Савина Надежда Андреевна : другие произведения.

Отражение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он открыл глаза. Сквозь тонкую корочку инея на стекле пробивались лучи красного зимнего солнца. Нащупав телефон, нажал красную кнопку и прервал ту мелодию, которую так долго подбирал, дабы пробуждение было не столь мерзким.
  
  Она проснулась. За окнами было темно, в квартире похолодало, значит ударил мороз. Плевать! - утренний кофе её согреет. Полежала, дослушивая дорогую её сердцу мелодию, с неохотой прервала её на предпоследней ноте.
  
  Встать, оглядеться, ВСТАТЬ! - где-то в районе правой руки лежат джинсы...
  
  Так, первый этап пройден. Сигареты...Турка, газ...Сейчас он придёт в норму...Надо добраться до ванной, конкретней до зеркала, дабы открыть взору трёхдневную щетину и избавиться от неё.
  
  Она спешно собиралась на работу: где же эти чёртовы ключи?! Тени...Тушь...Пара взмахов - принцесса! :-* Ну почему, почему это время вечно опережает её? Куда ему спешить? Оно вечно! Опаздние, опять...А, плевать, в этом городе полно подходящей ей работы. Вопрос лишь в её качестве...На последок она взглянула в зеркало.
  
  - Привет! Как ты? Давно не виделись.:)
  - Отлично! Как всегда опаздываю.
  - :) И я :)
  - Не зря же мы - отражения друг друга ;)
  
  Она подмигнула ему блестящими карими глазами, он отзеркалил её своими, на несколько тонов светлее.
  
  - Ты мне снилась.
  - Правда? То-то мне просыпаться не хотелось...
  - :) Как у вас обстоят дела с погодой?
  - Похолодало, брр...
  - Ох, какие ж мы! Готовы говорить о чём угодно лишь бы оттянуть светлый момент прихода на работу!
  - Ну или мы готовы говорить о чём угодно и рисковать, опаздывая на работу лишь бы иметь возможность увидеть друг друга.;-*
  
  Она поцеловала холодную поверхность стекла, помахала ему рукой и упорхнула.
  
  Спустя некоторое время она летела вдоль витрин и ей казалось, что рядом бежит забавный парень, так и не успевший сбрить свою трёхдневную щетину... 19.12.2009г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"