Савкин Владимир Алексеевич : другие произведения.

Дикий.Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К утру мне все же удалось уснуть и я проспал почти до вечера. Вскоре я уже шел в Сферу. Мне надо было приходить к десяти ,но я решил прийти к открытию. В восемь я уже был в клубе. Я присел за бар и поздоровался с Олегом-барменом. Он фертолакс-человек ,обладающий силой обворожения. Его дар действует на женщин безотказно и выручки стремительно растут. --Привет. Я обернулся. Ко мне подошла Кристина . С ней был какой-то парень. --О,ты здесь,-сказал я. --Конечно,-улыбнулась Кристина,-сегодня воскресенье,я не могу пропустить огненное шоу. Она посмотрела на парня,стоящего с ней ,и сказала:--Познакомься,это мой друг Максим.А это,-она перевела взгляд на меня и улыбнулась,-мой парень Дима.Мы встречаемся. --Не волнуйся,-сказал он так ,будто мы сто лет знакомы,-все будет хорошо.Ты справишься. Я нахмурился. --Не обращай внимания,-сказала Кристина,-Дима эмпат. Эмпаты могут читать эмоции и мысли людей,а наиболее сильные из них способны даже управлять ими. --Ясно,-кивнул я Диме,-но я не люблю,когда вторгаются в мою голову,хотя ты прав,я действительно волнуюсь из-за работы.Сегодня мой первый день. Тут к нам подошел Костик:-Всем привет.Макс,ты уже здесь? Я кивнул:-Решил прийти пораньше. --Хорошо,если что,Олег тебе поможет.Мне надо бежать. --Костик,постой! --Да? Я переглянулся с Кристиной и сказал:-Ты знаешь,что в клуб проника вампирша? --Что?-воскликнул Костик,-когда? --Вчера.Я видел её здесь ,но не успел тебе сказать. Костик нахмурился:-Надо разобраться с охраной.Этого ещё не хватало.Спасибо,что сказал.Я побежал. И он ушел. --Он нервничает,-сказал Дима. --Ещё бы,-протянул я,-вампир в Сфере!Из-за этого можно потерять репутацию. Дима вдруг схватился за голову и зажмурился. --Что с тобой,-встревоженно спросила Кристина. --Все в порядке,-выдохнул он,-просто этот гнев,я уловил его.Он слишком болезнен. Я посмотрел по сторонам и увидел возле одного из столиков Дениса и Олега- своих друзей. Они о чем-то ожесточенно спорили с Андреем. --Так,все понятно,-сказал я,-извините. Я подошел к ним:-Что тут происходит? --О!-посмотрел на меня Андрей,-а вот и наш полукровка пришел на помощь. Андрей-оборотень и вожак одного из наиболее уважаемого клана в городе. Всего в Москве десять наиболее многочисленных и авторитетных сообществ оборотней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"