Савинов Юрий Сергеевич : другие произведения.

Самая Абсурдная История Как Я Брал На Абордаж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    САМАЯ АБСУРДНАЯ ИСТОРИЯ КАК Я БРАЛ НА АБОРДАЖ.

  САМАЯ АБСУРДНАЯ ИСТОРИЯ КАК Я БРАЛ НА АБОРДАЖ.
  У меня за ухом снова сидит старичок и курит циплячи перья. Я уже устал ему говорить , чтоб он сбегал на озеро и споймал медвежонка. Мне очень охота петь и бороть гуся, который снова взобрался на склад с идит там уже 16 лет и плетёт корзины из зубной пасты.
  Всё я так не могу пойду сейчас на абордаж.
  Я накачиваю бельчёнком колёса на диване и еду в лес. Могильный холод подул из за кровати , я подлетел на санях и понял , что уже поздно пить крапиву пора идти за море. Где давно уже старый при старый мальчишка надел на ноги бусы и показывает свои руки тарелке с борщём, которая очень сильно любит читать на ночь страшилки рисовой каше. А рисовая каша лежит себе на дороге и хочет подставить подножку пролетающим мимо крокодилам,. Они собрались в рой и летят в северные страны на осень.
  За лесом меня встретила тревожная тётка в руках она держала маленького Митьку. Который громко громко падал.
   На абордаж я подошёл снова, и тут всё открылось передо мной медвежонок грыз забор и громко издавал муху.Ну вот я и дома. Дед Мороз гладил ужа. Утюг был не очень холодный. Последний издавал душе раздирающую песню про то как мы с павлином у печки рассыпали кучерявые волосы.На заборе соседка мыла дороги ,и тропинкой что позади слова слепая мышка слюнила подкову. Ишачок Генка играл на скрипке ресницами глаз бобра.Бобр в то время был в гостях у солидарности пил чай из под печки. Скелетик поджигал дрова. Они тлели и расказывали ему на ночь самую ужасную в мире медную горошину...Я бы и дальше продолжил бы Вам писать Дорогие Мои Гости из за смотрящего окна которое позади моего дома что с краю позавчерашней урчащей в животе словно спрашивающей о судьбе старого злодея ........ Но у ВЫ я ушёл когда пробегающий позади моего второго экзаменна посмотрел в право и понял вот она НА АБОДАЖ жизнь святого физико химического патрика из старой при старой пчелинной коробки сделланой из рыбьей скорлупы....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"