Савлов Павел Василиев : другие произведения.

Бабушкина Тайна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бабушкина Тайна.
  
  Ну и что. Пусть люди думают себе. Думают, что попало. Мужа нет, споила говорят. За дочерьми не смотришь. А что за ними смотреть-то. Почитай взрослые уже. Сами детей себе завели. Так пусть о них и пекутся. А то, что пью, это уж моя забота. Когда нибудь и этому конец прийдет. Скорее бы уже. И кто понял бы, что пью то не для того, чтобы валяться, где попало, а для того, чтобы уйти туда, где никто не упрекает, никто не мучает. И сколько раз пыталась там остаться, но то ли водки мало, то прибежит кто. Спасатели, то же мне. Ну, ничего, знаю, что уедут все, а деньги поднакопила и приглашать никого не буду, нечего на них тратить, а то и не хватит себе.
   Вот и все. И нет меня. Но почему же так страшно и холодно. Почему это совсем не то, что было раньше. Ой, что же я дура-то наделала. И не спасешься же. Одна дорога принять муки небесные. Земных, дурище-то, мало было. А вот и идет кто. А, маленькая моя, внучечка. Да не бойся же, и что застыла. Ну лежу и не дышу. Как хорошо, и не страшно. И спрячусь я в тебе. Пришел бы кто другой, так и мучалась бы. И пусть себе растет, и не заметит никто, главное вида не показывать, а потом-то и не разберет никто.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"