Савкин Сергей Александрович : другие произведения.

Что такое жизнь с моей точки зрения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это будет что-то, (теория, рассказ, точка зрения, не знаю как это назвать), что-то о нашей жизни. Я бы это озаглавил так: "Что такое жизнь с моей точки зрения". Надеюсь все будет понятно, начнём...

  Я считаю, что наша жизнь - это всего лишь книга. Книга, которая состоит из многих частей, и каждая часть содержит двенадцать глав, которые меняются каждый месяц. Это книга, которую пишет наша судьба. Каждый год меняется часть книги, меняется и наша жизнь. На Новый Год, все мы обычно ждём чуда, чего-то необыкновенного и волшебного, и у кого-то это случается, а у кого-то нет. Но абсолютно у каждого, на границе тридцать первого декабря и первого января, заканчивается двенадцатая глава, заканчивается очередная часть и начинается новая часть книги, новый том. Да да, именно на Новый год, а не на день рождения. Потому что все стараются начать жить по новой именно после Нового Года. Так вот, у кого-то, книга заканчивается не успев начаться, просто их убивают (аборт), не дав родиться, так решила судьба. А у кого-то книги очень долгие, они полны различных приключений, любви и боли, радости и горя, приобретений и потерь. И это хорошо, это значит что человек прожил долгую и удивительную жизнь. Как и в любой книге, так и в наших книгах, каждая глава несёт свою историю. Какие-то главы мы стараемся запомнить навсегда, потому что в этой главе мы были счастливы. А некоторые главы наоборот, мы стараемся их забыть, потому что там нам было больно, было плохо. Но каждый месяц, неважно какой, будь то август или май, мы заканчиваем главу и начинаем новую. Это может быть продолжение предыдущей главы, а может быть начало следующей. Все мы влюбляемся, любим и, в итоге все расстаются. Кого-то разлучает смерть, а кто-то просто устал, и решил что нужно что-то менять. Вот например, вы любите человека, так сильно, что все для него сделаете, но этот человек вдруг говорит что вам нужно перестать общаться. Больно? Конечно больно, но ничего не изменить. Это все подстава сверху. Проделки судьбы. И так всегда, судьба все решает и пишет всё это в наши книги. Согласитесь, что каждый месяц у вас в жизни происходит что-то новое, что-то, чего вы не ожидали. Судьба всегда готовит нам подарки и сюрпризы. Они могут быть приятные, с могут быть такими, что нам снова будет больно. Жизнь - книга. Судьба - писатель, наш редактор. Все просто. Сергей Савкин. 2016.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"