с ней и жизнь, как рвётся тонкая связующая нить между плотью и духом. Как приходит смерть, чтобы вновь и вновь созерцать её лик", - врывались в разум, рождённые пустотой, мысли, - "Никогда не увидишь истинный лик смерти, нет, не физическую реакцию тела на прекращение жизни, а истинный лик собственной смерти. Когда смотришь в собственные мёртвые глаза, когда чувствуешь, как медленно истончается связующая нить, как таят на глазах возможности живой плоти. И вот, стоя на пороге, ты осознаёшь, что созерцал миг собственной смерти, что видел и прочувствовал её величие, ощутил холод её ледяной маски с твоим лицом на ней. После такого ты начинаешь сам искать её, чтобы вновь взглянуть в её стеклянные, пустые, безразличные ко всему, неуловимые, незримые, прекрасные глаза, которые отныне и на веки вечные пленили твою душу - душу, которую эта изящная злодейка обошла своим вниманием, отказав тебе в последнем и самом сладостном поцелуе... Ты вновь возвращаешься в свои оковы. Это извращённая и жестокая пытка, на которую ты соглашаешься вновь и вновь..." - Он тихо скользнул обратно.
   Темнота, рождённое близостью огня, тепло и знакомый запах запёкшейся крови. Этот запах пришёл из туннеля, ведущего с другой стороны моста. Спиной чувствовалось приближение кого-то большого. Вскоре послышался звук скрежета металла о бетонный пол. Из темноты к огню, озарявшему своим свечением довольно большое пространство вокруг, из тьмы и сырости выбрел высокий, мускулистый мужчина. Он волочил по земле топор на довольно длинной рукоятке с нешироким лезвием и длинным клевцом. Именно этот топор создавал этот слегка звенящий скрежет, возвещающий о приближении его хозяина. Длинные волосы обладателя топора были собраны в хвост, который закрывал некоторую часть выжженного, во всю спину, креста. На его ногах были сапоги из грубо выделанной кожи и свободные штаны из ткани. напоминавшей по фактуре парусину. За широким поясом были заткнуты несколько ножей разной формы и способов заточки, которые он довольно часто использовал. Рослый тип опустился перед лежащим на полу человеком, который не подавал признаков жизни. Потянул носом воздух, сделал молниеносное движение, замахиваясь топором для точного удара, который беспрепятственно обезглавил бы парня в белой рубахе.
   -Стоп! - Произнёс глядящий в пустоту обладатель бритвы. - Я ещё не мёртв.
   Рослый европеец опустил своё грозное оружие отодвинулся к дальней стене. парень поднялся с пола и выпрямился в полный рост.
   -Тебе благодарны, как всегда, за то, что ты им передал. - Произнёс парень.
   -Угу. - Кивнул обладатель топора.
   -Тебе, Крестоносец, лучше всего знать, где может быть вспышка насилия, - парень простёр руки над огнём, грея их у ярко-рыжего огненного цветка, - укажи направление.
   -Угу. - Он ткнул пальцем в сторону южного коллектора, к которому вёл чуть подсвеченный вдалеке тёмный и широкий тоннель.
   -Благодарю. - Уходя он бросил ещё одну фразу: - скоро может понадобится твоё умение.
   Крестоносец слушал звуки шагов парня с бритвой, пока их шум не слился с шумом города, доносившимся с верху. Крестоносец прислонился спиной к стене и задремал, чувствуя кожей тепло дневного костра.
  
   Насилие.
   -Каэдэ, Каэдэ, ты как? - Знакомому голосу было не всё равно, что с ней.
   -Как после драки с Кинг-Конгом, - Каэдэ поднялась с дивана, на котором провела остаток ночи и всё утро, - а эта чокнутая сука здорово дерётся... Чёрт, что за мерзкий привкус? - поморщилась девушка, вытирая губы.
   -Эта дрянь, - начала Саки, - попила твоей крови, а потом начала лизаться с тобой. - Саки издевательски улыбнулась. - Ты ей, похоже, понравилась.
   -Заткнись, - Она подошла к зеркалу, осмотрев серебряное колечко на нижней губе, - окислилось... Дрянь, она...
   -Вылизала твой ротик, ну и колечко тоже... - саки подошла поближе, но очень тихо, стараясь не разбудить Нами, которая ещё не пришла в себя.
   -Что ты имеешь в виду? - в следующее мгновение она ощутила мягкие ладони Саки на своей груди.
   -Я тоже хочу. - Саки уже не волновалась за то, что Нами могла проснуться, и даже не обратила внимания на стоящую в дверях Линду, повязывающую на голову новую красную бандану.
   -Развлекайтесь сколько приспичит. - Линда надела кожаную куртку поверх почти открытого топика, - Я, Саджи и ещё пара ребят, собираемся разобраться кое с кем. Вы как, идёте? Хотя...
   Каэдэ развернулась лицом к Саки, отшатнувшись назад, пытаясь избежать прикосновений Саки. Та и не думала останавливаться.
   -Скоро вернусь, постарайтесь меня дождаться. - Кинула Линда, выходя из комнаты.
   -Так на чём мы остановились? - Саки резко приложила свою горячую ладонь к промежности Каэдэ.
   Нами вскоре пришла в себя, то, что она увидела, слегка озадачило её. Она всегда думала о возможности связи Саки и Каэдэ, но даже в самых диких фантазиях не могла себе представить столь сильную, просто животную страсть. Она смотрела на два, прекрасных извивавшихся от удовольствия, тела. От них буквально исходил огненный жар. Тела обеих девушек покрылись испариной. Их прерывистое дыхание и еле слышные стоны удовольствия звучали в разуме Нами, вызывая где-то в глубине души странное ощущение. Нами почувствовала, как это зрелище рождает в ней интерес, принося эстетическое наслаждение. Это всё чем-то напоминало гонку, в которой участвуют Каэдэ и Саки, гонку, где нет проигравших, гонку, безумную гонку за удовольствием своим и удовольствием партнёра. Каэдэ была неоспоримым лидером. В какой-то миг Нами показалось, что в Каэдэ заключена огромная мужественность, когда она прижимала Саки к стене своим тренированным телом. Она в паре явно была мужчиной. Девушки прекрасно знали, что Нами смотрит, но продолжали, похоже, их это заводило ещё сильнее.
   Нами прошиб стыд, когда она поняла, что была чем-то, что, превращало их акт любви во что-то запретное и разжигающее в них страсть. Девушка стыдливо отвернулась, не желая быть средством, призванным разнообразить их странные взаимоотношения.
  
  
   Уже стемнело. Он чувствовал, как последний лучик умирающего солнца прекратил на сегодня своё существование. Пора. Он поднялся с бетонного пола зловонного канализационного коллектора, потуже затянув волосы тёмной лентой. Надвинул на нос очки, сильно потянулся, глубоко вдыхая, стоящий в пространстве вокруг, смрад. Выдохнул, слегка кашлянув. Полез вверх по железной лестнице, ведущей на поверхность. Под ногами скрипела ржавчина ступенек. Вверху был тяжёлый чугунный люк, отделявший мир поверхности от мира зловонных подземелий. С поверхности послышались человеческие голоса. Такие странные, снедаемые и даже дрожащие от эмоций, человеческие голоса. Там что-то происходило. Он прислушался.
  
  
   -Отпустите, пожалуйста... - кричала в темноте симпатичная девушка, которую держали двое парней.
   -Ты знаешь, что работать на Кодзи Нагата и не приносить прибыли это преступление против того, кто держит этот район? - Линда говорила серьёзно, глядя в заплаканные глаза испуганной девушки.
   -Но... - Она посмотрела на избитого до полусмерти мужчину, лежащего в грязи.
   -Что, типа влюблённые голубки, и всё такое? - Издевательски прокомментировал Саджи. придавив голову мужчины к земле башмаком.
   -Нет, - начала Линда, - эта грязная сука решила, что может за счёт этого ублюдка лишить Кодзи дохода.
   -Нет... я... - её заставила замолчать тяжёлая пощёчина, нанесённая Линдой.
   -Заткнись, дрянь! Да как ты посмела даже подумать об этом? - В Линде уже давно подогревалась и начинала вскипать ярость.
   -Я не... - Её оборвал резкий и болезненный удар в живот, буквально заставивший её согнуться пополам.
   -Я сказала: Заткнись сука!
   -Пожалуйста... - с трудом произнесла девушка.
   -Я не понял, она что, не поняла? - Осведомился Саджи.
   Линда Вынула большой армейский нож.
   -Эй, поднимите её руки повыше, - обратилась она к двум парням, держащим девушку, которая тщетно пыталась вырваться, - до этой суки медленно доходит. Пожалуй, стоит преподать ей урок.
   Двое подняли руки девушки, приложив их к толстым деревянным доскам, прибитым гвоздями к стене. Линда положила ладони девушки одну на другую.
   -Молись, дрянь, чтобы я не промахнулась.
   Линда сделала замах. Страх заставил девушку зажмуриться, ожидая смерти. В глубине души она понимала, что смерть могла стать наименьшим из зол, которые ей угрожали. Секунда, одна единственная секунда пронеслась мимо. Девушка закричала, что есть силы, не в силах удержаться. Слёзы хлынули из её глаз, а лицо исказила гримаса нестерпимой боли. Линда нанесла мощнейший удар, на который только была способна, но этого хватила, чтобы пробить хорошо заточенным лезвием обе ладони, содрогающейся от боли девушки, пригвоздив их к толстенной деревянной доске.
   -Ух, как интересно. - С улыбкой произнёс Саджи, подойдя к девушке поближе.
   Линда отошла в сторону, пропуская Саджи вперёд. она уселась сверху на отключившегося от побоев мужчину.
   -Эй, бросила она одному из парней, ранее державших, стонущую от боли девушку, - встань на стрёме. - Тот незамедлительно встал на входе в переулок.
   -Может, немного поиграем? - Саджи вынул свой выкидной нож, приставив его к горлу бьющейся от боли девушки.
   Он начал медленно разрезать на ней одежду, сначала маячку, красную мини-юбочку.
   -Что тут у нас? Ага, я так и думал, - Саджи смотрел на совершенно мокрые, прилипшие к телу девушки трусики, - эта сука обмочилась.
   Все засмеялись, как умалишенные, громче всех смеялась Линда, приставившая один из своих многочисленных ножей к горлу мужчины, находящегося в бессознательном состоянии.
   -Как же от неё воняет. - Вновь бросил Саджи, аккуратно просунув нож под один из краешков её трусиков, быстро его разрезав. Он разрезал и второй край, так что промокший кусок ткани упал на землю.
   -Пожалуйста... - уже сквозь слёзы шептала, под давлением боли и страха, их жертва.
   Саджи поднял разрезанные, мокрые, грязные, дурно пахнущие трусики девушки, с силой затолкав их в её открытый от ужаса и болевого бессилия рот.
   -Теперь постоишь тихо.
   -И тебе не противно, Саджи, от неё же так воняет? - Линда улыбалась.
   -Что у нас тут? - Саджи грубо затолкал два пальца в мокрую от мочи киску плачущей девушки, начав с силой ими там двигать. - Тебе это нравится, а?
   -Ммм... - довольно громко застонала жертва.
   -А что если я буду ими вот так двигать? - Саджи согнул пальцы под углом в сорок пять градусов, двигая их внутрь и наружу.
   -М... Ммм... - девушка умоляюще смотрела на Саджи.
   -Думаю, тебе нравится. - Саджи вынул пальцы из неё, разрезав одновременно её бюстгальтер. - Ты уже промокла, а как себя чувствуют твои буфера? - он с огромным усилием, не думая, сдавил мокрыми пальцами её соски, вызвав тем самым сильную боль, заставившую девушку согнуться, и громко стонать от ещё более сильной боли, вызванной раздражением пробитых насквозь ладоней.
   -Эй, Не теряй сознание! - крикнул Саджи.
   -Ммууммм...! - громко стонала жертва.
   -А ты внизу такая мокрая, потому что ты похотливая наглая сука хочешь меня! - вкрикивал в ушко девушки Саджи.
   -Саджи, просто изнасилуй её, хватит с ней заигрывать! - Рявкнула Линда.
   -Лады, - Саджи расстегнул брюки, вынув свой член, - всё, как скажешь.
   Линда успокоилась.
   -Готова? - Видя, что девушка замотала головой, застонав, пытаясь остановить всё происходящее, Саджи развёл в стороны её колени. - Да наплевать! - Он резко вошёл в неё. - О, ты так сильно сжалась. - Он специально двигался так, чтобы доставить своей жертве больше страданий.
   -Она так приятно стонет, - кинула Линда, видя мучения, нашедшие отражение на лице девушки.
   -Может, ты станешь ещё туже, чтобы я мог кончить...? - Саджи приставил к её левому боку, чуть ниже рёбер, блестящее острие ножа.
   Ощутив холод металла, девушка начала извиваться, пытаясь отстраниться от ножа как можно дальше.
   -Да, ты верно думаешь. - Саджи приставил нож вплотную и сильно, но аккуратно надавил.
   Сейчас её стоны походили на настоящие крики, вырывавшиеся из самой глубины её груди.
   -Ну, как, Саджи? - Поинтересовалась Линда.
   -Отлично, она такая плотная, что я сейчас кончу. - Саджи начал прокалывать ножом горячую, содрогающуюся от боли, пока ещё живую, плоть.
   Кровь заливала руку и лезвие в ней.
   -О, чёрт! - Саджи разрядился в бьющуюся в агонии жертву.
   Линда заметила, что девушка, после этого как-то поутихла, её ножки подкосились, сжатые от боли пальцы безвольно выпрямились. Даже кровь из раны текла медленнее.
   Саджи спокойно вынул из неё нож, вытер о её тело, после чего убрал его в карман брюк.
   -Ну, убрал бы свой член, - как-то снисходительно произнесла Линда, - болтается на виду.
   -А она что-то притихла? - произнёс один из парней, тот, что помогал её держать.
   -Конечно, ведь эта сука сдохла. - Линда почти смеялась. Саджи, можно возвращаться в "Рассвет", Кодзи сейчас там.
   -А ему обязательно говорить об этом?
   -Конечно же, нет. Если не хочешь, чтобы тебя наказали, - она кивнула на мёртвую девушку, - как эту шлюху.
   -Что делать с этим? - Саджи ткнул пальцем на мужчину, на котором сидела Линда.
   -В расход. - Светловолосая вынула нож, тут же утопив его в теле избитого по самую рукоятку.
   -Идём. - Саджи помог Линде подняться.
  
  
   Плоть и кровь.
   Линда успела сделать лишь один шаг к выходу из переулка, как застыла. Перед её ногами лежало тело того парня, что стоял на стрёме, хотя это и телом-то назвать не у каждого язык повернётся. Тело было всё в глубочайших порезах, из-за которых буквально разваливалось на части. С лица была срезана кожа, так же пропала нижняя челюсть и кисти рук. Разрезы были такими ровными, что с них даже кровь не текла. Он умер скорее от болевого шока, чем от этих порезов, а перерезанное горло говорило о то, что это было сделано так, чтобы быть уверенным, что жертва точно мертва.
   -Какого хрена?! - Саджи застыл, глядя на изуродованное тело.
   -Не знаю, но работа чистая. - Линда начала нервничать.
   -Может, свалим отсюда? И побыстрее. - Занервничал тот, что держал до этого ныне покойную девушку.
   -Давай, сваливай, коли, штанишки намочил! - Линда вынула нож. - Сделаешь хоть шаг, и я прирежу тебя так же быстро, как ты скажешь "ой". Понял?!
   -Да...
   -Возьми что-нибудь потяжелее, - вполне спокойно сказал Саджи, - и мы уделаем того, кто это сделал. Всё просто. Шевели задницей.
   Тот послушно поднял с земли ржавую металлическую арматурину, которой был готов раскроить кому-либо череп.
   Сзади послышался странный звук, вроде еле слышного глухого хруста, как хрящи режут. Линда моментально обернулась. Кто-то перерезал горло мужчине, который до этого казался мёртвым.
   -Какого хрена здесь творится? - Саджи медленно начал поддаваться панике.
   -Что, ещё не понял? Эта сука играет с нами, хочет, чтобы мы боялись, а мы дождёмся пока он выйдет на свет, подойдёт поближе... - её прервал чей-то хриплый голос:
   -...И вы уделаете меня, быстрее, чем я смогу пикнуть. Верно?
   Линда и Саджи резко обернулись. Перед ними стоял странный парень в белой рубахе, тёмных штанах и нелепых круглых оранжевых очках.
   -Это всё твоих рук дело? - Осведомился саджи. - Ты завалил этого, как его там, забыл, в общем, его? - Он ткнул на изуродованный труп.
   -Да, а что? Он даже не смог сделать замах своим ножичком, как я раскромсал его мерзкую тушу.
   -Это ты убил Синдзи? - Спокойно спросила Линда.
   -Этого, который пытался оттрахать какую-то малолетку пару дней назад? Если его, то да. И тех двоих с другой стороны моста, которые никак не хотели держать себя в узде.
   -А зачем же ты перерезал горло покойнику? - Линда ткнула пальцем в незнакомого ей мужчину, которого сама до этого пырнула ножом.
   -Знаете, как мне ненавистен тот факт, что я добил кого-то, как бы из жалости?
   -Добил? - удивилась блондинка. - Я его уделала!
   -Ты хреновый боец! - Незнакомец вынул из отделения на поясе, блеснувшую в темноте, опасную бритву. - Хочешь, докажу?
   -Эй, ты, с арматуриной уделай-ка его! - Линда заметила, что парень с длинным куском железа медлил, подбодрила его. - Или я сама лично взрежу тебя, как свинью!
   Тот метнулся вперёд, но вдруг замер, пошатнулся и рухнул на землю, его практически перерезали пополам от макушки до паха.
   -Ничего себе... - саджи уже поддался панике, начав отступать назад.
   -Ладно, давай, ты и я, мано-а-мано. - Линда была решительной и никогда не отступала.
   -Как пожелаешь. - Незнакомец сделал два грациозных и уверенных шага вперёд.
   Линда медленно подходила к нему ближе и ближе, держа наготове нож.
   -Похоже, нас оставили один на один, как ты и хотела. Ты не рада? - Произнёс парень с бритвой.
   -Ты хоть знаешь, с кем связываешься? - презрительно спросила девушка с ножом.
   -Знаю. С милой девочкой, которая играла со своим маленьким ножичком, играла, играла, и заигралась... - Стеклянный взгляд заставил девушку, смотрящую в мёртвые глаза незнакомца, замереть, ощутив, как странные мысли начали закрадываться в мозг.
   -Что ты делаешь? - Линда видела всё вокруг так, будто бы смотрела на мир сквозь мутное стекло.
   Её глаза уставились на тёмный силуэт незнакомца.
   -Ты не чувствуешь себя маленькой девочкой? - Зазвучал хриплый и мягкий голос.
   -Что...? - Линда ощутила, как её руки утеряли былую силу. Весь мир начал казаться больше, чем казалось обычно.
   -Зачем такой милой и симпатичной девочке оружие? Ты же не собираешься ударить меня этой штукой? - Его голос звучал до боли знакомо.
   -Нет... Не может этого быть, нет... Ты же... - Линда в замешательстве попыталась отступить назад.
   Саджи застыл как вкопанный, глядя, как Линда ведёт себя неестественно.
   -Нет, я не виню тебя за это, - улыбаясь, говорил незнакомец, подходя ближе к ней, - как я могу винить мою маленькую девочку в том, в чём она не виновата?
   -Я... Я не... Я не хотела... - судя по голосу, она в чём-то явно раскаивалась, - этого не должно было случиться...
   -Ну же, милая, подойди поближе... - Незнакомец стоял рядом с ней с распростёртыми объятьями.
   -Прости, пожалуйста, прости... - она подошла к нему и прижалась к его груди. - Мне...
   Незнакомец крепко обнял её, прижимая к груди. Он смотрел безумным стеклянным взглядом на Саджи, смотрящего на происходящее перед ним зрелище.
   -А ты, - незнакомец обратился к уже не на шутку перепуганному парню, - можешь начинать звать на помощь.
   Саджи хотел сорваться с места, сбежать, но мягкие женские прикосновения остановили его. Это странным образом успокаивало его, заставляя забыть о происходящем. Эти прикосновения были такими нежными и тёплыми, ласковыми и даже соблазнительными.
   -О, добро пожаловать на столь обычное веселье. - Вдруг заговорил с кем-то незнакомец, крепко прижавший к своей груди рыдающую девушку.
   -Да, я не могла позволить голодать своей девочке, поэтому мы обе здесь. - Послышалось из-за спины Саджи, ощутившего на себе прикосновение второй пары нежных женских рук.
   Он молча стоял, нежась от ласковых поглаживаний, даже не думая бежать.
   -Вы можете его забрать. - Стеклянный взгляд был переведён на заплаканное личико Линды.
   -Эй, леди, - произнёс Саджи, видя перед собой молоденькую бледную девушку с длинными чёрными, как смоль, волосами, ниспадавшими на плечи, прикрывающими её большую, подтянутую грудь.
   Саджи уставился на её прекрасно сложённое тело. Переведя взгляд на её лицо, он не мог не остановить свой взор на её странных глазах - они были столь же безразличными, стеклянными, холодными. Казалось, их холод пронизывал насквозь, но они были столь прекрасны, что им противиться было просто невозможно. К его спине прижалась стоящая за ним женщина - обладательница неземного голоса. Саджи посмотрел на неё, заметив, что она как две капли воды похожа на девушку, стоящую впереди, но была немного старше, но взгляд её был ещё более холодящим, буквально вымораживающим, несмотря на приветливое и даже чересчур доброе выражение их лиц, в мозг вползало ощущение опасности.
   -Успокойся, будь тихим, - звучал всё тот же голос, - нет опасности, нет тревоги, мир вокруг безобиден. - Она указала на девушку впереди своей холеной ручкой. - Видишь, её прелестные упругие, молодые формы?
   -Да.
   -Чтобы они остались такими же, ты должен стать частью нас... - женщина позади продолжала шептать на ухо, таявшему Саджи. - Ты согласен помочь стать ей ещё красивее? Она жаждет этого, а ты?...
   -Да... - Саджи видел, как девушка впереди подошла почти вплотную, приблизив свои губы к его губам.
   Саджи видел и чувствовал запах её губ, железистый, еле уловимый запах, такой знакомый.
   -"Стойте!" - ударила в голову мысль, когда он что знакомым ему откуда-то запахом был запах слегка запёкшейся крови, вскоре он ощутил, что женщина позади, крепко сжала его бока, настолько сильно, что он не мог даже вздохнуть. - "Отпусти... отпусти меня... сука, отпусти же...!!!" - Как бы сильно он не пытался, не смог произнести ни звука, даже когда был готов орать от боли, чувствуя, как прекрасная девушка перед ним, с невозмутимым видом вцепилась острыми, как бритва зубами в его правое плечё.
   -Зачем же так ругаться? - говорила неимоверно сильная женщина позади него. - Ты сам на это согласился... Согласился помочь сохранить моей девочке её красоту. Будь тихим.
   Стеклянный взгляд человека с бритвой ловил ужас на лице Саджи, когда прекрасная девушка, отрывала от его руки всё новый и новый кусок плоти, осыпая всех вокруг радостными ангельскими улыбками. Кровь хлестала из рваных ран, заливая её миленькое личико, её шею, её прелестную грудь, медленно стекая по животику к её женственности. Саджи продолжал отчаянно биться, с нехваткой воздуха и адской болью в мышцах руки, разрываемых слегка жёлтыми от крови, ровненькими зубками темноволосой красотки. Нервы резало, словно ударами тока. Рука полностью утеряла подвижность, наполнившись тупой, саднящей фантомной болью.
   -ААААА!!! - заорал Саджи, когда женщина позади него, разжала мёртвую хватку.
   Её зубы впились в его бедро, прорвав одежду, утопая в дрожащей в агонии, плоти. Два изумительных женских рта молниеносно рвали куски солоноватых от крови мышц. Саджи уже страстно желал, отключиться от боли, или умереть от шока, но не выходило, всё тщетно, мечты о смерти не спешили осуществиться, заставляя его лёжать как куклу, оглашая своими неистовыми криками ночные переулки.
   -Да. Мать всегда заботится о своей милой дочурке... - Снисходительно произнёс парень с бритвой.
   -Мама... - неожиданно сквозь слезы произнесла Линда, - где она...?
   -Смотри же... - шептал странный человек, поворачивая её к тому, что творилось за её спиной. - Вот она... А с ней...
   -Сестра... - Линда вновь начала плакать, как дитя, чувствуя, как её пожирает чувство вины.
   -Иди же к ним, помоги им... - он подтолкнул её вперёд.
   Линда неловко, как-то стыдливо и стеснительно пошла к дрожащему и всё ещё орущему и стонущему от боли, Саджи. Она остановилась рядом с женщиной, которая жадно отрывала от голени парня мясо, кусок за куском и, недолго жуя, моментально проглатывала.
   -Мама... - произнесённое слово заставило женщину приостановиться.
   Кровь капала с её губ, а глаза были направлены на Линду, они буквально шарили по её телу. Девушке казалось, что она чувствовала их касания на своих бёдрах, животе, груди, плечах, шейке, и, наконец, на лице. Женщина вопросительно посмотрела на плачущую девушку с вопросом во взгляде.
   -Мамочка... - Линда произнесла это, не скрывая странной надежды. - Я была плохой, поэтому ты меня тогда покинула...? Прости меня...
   -Иди ко мне... - женщина ласково притянула её к себе в объятия. - Моя девочка... Моя маленькая...
   -Прости... Я... - Она тонула в объятьях женщины, которая ещё секунду назад ела плоть всё ещё живого Саджи.
   -Тише... я всегда любила тебя... Моя маленькая девочка... - женщина слегка встряхнула своими тёмными волосами, вытерев с губ кровь, проведя измазанным в крови пальцем по губам Линды, оставив на них алый след.
   -Я так... - она слизала с губ кровь, - счастлива...
   Женщина вернулась к поглощению "пищи", пригнув голову Линды к слабо кровоточащей ране на бедре Саджи.
   -Что...? - спросила светловолосая, недоумевая, глядя на странную женщину. - Мамочка, что я должна делать?
   -Делай то, что делает твоя сестра... - она вновь пригнула голову Линды к рваной ране, - ешь.
   -Не-е-е-ееет!!! - Заорал Саджи, когда зубы Линды вонзились в рваную подрагивающую, кровоточащую рану на его пока ещё не сильно объеденном бедре.
   -Умница... - Женщина ласково погладила Линду, нежно и успокаивающе проводя тёплой ладонью по белым, слегка растрёпанным, волосам.
   Он смотрел, как умирает Саджи, как из него выходит жизнь. Саджи никак не мог покинуть этот мир, чувствуя, как человеческие зубы рвут на части плоть на его руках и ногах, оставив торс и голову, чтобы он максимально долго оставался живым. Это зрелище заставляло кровь кипеть, будто в неё вновь вошло призрачное пламя. Он вновь смотрел своим стеклянным взглядом на агонию Саджи, вбирая сквозь свои "мёртвые" глаза его страдания, не упуская ни одного болевого крика, не оставляя без внимания ни одной ассоциации, ни одной мысли, он буквально вдыхал своими лёгкими, жизнь, чужую жизнь, которая покидала умирающее тело.
  
  
   За ними, вдалеке у кирпичной стены, над телом мёртвой, измученной пытками проститутки склонился огромный мускулистый человек с большим пожарным топором, который он волочил по асфальту, оглашая всё вокруг мелодичным звоном - Крестоносец. Он, протянув мощную руку, приподнял голову покойной за подбородок, будто бы рассматривая её прекрасное, несмотря на потёкшую тушь и гримасу боли, лицо. Он склонился над ней, что-то бормоча себе под нос, осторожно заглянув в её мёртвые, холодные глаза, ищя в них остатки жизни. Казалось, он любовался её телом, с осторожностью осматривая его, будто бы запоминая каждый его дюйм, каждый изгиб и каждую выпуклость. Он приблизил своё лицо к её шее и открытому рту, глубоко вдыхая ночной воздух, который, казалось, пропах её дешёвыми духами. Но глаза обладателя бритвы видели в этом странном ритуале, что-то скрытое от понимания. Он старательно обнюхал её кожу от шеи, до раны на левом боку. Не моргая, осмотрел туфельки на её подогнутых ногах, пытаясь увидеть что-то невидимое другим. Взгляд его упёрся в её ладони, пригвождённые к толстой деревянной доске. Резко обернувшись в сторону, чудом, ещё живого Саджи, Крестоносец в ярости оскалил зубы, сжимая рукоятку массивного топора. Далее, он перевёл свой взгляд на Линду, быстро жующую тёплую человеческую плоть, понимающе покачав головой.
   Он резким движением вытащил армейский нож, который держал мёртвое тело от падения на землю. Резким рывком закинул её на плечё. Вынув из-за пояса кусок бечевки, перевязал им руки и ноги покойницы, чтобы она не свалилась с широких плеч Крестоносца. Он подошёл к мёртвому телу мужчины, перевернув его одним толчком мощной ноги. Далее. Крестоносец вынул один из своих ножей и начал разделывать труп, даже не думая о том, что его могут остановить или помешать. С трупом он закончил быстро, срезал лучшие куски кожи и мяса, вырезал прочные кости, заткнув их за пояс. Остальное он оставил, отволок к канализационному люку и скинул вниз.
   Затем, не теряя времени, Крестоносец направился к женщине и двум девушкам, сидящим около мёртвого Саджи, вернее у его тела с почти полностью обглоданными конечностями и перегрызенным горлом. Подойдя к женщине, он посмотрел на неё, ожидая её слова.
   -Прошу, Крестоносец, отнеси её в своё жилище и подготовь то, о чём я просила, иначе я не смогу правильно кое-что для тебя приготовить... - женщина улыбнулась, вытирая рукой свой рот.
   Крестоносец быстро зашагал к канализационному люку, в который минутой ранее скинул труп, открыл тяжёлый люк, и бесшумно спрыгнул вниз, настолько быстро и ловко, что крышка люка сама упала, закрыв за ним вход в зловонный мир канализаций.
   -Ну, что, милая, - произнёс обладатель бритвы, глядя на Линду, оглядывающуюся по сторонам безумными глазами, - Ты готова присоединиться к своей семье? - бритва засверкала в свете луны, разгоняя мрак.
   -Да... - Произнесла женщина, прижимая её к своей пышной и соблазнительной груди. - О, проси что хочешь, хоть моё тело, но дай ей присоединиться к нашей семье. - Хоть и стеклянный, пусть и холодный, но любящий взгляд женщины был обращён на красивую светловолосую девушку.
   -Твоё тело стало бы предложением, от которого никак нельзя отказаться... Но, вряд ли я соглашусь принять столь великий и щедрый дар, за эту маленькую оборванку. - Он сделал замах. - Ты сама понимаешь, она должна полностью влиться в семью. Поэтому я делаю одолжение вам, луноликая Рэб...
   -Вы воистину умны, Джонатан Бредфорд третий... она должна стать одной из нас... - Женщина гладила светлые волосы Линды, обратив на неё свой взор. Сзади женщину за спелые, прекрасные, упругие груди обнимала темноволосая девушка, лаская и нежно поглаживая их.
   -Зачем столько пафоса? У меня больше нет имени, но я благодарен, что вы помните, как меня когда-то звали. - Он изготовился. - Поехали! Ах-ха-ха!
   Темноту в лохмотья разорвало сверкающее, начищенное до блеска острое и смертоносное лезвие...
  
  
   Отсчёт.
   Кагура нёсся по улице, залитой тусклым светом утреннего, возродившегося солнца. Он бежал, пытаясь не сбить дыхания, но в то же время. наращивая темп. Его лицо перекосила крайняя степень волнения. Местом, куда он бежал, был бар "Рассвет" - их обычное место сбора. Кодзи почти всегда был там, используя свои связи, управляя оттуда целым кварталом, обделывая небольшие сделки, решая, разумеется, не бесплатно, чужие проблемы. Поворот за поворотом, он приближался к своей цели, несясь, как бешенный по многочисленным переходам и переулкам.
   Двери бара чуть не были сорваны с петель, когда в помещение влетел Кагура, слегка отдышавшись, обратился, к сидящему, как всегда за дальним столиком, Кодзи.
   -Хреновые новости.
   -Что, будет разборка? - Кодзи откинулся на спинку удобного диванчика с бордовой обивкой. - Было бы это впервые, я бы ещё понервничал.
   -Эти недоноски с другой стороны моста достали крутые настоящие стволы! Худо нам придётся. - Кагура опустился на один из диванчиков, аналогичных тому, на котором расслабился Кодзи.
   -Ты всерьёз думаешь, что они опасны для нас? - Кодзи ткнул пальцем на большие спортивные сумки, которые стояли на полу посреди помещения. - С этим они нам ничего не сделают.
   Кагура подошёл к сумкам и заглянул вовнутрь одной из них.
   -Ёлки-палки... - изумился Кагура, - да тут хватит на...
   -На маленькую армию? - Вообще-то нет, но этого вполне достаточно, чтобы уделать этих козлов с другой стороны моста, да так, чтобы им мало не показалось.
   Кагура радостно вынул лёгкий автомат, с интересом, вслушиваясь в каждый щелчок, передёрнул затвор.
   -Собирай наших. Завтрашней ночью, дадим этим ублюдкам прикурить!
   -Босс, а откуда...? - удивлённо спросил Кагура.
   -Откуда знаю? У меня свои осведомители, даже в их банде. - Кодзи странно и безразлично улыбнулся, бросив своему подчинённому: - Иди, время не ждёт.
   -Ага. - Кагура исчез в дверях.
   Кодзи всмотрелся в стоящую перед ним початую бутылку виски.
   -Знаешь, это настоящее пойло, как тебя только не выворачивает пить эту дрянь? - донёсся до ушей Кодзи, голос сидящей в тени девушки.
   -А?
   -Это недостойный напиток, особенно для такого, как ты... Сумрак от постоянно зашторенных окон, скрадывал истинный вид собеседницы, оставляя лишь интересный, приятный, тёмный силуэт. - Тебе больше подойдёт вино, как человеку хороших манер - настоящему джентльмену.
   -Смеёшься? Ты где таких углядела? - Кодзи с улыбкой отпил из бутылки, делая это как можно грубее.
   -Да. Что мне ещё делать, ведь будет настоящая война? - Девушка оставалась в тени, не спеша оставить разговор. - Главное, это нам в этой войне уцелеть...
   -Ты на что это намекаешь? - отвлёкся от выпивки Кодзи, недоверчиво глядя на девушку.
   -Хочу, чтобы войны между вами раз и навсегда прекратились, - спокойно и чётко, без волнения, говорила она, - а то всё это мешает нашему бизнесу.
   -Нашему?
   -Да. Ты, как лидер прекрасно разбираешься в людях, но в свои двадцать с лишним ты ни хрена не смыслишь в делах. - Девушка говорила уверенно, нисколько не опасаясь собеседника.
   -Что ты хочешь?
   -Хочу, как и ты, убраться из этого поганого города. Ну, - задумалась она, - может ещё и удвоить территорию влияния...
   -Ты жадная, расчётливая, наглая..., - выговаривал каждое слово Кодзи.
   -Продолжай. - Тон голоса девушки значительно смягчился.
   -...Злобная, похотливая сука, Норико. - Кодзи чувствовал, как в нём начала вскипать ярость.
   -Буду считать это комплиментом. Да, я не говорила, каким миленьким ты смотришься, когда злишься? Эти крашенные, по-модному, рыжие волосы, эта серьга в ухе, как и эти отчаянные глаза. Ты симпатяга.
   -Ладно. - Кодзи начал успокаиваться.
   -Ты же тоже этого хочешь. - Девушка поднялась с диванчика и вышла на свет.
   -Ты, Норико, не смотря на твои замашки очень хороша. - Произнёс Кодзи, рассматривая девушку в свете ламп. - Я хочу вновь вдохнуть аромат твоих волос. Хочу снова чувствовать тебя в своих руках. Хочу тебя всю, всю без остатка...
   -Ты не мастер слова. - Норико посмотрела на него сверху, с "высоты" своих двадцати восьми лет. - Но то, что ты видишь во мне не просто жестокую и безрассудную сволочь - это хорошо. А то, что между нами было, это послужит удачному сотрудничеству. - Девушка быстро вышла из бара, нарочито громко хлопнув дверью.
   Кодзи думал о том, какие открываются возможности, которые даст сотрудничество с Норико, если та выполнит свою часть сделки. Она знает себе цену. А цена её огромна. Таких, как она, не встретишь просто так, такая одна на многие миллионы. -"Нет. думать о делах не получается, когда она рядом... Почему, почему она такая...? Такая холодная и расчетливая, но такая..." - Кодзи сам боялся вспоминать, о том, каким горячим и гибким было её тело, когда они с Норико занимались настоящим диким, просто животным, безудержным сексом. - О боже..." - Воспоминание туманили разум на много сильнее алкоголя, уничтожая все посторонние мысли. Кодзи никак не мог отказаться от сделки, которую заключил с Норико, чувствуя, что последует за отказом. Отказ сулил потерю раз и навсегда её благорасположения, её поддержки, её влияния, что болезней всего для Кодзи было представить, что вместе с этим он потеряет её сказочное тело.
   -Интересно, - произнёс для себя Кодзи, глядя на своё отражение в стекле угловатой бутылки, - кто из нас двоих настоящая шлюха? Она или я? - он продолжил пить, мерея глотками оставшееся до разборки время.
  
  
   В бар вошли Каэдэ, Саки и Нами, последняя подбежала к Кодзи, думавшему о том, что случится следующей ночью.
   -Братик, это ужасно...! - Нами была напугана.
   -Что не так? - спросил Кодзи, глядя за удобно устроившимися на диванчике в дальнем углу заведения, Саки и Каэдэ.
   -Братик, Линда пропала, а Саджи... Саджи и ещё двое... - она еле выговаривала.
   -Эй, девчонки? - Крикнул Кодзи в адрес Саки и Каэдэ. - Что с этими тремя кроме Линды, что вчера отправились разобраться кое-с кем?
   -Жуткое дело. - Ответила Каэдэ. - Саджи, вернее то, что от него осталось, нашли в переулке неподалёку от моста. Его будто бы собаки обработали. - С каким-то безразличием ответила на вопрос Каэдэ.
   -А остальные?
   -Их расчленили... - произнесла Нами. - Братик, давай уедем отсюда, пожалуйста... Братик. послушай меня... Давай бросим всё и уедем...
   -Обязательно, но позже, когда закончу пару дел.
   -Обещаешь? - Нами с надеждой смотрела на брата.
   -Да, как только, так сразу. - Кодзи улыбнулся. погладив Нами по голове. - Не волнуйся, всё будет хорошо.
   -Но ведь будет война... - На глазах Нами выступили слёзы. - Ты ведь понимаешь, что это значит...? Братик, я боюсь тебя потерять...
   -Не бойся, всё будет хорошо, я с тобой...
   Саки поднялась с дивана и подошла к интересующим её сумкам, лежащим посреди помещения на потускневшем паркетном полу. Она аккуратно отогнула краешек одной из них.
   -Мать твою! Куда столько? - Она немного опешила, видя впервые столько оружия.
   -Оставь-ка это... - Каэдэ оттянула подругу от сумок.
   -Да, чуть не забыл, - произнёс Кодзи, - это наш шанс на победу.
   Каэдэ тоже рассмотрела, интересное содержимое одной из сумок.
   -Сильная упаковка. Война будет недолгой, особенно для этих ублюдков из-за моста.
   -Хах. - Усмехнулся Кодзи. - Там есть берета, Каэдэ, возьми её себе, чтобы девчонки чувствовали себя в большей безопасности.
   Каэдэ, не смотря на протестующий взгляд Нами, вынула из сумки пистолет, убрав его за пояс, скрыв его рукоятку под краем майки. Кодзи одобрительно кивнул:
   -Я рассчитываю на тебя.
   -Ага - подтвердила Каэдэ.
   -Теперь Каэдэ вооружена и очень опасна... - пропела ей на ушко Саки. - Я теперь чувствую себя в безопасности, - зашептала Саки, - а вот моя киска вряд ли...
   Каэдэ глубоко поцеловала подругу, чтобы насладиться ощущением некой власти на полную.
   -Нами, советую держаться вместе с Каэдэ, она хоть защитить тебя сможет.
   -Братик, но... - Нами явно смущал пистолет в руках Каэдэ.
   -Это моя просьба, пожалуйста, сделай это, не заставляй меня нервничать. - Кодзи посмотрел на личико сестры. - Вытри слёзы, без них ты выглядишь просто красавицей. Нами, я обещаю, что всё устаканится... Будь умницей.
   -Угу. - Нами вытерла рукавом слёзы, поднялась и отошла к Саки и Каэдэ.
   На её душе было тяжело. Она чувствовала тревогу и не могла этого скрыть.
   -Будь собой и не думай о последствиях, я позабочусь о тебе... - Произнесла Каэдэ, но от этого севшей с ней рядом Нами, легче не сделалось.
  
  
   Он шёл, по бетонному полу, заваленному мусором бетонному полу. Вокруг, как всегда царил полный хаос - всё погрязало в мусоре и грязи. Но ему было наплевать на это. Он шёл, мерея шагами расстояние до места, где он должен получить нечто важное. Вновь он был на высоте, когда расправлялся с неугодными, вроде тех, что вчера совершали жестокое и изощрённое убийство. Их ему не было жалко. Ему вообще никого не было жалко.
   Очередной прямой тоннель, ведущий к коллектору, откуда можно спуститься ещё ниже - в тёмные и сырые подвалы, куда никогда не проникает солнечный свет. Это место в корне отличалось от мира поверхности, где суетливые людишки, которым начхать на всё на свете, бегают, продлевая свою предсмертную агонию, свято веря, что это поможет им в будущем. Чушь, околесица. Не научная фантастика. Парень с бритвой уже шёл по одному из коридоров настоящих подземелий, ища верный путь. Коридоры и переходы то сужались, то расширялись, терялись в глубине земли и отводили почти к самой поверхности, огибая ровные шахты и проходы городского дренажа. Вверху, над головой, сквозь толстые перекрытия слышалось течение реки. Наконец, впереди забрезжил свет.
   Обладатель бритвы побрёл прямо к нему.
   В довольно большой комнате, заставленной различными склянками и кувшинами, а так же колбочками с чем-то непонятным, за большим, плоским каменным столом, над которым с потолка свисали на цепях ржавые крючья, стояла женщина в облегающей одежде из тончайшей, почти прозрачной кожи.
   -Ты вовремя.
   -Я никогда не прихожу слишком рано, или слишком поздно. - Ответил парень в белой рубахе.
   -Я... - он прервал её.
   -Мне не нужна твоя благодарность.
   -Вчера ты сделал... - парень вновь прервал её речь.
   -Делать других счастливыми? Как бы не так.
   Женщина подошла ближе.
   -Ты принёс то, что я заказывала? - женщина приблизилась ещё.
   -Вот. - Парень протянул ей свёрток с чем-то твёрдым прямоугольной формы.
   Взяв свёрток, женщина сорвала с него упаковку. В свёртке была небольшая железная коробочка, она открыла её, радостно воскликнув:
   -Да, всё на месте. Иглы превосходные, а нити просто чудо. - Она отложила коробочку на стол. - Теперь я смогу закончить. Я, знаешь, так извелась, пока ждала, когда ты доставишь это.
   -Извелась? Луноликая Рэб, вы так волновались, прошло ведь не более пяти-шести часов. Хотя, мне этого не понять. Да, отправив свою "дочь" погулять вы надеялись отблагодарить меня, не так ли?
   -Вы видите меня насквозь, Джонатан. - Женщина опустила глаза, сделав милое и невинное выражение лица.
   -Так вот, запомните, ваша благодарность принята мной, но сейчас мне не хочется ласкать, гладить, мять, или ещё, что делать с вашими прелестями. - Судя по выражению лица, Рэб явно завелась. - Вы можете не огорчаться, как-нибудь позже я обязательно приму ваше предложение, но сейчас же я занят. - Обладатель бритвы выскользнул из жилища Рэб, направившись в место, где стояла закопченная железная бочка, и кирпич на стенах впитал стойкий запах жжёной кожи.
   -Вы человек слова, как ни как! - Крикнула ему вдогонку Рэб, поднимая со стола металлическую коробку.
   -......
   -Ах... - Рэб обернулась.
   Перед ней стояла темноволосая обнажённая девушка, которая тут же бросилась ей в объятья, прижавшись лицом к пышной и мягкой груди.
   -Ну, не грусти, - женщина, не прикладывая много усилий, посадила девушку на каменный стол, - ты всегда будешь моей маленькой девочкой...
   Девушка обняла Рэб, прижимаясь к её груди.
   -Теперь, прошу, помоги мне кое-что закончить, - Рэб улыбалась, - тебе это тоже понравится...
   Девушка лишь кивнула.
  
  
   В сыром кирпично-бетонном коридоре вновь распространилось зловоние от горящей человеческой плоти. Стеклянные глаза впервые видели на вечно серьёзном лице Крестоносца какое-то подобие радости. Она, конечно, не была выставлена на показ, но всё же, её можно было разглядеть. Немец облокотился на рукоятку топора, о чём-то задумавшись.
   -Эй, что так радует тебя, мой большой немецкий друг?
   Он лишь развёл руками.
   -А, ты сыт и этим доволен. Конечно, ты, наверное, так хорошо не ел со времён... Чёрт, точно не вспомню.
   Немец кивнул.
   -Твои вытяжки, эликсиры и средства для ухода за оружием, а так же иглы, там, нитки, пользуются большим спросом. Кстати, у тебя есть масло?
   -Угу. - Крестоносец вынул из кармана маленькую склянку с мутной жидкостью.
   -Благодарю. - Обладатель бритвы поправил волосы и ленту на них. - Укажи мне направление теперь.
   Крестоносец ткнул пальцем в стену.
   -Там, там же мост. - Он заглянул в глаза здоровенного немца. - Перед мостом, понятно.
   Он поднялся, не оглядываясь на Крестоносца, побрёл к переулку, около моста, вновь, специально, оглашая пространство вокруг своей поступью. Теперь его вновь подогревало чувство чьей-то быстрой или не очень, смерти. Запах крови кружил его голову, затмевая здравые мысли, даря ощущение вседозволенности и безразличия к обитателям поверхности. Он чувствовал, как вибрирует его оружие, от мыслей о том, чтобы кому-нибудь пустить кровь. Неважно, кто это будет, главное, что это будет кто-то живой и жаждущий жить. Сейчас он был воплощением самой злобы, подкреплявшей в нём желание быть хладнокровным, получая удовольствие от своих действий. Он почти перешёл на бег, желая поскорее прибыть на место, где он и будет ждать, ждать пока овцы соберутся на бойню. Идя, он слышал, как в нетерпении сердце ускорило свои биения. Это было подобно тиканью часов, часов обратного отсчёта, с приближением часа ноль, ускорявших свой ход.
  
  
   Злость.
   Эта квартирка и была жильём Каэдэ. На стенах вместо обоев были наклеены постеры рок исполнителей. На полу расстелен пушистый коврик, с брошенным посередине телефоном, за шнур которого нельзя было не запнуться. Вэтой комнате не было такой вещи, как телевизор или радиоприёмник, а вот дисковых проигрывателя было аж целых два. Горка дисков в углу прилагалась.
   -Чувствуйте себя, как дома, - произнесла Каэдэ, убирая ключи от квартиры в карман штанов, - а я...
   Нами услышала, как за её спиной передёрнули пистолетный затвор.
   -Эй, что ты делаешь? - изумилась Нами, видя, что Каэдэ проверяет оружие.
   -Проверяю берету, которую дал твой брат. Вроде работает нормально. - Каэдэ проверила обойму на наличие патронов, довольно отправив её в рукоятку пистолета. - Отлично.
   -Может, музыку включим и займёмся чем-нибудь приятным...? - спросила Саки, рассматривая более или менее новые компакт диски.
   -Делайте здесь, что хотите, хоть спалите здесь всё, - Каэдэ убрала пистолет за пояс, вынув зажигалку и пачку сигарет, она закурила, - ну, или сделайте капитальный ремонт, ну, в крайнем случае, - она сделала смачную затяжку, - можете просто поспать, а я пойду.
   -Куда? - удивилась Нами.
   -Пойду, побеседую с той сукой, что меня отметелила, да выбью из неё, где мне найти этого ублюдка, что убил Синдзи. - Каэдэ поднялась с пола, швырнула недокуренную сигарету в мусорное ведро, накинула на плечи жёлтую кожанную куртку, начала открывать дверь.
   -Эй, подруга, я с тобой. - Саки быстро обулась и выскочила из квартиры.
   -Лады, заодно покажешь, где она обитает. - Она было вышла из квартиры, но кто-то дёрнул её за края кожанки.
   -Не уходите, пожалуйста, я здесь одна с ума сойду.
   -Нами, сиди здесь! Если твой братец узнает, что я таскала тебя за собой, он меня в асфальт горячий укатает, лицом вниз... - Каэдэ оттолкнула от себя девушку.
   Та удачно приземлилась на пятую точку, благо ковёр был очень и очень мягким. Девушка попробовала встать, но рука Каэдэ оттолкнула её обратно к полу.
   -Что ты делаешь, Каэдэ, зачем?!
   -Чтобы ты не поранилась. А брат твой и правда за тебя волнуется, что со мной у него разговор будет короткий, если с тобой что-то случится.
   -Нет, - Нами притихла, говоря это, - ему на меня плевать... Он занят своими грязными делишками, забывая обо мне. Ему лишь бы урвать кусок побольше, да потрахаться с какой-нибудь мерзавкой...
   -Он обещал тебе... - Каэдэ прервала Нами, не дав закончить фразу.
   -Знала бы ты... сколько раз он это... обещал... - Нами расстроилась. - Это не честно...
   -Да наплевать. - Каэдэ приостановилась, чтобы подобрать нужный ключ.
   -Прошу, не оставляйте меня одну...
   Саки прикоснулась к плечу Каэдэ, посмотрев на неё своим убеждающим взглядом. Каэдэ глубоко вздохнув, всё таки протянула Нами руку, чтобы та могла подняться с пола.
   -Спасибо, ты... - Радостный возглас Нами оборвала Каэдэ.
   -Не благодари, вот только, скажешь своему братцу, чтобы меня не трогал.
   -Хорошо. - Нами быстро вскочила. выбежав из квартирки.
   Каэдэ быстро захлопнула дверь. В скважине замка повернулся ключ, приведя в действие запирающий механизм.
  
  
   -Сколько людей собрал? - Властно произнёс Кодзи, глядя на парней, которых привёл Кагура.
   -Тридцать пять, но это предел, оружия не хватит.
   -Да наплевать, пусть возьмут что-нибудь, - Кодзи призадумался, - например трубы, или
   арматуру - будут прикрывать с тыла.
   -Знать бы еще, сколько человек выставят они. - Кагура пытался на ходу придумать, как увеличить шансы на победу.
   -У них будет человек тридцать, может больше, может меньше, так что дело в шляпе. - Кодзи был уверен в успехе. - Просто дай оружие тем, кто того заслуживает, и используй преимущества нашей территории.
   -Понял. - Кагура поднял с пола сумки с оружием, вышел из бара, ведя за собой готовых к битве, уже проверенных головорезов.
   Кодзи, запрыгнув на барную стойку, вынул из кармана брюк мобильный телефон, быстро набрал номер, приложив трубку к уху.
   -Давай же, Норико, возьми трубку. - Говорил Кодзи, слушая телефонные гудки.
   -Да, - раздалось в трубке, - слушаю.
   -Норико, наши уже выдвигаются, я с ними.
   -Наши аналогично. Не забудь об условиях сделки, дружок. - Норико повесила трубку и, судя по всему, выключила телефон.
   -Чёрт, как же быть? А, хрен с ним, разрулим! - Крикнул Кодзи, выбегая из бара.
  
  
   Каэдэ шла впереди, приближаясь к тупику, где ранее её избила женщина в железе. Нами, идя прямо за Каэдэ, ощущала в подруге решительность и злость. Саки была полностью солидарна с Каэдэ, идя с ней вровень. Всё вокруг - кирпичные грязные, измазанные краской, стены, обломки заборных рам, горы хлама выглядели иначе. чем раньше. Нет, они были знакомыми, но сейчас они казались более омерзительными и даже зловещими. Мусорные баки были открыты, а мусор из них валялся на асфальте, будто бы отделяя переулок, ведущий в тупик, от остального мира.
   -Здесь? - Спросила Каэдэ, вынимая пистолет.
   -Угу, - подтвердила Саки, вынув армейский нож из длинных походных сапог, - здесь.
   -Вы же не собираетесь...? - Нами представила себе, что сейчас случится.
   -Собираемся? - Усмехнулась Каэдэ. - Уже собрались. Где эта железная сука?
   -Ну, она здесь почти всегда ошивалась, ну она может... - Саки не успела договорить, как вдруг крикнула Нами: - За спиной!
   -Падай! - Рявкнула Каэдэ, вскидывая берету.
   Нами покорно и быстро шлёпнулась на землю. Она видела, как Каэдэ несколько раз выстрелила. Это было громко, на столько, что, закрыв руками уши, Нами не могла подавить этот страшный шум. Саки, открыла от удивления рот, глядя на того, в кого стреляла Каэдэ, которая сама была удивлена не меньше подруги. Нами заметила краем глаза, как кто-то рухнул на землю рядом с ней.
   Нами обернулась.
   Каэдэ опустила пистолет. Саки подошла поближе, обойдя лежащую на земле Нами. Нами поднялась с грязного асфальта, подойдя к девушке с пистолетом. Обернувшись на того, кого только что расстреляла Каэдэ, Нами ужаснулась. Саки сидела на корточках рядом с лежавшей в грязи Линдой. На ней был плотный, сильно облегающий костюм из странного цвета ремней, от которых несло разлагающейся плотью и кровью. Изо рта Линды, на котором застыла улыбка умиления, текла маленькая струйка крови. Её глаза, абсолютно мёртвые стеклянные глаза безвольно наполовину закатились под верхнее веко. В её руке был напильник, небольшой, по форме напоминавший нож. На шее Линды был одет плотный, застёгивающийся на толстый трёхрядный ремень с тройной блестящей пряжкой.
   -Я не хотела... - Каэдэ отшатнулась к стене позади неё, - я правда не хотела...
   -Зачем ты стреляла? - С грустью произнесла Саки, обращаясь к девушке с пистолетом.
   -Мне показалось, что это та мразь, что отметелила меня, да ещё и с ножом наперевес...
   -Что будем делать?... - Спросила Нами, глядя на Каэдэ.
   -Мне показалось... я не специально... - Каэдэ стыдливо убрала пистолет.
   Как только она это сделала, что-то быстро приподняло и швырнуло её рядом с распластавшейся по земле Линдой.
   -Какого хрена?! - успела произнести падающая девушка.
   -Каэдэ...!
   -Это она! - крикнула Саки, видя, что перед ней как из ниоткуда выросла большая женская фигура.
   Железо поблёскивало в свете луны и неярком свете фонаря. Перед Саки и рухнувшей рядом Каэдэ стояла высокая женщина в железной маске. На нижней части её тела были просторные штаны, а верхняя же часть была обнажена. Металлические пластинки плотно прилегали к обнажённому телу, двигаясь вместе с ним во время дыхания. Создавалось впечатление, что металл, покрывавший ладное женское тело, крепился не на коже, а непосредственно на костях её скелета. Женщина вынула из головы огромные иглы, чтобы снять с лица железную маску. Это она и сделала, аккуратно положив маску на землю. Она смотрела на стоящую рядом с Каэдэ и Саки, девушку, которая начала маленькими шажочками пятиться назад.
   -Эй, ты...! - Рявкнула Каэдэ, направив своё оружие на женщину в железе.
   Нами резко оступилась, не удержав равновесие, повалилась на землю. Каэдэ взглянула в сторону, пытаясь понять что помешало Нами отойти подальше от пугающей её женщины, как вдруг застыла, не веря своим глазам.
   -Ни хрена себе... - лишь произнесла Каэдэ.
   Ногу перепуганной Нами сжала в районе щиколотки рука Линды. И как бы сильно Нами ни пинала её, та не разжималась, продолжая держать мёртвой хваткой. В следующую секунду, Линда приподнялась, схватив за шею, замешкавшуюся, Саки, прижавшись к её спине, прикрывшись ею, как щитом.
   -А-ай! - вскрикнула Саки. - Отпусти! Линда-а-а! Отпусти... - Саки неожиданно осознала, что только что Линда лежала на земле, холодная, с тремя ранениями в грудь, истекая кровью.
   -Эй, ты, сука бронированная! - Рявкнула Саки, держа рослую женщину на мушке. - Скажи этой кукле, чтобы отпустила их, не то пулю схлопочешь.
   -Поговорим? - Страшно и глухо, улыбаясь, прохрипела женщина в железе, сильно надавив пальцем на свою шею.
   Она улыбалась, показывая вместе с тем свои заостренные, жёлтые от кровавого налёта, зубы. Улыбка не сходила с её лица, мерзкая искусственная улыбка. Женщина напоминала изящную деревянную марионетку с множеством шарнирных суставов, когда, прижимая шею пальцем, наклонила голову, приоткрыв в улыбке рот, Каэдэ пробил ужас. Женщина перед ней не выглядела нормальной. Её глаза смотрели на Каэдэ, безразличные, ледяные, просто вымораживающие душу, глаза, стеклянный взгляд которых, вселял какой-то животный ужас, полностью парализуя разум.
   -Так поговорим? - Вновь прохрипела женщина с дурацкой улыбочкой на лице.
   -Ага, - кивнула Каэдэ, - поговорим. Скажи этому, - она кивнула головой на, державшую девушек, Линду, - чтобы она их отпустила.
   Саки стало трудно дышать, когда Линда, улыбаясь с направленным в пустоту взглядом, сдавила ей горло.
   -Отпусти, миленькая... - Вновь раздался хриплый неестественный голос, после чего Линда разжала хватку, освободив Саки и Нами.
   -Чего ты хочешь? - Грозно спросила Каэдэ, прицелившись женщине в лоб.
   Она громко и даже звонка щёлкнула тонкими пальцами, после чего Каэдэ ощутила, как две тонкие и сильные руки обхватили её, не давая ей пошевелиться. Линда крепко держала её, настолько крепко, что Каэдэ не могла поднять оружие, чтобы прострелить голову жуткой женщине, с её мерзкой улыбочкой.
   -Ты ищешь весельчака с бритвой, малышка? - Заговорила женщина, подойдя к Каэдэ вплотную.
   -Ты знаешь этого ублюдка?! - Кричала Каэдэ, пытаясь освободиться от объятий Линды.
   Саки с разбегу въехала обрезком трубы Линде по спине, но та даже не дрогнула, как будто бы и не её ударили. Рослая женщина, быстро подскочила к Саки, отшвырнув её на пару метров назад, тут же вернувшись обратно.
   -Я знаю того, кого ты ищешь... он с радостью встретится с тобой.
   -Отпусти меня, чёртова кукла! - кричала Каэдэ, понимая, что сил освободиться ей не хватает.
   -Он сейчас... - она глубоко вздохнула, закрыв свои безумные стеклянные глаза, в следующую секунду она воскликнула: - Он рядом с мостом.
   -Что этот подонок там потерял?! - Каэдэ кричала, не оставляя попыток вырваться.
   Женщина подошла ближе, ловким движением выбила из руки девушки пистолет.
   -Игрушки... - Она вновь улыбнулась. - Девочки, как и раньше, любят их.
   Рука женщины с длинными металлическими когтями мелькнула перед глазами Каэдэ, разорвав кожаную куртку в лохмотья, свалившиеся на грязный асфальт.
   -А ну оставь её извращенка старая! - Закричала подбежавшая к ней Саки, как ловкий удар в солнечное сплетение остановил её.
   Девушка потеряла сознание. К ней на помощь поспешила Нами, которая была схвачена проворной рукой женщины в железе, которая швырнула её поверх оглушённой Саки. Женщина на этом не остановилась, отвесив нешуточную пощёчину Каэдэ, от чего та потеряла сознание. Линда отпустила Каэдэ. Позволив ей упасть на землю.
   -А ты, милая, что не бежишь отсюда? - Услышала сверху Нами, глядя на отключившихся Каэдэ и Саки.
   -Я не брошу подруг в беде... Я не убегу.
   -Надо же, чистая душа... - прохрипела огромная женщина, разглядывая Нами своими "стеклянными" глазами.
   Линда оттолкнула её в сторону, сев на Каэдэ сверху. Одним рывком она разорвала на девушке майку. Вторым разорвала застёжки на штанах. Каэдэ была абсолютно беззащитна перед ней. Проведя рукой по коже на груди Каэдэ, Линда с завистливым видом выдохнула, слезая с обнажённой девушки.
   -Что происходит...? - спросила Нами.
   -Сегодня она узнала, что такое сострадание... - Прохрипела женщина, поднимая с земли свою маску.
   Она хлопнула Линду по плечу, уводя её за собой в залитый мраком тупиковый переулок. Нами схватила лежащий на земле пистолет, направив в ту сторону, куда они ушли. Она поднялась с колен, идя в переулок, но ничего, кроме голых стен так и не нашла. Через две минуты она уже пыталась привести подруг в чувства, пытаясь согреть мёрзнущую Каэдэ, прижавшись к ней своим телом.
   Каэдэ быстро пришла в себя, как и Саки.
   -Теперь нужно идти к мосту. - Произнесла Каэдэ, отняв у Нами пистолет.
   -Что? Вам обеим мало? - Изумилась Нами.
   -Он меня ждёт! - произнесла Каэдэ, пошатываясь, идя по замусоренной улице.
   -Я с тобой! - Крикнула Саки, идя следом.
   -Нет! - Рявкнула в ответ Каэдэ. - Ты со мной не пойдёшь, а возьмёшь, её и оттащишь ко мне на квартиру. Хватит на сегодня для неё.
   -Но...
   -Просто сделай! - Каэдэ отправилась к мосту.
   -Пойдём. - Саки буквально потащила Нами за собой, ведя к квартире Каэдэ, не глядя на то, что та сопротивлялась.
  
  
   Мясорубка.
   Из темноты на толпу, пришедшую со стороны моста, смотрели безразличные "стеклянные" глаза, в которых всегда находили отражения все грехи, мучения и страдания, все самые сокровенные желания и страхи. Взглянув в противоположном направлении, его глаза вгляделись в аналогичную толпу, идущую к переулку у моста через маленькую речушку, которой не повезло быть пойманной в цепкие лапы города. Нутро его, ощущало, что намерения у тех и у других весьма и весьма серьёзные касательно цели снести друг другу головы, по пути урвав себе лучшее место в будущей править здесь банде. Сколько раз он видел это, он и вспомнить не мог, всегда пресекая всякие попытки окончательно прибрать этот квартал у моста к своим рукам. Он не мог вспомнить, когда в этом квартале по-настоящему гремела война, но такой случай был. Он один из тех, кто уже не помнит, с каких пор он живёт здесь, один из тех, кто видел его разрушение, гибель в пожаре после того, как прошёл дождь из раскалённого железа, не прекращавшийся очень и очень долго. Он был одним их тех, кто не покинул свой дом, даже после того, как почти его лишился. Он был одним из тех, кто помогал разгребать завалы, извлекая и придавая огню и земле трупы погибших под дождём из огня и раскалённого металла. Он был и остался одним из тех, кого можно было назвать настоящими жителями этих мест. И терпеть в своём доме такое он не желал и не мог. Две группировки уже стояли друг напротив друга, уже готовясь к битве морально. Его чуткий слух уже уловил, как начали щёлкать заторы их оружия. Они были настроены решительно. Пора действовать.
  
  
   -А они вооружены не хуже нас, босс, как считаете, шанс есть? - В шутку поинтересовался Кагура, рассматривая головорезов из вражеской банды.
   -Посмотрим, - произнёс Кодзи, видя, что толпа, с другой стороны переулка расступившись, пропустила вперёд их босса, - посмотрим. - Кодзи медленно пошёл навстречу.
   Девушка шла быстро и уверенно. Навстречу ей шёл Кодзи небыстро, даже слегка лениво, но тоже уверенно. Они остановились на расстоянии около двух метров друг от друга, начав что-то обсуждать.
   -Чего это они? - спросил у Кагуры один из парней, ещё раз проверяя автомат.
   -Поговорить решили. Может решиться всё без боя. Но на это и рассчитывать не стоит.
   -Мои люди здесь, они вооружены и решительно настроены. - Начал Кодзи, совем не опасаясь, что его услышат.
   -То же я могу сказать и тебе, но не стану, потому как сие и дез слов понятно и очевидно.
   -Ты выполнишь свою часть договора? - Спросил Кодзи, не скрывая недоверия.
   -От тебя это всё зависит. Если гарантируешь то, о чём говорил, вопросов не возникнет.
   -Да, перед тем, как всё случится, я хотел тебя спросить, кто из твоих людей ходит в белоснежной рубахе, носит хвост и нелепые старые очки?
   -Ты издеваешься? - Рявкнула девушка. - Этот ублюдок на тебя работает.
   -Увы, это не так. - Кодзи нагло развёл руками.
   -Хорошо, где этот ублюдок, если не в твоей банде?! - Осведомилась девушка.
   -Здесь. - Донёсся голос сверху.
   Все подняли взгляд, заметив на высоте второго этажа брошенного дома, на открытом окне, свесив ногу, сидел парень в белой рубахе, протирая салфеткой свои старомодные очки, он приподнялся, выбравшись на карниз, выпрямился в полный рост.
   -Вы, здесь, чтобы портить нам жизнь. Убивать себе подобных...
   -Тоже мне, блин, гуманист нашёлся! - усмехнулась девушка.
   -Заткнись, подруга и послушай. Вы собираетесь проливать здесь вашу поганую кровь, свою, чужую, неважно. Главное, что на это право есть здесь только у меня. Посягая на мои права, вы вынуждаете меня сделать за одну ночь то, на что обычно могли уйти годы или месяцы.
   -Ты на что, чёрт возьми, намекаешь? - Бросил ему Кодзи, аккуратно вынимая из-за пояса пистолет.
   -Ты чего удумал? - Удивилась девушка, стоявшая рядом с Кодзи.
   -Помолчи Норико, этот парень не так прост, как кажется. - Кодзи неожиданно для всех крикнул: - Эй, безумец, ты говоришь о том, что ты нас угрохаешь, наверное, потому, что вас тут повсюду притаилась целая армия. Может быть, поэтому ты такой смелый. Отвечай, кто вы и сколько вас таких?!
   -Ребята, давай, уделайте этого ублюдка, а с другой бандой потом закончим! - Норико улыбнулась, видя, что её подчинённые начали целиться в новую мишень - обладателя бритвы.
   -Эй, Кагура, скажи остальным, что первоочередная цель там. - Кодзи ткнул пальцем в незнакомца, видя, как головорезы Кагуры направили оружие в сторону странного парня.
   Незнакомец усмехнулся, взглянув на Кодзи и Норико, заявив.
   -Вы двое теперь оцарапаны двойной линией! - Он добавил. - Да, я один!
   -Один. - Усмехнулась Норико.
   -Но это вам не поможет! - он через секунду вновь заговорил. - Запомните этот день раз и навсегда.
   -Не, он меня не боится. Глупец.
   -Он играет с нами. - Произнесла Норико, глядя на незнакомца.
   -Давайте овцы! - Заорал парень в белой рубахе. - Идите на бойню! - Он моментально выхватил бритву.
   -Кончайте его. - Приказала Норико.
   -Убить ублюдка! - Рявкнул своим Кодзи.
   Незнакомец, разбежавшись по карнизу окна, прыгнул в сторону моста, стараясь попасть в центр толпы, которую привела Норико. Обе группировки открыли огонь. Незнакомца не пугал настоящий шквал пуль, летящий ему навстречу.
   "Я ощущаю, как бритва вибрирует в руке, как кровь вновь закипает, разнося по всему телу огненный жар. Свинец, пролетающий мимо не тронет меня. ибо я безразличен к этому".
   -Меня не завоевать, у меня нет дома. - Прокричал он, влетев в толпу людей, встречавших его выстрелами из своего оружия.
   Лезвие бритвы сверкнуло в темноте, заставив одного из стоящих рядом парней с оружием, схватиться за горло, начать задыхаться. Ещё один удар, отсёк его правую руку. Удар, ещё удар. Кровь разлетелась по сторонам, окропив лица и головы людей.
   -Меня не победить, у меня нет государства. - Вновь исступлённо заорал незнакомец, нанося всем стоящим вокруг порез за порезом.
   Он смеялся, одним ударом отсекая конечности, ловя ртом на лету брызги крови, всё больше зверея, ощущая её вкус, такой приятный железистый вкус. Удар, за ним ещё, ещё и ещё. Пули пролетали мимо, раня своих же на радость незнакомца с бритвой. Он отпрыгнул, сделав сальто назад, не давая людям отступать к мосту, отрезал им дорогу.
   -Меня нельзя запугать, у меня нет страха! - Закричал он, нанося мощный удар, оставляя глубочайший порез на шее одного из автоматчиков.
   Его безразличные стеклянные глаза блестели в лунном свечении и в свете фонарей, когда в них отражались алые брызги, летящие мимо него, под ударами бритвы. Эти брызги были подобны искрам металла, разлетавшимся под ударами кузнечного молота по раскалённому металлу, но это была бритва, а не молот, вместо стали были живые люди. Незнакомец неистовствовал, нанося всё новые и новые раны своим многочисленным жертвам, вслушиваясь в их крики, эти пронзительные человеческие крики. Теперь он с упоением слушал, как громко и ли хрипло визжат распадающиеся на части люди. Их крики и стоны умирающих сливались в единый звуковой поток, зревший своими тёплыми "водами" душу обладателя бритвы, поднимая в нём желание убивать на новый уровень. Он вновь и вновь со смехом и зловещей ухмылкой резал людей, оказывающих безуспешное сопротивление, награждая их свежими глубокими ранами. Под молниеносными ударами бритвы разлетались даже автоматы, которыми прикрывались уже не способные продолжать бой, лежавшие на земле израненные и умирающие люди. Он нещадно добивал их, глядя в их наполненные страхом и мольбами о помиловании глаза, "забирая" одну за другой их образы и маски смерти. Он теперь не старался быстро и эффективно убить жертву, а стремился максимально сильно и болезненно покалечить её, надрезая бритвой конечности и кости в них, остальное он отрывал и выламывал вручную, подбрасывая с каждой оторванной конечностью ввысь небольшие фонтаны крови. После, когда жертва ощутит настоящие муки ада наяву, моментально перерезал горло, или делал надрез от пупка до шеи, который сам быстро раскрывался, давая внутренностям с фонтанами крови выпадать из полостей тела.
   Норико, видя, как незнакомец, превратил лучших головорезов её банды в горы истекающих кровью человеческих останков, отбежала на сторону банды Кодзи, ища спасения в его объятьях.
   Людей, над которыми потрудился незнакомец с бритвой, было уже не узнать. Норико стоило закрыть глаза, как перед ней возникали образы отрубленных конечностей, стонущие люди с вырванными нижними челюстями и отрубленными конечностями, чьи тела рассыпаются на некрупные куски под действием силы тяготения. Асфальт стал багровым от пролитой на него крови. Кодзи, прижав к груди дрожащую от ужаса Норико, которая за последние полторы минуты растеряла всю свою гордость, став просто красивой, перепуганной насмерть, дрожащей от ужаса и омерзения и желания поскорее покинуть это место, девушкой. Она больше не хотела видеть этих улиц, людей. только быть. всё время быть в успокаивающих тёплых объятьях Кодзи.
   Тот в свою очередь не только успокаивал Норико ласковыми поглаживаниями по голове, грея теплом своих рук, но и следил за тем, как незнакомец в уже алой от чужой крови рубахе бродит среди кусков тел, ища чудом выживших. Таковых не нашлось. Теперь он смотрел на головорезов Кодзи и на него самого, представляя себе, как вновь начнёт сокращать количество неугодных и недостойных жить.
   -Эй, там! - Заорал маньяк с бритвой, затягивая ленту в волосах потуже. - Готовы сдохнуть, как скот на бойне?! Если да - подходи, Джон "Рэйзер" поможет с этим! А коли, нет - бегите домой!
   -Что такое он говорит? - тихо переспросил Кодзи, скорее не для ушей окружающих, а для самого себя.
   -Смотри... - Норико указала на того, кто назвался Джоном "бритвой".
   -Что за...? - изумился Кодзи, глядя на то, как рубаха незнакомца снова становится белой и чистой.
   -Эй, там, заснули?!! - крикнул обладатель бритвы.
   -Чёрт возьми... Это же... - Норико не успела закончить, как крик незнакомца оборвал её.
   -Да, перед вами гроза ночного Йоркшира!!! Во плоти. - Он принял боевую стойку, дававшую возможность моментально броситься на противника.
   Он отвёл руку назад, чтобы, разбежавшись, нанести бритвой сокрушительный режущий, расщепляющий удар. Улыбка мелькнула на его лице. Он был готов вот-вот броситься убивать.
   -Решили?!!
   -Босс, уходите! Мы прикроем, а заодно уничтожим эту пакость! - Крикнул Кагура, готовясь стрелять.
   -Благодарю, но я остаюсь.
   -Босс, уходите, мы видели его в деле. Уходите, у вас хотя бы семья есть. - Речь его напоминала прощание. - Мы готовы попытаться. Идите.
   -Пойдём... - Норико тянула Кодзи за руку в образовавшийся проход, когда люди из банды расступились.
   -Прощай, Кагура... Я не хотел, чтобы наше дело кончилось так...
   -Оставьте, босс, я знал, что будет примерно так... Прощайте.
   Норико буквально вытянула Кодзи за руку, протащив его через образовавшийся проход. Она так сильно тянула его за руку, что чуть не порвала его пиджак. Спустя минуту, они уже шли в направлении бара "Рассвет".
   -Эй, мы продолжаем, или как? - поинтересовался маньяк.
   -Давайте, вместе! - заорал Кагура. с силой нажав на курок автомата.
   Почти три десятка стволов поддержали его. Весельчак того и ждал, рванув с места в сторону, откуда летел пронизывающий воздух, горизонтальный дождь из раскалённого свинца.
   -Я этого и ждал!!! - Кричал маньяк, совершая нереальный высокий прыжок, готовясь приземлиться в середину скопления вооружённых людей. - Умрите!!!
   Приземлившись, он нанёс удар. Ночной воздух рассекло сверкающее лезвие, подбросив в воздух кровавые брызги и куски аккуратно отрезанной плоти. Удар, ещё удар. Незнакомец работал с удвоенным темпом, казалось, что он вращается подобно урагану, забирая жизнь за жизнью. Ни что не могло его остановить, казалось, что пули облетали его, будто бы стараясь не задеть, во всей этой свалке. Он вдруг возник перед Кагурой, поднявшись над ним подобно чёрной тени.
   -Да что ты такое?!! - заорал в ужасе Кагура, глядя в испускавшие странное белое свечение, глаза маньяка.
   Маньяк с дурацкой ухмылкой на лице, молниеносно взмахнув своей бритвой, рванул руку резко вверх. Кагура даже ничего не почувствовал, застыл, глядя на то, как из его тела выпадают истекающие кровью внутренности. Ещё один удар пришёлся в область шеи, но голова не отлетела от тела, повиснув на кусочке кожи.
   Маньяк совершил ещё один невыполнимый прыжок, отрезав пути к отступлению, встретив убегавших шквалом режущих ударов, от чего люди просто разваливались на ходу, орошая грязный, пыльный асфальт своей кровью. "Бритва", молниеносно метнулся в сторону ещё живых, но израненных головорезов Кодзи, которые продолжали поливать незнакомца дождём пуль. Их смерть была лишь вопросом времени. Спустя полминуты заглох последний автомат.
   На запах крови, который буквально пропитал асфальт и стены данного переулка, стелился вдоль земли, подобно утреннему туману. Джон тихо чистил свою бритву специальным составом, вытирая лезвие специально оторванным от краденого платка лоскутом. Лезвие становилось абсолютно чистым, отражая всё вокруг, подобно самому чистому зеркалу. С него исчез запах человеческой крови. Теперь оно было как новенькое. Маньяк улыбался, до сих пор чувствуя, как в его теле вновь горело пламя, живое и негасимое пламя, всепожирающее пламя, которое будет гореть многие годы. Этим пламенем была его переродившаяся душа.
  
  
   -Вот ты где, ублюдок! - Донёсся до ушей маньяка с бритвой голос Каэдэ.
   -А, это ты девочка, я ждал твоего появления. - Маньяк указал на пропахший кровью переулок. - Смотри, это почти всё, ради чего ты жила.
   Каэдэ заглянула в переулок, но в следующий момент отшатнулась. Её тело не могло удержать подкативших к горлу рвотных масс, выплеснув их наружу.
   -Да, девочка, там лежат твоя вражда, твои надежды, твои страхи, твоя борьба, твоя сила. Смирись с этим. Твоя смерть не решит ничего.
   -Кто ты такой? - Бессильно произнесла Каэдэ.
   -А ты, как думаешь?
   -Ты убьёшь меня, - девушка сжала рукоятку пистолета, - как убил Синдзи?
   -Нет. Он заслужил свою смерть, как тот парень, которого загрызли, как те, что ему помогали.
   -Чем он заслужил свою смерть? - Каэдэ вцепилась в рубаху незнакомца. - Отвечай, ублюдок, чем?!
   -Начну сначала. Он, как и многие из вас убивал здесь тех, кто этого не заслужил, умирая потому, что попадался на удочку, вроде твоей миленькой мордашки, или твоего соблазнительного тела, летя, как мотылёк на огонь. То есть, такие, как ты, заманивали людей сюда, обещая им за это, доступ к своим телам, а они и покупались на посулы, идя в лапы ваших убийц. Безотказно. Я бы не придумал что-то более действенное. Хвалю.
   -Почему ты не убьёшь меня?
   -Сама догадаешься, ты ведь девочка не глупая, но ты кое в чём ошиблась, перепутав цель своего существования с привязанностью. - Маньяк усмехнулся, поднеся бритву к её лицу поближе. - Взгляни, в отблески и подумай.
   Каэдэ взглянула, чувствуя, как из лезвия вместе со светом её коснулось что-то ещё. Она увидела нечто, оставившее отпечаток в её душе. Маньяк убрал лезвие, произнеся:
   -Не смотри долго в бездну, иначе она возьмёт и взглянет на тебя. - Он спрятал бритву в ремень, протянув руку, сидящей на холодном асфальте девушке, помогая встать.
   -"Какая холодная..." - пронеслось, когда Каэдэ держала незнакомца за руку, - "холодная и твёрдая... Холодная, как его глаза, ледяные, безразличные, пустые, безжизненные... Кто же ты?..."
   -"А сама-то как думаешь?" - Незнакомец сделал несколько шагов назад, в тень, куда не проникал ни свет луны, ни фонарей.
   Каэдэ последовала за ним, но там была лишь кирпичная стена. Вокруг не было никого. Каэдэ подобрала с асфальта берету, убрала её за пояс, спрятав под полу кофты, которую ей дала Саки. Она шла к себе домой, даже не думая о мести. По её щекам текли крупные, горячие, чистые слёзы. Она не могла остановить их и даже не пыталась, чувствуя, что слишком долго была такой, какой была. Ночной воздух приятно холодил, помогая идти дальше. Шаги были неимоверно лёгкими и приятными, будто камень с плеч свалился. Не смотря ни на что, Каэдэ была счастлива.
  
  
   Кодзи и Норико вошли в Бар "Рассвет", понимая, что позади у них море крови и бесятки трупов. Всё это осталось за спиной, но всё равно напоминало о себе, давая знать о себе странным ощущением в затылке. Норико была в аналогичном состоянии. Весь путь до сюда она не проронила ни единого слова, как и Кодзи, которого она вела за руку. Эта ночь стала воплощением всего, чего они так боялись.
   Неожиданно Кодзи заметил светловолосую девушку, сидящую на диванчике в углу бара, глядя на крышку стола перед собой. На ней был тёмный костюм из странных, непонятным образом скреплённых ремней. Она сидела совершенно неподвижно и тихо, что могло показаться, что она всего лишь манекен, принесённый сюда ради чьей-то злой шутки.
   -Линда? Где ты пропадала?
   -Кто она? - Норико потянула Кодзи за руку, не сводя глаз со светловолосой.
   -Это Линда, одна из верных мне людей.
   Линда, услышав это, поднялась с диванчика, выбравшись из-за столика, медленно пошла в сторону Кодзи.
   -Линда, что ты здесь делаешь?
   -А, вот ты где, - донёсся из-за спины добрый женский голос.
   Норико ощутила, как сзади повеяло холодом, что заставило её обернуться. В дверях стояла высокая темноволосая женщина в одежде из тонкой и почти прозрачной кожи, она протянула руки, ласково подзывая девушку в странном костюме.
   -Линда, девочка моя, иди же сюда, я так волновалась... - на лице женщины была искренняя радость.
   Линда не проронила ни слова, продолжая идти. Кодзи видел, что губы на радостном и добром личике светловолосой девушки шевелились, но голоса слышно не было. Она подошла к женщине, обняв её, прижавшись к ней всем своим телом.
   -Ты такая миленькая в одежде, которую для тебя сделал Крестоносец. Моя маленькая девочка... - Женщина вела себя, будто бы она её мать.
   -Не может быть. - Удивлённо произнёс Кодзи, провожая уходящих в ночь женщину и Линду.
   -Почему, она же её мать. - Выдохнула Норико. - Хотя они очень странные.
   -Это не она.
   -С чего взял?
   -Линда сама убила свою мать и отца, после сожгла их трупы. Она сама как-то рассказала.
   -Ничего удивительного... - Произнёс старик за барной стойкой.
   -Ты о чём, дед?
   -Госпожа Рэб воистину мудра. - Дед пожал плечами. - Может, и вы подумаете о том, что вам действительно необходимо, а, господин Нагата?
   Кодзи задумался о том, что ему поистине дорого. Думать долго не пришлось.
   -Норико, давай уберёмся из этого места раз и навсегда. - Он заметил огоньки истинной радости в глазах напуганной девушки. - Давай, ты, я и моя сестра... уберёмся отсюда подальше.
   -Ты предлагаешь мне бросить всё: прибыль, дело, наконец, власть?
   -Да, брось их, ради себя, ради меня, ради нас. У меня есть достаточно средств, чтобы убраться отсюда подальше, далеко-далеко, где наши души будут далеки от грязи, в которой мы были.
   -Я согласна... - Норико вдруг ощутила, затаившееся в глубине груди, живое и приятное тепло.
  
  
   Дверь квартирки распахнулась. На пороге стояла Каэдэ. Уставшая, потрёпанная, но живая.
   -Саки, я не знала...
   -Каэдэ, что с тобой?..
   -Я не брошу тебя... - Каэдэ рыдала на груди Саки, не стесняясь своих слёз.
   -Каэдэ... Каэдэ, что с тобой?... - Девушка впервые видела на её лице слёзы, настоящие. рождённые чувством из глубины души.
   -Ничего...
   -Я ничего не понимаю, что происходит? - Нами не поняла ничего из происходящего, продолжая наблюдать за подругами.
   Телефон, лежащий в середине комнаты, мелодично и тихо зазвонил. Нами подняла трубку.
   -Братик?... - радостно воскликнула она, слыша голос Кодзи.
   -Нами, мы завтра же уезжаем отсюда.
   -Я так рада...
   -Завтра мы к вам заедем, чтобы забрать тебя.
   -Я буду ждать... - Нами повесила трубку, слыша короткие гудки.
   Она была счастлива.
  
  
   Перед сном.
   Пришло время опять погрузиться в тишину. Он вновь снял с себя абсолютно чистую одежду, завернув её в старую упаковочную бумагу, положив поверх этого свёртка свёрток поменьше, заключавший в себе его оружие. Он взял с пола тазик, заранее наполненный ледяной водой, поставил на кирпичное сооружение, выполнявшее функцию стула, начав умываться. Ледяная вода приятно покалывала кожу лица и торса. Почистил зубы порошком из склянки. Вылил остатки воды. Вымыл и насухо вытер тазик, приведя всё вокруг в идеальный порядок. Поднял с пола новую сложенную ткань, которая должна послужить одеялом, в замен старой. Подложил под голову, вместо подушки, кирпич. Он уже был готов погрузиться в сон. Мысли медленно оставляли разум, как вдруг он ощутил чьё-то присутствие.
   -Госпожа Рэб, вы не с детьми? - произнёс лежащий на холодном бетонном полу человек.
   -Им вдвоём не будет скучно. Я здесь, чтобы дать вам то, что обещала, но и забрать то, что обещали вы, Джонатан Бредфорд Третий, или как вы себя называли, когда жили на западе - "Джон бритва ".
   -Я человек слова, прекрасная Рэб.
   -Это не может не радовать. - Женщина стянула с себя одеяния из тонкой кожи, опустившись рядом с парнем, который уже был готов заснуть.
   От неё пахло чужой смертью - этот запах приятно щекотал ноздри обладателя бритвы, подогревая в нём кровь. Её мягкие и нежные губы были на вкус слегка солоноватыми с железистым привкусом, от которого кружилась голова. Парень прижал женщину к себе, чувствуя разгоравшееся в нём и в ней желание.
  
   Он заснул, спокойно и тихо, забывая о реальности, уносясь в иллюзорный мир, место, где тишина и покой, но лишь через несколько дней, конечно...
   Конец.
  
  
  
   3
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"