Савостеенко Елена Александровна : другие произведения.

Серия "Больше чем секс". Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанр: фэнтези, любовный роман, эротика. Девушка Велина попадает в другой мир. Там она должна стать Ведьмой Порядка, которая в этом мире поддерживает равновесие. Для этого она должна подчинить себе четыре стихии: воздух, воду, землю и огонь. А ещё пройти инициацию с мужчиной. Выбор пал на гвардейца Вояра. С ним она пройдёт испытания и вместе они обретут любовь и счастье


БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕКС 3

Предисловие

   Планета Гард, подобная нашей, так же населена людьми, но и не только людьми. Здесь живут и драконы, и эльфы, и гномы, и орки, и демоны и многие другие сказочные фэнтезийные расы. На материках расположено 9 королевств, каждое из которых принадлежит тому или иному из этих народов.
   На планете Гард существует магия, которой подчинена вся жизнь на планете. Она управляет погодой, атмосферой, процессами, происходящими в недрах земли и многим другим. Это благодаря ей на планету не падают метеориты, не происходят цунами, землетрясения. Благодаря магии, жизнь на планете течёт тихо и мирно (если можно так сказать), без катаклизмов. От войн, увы, она не защищает.
   Мировой порядок удерживаю пять древних ведьм, у каждой из которых имеются свои обязанности. Одна из них - Земляна - управляет стихией земли. Поэтому её ещё называют Мать Сыра Земля. Она отвечает за плодородие земель, за растительный и животный мир, за полезные ископаемые. Она контролирует их добычу, вернее регламентирует появление их в том или ином пласте земли и их количество. Т.е. если кто-то из обитателей чересчур увлечётся добычей того или иного драгоценного камня, например, что может привести к истощению земли, экологической катастрофе, то ведьма просто делает так, что этот камень исчезает из данной местности и его разработка прекращается. Её скит расположен далеко на севере глубоко в недрах земли.
   Другая ведьма - Огнеяра - управляет солнечной и огненной стихией. Следит, чтобы лава не извергалась из недр, чтобы солнечная радиация не вредила жителям земли, чтобы засуха не нападала на землю и ещё многими другими вещами занимается она. Её скит находится далеко на юге, в пустыне среди непроходимых песков.
   Третья ведьма - Ветряна - управляет воздушной стихией. В её задачу входит, чтобы паруса кораблей были надуты, чтобы мельницы крутились, чтобы в жару пригонять на небо тучи и многое другое. Её скит находится далеко на востоке, высоко в горах.
   Четвёртая ведьма - Воденика - управляет стихией воды. В её задачу входит, чтобы колодцы были полны воды, чтобы реки и озёра были полноводны, чтобы ключи не забивались и многое другое. Её скит находится далеко на западе, глубоко на дне океана.
   Пятая ведьма - Времения - следит за порядком на землях людей и других существ, чтобы соблюдался закон равнодействия: рождения и смерти, горя и радости, богатства и бедности, отдачи и получения, преступления и наказания. Она так же следит за магией среди населения, чтобы она не навредила мировому порядку.
   Что касается этих пяти ведьм, то когда-то они были простыми ведьмами, хотя и не на столько простые. Например, Земляна имела вид полуженщины-полузмеи, тело которой заканчивалось длинным 3-хметровым хвостом. Огнеяра была полуженщиной-полусаламандрой (ящерицей). Ветряна вообще была полностью драконом. Воденика - русалкой. И только Времения была человеческой женщиной в прямом смысле этого слова. Все они первоначально были без сверхсилы, но сильными магами, ведуньями - по человеческим меркам. Поэтому их и выбрали древние силы, которые участвовали в образовании планеты и её управлении. В виде духов они вселились в тела ведьм, чтобы управлять планетой. Причём эти духи меняют тела, т.е. ведьм, каждые 3 000 лет.
   Стоит заметить, что люди живут до 150 лет, людские маги и другие древние существа, как эльфы, дроу - 300-500 лет, драконы - до 5 000 лет, демоны - вообще бессмертны.
   Но Воденика из всех ведьм являлась самой важной. Это не обозначает, что она является главной. Вообще, среди ведьм нет главной, они равны между собой и по силе и по правам. А всё дело в том, почему Воденика являлась главной, что в жизни людей и других рас очень важную роль занимает чёрный жемчуг. С помощью него маги и одарённые люди могут сами творить магию, упрощать свою жизнь. Из-за того, что жизнь на планете Гард напоминает средневековье на Земле, где отсутствует техника, то именно маги с помощью различных амулетов, созданных на основе чёрного жемчуга, восполняют отсутствие так необходимых в повседневной жизни различных приборов и приспособлений. С помощью амулетов можно очистить одежду от грязи без стирки, освятить помещение не используя свечи, нагреть воду без плиты и многое другое.
   И именно Воденика выращивает на дне океана чёрный жемчуг. Когда на земле умирают люди, родственники их оплакивают. Когда случается какое-нибудь радостное событие в жизни человека, то у него порой выступают слёзы радости. Все эти чувства Воденика проносит через себя. И свои слёзы, которые она проливает, прочувствовав все чужие эмоции на себе, она собирает в раковины и кладёт на дно океана. Через год эти слёзы в раковинах превращаются в чёрный жемчуг.
   Именно отсюда - со дна океана, распространяется магия по всему миру. Она, как одеяло, укрывает всю землю. Именно благодаря ей рождаются люди и другие существа с даром.
   Вот такие подобные сказки про 9 королевств Гарда рассказывала бабушка Акулина своей внучке Велине с самого раннего детства.
   Глава 1.
  
   Жила была себе ничем не приметная девушка Велина (или Веля, как звали её родные и друзья) 18-ти дней отроду. Жила она в небольшом сибирском посёлке с бабушкой Акулиной. А почему жила с бабушкой? Так её мама вышла второй раз замуж и у них с отчимом не заладились отношения. Поэтому, чтобы все жили мирно и спокойно, Веля и перебралась жить к бабуле. Тем более что и раньше - всё детство, все каникулы она и так проводила в деревне. Здесь у неё были подружки, здесь ей нравилось.
   После девяти классов (ещё живя с мамой) Веля поступила в медицинский колледж. И вот уже как год она работала медсестрой в посёлке. А почему Веля стала медсестрой? Да потому что её бабушка была местной знахаркой, хорошо знала все травы, где какие принимать при той или иной болезни и понемногу учила и внучку, передавала ей свои знания.
   Что касается самой Вели, то она была небольшого роста (метр пятьдесят), худощавая, небольшая грудь. Но при этом была писаной красавицей. Брови чёрные, как уголь, русая коса по пояс. Смотря на неё, казалось, что она попала сюда из какого-то прошлого века. Красота её была какая-то древняя, не современная, когда девушки разукрашивают своё лицо косметикой, чтобы выглядеть привлекательнее. Веля косметикой не пользовалось, ей и не надо было это. Как сама её красота, такой простой и была Веля. Многие говорили, что она не от мира сего. Жила по устоям прошлых веков. Алкоголь не употребляла, с парнями не спала. Конечно, она с подружками и на дискотеки ходила и наряжалась по моде, но ничего непристойного в одежде у неё не было, всё закрытое, но со вкусом. Да и на гулянках она долго не задерживалась, потанцует от души, повеселится, а потом домой сбегала - от греха подальше, от приключений на свою пятую точку.
   Конечно за ней пытались ухаживать парни, но Веля прекрасно знала, к чему могут привести такие отношения. А т.к. она серьёзно никем из парней не была увлечена, то и встречаться серьёзно не собиралась. В душе она верила в светлые чувства, в любовь и ждала её.
   Естественно многим из парней такой расклад не устраивал и они много раз пытались проучить свою гордую землячку. То подстерегут возле дома, то возле местного клуба, то на работе или где в тёмном переулке. Но Веле всегда удавалось вывернуться. Иногда помогала своя смекалка, иногда прохожие могли спугнуть недоброжелателей. Порой и друзья среди парней (а таковые тоже имелись) выручали - разбирались с особо настырными и непонятливыми. Но чаще всего Веле сопутствовало просто банальное везение. Поэтому неприятности её обходили стороной, а ещё в посёлке её прозвали монашкой из-за того, что она сторонилась мужскую часть населения.
   Жила себе Веля горя не зная, но вот уже как с пол года стали ей сниться странные сны. Сначала только во сне кто-то её звал. Женский голос. Потом во сне к ней стала приходить старуха, очень старая и дряхлая и это она звала её. Сны не были страшные, только после них оставался неприятный осадок. Поэтому Веля ни с кем и не делилась. Но вот, когда она уже и наяву стала слышать голос, который стал её преследовать, тогда Веля заволновалась и рассказала об этом бабушке. Акулина, когда услышала про голос, то впала в ступор. Веля видела, что бабушке её рассказ не понравился, она разозлилась. Велю поразило, что бабушка не удивилась услышанному, а только выразила своё недовольство. Но потом она успокоилась и сказала, что ей нужно уехать на пару дней, а когда вернётся они обязательно поговорят об этом ещё раз.
   Через два дня Акулина вернулась, и между ней и внучкой состоялся серьёзный разговор на грани фантастики.
   Акулина начала с того, что таких, как она - травников, знахарей, называют ведьмами. Веля, кстати, тоже одна из них. Её дар передался по наследству от Акулины, а Акулине -от её бабушки и т.д. У ведьм особое видение мира и они обладают уникальной способностью - возможностью путешествовать между мирами. В одном из миров, где и побывала Акулина, сейчас умирает очень древняя ведьма и она ищет себе замену, вернее приемника, а ещё вернее - тело ведьмы, куда бы мог поселится её дух. Бабушка сразу успокоили внучку, что в этом нет ничего страшного и ужасного. Это вообще-то нормальное явление среди ведьм, такое практикуется, правда не часто. Это происходит, когда умирает очень древняя и сильная ведьма. Ничем смертельным Веле самой это не грозит, кроме того, что её жизнь поменяется.
   Бабушка рассказала внучке и то, что во время её рождения ей было видение. Акулине раскрылся небольшой кусочек из будущего Вели. С тех пор Акулина была готова к чему-то подобному и готовила внучку к этому. Все сказки, которые она рассказывала внучке в детстве про ведьм, принцев, волшебные страны - всё это на самом деле правда. Это тот другой мир, с которым придётся столкнуться Веле в ближайшее будущее. Акулина и сама частенько бывала там по своим знахарским делам.
   Акулина сказала внучке, что тот мир сам перетащит её к себе, когда придёт время. А сейчас ей необходимо узнать, что её будет там ждать и быть готовой к этому. И то, что стала дальше рассказывать Акулина, очень не понравилось Веле. Это было выше понимания Вели. Это на столько расходилось с её жизнепониманием мира, что все клеточки души и тела протестовали против такого развития событий.
   Оказывается, что когда умрёт ведьма и Велю перетащат в тот мир, она должна пройти один обряд-инициацию. Дело в том, что дух ведьмы (именно дух, а не душа) не может просто так войти в новое тело. Для этого нужен сильный всплеск энергии. Подобный всплеск происходит во время рождения человека, во время смерти и во время потери девственности - при сексуальном акте с мужчиной. И вот последнее только и подходит Веле, как бы ей это не нравилось и хотелось избежать, поскольку это является для неё абсурдным само по себе и претит её убеждениям. Но другого пути нет, иначе дух мёртвой ведьмы её просто убьёт. Это не просто какой-то дух, который может вселиться в любое тело. Это Сила - и очень древняя сила. Она сама выбирает носителя. И на этот раз её выбор пал на Велю и это уже не изменить.
   Акулина предупредила внучку, что даже если Веля выберет смерть, а не инициацию, то это ничего не изменит. Дух без тела станет бесконтрольным и начнёт убивать всех подряд, а зная свою внучку Акулина сказала, что Веля сама не сможет этого допустить, чтобы на её совести было множество других смертей. Поэтому её задача просто настраивать себя на инициализацию, как бы ей это дико и не казалось. Она ведьма и это её долг.
   Дальше последовали указания от бабушки по поводу конкретно самой инициации. Какого мужчину выберет себе Веля для обряда не столь существенно. Здесь Веля вольна поступать на свой вкус и желания. Но дело в том, что если сначала Веля и сможет подчинить себе мужчину, подавив его волю (дух ей в этом поможет, она сможет колдовать), но как только она потеряет девственность, все запреты спадут и она окажется один на один с разъярённым мужчиной, которым она воспользовалась. Убить её он не убьёт (все знают, что от души умершей ведьмы можно пострадать), но его поступки не предсказуемы. Ведь по сути Веля станет просто слабой девушкой, которой по сути и является. А мужчина может её избить, изнасиловать и многое другое. До рассвета Веля будет без своих чар. Она не сможет колдовать. Поэтому Акулина рассказала, какие зелья ей нужно выпить перед обрядом. Одно обезболивающее и противозаточное, другое - восстанавливающее и дающее силы. Какую мазь нужно приготовить и заложить внутрь себя перед обрядом. Она поможет быстро восстановить повреждения и остановит кровь.
   Веле было дико всё это слушать. Она стала кричать на бабушку, обвиняла её в надвигающихся бедах. Веля не верила в весь этот кошмар и не могла принять за правду. Только пощёчина от бабушки смогла остановить надвигающуюся истерику. Затем Веля продолжала более или менее её слушать, но казалось, что внутри у неё что-то сломалась и она стала воспринимать информацию как безвольная кукла.
   И чем больше она слушала, тем всё больше и больше убеждалась, что она вляпалась по самое-самое. Оказалось всё ещё сложнее. Древний дух после инициализации будет стараться подчинить её себе, взять контроль над её душой и телом. Чтобы остаться собой ей необходимо подчинить себе четыре стихии: воздух, воду, землю и огонь. Ну, вернее не совсем подчинить, а пройти испытание воздухом, водой, землёй и огнём. Для этого ей необходимо будет отправиться в путешествие. Сначала Веля должна будет отправиться на восток в страну драконов. Там она должна спрыгнуть с самой высокой скалы - подчинить себе стихию воздуха. А ещё там она встретиться с самым древним драконом, который даст указания и просветит её насчёт дальнейших действий. Акулина сказала только, что внучке потом придётся отправиться на запад к океану. Она должна будет погрузиться на самое дно. Как это она сделает - в этом и суть испытания подчинения стихии воды. Там Веля должна будет помочь в восстановлении древней магии океана. Как это сделать, про это ей расскажут у драконов. Затем Веля должна будет отправиться на север к древним пещерам, в глубине недр которых она должна будет отыскать то, про что ей тоже расскажут драконы. И, наконец, Веле придётся отправиться на юг, чтобы пройти испытание огнём. Что там будет происходить - Акулина вообще ничего не знала, но сказала, что у драконов ей всё расскажут.
   Другой мир, похожий на средневековье, другие нравы, другая жизнь - всё это никак не хотелось откладываться в голове Вели. Одно дело бабушкины сказки и мир фэнтези, в который она погружалась, читая книги, на которые подвисла именно благодаря всё тем же бабушкиным сказкам. Всё в порядке, когда знаешь, что это не настоящее, а выдумка. А теперь Веле придётся туда отправиться и там жить. Пусть там ей будет всё знакомо по прочитанному, но там она будет совсем одна. Это, как оказаться в чужой стране. Один плюс - язык знает. А вот, что дальше?
   И тут бабушка предложила ей решение, но ещё абсурднее, чем всё, что она слышала до этого. Оказывается, что тот мужчина, с которым она будет проходить инициацию, станет для неё что-то типа сексуальным рабом. Нет, не в прямом смысле этого слова. Она сама станет от него зависима. Дело в том, что после инициации древний дух вступит с её душой в противостояние за главенство в её теле. Их борьба - это война энергиями, которые будут бурлить в ней подобно урагану энергии и которую нужно будет время от времени выпускать. Хотя бы раз в три дня. А это возможно как раз таки через сексуальный контакт. Но любой другой мужчина, вступивший с ней в связь, после этого умрёт. Только, прошедшему с ней инициацию, ничего не грозит. Вот поэтому Веля и должна уговорить этого мужчину отправиться с ней. Как она это сделает - это уже ей решать. Может и силой - принудит подчиняться (но не сама, а наймёт кого-нибудь, ибо сама не сможет, т.к. её заклинания уже не будут на него действовать), а может и уговорами и обещаниями договориться.
   Веля спросила бабушку, а что будет, если она ни с кем спать (она имела в виду заниматься сексом) не будет. Акулина сказала, что после недели воздержания Веля будет себя чувствовать, как во время болезни. Тело будет гореть, её будет лихорадить. Она будет сама подобна огню. Всё под её ногами начнёт тлеть, гореть. А потом из неё выйдет бурлящая в ней энергия и спалит всё на несколько сажень вокруг. Конечно Веля останется живой, но вокруг неё образуется круг выжженной земли, как после пожара. Вот только этот магический огонь уничтожит всё на своём пути и это место так в будущем и останется пустынным. Здесь больше никогда не смогут расти растения. Это будет мёртвая земля. Чем больше будет сдерживаться Веля, тем мощнее будет волна, тем больше территории погибнет в огне.
   Акулина поняла, что её внучку больше всего беспокоят половые контакты с мужчинами, которые в скором времени возникнут у неё. Это и понятно. Веля росла и убегала от беспорядочных половых отношений. Хранила себя. А выясняется, что всё напрасно. Веля хотела влюбиться, и чтобы всё происходило только по любви. А теперь она должна ломать свои принципы и попрощаться со своей мечтой. Но Акулина обнадёжила её и сказала, что будущее Веля не такое уж безрадостное, как она себе представила. Она сказала, что видела в будущем внучки, что та встретит свою любовь и будет счастлива. А пока должна принять свою ношу. Она ведьма. И это уже не изменить. Ей остаётся только заглянуть поглубже в себя и понять свою сущность.
   И Акулина стала рассказывать о сущности женщины-ведьмы. Дело в том, что женщины-ведьмы отличаются от обычных женщин потому, что у ведьмы несколько иное предназначение. Не совсем так сказать земное. Поэтому и жизнь ведьмы - особенная.
   Женщина-ведьма обычно производит неизгладимое впечатление - здесь сходятся лёд и пламень, искренность и коварство, страстность и умение безжалостно отказывать. Мужчины ею восхищаются, а другие женщины ненавидят. Её вниманием сложно владеть и практически невозможно принудить к чему-либо. Ведьма знает чего хочет, и умеет это получить.
   Ведьма не ищет мужского внимания. А жажду обладания у мужчин вызывает скорее её недоступность, помноженная на эффектность. Что касается шлейфа разбитых сердец и сломанных жизней, то, чаще всего, женщина-ведьма не стремится коллекционировать мужчин, просто она оказывается самой яркой и крупной звездой небосклона, притягивающей к себе всё, что помельче. В ней нет наигранности или манерности, зато с лихвой искренности и искрометности, недаром таких женщин сравнивают с огнем. Это не куртизанка и не охотница за мужчинами, её благосклонность не продается - покупателя скорее одурачат и используют.
   Не смотря на это женщина-ведьма редко бывает счастливой. Сама её разрушительная природа восстаёт против спокойного счастья. Стихия такого человека - штормящий океан и здесь не место утлым суденышкам. С ординарными мужчинами ей скучно, с ними она играет: "Что будет, если так? А если эдак? Эх, одно и то же. Ску-учно!". Поэтому если уж Ведьма останавливает на ком-то свой выбор, то этот человек столь же неординарная натура.
   Но вместе с тем ведьмы чаще всего бывают одиноки. И это происходит потому, что у них свой особый путь и свои задачи. Но это бывает не только с ведьмами, а с магами вообще. Поэтому в жизни ведьмы чаще всего в конечном итоге предпочитают оставаться в одиночестве, что никак не исключает толпу поклонников и временных "возлюбленных" ("уж лучше будь один, чем вместе с кем попало"). Её одиночество скорее сознательное уединение, поскольку в её внутреннем мире происходит множество событий, которые необходимо осознать и интегрировать. Она сосредоточена на познании таинств природы, подчинении себе этих стихий и управлении ими.
   В большинстве случаев ведьм не любят, но в них легко влюбляются. "Чувствуешь отличье?" - спросила Акулина внучку. Сама же ведьма мечтает повстречать не мужа, а отца для своих детей. В этом она напоминает легендарную амазонку. Однако, она не столько презирает мужчин, сколько не интересуется ими в достаточной степени. В дальнейшем статус отца может быть фактически упразднен, и сам отец может оставаться безымянным. Она-то знает, что ребенок - её и только её. Хотя ведьма может и вовсе не стремиться к тому, чтобы иметь детей.
   Поэтому ведьмы часто бывают одиноки. У них долгое время не может быть, а чаще и совсем не быть любимого человека, детей и даже друзей. Да и близкие не редко просто отворачиваются от них.
   По поводу этого Акулина только повздыхала и сказала, что не ведьмовское это дело видать быть счастливой по человеческим меркам.
   - Но сами ведьмы, - заметила Акулина, - не сказала бы, что не страдали от этого. Считается это даже проклятием, когда человек одинок. Но проклятие это или дар, на самом деле сказать трудно. Однако, если ведьма захочет, она может просто приворожить к себе того, кого посчитает нужным. Но тратить ли на это силы и время, уже решать ей самой. Как бы не получилось потом еще хуже. Знавала она - Акулина такие примеры.
   Мужчины в таком случае становились источником питания, и ведьмы обгладывали их, одного за другим, как собаки мозговую кость, разрушая до основания, выедая всё ценное внутри и снаружи до полировочного блеска. Удивительно, но жертва, вступая в контакт с ведьмой, всегда ощущает необыкновенный прилив душевных и физических сил: человеку кажется, что наконец-то он встретил ту, единственную, с которой теперь всё будет легко и просто. Ему кажется, что стоит лишь немного постараться, приложить усилия, заслужить награду, - и счастье прольётся золотым дождём: любимая женщина оценит его по заслугам, поймёт, какой он хороший и замечательный, и подарит ему неземное блаженство.
   В действительности, с каждым днём мужчинам становилось хуже и хуже, пока они окончательно не погибали (тяжёлое заболевание, ведущее к смерти) или пока ведьма не сжаливалась и не отпускала свою жертв, переключаясь на другую. Причём новый партнёр, также, как и старый, верит в свою исключительность и ожидает неземных утех.
   Женщины ведьмы, которые практикуют подобное, верят, что через любострастие, экстатические переживания, безжалостный грабёж чужих энергий, они поднимутся до небывалых высот сверхчувственных состояний, ради которых стоит пойти на всё, пообещать всё, что угодно. Они искренны в своих стремлениях и генерируют соответствующую энергию ожидания неземных блаженств партнёру. Но ни ведьма, и ни один из её партнёров так никогда и не достигают духовных высот блаженства. Они просто сгорают в своих страстях и становятся мертвее мёртвых. Партнёр быстро погибает, а ведьма продолжает своё существование за счёт чужих жизней, заманивая всё новые и новые жертвы в сети несбыточных обещаний запредельного счастья.
   Акулина заметила, что только сейчас она поняла, какая сильная ведьма живёт в её внучке. Не зря её выбрал древний дух. Ведь всё, что она говорила, могло произойти и с ней, если бы сама Веля не сдерживала свою ведьмовскую сущность. И если бы она пошла на поводу у неё, то всем поклонникам Вели не поздоровилось бы в самом прямом смысле этого слова.
   Короче говоря - сделала вывод Акулина, у ведьм особое призвание. И они призваны служить тем, кто за них отвечает. Т.е тонкому миру. Служение это может заключаться не только в отрицательном, о котором только что рассказывала Акулина, но и в положительном. Вообще ведьма, это "ведущая мать", т.е человек знающий, мудрый, обладающий тайными знаниями.
   И как бы Веля не противилась своей колдовской натуре, но если она задумается, то она именно такая и всю жизнь была такой. Всё, что Акулина говорила о сущности ведьмы - всё это полностью отражает натуру Вели. А что касается её сугубо личных отношений с парнями, то и в этом тоже заключается её суть, как ведьмы. И раз пришло время, то Акулина решила серьёзно подойти к этому вопросу и просветить внучку и по этому поводу.
   Акулина опять затронула вопрос отличия ведьм от обычных женщин. Она сказала, что ведьма отличается от обыкновенной женщины ещё и тем, что через неё постоянно проходит вселенский поток психической осознанности. Половое влечение мужчины ведьма воспринимает как сексуальную агрессию, направленную против неё с целью захвата и порабощения сущности. Влечение мужчины не затуманивает голову ведьмы, а, наоборот, жёстко обостряет её внимание к источнику атаки. Именно в этот момент и проявляется знаменитый "взгляд ведьмы". Мужчина под этим взглядом беспомощно застывает как кролик перед удавом, и теряет всякую способность сопротивляться сканированию. Процесс сканирования носит глубинный, всесторонний характер, вплоть до тщательного разглядывания кармических составляющих. Ведьма как бы пытается понять: кто это? Нужен ли ей этот человек, или нет?
   Пожалуй, это самый главный вопрос, определяющий жизнь ведьмы. Она ищет нужного ей мужчину всю свою жизнь, все свои прошлые перевоплощения, и будущие тоже. Примитивный сексуальный план - это не план ведьм. Ведьма не занимается сексом как таковым, секс является для неё лишь трамплином, ракетоносителем космических передвижений. Ведьма впитывает мужчину через все свои чакры, растворяет в себе и рождает таким, каким запланировала его родить. Мужчина, видя её, как бы оплодотворяет ведьму своим взглядом, и они рождаются уже вместе, чтобы в дальнейшем продолжать вечно вглядываться друг в друга и бесконечное количество раз рождаться, никогда не умирая. Всё остальное уже не суть важно. Тайна превращений не поддаётся описанию.
   Вот и Велина ждёт своего мужчину, поэтому и отвергает всех своих ухажёров. И возможно, её ожиданиям уже приходит конец. В этом мире она не встретила своего мужчину - встретит в другом, откуда приходит к ней зов.
   Веля всё слушала бабушку и слушала, но никак не могла принять всю новую для неё информацию. Она постоянно повторяла: "Почему? За что мне это? Почему я?".
   Акулина назвала ей причину. В том мире пропала древняя магия из-за того, что погибла древняя ведьма Воденика, о которой она рассказывала внучке в сказках. Её обманул один из сильнейших магов Властий человеческого королевства Средиземноводья. Он решил подчинить себе древний дух, находящийся в теле Воденики, и стать самым сильным магом в 9-ти королевствах. Он влюбил в себя Воденику и она потеряла бдительность. Поэтому и не заметила, какую игру вёл Властий. Оказывается, он всю жизнь изучал древние свитки и искал способ подчинения древнего духа и нашёл способ. Властий провёл обряд, в ходе которого убил Воденику, убил и молодую девушку в процессе инициации, в тело которой должен был вселиться древний дух. И дух вселился в тело Власия, но что-то пошло не так. Дух убил Власия, но теперь он заточён в мёртвом теле мага и не может выбраться наружу. А жемчуг теперь не рождается, магия на планете тает. И это может привести к катастрофе.
   - Времения пока удерживает своими силами порядок, но они тают. Времения очень древняя ведьма и уже не сможет долго противостоять силам хаоса. Древняя ведьма - не значит самая сильная. У всего есть свой срок и предел. Поэтому она и нашла тебя, - ответила на вопрос внучки Акулина. - Ты заменишь её, и только ты сможешь избрать новую ведьму стихии воды и провести обряд посвящения и переселения древнего духа в её тело, - закончила Акулина наставления внучки.
   А дальше потянулись долгие дни. Месяц Веля сопротивлялась сама себе. Она не желала принимать новую действительность. Её настроение скакало от истерик до полного равнодушия и пофигизма. Веля перестала почти есть. Акулина поддерживала её организм только укрепляющими отварами. Целый месяц Велю преследовал зов ведьмы. Ей казалось, что она сходит с ума. А через месяц Веля сдалась. Сил сопротивляться больше не осталось. Вот тогда, в один из вечеров, когда она засыпала с мыслью, чтобы все её мучения наконец-то закончились, её и перетянуло в другой мир.
  
   Глава 2.
  
   Веля очнулась и увидела, что она полностью обнажённая и находится на каменном алтаре в огромном зале с высокими потолками. Рядом с ней на алтаре лежала мёртвая старуха. "Ведьма", - подумала Веля. Возле алтаря стоял какой-то старик и что-то бормотал. Когда он увидел, что Веля очнулась, он прекратил своё бормотание.
   - И долго же ты сопротивлялась своему появлению здесь, девочка, - сказал он. - Меня зовут Горий. Я - маг и это я перетащил тебя сюда. Я не причиню тебе вреда. Увы, мне осталось недолго жить. Твой переход забрал слишком много моих сил, а я стар. После обряда моя магия почти источилась. Мне бы успеть закончить свои дела. Поэтому времени у нас очень мало, а я ещё должен тебя ввести в курс дела, - с этими словами маг подал Веле плащ, чтобы она укрылась.
   Веля попыталась слезть с алтаря, но у неё закружилась голова. Маг помог ей слезть и помог добраться до жилой комнаты, где Веля могла отдохнуть. Когда они выходили из зала, маг бросил на алтарь какое-то заклинание, и тело ведьмы вспыхнуло, и тот час же превратилось в прах.
   В комнате, отведённой для отдыха Вели, маг уселся в кресло, а Веля прилегла на кровать. Перед разговором Горий велел Веле выпить укрепляющую настойку, которая стояла на прикроватной тумбочке.
   И Горий стал инспектировать Велю. Он объяснил, какие травы и зелья имеются в распоряжении Вели и где находятся. Что с ними делать, Веля и сама знает. Так же маг сказал, что в шкафу имеется вся необходимая для похода одежда для неё, а ещё дал ей карты королевства Средиземноводья и других королевств. В распоряжении Вели оказалась и приличная сумма денег - несколько мешочков с золотыми, серебряными и медными монетами, причём разных королевств. Когда Веля забеспокоилась о сохранности денег, то маг её успокоил и сказал, что деньги зачарованы. Их не могут украсть, а если она их потеряет, то они опять к ней вернутся.
   Горий предупредил Велю, что у неё только три дня до инициализации и ей нужно поспешить с поиском и выбором мужчины для обряда. В этом он ей не помощник. Она может здесь отдохнуть и поспать, но утром должна уйти, т.к. это место завтра с его смертью разрушится. А ещё он сказал, что у Вели всего четыре месяца, чтобы подчинить себе стихии. Иначе древний дух возьмёт полностью контроль над ней и, как личность, она исчезнет. От неё останется одна живая оболочка. Можно сказать, что она умрёт, т.к. её уже не будет. Её душа будет в спячке до тех пор, пока она не умрёт по настоящему, т.е. её тело не умрёт. Вот тогда она сможет покинуть этот мир, чтобы когда-нибудь опять переродится, но в другом теле.
   Больше маг не сказал ни слова и покинул Велю. Она пыталась задать ему ещё сотни вопросов, но он сказал, что на их ответ у него нет времени и что она сама во всём разберётся. Её выбрали, поэтому и помощники обязательно встретятся на её пути. А ещё её будут вести. Ей просто нужно к себе хорошо прислушаться.
   Веля после ухода мага сразу провалилась в сон. Ей показалось, что она только закрыла глаза, как её тут же разбудил маг. Оказывается уже начало светать. Горий со вчерашней ночи очень изменился. Он высох и еле волочил ноги. Жизненные силы его действительно покидали.
   На прикроватной тумбочке Веля обнаружила еду. Маг поторопил её со сборами, сказал, что на улице её дожидается лошадь. Вручив ей мешок с продуктами и едой в дорогу, он ушёл, заранее попрощавшись, сказав чтобы она его не искала.
   Веля действовала молниеносно. Она быстро умылась, благо таз и кувшин с водой были здесь кем-то заранее приготовлены. В шкафу она нашла одежду. Вот здесь она немного застряла. Необычная одежда, текстура ткани, бельё этого мира вызвало шок и привело её в замешательство. Поэтому ей потребовалось много времени, чтобы разобраться. А ещё Велю удивило, что когда она примеряла одежду, то вещи, которые ей были велики, на ней прямо уменьшались, принимая форму её тела. Она остановилась на брюках, блузке и кожаной безрукавке. На ноги обула полуботинки очень лёгкие и удобные, как любят говорить в фэнтезийных романах - тончайшей эльфийской работы. После одевания Веля быстро поела и стала шарить по полкам.
   В походный мешок, который она обнаружила у кровати, стала складывать необходимые ей травы, зелья, колбы, перевязочный материал, огниво. Ещё она нашла баночки с чем-то, что в этом мире заменяло мыло и шампунь. В мешок Веля положила ещё и запасную одежду, одеяло и посуду (пару мисок, кружку, небольшую кастрюлю в виде котелка, ложки, ножи - один кухонный, другой ритуальный). В мешок сунула и карты, а ещё несколько книг, которые нашла в комнате. Одна была с какими-то рецептами, другая с заклинаниями, а ещё была книга по истории Средиземноводья.
   Веле хотелось столько всего взять, ведь оказаться в чужой стране без самого необходимого было тяжело. Но мешок и так стал огромным и неподъёмным после того, как в него она положила ещё и деньги. Веля завязала мешок на подобии вещмешка с ручками, как в рюкзаке, и надела его на спину. Захватив ещё мешок с едой, она покинула комнату.
   Выйдя из комнаты, она очутилась в широком коридоре. Куда идти, у неё даже не встал вопрос. Какая-то сила, как предсказывал маг, действительно вывела её из дома, вернее из пещерного дома, как выяснила Веля, когда оказалась на улице. На дворе Веля обнаружила запряжённую лошадь. Веля связала мешки и перебросила через лошадь и сама запрыгнула в седло. Жизнь в деревне у бабушки научила её ездить на лошади, поэтому Веля была рада, что хоть в этом у неё не возникли проблемы. А вот куда ехать, она не знала. И внутренний голос молчал. Поэтому Веля просто поехала наобум туда, куда смотрела, т.е. вперёд.
  
   Глава 3.
  
   В тот вечер, когда Горий перетащил Велю из другого мира в Средиземноводье, в столице королевства Вышгороде в обители магов был зафиксирован очень сильный всплеск магии. А т.к. магия в королевствах с каждым днём всё больше источалась, то это вызвало удивление и любопытство. Место вспышки быстро определили, и туда был послан отряд королевской гвардии с магами. Среди магов оказался и брат Гория - Всевдий, который сам напросился, когда узнал в месте вспышки магии место обитания своего брата. Всевдий был младше Гория, но считал себя намного сильнее брата магически. Его амбиции и привели его в столицу королевства. А тут вспышка сильнейшей магии. И Всевдий не мог поверить, что брат его мог стать намного сильнее его. Его обуяла зависть. Он решил разобраться.
   Гвардия с магами прибыли к месту спустя часа два после отбытия Вели. Гвардейцы стали обследовать убежище мага, комнату за комнатой в то время, как маги выясняли в зале с алтарём, что здесь произошло.
   Гория первым нашёл гвардеец Вояр. Маг лежал на ложе в одной из потайных комнат своего дома и находился в нескольких шагах от смерти. Когда гвардеец вошёл, маг заговорил с ним, вкладывая в слова свои последние силы.
   - Слушай, запоминай и не перебивай, молодой воин. От этого зависит твоя жизнь. Я ждал тебя, поэтому сейчас раскрою несколько тайн, но они предназначены только тебе. Судьба неспроста привела тебя первым ко мне. У неё на тебя большие планы. Её жернова завертелись и тебе уже не свернуть с пути. Сюда я перенёс молодую ведьму из другого мира. Ты обязан найти её первый. В течение трёх дней она должна пройти инициацию. Времения - одна из пяти ведьм-стихийниц, поддерживающих порядок этого мира, мертва и эта молодая ведьма займёт её место. Увы, я не могу показать тебе, как она выглядит. Древний дух защищает её. Ты знаешь, как ведьма проходит инициацию? - спросил Горий у гвардейца.
   - Да, но я же при этом умру. Она убьёт меня. Да и вообще, зачем мне связываться с ведьмой? - возразил Вояр.
   - Есть кое-что, о чём знают не многие. Её кровь спасёт тебя - кровь девственницы. Испробовав её, ведьма никогда не сможет причинить тебе вред. После потери девственности ведьма вообще станет беспомощной. А вот тут и ответ на твой вопрос, зачем тебе всё это надо. Ты хочешь освободиться от всеобщей обязанности служения королю и стать свободным? Ты хочешь выкупить свободу своих родных? Ведь наверняка у тебя есть братья и сёстры? - стал искушать маг гвардейца.
   - Ну а кто ж не хочет быть свободным. Но моя семья бедна, поэтому у нас нет денег, чтобы выкупить свободу моих братьев. Нет денег, чтобы выдать замуж сестёр, - отвечал Вояр.
   - Ты можешь выкупить свою свободу и свободу своих братьев, хватит денег и на приданное сёстрам. Ты можешь получить чёрный жемчуг от ведьмы. Дело в том, что почти никто не знает, что есть другой способ появления чёрного жемчуга. Он рождается ещё при обряде инициации высших ведьм во время смешения жидкостей мужской (семени) и женской (секрета, который выделяется при оргазме) под воздействием мощнейшей энергии, которая образуется при слиянии женского и мужского начала на пике их единения. Ты парень молодой, сил у тебя предостаточно. Всё в твоих руках. Сколько сможешь - столько жемчуга и получишь. Только это ты должен сохранить в тайне. Я, конечно, наложил на тебя кое-какую блокирующую защиту от болтливости. И пусть сейчас она слабая, но с моей смертью станет настолько сильной, что её не разрушить не одному магу. Да ещё древний дух проконтролирует, чтобы эта информация не попала кому попало. Многие захотят воспользоваться знаниями, которые я тебе сообщил. Вон рыскают по моему жилищу, вынюхивают. Поэтому будь осторожен и никому не говори о нашем разговоре. Но хотел тебя ещё об одной вещи предупредить. Каждый дар имеет свою цену. Ведьма больше не сможет быть с другими мужчинами. А если точнее, то после слияния с ней они умрут. И она пойдёт на это, потому что ей нужны мужчины, как проводники энергии. Да, и ты станешь до конца своих дней привязанный к ней. Ты больше не сможешь быть с другими девушками. Вернее, если будешь пытаться с кем-то сблизиться, то ты останешься всё равно неудовлетворённым. Они тебе быстро наскучат и станут не интересны. Только она одна сможет погасить огонь твоих желаний. Только тебя она не сможет убить. После инициации она не сможет больше применить на тебе заклятия подчинения, да и другие тоже. Решать тебе, как поступить с тем, что я тебе сообщил, - уже шептал последние слова Горий, еле шевеля губами, и испустил дух.
   В это время дверь в комнату открылась, и ввалились маги, но было уже поздно - маг Горий умер. Когда Всевдий до него дотронулся, то тот вообще рассыпался, превратившись в пепел.
   - Вот старый идиот. Мало того, что наложил замуровывающие чары на зал с алтарём, что мы не можем понять, что там произошло, так ещё и себя испепелил, чтобы не могли его труп поднять, - злился брат Гория. - Что он тебе успел сказать перед смертью? - спрашивал Всевдий Вояра, крича на гвардейца.
   - Я нашёл его совсем недавно. Я зашёл перед вами за несколько минут, и он уже был мёртв. Я уже собирался звать вас, но вы появились сами, - врал Вояр, прямо смотря в лицо Всевдию.
   Хотя под прямым взглядом Всевдия и хотелось Вояру говорить правду, вернее взгляд заставлял это делать, подчинял, но какая-то сила Вояра сдерживала и не давала правде выйти наружу.
   - А мы это сейчас проверим, врёшь ты или нет? Или этот, чёртов недоумок, всё же успел тебе что-то нашептать? - шипел Всевдий и набросил на Вояра сдерживающее заклинание.
   А потом Вояра накрыла ужасная боль. Казалось, голова разрывается на части и раскалывается на тысячу кусков. Но, слава Богу, это длилось недолго.
   - Пусто. Ничего не вижу. Правда есть блоки, через которые не пройти. И это мне не нравиться. Древней силой попахивает. К чему бы это? Старик не мог обладать такой силой, - рассуждал вслух Всевдий, покидая комнату, на ходу раздавая поручения. - Этого под стражу, - указал он на Вояра. - Глаз с него не спускать. И быстро всем покинуть дом. Сейчас он взорвётся и тут не останется камня на камне.
   И действительно, стало потряхивать. А когда последний гвардеец покинул дом, то он действительно рухнул. На улице, отойдя подальше, маги держали совет.
   Они обсуждали всё, что произошло здесь и строили планы на дальнейшие действия. Всевдий плевался ядом, говоря о брате и о том, что тот всё унёс с собой в могилу. Но кое-что всё же магам удалось выяснить. Исходя из того малого, что они узнали, стали строить предположения, попутно проводя какие-то манипуляции с магией.
   Пусть в зале с алтарём маги ничего и не обнаружили, но остаточная магия вокруг дома и в окрестностях, а ещё и в гвардейце всё же ощущалась. И это была древняя магия, которая ныне живущим не подвластна. Все знали, что погибла ведьма Воденика, которая обладала подобной магией. Поэтому маги обратились к вызову остальных стихийных ведьм. При вызове не откликнулась Времения. Вот тут маги и предположили, что и Времения тоже погибла. А всплеск магии говорит о том, что найдена новая ведьма для древнего духа. Поэтому следует её срочно найти. Инициировать ведьму должен обязательно кто-то из них - из магов.
   Маги разделились и отправились на поиски в четырёх направлениях. Дело в том, что они выяснили, что двор Гория в разных направления покинули четыре всадника. И во всех четырёх направлениях ощущались следы древней магии. Каждому магу в сопровождение была дана часть гвардейцев. Всевдий забрал себе и Вояра. Он чувствовал, что тот что-то не договаривает и может ему пригодиться. А ещё Всевдий кое-что скрыл от остальных магов. Уж очень ему хотелось самому инициировать ведьму.
   Дело в том, что он подстроил так, чтобы отправиться в ту сторону, откуда больше всего фонило его братом. Ведь вещи, которым пользуется человек, пропитываются и им. А Всевдий очень хорошо знал ауру своего брата, да к тому же он был родным братом, поэтому он лучше всех остальных магов чувствовал и запах брата, и остаточную магию его вещей.
  
  
  
  
   Глава 4.
  
   Вояр в гвардии служил разведчиком, а это произошло из-за того, что у него обнаружилось две магических способности (два дара) - видение в темноте и острый слух. Хотя, если у детей при рождении и обнаруживали магический дар, то в дальнейшем у них проявлялось три магических способности. У Вояра третий дар так и не проявилась. Благодаря своим способностям, Вояр и смог услышать весь разговор между магами, и был в курсе их намерений. И ему это очень не понравилось. Ему представился шанс изменить свою жизнь и жизнь своих родных, и он не намерен был его упускать. У магов и так была не только свобода, но и власть и деньги. А им только и хотелось ещё больше власти. Служа королю, за всю свою жизнь Вояр насмотрелся на властьимущих. Он ненавидел их. Он считал, что несправедливо, что каждый житель королевства, вернее каждый мужчина должен отработать или отслужить на благо королевства 30 лет своей жизни (с 12 лет до 42) и только потом может работать на себя и жить, как хочет и где хочет. Если человек не хотел отдавать столько лет, то он мог заплатить за свою свободу или скостить срок. Вот только откупиться могли позволить себе только властьимущие, а такие, как он, могли только уменьшить время службы себе или своим родным, да и то не всегда, а если могли за время службы отлаживать деньги.
   У Вояра было ещё три брата и две сестры. Он был вторым, и сейчас ему было 23 года. И вот уже 11 лет он служил королю в королевской гвардии. Так получилось, что полк, в котором сейчас проходил службу Вояр квартировался в его родном городе - Пристольном, который находился недалеко от столицы - Славграда. Кстати, старший брат Вояра - Богат тоже был на службе у короля, вот только не дослужился до срока, а погиб во время военных действий между Средиземноводьем и другим королевством - королевством эльфов Эльфейей. Поэтому Вояр и откладывал деньги, заработанные на службе, для своего младшего брата Шуста, которому исполнилось 11 лет. Через год его должны будут забрать на службу в гвардию, т.к. он очень ловкий и быстрый. Воян не хотел, чтобы и Шуста постигла судьба старшего брата, т.к. он очень беспечный и долго на службе не проживёт.
   А ещё у Вояра было две сестры Деяна - 19-ти лет отроду и Звана - 13-ти лет отроду. Старшая из сестёр уже засиделась в девках, ей давно было уже пора замуж. И парень у неё имелся - сын мастера кожевника. Отец наполовину откупил его от долга отработки на благо государства Да, только кто её возьмёт. Денег у семьи нет, а отец жениха не хочет брать бесприданницу. Он думает за приданное вовсе откупить сына.
   Вот и стоит вопрос перед Вояром, куда отдать накопленные деньги - на приданное сестре или на откуп нескольких лет службы младшего брата. Вояр больше склонялся ко второму. Сестра может и подождать - пусть она и не выйдет замуж, зато жива и здорова жить будет, а вот брата он может и потерять. Вояр хорошо помнил своё детство, когда он попал на службу, как ему было трудно. Его часто спасала от смерти его серьёзность и собранность, умение концентрироваться, здраво рассуждать, а потом только действовать. У младшего этого нет. Он сначала действует, а потом только думает, из-за чего уже сейчас часто попадает в неприятные истории, а что будет, когда он пойдёт на службу? Кто его там подстрахует? Вначале службы каждый сам за себя, нужно показать чего ты стоишь, и завоевать авторитет, уважение и доверие.
   Сколько раз Вояр попадал в плен, будучи в разведке. Иногда не помогала и его осторожность. Вот только ему везло, он всегда сбегал. А помогало ему в этом призывное кольцо-артефакт, которое ему подарил один маг в награду за спасение своей жизни.
   Как-то так получилось, что в самом начале своей службы ещё, будучи ребёнком, Вояр был в увольнительной и шастал по городу, и в толпе его зацепил один разговор, на который он обратил своё внимание из-за острого слуха. Так он часто практиковался, слушая разговоры в толпе, развивая свой дар слышать на большом расстоянии или различать речь в шуме. В разговоре фигурировал маг. Его собирались убить какие-то наёмники, чтобы завладеть кое-какими артефактами. Вояр нашёл мага и предупредил его об опасности. Была устроена засада и наёмников-убийц поймали. В благодарность маг и подарил Вояру призывное кольцо-артефакт, повернув которое на пальце, тут же в его руке оказывался маленький кинжал. Именно с помощью этого кольца и кинжала Вояру много раз удавалось, будучи в плену, перерезать верёвки и сбегать. Сейчас это кольцо вросло в палец и продолжало служить Вояру.
   Сейчас у Вояра было и другое призывное кольцо-артефакт, которое призывало его меч в битве, когда его выбивали из рук. Были и артефакты-кулоны на его шее. Один мог сделать его невидимкой, другой распознавал яды. Всё это он приобретал за первые накопленные деньги. Ведь это было необходимо по роду его службы, чтобы продлить свою жизнь и обезопасить по возможности. Только после этого он стал откладывать деньги, чтобы помочь родным.
   Правда, не всегда ему удавалось отложить деньги. Была у Вояра одна слабость. Любил он одну девушку. Звали её Драгана. Красивая девка была, поэтому и поклонников много имела. И вертела она ими, как хотела. Причём, каждый был уверен, что любит она именно его, а что до остальных, то те сами что-то там себе навыдумывали.
   За права свидания с ней требовала подарки, сладости там, безделушки, ткани. За поцелуи и доступ к телу (например, потрогать грудь или поцеловать грудь) - украшения. С теми, у кого были деньги, не брезговала и плотскими утехами.
   Вот Вояр часто и тратил свои деньги на подарки для Драганы. Правда, в отличие от некоторых своих поклонников, к своему телу она его не подпускала, разрешала только целовать. Говорила Вояру, что если он хочет большее, то должен на ней жениться. Вот пусть насобирает денег и приходит свататься. Только вот не было лишних денег у Вояна, чтобы отложить на свою свадьбу. Так и маялся он и не верил всем сплетням о своей любимой.
   А почему Вояр так запал на Драгану? Да он просто думал, что только она одна его и понимает, не отвергает, не насмехается. Дело в том, что когда-то с Вояром произошла неприятная история. Было ему лет 17. Воян начинал купаться в реке, когда ещё вода в ней была ледяной, не прогретой. К этому его приучили на службе, чтобы закалялся, а то мало ли, может когда и пригодится. Вдруг придётся в холодной воде оказаться по роду службы.
   И вот однажды, купаясь ранней весной в реке, он вышел на берег, а в это время девки с деревни пришли к реке за водой. Увидели они его голого, а его достоинство (член) после ледяной воды выглядело не презентабельно: скукоженное и маленькое. У девок языки, как помело, вот и высмеяли они Вояра, сказав, что с таким хозяйством ни одна девка ему не даст. Как он сможет девке доставить наслаждение, если нечем его доставлять.
   Вояра очень сильно задели бабские издёвки, близко к сердцу он принял их слова. И когда позже представился случай, когда он с сослуживцами во время увольнительной посетили шлюх, то у него ничего не получилось. У него не встало. Страх от того, что у него не получится, сковывал его по рукам и ногам. Ещё пару раз происходило подобное. Сослуживцы над ним подшучивали, слухи стали распространяться. Ведь, когда человек пьян, то болтает и выкладывает всё, что у него на уме. Так сослуживцы по пьяни и разнесли по всему свету о никчемности Вояра, как мужчины. Теперь везде при случае над Вояром издевались, девицы унижали его мужское достоинство. Он хоть и был красавчиком, что лицом, что фигурой - высокий, статный, но девицам этого было мало. Как мужчина он считался несостоявшимся. И только Драгана одна не издевалась. А ещё на неё у него вставало.
   Два года Вояр не мог спать, постоянно думая о Драгане. Терпение его подходило к концу, он сходил по ней с ума, больше не мог жить без неё. Он уже был готов был отдать все свои сбережения, чтобы жениться на Драгане, когда произошло событие, которое заставило его открыть глаза и увидеть всё в истинном свете.
   В последнее время Драгана стала избегать Вояра, не соглашалась на свидания. Поэтому он решил тайком проникнуть в дом возлюбленной и потребовать объяснение её поведению.
   Драгана была дочкой хозяина гостевого дома. Здесь останавливались проезжающие, но только знатные и зажиточные господа. Первые два этажа были для гостей, третий - хозяйский.
   Вояр, будучи разведчиком, легко справился с этой задачей и незаметно проникнул в дом, только вот до комнаты Драганы дойти не успел. В коридоре раздались шаги, поэтому ему пришлось скрыться в первой попавшейся комнате. К его несчастью гости направились именно к этой комнате. Вояр успел спрятаться в шкафу, когда дверь открылась, и в комнату вошёл постоялец. Им оказался маг. Вояр сразу почувствовал кто это, т.к. вокруг всё наполнилось магией с его приходом.
   - Ваша светлость, вот ваши покои. Можете располагаться. Если вам что-то нужно, то я всегда к вашим услугам, - ворковала служанка сладким голоском, голос которой был очень знаком Вояру.
   Он узнал - это была Драгана. В щёлку Вояр наблюдал, как Драгана крутилась перед магом, чуть ли не расстилаясь перед ним. Её груди чуть ли не выпадали из платья, а она всё пела о том, какой важный человек их посетил, как она счастлива и рада услужить, что выполнит любое его пожелание.
   Вояра от увиденного обуяла злость. Не нравилось ему, как его любимая лебезит перед этим магом. С ним она так не ворковала.
   - Что ж, раз мне предлагают исполнить моё пожелание, то почему бы и не согласиться. Дорогая была долгой, она меня вымотала, я зол, поэтому мне необходимо срочно снять напряжение. Ведь вы, моя дорогая, не сможете отказать мне в таком пустяке? - говорил маг, одновременно одной рукой надавливая Драгане на плечи, заставляя её присесть на колени, а другой расстёгивал свои штаны. - Я думаю, вы знаете, что нужно делать?
   И тут Вояр увидел в щёлку, как Драгана взяла в руки член мага и стала его облизывать. Когда член встал, маг взял инициативу в свои руки. Он взял за волосы Драгану и направил свой член прямо ей в рот, а потом начал всаживать его до основания резкими поступательными движениями. Вояр видел, что Драгана задыхается и хрипит, но маг не обращал на это никакого внимания. Его движения были быстрыми и ритмичными. Вскоре он кончил прямо ей в рот и выпустил волосы из захвата. Драгана стала приводить своё дыхание в норму.
   - Вы же не думаете, моя милая, что для снятия напряжения мне хватит одного раза? Да и я всё-таки мужчина и не могу оставить женщину без удовольствия, - говорил маг, обходя Цвету и стал сзади. Он поднял её с колен и наклонил вперёд, а затем задрал её юбку аж до головы. То, что он увидел, его обрадовало. Драгана была без нижнего белья. Маг погладил Драгану по бёдрам, а потом звучно шлёпнул. Чтобы не упасть, Драгане пришлось опереться руками на спинку кровати.
   - Какой вид? И меня он радует. Рад, что вы подготовились заранее и готовы доставить мне небывалое удовольствие. Тут же маг резким движением вошёл в Драгану жёстко, глубоко и начал в ней двигаться, вбивая свою плоть всё глубже и глубже.
   Вояр слышал, как его любимая стонет под магом. Её дыхание всё больше учащалось. Вояр не мог поверить своим глазам. Всё, что он видел, никак не укладывалось у него в голове. Он был в шоке и не мог пошевелиться, наблюдая за происходящим. Его любимая и этот маг. Такого не может быть. Она ведь любит только его. Они собираются пожениться. Эти мысли никак не вязались с увиденным.
   Когда казалось, что у Драганы вот-вот наступит разрядка, маг вышел из неё, оставив её, испытывающей неудовлетворённое желание. Теперь он наполнял её почти лениво. Он выходил, дюйм за дюймом, с мучительной неторопливостью. Драгана начала стараться изо всех сил выгнуться к нему и вобрать больше его плоти, удержать его внутри себя, так, чтобы, наконец, достигнуть своего высвобождения. Положив свои большие руки на её бёдра, он останавливался и прижимал её к себе сильнее всякий раз, когда она пыталась выгнуться вверх, не позволяя ей контролировать темп или взять то, в чём она нуждалась.
   - Пожалуйста, ваша светлость, - умоляла Цвета мага дать ей, наконец разрядку.
   И маг стал наращивать темп. Цвета уже не стонала, а кричала от обрушившегося на неё оргазма, когда струя спермы ударила в её лоно.
   - Хорошо поработала. Можешь быть свободна. Будешь нужна, позову. А теперь у меня дела. Пошла вон, - прикрикнул маг на Цвету, когда его первые слова проигнорировали.
   Цвета поправила одежду и быстро удалилась из комнаты. Маг натянул на себя штаны, а потом обратился к тишине в комнате.
   - Можешь вылррзить из шкафа. Не думал же ты, что я тебя не замечу?
   - Простите, ваша светлость, - извинялся Вояр, вылезая из шкафа. - Я не хотел вас беспокоить. Я случайно здесь оказался и стал свидетелем того, что..., - замялся Вояр.
   - Полноте, мой друг. Я не верю в случайности. Вы должны были здесь оказаться и не мне идти наперекор судьбе. Я сразу прочитал тебя, как раскрытую книгу и не узрел в тебе опасности, поэтому и позволил оставаться неузнанным и понаблюдать за происходившим, - по панибратски обратился маг к Вояру. - Это был тебе урок. Нельзя беспрекословно верить женщинам. Тебе много раз открывали глаза, но ты не желал ничего видеть и замечать. Для тебя, как разведчика, это очень опасно. Я помог тебе узреть истинное лицо своей возлюбленной. Надеюсь, теперь ты будешь более осторожным в личных отношениях. Ты на хорошем счету у себя на службе и не хотелось бы потерять такого опытного бойца. А чтобы закрепить урок, покажу-ка я тебе ещё одну сторону женского коварства, которое ты чудом избежал. За мной, - сказал маг и, наложив на них стазис невидимости, они покинули покои мага.
   А направились они в комнату Драганы. Маг помог им незаметно просочится в комнату. Это было что-то типо короткой телепортации. В комнате крове Драганы находился ещё молодой парень. Вояр узнал в нём сына ремесленника Людина. Тот стоял на коленях перед Драганой и преподносил ей деньги.
   - Я принёс деньги, как обещал. Отец меня убьёт, когда узнает, но это ведь на нашу свадьбу. Он поймёт, а я ещё заработаю на свою свободу. Тут ещё и на первое время хватит. Теперь ты станешь моей женой? - говорил парень, раболепно смотря на Драгану.
   - Конечно, любимый. Можешь договорится насчёт службы в храме. Завтра же мы поженимся, а теперь уходи, у меня много дел, нужно подготовиться к свадьбе. Только оставь деньги здесь. Ты же не хочешь, чтобы свадьба сорвалась? А если отец обнаружит пропажу и отберёт деньги? - говорила Драгана, забирая из рук парня деньги.
   - А вдруг ты меня обманешь? Может ты решила надо мной посмеяться? Докажи, что ты теперь моя. Иначе деньги не получишь, - поставил ультиматум парень Драгане.
   - Ну что ты, любимый. Я люблю только тебя. И сейчас я это тебе докажу, - сладко пела Драгана, снимая с себя одежду.
   Парень не удержался и набросился на Драгану. Он мял её груди и срывал на ходу одежду и с себя, а потом повалил её на кровать и стал обслюнявливать её тело. А затем раздались стоны. Парень вошёл в неё и стал суетливо двигаться. Градана громко стонала и хвалила парня. Вояру было видно, что она притворяется. Он видел её настоящую, когда она была возбуждена. А ещё он увидел, как она тайком из-под подушки достала какой-то пузырёк с красной жидкостью и разлила его незаметно на простынь.
   - Да, любимый. Ещё. Ты такой сильный, Людин. Я так хочу тебя. Ты самый лучший. Ты только мой, - кричала Драгана между притворными стонами.
   Людин быстро кончил и распластался рядом с Драганой.
   - Вот посмотри, любимый, - указала Драгана на простынь с пятном крови. - Теперь я твоя. Я тебе доказала. Теперь я не смогу от тебя никуда деться. Оставь деньги и уходи. Я же сказала, что у меня много дел. Нужно всё успеть организовать и подготовить к свадьбе. Ведь ты хочешь, чтобы твоя невеста была самой красивой? - выпроваживала Драгана парня.
   - Ещё один олух. И как же легко их всех обмануть, - радовалась Драгана, когда Людин ушёл, пряча деньги в потайной шкаф.
   Вояр был в ступоре. Увиденное - не укладывалось у него в голове. Ведь он мог точно так же быть обманутым. Вояр не заметил, как они с магом покинули комнату бывшей возлюбленной и очутились на улице. Вояр спешил покинуть побыстрее это место. Он ушёл, даже не поблагодарив мага за урок и не попрощавшись. А маг не обратил на это внимание. Сегодня маг получил истинное удовольствие от ситуации. Его радовали вот такие житейские разборки. Ему доставляло удовольствие выносить на свет людские грехи и показывать им их никчёмность. Ему нравилось преподавать уроки. Маг чувствовал себя Богом. Он ничего не делал во благо другим.
   А Вояр долго шёл, не глядя вообще по сторонам. Его мир рухнул. Он не знал, как теперь жить. Он давно возненавидел женский пол, но тешил себя, что одной-то женщине найдётся место в его жизни. А теперь и этой одной не стало. На душе было гадко. Хотелось всё крушить, ломать. Хотелось драки и много крови. Вот туда, где это можно получить, он и направился. В самый бедный район города.
   В казарму Вояр вернулся под утро, еле волоча ноги. Побитый. На его теле не осталось не одного здорового кусочка. Поломанные рёбра, ссадины, порезы, кровоподтёки украшали его. Неделю он провалялся в лазарете. Физическая боль перекрыла душевную, а в душе теперь царила пустота.
   Позже Вояр узнал о скандале. Людин, оставшись без денег и без невесты лютовал, но не долго. Ему не поверили - это раз, а во-вторых его забрали на какие-то работы отрабатывать королевскую повинность. Ведь украденные отцовские деньги должны были быть уплачены за его свободу.
   А через неделю после этого скандала Драгана вышла замуж. И какого же было удивление Вояра, когда выяснилось, что её мужем стал капитан гвардейцев его отряда Браним. Такой подлянки от судьбы Вояр не ожидал. И хотел бы теперь больше не слышать о бывшей возлюбленной, и не видеть и быть от неё подальше, но у судьбы на этот счёт были другие планы. Жестоким оказалось его наказание за собственную слепоту. Слышать постоянно от своего капитана, какая у него горячая молодая жена красавица, что она вытворяет с ним в постели в мельчайших подробностях. А когда капитан однажды напился, то по пьяни проболтался, что его заставили жениться. Он жаловался, что никогда бы не взял в жёны себе шлюху, которую поимели все в округе. Он бы и дальше её имел, но не женится же на такой, какой бы горячей штучкой она не была и чтобы не вытворяла в постели. А всё из-за его долгов. Драгана выкупила все его долговые письма и шантажировала его. Либо он на ней женится, либо его карьере конец и он отправится на рудники.
  
   Глава 5.
  
   Вот в компании своего капитана Бранима - мужа своей бывшей возлюбленной теперь и занимался поисками Вояр. А т.к. его взяли под стражу и не спускали глаз, то не сладко ему приходилось. Ещё это усугубилось тем, что капитан как-то прознал, что Вояр ухлёстывал за его женой. Поди ему докажи, что Вояр не спал с ней. Поэтому от случая к случаю капитан лютовал по отношению к Вояру, стараясь побольнее задеть по случаю и без. А ещё капитан лютовал из-за того, что маг Всевдий потерял след и в неудаче поисков винил гвардейцев, естественно отчитывая и вынося обвинения капитану отряда.
   Козырь, который имел Всевдий перед остальными магами - остаточный след магии брата, очень скоро перестал быть козырем. След просто-напросто исчез. День отряд двигался наобум, объезжая все встречающиеся по пути населённые пункты, расспрашивая местных о чужаках, но безрезультатно. Только, когда время стало приближаться к вечеру Всевдия осенило, и он обратился к своей магии, чтобы отыскать след не магии брата, а древней магии. И ему улыбнулась удача. Он почувствовал. Но оказалось, что это находится совсем в другом направлении - в том, куда поехал второй из его соратников магов. "Неужели он ошибся?" - подумал Всевдий. "Или это специально подстроил его брат, чтобы запутать следы?" - продолжал он рассуждать.
   Отряд направился в сторону обнаружения следа, но к вечеру опять он пропал, но не смотря на это всю ночь гвардейцы с Всевдием скакали в сторону, откуда последний раз чувствовался след. Утром начались очередные поиски, обследование населённых пунктов. И всё повторилось опять - безрезультатные блуждания. Несколько раз за день след иногда проявлялся, а потом опять исчезал. И, как обычно, это было совсем в другой стороне. На этот раз след оказался в той стороне, куда направился третий из магов. Было такое чувство, что кто-то с ним играет в прятки. Проанализировав ситуацию, Всевдий понял, что ведьма не идёт в одном направлении, а двигается по кругу. Двое суток без сна вымотали и гвардейцев и мага. Было решено поспать, а с утра отправиться на поиски, благо он уже предполагал, где может найти ведьму.
   Маги связывались между собой постоянно и докладывали о своих безрезультатных поисках. Своими мыслями и предположениями, а так же сменой направления поиска Всевдий не делился с коллегами.
   А что же происходило в это время с Велей? Как и догадался Всевдий, Веля, действительно, ехала некоторое время по дороге, а потом решила двигаться по кругу, т.к. на карте здесь было на много больше населённых пунктов, чем если бы она ехала прямо по дороге.
   В населённых пунктах Веля не показывалась, а наблюдала издалека, следя за местными жителями. Тем более, что была летняя пора, большинство людей было на полях - шёл сенокос. Вот только её наблюдения не радовали. Никто из мужчин ей не приглянулся. Были и молодые парни - крепкие, симпатичные, но в душе вызывали только отторжение. Как она себя не уговаривала, как не убеждала, но ничего не могла с собой поделать. Ей было противно и муторно от поисков.
   Что касается магического следа, оставляемого ей, вернее древним духом, который следовал за ней, то здесь всё оказалось как-то очень просто. Магический след за ней оставался только тогда, когда она долго ехала, взмокшая от пота. Но, как только она встречала на своём пути реку, и стоило ей искупаться, то магический след исчезал.
   На ночь Веля останавливалась подальше от населённых пунктов у реки. Она разжигала костёр и готовила себе еду. Оказалось, что в мешке с едой имелись крупы и вяленое мясо. Поэтому Веле не было необходимости заходить в село за продуктами.
   Ночёвка в лесу не вызывала трудности у Вели. Она и раньше была в походах, были и ночёвки. Правда спала Веля тогда в палатке. Здесь же были неудобства - приходилось спать на голой земле и под открытым небом. Поэтому она стелила на землю еловый лапник, хоть не на голой земле, но всё же неудобно. Единственная радость была, что древний дух, её сопровождающий, позволял ей немного колдовать. Так в книге заклинаний, которую она прихватила с собой, она нашла заклинание от комаров, а ещё установила защитный полог. Поэтому комары её не беспокоили, а так же она не слышала ночных звуков леса, от которых стыло в душе.
   Во время пути Веля ещё учила разные заклинания, которые ей могли бы понадобиться в случае чего. Некоторые из них практиковала сразу, некоторые учила на всякий случай. Так она выучила заклинание, делающее её невидимой. Она его испробовала на встречающихся на её пути людях. Правда, оно требовало много сил, поэтому держалось недолго. Ещё Веля выучила заклинание парализующее людей. Человек не мог двигаться. Заклинание безмолвия, чтобы если её случайно кто-то обнаружит, не поднял крик. А ещё, боясь насилия, т.к. жизнь в средневековье славилась не лучшими нравами, на всякий случай она выучила заклинание, делающее мужчин импотентами. Ну и ещё множество других мелких бытовых заклинаний типа зажигания огня без огнива, замораживание воды, сушка мокрой одежды, тепловая завеса во время холода и многое другое.
   Наступил последний день, отведённый для поиска кандидатуры для обряда инициализации. Веля с утра чувствовала себя не в лучшей форме. Долгая езда на лошади без привычки утомляла, не спасал даже сон. А ещё чувство тревоги не давало расслабиться. Веля боялась, что у неё ничего не получится. Конечным пунктом её метаний оказался небольшой городок. Сюда Веля решила зайти. Здесь много народу, много чужих, поэтому она не будет бросаться в глаза. Но, побродив всего каких-то полчаса, она не выдержала напряжения, которое сковывало её по рукам и ногам. Ей казалось, что не хватает воздуха. Поэтому она сразу же и покинула город.
   В этот городок направился и Всевдий с отрядом, а ещё все остальные маги, занятые поисками. Они тоже обнаружили след магии, ведущий сюда. Отсюда фонило на сотни вёрст вокруг. Время инициализации приближалось и магия бесконтрольно бурлила вокруг, вернее возле Вели.
   Маги гвардейцам в город запретили входить. Нечего лишние морды показывать ведьме. Ведь гвардейцы были почти все, как на подбор. Красавцы, а выправка, любая девица залюбуется. Вот гвардейцы и стали у городских стен на постой и были рады предоставленному отдыху.
   Капитан не хотел так просто дожидаться магов. В последнее время он был на взводе, что ему срочно требовалась разрядка, а т.к. жены рядом не было, то он решил воспользоваться услугами шлюхи. Многие поддержали предложение капитана. Скачки и бесполезные поиски многих утомили и разозлили. Вот кучка гвардейцев во главе с капитаном и Вояром, которого прихватили, чтобы он был у капитана на виду, ведь находился под стражей, и направилась к дому, в котором жила женщина, оказывающая подобные услуги.
   Но оказалось, что она умерла, а в доме гвардейцы обнаружили её 10-тилетнюю дочь. При виде гвардейцев она спряталась в доме, но её нашли и вытянули на улицу. За неимение шлюхи капитан решил воспользоваться её дочерью. Браним сказал, что всё равно её в будущем ожидает подобная участь. А днём раньше или позже - это уже не имеет никакого значения. Вояр пытался возражать, говорил, что она ещё ребёнок, но его никто не стал слушать. Когда он пытался защитить ребёнка, то его просто огрели по голове. Сказали, что раз сам не хочет, то пусть и другим не мешает.
   Самые рьяные из гвардейцев привязали девчонку лицом к плетню. Браним подошёл к ней сзади, разорвал на ней рубашку и стал спускать свои штаны. Двое его самых рьяных подчинённых уже тоже развязывали шнуровку на штанах, готовые занять место капитана, когда он закончит. В это время Веля как раз подъезжала к дому шлюхи. Она издалека заметила, какие событие здесь разворачивались, и спешила на помощь девочке. То, что она видела, вызвало у неё злость и ярость. Не думая о последствиях, она бросилась на защиту девочки. На ходу спрыгнув с лошади, она направилась прямо к гвардейцам.
   - Животные, - кричала Веля на гвардейцев. - Вы что делаете? Она ведь совсем ребёнок. Оставьте её в покое. Вам, что баб не хватает? - налетела Веля на капитана.
   - Как скажешь, красавица, - заверил её капитан. - Сама напросилась. Девчонку-то мы оставим, но ты займёшь её место, - говорил Браним и дал сигнал своим гвардейцам.
   Те, что стояли в очереди за капитаном схватили Велю и скрутили её.
   - Отпустите меня! Вы - животные! Вам же хуже будет, - кричала Веля.
   Ей не было страшно. Её обуяла ненависть. Древний дух её поддержал, т.к. ей грозила опасность. И Веля начала произносить заклинания. Тут же все гвардейцы были обездвижены, а Веля бросилась к ребёнку. Девочка плакала. Веля шептала ей ласковые слова, что всё закончилось, что ей ничего не угрожает, попутно развязывая верёвки, с помощью которых ребёнок был привязан к плетню. Когда она развязала последнюю верёвку, девочка упала прямо ей в руки. Она была маленькой и худенькой. Веля обняла её и ещё долго успокаивала, пока не прекратился поток слёз.
   Хоть Веля и обездвижила гвардейцев, но говорить они могли. Вот капитан и вылил на голову Вели столько ругательств и угроз. Чем только он ей ни угрожал. Когда терпение Вели подошло к концу, она просто приказала ему заткнуться. Вылетевшее из её уст заклинание закрыло капитану рот.
   Веля подняла девочку на руки и посадила её на свою лошадь и сама запрыгнула следом. Она решила не оставлять здесь ребёнка и забрать с собой. Веля оглядела поле битвы и её взгляд задержался на одном гвардейце. Когда она сюда скакала, то заметила, что он пытался вступиться за ребёнка и огрёб за это. Сейчас он сидел на земле, и из раны на голове текла кровь.
   - Ты, - указала она на него, - поедешь со мной. Садись на лошадь и следуй за мной.
   Веля и сама не могла понять, почему она это сказала. Ей казалось, что это правильно. Хотя она не знала, на кой чёрт ей сдался этот гвардеец.
   - Ах, да. Остальные останутся здесь до утра. До утра вы не сможете пошевелится, не сможете и позвать на помощь. Вас никто не увидит и не услышит. Я об этом позабочусь, - рассказала Веля оставшимся гвардейцам об их дальнейшей участи.
   - Далеко всё равно не уйдёшь, ведьма. Придут маги, и мы тебя обязательно найдём. И тогда я тебе не завидую. Что мы с тобой сделаем? - стал угрожать один из прихлебателей капитана. - А тебе, Вояр, смотрю повезло. Сам брыкался, не хотел ехать к шлюхе, а сегодня ночью другая шлюха согреет твою постель. Не стыдно тебе? Корчишь из себя такого праведного, - обратился гвардеец к Вояру, когда увидел, что тот забрался на лошадь и готов был следовать за ведьмой.
   - Видимо некоторые из вас до конца не осознали свой проступок, - обратилась Веля к капитану и двум его прихлебателям, прочитав их похабные мысли (мысли остальных были пропитаны только страхом). - Что ж, придётся вас наказать и преподать урок. Спешу сообщить вам (и Веля посмотрела прямо в глаза двум гвардейцам и их капитану), что больше вам никогда, повторяю НИКОГДА (выделила это слово Веля) не спать с женщинами. Если коротко, то у вас больше не встанет. За всё нужно платить в этой жизни. Я не собиралась так жёстко вас наказывать, но вы сами напросились. А остальным это послужит уроком. Прощайте, - закончила свою речь Веля и запустила в гвардейцев ещё несколько заклинаний.
   Одно заклинание сделало их безмолвными, другое - установило невидимый полог возле них. Теперь, если кто-то и будет проезжать мимо, то их просто не увидит. Даже если будет находиться совсем рядом. Третье заклинание предназначалось капитану и его прихлебателям. Отныне они становились импотентами до конца своих дней.
   А Веля направилась подальше от города. Во время поездки она обдумывала сложившуюся ситуацию. Она столько искала претендента, выбирала, а тут получилось совсем всё случайно, можно сказать первый встречный, хотя если быть точнее - последний встречный. Во время движения она разглядывала гвардейца. Внешне он ей понравился и не вызывал отторжения, как другие мужчины. Может он её покорил своим поступком, что вступился за девочку, а может было ещё что-то, что она пока не могла понять. Но к привалу Веля приняла решение, что инициализацию она пройдёт с этим гвардейцем. Покопавшись в его голове, она уже знала всю его подноготную. Теперь она знала о нём всё, всю его прошлую жизнь, что любит, чем живёт и дышит. Вот только мысли его почему-то она не могла прочесть.
   - О чём думаешь, гвардеец? Ты знаешь кто я? - спросила Веля своего попутчика.
   - Вообще-то у меня есть имя. Меня зовут Вояр. Друзья называют Воем. Я знаю, кто ты. Нас просветили. Ты та ведьма, которая должна принять в себя древний дух и стать одной из управителей этого мира. А мысли мои тебе ни к чему. Если боишься, что убегу, то могу тебя успокоить. У меня нет таких намерений. Могу даже поклясться, - заверил Воярн Велю.
   - Ты прав. Кстати, меня зовут Велина. Друзья зовут Велей, - представилась Веля, подобно представлению Вояра. - А ты знаешь, что мне от тебя надо и почему я взяла тебя с собой? - спросила Веля, уж очень ей не хотелось самой всё объяснять, слишком деликатной была тема.
   - Догадываюсь. Ты хочешь, чтобы я прошёл с тобой инициацию? Но почему ты выбрала меня? - несколько упростил задачу Веле гвардеец своим ответом.
   - Ты опять прав. Ты пройдёшь со мной обряд. На остальные вопросы я и сама не знаю ответы, - только и сказала Веля, а остальные вопросы Вояра просто проигнорировала.
   Незаметно в пути она наложила на него заклинание, чтобы он всё же не сбежал. Спустя час езды, когда их путь перегородила река, Веля решила здесь остановиться. Весь путь спасённая девочка дремала. Когда остановились, Веля попросила Вояра помочь снять ребёнка. Затем слезла и сама, хотела забрать назад девочку, но Воян сам отнёс её к месту планируемой стоянки и уложил под деревом. Она так и не проснулась.
   Время перевалило давно за обед и Веля очень проголодалась, поэтому сначала было решено приготовить что-нибудь поесть, попутно обустраивая стоянку. Веля сразу наложила на окружающее пространство такое заклинание, как и на гвардейцев. Теперь их не могли не видеть, ни слышать. Естественно, это не сама Веля колдовала. У неё не было не подобных знаний, не умений. Это дух ей помогал.
   Пока Вояр занимался лошадьми и ходил за хворостом, Веля успела искупаться и переоделась в платье. Конечно, это не было платье на выход. Оно было льняное, сделанное из грубоватой ткани. Такое, какое обычно носят местные крестьяне. Удобное, практичное и, не смотря на это, приятное для тела. После этого Веля занялась костром и приготовлением еды. Она достала из продовольственного мешка крупы и засыпала в котелок. Услышав запах готовящейся еды, проснулась и девочка. Она представилась и рассказала немного о себе.
   Девочку звали Горяна. Она, действительно, оказалась дочкой шлюхи. Но мать её очень любила и, как могла, уберегала от своих клиентов. Но месяц назад она умерла, перед этим долго болела. Горяна боялась выходить из дома. Вся еда, которая была в доме быстро закончилась, поэтому девочка несколько дней голодала, а потом ночью стала пробираться к соседям и воровала себе еду. Однажды её поймали и избили. И вот она опять несколько дней не ела, поэтому и была такой худенькой.
   Пока готовилась еда, Вояр тоже искупался, а Веля не только искупала Горяну, но и вымыла её и её волосы, а ещё отдала ей свою рубашку, которая на ней выглядела, как платье. После водных процедур приступили к трапезе. Веля достала к каше ещё последние остатки вяленого мяса, а в седалищной сумке Вояра оказался хлеб. Разложив кашу по тарелкам и вымыв котелок, Веля поставила кипятиться воду для нужных ей отваров для обряда.
   Когда Горяна поела, Веля напоила её зельем и девочка заснула на приготовленной лежанке из лапника, укрытая одеялом Вояра, которое тоже он достал из седалищной сумки. Веля не хотела, чтобы ребёнок присутствовал при обряде и она должна была проспать до утра. И Вояра она отправила помыть посуду, чтобы тот не видел её приготовлений. Но, не будь он разведчиком, от него не укрылось ни одной детали из приготовления. Он видел, как Веля нервничает. Он тоже нервничал, ведь он ещё никогда не спал ни с одной девушкой. Ему пришлось опять залезть в речку, чтобы успокоиться и охладиться.
   А Веля в это время постелила своё одеяло на землю, приготовила зелья. Она выпила всё, что советовала бабушка, а так же смазала своё влагалище мазью. Веля чувствовала, что Вояр наблюдает за ней, поэтому ей пришлось наложить иллюзию, заклинание которой она нашла в книге заклинаний, что была у неё, чтобы он не видел, как она приготовила ещё верёвки. Она не хотела его пугать или спугнуть. Вояру же виделось, что Веля сидит и читает книжку. Он думал, что она читает инструкции по обряду.
   Когда всё было готова Веле оставалось только ждать пока придёт Вояр. А он не спешил. Он очень сильно волновался и, наученный своим прошлым неудачным опытом, боялся опозориться. Но вот, наконец, он собрался с силами и двинулся к Веле. Он не хотел, чтобы она подумала или увидела, что он боится. Но эти мысли страха и неуверенности очень быстро сменились на другие эмоции - злость и ярость. А дело в том, что, как только он подошёл к Веле, она парализовала его волю очередным заклинанием, прочитанным в книге заклинаний. Веля подготовилась, заранее предвидя такое развитие событий. Она стала приказывать, и он делал всё, что она велела.
   А Веля велела ему раздеться и лечь на расстеленное одеяло. После этого она обвязала его руки и ноги верёвками, концы которых привязала к четырём деревьям. Вояр оказался распятым. Он не мог сопротивляться. Он пытался выяснить, что она делает, почему связывает? Но Веля не давала ответы на его вопросы, а всё делала молча. Она сняла с Вояра все украшения, амулеты. Только одно кольцо не удалось снять. Оно почти вросло в кожу.
   - Развяжи меня немедленно, - требовал Вояр. - Ты не знаешь, что я с тобой сделаю, когда окажусь свободным, - угрожал он ей.
   - Вот поэтому я тебя и связала, - спокойно отвечала ему Веля.
   - Ты думаешь меня остановят верёвки? - издевательски спрашивал Вояр Велю.
   - Надеюсь. Я делаю всё, чтобы обезопасить себя от тебя. Ты, наверное, полагал, что всё, что будет происходить между нами - ради удовольствия - твоего удовольствия, ради удовлетворения плотских потребностей. Но хочу тебя расстроить. Тебя ждёт большой облом. Мне нужно пройти инициализацию, и только для этого ты мне нужен. Никакого продолжения не будет, - раскрыла все свои карты Веля.
   Вояр был в ярости. Его просто используют. Он переживал, что не сможет доставить удовольствие Веле из-за отсутствия опыта и практики, а ей это вообще не нужно. Веля его унизила больше, чем все женщины и девушки унижали до этого. Ненависть к Веле захлестнула его. Он отомстит за это. Он отомстит ей за все унижения когда-либо полученный от женщин. Вояр взял себя в руки и начал строить планы пот своему освобождению. Ему нужен ясный ум. Больше задурить себя он не позволит. Вояр затаился, а Веле решила, что он принял свою участь.
   Конечно, Веле была неприятна вся эта ситуация. Она чувствовала, что поступает не правильно, но ничего не могла изменить. Её заставили обстоятельства, и она действует по обстоятельствам.
   - Прости меня, хотя понимаю, что мне нет прощения. Но я хотела, чтобы ты знал, что всё это мне тоже не нравиться, но у меня нет выбора, - пыталась сгладить свою вину Веля перед Вояром.
   - Хочешь прощения - получишь, когда развяжешь и разойдёмся полюбовно, каждый получив то, что ему нужно. И никак иначе, - заверял Вояр Велю.
   - Не могу. Прости, - это последнее, что она сказала и начала действовать, ей надо было возбудить гвардейца.
   Веля не раздевалась. Она оставалась в платье. Правда, под ним не было белья. Веля села рядом с лежащим, вернее распятым, Вояром. Она стала гладить его лицо, внимательно рассматривая его черты. Провела пальцем линию бровей, носа, прошлась по скулам, обвела губы. Вояр аж перестал дышать, боялся дышать, чтобы не спугнуть этот момент. Он не ожидал такого поведения от Вели и стал тоже наблюдать за ней.
   А Веля переместилась на шею, плечи, руки, потом черёд пришёл и груди. Она обследовала каждый сантиметр его тела, поцеловала каждый шрам на его груди. Вояра накрыло сильнейшее возбуждение. Он старался держать себя в руках и не поддаваться, но не мог. Пусть прикосновения Вели и были неловкими, неопытными, неуверенными, но они заставили его плоть подняться.
   Когда Веля увидела его возбуждённый член, то ей стало страшно. "Как он в ней поместится?" - думала она.
   - Боже, какой он огромный, - выдохнула Веля в шоке и прикоснулась.
   Её пальчики обхватили член. Веля не чувствовала при этом неловкости и стеснения. Ей хотелось почувствовать, как в нём бьётся кровь. Ниже живота у неё стала нарастать приятная, но непонятная нега, разливаясь теплом. Она подумала, что это, наверное, подобное состояние, которое описывают в книгах, как бабочки в животе.
   Если от прикосновения пальчиков и губ Вели к его груди Вояр уже громко дышал, то когда пальчики Вели сомкнулись на его плоти, то он издал глубокий стон. Это было пыткой. Рядом девушка, которую он хочет, а не может взять.
   Наконец, Веля взобралась на Вояра, оседлав. Она приподняла платье одной рукой, а второй направила член Вояра в себя, пытаясь насадиться на него, погрузить в свою плоть. Она не верила, что сможет его принять.
   Маленькими поступательными движениями своего тела она начала проталкивать член внутрь. Отступав на те маленькие дюймы, что отвоёвывала каждый раз с каждым толчком, она вновь пыталась, медленно насаживаясь всё глубже и глубже. Тело сопротивлялось вторжению. Он был слишком большим, а она просто слишком маленькой и узкой.
   Веля стала задыхаться, проталкивая член внутрь себя, старалась изо всех сил вместить в себя пронзающую толщину его плоти. Дыхание с шипение вырывалось сквозь стиснутые зубы Вояра и он тоже стал двигаться. Он не мог уже сдерживаться и его стоны всё учащались. Давление его, пытающегося войти в неё, было слишком сильным и болезненным для Вели. Вояр теперь сам проталкивался внутрь неё, дюйм за дюймом, продвигаясь всё глубже и глубже, овладевая всё новым крохотным пространством, которое уступало ему её тело. Его большой размер разбудил нервные окончания во всех, каких только можно местах. Веля чувствовала, как её возбуждение нарастает с каждым его уверенным движением. И вот плоть Вояра упёрлась в её девственный барьер. И тогда Веля что-то забормотала на неизвестном языке и с с последним рывком силой насадилась до упора, заполучив его всего. В этот миг и древний дух вошёл в неё. Боль с оргазмом и что-то ещё прошли сквозь всё её тело. Веля замерла, не двигаясь на некоторое время, приходя в чувства.
   Вояр понял, что произошло. Но в отличии от Вели, он не успел кончить. Ему не хватило совсем чуть-чуть. А ещё он понял, что Веля больше не собирается двигаться, а вот к нему вернулась способность управлять своим телом. Поэтому, больше не медля, он активизировал кольцо-артефакт на пальце и тут же в его руке оказался кинжал, который быстро разрезал верёвки сначала на одной куре, а потом и на другой.
   В это время Веля пришла в себя и приподнялась, член вышел из неё. Она намеревалась встать, но не успела. Вояр тоже приподнялся (теперь он мог это сделать, освободившись от верёвок на руках), схватил Велю за руки и повалил на землю. Теперь Веля оказалась под ним и не могла пошевелиться ведь он прижал её всем своим немаленьким весом. Вояр задрал руки Вели вверх и обхватил одной рукой. Другой он разрезал верёвки на ногах. Теперь он окончательно был свободен, чего нельзя было сказать о Веле. Она и не пыталась сопротивляться, зная, что это бесполезно. Не те весовые категории. Она и по росту доставала ему только до груди, а по комплекции с ним - богатырём была и вовсе ребёнком.
   - Ну, вот теперь мы поменялись местами, и я осуществлю все свои угрозы, моя ведьмочка, - радовался своей лёгкой победе Вояр. - Не боишься? Вижу, что даже не сопротивляешься. Неужели беспрепятственно приняла свою участь?
   - Я знала, на что иду. Убить меня - ты не убьёшь, а остальное переживу, - говорила Веля равнодушным голосом, ведь знала исход заранее, т.к. и это тоже предполагала.
   А ещё Веля устала и перенервничала и сил на страх не осталось. Она спокойно была готова принять свою участь.
   - И что ты собираешься со мной делать? - всё же полюбопытствовала она.
   - Ну, сначала хотелось бы себя обезопасить, а потом мы продолжим то, что ты прервала на самом интересном месте, - с этими словами Вояр поднялся, удерживая руки Вели в захвате, и развернул её тело к верёвкам, к которым ранее был привязан сам.
   Вояр связал верёвкой две руки вместе. Веля оказалась теперь лежащей на земле с вытянутыми над головой руками. Платье было задрано, полностью оголяя ноги, и прикрывало только интимные места.
   - Нужно уравнять нас в правах. Я голый, ты одета. По-моему, это не справедливо? Ты так не считаешь, моя ведьмочка? - спрашивал Вояр и кинжалом разрезал платье от горла до низа.
   Теперь Веля спереди была полностью обнажена перед ним.
   - Знаешь, а мне раскрыли один секрет, чтобы я остался жив после того, как к тебе вернуться силы колдовать, - говорил Вояр, одновременно разводя ноги Вели в стороны.
   Она пыталась сопротивляться, сжимала ноги, но ей не хватило сил. А Вояр тем временем наклонился к внутренней стороне бедра и стал облизывать кровь, которая тонкой струйкой стекла из Вели, когда она поднялась и его член вышел из неё. Потом Вояр проделал это с другой ногой. Это выглядело очень интимно и Веле стало стыдно и некомфортно. Она - распростёртая, почти голая перед незнакомым голым мужчиной.
   - А ты вкусная и сладкая моя маленькая, храбрая ведьмочка, - говорил Воян, продвигаясь поцелуями к самому сокровенному месту Вели.
   От неожиданности Веля издала стон, когда Вояр припал к её лону. Он пробовал её и пробовал и не мог остановиться. Ему хотелось испить её до дна. Веля кусала губы до крови только, чтобы не закричать, сдерживая свои стоны, и извивалась под ним. А Вояра это только распалило и его опять накрыло возбуждение. Он захотел немедленно оказаться в Веле. Сидя, приподняв её за бёдра, он резко вошёл в неё, но не до конца. Веля издала крик. Слёзы хлынули из глаз. Ей было больно. Пусть боль и была тупой - обезболивающие зелья делали своё дело, но неудобства оставались. Он по-прежнему был слишком велик для неё.
   Несколькими резкими движениями Вояр наконец проник в Велю до основания. На него накатило победное чувство. Почему-то он представил Дранану на месте Вели. Вся боль, причинённая ему от предательства Драганы, вылилась наружу и заставила его двигаться ещё резче, ещё сильнее. Он как будто мстил ей за все свои унижения. Он мстил не только ей, а всем женщинам и девушкам, когда-ли обидевших его. Сделав ещё несколько толчков, он изверг в Велю своё семя. Когда Вояр кончал, то назвал Велю Драганой. Разрядка наступила очень быстро, поэтому, когда он вышел из Вели, она испытывала не только физическую боль, но и боль от унижения и неудовлетворённое желание.
   - И это всё, на что ты способен? - стала оскорблять Вояра Веля, т.к. она была уязвлена тем, что трахая её, он представлял другую. - Теперь понятно, почему твоя возлюбленная не допускала тебя к своему телу. Ты же не можешь удовлетворить женщину.
   Слова Вели затронули его давние душевные раны. Когда-то ему уже говорили такие слова и теперь они сбылись. Вояр не мог понять, как такое могло произойти. Он действительно потерял голову от желания. Но теперь ему было намного больнее слышать эти слова. Он хотел заткнуть Велю, доказать ей обратное, поэтому он закрыл ей рот поцелуем. Но Веля его сильно укусила.
   - А ещё ты козёл. Знаешь, не одна девушка после проведённой с тобой ночи больше никогда не ляжет с тобой в постель, ведь каждую из них ты будешь в порыве страсти называть Драгой. Неудачник! Слабак! Скрутил слабую девушку и чувствуешь себя победителем? Ты же не на что не способен. Конечно, не смог уложить в постель свою ненаглядную Драгану. А уложив меня, представил, как будто с ней? И ты герой. Только вот она так и не досталась тебе! - бросала жестокие слова Веля, каждое из которых попадали прямо в цель и очень сильно ранили Вояра.
   - Ну, моя маленькая ведьмочка, ты сама напросилась, - не на шутку разошёлся Вояр. - Я бы тебя сразу отпустил, получив желаемое. А теперь мне придётся доказывать и показывать тебе всю ночь мою силу. Раз не могу тебя удовлетворить, то буду учиться это делать. Мне простительно. У меня нет опыта, и не было практики. Ты первая у меня. За твой острый язык я воспользуюсь твоим телом. Ручаюсь, к утру будешь подо мной кричать от желания и просить ещё. Ну, посмотрим, что у нас тут имеется? - приступил Вояр к мести.
   Он навис над Велей и стал исследовать её тело. Он начал с лица, как когда-то это делала с ним Веля. Вояр обводил её лоб, брови, нос, скулы.
   - Должен признаться, что у тебя красивые глаза, а вот рот следовало бы заткнуть кляпом, чтобы он не извергал всякие гадости, - говорил с хрипцой Вояр, обводя губы Вели. - Хотя я бы нашёл ему и другое применение. Я думаю мне бы понравилось, когда бы в этот ротик я засунул бы свой член и..., - не успел договорить Вояр, потому что Веля плюнула в него.
   - А ты не боишься, что я откушу твоё член, - зашипела Веля и зажмурилась, т.к. Вояр занёс над ней руку для удара.
   Но удара так и не последовало, он сдержался. Вместо этого Вояр стал обтираться от плевка.
   - За каждое оскорбление ты сегодня ответишь, моя ведьмочка. Я тебе обещаю. А теперь продолжим, - нашептал он Веле на ухо.
   От его столь интимного дыхания Веля покрылась мурашками. А Вояр тем временем переключился на грудь. Он уже прикасался к женской груди прежде (это была Драгана), только сквозь одежду. И тогда он решил, что это-то и есть верх блаженства, но теперь ладонь его ощущала жар обнаженной кожи, и ничто не могло сравниться с этим.
   Поведя пальцами вокруг ее сосков, он зажал их между указательным и большим пальцами, а потом потянул на себя - сперва легко-легко, а потом настойчивее, так, что соски напряглись. Затем руки заменили губы. Веля сдерживалась, чтобы не застонать и продолжала кусать губы до крови.
   - Знаешь, а у моей бывшей возлюбленной Драганы грудь на много красивее твоей, ведьма. По сравнению с ней, ты вообще плоская. Незачто ухватиться, - вернул долг оскорбления Вояр Веле и услышал, как та заскрипела зубами, что его очень порадовало, т.к. он смог задеть и её. - И насчёт моей никчёмности я бы тоже поспорил. Вижу, как ты реагируешь на мои прикосновения, ведьма. Вон как от наслаждения губы в кровь искусала, - сказал Вояр, а про себя добавил: два ноль в мою пользу.
   Продолжая целовать грудь и посасывать соски, руками он продвигался дальше, гладил живот и спускался ниже. Веля перестала сдерживать себя, ведь всё равно раскрыта, поэтому уже стонала в открытую. Странно, но прикосновения Вояра ей нравились, точнее нравились её телу. Оно тянулось за ласками, выгибалось навстречу ему. Вояр видел это и наслаждался увиденным. Ему доставляло огромное удовольствие видеть, как на его прикосновения реагирует тело ведьмочки. Такое послушное и не просто послушное, а подчиняется именно ему. Это приводило его в возбуждение. Плоть его уже налилась и опять требовала погружения в лоно Вели. Но сейчас он не спешил.
   Меж тем, его руки добрались и до сокровенного. Его пальцы безжалостно принялись исследовать её беззащитные нежные складочки, распределяя влагу, плавно скользя и поглаживая. Затем Вояр ввёл в неё палец и глубоко вонзил его. Веля закричала от возбуждения и наслаждения, ведь Вояр не прекращал в это время целовать, посасывать и кусать соски. Слабые, прерывистые звуки слетали с её губ, когда он скользнул в неё вторым пальцем и начал совершать поступательные движения. Веля уже ничего не соображала. Она сама неосознанно стала насаживаться на пальцы Вояра. Её возбуждение нарастало. Вояр это чувствовал по её дыханию, по реакции её тела. Её тело для него оказалось раскрытой книгой. Он видел и чувствовал каждую её реакцию на его прикосновения и это его тоже заводило.
   Наконец, Веля взорвалась на миллионы частичек. Вояр вынул пальцы и заменил их своим членом. Он раздвинул ей ноги и стал входить в неё на этот раз медленно. Так же медленно он начал двигаться, проникая всё глубже и глубже. Велю накрыло второй раз. Её тело выгибалось навстречу ему, и этот танец очень нравился Вояру. Он продолжал двигаться в ней, наращивая темп. Он уже сам был на пределе, но ещё сдерживался. Он чувствовал, что Веля может ещё раз. Когда, наконец, он извергся в неё и его семя ударило ей в лоно, Велю накрыло в третий раз. Её крик радовал слух Вояра. Её реакция на него вызывала какие-то до селе неведомые ему победные чувства.
   "Он смог!" - ликовал про себя Вояр. Он по-прежнему находился в Веле и не хотел выходить. Он чувствовал ещё остатки её уходящего оргазма. Наконец, когда дыхание обоих пришло в норму, Вояр приподнялся и сел, обозревая распростёртое и такое желанное тело Вели, которое только что очень хорошо ему послужило.
   - Ну, что ж. Я оказался способным учеником. Но мы не остановимся на достигнутом, а закрепим полученный результат. Должен признаться, что мне понравилось. А уж, как тебе понравилось, моя сладкая ведьмочка, я успел это тоже ощутить и увидеть. Губки твои покусанные в кровь сами за тебя говорят, в каком восторге ты была благодаря мне. Какое несказанное удовольствие я тебе подарил. Но пока я не услышал от тебя криков о том, как ты хочешь меня, то мы продолжим, - нашёптывал Вояр Веле на ухо. - А судя по тому, как мне понравилось, то я уже задумываюсь, а не подержать ли тебя при себе по дольше, пока ты мне не надоешь, пока я тобой не насыщусь. На денёк, на два, а может и больше. Думаю, даже месяца мне будет мало, - разошёлся уже не на шутку Вояр, издеваясь над Велей.
   - Да, как только я приду в себя, ноги моей рядом с тобой не будет. Да, чтобы я ещё хоть раз легла под тебя? Да ни за что. Лучше уж с первым встречным, - шипела в ярости Веля.
   - Только вот, моя сладкая, ты забыла, что первый встречный после того, как ты под него ляжешь, умрёт, - взбесился Вояр тем, что она его собирается променять на других.
   - Так и замечательно. Специально буду выбирать самых отпетых негодяев, и мир очищать от всякой скверны, подобной тебе, - говорила Веля, хотя понимала, что никогда не опуститься до такого, но хотела побольнее задеть Вояра.
   - А это мы ещё посмотрим. Сейчас, ты - моя и вся в моей власти. И будешь моей столько, сколько мне захочется. И ни один другой мужик до тебя даже не дотронется. Уж я об этом позабочусь. И тебе, моя сладкая ведьмочка, придётся ложиться под меня, хочется тебе это или нет, ибо других кандидатур не будет. Сама знаешь, другого и выхода у тебя не будет, - говорил Вояр, переполненный злостью.
   Ему хотелось подчинить эту взбалмошную и непокорную девицу, заклеймить, пометить. Чтобы никто кроме него не мог ей владеть. Он первый у неё. Она такая чистая ещё пока и непорочная. Только ему хотелось владеть таким сокровищем. У него срывало голову от того, что он был первым у неё, только он ей владел, что другие не касались этого сладкого источника наслаждения. Вояру хотелось, чтобы она принадлежала только ему, хотелось, чтобы она не думала о других мужчинах. Хотелось, чтобы она усвоила, что принадлежит только ему. Хотелось наполнить её до основания своим семенем, чтобы оно впиталось в его сладкую ведьмочку, чтобы все чувствовали его запах на ней.
   Вояр возбудился на столько, что готов был сделать это незамедлительно. Ухватив Велю за ноги, он одним рывком перевернул её на живот. Разорванное платье стянул вверх, к самым рукам. Веля лежала теперь перед ним полностью оголённая. Вояр накрыл её тело своим. Его вес был таким тяжёлым поверх неё, что она едва могла дышать. Зубами он стал покусывать шею Вели, клеймить. Веля закричала. Она стала подобна жертве, пойманной в капкан. Ноги Вели вздрогнули и дёрнулись, когда с грозным рыком Вояр вошёл в неё, одновременно с этим впиваясь в иллюзорный загривок. Пальцы сминали волосы, сжимали, тянули, заставляли склониться в подчинении, уступить, признать поражение. Крики и стоны Вели перемешивались, когда Вояр ритмично задвигался в ней, проникая всё глубже и глубже. Веля была возбуждённой и горячей, испытывающей не только боль, но и нужду, горячее желание. Их накрыло одновременно. Вместе они взорвались, когда Вояр наполнял Велю до основания.
   Вояр так и продолжал придавливать Велю своим весом, находясь в ней, пока напряжение не покидало их тела, пока дыхания не восстановились, но его мужское достоинство по-прежнему находилось в возбуждённом состоянии, готовое к новому акту.
   Вояр поднялся и подошёл к изголовью Вели. Он подтянул Велю так, что она оказалась сидя. Руки при этом оказались в замке за головой. Он тоже сел лицом к ней, а чтобы она не упала на спину, то придерживал одной рукой её за талию.
   - Надеюсь, ты усвоила урок и поняла, кому принадлежишь, моя сладкая ведьмочка. Я позабочусь о тебе, - говорил Вояр, гладя рукой Велино лицо и накрыл её губы пальцем, запрещая ей говорить. - Тшш. Не надо ничего говорить. Не надо меня лишний раз злить. Ведь я умею быть и добрым, и благодарным. Я хочу тебе это показать, чтобы ты знала, как тебе может быть хорошо, если будешь себя вести со мной хорошо и будешь покладистой.
   Рукой, которой Вояр удерживал Велю за талию, он натянул верёвку, связывающую её руки, что заставило Велю прогнуться слегка назад. Вояру понравилась эта поза. И грудь в таком положение не казалась такой уж и маленькой, и очень удобно помещалось в его ладони, что ему очень понравилась. Ему вообще показалось, что тело Вели предназначено именно для него. Пусть он и сравнивал Велю с Драганой не в её пользу, но себе он признался, что Веля нравиться ему больше бывшей возлюбленной. Он её первый и пока единственный мужчина и это его очень заводило. Что это тело теперь принадлежит только ему, что его никто не пробовал кроме него. А ещё он словил себя на мысли, что Драгана со своей изменой его больше не трогает. Теперь перед ним была другая девушка, и ему хотелось владеть ей.
   Теперь Вояр решил попробовать её всю на вкус. И он начал с её ушек, покусывал их и посасывал. Веля тут же отозвалась на его ласки, тело среагировало моментально. И Вояра порадовали стоны, издаваемые Велей. Как бы она себя не сдерживала, не контролировала, но это было выше её сил. Тело не слушалось её и жило своей жизнью. Оно подчинялось Вояру больше, чем ей.
   - Моя маленькая сладкая ведьмочка, - шептал он ей на ушко. - Как же мне хочется съесть тебя целиком. Ты такая вкусная, моя девочка, - шептал Вояр продвигаясь поцелуями по шее к ключицам в то время, как вторая свободная рука ласкала грудь.
   Его член уже опять был готов доставить Веле удовольствие и упирался ей в живот. Оставив не надолго в покое грудь, рукой Вояр направил свой член в лоно Вели. Она приняла его без сопротивления. Вояр видел, что она сама к нему стремилась. Одной своей рукой он по прежнему удерживал Велю за талию, а другая легла на ягодицы. Вояр стал насаживать её на на свою плоть, приподнимая и опуская, пронзая её длинными, медленными ударами, мягко пробиваясь вглубь, покрывая её обнажённую шею и плечи обжигающими, жадными, с открытым ртом поцелуями, чередуя их с маленькими укусами.
   Веля стонала в самое его ухо и эти звуки были самыми чудесными, что он слышал когда-либо. Он никогда бы не подумал, что стоны девушки могут доставлять ему такое удовольствие. И сама она такая мягкая и тугая, послушная его каждому движению, вызывала в нём всё большее и большее желание. Он хотел её всё больше и больше. Они взорвались одновременно. Вояр выдохнул на этот раз её имя, когда кончал. Вернее не само имя Вели, а сказал: "Моя маленькая сладкая ведьмочка, моя и только моя". А потом Вояр проник рукой между её ног и задел её бугорок, надавив, что ввергло Велю в ещё один стремительный оргазм. Когда она достигла вершины ещё раз, это случилось с такой интенсивностью, что её тело стало так сотрясаться и колотить, что Вояру пришлось её крепко прижать к себе и успокоить, шепча на ухо: "Тише, тише, моя хорошая".
   Когда Веля пришла в себя, её обуяла ярость. Ей совсем не нравилось, что творил с её телом Вояр. Она понимала, что он не собирается останавливаться. Он вошёл в раж. Ему нравиться то, что происходит между ними и нравиться всё больше и больше, хотя должно быть наоборот. Он удовлетворил свои желания и должен был её отпустить. А он какой-то ненасытный и ему требуется всё больше. Веля боялась, что она не выдержит. Реакция её тела пугала. Нужно было что-то решать. Оскорбления на Вояра не действовали, а только распаляли ещё больше. Тогда Веля решила действовать угрозами.
   Она по-прежнему сидела на Вояре и он всё ещё находился в ней. Веля стала ёрзать на нём. Неудобная поза раздражала, руки затекли.
   - Развяжи меня. Отпусти. А? Ты же получил уже всё, что хотел. Да, я признаю, что была не права. Беру свои слова обратно насчёт твоей мужской силы, - пыталась сначала договориться по хорошему Веля.
   - Моя сладкая ведьмочка признаёт свою неправоту? Я рад это слышать, но это ничего не меняет. Я всегда держу свои слова. И раз я обещал, что ты всю ночь будешь получать доказательства моей мужской силы, то сдержу свои обещания. Ведь ещё не все из них осуществились, - радовался своей первой маленькой победе над Велей Вояр.
   - А ты не боишься, что с рассветом, как только вернуться мои силы и я смогу колдовать, тебе не поздоровиться? - стала угрожать Веля.
   - А что ты мне сделаешь? Убить - не убьёшь, а с остальное как-нибудь переживу, - словами Вели ответил на угрозу Вояр.
   - Отпусти! Ты не представляешь, что я с тобой сделаю. Смерть тебе покажется самым лёгким избавлением по сравнению с тем, что я тебе устрою! - уже не сдерживалась Веля. - Да я распну тебя на первом попавшемся кресте и заставлю всех прохожих отыметь тебя! Да ты у меня до самой смерти будешь мальчиком-шлюхой. Я буду продавать тебя всем желающим мужикам. Я найду таких извращенцев. Обещаю, ты наберёшься опыта в плотских утехах. Познакомишься с плёткой и на своей шкуре ощутишь, какое удовольствие она может тебе доставить, - всё больше распалялась Веля, её понесло уже не в ту степь, но она уже не могла остановиться.
   - Откуда такие познания, моя сладкая? - не принимал всерьёз Велины угрозы Вояр, но был удивлён этой информации.
   А Велю продолжало нести, поэтому Вояру не оставалось другого выхода, как остудить её пыл. Он ничего другого не придумал, как окунуть её в воду. Что он и сделал. На руках отнёс в реку и бросил в воду. Несколько секунд он смотрел, как Веля барахтается и захлёбывается водой, а потом вытянул её из воды и поднял на ноги. Веля успела нахлебаться воды, но пыл её угас.
   Тем временем Вояр перетянул Велю на мелководье и заставил стать на колени, а сам обошёл её сзади и присел на колени. Потянув её на себя, он усадил Велю к себе на колени и прижал спиной к своей груди. Слияния на земле заставили теперь их обоих выглядеть не лучшим образом. Грязные разводы, потные - и это малое из того, что было на них помимо прилипшей травы и веток. Поэтому Вояр сначала обмылся сам, а потом стал мыть Велю. Кстати, она по-прежнему была одета в порванное платье. Поэтому Вояр сначала развязал верёвки и по очереди освободил руки из платья. Разорванное платье он бросил на берег, а руки Веле опять связал.
   Теперь Веля была полностью обнажена так же, как и Вояр. Она стала чувствовать себя неуютно, голой спиной прижатая к груди Вояра. А Вояр пришёл в восторг. Ему нравилось прикосновение кожи к коже. Теперь между ними не было никаких преград. Вояр стал сантиметр за сантиметром мыть Велю. Хотя она и просила позволить сделать это самой, но он отказался. Ему доставлял удовольствие самому этот процесс. Одной рукой он прижимал Велю к себе, а другой обмыл руки, шею, грудь, прошёлся по животу, по спине. Для этого пришлось натянуть верёвку, чтобы она нагнулась вперёд. Потом настал черёд ног и опять всё повторилось по новой. Омовение переросло в ласки. Веля уже стонала от его прикосновений, а он был опять готов войти в неё, но он не спешил.
   Вместо этого он проник в неё пальцем, чтобы и там вымыть её, избавить от своего семени. Когда он вынул палец, Веля издала недовольный стон. Вояр опять натянул верёвку одной рукой, заставив Велю нагнуться чуть вперёд и открыв ему спину. Другой рукой он стал гладить спину и покрывать её поцелуями. Вояр заметил, что на прикосновения к спине очень сильно реагировала Веля. Её пронизывала судорога, и оВеля очень сильно стонала. Удерживая одной рукой её тело в таком положении, другой рукой он опять проник между её ног. Два пальца он погрузил в её лоно и начал двигать в ней. Он проделал поцелуями дорожку вдоль позвоночника, и Веля опять сама неосознанно стала насаживаться на его пальцы. Её тело накрыл сильнейший оргазм. Она уже не стонала, а кричала.
   Вояр не дал ей опомниться. Он привстал и натянул ещё больше верёвку, Веле пришлось тоже приподняться и ещё больше наклониться вперёд, и она оказалась стоя на четвереньках. Вояр пристроился к ней сзади и стал проникать в неё. Одним толчком дело не обошлось. Веля была узкая, и её тело по-прежнему сопротивлялось вторжению. Как только он окончательно проник в неё и начал двигаться, то уже второй сильный толчок заставил Велю содрогнуться и взорваться во второй раз, закричав от удовольствия. А он продолжал вбивать в неё свою плоть. Тяжесть его яичек с силой ударялась о её горячую, ноющую кожу. Мгновение спустя он тоже достиг кульминации, и пока его сотрясала дрожь наслаждения, он оставался внутри неё так глубоко, как только мог.
   После слияния омовение пришлось повторить. Потом Вояр на руках отнёс Велю на берег и усадил на одеяло возле огромного дерева, чтобы она могла опереться, и привязал верёвку, сковывающую её руки, высоко на ветке так, что Веля теперь сидела с поднятыми руками. Уже был поздний вечер, и стало темно и прохладно. Вояр видел, что Веля вся дрожит. Поэтому он набросил ей на спину её плащ, закрепив на шее, а спереди укрыл ещё своим. Затем он пошёл опять к реке искупаться, после чего разжёг костёр и поставил кипятиться воду в котелке. Вояр прекрасно видел в темноте, поэтому всё проделывал без всякого неудобства, а ещё он спокойно щеголял перед Велей обнажённый, и ему не было холодно.
   Вояр проголодался, поэтому из своей седалищной сумки достал вяленое мясо с остатками хлеба. Веля отказалась есть, а только выпила свои настои так любезно заваренные Вояром из её трав. Вояр тоже попробовал её укрепляющего настоя. Силы ему были ещё нужны, ночь ведь ещё не закончилась. А ещё он взял мазь из запасов Вели и решил смазать то место, которое ему ещё должно было послужить. Веля сопротивлялась, но он с силой раздвинул её ноги и проник пальцами в её лоно.
   - Повторяю, что я ещё не закончил с тобой, моя сладкая. И я не насильник и не желаю причинять тебе боль. Я хочу, чтобы ты мне отдавалась добровольно и с удовольствием, - говорил Вояр, попутно смазывая стенки лона Вели мазью.
   Веля решила всё-таки попытаться уговорить Вояра её отпустить. Теперь она решила давить на жалость и сострадание и попробовать подкупить.
   - Яр? - впервые назвала Веля гвардейца сокращённо, на свой манер, по имени.
   Вояру понравилось то, как Веля его назвала. Так его ещё никто не называл. Это звучало как-то лично. Ему понравилось это и то, что теперь это имя будет связывать только их двоих.
   - Прошу, отпусти меня, Яр. Сжалься. Ведь ты, как я успела тебя узнать, хороший человек, порядочный. Ты никогда не обижаешь слабых. Ты любишь свою семью и готов отдать ради них всё, что имеешь. Отпусти. А? - жалобно просила Веля.
   - Не могу. Уже не могу, - говорил Вояр, а в голове у него пронеслись мысли и он вспомнил слова мага Гория, который рассказал ему тайну - способ, с помощью которого он может помочь своим родным.
   Вояр даже разозлился, т.к. совсем об этом забыл. Забыл о родных, окунувшись в водоворот удовольствия и похоти. А ещё он понял, что всё идёт правильно, и он не намерен отступать. До рассвета он ведьму не отпустит. Веля продолжала ещё причитать, давить на жалость, что-то там обещать, но эти слова только ещё больше злили Вояра. А ещё он вспомнил слова другого мага, который раскрыл ему глаза на Драгану, и ещё больше разозлился.
   - Вы, женщины, все лживые! Будите смотреть в глаза и говорить всё, что мы, мужчины, хотим услышать. Но действуете, только в корысть себе! - кричал, вконец разозлённый Вояр, т.к. понял, что из него опять хотят сделать дурака. - Всё, что ты тут мне пела, моя сладкая, должно было усыпить меня. Но тебе не повезло. У меня были хорошие учителя и просветили, что к чему. Ты такая же лживая, как все девки, как та самая Драгана. Значит, как ты любишь сама говорить, тебя надо за это наказать. Ты, как-то там грозилась, моя сладкая, устроить мне весёлую жизнь с пытками и извращениями. Так мы сначала это испробуем на тебе, радость моя. Я собираюсь устроить тебе пытки, конечно, не такие, какими ты мне грозила. Мои пытки будут сладкими. Тебе понравиться. Я хочу слышать, как ты будешь просить меня сделать с тобой то, что до этого я делал сам, - уже не на шутку разозлился Вояр.
   Он резко поднялся и натянул верёвку, связывающую руки Вели. Ей пришлось встать. Плащ, укрывающий её спереди, упал. Теперь она стояла, опираясь спиной на дерево, с поднятыми руками. Вояр распахнул полы оставшегося плаща и убрал его с плеч. Плащ повис на спине, оголив весь перед Вели.
   - Не надо. Прошу тебя, Яр. Не надо, - плакала и умоляла Веля, но её слёзы Вояра не трогали, а он только больше злился.
   - Смирись. До рассвета я буду тебя брать столько раз, моя сладкая, насколько хватит моих сил. И я сделаю так, что ты сама попросишь меня об этом, - пообещал Вояр и опустился на колени перед Велей. Его настойчивые пальцы требовательно сжали её бедра, когда он притянул её к себе. Вояр неторопливо стал целовать тонкую, чувствительную кожу её бёдер и верхней части ног. Веля попыталась трепыхаться. В ответ на это Вояр ещё сильнее сдавил её бедра и, обхватив её зад обеими руками, он подтянул её бёдра к себе, и его бархатистый язык проник глубоко, скользя по её напряжённому бутону, и ещё глубже. Она чувствовала его дыхание, и весь мир её переворачивался с ног на голову. Ноги Вели задрожали и подогнулись, и она выкрикнула его имя, прося прекратить пытку, но верёвки, сковывающие её рук, не позволили ей опуститься. Она просто на них повисла, т.к. ноги её уже не держали.
   А Вояр продолжал ласкать её между ног языком. Веля стонала от его ласк, во-вот готовая кончить прямо ему в рот, но Вояр оторвался от сладкого лона, медленно развернул Велю в своих руках и, отведя в сторону плащ, стал осыпать жаркими поцелуями каждый дюйм её зада, полизывая и дразня, а его пальцы скользили по влажности между её бёдер. От нестерпимой пытки и вновь накатившегося возбуждения Веля запрокинула голову и больно ударилась об дерево. Из её груди вырвался громкий, протяжный стон, а ещё она выкрикнула имя Вояра, пытаясь по-прежнему пробиться к нему своими мольбами. Закончив с ягодицами, Вояр вернул Велю в исходное положение - спиной к дереву.
   Теперь для Вели у него была приготовлена другая пытка. Вояр взял в руки два пера, которые он нашёл в лесу, когда собирал дрова. Он поднялся с колен, приблизился ближе к Веле и начал свою пытку. Перьями он очерчивал круги вокруг ушей, перемещаясь по шее к ключицам. Затем настала очередь грудей. Здесь он ненадолго задержался. Соски Вели напряглись и она издала стон. Медленно Вояр проводил перьями по изгибам тела. Дойдя до бёдер, вернулся к животу. Сделав несколько круговых движений, опять переместился на бока и провёл перьями вниз по ногам. Дойдя до стоп, продолжил движение с внутренней стороны бёдер вверх к самому сокровенному месту. Всё тело Вели превратилось в сплошную эрогенную зону.
   - Прошу, Яр, не надо, - постоянно повторяла она, как молитву.
   Теперь одним пером Вояр стал двигать внизу на манер пилы, а вторым вернулся к самому началу и опять очерчивал уши, шею, ключицы, груди, живот. К перьям он подключил и губы. Облизывал кожу, а потом дул на неё, повторяя движения пера.
   Веля стонала, уже не контролируя себя. Напряжение в её теле нарастало, и, когда она собиралась взорваться, Вояр это почувствовал и убрал перо от её лона. Веля издала крик неудовольствия. Спустя несколько секунд, Вояр вернулся к действиям и опять всё повторилось.
   - Прошу, Яр, прекрати, - умоляла Веля Вояра прекратить пытку.
   - Прекратить что? - шептал Вояр Веле на ушко. - Прекратить совсем? Или прекратить мучить и дать тебе разрядку?
   - Да, - только и могла ответить Веля.
   - Да, что? Прекратить совсем? - повторил вопрос Вояр и стал двигать пером между ног Вели.
   Веля вот-вот должна была взорваться.
   - Нет, - прохрипела Веля.
   - Ты хочешь меня? Ты хочешь, чтобы я вошёл в тебя? - продолжал пытку Вояр, терзать её тело, подводя к накалу и отпуская.
   - Да, - хрипела Веля, т.к. кричать уже не могла. - Да! Я хочу тебя, чёрт бы тебя побери! - уже была согласна на всё Веля лишь бы прекратилась пытка.
   - Тогда попроси, - продолжал испытывать Велю Вояр и опять убрал перо, припав губами на секунду к её груди.
   Веле было больно. Болела кожа от любых прикосновений. Тело превратилось в сплошной комок напряжённости, которому требовалась немедленная разрядка.
   - Прошу, Яр, пожалуйста, - умоляла Веля, шепча Вояру прямо в губы.
   - Пожалуйста, что? - продолжал испытывать Велю Вояр.
   - Войди в меня, - наконец произнесла Веля то, что так хотел услышать от неё Вояр.
   Вояр рукой проник в её складочки, обнажив напряжённый бугорок. Он легонько пальцем надавил на бугорок несколько раз, и она взорвалась. Тело сотряс такой мощный оргазм, которого ещё не было до этого. Вояр накрыл рот Вели своими губами, поглощая её стоны и удерживал тело Вели одной рукой, т.к. у неё не было сил стоять и она уже повисла на верёвке.
   Когда напряжение тела Вели стало спадать, Вояр приподнял её за ягодицы, прижал к дереву и вошёл в неё. Одной рукой он поддерживал ягодицы, а другой затылок Вели. Вояр начал двигаться в ней, ощущая ещё остатки её оргазма. Движения его были резкими и глубокими. Он с грубым рыком сделал последний рывок, ещё глубже, что заставило Велю взорваться ещё раз, причём на этот раз они кончили одновременно, поглощая стоны друг друга, т.к. губы Вояра по прежнему накрывали рот Вели.
   Они долго приходили в себя. Когда Веля отошла от полудрёмы, Вояр был всё ещё в ней. И всё ещё твёрдый. Он вышел из неё и без слов развернул её тело на 180 градусов. Веля оказалась повёрнута лицом к дереву, а спиной к Вояру. Вояр перетянул плащ со спины вперёд. Теперь он укрывал грудь и живот Вели. Вояр начал поглаживать её упругие ягодицы, очерчивая руками плавные изгибы женского тела. Ноги Вели задрожали. Вояр по прежнему удерживал Велю за талию одной рукой, т.к. она ещё была слаба и сама бы не устояла на ногах.
   Вояр немного прогнул Велю вперёд и прижал её к поверхности дерева. Под этим новым углом ему легче было войти в неё, а Веля чувствовала себя беззащитной и уязвимой в такой позе. Затем Вояр стал потираться о неё. Его член двигался взад-вперёд между её ног до тех пор, пока она не стала сама тесниться к нему. Это делала не сама Веля, а то, что двигало ей на грани инстинктов. Веля опять превратилась в комок нарастающего возбуждения. Она опять ничего не соображала, как будто это происходило не с ней, а с кем-то другим. Вояр целовал её ключицу, шею, за ушами, покусывая их, затрагивая её самые эрогенные зоны.
   Вояр продолжал двигаться и прижимался к Веле ещё теснее и надавливал мускулистыми бёдрами на её тело, располагаясь между её ног, раздвигая их. Она чувствовала, как его твердая плоть терётся о её попку.
   Не отошедшая ещё после одной пытки, Веля уже подвергалась второй. Ей стало казаться, что она вот-вот умрёт. Она была в полуобморочном состоянии. Тело, испытавшее так много оргазмов за сегодня, дрожало и по нему постоянно пробегали разряды. Дыхание её стало громким и прерывистым, а стоны и лепет становились всё менее членораздельными.
   - Ты хочешь меня? - задавал свой прежний вопрос Вояр Веле на ушко, затрагивая её эрогенные зоны. - Скажи, что хочешь, чтобы я вошёл в тебя опять. Попроси меня, - испытывал в очередной раз Вояр Велю и голосом и тем, что вытворял с ней.
   Вояру понравилось состояние того, что не только он хочет свою сладкую ведьмочку, но и она его. Только он хотел, чтобы она сама об этом ему сказала. А т.к. она продолжала молчать, то он опять вынуждал её сделать это. Веля опять была на грани, поэтому делала то, что он велел и говорила то, что он хотел слышать. Необходимо было срочно сбросить этот накал страстей, иначе они её просто разорвут.
   - Хочу тебя, Яр. В себе, - просила Веля Вояра, сама уже потираясь о его член, т.к. больше терпеть не могла, ей опять было больно, всему телу, от перенапряжения.
   Услышав мольбы Вели, Вояр стал медленно погружаться в её лоно. Веля инстинктивно выгнулась ему навстречу, помогая проникновению, вбирая его в себя полностью, до самого конца. И Вояр вонзился глубоко и продолжил, потираясь своими бёдрами в кругообразных движениях о её попу, вбивать в неё свою плоть. Обхватив её лицо своей большой ладонью, он повернул её голову в сторону и, накрыв своим ртом её губы. Веля уже ничего не соображала, поэтому не сопротивлялась поцелую и даже отвечала. Когда она выгнулась к нему, он сжал руку вокруг её талии и углубил поцелуй, его язык врывался в ритме с нижней частью тела, одновременно вонзающейся в неё. С каждым пронизывающим ударом она всхлипывала, неспособная сдержать звуки, слетавшие с её губ. Напряжение, скрутившее её тело, неожиданно взорвалось, затопив её до основания, и она уже кричала что-то бессвязное прямо в рот Вояру.
   А он продолжал равномерно вонзаться, пока она не ослабла под ним. Потом он стянул верёвку с ветки и, по прежнему удерживая тело Вели, опустился с нею на одеяло. Перекатившись с ней на бок, он обхватил одну её ногу рукой и задрал вверх. Зафиксировав её, рукой он обхватил горло Вели не очень сильно, но она едва могла дышать, и вонзился снова в неё. И вонзался, и вонзался. Его бёдра мощно выгибались под ней.
   Поза Вели была пикантной, обнажённая грудь с розовым соском звала к поцелуям. Всё это придавало ей что-то порочное. Вояр хотел её. Очень хотел. Хотел её всю. Если в первый раз, по крайней мере, он желал только одного: оказаться внутри её, то сейчас он хотел ощущать её кругом себя, хотел слиться с ней, впитаться в неё. Поэтому он всё яростнее вбивался в неё, пытаясь просочиться в её тело.
   Веля находилась на грани обморока и совсем в другой реальности. И она кричала его имя, вернее сказать хрипела, т.к. голос от постоянных криков и стонов уже осип.
   Он желал этого так давно - желал, чтобы в порыве страсти женщины выкрикивали его имя и содрогались в его объятиях. Ему страшно нравилось, что он мог заставить её, Велю, испытывать это: кричать, стонать и вскрикивать от желания. Он видел, что она была сильна духом, наверное, никогда раньше не теряла головы и всегда была собрана. И, однако, в данный момент она была только рабыней собственной страсти, пленницей его умелых ласк.
   Они оба одновременно достигли пика. Их обоих колотило, и это была более глубокая дрожь в самой её сердцевине, безмерно сильная. Вояр убрал руку с горла Вели и опустил её ногу, но всё так же крепко продолжал обнимать её за талию. Когда Велю отпускало, она не могла унять всхлипы. Вояр гладил её по голове и успокаивал, шепча на ухо: "Тише, тише, моя девочка. Тише. Всё закончилось". А из глаз Вели полились слёзы, которые, падая на землю, превращались в чёрный жемчуг.
   Отрубаясь, последней мыслью Вояра было, что то, что между ним и Велей произошло нечто такое, без чего оба они никогда уже не смогут жить. Вояр был удивлён всем тем, что произошло между ними. Он - неопытный юнец, а его прикосновения были искусными, достаточно вымеренными, что говорит о нём, как о бесспорном мастерстве его, как мужчины, который знал женское тело. Как такое могло быть, ведь Веля первая его девушка. Да, он много знал в теории, много видел наглядно, что происходит между мужчиной и женщиной. Но одно дело знать, а другое уметь. А он каким-то внутренним чувством знал, что нужно Веле и умело давал ей это, как будто знал её раньше и проделывал это с ней раньше.
   Глаза Вояра сомкнулись, и им овладел сон, а вокруг занимался рассвет.
  
   Глава 6.
  
   В то время, как Вояр улетал в сладкую негу сновидений, Велю пробудил древний дух, вселившийся в ёё тело. Она ощущала себя полностью разбитой, как говорится, будто бульдозер прошёлся по тебе. Мышцы ныли, тело ломило. Её колотило не по-детски. Пытаясь подняться, у неё закружилась голова. Пришлось замереть и приходить в себя. Веля, по-прежнему, была связана по рукам, поэтому пришлось отыскивать нож и развязать верёвки. Потом она доползла до огнища, т.к. не могла двигаться, и допила остатки укрепляющего настоя, сохранившиеся в котелке. Ей ещё понадобилось некоторое время, чтобы немного прийти в норму.
   На Велю накатили воспоминания нынешней ночи и поплохело. Было стыдно, очень стыдно, а ещё противный осадок остался на душе. Злость, ярость, обида, ненависть, брезгливость - куча разных эмоций боролись в ней между собой. Она не могла смотреть на того, кто заставил переживать все эти эмоции. Хотелось его придушить, а ещё оказаться, как можно дальше от этого места. Веля уже и собиралась шандарахнуть по Вояру заклинанием, чтобы он превратился в прах, но что-то внутри её остановило. Она не могла, просто не могла. Её кровь в нём не давала это сделать.
   Наконец, Веля смогла подняться и отправилась к реке. Ей хотелось смыть с себя остатки воспоминаний ночи, хотелось смыть запах гвардейца, который, казалось, впитался в её тело. С утра вода в реке оказалась доволи прохладной, что порадовало Велю, т.к. поспособствовала её скорейшему пробуждению. Веля с усердием тёрла свою кожу до красна, пытаясь стереть и события ночи. Но, увы, последствия на теле остались и были им прямым доказательством. Это следы от верёвок на руках, синяки и засосы по всему телу.
   Когда кожа уже вся горела, Веля прекратила над собой издеваться. Она вышла из реки и пошла одеваться. Из походного мешка она достала последний сменный комплект одежды, чистую блузку и штаны. Всю грязную одежду, а так же порванное платье она запихнула туда, позже постирает и зашьёт. А ещё Веля воспользовалась остатками мази. Внутри всё горело.
   Потом Веля разбудила и Горяну. Тихонько они упаковали все свои вещи, погрузились на лошадь и поехали, как можно дальше отсюда. Вернее на лошадь погрузили вещи и села только девочка, а Веля не смогла сесть. Мышцы между ног очень болели. Она и сама еле передвигалась, а об езде на лошади и вообще можно было в ближайшее время и не думать..
   А ещё перед отбытием Веля не могла отказать себе в маленькой мести. Она опять распяла с помощью верёвок Вояра, привязав их к рукам и ногам одними концами, а к деревьям другими. Он ничего не почувствовал, т.к. она углубила сон заклинанием.
   Уезжая, Веля совсем позабыла о наставлениях бабушки о том, что она должна не отпускать этого мужчину, он ещё должен был ей послужить в качестве сексуальной разрядки в будущем. Но эти воспоминания были загнаны глубоко из-за обиды и уязвлённого самолюбия от прошедших событий ночи. Ей нужно было прийти в себя, успокоиться и разобраться. Что делать дальше - она решит позже.
   Веля двигалась вдоль реки. Отойдя от ночной стоянки на несколько вёрст, они остановились. Идти дальше она больше не могла. Ей нужен был отдых. Она рухнула без сил и тут же заснула.
   Проснулась Веля к вечеру. Горяна позаботилась о ней, пока та спала. И одеялом её накрыла, и лошадь распрягла, и о себе позаботилась, и еду приготовила из последних остатков круп. А ещё она не задавала лишних вопросов, что радовало Велю. Искупавшись и поужинав, Веля опять заснула. Хороший отдых и сон, а так же укрепляющие настои к утру привели Велю в более менее нормальное состояние. Трезво мыслить она уже могла и двигаться дальше тоже. Последние события уже не казались такими ужасными и были покрыты какой-то дымкой. Ей вообще стало казаться, что это происходило не с ней. Только следы на теле говорили об обратном.
   Искупавшись и попив травяной чай с сухарями, Веля с девочкой двинулись в путь. Сидеть на лошади было по-прежнему для Вели тяжело, поэтому она села на дамский манер, свесив две ноги с одной стороны. Так они и направились к ближайшему населённому пункту. Запасы еды закончились, необходимо было прикупить новые. По карте Веля определила, куда двигаться.
   В первой попавшемся посёлке Веля купила еды и одежду для Горяны и ещё одно одеяло, а ещё ей повезло. Здесь жила знахарка-травница. У неё Веля обжилась так необходимыми ей мазями, не только заживляющими, но и снимающими мышечную боль и убирающими ссадины и синяки.
   После короткого отдыха Веля с девочкой опять двинулись в путь, решив пока на ночёвки останавливаться в лесу у реки, а в посёлки заезжать только, чтобы купить еду. Веля уже обдумала, куда ей направиться. Путь лежал в столицу. Ведь ей необходимо было попасть к драконам, а так просто к ним не попасть. Нужны сопроводительные бумаги, но главное - разрешение о пребывание на их землях, а это можно получить только в столице: первое - в посольской миссии, второе - у столичных магов, если повезёт. Только они имеют связь с этой расой. Об этом её просветил ещё Горий, когда она попала к нему.
   Девочку Веля решила пока оставить при себе. При случае пристроит её в хорошие руки, но сейчас ребёнок и сам был не готов с ней расстаться. На второй день пути Веля уже смогла нормально сесть на лошадь. Мази оказались по истину волшебными. И путь уже радовал. Кстати, в дороге Веля продолжала учить заклинания из имеющейся у неё книги заклинаний. Горяна тоже к ней присоединилась. Всё равно больше нечем было заняться.
   Через три дня Веля стала себя не важно чувствовать. Поначалу это была просто накатившаяся слабость, потом её начало лихорадить. Веля подумала, что заболевает. Обратившись к знахарке в населённом пункте, встреченном по пути, она получила ответ по поводу её болезни. Знахарка сказала, что это не простуда, а какая-то магическая пакость. Может её сглазили или прокляли. И только тогда Веля поняла, что с ней происходит. Всё происходило так, как говорила бабушка. Внутри боролся дух за право управления телом Вели. Но не о какой связи с мужчинами Веля думать не собиралась. Ей хватило и одного раза. Она надеялась, что пронесёт, но всё становилось только хуже. Не спасали даже купания в реке. Вода остужала тело, но ненадолго. Через полчаса температура опять повышалась.
   На шестой день пути Веля была, как раскалённая сковородка. Тело горело, она не могла сидеть на лошади, т.к. животное брыкалось. А вам бы понравилось, когда к вам прикладывают раскалённое железо? Веле пришлось спешиться и идти пешком. Её шатало из стороны в сторону. А ещё, после неё на земле оставались следы выжженной земли, как после кострища, только маленькие. О дальнейшем продвижении не было и речи, поэтому они остановились у небольшого озерца.
   Веля залезла в холодную воду. Здесь били родники, но вода под ней уже начинала закипать. Веля просидела в воде почти до вечера, а потом произошло что-то, что невозможно описать. Ей показалось, что внутри неё что-то взорвалось и вырвалось наружу. Когда она очнулась, то увидела, что на месте озера теперь пустота и она лежит на дне небольшого котлована. Вода куда-то испарилась. А ещё Веля увидела возле себя какого-то странного старика, вернее существа, похожего на старика. Весь в болотной тине, с длинной бородой. Кожа его отливала зеленью. Он рылся в земле, что-то откапывал и бубнил про себя.
   - Погубила. Всё погубила. Вот бестия. И как таких только ноги по земле носят. Ну, где же ты мой хороший? - причитал старик.
   - Дедушка, а вы кто? И что делаете? - обратилась Веля к старику.
   - Очнулась, зараза? Пшла вон! Ни стыда, ни совести. Пришла в чужой дом и всё погубила, а ещё спрашивает, - накинулся на Велю с обвинениями старик.
   - Ничего не понимаю. Объясните, - была в замешательстве Веля.
   - Она ещё не понимает, что натворила, - злился старикашка. - Смотри, что видишь?
   - Ну, здесь было озеро, а сейчас - вот, - развела руками Веля и стала кое что понимать.
   - Вот? Да это мой дом был! Жил я здесь! Мои это владения были! - кричал на Велю старик. - Где мне прикажешь теперь жить? Повезёт мне, если родник откапаю, а если ушёл родимый?
   - Вы что - водяной? - осенило Велю.
   - А ты, голуба, случайно умом не тронулась? Странные вопросы задаёшь? Помоги лучше, - причитал водяной.
   И Веля принялась вместе с водяным откапывать родник и им повезло. Из земли показалась тоненькая струйка. А ещё Веля просканировала пространство и обнаружила ещё несколько вот таких замурованных точек. К темноте они раскопали уже все. И Горяна им помогала. Водяной от радости даже перестал винить Велю, вовсю бегая по своим владениям и кудахча, как курица от счастья.
   Веля, кое-как, слегка отмылась от грязи в роднике и отрубилась. Утром она себя чувствовала опять замечательно, как будто ничего и не было, не было лихорадки. На месте озера теперь было несколько луж, в которых возился старичёк-водяной. По-быстрому перекусив, Веля с Горяной покинули это место. Веле было неловко от того, что она сотворила и поэтому хотела быстрее покинуть место преступления.
   Зато теперь она серьёзно задумалась о дальнейших своих планах. Надо было что-то решать: или ей придётся и дальше уничтожать всё вокруг, или надо опять искать мужчину, только на этот раз он умрёт. Нелёгкий выбор стоял перед ней теперь, а всё потому, что позорно сбежала от Вояра. Теперь-то, когда Веля успокоилась, она могла себе признаться, что это был бы не худший вариант. Теперь, когда обида и чувства ненависти прошли, Веля поняла, что Вояр на самом деле ничего плохого ей не сделал. Он был прав в своём роде и взял то, что ему предложили. Его можно понять. И он не был груб с ней, не насиловал. Он был по-своему нежен с ней. Он заботился о её удовольствии. Веля часто ловила себя на мысли, что вспоминает ласки его рук и губ. До сих пор помнит ощущения, подаренные им. В такие моменты внизу живота у неё всегда начинало разливаться тепло и Веля краснела от мыслей, приходивших в голову. Она призналась себе, что не прочь была бы, чтобы это повторилось. Но, увы, она сама позорно сбежала.
   Три последующих дня Веля с Горяной опять двигались мирно и спокойно, на этот раз останавливаясь в поселковых трактирах, встречающихся на пути, на ночь. Запасались продуктами и двигались дальше. На четвёртый день вернулась слабость. "Начинается", - подумала Веля и стала присматриваться к молодым парням, встречающихся на пути. А почему она стала это делать? А дело в том, что теперь их с Горяной постоянно прогоняла со стоянок на природе лесная нечисть. Им каким-то образом донесли, что она сотворила с озером. Поэтому лешие, кикиморы, водяные и русалки не давали им надолго задерживаться в их местах, устраивая пакости. Корни постоянно цеплялись за ноги, ветки били по лицу, хворост превращался в прах, а без костра нет еды. В реках и озёрах травы путали ноги, ил поднимался со дна и вода становилась мутной и грязной.
   А что произошло однажды ночью, когда они решили заночевать в лесу? Стаи насекомых не давали уснуть. Одни ползали по ним, другие летали вокруг. Все кусались, и не было спасения от них. На этот раз не помогала ни магия, ни защитный полог. Когда идёт защита своей территории, то даже древние силы здесь бессильны, ведь и сама территория охранялась древними силами.
   На пятый день пути Веля с Горяной остановились в одном небольшом городишке, который находился в двух днях пути от столицы, на ночёвку. В трактире они сняли комнату и спустились вниз поужинать. К ним за стол сам подсел один парень. Веля ему приглянулась и он пошёл в наступление. Гамон (так он представился) оказался балагуром и весельчаком. Он сразу же своим поведение показывал, чего хочет. Он не стеснялся и сразу же распустил руки, обняв Велю одной, а второй занялся исследованием её тела. Обводил пальцем её скулы, шептал похабные шуточки на ухо. Потом его рука сместилась под стол и стала проникать под платье, гладить ноги, поднимаясь всё выше.
   Веля не сопротивлялась, решив, что раз этот парень сам идёт в руки, то сам и виноват. Веля предложила продолжить начатое в комнате и, оставив Горяну, они удалились. Как только Веля с парнем оказались в комнате, Гамон совсем обнаглел. Ни о каких предварительных ласках и ни шло речи. Он принял её за шлюху, поэтому толкнул Велю на кровать лицом вниз, нагло задрал юбку и собирался взять её. Вот только Веля терпеть такое не намерена была. Но и сама справиться тоже. Поэтому она призвала дух, который помог парализовать волю парня.
   Гамон был в шоке. Он понял, в какую ловушку попал.
   - Ведьма. Ты ведьма, - констатировал парень.
   - Догадался - молодец, но поздно. Не надо было быть таким беспечным. Ждал лёгкой победы и обломался, - просвещала парня Веля.
   Она выбралась из-под парня, перевернула его на спину и устроилась сверху, оседлав.
   - И что ты собралась делать? Я понял и осознал свою ошибку. Мы можем всё уладить полюбовно, и мы каждый получим, что хотим, - пытался просчитать свою дальнейшую участь Гамон.
   - Вынуждена огорчить тебя. Только я получу, что хочу. Прости, ты сам напросился, - говорила Веля, запуская свою руку в штаны Гамона.
   - Ты меня убьёшь, - толи спрашивал, толи утверждал Гамон.
   - Прости, - не успела закончить фразу Веля, т.к. Гамон неожиданно резко скинул с себя Велю и бросился наутёк из комнаты.
   Оказывается, у Гамона был кулон-артефакт на шее, блокирующий чары подчинения. Когда-то он украл его и с тех пор он не раз выручал его, как в этот раз. Веля от неожиданности не смогла быстро сообразить, что происходит, поэтому Гамону и удалось сбежать. А Веля осталась ни с чем. С одной стороны её это порадовало, т.к. она не совершила убийство. А с другой стороны, она не знала, что теперь делать.
   Двигаться дальше не имело смысла. К вечеру Веле совсем стало плохо. Всю ночь и весь следующий день она провела, проваливаясь в беспамятство. Тело опять горело, простыни под ней тлели. Пришлось вылить на них воду и теперь она спала в мокрой одежде. Своим упорством и сопротивлением она отвоевала ещё один день, сковывая вырывающуюся из неё энергию. На следующий день она перебралась в баню и попросила, чтобы принесли бадью с холодной водой. Погрузившись в воду, заклинанием она её заморозила. Жар спал и она стала немного приводить мысли в порядок. "Что делать? Как быть?" - постоянно спрашивала она себя.
   Веле пришла к одному решению. Она попросила Горяну, чтобы та нашла какого-нибудь бродягу-калеку, но молодого парня. А вернее не сколько калеку, сколько ущербного, обделённого в этой жизни человека. Например, слепца. Ей не так тяжело будет лишать его жизни, ведь он и так страдает, а она его избавит от страдания. Да ещё подарит перед смертью удовольствие. На его поиски и отправилась Горяна.
  
   Глава 7.
  
   А что же всё это время происходило с Вояром? Веля оставила его распятого голого, связанного и лежащего на земле. В таком виде его и нашёл отряд гвардейцев с магом Всевдием где-то к обеду.
   Маги, естественно Велю в городе не нашли и они бросились на её поиски, поняв, что она покинула город. Вот только их ждало огромное разочарование. Они нашли место, в котором бушевала магия, но не могли к нему подступиться. Они ничего не видели, а только чувствовали магический фон. Окружив это место, маги пытались пробиться сквозь него, но безрезультатно. Только к утру он сам развеялся, и перед ними предстала заглядная картина. Капитан гвардейцев со спущенными штанами, двое его подчинённых почти в подобной позе и ещё двое, слава Богу, в пристойном виде.
   Был устроен допрос с пристрастием. Всевдий лютовал, узнав подробности. Так лопухнуться. Больше всего досталось капитану. На Бранима наложили взыскания и разжаловали до простого солдата. Затем все по открывшемуся магическому следу отправились дальше и нашли Вояра. От увиденной картины гвардейцы долго ржали. Особенно не могли нарадоваться те - двое прихлебателей бывшего капитана.
   Вояра долго не могли привести в чувства. Хорошее сонное заклинание на него наложила Веля. Когда, наконец, он очнулся, то увиденная картина ему не понравилась. Он голый распятый и связанный, а над ним колдуют маги и ржут его сослуживцы.
   - Ну, что, Вояр, хорошо тебя шлюха-ведьма отымела, что маги долго не могли привести тебя в сознание, - шутил один из прихлебателей бывшего капитана.
   - Жаль, что ты так и не смог показать ей себя во всей красе, так сказать, всю свою мужскую мощь, будучи связанным. Что? Не везёт тебе с бабами? Никому не нужен такой красавчик? - продолжил издёвки второй.
   - А ну, закрыли рот все! Забыли, что вы не в кабаке, а на службе! Совсем распустились! Месяц без увольнительной побудите в наказание! - кипел от ярости Всевдий.
   Маг тем временем приказал развязать гвардейцам Вояра. Вот тут один из гвардейцев и обнаружил на шее Вояра ожерелье из чёрного жемчуга. На нитке висело шесть жемчужин. Он аж присвистнул от удивления. Когда Веля сбегала от Вояра, она собрала жемчужины, образованные её слезами, нацепила их на нитку и повязала на шею Вояру. Это потребовал сделать древний дух. Это считалось последним штрихом в ритуале инициализации.
   - Откуда это у тебя? - спросил он.
   Вопрос заставил магов обратить внимание на Вояра. Всевдий тоже открыл рот от удивления. Он пытался поднести руку и взять жемчуг, но его шибануло током.
   - Что за хрень? Откуда это у тебя? - набросился маг на Вояра.
   - Я не знаю. Это не моё. Вчера его не было? - и сам опешил Вояр, перебирая в пальцах жемчужины.
   - Наверное, ведьма его одарила за ночь удовольствия, - не унимался от издёвок прихлебатель бывшего капитана, только на этот раз его обуяла зависть. - Хорошо, наверное, постарался. Вон сколько жемчужин заработал.
   - Рассказывай, что вчера произошло. И, не дай Бог, соврёшь или утаишь что-нибудь. Я сразу пойму и тебе не поздоровиться, - налетел на Вояра с расспросами Всевдий.
   Вояру пришлось в общих чертах объясняться. Как начался обряд, как ему случайно удалось скрутить ведьму (о том, что он знал, как это сделать, т.к. ему сообщил об этом Горий заранее, Вояр конечно умолчал), как воспользовался своим правом. И как он отрубился и ничего больше не помнит.
   - Тебя же просили ничего не скрывать. А где подробности, в каких позах её имел? - всё не мог успокоиться прихлебатель бывшего капитана.
   - Подробностей не будет, - резко осадил его Вояр, при этом посмотрел в глаза и магу.
   - Я не требую от тебя подробностей, как ты имел эту ведьму. Меня интересует, о чём вы говорили. Не всё же время ты её трахал? - требовал ещё информации Всевдий.
   Вояру пришлось рассказать и о том, что ведьма сначала оскорбляла его, потом угрожала, потом давила на жалость, пыталась подкупить.
   - И чего ж ты не поддался? Не верится, что ты мог отказаться от благ, которые тебе сулила ведьма, - на этот раз перенял эстафету по издевательствам второй прихлебатель.
   - Ведьме верить - себе дороже, - коротко ответил Вояр.
   - Ах, да. С некоторых пор наш Вояр перестал верить женщинам, - всё не унимался сослуживец Вояра, намекая на его отношения с Драганой, о которых естественно все знали.
   - Так, всё! Быстро заткнулись! Как быбы на рынке тут выясняете отношения, - уже выходил из терпения маг.
   - Последний вопрос. Почему ты всё ещё жив после того, как столько раз трахнул эту ведьму. Ведьма такого унижения не прощает, - это больше всего интересовало Всевдия.
   - А я откуда знаю. И почему она должна была меня убить? А может ей понравилось, что я делал с ней, - включил дурачка Вояр, не рассказывать же, что его просветили насчёт того, как остаться в живых.
   Всевдий не был дураком и прекрасно понимал, что парень не договаривает. Что он знает больше. Такое чувство, что его просветили и посвятили в подробности обряда. "Неужели всё-таки его брат Горий успел перед смертью нашептать кое-что мальчишке?" - подумал Всевдий, но это уже не имело никакого значения. Обряд прошёл и не он инициализировал ведьму. Было жаль иметь такие важные знания и не мочь ими воспользоваться. Теперь ведьма была ему уже ни к чему. Да и держаться от неё стоило подальше. Нестабильной она будет сейчас и ещё долгое время. Можно и под раздачу попасть, а Всевдию жить ещё хотелось. Но кое-какую информацию он всё же хотел ещё получить от Вояра.
   Этого, - указал маг на Вояра, - по прежнему под арест. Глаз с него не спускать, - отдал распоряжение Всевдий гвардейцам и присоединился к своим коллегам.
   Вояру разрешили привести себя в порядок, одеться и даже искупаться. Все его сослуживцы с завистью смотрели на его жемчужное ожерелье. Каждому хотелось оказаться на его месте. Вояр надел на себя и все свои кольца и амулеты, а так же запряг свою лошадь, собрал вещи и сложил в седалищную сумку, укрепив на лошади.
   Через некоторое время все двинулись в обратный путь в Пристольное, - в город, где квартировался полк гвардейцев, в котором служил Вояр. По прибытию Вояра забрали с собой маги. Они исследовали его заклинаниями, проводили обряды, чтобы узнать больше о ведьме, но почти ничего так и не смогли узнать. Три дня над ним проводили какие-то ритуалы, а потом отпустили. Но Вояр больше в полк не вернулся. Он купил себе свободу, а так же свободу своему брату, продав две жемчужины. Он продал и третью жемчужину, а деньги отдал родителям. Там хватит и на приданное сестре и на жизнь самих родителей. Сам он решил броситься в путешествие, посмотреть мир, посетить все королевства.
   Конечно, по роду службы он много где сумел побывать. Но одно дело на службе, где мало что удавалось увидеть, а другое дело, когда он теперь свободный и его ничего не держит.
   Неделю Вояр приводил свои дела в порядок. А ещё в это время произошло одно занимательное событие. В его родительский дом заявилась его бывшая возлюбленная Драгана. Дело в том, что от мужа она прознала, что Вояр стал обладателем чёрного жемчуга. А ещё выяснилось одно неприятное обстоятельство - её муж, как мужчина, теперь был не в состоянии ублажать свою жену. Мало того, что его разжаловали до простого солдата. Так ещё жить с импотентом - это не входило в её планы. Поэтому она быстренько купила в храме себе развод и теперь, будучи свободной, решила взять в оборот Вояра.
   И вот она стояла перед Вояром вся такая красивая, томная, желанная, в обольстительном платье и вешала на уши Вояра лапшу. Драгана пела о том, что очень жалеет, что променяла его - Вояра на Бранима, что была слепа, но сейчас прозрела. Что она его любила и по-прежнему любит. Что сейчас она свободна и рада теперь воссоединиться с Вояром, ведь и он её любит. Он столько раз клялся и доказывал ей свою любовь, а она была к нему строга. Но теперь она обязательно его за это отблагодарит. Сейчас она полностью его и больше не будет запретов. При этом Драгана гладила Вояра по одежде, запуская свои пальчики одной руки в ворот рубашки и прикасаясь к его груди, а другая пробиралась в штаны. Её грудь почти выпрыгивала из платья и маячила перед самым носом Вояра.
   Вояр остановил её, схватив руки и убрав со своего тела. Ему стало противно. Он испытал брезгливость.
   - Уходи. Ты мне не нужна, - говорил чётко, выделяя каждое слово, Вояр, при этом глядя прямо в глаза Драгане.
   - Почему? - спрашивала она его, потому что не могла понять, что происходит, - Ты же меня любишь. Ты же меня хочешь.
   - Я тебя любил. Я тебя хотел. Но это было раньше. Теперь ты мне противна. Я не хочу тебя больше видеть. Поэтому немедленно уходи, - опять чётко, выделяя каждое слово, говорил Вояр.
   - Что значит любил? А теперь, что любовь прошла? Так не бывает. Любовь либо есть либо нет. Ты мне что врал насчёт своих чувств? - не сдавалась Драгана, т.к. не собиралась так просто сдаваться.
   - Это ты мне врала, а я просто был ослеплён твоей ложью. А потом прозрел и понял, что просто ошибался и по-настоящему тебя не любил, - говорил Вояр, но ситуация его уже раздражала.
   Вояр хотел побыстрее избавиться от Драганы, но она не собиралась отступать.
   - По-настоящему не любил, но по-настоящему хотел. У тебя на меня всегда вставало. Только я могу тебе подарить удовольствие, ведь на других, насколько я знаю, у тебя не встаёт, - решила бить по больному Драгана и опять прикоснулась к Вояру через одежду в район ширинки.
   Вояр отпрянул.
   - Всё изменилось и ты многое не знаешь. Спроси у своего бывшего мужа и он тебя просветит. Я трахал ведьму, и у меня вставало и не один раз. Так, что повторюсь. Ты мне не нужна. Мне противно одна мысль быть с тобой, после того, как тебя отымело чуть ли не половина города. А теперь проваливай. Разговор закончен, - на самом деле решил закончить разборки Вояр и силой выставил Драгану за двери дома.
   Она ещё что-то там кричала, угрожала, что он ещё пожалеет. И, действительно, Драгана не оставила его в покое. Когда Вояр проставлялся за свою свободу и отъезд своим бывшим сослуживцам, с которыми был в хороших отношениях, она подкупила подавальщицу в трактире, где гуляли гвардейцы. В вино, которое подавальщица наливала Вояру, было подмешано приворотное зелье, а ещё травка, заставляющая быстро пьянеть.
   Приворотное зелье Вояр определил с помощью амулета, а вот травка не наносила вреда здоровью, поэтому и не определил её амулет, как угрозу. И Вояр, действительно быстро опьянел. Его доставили в комнату тут же при трактире, где его уже ждала обнажённая Драгана. Эффект от приворота нужно было закрепить соитием, чем она и собиралась заняться с Вояром. Она быстрыми опытными движениями раздела Вояра, хотя тот и пытался сопротивляться, но был сильно пьян, поэтому она беспрепятственно справилась. Она начала облизывать его, ласкала руками опытной соблазнительности. Вот только на неё у него не встало.
   Драгана была зла. Она не знала, что делать. И вот тут её взор упал на жемчужное ожерелье из трёх чёрных жемчужин и Драгана обрадовалась. Зачем ей Вояр, ведь всё было затеяно только, чтобы заполучить жемчуг. Она потянулась своими загребущими лапками к жемчугу, но её ждал облом. Как и мага, пытающегося проделать аналогичное, её шандарахнуло током. Драгана зашипела от негодования. Все её планы разрушились. Ей ничего не оставалось, как позорно сбежать из трактира. Вояр же тут же отрубился и проспал до утра.
   Наутро, когда он проснулся, голова гудела, но он помнил все события минувшего вечера. К головной боли присоединились чувства ярости, злости, ненависти, а ещё брезгливости. Он быстро оделся и спустился вниз. Заказав похмельное зелье и выпив его, Вояр тут же покинул трактир и направился в баню. Ему хотелось побыстрее вымыться. Он вспоминал, как Драгана его облизывала, как лапала своими грязными похотливыми ручищами и на него накатывала рвота. Тут ему на ум приходили другие мысли и другие образы. Он вспоминал, как другие руки и другие губы его ласкали. И пусть движения были неопытные и неуклюжие, но он не мог забыть тех чувств, которые при этом испытывал.
   Каждый день, каждую ночь, когда Вояр засыпал, его преследовали эти образы - образы его сладкой ведьмочки. И, как она реагировала на его ласки, как стонала под ним. Днём его преследовал её запах. Ночью она приходила к нему во сне. У него постоянно теперь болело в паху от неудовлетворённого желания. Он хотел Велю и во сне и наяву. Он про себя материл её за то, что она приворожила его к себе, что он не может думать ни о чём другом, кроме неё. Только, занимаясь делами, он немного отвлекался от наваждения ведьмы в его голове.
   А сегодня, после того, что выкинула Драгана, Вояру очень сильно захотелось увидеть Велю - его маленькую сладкую ведьмочку, как стал он называть её про себя. Вояр решил отложить своё путешествие на некоторое время. Сейчас ему жизненно было необходимо отыскать Велю. В поисках помогли ему его навыки разведчика. Связавшись со знакомым гарнизонным магом, по старой дружбе тот указал место, откуда была зафиксирована последняя сильная вспышка магии. Связав место, где расстался Вояр со своей ведьмочкой, с указанной точкой и проследив дальше взглядом по карте, Вояр выяснил, что она двигается в столицу. В том же направлении решил и он направиться, только купил у магов артефакт, определяющий магический фон пространства.
   Вот с помощью этого артефакта он и вышел на след Вели, как раз в то время, когда она пребывала в трактире, готовая лишить жизни одного из несчастных, обиженных судьбой. Вояр как раз въезжал в город, когда Горяна вела к Веле несчастного слепого парня. По нарастающему магическому фону Вояр направился прямо к трактиру, а там к бане. Он вошёл, как раз в тот момент, когда вымытый парень стоял перед Велей, а она пыталась вылезти из бадьи. Вода под ней уже почти кипела. У Вели больше не получалось её заморозить.
   Вояр сразу оценил обстановку и всё понял. Он выставил парня за дверь и бросился к своей ведьмочке, которая уже вылезла из воды, но оседала на пол, силы её покинули. Вояр успел подхватить её под голову, чтобы она не ударилась об пол. Амулет, определяющий магический фон уже плавился. Вояр понял, что время идёт уже на секунды. Он с силой рванул на себе завязки от брюк. Он был уже готов. Только увидев её, обнажённую и такую желанную, его плоть моментально налилась.
   Вояр навис над Велей, раздвигая её ноги своими, и вошёл в неё.
   - Смотри на меня, - говорил Вояр Веле, обхватив её подбородок рукой. - Открой глаза и смотри на меня, - снова и снова повторял он.
   Веля послушалась и открыла глаза. В них клубился огонь. Вояр стал резко пробиваться внутрь Вели. Она по-прежнему была тугой, и её тело сопротивлялось его вторжению. Его движения были резкими и яростными, как будто он хотел до неё достучаться, т.к. она была глуха и не слышала ничего. И на самом деле Веля ничего не слышала и не видела вокруг. Она откликнулась на знакомый голос, который в последнее время часто был в её голове, в её мыслях. С каждым движением Вояра к Веле возвращалось зрение. Она уже видела его. Она чувствовала его в себе. "Как же она соскучилась. Как же ей его не хватало все эти дни", - подумала Веля и потянулась к его губам за поцелуем.
   Когда их губы сомкнулись и Вояр ответил на поцелуй, Веля поняла, что теперь ей ничего не страшно. Он позаботиться о ней. Дальше всё происходило, как во сне. Попутно Вояр полностью освободился от одежды. А танец страсти и желания закончился мощным взрывом, который освободил наконец Велю от напряжения, которое разрывало её последние дни. Она вцепилась в его плечо зубами и прокусила до крови. И для Вояра наступило, наконец, облегчение. Унялась боль в паху от неудовлетворённого желания, которое нестерпимо мучило его последнюю неделю. Однако, он всё ещё был готов и ко второму раунду. И он начал опять двигаться, вбивая свою плоть в Велю, в то время, как она ещё не отошла от первого взрыва. Тут же последовал второй. На этот раз она не сдерживалась и стонала, выкрикивая его имя прямо ему в рот. Как отрадно было снова слышать Вояру её стоны и своё имя. После этого Вояр не прекратил двигаться, но стал делать всё медленно, одаривая её множеством горячих, влажных, неторопливых поцелуев, расточая по её грудям нежные ласки и укусы. Он медленно входил, наполняя её снова, ударом, медленно выходил.
   Вояр наполнял её почти лениво. Он выходил, дюйм за дюймом, с мучительной неторопливостью. Веля стонала под ним, чем радовала слух Вояра. Она уже опять хотела приблизить развязку, поэтому с каждым ударом она начала стараться изо всех сил выгнуться к нему и вобрать больше его плоти, удержать его внутри себя, так, чтобы, наконец, достигнуть своего высвобождения. Почувствовав это, Вояр сделал несколько резких быстрых движений и Веля взорвалась. Ему потребовалось сделать ещё несколько рывков, прежде чем и он заполнил её лоно своим семенем.
   Они ещё долго лежали на полу, приводя дыхание в норму. Вояр не хотел выходить из своей ведьмочки. Он удерживал свой вес, чтобы не раздавить её. А ещё его член по-прежнему был возбуждён. Поэтому Вояр решил продолжить. Он перевалился на бок, увлекая за собой Велю. Одну ногу её он закинул себе на талию. Они лежали на боку лицом друг к другу.
   - Я скучал, - говорил Вояр и обводил пальцем по контуру лица Вели, прошёлся по губам. - Я скучал по твоему телу, - продолжал он и прошёлся ласками по спине и погладил ягодицы, попутно направляя свой член в её лоно ритмичными движениями.
   Вояр смотрел на Велю, как волк на ягнёнка. Он бредил ей последнее время и изнывал от того, что нет её рядом, а теперь она вот - только руку протяни. И он не мог не воспользоваться ситуацией, чтобы унять эту невозможную тягу. Вояр накрыл её рот поцелуем, подчиняющим, подавляющим её волю. Его язык двигался в так движения его тела. Одной рукой он удерживал Велю за волосы, другой направлял её ягодицы. Вояр вбивался всё глубже и глубже в неё, не яростно, но настойчиво, повторно меча новую территорию и заявляя на неё свои права. Он не на миг не отрывался от её губ и, когда они кончали, то пили стоны друг друга.
   И даже после этого он не оторвался от её губ, а продолжал целовать, только теперь, как будто пил из них живительную влагу, по-прежнему не выпуская Велю из рук, крепко прижимая к себе, и не выходя из неё, пока не спало полностью возбуждение. Веля первая прервала поцелуй потому, что губы уже болели и опухли. Они оба молчали. После того, что произошло между ними сейчас, никто не осмеливался нарушить тишину. Да и что говорить, никто не знал. Повисла какая-то неловкость. А ещё, когда напряжение в теле ушло, то стало прохладно. Веля покрылась кусиной кожей. Вояр заметил это и разжал руки. Веля высвободилась из его объятий и направилась к бадье с водой. Между ног ныло. Погружение в горячую воду принесло некоторое облегчение.
   Вояр всё это время наблюдал за Велей, по-прежнему сидя на полу, как хищник за добычей. Когда Веля расслабилась в горячей воде и закрыла глаза, запрокинув голову на бортик, он поднялся и, быстро преодолев разделяющее их пространство, уже оказался рядом с ней в воде. Веля дёрнулась, но он её удержал.
   - Шшш..., - сказал он, приложив к её рту палец.
   Он сел напротив и подтянул Велю к себе, развернув спиной к себе. Она оказалась сидящей на нём. Теперь он расслабился, когда понял, что добыча всё ещё у него в руках . Он надавил на голову Вели, заставив положить её к себе на плечо, а потом начал просто гладить под водой её тело. Это не были возбуждающие ласки, скорее успокаивающее. Хотя, когда он дотронулся до груди, соски моментально напряглись. Но постепенно Веля расслабилась в его руках и даже задремала.
   Сколько она спала, Веля не знала, но когда она очнулась, вода была уже прохладной. А очнулась она от возбуждения. Вояр в это раз ласкал её тело с другой целью. Одна рука была занята грудью, другая, вернее её пальцы уже были в ней и ритмично там двигались. Губами и языком Вояр играл с её ушком. Веля уже громко стонала под его умелыми руками. Вояр убрал руку с груди и повернул её лицо к себе и начал целовать. Веля кончала, стоня ему в рот. Ему нравилось ловить её стоны. Он упивался ими.
   Оторвавшись от губ, Вояр приподнял Велю за бёдра и насадил её на свой член. Спеленав её своими руками, как верёвками, он поднимал и опускал её на себя. Его плоть всё глубже и глубже проникала в неё. Хватка была такой сильной, что Веле казалось, что он сломает ей рёбра. А ещё не хватало воздуха. Сознание помутилось и от того оргазм оказался таким ярким и неожиданным, что она уже не стонала, а кричала, теряя сознание и проваливаясь в пустоту. Спустя несколько движений, кончил и Вояр.
   Когда Веля очнулась, то была ночь. Она находилась в комнате, которую сняла в трактире. Веля лежала на кровати по-прежнему голая, а сзади её обнимал голый Вояр. Он тоже проснулся, почувствовав пробуждение Вели.
   - Спи, ещё ночь, моя ведьмочка, - потянул Вояр Велю за руку, заставляя вернуться в лежачее положение, но та осталась сидеть. - Может, ты предпочитаешь заняться чем-нибудь более увлекательным, моя сладкая? - стал ворковать он, накрывая её груди ладонями и целуя в шею.
   - Тебе мало было того, что произошло в бане? - спрашивала Веля, убирая руки Вояра от себя, но силёнки были не те.
   Вояр её всё-таки повалил и прижал к себе, по-прежнему удерживая руки на её груди.
   - У меня две недели было воздержание. Поэтому, отвечая на твой вопрос, моя сладкая, скажу, что мало. Я вообще намерен тебя неделю не выпускать из своей кровати, - ворковал Вояр Веле на ушко, продолжая ласки.
   Сколько бы Веля не брыкалась, Вояр всё равно взял своё. Даже, когда она пыталась выяснить, что с Горяной, Вояр только успокоил её, сказав, что ребёнок спит в соседней комнате. И до утра, действительно, Вояр не дал ей спать. До утра в комнате раздавались его стоны и Вели.
   На этот раз проснулась Веля к обеду и на её радость Вояра в комнате не было, а была Горяна, которая очень переживала за Велю. Веля успокоила её, что с ней всё в порядке. Долго наедине им не удалось остаться и поговорить. Горяна только успела сказать, что Вояр её не обежает и что она живёт в соседней комнате, т.к. в комнату вошёл Вояр с едой в руках. После того, как все поели, одним взглядов Вояр выпроводил Горяну из комнаты. Веле это не понравилось. О чём она и сообщила ему. Претензии Вели Вояр проигнорировал, начав быстро раздеваться и утягивая Велю опять на кровать.
   Только удовлетворив свои желания - раза три, Веле, наконец, удалось с ним поговорить. Её интересовали его планы, т.к. проторчать здесь, в трактире, в кровати всю жизнь, её не устраивало. Ей не нравилось быть его сексуальной рабыней. Она пробовала колдовать, чтобы усыпить его или подавить волю, но с ним теперь это не прокатывало. И физически с ним справиться она не могла. И тело её не слушалось, стоило только ему прикоснуться к ней. Веля не видела никакого выхода, как ей избавиться от Вояра.
   Вояр же опять повторил, что говорил ранее. Что не намерен в течение недели выпускать её из постели. А потом он проследует за ней, куда ей нужно. Он не намерен теперь вообще отпускать её от себя. Во-первых, ему жалко тех мужиков, которые должны будут умереть по её вине. Тут у него чисто мужская солидарность. Одно дело умереть достойно на поле боя, а другое дело - позорно в постели под бабой. Во-вторых, с ней он чувствует себя полноценным мужчиной. Он её хочет, у него стоит на неё. Её тело ему подходит, оно послушно ему. Так чего большего желать. В-третьих, он совершенно свободен, а она беззащитная женщина. И его долг защищать её.
   Веле не было чего возразить. Сама виновата. Вляпалась по самое не могу. Но Веля всё же поторговалась. Они договорились на три дня пребывания в трактире, включая и этот день. Но в пути она должна будет по первому зову его плоти предоставить своё тело в полное его пользование, без возражений, без сопротивления.
   А за эти три дня, что только не испробовал Вояр на Веле. Оказывается, у него была обширная база по теории, а в голове он давно столько всего нафантазировал, что будет делать в постели с девушкой, когда представиться такая возможность. Вот теперь он и воплощал всё на практике, вернее практикуясь на Веле. Камасутра отдыхает. Он брал её и на столе, и у стены, и на полу, причём, как спереди, так и сзади и в разных позах. А в кровати, так вообще не передать, сколько поз он перепробовал. Единственное, чего Веля не позволила Вояру и сопротивлялась, так это оральным ласкам. Вояр пытался поначалу силой её удержать, но она выкручивалась, как уж, кусалась, билась, брыкалась и кричала. Вояр не хотел её ни к чему принуждать, хотел, чтобы ей было хорошо с ним, чтобы она получала удовольствие, поэтому после первого неудавшегося эксперимента больше не пытался делать то, чего она не хотела. И ещё Веля не позволила заниматься с ней анальным сексом. А ещё она сама не проявляла инициативы. Не ласкала его тело. Не делала ему миньет, хотя он и пытался намекать и подталкивал её к этому. Но она была глуха к его желаниям. Это была её маленькая месть. Хочет её - пожалуйста, но она в своих желаниях свободна.
   Через три дня сексуальных экспериментов Веля, Вояр и Горяна, наконец, покинули этот ненавистный Веле трактир. Веля рассказала Вояру, что сначала ей надо попасть к драконам. Вот поэтому она и ехала в столицу за разрешением на нахождение на их землях. И вот тут Вояр очень удивил Велю. Оказывается, Вояр знаком с драконами, причём не просто знаком, а ещё является желанным гостем на их землях.
   А дело в том, что когда-то он спас ребёнка дракона. По роду службы он как-то находился в королевстве троллей Огрье, которое граничит с драконьими землями Вышгорье. Там, будучи в увольнительной, из-за своего любопытства он чуть не погиб, но зато спас ребёнка дракона. Он случайно попал в какой-то притон, где и обнаружил его. Оказывается кто-то как-то украл яйцо дракона, хотя такое не возможно по существу, т.к. драконы никогда не покидают границы своих земель, да и за своим потомством следят рьяно. Но, как всегда, бывают исключения. Здесь у троллей дракон вылупился. Его собирались продать за огромные деньги, но Вояр благодаря своему любопытству сорвал сделку. Украл у похитителей их же украденную вещь, ну не вещь, а дракона и вернул родителям. Теперь драконы ему обязаны. А ещё у него появился кровный отец - отец того ребёнка дракона, которого он спас. Его зовут Драхтарт. И он всегда желанный гость, вернее сын, в его доме.
   У Вояра есть амулет связи, по которому он и связался с Драхтартом. И теперь из будут ждать на границе. Вот теперь Вояр с Велей и Горяной направлялись в столицу к телепорту, чтобы перенестись в пограничные земли. Дело в том, что королевство троллей Огрье и драконьи земли Вышгорье не совсем граничат. Между ними существует пустошь, так называемы пограничные земли. Они перенесутся туда, а затем им ещё придётся пару дней топать до непосредственно границ драконьих земель.
   Вояр предупредил Велю, в пограничье не везде можно магичить. Есть места и их большинство, где магия не действует.
  
   Глава 8.
  
   Путь до столицы занимал сутки пути, но добирались наши герои целых два, а всё из-за частых остановок. Дело в том, что Веля ехала вместе с Вояром на одной лошади, сидя впереди него. Он так настоял. И, естественно, это очень сильно распаляло Вояра. Его рука, проникшая под блузку Вели, чаще покоилась на её груди, чем где ей положено было находиться. Да и Веля, тесно прижатая к Вояру и ёрзающая во время движения, постоянно заставляла находиться его член в тонусе. Один раз он даже взял её прямо на лошади.
   В столице тоже пришлось задержаться на пару дней, всё по тем же причинам. Вояр был ненасытен в постели. Причём его сексуальный голод никак не утолялся. Его бесило, что сама Веля к нему равнодушна и не проявляет инициативы. Своим маниакальным желанием обладать ей он пытался что-то доказать ей, подчинить, сломать. Чтобы она была целиком его, вся, без остатка. Чтобы думала о нём, как он постоянно он думает о ней. Ведь он видел, что Веле хорошо с ним в постели, что её тело льнёт к нему в отличии от своей хозяйки. И это его выводило из себя. Ему хотелось большего. Он хотел, чтобы и она стала зависима от него и никуда от него не могла деться. Он вынашивал один план. Сейчас он не готов был к нему сам. Но позже, он хотел бы посмотреть, как Веля будет обходиться без него долгое время, когда его не будет рядом.
   В столице, закупив продукты и необходимые вещи, наши герои направились к телепорту. Сначала предполагалось, что Горяну они оставят в столице в специальном заведении для детей сирот, но девочка устроила такую истерику. Она не хотела расставаться с Велей. Пришлось согласиться с ребёнком и взять её с собой к драконам. Заплатив немалые деньги, все они оказались на пограничных землях. Теперь им предстояло идти пешком пять дней до самой границы драконьих земель. Стоит заметить, что сейчас они оказались высоко в горах, и по горам им предстояло идти. Горы, действительно, напоминали пустошь. Кроме камня здесь ничего не было, ни травинки, ни одного жучка или червячка. Вот теперь Веля поняла, почему они ещё с собой тянули дрова. Правда, несколько раз они встречали гнездовья птиц, похожих на грифонов, которых они обходили стороной. Птицы были очень огромными - размером в лошадь и опасны, как сказал Вояр. Они часто похищают людей в качестве пищи для своих птенцов. Но сейчас им повезло, т.к. ещё только произошла кладка яиц и им ещё долго до вылупления. В гнезде грифона, как в кровати, могли разместиться все сразу и Вояр и Веля и Горяна. Однажды, где-то на середине пути, они ночевали в одном таком брошенном гнезде, ветки которого послужили ещё и для костра и как раз вовремя, т.к. их дрова закончились. А здесь они пополнили ими свои запасы и двинулись дальше.
   По горам идти было тяжело без привычки. Постоянные спуски, подъёмы. Хорошо, что воду с собой для приготовления пищи не тащили, только, чтобы пить в пути. Здесь им встречались горные реки, возле которой они и остановились на отдых, чтобы перекусить и на ночёвку. Стоит заметить, что других остановок не было. Вояр вёл себя в этот раз более сдержанно и удовлетворял свои плотские желания исключительно только во время отдыха.
   А ещё во время этого перехода Веля посмотрела на Вояра совсем с другой стороны. Она поняла, что без его помощи она не представляла, как вообще добралась бы до драконьих земель. Вояр хорошо ориентировался на местности и знал, куда надо идти. Он открыл ей небольшой секрет. Оказывается, когда ранее он здесь шёл, то оставил для себя ориентиры. Правда они не были на виду, но он знал, где искать. Они показывали направление, куда поворачивать. Некоторые из них Вояр продемонстрировал Веле. Это оказались просто камни со стрелками, перевёрнутые рисунком к земле. Когда Веля спросила Вояра, как он выясняет, что это ориентир, ведь здесь столько камней, то он сказал, чтобы она внимательно пригляделась. И, действительно, стоило только Веле сравнить эти камни-ориентиры, то она увидела, что они все между собой похожи, но вместе с тем отличаются от камней на местности. Конечно не на столько, чтобы бросаться в глаза, но опытному следопыту всё же видны отличия.
   Веля подумала, что сама никогда бы не нашла здесь дорогу. Естественно, ей пришлось бы нанять проводников, но, сколько бы лишнего времени она потратила на сборы и на договоры. Она призналась сама себе, что без Вояра сюда бы она добиралась намного дольше. Он оказался для неё замечательной находкой. Полезный и надёжный. Один минус - сексуально озабоченный. Но с этим Веля уже начинала смирятся. Не смотря озабоченность, он был хорошим любовником, по своему нежным. А ещё он был заботливым. Он помогал и во время пути и на стоянках. Пока Веля с Горяной отдыхали, он сам разжигал костёр и готовил еду. Он нёс основную часть вещей и дрова.
   К середине шестого дня наши герои прибыли к границе драконьих земель. Здесь их уже ждали. Драконы. Самые настоящие ДРАКОНЫ. Веля и Горяна разглядывали их, раскрыв рты. Веля видела драконов в фильмах и на картинках, но это ни шло ни в какое сравнение с тем, какие они были в живую. Наверное, только, когда их сам увидишь, поймёшь разницу. Здесь ощущалось всё: и сила, и мощь, а красота завораживала. Увлечённая увиденным, только потом Веля заметила, что среди драконом стоит и человек. Когда Веля обратила на него своё внимание, то он уже обнимался с Вояром.
   - Мы рады приветствовать тебя, сын мой, - говорил мужчина и Веля поняла, что это тот самый Драхтарт - кровный отец Вояра. - Давно не виделись. Видишь, Врахт стал уже на крыло. Он рвался тоже тебя здесь встретить. Не мог ему отказать, - сказал Драхтарт и указал на сына.
   Вояр подошёл к самому маленькому дракончику и прислонился лбом к его голове. По фентези Веля знала, что драконы разговаривают мысленно. Вот теперь она и наблюдала за безмолвной беседой мальчика и его спасителя. Разговор закончился неожиданно. Вояр стрикнул дракончика по носу, а тот клацнул зубами перед самым носом Вояра.
   - Будет вам. Ещё наиграетесь. Представь Вояр нам своих спутнц, - обратился Драхтарт к Вояру.
   Когда были все друг другу представлены, Драхтарт тоже превратился в дракона, в огромного ДРАКОНА, самого огромного из всех, что здесь были. А здесь были все сыновья Драхтарта, поэтому он и оказался самым крупным, пятиметровой высоты, а в длину Веля не могла прикинуть. Все погрузились на него. Пришлось на карачках ползти на его спину. Впереди села Горяна. Еза ней Веля, которая её обнимала. А за Велей Вояр, который обнимал Велю.
   Полёт напомнил Веле немного катание в парке развлечений на американских горках. Только без падений с высоты, но сердце замирало от восторга. А ещё было приятно ощущать крепкие объятия Вояра. И ещё они целовались. И это было восхитительно. Причём инициатором была Веля.
   Полёт длился не долго. И они не замёрзли, т.к. Веля (вернее дух помог) вокруг них установила непроницаемый купол, закрывающий от ветра и удерживающий постоянную температуру. Приземлились драконы в огромной пещере. Превращение в людей Веля не видела. Вояр их с Горяной увёл, сказав, что это зрелище не для юных девиц. А Веля догадалась, что при превращении они остаются голыми. И Вояр впервые показал свою ревность. Не хотел, чтобы Веля видела столько голых мужчин. Когда одетые сыновья Драхтарта показались перед ними, то Веля поняла, что ревность Вояра здесь очень даже уместна. Все парни высокие и красавцы. Один краше другого. Вроде и люди, но было в них что-то такое, не похожее на людей. Чувствовалась в них животная сущность что ли. Вояр по-собственнически притянул Велю к себе, обхватив за талию слишком сильно, увидев с каким восхищением она разглядывает его кровных братьев, каждый из которых подходил к ним, представлялся Веле и обнимался с Вояром.
   Веля подумала, что у неё останутся синяки на талии после таких объятий. Имён сыновей Драхтарта она не запомнила. Слишком сложные в произношении были. Только одно, имя самого красивого дракона, Крштара, т.к. он пошутил над ревностью Вояра.
   - Не боись, брат. Твою девушку никто не тронет. Вижу, как коршуном смотришь на нас. Признаюсь, она лакомый кусочек, любой бы из нас захотел заполучить её себе, но нам чужого не надо, а она вся пропитана и пропахла тобой. Мы уважаем твой выбор. Ты же знаешь, что у драконов очень строго с выбором пары. Никто не будет разрушать ваш союз, - успокоил Крштар Вояра в то время, как Вояр уткнулся в затылок Вели и вдыхал запах её волос, пытаясь унять ревность.
   Гостей отвели в приготовленные им комнаты, чтобы они помылись и привели себя в порядок с дороги, но Вояр утянул Велю к себе. Он не мог оставаться без неё не на минуту и набросился сразу же, как только они вошли в покои, взяв её прямо у входа. Он впервые по-настоящему ревновал. Но это больше походило на страх, на страх потерять свою ведьмочку. Он впервые осознал, что может потерять Велю, если ей понравиться другой. А ей может понравиться другой. Он не идеальный. А вокруг хватает достойных мужчин. Вояр неистово вбивался в тело Вели, постоянно повторяя, как молитву: "Моя. Моя. Только моя".
   Веля чувствовала, что с Вояром происходит что-то не так. Она не могла понять что. Не могли же Вояра так задеть слова Крштара. Она успокаивала его, шепча на ухо: "Тшш...". Когда он кончал, его так колотило, что она даже испугалась. Так сильно он её сжал. Веля обхватила руками его лицо и смотрела прямо ему в глаза. Его глаза были наполнены тьмой.
   - Смотри на меня, Яр. Яр! Смотри на меня, - повторяла она снова и снова, пока его взор не обрёл осмысленное выражение. - Я твоя, Яр. Ты слышишь? ТВОЯ. Только твоя, Яр, - всё твердила и твердила Веля.
   Наконец, она увидела, что тьма из глаз стала уходить. Она потянулась к его губам. Он целовал её неистово, жадно, кусая губы до крови. Она не заметила, как они уже оказались на полу, и он опять вбивался в неё. Потом они ещё долго лежали на полу, пока уходило напряжение из тела, только Вояр перевернул Велю и теперь она лежала на нём. Потом они пошли мыться. Велю поразила каменная ванна, вернее её размеры. Здесь они могли свободно лежать, вытянувшись во всю длину. И это - при немалом росте Вояра.
   Веля вспоминала бадью из трактира, где можно было только сидеть и то с согнутыми ногами. Теперь же Веля свободно лежала всё так же на Вояре и оба нежились в тёплой воде. Вояр гладил Велю, но без интимного подтекста, просто убеждаясь, что она всё ещё рядом, с ним.
   После водных процедур Вояр с Велей присоединились к драконам. Все собрались в большой зале за огромным длинным столом, который ломился от яств. Особенно превалировали мясные блюда, причём многие были слегка приготовленные, типо недожаренного мяса с кровью.. Попутно за едой Велю просвещали о жизни и традициях драконов. Оказывается, драконы очень редко перевоплощаются. Почти всегда они живут в животной форме, но обязательно раз месяц должны перевоплотиться хот на день, чтобы не утратить человеческий облик. Детей они тоже зачинают в человеческой форме. И гостей принимают тоже в человеческой форме.
   Драхтарт сообщил Веле, что с ней ждёт встречи драконница Ветряна. Она очень стара, поэтому уже не становиться на крыло (не летает). Поэтому Веле придётся самой её навестить. Драконница живёт в пещере на самом высоком утёсе и Велю к ней проводят.
   Веля удивилась тому, что здесь всем известно о причине их появления, хотя никто не сообщал драконам, зачем люди пришли к ним. Драхтарт сказал, что Ветряна увидела их встречу, что она видит будущее, поэтому для неё нет ни каких тайн. Но Драхтарт предупредил Велю, что драконница встретиться с ней только после того, как Веля сольётся с воздушной стихией, покорив её. Утром её отведут к самой высокой скале и Веля должна спрыгнуть с неё и не разбиться. А это произойдёт только в том случае, если она победит страх смерти перед стихией.
   Долгив разговорив за столом не было. Горяна вообще быстро сбежала играть с младшим сыном Драхтарта Врахтом (когда-то спасённым Вояром). А Веля не стала задерживаться после того, как поела, т.к. завтра ждал её тяжёлый день, а ещё она очень сильно стала нервничать после услышанного. Спрыгнуть со скалы и не разбиться. Как это возможно?
   Вояр прекрасно понимал, что Веля не заснёт и будет себя до утра изводить, нервничая, и накручивать от ужаса предстоящего испытания. Поэтому на всю ночь он заставил Велю забыться так, как это он обычно умел делать. Веля плавилась в его руках и думала совсем о другом, вернее не думала, а сгорала от страсти и желания. Естественно, уставшая, она быстро заснула в крепких объятиях Вояра уже перед самым рассветом. Только после этого Вояр её покинул и направился к Драхтарту. Им надо было поговорить, много чего обсудить.
   Спустя четыре часа Вояр разбудил Велю и они отправились к скале, вернее полетели на Драхтарте. Вояр постоянно поддерживал Велю. Он шептал ей на ухо, когда они летели, что Веле надо просто поверить в себя и довериться древнему духу, вселившемуся в неё. Просто поверить. Ну и ещё конечно почувствовать стихию и сродниться с ней, представить себя единим целым с ней. Она должна отбросить мысли о смерти, страх о невозможности совершения подобного.
   - Хорошо тебе говорить, Яр. Не тебе прыгать, - дрожала от страха Веля, а ещё ей было холодно и колотила нервная дрожь, хотя Вояр крепко и обнимал её и был горячим, как печка.
   - Во время поступления на службу я тоже проходил много испытаний, моя сладкая, - решил привести пример Вояр из собственной жизни, как он справился со страхом. - И, поверь, они тоже казались мне невыполнимыми из-за того, что это просто не реально. Но я переборол свой страх. Я задал себе один вопрос. Почему мы считаем то или иное явление таковым, а не другим? Вот, например, мы знаем, что если поднести руку к огню, то обязательно обожжёшься. Но в одном королевстве я видел много раз, как люди ходили по раскалённым углям и ноги при этом у них были целы и невредимы.
   И, действительно, Веля вспомнила, что в её мире йоги тоже могут выполнять подобные вещи. Она тогда тоже задавалась вопросом, почему у них не возникает ожогов. Она стала вспоминать, что читала по этому вопросу. И, кроме объяснения с точки зрения физики этого процесса, там большое значение придавалось воле человека и его вере.
   "Воля и вера", - стала повторять про себя Веля несколько раз. "Как ей поверить, что она сможет? Как заставить себя поверить в невозможное?", - задавалась она вопросами. Ей припомнилось ещё, что как-то она прочитала про настолько верующих людей, что они могли спровоцировать проявления у себя на теле стигматов - следов распятия Иисуса Христа от гвоздей на руках и ногах. Ей нужна подобная вера - вера в себя, ведь Вояр верит в неё, иначе не посылал бы на смерть.
   - Если у тебя ничего не получиться, моя сладкая, ну я имею в виду - подчинить стихию, то мы тебя поймаем у земли, - попытался по другому обнадёжить Велю Вояр, заметив, что та притихла и о чём-то усиленно думает. - Потом мы что-нибудь придумает, как быть дальше. Но главное ты не бойся, ты не разобьёшься. Я не позволю тебе погибнуть, моя ведьмочка.
   А Веля уже для себя всё решила. Чему бывать - тому бывать и всё равно не изменить. И будь, что будет. Она хоть попытается. Поэтому, как только они подлетели к скале и Веля оказалась на краю, она не раздумывая сразу бросилась в пропасть, закрыв глаза. Вояр даже не успел среагировать. Он собирался ещё раз ободрить Велю, пожелать удачи, а теперь стоял и смотрел в пропасть, где падала Веля. Наконец, очнувшись, он бросился к Драхтарту и они стали пилотировать вниз туда, куда падала его ведьмочка.
   А Веле было хорошо. Она забыла о страхе, она забыла обо всём. Она наслаждалась полётом-падением. Оказалось на самом деле всё не так сложно. Она не чувствовала себя собой. Это был кто-то другой. Она была другой. Она была ветром, она была стрелой. Она, как будто растворилась, исчезла, стала пустотой, но наполненной пустотой. Ей захотелось задержать это мгновение, остановить его. Ей хотелось парить, ей хотелось танцевать. И у неё получилось.
   Раньше, в прошлом, в её мире Веле иногда снился один сон, как будто она танцует, но не на земле. А она летает, парит в воздухе и танцует. Сейчас это напоминало ей её сон. Здесь происходило точно так же. Она парила и танцевала прямо в воздухе - между небом и землёй.
   Вояр на драконе Драхтарта пилотировали рядом с Велей. Они её догнали и теперь кружились рядом. А когда Веля внезапно начала притормаживать падать и потом вообще приостановила своё падение, то Вояр понял, что у его ведьмочки получилось.
   Насладившись танцем, Веля открыла глаза. Она видела, что парит прямо в воздухе, а рядом кружит Дракон с Вояром на спине.
   - Прыгай, - крикнул Вояр и Веля отпустила контроль, начав падать.
   Она приземлилась рядом с Вояром. Он крепко обнял её и припал к губам в поцелуе. Он целовал её неистово и его отпускал страх за неё. Он целовал и убеждался, что всё страшное позади и его ведьмочка жива. Она снова рядом. А Драхтарт вёз их к Ветряне. У пещеры драконницы, он оставил Велю с Вояром и улетел.
   - Здравствуй, Ветряна, - мысленно послал приветствие в глубь пещеры Вояр.
   - Здравствуй, мой мальчик, - отозвался ему голос в ответ.
   - Здравствуй Велина, - раздался в голове Вели тот же голос. - Не пугайся, подойди поближе и наклонись ко мне.
   - А ты, мой мальчик, пока погуляй, после с тобой потолкуем. Сначала мне надо с твоей спутницей поговорить, - одновременно драконница обратилась и к Вояру.
   И тут Веля в темноте пещеры заметила два ярких огонька - глаза драконницы. А когда глаза привыкли к сумраку, то она разглядела и её саму. Она оказалась ещё больше Драхтарта.
   - Здравствуйте. Вы наверное Ветряна, - поприветствовала драконницу Веля, но не сдвинулась с места.
   - Да. Я - повелительница воздушной стихии, - опять раздалось в голове Вели и она поняла, что драконница разговаривает с ней мысленно. - Не бойся меня. Тебе здесь ничего не угрожает.
   Веля сделала несколько шагов и обернулась к Вояру за защитой. Он обнял её и сказал, чтобы она доверилась Ветряне и прислонилась лбом к её голове. Так им легче будет общаться. Потом он её поцеловал в висок и ушёл к краю пещеры дожидаться окончания разговора между Велей и драконницей.
   - Я очень рада, что ты справилась с первым испытанием, - продолжила беседу драконница с Велей, когда та прикоснулась лбом к её голове. - Теперь тебе, как и мне будет послушен воздух, ветер. Он может стать оружием в твоих руках, поэтому будь осторожна. Ты теперь можешь убить человека, просто перекрыв ему поток воздуха одним своим желанием, одной своей мыслью. Тебе теперь придётся научиться контролировать свои мысли и желания, которые тем или иным способом связаны будут с воздушной стихией. Когда ты подчинишь остальные стихии, то нужно будет быть осторожней ещё в тройне.
   - Расскажите мне об остальных испытаниях. Бабушка рассказала мне совсем не много, - попыталась тоже мысленно говорить Веля.
   И драконница рассказала Веле, что теперь ей предстоит отправиться в королевство Океанию для подчинения стихии воды, а точнее пройти испытание водой. Для этого ей нужно погрузиться на самое дно без специальных приспособлений. Драконница сказала, что знает, что в её мире под воду спускаются в приспособлениях, которые называются акваланги. В их мире - это магические амулеты, позволяющие дышать под водой. Они создают воздушный мешок вокруг лица и поддерживают необходимое количество воздуха. Есть ещё специальная маска животного происхождения, надевающаяся на лицо и позволяющая дышать. Она есть у самого водного народа. Они предоставляют её своим гостям с суши. Но драконница предупредила, что Веле всем этим пользоваться категорически запрещено. Она должна естественно, как это делает водный народ, погрузиться, поборов страх захлебнуться и утонуть.
   Ещё Ветряна сказала Веле, что в Океании та должна провести обряд - избрания новой Ведьмы-стихийницы Воды, т.к. только она может его провести, являясь теперь Ведьмой Порядка. Ей самой предстоит выбрать кандидатуру на эту роль, т.к. Ведьма-стихийница Воды Воденика погибла, а древний дух, что жил в её теле, сейчас заточён в мёртвой оболочке мага предателя. В установившихся условиях обычный обряд провести не получится, т.к. Воденика мертва. Но на такие случаи есть запасной вариант. Избранница на роль Ведьмы-стихийницы должна быть, во-первых, из расы людей. Во-вторых, она должна пройти испытание на выдержку в виде грозящей ей реальной опасности и спасения. В-третьих, для вселения духа она должна будет умереть и воскреснуть. Ну и в-четвёртых обязательное условие - подчинение водной стихии.
   Как всё это проделает Веля, драконница не объяснила. Веля теперь является ведьмой-порядка и это входит в её обязанности, поэтому ей самой и решать эту задачу. Затем Ветряна рассказала Веле о следующем испытании - подчинении стихии земли. Для этого ей придётся отправиться в королевство гномов глубоко под землю. Гномы ей укажут дорогу к древним пещерам, но туда она отправиться сама, поскольку никто не согласиться с ней идти, т.к. никто не знает туда путь, а, следовательно, проводников в этих местах не имеется. Там не действует магия. А ещё дорогу нельзя освятить. Там не горят свечи и факелы, там не горят магические светлячки. Там царит беспробудная тьма. Веле придётся пробираться по земляным тоннелям, идя в кромешной темноте. Только достигнув древней пещеры, она увидит свет. Это свет от камней. Вот один из этих камней Веля и должна добыть. Этот камень станет её амулетом-артефактом в дальнейшем, когда она пройдёт испытание огнём. После этого Веля сможет открывать любые двери, любые замки, снимать любые ограничения и запреты. Этот камень станет ключом для всего, что нужно будет открыть. Всё тайное будет ей открыто.
   Кстати, драконница успокоила Велю тем, что обратно из пещер вернуться они могут с помощью телепорта, который там имеется. Это односторонний телепорт, поэтому в пещеры можно попасть только своим ходом.
   А для подчинения стихии огня Веля отправиться должна будет в королевство демонов. У демонов есть одно место, которое называется Огненными Воротами. Из потолка в пещере стекает раскалённая лава в виде огненного водопада, правильнее сказать - огнепада. Вот через этот огнепад Веля и должна пройти. На этом её испытания и закончатся, но только испытания, связанные со вступлением в полномочные права Ведьмы Порядка
   После долгого инструктажа Веля сама обратилась к драконнице.
   - Ветряна, вы же видите будущее. Можете рассказать мне что-нибудь обо мне? Что меня ждёт? Буду ли я счастлива, и когда это произойдёт? И произойдёт ли это вообще? Или моя жизнь так и будет подчинена постоянным испытаниям, решением задач человечества? Как же я сама? Моё личное счастье и моя личная жизнь? Или теперь, став ведьмой Порядка, у меня вообще не будет ничего личного? Своего кусочка свободы?
   - Будущее неоднозначно. У кого-то легко его увидеть, т.к. жизнь устаканена и течёт размеренно. Кто-то стоит на распутье, и я вижу несколько вариантов развития событий. Но есть те, как, например, ты, жизнь которых полностью поменялась и теперь предстоит протаривать новый путь. Отсюда возникает множество реальностей развития событий. Я вижу их все. Поэтому, что конкретно тебя ждёт - я сказать не могу. Всё будет зависеть от тебя, от твоей воли, веры, терпения, - пыталась удовлетворить Велино любопытства драконница, но говорила размыто. - Но, что касается личной жизни, то здесь только тебе решать. Никто не заставляет Ведьм-стихийниц хранить целибат и постоянно служить миру. Они вправе заводить семьи, рожать детей. Правда это редко происходит. Хотя были случаи, когда ведьмы-стихийницы в течении своей жизни несколько раз обзаводились семьями, т.к. живут они долго, очень долго, и тело их не стареет. Но в большинстве своём, если семьи кто-то и заводил, то и то на первых порах, да и в скорости они быстро распадались. Мужчины не выдерживали груз ответственности, лежащий на плечах их жён ведьм. Детей и вовсе кто редко заводил. Как-то не до этого поначалу бывает, откладывают на потом, а потом не наступает никогда. Я, наверное, являюсь исключением из правил. Наверное, это из-за того, что я дракон, а у нас другие принципы и жизненные устои. Я встретила свою пару, у нас появились дети, потом внуки. Моя пара не так давно умерла, но у меня по-прежнему есть семья и я не одна. Со мной мои дети, внуки и уже правнуки. Кстати, Драхтарт - мой внук.
   Поэтому всё будет зависеть только от тебя. Захочешь - заведёшь семью, родишь детей. Что касается твоей свободы, то ты полностью свободна. Ты сама расставляешь приоритеты. Не нужно пытаться спасти этот мир в ущерб себе. Твоя задача не спасение, а поддержание равновесия. Устранение серьёзных нарушений, которые могут привести к гибели этого мира. А всё остальное только твоё личное желание.
   - Что касается того, будешь ли ты счастлива? - продолжила драконница. - То и тут всё не однозначно. Ведь ощущение счастья - это внутреннее состояние души, твоё состояние. Ты должна заглянуть в себя и понять, счастлива ли ты в данный момент? Если нет, то, что этому мешает? Если да, то наслаждайся этим моментом, цени его, дорожи им, попытайся сохранить и продлить. Не нужно вообще думать и задавать вопрос, будешь ли ты счастлива, и когда это произойдёт? Этого может и не произойти вообще никогда, а жизнь окажется прожитой. Оценивай настоящее. Остановись и подумай о том, что имеешь сейчас. Может то, что сейчас ты имеешь и есть то, к чему ты стремишься. Однако, кое что я увидела в твоём будущем. Я говорила уже, что, пройдя через огненные ворота, закончатся твои испытания, но только связанные с твоей сутью Ведьмы. Там, в королевстве демонов, тебя ждёт главное испытание в твоей жизни. Ты или обретёшь или потеряешь самое дорогое, что у тебя будет на тот момент. Больше тебе мне нечего сказать. Подумай о том, что я тебе сказала, пока я буду с Вояром беседовать, - на этом закончился мысленный разговор между Велей и драконницей.
   Веля отошла от драконницы и направилась к краю пещеры, а её место занял Вояр.
   - Рад видеть тебя, Ветряна, - мысленно говорил Вояр драконнице, прижавшись лбом к её голове.
   - Я ждала тебя, мой мальчик, - отвечала она ему. - Вот и свиделись и, как я тебе в последнюю встречу и предсказывала, сейчас ты пришёл не один, а со своей избранницей.
   - И что, это - правда, что она (ив голове у него возник образ Вели) является моей истинной парой, как сказал Крштар? - спросил Вояр драконницу, т.к. этот вопрос очень сильно его беспокоил.
   - А ты сомневаешься ещё? По-моему ты давно это понял. Неужели у тебя не закрадывались сомнения с самой первой секунды вашей встречи? Почему ты так остро на неё реагируешь? Почему чувствуешь её, как самого себя, как будто она это ты, как будто вы единое целое? - говорила драконница о том, о чём не раз и сам задумывался Вояр.
   - Я думал, что это связь из-за инициации. Один маг меня предупреждал, что я стану зависим от неё, что не смогу смотреть больше на других девушек, - выразил свои сомнения Вояр.
   -Так оно это так, но ваша связь на много глубже. Инициация сделала так, что вы теперь подходите друг другу в телесном плане, в плане получения удовольствия и насыщения. У вас всегда получиться ощутить разрядку, когда это необходимо, получая при этом наполненность, удовлетворение, чего ты не получишь с другими девушками. Но истинная же пара обозначает немного иное. Вот ты посмотри, - приводила пример Ветряна. - Ваши тела совершенно разные. Ты - огромный, она по сравнению с тобой - ребёнок, но как вы гармонично смотритесь вместе, она идеально подходит тебе. При слиянии вы становитесь одним организмом, действующим в унисон. Ты и сам это видел. А ещё ты чувствуешь всё, что чувствует она. Не так ли? Если она порежет палец, ты почувствуешь её боль, как свою собственную. Этого инициация не даёт.
   - И что мне теперь делать? - был в замешательстве Вояр.
   - Делай то, что и до этого. Защищай, оберегай, опекай, заботься, будь всегда рядом, люби. Только не требуй от неё того же. Она должна сама прийти к осознанию, что ты её истинная пара. Пока она этого не понимает и далека от понимания, хотя истина находиться совсем рядом, но она не видит. Это ты смотришь на неё, поэтому и задаёшь вопросы и замечаешь, что с вами не всё так просто. А она не смотрит на тебя. Её взор обращён в другую сторону - в сторону решения навалившихся на неё проблем. И только, разобравшись с ними, она начнёт замечать другое, тебя, твою заботу и любовь. Не торопи её, как бы тебе ни хотелось, чтобы она ответила на твои чувства. Ещё не время. У неё есть предназначение. На этом всё. Я очень устала. Была рада видеть тебя, - закончила говорить драконница и закрыла глаза.
   - Спасибо, что выслушала меня. Конечно, ты меня не успокоила, но хоть теперь я знаю в какую сторону мне двигаться. До скорого. Надеюсь, ещё свидимся, - поблагодарил Вояр драконницу, прощаясь.
   Вояра и Велю уже ждал Драхтарт. Это его бабушка уже успела мысленно вызвать. И они отправились в жилище Драхтарта. Там Вояр потянул Велю прямо в свои покои. Напряжение от тяжёлого дня разрывало Вояра. Он переживал намного больше самой Вели. Он боялся её потерять, поэтому сейчас ему срочно было необходимо снова почувствовать свою ведьмочку, что она рядом, жива и по-прежнему его.
   К ужину они так и не спустились. Да и всю ночь Вояр не дал Веле спать, сливаясь с ней, отпуская напряжение и беспокойства. Всю ночь из их покоев доносились стоны и беспрерывно повторяющиеся слова: "Моя, моя, только моя". Всю ночь его горячий рот был на её коже, когда его мощное тело двигалось по ней. Ему хотелось съесть её всю без остатка, чтобы не досталась никому. Этой ночью Вояр настоял и Веля кричала от наслаждения от его оральных ласок и кончала прямо ему в рот.
   Ещё пару дней гостили Вояр с Велей и Горяной у драконов, а потом двинулись в обратный путь. До границы их отвезли, а дальше двигались уже сами. На четвёртый день пути Вояр стал беспокоиться и часто оглядываться по сторонам. Когда Веля спросила его о причинах беспокойства, то он сказал, что заметил следы пребывания троллей и ему это не нравиться. Тролли не те создания, встреча с которыми сулит благополучный исход. От них стоит ждать только неприятности. В пограничье они появляются только, чтобы поохотиться за грифонами, мясо и яйца которых очень цениться, а так же постоянно пытаются проникнуть на драконьи земли, чтобы украсть яйца детёнышей дракона. Это не возможно или почти невозможно, но пару раз им это уже удавалось за последнюю сотню лет. Последний раз пропажу вернули драконам, и это был Вояр.
   Поэтому Вояр решил спрятать Велю с Горяной в какой-нибудь пещере, а самому отправиться на разведку. Единственное, Вояр предупредил, что если через сутки-двое, в крайнем случае трое, он не вернётся, то Веля должна вернуться к драконам и там ей помогут. Вояр заранее обговорил с Драхтартом и подобное развитие событий. Вояр, естественно, верит в благополучный исход, ведь не в первой он совершает подобные вылазки, но мало ли что может произойти с ним. У него всегда имелись запасные варианты и не один.
   Веле не нравился план Вояра. Она не хотела его отпускать одного. Она предлагала всем вместе вернуться к драконам, но Вояр отмёл этот вариант сразу. Без разведки они никуда не двинутся. Он не хотел рисковать жизнью Вели. Ведь не зная обстановки можно нарваться на троллей и тогда им не поздоровиться. Веля ещё не окрепшая ведьма, колдовать толком не умеет, заклятиями не владеет в полной мере, а стоит её вырубить, так вообще бесполезная. Да и заклятия могут не сработать.
   Настояв на своём плане, Вояр с Велей и Горяной вернулись немного назад до того, как Вояр обнаружил следы троллей. Здесь они нашли удачно глубокую и удобную пещеру, состоящую из двух отсеков, где должны были и спрятаться Веля с Горяной. Причём оказалось, что внутри неё действует магия, что очень обрадовало Вояра и он заставил Велю при нём наложить как можно больше охранных заклинаний. Кстати, позже Вояр выяснил, что магия не действует только на поверхности, а в пещерах и в подземных лабиринтах с ней всё в порядке.
   Еды должно было хватить на неделю, а вот воды Вояр обещал ещё принести. Поэтому просветив Велю об обратной дороге на случай возвращения к драконам, напомнив ей об ориентирах, он, оставив Велю с Горяной в пещере, отправился сначала в обратный путь к драконьим землям, чтобы проверить пути отступления. Покружив по местности и ничего не обнаружив, а так же набрав воды из горной речки, Вояр вернулся в пещеру, оставил девчонкам воду и ушёл по направлению к телепорту. Уже была ночь. Веля пыталась удержать его до утра, но он сказал, что прекрасно видит и в темноте.
   Веля долго не отпускала Вояра, повиснув на нём. Она боялась оставаться одна. Она не хотела отпускать его, т.к. за последнее время привыкла, что он постоянно рядом. Всегда. Веля не думала, что за короткий срок сможет так сильно привязаться к чужому человеку. И теперь она капризничала, как маленький ребёнок.
   Вояр тоже не хотел оставлять свою ведьмочку одну, но быстро справился с накатившимися чувствами. Он же мужик и не гоже прятаться под бабскую юбку. А ещё он защитник, воин, поэтому рвался на поле боя. Он засиделся без своей обычной службы, соскучился по острым ощущениям чувства опасности. Он рвался на волю в привычную среду, где мужчина чувствует себя мужчиной. Поэтому, крепко поцеловав Велю на прощание, он без сожаления покинул её с Горяной.
   Как только Вояр дошёл до места обнаружения следов троллей, он снова превратился в разведчика, в осторожного, чуткого, внимательного к любой мелочи. По следам Вояр отыскал стоянку троллей, подкрался к ним незаметно и стал слушать. Троллей оказалось с десяток и они давно здесь торчат, судя по разговорам. У них в королевстве заметили вспышку магии от открывшегося портала. Вот этот отряд и прислали сюда, чтобы выяснить, кто направился к драконам, минуя их. Близко подходить к драконьим землям не рискнули, т.к. драконы ужесточили в последние пять лет патрулирование границ после похищения яйца дракона. Да и прибытие к ним гостей увеличило суету на границе. Вот они теперь и торчали здесь больше недели и уже изнывали от безделья, поэтому всё чаще роптали, ругались и устраивали сварки с драками.
   Вояр узнал, что таких отрядов послано целых три, которые расположились по периметру к порталу, взяв его в полукольцо. Информация Вояру не понравилась. Надо было искать лазейки, поэтому сутки Вояр пролежал в засаде, выясняя распорядок в отряде. Кто ходит в патрулирование, как часто сменяются караулы. После этого Вояр отправился искать другой отряд, чтобы узнать, можно ли между ними пробраться незамеченными. Вояр проделывал это, находясь в тылу троллей, поэтому они его и не заметили, т.к. всё их внимание было приковано в другую сторону.
   Во втором отряде происходило тоже самое. Это Вояр узнал, когда ещё сутки потратил, теперь наблюдая за другим отрядом, но теперь его интересовало, где сходятся поиски этих отрядов, как часто они пересекаются.
   Столько много времени ушло у Вояра на наблюдения потому, что тролли в отряде были из разных родов. Здесь были (обычного среднего человеческого роста) и ологхайи - самые крупные, более смышленые и не боящиеся солнечного света, которые имели чёрную чешуйчатую кожу. И последних - было большинство, вернее половина отряда.
   Ночью территорию патрулировали горные, пещерные, холмовые и равнинные тролли т.к. они боялись солнечного света, который превращал их в камень. Днём они прятались в пещерах и подземных тоннелях. Ологхайи патрулировали территорию днём и один из них, командир, ночью проверял посты.
   Обработав полученную информацию, Вояр решил, что пробираться нужно ночью, т.к. с ологхайями он вообще не справиться, а с остальными можно будет и побороться. Хоть они все мускулисты и жилисты и являются идеальными охотниками благодаря своим рефлексам, но не любят ближний бой. Да и не со всеми, если они попадутся, нужно будет бороться. А ещё с помощью нового амулета, определяющую магический фон, Вояр прощупал магию в месте предполагаемого прорыва.
   Разработав, план действий и просчитав все варианты, Вояр стал пробираться назад к Веле. Дело было к вечеру. И тут случилось непредвиденное. Вояра не заметил одного тролля, который вылезал из пещеры, т.к. солнце уже село. Это оказался неучтённый Вояром тролль-лазутчик, который возвращался от границы драконьих земель. Вояр не сумел сориентироваться, его просто огрели дубиной по голове.
   Сутки он пролежал без сознания, а когда очнулся, то оказался в какой-то пещере, связанный по рукам и ногам. Он был один, но из соседней пещеры доносились голоса троллей. Подслушав разговор, он узнал, что здесь уже знают, кто он и что делал у драконов. Троль-лазутчик сделал своё дело - всё узнал о гостях драконов. Но плохо то, что тролли теперь знали, что он не один, а с девушкой и девочкой. Вояр понял, что они не знали, что Веля ведьма-стихийница. Вояр слышал, что все тролли уже рыскают по окрестности в поисках девушки и девчонки, т.к. лазутчику сообщили, что трое людей покинуло драконьи земли.
   Вояр не понаслышке знал, а сталкивался с этим по роду службы, что тролли от природы настолько злобны, что могут убить человека просто из прихоти, по привычке. Стоило лишь угаснуть последнему лучику света, как они вылезают наружу, чтобы рыскать в поисках человеческих жертв. Тролли - существа холодные, и лишь тепло человеческой крови может согреть их. Но не всегда тролли убивают и пожирают свои жертвы. Они могут схватить и утащить женщину к себе в пещеру, чтобы превратить её в рабыню, навсегда похороненную во мраке и сырости подземного логова. Она должна будет варить человеческие кости и куски мяса, принесённые троллем после его ночных блужданий по земле. Может она стать и женой тролля. Тогда несчастную ждут побои, безжалостная брань. И так в продолжение долгих месяцев. Наконец, её натрут волшебными жгучими мазями, и женщина превратится в ужасное существо. Лицо её потемнеет и покроется морщинами и оспинами, нос станет похожим на луковицу, нежная кожа её огрубеет и покроется шерстью, а голос вдруг поменяется настолько, что скорее уже напоминать будет хрюканье. Никогда больше не суждено будет ей нежиться в лучах солнца, никогда она не узнает человеческой любви. Теперь она жена тролля, такая же уродливая и прожорливая, как он, такая же похотливая и в то же время забитая и трясущаяся от малейшего строгого взгляда своего поземного властителя.
   Не хотел Вояр такой участи ни для Вели, ни для Горяны, поэтому сильно переживал за них. Но его утешало то, что в разговорах тролли жаловались, что до сих пор не могут найти девушку и девочку. Вояр быстро в голове прикидывал, как выбраться из сложившейся ситуации. К нему в пещеру несколько раз заходили, проверяли очнулся пленник или нет, тыкая в него ножом. Вояр терпел боль, даже не шелохнулся, прикидывался без сознания. Этому он был обучен, но долго ему притворятся не получиться. Уже слышались разговоры, что пора бы пленнику и очнуться.
   С Вояра сняли в который раз все амулеты и кольца. На нём оставалось по-прежнему его призывное, вросшее в палец, кольцо и жемчужное ожерелье, которое по-прежнему дарило удар током всем, кто хотел на него покуситься. Но тролли были олухами. Всё снятое с него лежало тут же в пещере - в сундуке с другим хламом. Вояр призвал клинок с помощью призывного кольца и, перерезав верёвки, он вернул на себя все свои вещи. А активировав кольцо-артефакт, делающего его невидимкой, спокойно покинул пещеру. Он направился к Веле. Он надеялся, что она с Горяной всё ещё находятся в пещере. А если нет, то далеко они уйти не могли, т.к. Вояр отсутствовал чуть больше трое суток.
   Когда Вояр достиг пещеры, то Веля с Горяной всё ещё были в ней. Его непослушная ведьмочка, оказывается, как выяснил он потом, не собиралась никуда идти. Увидев Вояра, Веля бросилась ему на шею и разрыдалась. Такого тёплого, вернее мокрого, приёма он не ожидал и даже растерялся. Увидев её, сначала он обрадовался, а потом разозлился. Он хотел, чтобы она сейчас находилась, как можно дольше от этого места. И, желательно, поближе к драконам. Вояр хотел отчитать Велю за то, что нарушила его приказ, а теперь не знал, что делать, а в добавок, она заставила его чувствовать себя виноватым, будто он её бросил. А ещё Вояр не знал, что делать с женскими слезами. Поэтому он поступил, как умел. Отослав Горяну в дальний отсек пещеры, Вояр стал жарко целовать Велю, попутно раздевая обоих. Веля не заметила, как они уже лежали на полу, и Вояр уже двигался в ней. Плач перерос в стоны. Вояр жёстко брал Велю, вдавливая её всем своим весом в каменный пол пещеры. Не было ласк, были только поцелуи и ритмичные глубокие движения его плоти. Он опять сильно из-за неё перенервничал, и ему нужно было как можно быстрее снять накатившее на него напряжение.
   Веля так же яростно рвалась навстречу ему, и оба они были настолько возбуждены, что буквально через мгновение оба достигли пика. Но, не смотря на полученную разрядку, Вояр оставался по-прежнему зол. Веля не послушалась его. Он так за неё переживал, а она вела себя, как ей заблагорассудится, не считаясь ни с чьим мнением. Вояру захотелось её отшлёпать, наказать. Поэтому он вышел из неё, будучи по-прежнему в возбуждённом состоянии, и перевернул Велю на живот. Потянув её бёдра вверх и на себя, приподнимая её попу выше и к себе под как раз нужным углом, он поставил её на колени и шлёпнул по ягодицам ладонью со всей мочи, а затем вошёл в неё.
   Веля от шлепка пришла в себя. Ей было больно, но ещё больше обидно. Вояр поступил с ней, как с провинившимся ребёнком, которого в наказание отшлёпали. А ещё Веле стало страшно, она почувствовала смену настроения Вояра. Ей не понравилось то, как он себя начал вести.
   - Ты - непослушная девчонка. Тебе велено было ждать не больше трёх дней и уходить, - чеканя каждое слово, говорил Вояр, вдалбливаясь своей плотью в лоно Вели.
   Она попыталась прекратить это. Ей стало больно. Он делал ей больно. Но Вояр крепко держал Велю за бедра, на которых обязательно теперь появятся синяки, увлекая за собой против её воли.
   - Ты больше никогда не посмеешь ослушаться меня, моя сладкая. Ты меня слышишь? Никогда, - повторял Вояр, продолжая с силой вдалбливаться и вдалбливаться в Велю, показывая, кто здесь хозяин.
   Их соитие было похоже на одно красивое сравнение со стихией, когда-то описанное в книге. Он увлекал её, как увлекает против воли отлив. А она ударялась об него, как волна ударяется об утес. И он встречал её с ожесточённой силой гранита. Она была бескостная и текучая, как вода, удерживаемая только его руками. А потом она закричала тихим, полузадушенным криком моряка, увлекаемого под волну. А ей вторил ответный победный крик того, кому она послужила хорошо...
   - Ненавижу тебя! Ненавижу! Как же я тебя ненавижу, - кричала Веля в порыве страсти, раздираемая противоречивыми чувствами.
   Как он мог так с ней поступить? Да она не послушалась. Но он ей никто. НИКТО. Ни отец, не брат, ни муж. И он не смеет ей приказывать. Она сама себе хозяйка и никто не в праве ей командовать. Всё это высказала Веля Вояру, но немного позже, когда она опять отрыдалась после их соития.
   Вояр равнодушно выслушал обвинения и претензии Вели, но никак на них не отреагировал, спокойно при этом натягивая на себя одежду.
   - Если я никто, тогда почему ты бросаешься на шею к тому, кого считаешь никем? И вообще, можешь думать и считать, что угодно, а я повторюсь. С этого момента будешь выполнять всё, что я скажу. Будешь сопротивляться - скручу. Сбежишь - поймаю. И тогда тебе не поздоровиться. Повторится то, что только что было. Решать тебе. Советую быть послушной девочкой. Сейчас отдыхай, как стемнеет - уходим, - с этими словами Вояр покинул Велю и вышел из пещеры.
   Веля опять разрыдалась. Ей стало жалко себя. Она не видела выхода из сложившейся ситуации. За что он так с ней? А Вояр тем временем чувствовал себя прекрасно. Разрядку он получил. Его ведьмочка - сладкая его девочка жива, пусть и быкует. Он переживёт. А сейчас ему надо проведать обстановку к ночной вылазке.
   Вояр решил пробираться ночью, тогда они не смогут угодить в лапы к троллям, т.к. те выйдут из пещер на охоту. А Вояр решил двигаться и прятаться по пещерам и подземным лабиринтам. Там есть магия, Веля сможет колдовать и они смогут спрятаться под невидимым пологом, если что.
   Вояр обследовал близлежащие входы в пещеры и нашёл один доволи длинный проход. Как стемнело, он вернулся за Велей и Горяной. Они уже были собраны и ждали его. Вояр заметил, что у Вели опухшие от слёз глаза. Ему стало совестно за свой поступок. Он не жалел о свершившемся, но чувствовал вину из-за того, что сделал ей больно.
   - Прости. Я не хотел сделать тебе больно, моя сладкая, - всё же извинился Вояр и нежно поцеловал Велю в губы, но она не ответила, но и не оттолкнула.
   Вояру не понравилось то, что Веля стала какой-то безвольной и пустой. Он решил, что надо что-то придумать, чтобы наладить отношения. А пока он взял её за руку, крепко сжал и приказал, чтобы Горяна взяла Велю за руку и теперь они должны будут в точности выполнять всё, что он будет говорить. Он говорит: "Идти", - они идут, "Стоять" - они замирают и не двигаются. Вояр предупредил Велю, что в пещерах можно колдовать, поэтому если он скажет: "Полог", - Веля должна будет набросить на них звуконепроницаемый, невидимый полог. Если скажет: "Парализатор", - то Веля должна обездвижить преследующих или нападающих.
   Когда наши герои вышли из пещеры, то стояла ночь. Веля с Горяной почти ничего не видели. Хотя на небе и были звёзды, но свет от них был слабым. Дороги здесь не было, поэтому Вояр их вёл и направлял. Они прошли совсем недолго и зашли в очередную пещеру. Пещера уходила всё дальше вглубь. Туда и направились наши герои. Через некоторое время тоннель привёл их на поверхность. Здесь же под землёй, развернув поисковую магическую карту, на которой было отражено всё устройство близлежащего подземного мира с его пещерами и тоннелями, Вояр определил куда им идти дальше.
   Веля в очередной раз удивилась наличием у Вояра ещё одной магической вещички, которая помогала ему во время службы. Находясь где угодно, развернув магическую поисковую карту, перед Вояром был план местности или здания, где он находился. Со всеми входами, выходами, препятствиями, тупиками. "А сколько ещё таких магических вещичек есть в арсенале Вояра?", - подумала Веля, когда они вышли из пещеры и опять прошлись по горной местности, прежде чем опять спуститься в очередную пещеру.
   Так они продвигались всю ночь с небольшими остановками для отдыха. Нашим героям повезло - они всего один раз встретили троллей на поверхности, когда переходили из одной пещеры в другую. Вояр легко с ними справился, т.к. обнаружил их заранее, когда те ещё не заметили беглецов. В добавок, они оказались равнинными, т.е. по силе равные ему. Вояр притаился и напал на них со спины. Одного вырубил сразу, со вторым немного повозился, но тоже легко одолел. Он не убивал их, а только вырубил на время. Вояр не хотел ещё больше озлоблять троллей смертью своих товарищей.
   На рассвете наши герои остановились в одной маленькой пещере, которая не имела сквозного прохода. Тролли её бы не выбрали для себя, чтобы прятаться, т.к. она очень маленькая и в неё заглядывает солнце, поэтому им, Вояру, Веле и Горяне, она подойдёт. Веля установила защитный полог. Теперь снаружи их никто не увидит. Всем будет казаться, что пещера пуста. По-быстрому перекусив, уставшие, наши герои тут же заснули. Веля обняла Горяну, а Вояр Велю. Она пыталась отодвинуться ближе к Горяне, но Вояр молча вернул её на место - к себе под бок и сильнее прижал к себе. Веля не стала больше сопротивляться.
   Наши герои проснулись к вечеру. Они поели, дождались темноты и опять продолжили путь так же, как вчера. Только сегодня они шли более осторожно, т.к. приближались к телепорту, где их уже поджидали. И если под землёй наши герои были в безопасности - тролли так и не догадались, что беглецы могут идти под землёй, как они, а не по поверхности, как все люди, то на поверхности их поджидала опасность. Теперь переход из пещеры в пещеру был очень рискованным. Порой приходилось долгое время пережидать прежде чем тролли уходили с их пути. Но, не смотря на осторожность, наших героев всё же обнаружили. И всему виной оказался запах пота. Ведь наши герои уже шли несколько дней и, естественно преследуемые троллями, им было не до мытья, хотя на их пути и встречались горные речки. Но купаться было рискованно.
   Так вот, наших героев засекли, когда они уже заходили в очередную пещеру. За ними бросились вдогонку. Веля по приказу Вояра накрыла их непроницаемым пологом, когда они спрятались в небольшой нише, чтобы тролли на них не налетели, т.к. те для них стали невидимыми. Тролли обыскались их. У них хорошо было развито чутьё. Они все были охотниками. Только вот запах пропал и беглецов они не нашли. Когда тролли ушли вперёд, наши герои последовали за ними на некотором расстоянии. Веля при этом сняла полог, т.к. долго удерживать его при движении не могла. Тролли, учуяв опять запах, разворачивали свои поиски и теперь неслись навстречу беглецам. Наши герои опять останавливались, прятались в каком-нибудь углублении, Веля накладывала полог. Они проносились мимо, опять потеряв запах. И снова всё повторялось. Тролли носились по туннелю туда-сюда и не могли понять, что за фигня твориться. А наши герои тем временем тихим сапом добрались до выхода из тоннеля. Только вот, что делать дальше - не знали. На поверхности ведь магия не действует.
   Так до рассвета наши герои и просидели в углублении, накрытые непроницаемым пологом, пока почти все тролли не попрятались по пещерам, но на поверхности теперь оставались самые страшные и огромные тролли "ологхайи" -- самые разумные и совершенно не боящиеся дневного света. И их не проведёшь. И самое обидное, что нашим героям осталось преодолеть каких-то метров сто, где уже начинала действовать магия на поверхности, которая распространялась от телепорта.
   С рассветом никаких умных идей никому в голову не пришло. И тут удивила всех Горяна. А решение оказалось очень простым. Она напомнила Веле, что у той есть книга заклинаний. Под землёй можно колдовать. Так почему нельзя проделать тоннель до самого телепорта или хотя бы до места на поверхности, где есть магия. Веля бросилась искать в книге заклинание, которое поможет сделать тоннель. Она нашла несколько подобных. Одно могло расплавить камень, другое землю превратить в прах, но всё казалось не тем. Тогда за поиски взялся Вояр. И он нашёл заклинание, с помощью которого можно вырыть колодец. Но ведь там тоже нужно копать углубление в земле, пусть и вертикальное, а не горизонтальное. Но решили попробовать. И у Вели получилось. Просто она направляла магию руками не вниз, а вперёд.
   Таким образом, наши герои и вылезли на поверхность, где можно было Веле продолжить магичить. А когда ологхайи пытались броситься на них, Веля просто их обездвижила. Теперь наши герои спокойно добрались до телепорта. Заплатив магам, наши герои телепортировались на побережье к королевству Океания.
  
  
  
  
  
   Глава 9.
  
   Здесь, на побережье, в небольшом городке, которое называется Прибрежное, наши герои сняли комнаты на постоялом дворе и, наконец, смогли вымыться и как следует отдохнуть.
   Веля хотела поселиться в одной комнате с Горяной, но Вояр забрал её с собой без слов, просто взвалив на плечо. Он не приставал к ней и позволил даже самой помыться, но не спускал с неё глаз. И когда ложились спать, только обнял и прижал к себе. На следующий день наши герои после тяжёлых испытаний, выпавших на их долю, решили дать себе небольшой отдых на несколько дней. Каждый день они теперь отправлялись к океану, нежились на солнце, купались, баловались. Вояр так и не притронулся к Веле за два дня, что они находились в Прибрежном. И уже прошло четыре дня с момента их последнего слияния. Веля начинала уже чувствовать, что на неё накатывает слабость. И если в первый день пребывания у океана она прыгала, бегала и резвилась, то на второй день она уже больше лежала и загорала.
   Вояр видел и чувствовал всё, что происходит с его ведьмочкой, но молчал и не предпринимал никаких попыток. Он решил дать право выбора самой Веле. Хотя ему не легко было сдерживаться, когда она каждую ночь тесно была прижата к нему. На третий день пребывания в Прибрежном Велю уже колотила лихорадка, поэтому она больше времени проводила в воде. Вода охлаждала тело и забирала жар. Ночью она спала подальше от Вояра, т.к. в его объятиях ей было очень жарко. Она металась по кровати и проворочалась всю ночь, так и не сомкнув глаз. Ей было плохо, но она не просила Вояра, чтобы он снял это напряжение. А он и не пытался сам это сделать, хотя тоже не спал из-за метаний Вели.
   Вояр с Велей были похожи на два ёжика. Никто не хотел первым сделать шаг. Каждый страдал в одиночестве. Каждого переполняла гордость. А Веля ещё и стеснялась. Она не могла представить себе, как можно попросить заняться с ней сексом.
   К утру Велю уже колотило от холода, хотя она была горячая, но не могла согреться и теперь сама неосознанно искала тепла, прижимаясь всё теснее к Вояру, пытаясь согреться в его жарких объятиях. Вот тут он и не выдержал. Вояр больше не мог сдерживаться, когда его ведьмочка так близко к нему прижимается. Он был зол на неё, что не могла попросить. Хотя, прижавшись к Вояру и зарываясь в его тело, она говорила. Только это был язык её тела. Тело говорило ему, чего оно хочет. Вояр был зол и на себя, что обещал себе заботиться о Веле, а вместо этого мучает её и мучается сам, терпит из-за каких-то дурацких принципов.
   И Вояр нежно стал ласкать Велю. Гладил её по спине, т.к. она лежала, грудью прижавшись к нему. Он собирался делать это медленно, но она была такая жаркая и распалённая, что он проскользнул внутрь неё в одно мгновение. Она только ахнула, а он уже начал двигаться в ней. Веля смотрела на него. Её глаза, потемневшие от страсти, казались остекленевшими. Губы были полуоткрыты. Она тяжело дышала. Веля ничего не говорила, но каждый вдох её взывал к нему с просьбой: "Взять её". Вояр накрыл её губы своими, проникая языком в её рот. Он перевернул её на спину и брал её. Брал, а она отдавалась. Вся, без остатка. Она быстро взорвалась, а Вояр продолжал двигаться. Следом за первым взрывом пришёл второй. В этот раз Вояр присоединился к ней, наполнив её, и они испытали одновременно наивысшее блаженство.
   После пятидневного воздержания Вояр не собирался останавливаться на лёгкой удовлетворённости своей плоти. Он по-прежнему разрывался от желания, а их соитие только сняло постоянную непреодолимую боль в паху, которая преследовала его последние дни.
   Теперь Вояр решил делать это медленнее и нежнее, чем до этого овладевал Велей. Но лицо Вели, сейчас было такое удовлетворённое, как лицо кошки, объевшейся сметаны, что вызвало у Вояра ещё большее желание, такое сильное, что он едва не накинулся на неё, ни секунду выбросив мысль о своих планах действовать нежно и не спеша. Но он сдержался. Однако это было нелегко - заставить себя сдерживаться, когда хотелось обладать ею немедленно. Хотелось нырнуть в омут с головой, с грозным рыком погрузиться туда, куда, в последнее время стал замечать за собой, мечтал попасть. Нет, не в сочащееся соками тело его сладкой ведьмочки, а в душу, в разум, в мысли, в чувства. Вояр хотел знать, о чём думает Веля, как к нему относится и что чувствует к нему?
   Вояр хотел всё же теперь вести дело медленно. Хотел дразнить её, заставить изнывать, довести её до пика возбуждения и продержать в таком состоянии как можно дольше. Поэтому он начал с пальчиков на ногах Вели. Он заметил, что она остро реагировала на эти ласки, когда он обсосал каждый из них. Тем временем его руки тихонько двигались вверх по её ногам - к лодыжкам, потом вверх по икрам, поднимаясь всё выше и выше. Вслед за руками следовали губы. Наконец, Вояр пробрался рукой к жаркому источнику. Тело Вели с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Её тело звало его. Вояр понял это, когда проник пальцем внутрь. Там Веля уже была вся мокрая и готовая его принять.
   Веля чувствовала, что сходит с ума от приступа возбужденной страсти, сжигавшей всё её тело. Она еле сдерживала это возбуждение внутри себя, пытаясь сохранить рассудок. Но этому неистовству чувств нужен был срочно выход. Иначе она взорвётся. А Вояр не понимал этого или не хотел понимать, т.к. не соединялся с ней, и вообще вынул палец из её лона. Она издала стон разочарования.
   А Вояр продолжил движение рук по телу к животу. К рукам присоединились губы. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у Вели в очередной раз перехватило дыхание. По мышцам её плоского живота пробежал огонь наслаждения, но от неудовлетворённого желания оно было острым и болезненным.
   Пальцы Вели забрались в волосы Вояра, стали перебирать их. Её движения, как бы умоляли его действовать решительнее и дать её изнывающему телу освободиться от невыносимого возбуждения. Вояр чувствовал это и всё видел. И он спустился опять к самому сокровенному источнику наслаждения и принялся с осторожностью ласкать его языком. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки её кожи, ощупывал языком гладкие лепестки, впитывая в себя ее эссенцию.
   Веля извивалась в его руках, готовая вот-вот взорваться, но не успела. Вояр оторвался от своего занятия и переключился на груди. Веля опять застонала от неудовлетворённости. Ей казалось, что, наверное, прошло больше часа, прежде чем его руки от пальчиков ног добрались до её грудей. Вояр гладил мягкую кожу под ними, пока по ним не побежали мурашки. Он играл с её сосками, перекатывал их между своих пальцев, легонько потягивал, и она почувствовала, как её груди набухли под его руками, становясь мучительно чувствительными. Вояр коснулся языком округлости груди, ощутив так полюбившийся ему вкус её кожи, и стал играться языком с горошиной. Рукой он ласкал вторую грудь, гладил и легонько сжимал её, при этом Вояр не отрывал взгляда от глаз Вели. Он наблюдал, как они горят сладкой истомой, как просяще стонет Веля от его ласк. Она просила войти в неё. И он не мог ей отказать.
   Уперевшись руками по бокам от её тела, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бёдер глубоко проник в неё, полностью овладев. Веля вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять её всю. Она хотела его, хотела безумно.
   Толчок, удар, наполнение. Вояр застывает, пока его тело пропускает через себя чувство обладания и он ловит стон Вели губами. Ещё одно движение и ткань простыни трещит под судорожно сжимающимися пальцами. Его движения ритмичные и глубокие. Они подобны поршню, хотя, скорее на бетонную сваю, которая опускается на его вожделенную ведьмочку.
   Нахлынувшее на Велю наслаждение было таким острым и неистовым, что её дыхание, её голос и всё вокруг слились воедино и стали уплывать куда-то далеко-далеко, как любят писать в книгах -- в страну, которой нет ни на одной карте мира, где правят только чувства. Тело её в последний раз изогнулось, руки ослабли, а по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. После этого Веля заснула.
   Вояр сделал ещё несколько толчков и, наполнив Велю до основания, присоединился к своей ведьмочке, получая долю своего несказанного удовольствия и наслаждения. Затем он лёг рядом со своей ведьмочкой, обнял её и присоединился к ней, погружаясь в сон. Бессонная ночь не прошла даром и тоже его вымотала.
   Они проспали до обеда, а проснувшись (вернее первым проснулся Вояр и разбудил Велю своими ласками), продолжили то, чем занимались перед тем, как их сморил сон. В перерывах между соитиями они поели, заказав еду прямо в комнату, и продолжали до вечера предаваться плотским удовольствиям. Естественно инициатором, как всегда выступал Вояр. Это он не выпускал Велю из постели, а она просто не могла ему отказать, вернее это её тело отказывалось её слушать, послушное ласкам Вояра. Хоть ночью он дал Веле спокойно поспать, но утром опять не выпустил её из постели, не получив утреннюю долю удовлетворённого желания, причём в двукратном размере.
   Только после этого Вояр согласился обсудить их близлежащие планы. Вояр по роду службы уже бывал в Океании, поэтому знал, как туда попасть. С тех времён у него даже осталась та самая маска, которая позволяет дышать под водой. Он просто, всего на всего, спёр её тогда. Горяне надо было прикупить магический амулет, который позволит ей дышать под водой, а вот Веле предстояло очередное испытание, с которым ей опять придётся справляться самой. Если с первым она кое-как справилась, т.к. не боялась высоты, то здесь она намного сильнее паниковала, т.к. вообще боялась воды.
   Веля плохо держалась на воде и на глубину вообще никогда не заплывала, плавая только обычно вдоль берега. У неё был один неудачный опыт погружения с аквалангом. Она так и не смогла погрузиться, постоянно погружаясь, всплывала. Воздуха у неё для дыхания не хватало, побороть страх она тогда так и не смогла. И вот теперь ей предстояло тоже самое, и вообще без акваланга. Вояр, как всегда, обнадёжил её, сказав, что вместе они справятся. Оставив Велю с Горяной на пляже, он отправился прикупить всё необходимое для посещения Океании.
   Веля сидела на самом берегу, погрузив ноги в воду, и обдумывала свои проблемы. С кем ей провести обряд-выбор новой ведьмы-стихийницы воды. Её взгляд всё время был прикован к Горяне. Девочка носилась по берегу с детьми, такими же, как она. По жизни, Веля заметила, Горяна тихоня и очень сильно замкнутая. Но иногда, вот в такие моменты, как сейчас, она раскрывается и превращается в обычного ребёнка.
   "Согласиться ли Горяна остаться жить в Океании с водным народом?", - задавалась вопросом Веля. "Захочет ли стать русалкой? А если и захочет, то она должна будет умереть. И, как Веле самой убить эту девочку? Поднимется ли у неё рука?", - продолжала рассуждать про себя Веля. Голова её пухла от мыслей, но однозначных ответов на свои вопросы Веля так и не нашла. Она была уверена только в том, что не с проста Горяна появилась в её жизни, а значит - всё должно разрешиться рано или поздно. А сейчас главное пройти ей самой испытание.
   Веля так задумалась, что не заметила, как вернулся Вояр. Теперь он стоял перед ней и закрывал солнце. Веля не отреагировала, погружённая в себя. Вояру осталось только разбудить её поцелуем, что он и сделал, накрыв её своим телом. Веля ахнула от неожиданности, а он, воспользовавшись моментом, быстро проник языком в её рот. С некоторых пор Веле нравилось целоваться с Вояром. Вот и сейчас она таяла в его руках, отвечая на поцелуй, и не замечала, что Вояр потихоньку оттягивает её в воду. Не заметила и того, что они уже погрузились под воду, т.к. Вояр, стянув штаны на себе и бриджи на Веле, уже вошёл в неё и двигался, наполняя собой, при этом не прекращая её целовать.
   Веля очнулась только тогда, когда её накрыл оргазм. Она разорвала поцелуй, попытавшись кричать от нахлынувшей разрядки, и поняла, что находиться в воде и задыхается. Вояр быстро поднял её на поверхность.
   - Ну, что ты, сладкая моя, - пытался Вояр утешить Велю, крепко прижимая к себе и плывя к берегу до тех пор, пока не почувствовал дно. - Ты же и так долго находилась под водой и прекрасно дышала здесь, пока мы с тобой сливались. Так чего ты так испугалась теперь?
   - Не может этого быть? - не поверила Веля.
   - Может, моя сладкая. И, знаешь? Мне понравилось. Необычные ощущения. Надо будет повторить, - говорил Вояр и его руки опять пробирались к Веле под тунику.
   - А если мы занимались этим под водой, то как ты дышал под водой? - искала подтверждение словам Вояра Веля.
   - С помощью маски, - коротко ответил Вояр и положил руку Вели к себе на лицо.
   И, действительно, Веля почувствовала, что лицо Вояра что-то покрывает. Когда Вояр снял маску, то она оказалась почти прозрачной, а на ощупь что-то медузообразное.
   - И знаешь? Как показал мой эксперимент, ты спокойно можешь теперь погрузиться, моя сладкая, - просиял Вояр.
   - Так это был эксперимент? И ты не знал, получится или нет? А если бы я захлебнулась? - надвигалась на Вояра злая Веля.
   - Я бы тебя спас, - опять же коротко ответил Вояр, т.к. не мог больше говорить от вида своей распалённой ведьмочки.
   Они по-прежнему находились в воде по грудь Вели со спущенными штанами. Веля стояла, грудью прижимаясь к Вояру, а он обнимал её за талию. Вояр опять приник к губам Вели в поцелуе, приподнял её, ногой снимая её бриджи и насаживая на себя. Веля обхватила его ногами его торс, а руками шею, чтобы не упасть. А Вояр издал рык и стал двигаться, вбиваясь в Велю всей своей мощью, придерживая Велю за ягодицы и направляя её, насаживая на себя. Вояр подстраивался под Велю, замечая реакцию её тела, чтобы вместе с ней взорваться и наполнить её собой.
   После этого они нежились на солнце на тёплом песочке и конечно же целовались, много целовались, а потом опять сливались. Сытые и довольные они вернулись на постоялый двор, чтобы переночевав, с утра отбыть на корабле к островам. Корабль нанял Вояр, вернее он договорился о местах, т.к. корабль шёл как раз мимо того места, куда им было нужно. А нужно было им попасть на рифовые острова, где так любят отдыхать русалки. Оттуда они и начнут своё погружение. Именно в тех местах под водой на дне океана находится столица королевства Океании Рифтания.
   Веля легко перенесла путешествие на корабле, а вот Горяне всю дорогу было плохо, её тошнило и рвало. Через пять дней пути Горяна выглядела зелёной и худой. От неё остались одни кости да кожа. Горяна и так была худенькой, но сейчас выглядела, как труп, что очень расстраивало Велю, т.к. она винила себя, ибо несла ответственность за девочку.
   Прибыв на место, Вояра, Велю и Горяну на шлюпке оттранспортировали на один из островов и оставили там в одиночестве. На три дня острова стали их домом. Три дня Веля откармливала Горяну, чтобы она пришла в себя, чтобы можно было совершить погружение. Эти дни Вояр с Велей навёрстывали упущенное на корабле, т.к. там редко когда удавалось предаваться удовлетворению своих плотских желаний. Везде шныряли матросы, стены каюты отличались хорошей слышимостью. Да и за Горяной приходилось постоянно присматривать. А здесь, на острове, было, как в раю: тишь да благодать, что само собой располагало к интимности. И Вояр ну ни как не мог отказать себе в удовольствии понасыщаться своей сладкой ведьмочкой.
   Через три дня, когда на щеках Горяны появился румянец, наши герои стали готовиться к погружению. На Горяну Вояр надел магический амулет и активировал его. Теперь ога спокойно могла находиться под водой и дышать. На себя Вояр надел маску. Так же он запаковал все вещи в магический мешок, который предотвращал их от намокания. На ноги все одели что-то похожее на наши ласты. Теперь дело оставалось за Велей. А она стояла и паниковала в отличии от Горяны, которая очень хотела побывать в гостях у русалок. Она первая погрузилась и попробовала понырять, дыша под водой, и ей понравилось, страха вообще не было. А вот Веля всех тормозила.
   Тогда Вояр предложил решение. Только он попросил, чтобы Веля ему доверилась. Веле ничего не оставалось, как его послушаться. А Вояр связал Веле руки за спиной, мешок с вещами одел к себе на плечи, а к ноге привязал огромный булыжник. Обняв Велю руками: одной за талию, другой за голову, он начал её целовать яростно, настойчиво, жёстко проникая в её рот, овладевая её языком. Веля вступила с ним в борьбу. Она ответила на поцелуй, отвоёвывая себе пространство и не заметила, как Вояр оттолкнулся и вместе с ней погрузился в воду, не прекращая её целовать. Они стали опускаться на дно. Вояр крепко держал Велю за талию и крепко прижимал её голову, не давая прервать поцелуй. Таким образом они и опустились на дно. Там ещё некоторое время он продолжал удерживать Велю, целуя, но уже нежно и лениво, чтобы она расслабилась и успокоилась. А потом оторвался от неё.
   Веля стала озираться вокруг. У неё получилось. Правда, не у неё самой. Без Вояра бы она не справилась. В радостных чувствах она опять набросилась на Вояра с поцелуем. Она его благодарила, как могла, а ещё решила, что при случае обязательно ещё поблагодарит. Она даже уже придумала, как это сделает.
   Вояр опешил от такой реакции Вели. Она впервые сама проявила инициативу и это было приятно, поэтому он наслаждался моментом, проникая руками под топик к её груди. И если обычно Веля всегда его одёргивала в таких ситуациях, била по рукам, то теперь позволила ласкать ему свою грудь. Вояр аж заурчал от удовольствия. Руки стали искать доступ к каждому сантиметру горячей обнажённой кожи, а сам он хотел пробиться к самому сердцу. Вояр хотел слиться с ней, чтобы она впиталась в него. Чтобы они стали одним живым организмом, двигающимся и дышащим в унисон.
   - Хочу в тебя... Нет! Глубже... Внутрь, в душу, насовсем..., - стонал Вояр Веле в губы.
   Неизвестно, чем бы это закончилось, но их прервали. Это оказались стражи морских глубин. С неохотой Вояр разорвал объятия. Состоялся короткий диалог. Стражи спросили: "Кто такие? С чем пожаловали?". Вояр представился сам, представил Велю с Горяной и сообщил цель появления в Океании. Когда стражи узнали, что Веля - Ведьма Порядка и прибыла, чтобы восстановить магию в Океании и провести обряд избрания новой Ведьмы-стихийницы Воды, то их сразу же препроводили ко дворцу.
   Проплывая по Рифтании - столице Океании, Веля удивилась скудности подводного города по сравнению с городами на суше. Здесь не было скопления домов, не было шумных улиц. Здесь вообще не было улиц. Да и домами - жилища подводных жителей с натяжением можно было назвать. Это были строения, напоминающие раковины рапанов, ОГРОМНЫЕ РАКОВИНЫ и очень красивые, очень разнообразные, на половину зарытые в песок.
   Повсюду росли кораллы, различные водоросли, но не беспорядочно, а как будто за ними ухаживает садовник. Всё имело какую-то неведомую структуру и порядок. Столпотворения подводного народа так же не наблюдалось. Нашим героям по пути во дворец встретилось пару русалок и несколько русалов-воинов, а вот дети попадались постоянно, которые носились в догонялки, устраивали заварушки - в общем вели себя, как обычно ведут себя дети. Горяна заинтересовала детей и к ней сразу же подплыли знакомиться. Так, что во дворец поплыли только Вояр с Велей, а Горяна осталась играть с маленькими русалочками и русалами. Они пообещали сами доставить её ко дворцу, когда наиграются.
   Когда Веля увидела дворец, то пришла в недоумение. Это оказались всё те же раковины-дома, но чуть-чуть побольше. Тронного зала вообще, как такового не было. Трон стоял, как бы сказать, на улице, на небольшом постаменте, перед которым была свободная площадка, посыпанная песком. Здесь гостей уже ждали, причём на троне никто не сидел, поэтому и королевской церемонии приветствия гостей со всеми прилагающими атрибутами не было. Всё было по-простому, но уважительно с королевской грацией. Король-тритон Тритий с королевой-русалкой Марой поприветствовали гостей и сразу же проводили в одну из домов-раковин, которая в дальнейшем станет гостевым домом, предоставленным Вояру с Велей и Горяной на время пребывания их в Океании. Остальная свита, кроме начальника стражи, кого-то типо министра по безопасности и морской ведьмы Зираны, отправилась по своим делам. Здесь же, в гостином доме, состоялось что-то типо чаепития с разговорами.
   За едой и разговорами правящая верхушка со своими помощниками выяснили подробности по поводу прибытия Вели и сами поделились текущими проблемами. А дела в Океании были безрадостные. После смерти Воденики Тритий запретил извлекать оставшийся чёрный жемчуг из раковин. Остановка поставок жемчуга на побережье всколыхнула волну браконьерства. Хотя раковины с жемчугом и находятся очень глубоко в недоступных местах, но хватает смельчаков, которые умудряются попасть и туда.
   Плантации раковин охраняют стражи рыбы-монстры, которые слушаются только лиц королевской крови, остальных, даже представителей водного народа, пожирают. Но среди лиц королевской крови оказался предатель, которого поздно обнаружили, и он успел унести доволи много жемчуга. А ещё появились магические штучки с поверхности, которые могут усыпить стражей рыб, правда не на долго, но таким образом раз за разом, пусть и в малом размере, жемчуг покидает глубины. А ведь больше он не растёт. Значит запасы таят и магия источается.
   "Всё мужское население Океании поднято на охрану жемчуга, много народа гибнет, сталкиваясь с браконьерами", - такими неутешительными словами закончил свою речь Тритий. Веля утешила его, пообещав поставить на плантацию оставшегося чёрного жемчуга свою защиту, через которую не смогут пройти никто, кроме короля и королевы. Больше жемчуг не покинет Океанию, по крайней мере в течении ближайшего года, пока новая Ведьма-стихийница Воды не начнёт производить новый жемчуг.
   И вот здесь морская ведьма Зирана обратилась к Веле. Ей хотелось узнать, как скоро Веля проведёт обряд-избрания новой Ведьмы-стихийницы Воды и чем она может помочь. Веля сказала, что здесь есть трудности. Кандидатку она привела с собой. Но девочка должна сама решить, хочет ли она здесь остаться, понравиться ли ей здесь. А т.к. она совсем ещё ребёнок, то не стоит вообще рассчитывать, что после обряда она будет сразу же производить нужное количество жемчуга. Поэтому морской ведьме нужно будет взять её под свою опеку и контролировать первые лет десять полностью её жизнь, чтобы не усердствовала, чтобы нормально питалась, отдыхала, а ещё обучать магии, заклинаниям.
   Веля сказала, что она уже начала заниматься с девочкой, но это совсем крохи из того, чему ей нужно научиться. Но, увы, другой кандидатуры пока нет, поэтому большая ответственность ложиться и на плечи короля с королевой из-за детского возраста новой Ведьмы-стихийницы Воды. Ей надо хорошая охрана и забота, но такая, чтобы ребёнок не чувствовал себя, как в тюрьме. Детство никто не отменял и психика у неё ещё слабая. Поэтому, если подводный народ хочет сохранить новую Ведьму-стихийницу Воды в твёрдом уме и трезвой памяти, а не приобрести себе сумасшедшую Ведьму, то должны хорошо постараться, продумать всё до мелочей. Жизнь, обучение, досуг, отдых и т.п. - им есть над чем подумать. А пока пусть девочка привыкает, пусть заводит друзей, пусть прирастает корнями к Океании. Её не надо торопить. И, как только она будет готова, Веля проведёт обряд, а пока будет находиться здесь, вместе с Горяной столько, сколько ей понадобиться, чтобы обвыкнуться в новой обстановке.
   То, что говорила Веля немного обнадёжило Трития. Появилась хоть какая-то надежда. Он пообещал тут же заняться всем тем, о чём говорила Веля, поэтому забрав с собой свиту для дальнейшего обсуждения дел, они удалились решать поставленные перед ними задачи. А Вояр с Велей, наконец остались одни и начали обследовать своё новое жилище, предоставленное им на время пребывания здесь, в Океании.
   В раковине доме оказалось три жилых комнаты: две спальни и гостиная, где происходило чаепитие, и комната типо совместной ванны с туалетом. Комнатами тоже с натягом можно было назвать эти помещения. Они напоминали пещерки, причём без дверей. Просто плывёшь по спиральному коридору и, заплывая в ответвление, попадаешь в комнату-пещерку. Кровати здесь были тоже необычные - живые. Это были водоросли-губки, которые росли, плотно прилегая друг к другу. Стулья заменяли каменные кресла. Забавным оказался и сан узел: каменное подобие унитаза, внутри которого тоже росли водоросли, питающиеся тем, что в него попадало.
   Когда Вояр с Велей рассматривали дом, забежала Горяна узнать, где они остановились. Отметившись, тут же сбежала опять играть. А Вояр решил вернуться к тому, на чём их прервала подводная стража. Веле понравилась новая кровать и новые ощущения, полученные на ней. Вояр же был в ударе. У него появилось много новых способов получения удовольствия, которые он тут же воплощал в жизнь, измучив Велю и довёв её до полного изнеможения. Зато он был доволен, как кот, объевшийся сметаны. Доволен собой, доволен сложившимися обстоятельствами.
   Следующая неделя пролетела незаметно. Много новых ощущений, много необычного. Веля, как и обещала, посетила вместе с Вояром и Горяной плантацию последнего чёрного жемчуга и наложила на территорию его произрастания охранный контур. Ещё им показали подводные сады, напоминающие ботанический сад под водой с редкими растениями, вернее водорослями, собранными со всего океана. Велю и Горяну поразили подводные цветы невероятной красоты. А ещё они посетили парк аттракционов. Оказывается, здесь был и такой. Чего только здесь не было. Множество лабиринтов-туннелей, где любила играть в догонялки и прятки детвора. Взрывные воронки. Это когда садишься на каменный валун с отверстием, и тебя под действием сильной струи воды подбрасывает вверх, будто ты оседлал фонтан. Горяна на целых три дня застряла здесь и не хотела покидать парк не на минуту.
   Веля видела, что девочке здесь нравиться. Она днями пропадала с местной детворой. Она превратилась в живого, общительного ребёнка, каждый вечер делясь своими впечатлениями и рассказывая о своих планах на следующий день. Она щебетала, не переставая, о том, что видела, что понравилось, что тот или иной друг вытворил, чтобы она хотела бы сделать, что запланировала уже воплотить в жизнь.
   Через неделю пребывания в Океании Веля перед сном решила серьёзно поговорить с Горяной и прощупать обстановку. Она намёками спрашивала, как той здесь нравиться, хорошие ли у неё друзья, н обижают ли её, хотела бы ли она здесь остаться жить? Горяна с восторгом говорила об Океании, заявив, что не хочет возвращаться на поверхность. Там у неё нет друзей. Там постоянно её обижали и унижали, обзывая дочкой шлюхи, и проча такую же ей судьбу. Там она постоянно голодала. Там ей постоянно было страшно. И Горяна попросила Велю оставить её здесь, когда та решит свои дела и уплывёт отсюда.
   А ещё Горяна посетовала на то, что тоже хотела бы стать русалкой. Хотя её никто не задирает по поводу того, что она человек, но иногда, когда она ссорится с мальчишками, Горяна пожаловалась, что некоторые обзывают её двуногой или бесхвостой. Она не обижается, т.к. на самом деле такой является, но хотела бы не отличаться от других. А ещё на самом деле хотела бы хвост, т.к. с ним намного легче плавать и быстрее играть в догонялки.
   Ещё три дня Веля обдумывала разговор с Горяной и наблюдала за ней, а потом сказала девочке, что та может остаться в Океании навсегда и что она может сделать её русалкой. Но есть одно условие. Горяна должна стать Ведьмой-стихийницей Воды. Горяна знала про Ведьм-управительниц этого мира. Об этом ещё мама ей рассказывала, когда была жива. Знала и кем является Веля. Знала и про гибель Воденики. Об этом уже Веля рассказала ей во время их совместного путешествия. Горяна прониклась той чести, которой она может быть удостоена. Она ещё маленькая, но ей так хотелось приносить пользу, чтобы с ней считались. Она уже в голове прикидывала, как сообщит своим друзьям эту новость и знала, что ей будут завидовать, ведь теперь она будет очень важная.
   Веля говорила с Горяной и о той новой жизни, которая её ожидает. Что ей придётся учиться, много учиться. Говорили об ответственности и об долге. А ещё Веля просила Горяну не усердствовать. Всему своё время. Чтобы она не рвалась сразу спасать мир, силёнок не хватит, а погибнуть может. Горяна со всем соглашалась. Что буде прилежной, послушной. Лишь бы остаться здесь и стать русалкой.
   После этой беседы, получив согласие Горяны на обряд, Веля направилась к Тритию и сообщила о готовности проведения обряда. Решили не откладывать и на следующий же день его провести. Веле должна будет помогать морская ведьма Зирана и проводиться будет обряд в её владениях, т.к. там у неё есть всё необходимое.
   Горяну перед обрядом напоили специальным настоем и уложили на алтарь. Рядом с ней лежало и тело мага предателя, вернее его кости, в которых и был заточён древний дух, извлечённый им из Воденики. Горяна испугалась, увидев его рядом с собой, но настои начали действовать и Горяна успокоилась. Ей стало казаться, что она спит и всё происходит не с ней. Тем временем Веля начала читать какие-то заклинания на непонятном языке. Сейчас её направлял её древний дух. Не прекращая читать заклинания, Веля подала кивком головы знак Зиране, чтобы та сняла с шеи Горяны амулет, позволяющий ей дышать под водой. Сама же она крепко держала Горяну за руки. Горяна начала задыхаться. Глаза её округлились. Она не понимала, что происходит, почему нечем дышать. Горяна пыталась вырваться из рук Вели, но та ещё сильнее прижала её к алтарю. Горяна стала захлёбываться водой и наконец перестала сопротивляться.
   Веля не прекращала ни на минуту читать заклинания, руками направляла древнего духа из тела мага-предателя в тело Горяны. Кивком головы она подавала знаки Зиране. Морская ведьма чем-то посыпала кости мага-предателя и те превратились в прах, растворившись в воде. Затем она что-то влила в мёртвую Горяну и Веля прикоснулась к её губам. Последние слова Веля произнесла прямо в рот Горяне и, накрыв её губы своими, сделала глубокий вдох, а потом отстранилась. Несколько секунд ничего не происходило, а потом Горяна очнулась и закашлялась. Откашлявшись, Горяну опять напоили настоем и она заснула. А её тело начало трансформироваться. Ноги стали превращаться в рыбий хвост, тело покрываться чешуёй. И вот уже перед Велей и Зираной лежала не девочка, а русалочка.
   Трое суток Горяна спала. Трое суток Веля с Зираной наблюдали за её состоянием, поили настоями. На четвёртый день Горяна открыла глаза. Поначалу она ничего не заметила, т.к. была укрыта одеялом из водорослей. Она сказала, что чувствует себя, как всегда, т.е. хорошо. И спросила, как прошёл обряд, получилось ли у них. Когда Веля сбросила одеяло, Горяна закричала от восторга и радости.
   - У меня хвост! У меня самый настоящий хвост, - восхищалась увиденным Горяна и ощупывала новую себя.
   Правда, когда она пыталась сама слезть с кровати, то у неё ничего не получилось. Ей теперь нужно было учиться заново плавать и передвигаться. Но в этом Веля уже помочь не могла. Свою миссию она выполнила.
   По новому двигаться и плавать Горяна училась сама с рекомендациями учителя, которого к ней сразу представили. Через два дня Горяна уже играла в догонялки со своими друзьями. При этом она постоянно визжала от удовольствия. До сих пор она не могла поверить, что у неё вместо ног хвост и она стала русалкой.
   Ещё неделю Веля с Вояром провели в Океании, наблюдая за Горяной в её новой ипостаси. Увидев, что с девочкой всё в порядке, и она хорошо адаптировалась, они засобирались в обратный путь. Прощания были долгими. Горяна не хотела их отпускать. Очень сильно она привязалась к Веле. Но Веля её утешила. Она сказала, что у них есть между собой связь и если Горяне станет скучно или нужен будет совет, то она может в любой момент с ней мысленно связаться. Это обрадовало Горяну и только тогда она, наконец, их отпустила. Тритий с королевой и со всеми приближёнными очень тепло попрощались с Вояром и Велей. Уж очень сильно выручила их Веля. Теперь у них было спасение и надежда на возрождение жемчуга. На этот раз им предоставили морских коньков, которые и домчали их до побережья.
  
   Глава 10.
  
   И снова Вояр с Велей оказались в Прибрежном. И снова устроили себе небольшой отдых, задержавшись здесь на пару дней, привыкая к хождению по земле, и опять нежились на солнце и загорали, отогреваясь после океанического холода.
   - Как ты думаешь, Яр, а почему, я не захлебнулась водой, проходя испытание? - задала Веля вопрос Вояру, т.к. он давно её мучил.
   - Ты же подчинила первой стихию Воздуха, а я слышал, что все стихии связаны между собой, взаимодействуют и дополняют друг друга. Воздух в тебе и не дал захлебнуться. Ты теперь можешь дышать даже под землёй, даже заточённая в камне, - высказал свои догадки Вояр.
   После этого разговора Веля загрустила. Их ждёт очередное испытание Землёй и теперь их двое. Вообще Веля вернулась из Океании какая-то поникшая и угрюмая. Она очень сильно переживала разлуку с Горяной, т.к. привыкла к ней. Она стала для неё близкой и родной. И как же тяжело расставаться с близкими людьми. И тут, Веля поймала себя на мысли, что и Вояр так же стал ей близок и, что теперь, если она ещё потеряет и Вояра, после того, как её покинула Горяна, то это она уже не переживёт. И тут Веля вспомнила, что ещё не отблагодарила Вояра за помощь в испытании и решила не затягивать.
   Следующим же утром Вояр проснулся от того, что Веля ласкала его член языком и ртом. Ему были в новинку такие ощущения. И пусть Веля было неопытна в такого рода ласках, но Вояру понравился её ротик на его плоти. Ему понравились новые ощущения, даримые ротиком его сладкой ведьмочки. Он даже зарычал от удовольствия, но до конца не дал завершить ей начатое. В позах он вообще не позволял Веле доминировать над ним. Он всегда брал её, брал так, как хотел, как желал её видеть. Всегда - подчиняющуюся ему.
   И вот уже Вояр был на Веле и целовал её, сравнивая ощущения от сладкого ротика его ведьмочки, а пальцами проверял готовность её принять его. Влажная и горячая она была готова отдаться, отдать себя. Никогда ещё до этого Веля не испытывала такого удивительного желания, которое охватило её сейчас. Она хотела Вояра, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какой он хотел её видеть, изнывающей от желания к нему. Он столько для неё сделал и она хотела его отблагодарить за это.
   Веля сама обняла Вояра ногами, притягивая к себе и призывая войти в неё. Она раскрылась, впервые осознанно отдаваясь ему. До этого она только позволяла пользоваться её телом, безынициативная, скупая на ласки. И Вояр ощутил разницу и понял, что его ведьмочка сейчас, наконец, обратила свой взор на самого Вояра. Она его заметила, оценила, не приняла, как само собой разумеющееся, а считается с ним, её заботит, чтобы и ему было хорошо с ней.
   Вояр осознал, что хотя Веля только сейчас и открылась ему, но она всегда отвечала ему и всегда была его, хотя только сейчас это осознала сама. Он наслаждался осознанием того, что был первым у неё, а она у него, что они принадлежали и принадлежат только друг другу.
   Вояр проник в неё. Он пытался отблагодарить её нежным занятием любовью, делая это медленнее и нежнее, чем до этого овладевал. Их тела совпали - бедро с бедром, грудь с грудью, нежно тёрлись друг о друга щёки - её мягкая и шелковая, его грубоватая и небритая. Веля чуть не задохнулась от этой близости и впилась всеми пальцами в напрягшиеся мускулы на его спине. Стоны друг друга они ловили своими губами - он её беззвучно-певучие, она его хриплые, рычащие. Всё стало одно на двоих, одним единым целым. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, и глубже, чем его проникновение в её лоно, вызывающее страстные вздохи, жаркие стоны, тихие мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного удовольствия и наслаждения. Это было единство душ, единство порывов.
   Всепоглощающее пламя страсти казалось, испепелит их обоих. Не успела они подумать о том, что ощущения сильнее быть не могут, как их одновременно накрыла чувственная волна с ощущением свершившегося факта.
   С этого момента Вояр стал замечать, что в их отношениях с Велей стало что-то меняться. В ходе прогулок Веля могла ни с того ни с сего прильнуть к Вояру, тесно прижаться или просто потянуться за поцелуем. Когда Вояр ласкал Велю, она тоже стала присоединяться. Если раньше она очень редко дотрагивалась до тела Вояра, то теперь её руки постоянно блуждали по его телу, лаская и исследуя каждый уголок. Теперь нередко её коготки во время страсти впивались в спину Вояра, оставляя там отметины, когда раньше реакцию Вели очень остро ощущали только простыни. Вояр наслаждался новыми ощущениями. Это было непередаваемо восхитительно.
   Перед отправкой в гномье королевства Вояр с Велей посетили местные купальни, т.к. мытьё в лоханях выводило Велю из себя. Здесь же, в огромных каменных бассейнах, было где развернуться. Веле нравилось лежать в них на Вояре и нежиться в тёплой водичке, вытянувшись во всю длину своего тела. Здесь, в купальнях, Веля опять проявила инициативу. Она ласкала под водой тело Вояра, гладила руки, обнимающие её, прошлась по груди, обводя каждую мышцу, не упустив ни одного кубика на животе. А потом спустилась ниже. Ей опять захотелось ощутить в руках его член, ощутить силу, исходящую от него. Обхватив его руками, Веля стала двигать его, потирая головку пальцем. Вояр застонал. В её руках член на глазах стал увеличиваться в размере, и это привело её в восхищение и восторг от величия и силы, исходящем от него. Веля подключила и вторую руку, т.к. для одной руки он был слишком велик.
   Затем Веля оседлала Вояра, насадилась на его член и начала двигаться. Вояр помогал, поддерживая за ягодицы и направляя. В такой позе она была ещё желаннее, ещё восхитительнее. Но долго Вояр не дал наслаждаться Веле таким главенствующим положением. Опять он не позволил ей долго доминировать. Он не желал становиться зависимым от её ласок, хотя и жаждал их получать, но в нормированных количествах, как доказательство того, что он ей не безразличен и она тоже заинтересована в том, чтобы и он получил удовольствие. А ещё было одно но в этой позе. Она ассоциировалась у него с неприятными воспоминаниями, теми, когда Веля его связала и использовала в обряде инициации. И вот она уже опять оказалась под ним и через несколько толчков он в неё извергся. Впервые он не смог сдержаться и кончил первым. Настолько он потерял голову от осознания того, что его ведьмочка хочет, чтобы и ему было хорошо с ней. Его ведьмочка не успела за ним, поэтому ему пришлось подключить свои пальцы, чтобы и она тоже получила свою дозу наслаждения.
   - Боже, какая же ты сладкая и желанная, моя ведьмочка, - хрипло шептал Вояр Веле на ушко, приходя в себя и восстанавливая дыхание. - Какая у тебя нежная кожа, как шёлк, что хочется обернуться в неё, натянуть на себя, утопать в ней, - продолжал шептать Вояр, одной рукой по прежнему крепко обнимая Велю, а другой гладя её тело.
   Он по-прежнему находился в ней и был всё ещё возбуждён, поэтому он просто сменил позу. Кстати, Вояр никогда сразу же не выходил из Вели после того, как извергался в неё. Ему нравилось находиться в ней, чувствовать, как её покидает напряжение, как она расслабляется в его руках. Забросив Велю на бортик бассейна так, что она грудью легла на каменную плиту, а по пояс оставалась в воде, Вояр сзади накрыл её хрупкое тело своим и прижался с такой сокрушительной силой, что она всем существом ощутила, как страстно он желал её. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Вид Вели сзади всегда приводил его к полному довольству. Его сладенькая ведьмочка была закрыта им от всего мира, не могла видеть ничего вокруг кроме ощущения его - своего мужчины. И Вояр вошёл в неё, но не двигался внутри. Он намеревался подразнить немного свою ведьмочку.
   Губами Вояр медленно провёл дорожку вниз по изящному изгибу её шеи. Это движение дрожью отозвалось во всем её теле. Веля сильнее к нему прильнула и откинула голову на его плечо. Рука Вояра , удерживающая Велю за талию тем временем скользнула ниже, к чувствительному бугорку. От первого прикосновения к клитору Веля задрожала. Вторая умелая ласка вырвала из неё измученный стон. Вояр стал двигаться в ней. Он пронзал её безостановочно, двигая и её взад-вперед, навстречу своим толчкам, не прекращая ласок её чувственного бугорка.
   Тем временем другая рука Вояра обхватывала спереди шею Вели. Указательный палец он протолкнул ей в рот, и она начала его сосать в одном ритме с движениями его члена, что вызвало в нём бурю непередаваемого удовольствия. Его рот впился в шею Вели, оставляя на ней засосы. Его язык тут же зализывал эти места на её коже. А потом Вояр вонзил зубы в нежный изгиб её плеча и ускорил ритм, звонко ударяясь бедрами, о ее ягодицы. Тепло, наполнявшее тело Вели, с каждым его движением внутри неё становилось всё жарче. Она изнемогала под ним от жара, стараясь схватить хоть глоток воздуха. Веле казалось, что ещё немного - и она вспыхнет пламенем.
   Тройная чувственная атака на тело Вели - его рта, его плоти и пальцев, умело обращающихся с её телом, заставляли Велю поддаваться магии его искусных ласк, которые возносили её все выше и выше над реальностью. Вояр двигался всё быстрее и быстрее, и Веля чувствовала, что вершина приближается. Ритм его стал безумным и вот мир Вели взорвался ослепительным светом, яркими цветами и невероятными ощущениями.
   Веля уже не стонала, а кричала, а её внутренние мышцы сомкнулись вокруг его плоти, и в следующий миг Вояр с низким, первобытным рычанием содрогнулся и стал изливаться во влажные глубины её лона. Откинул голову, он резко и быстро пронзил Велю последний раз, а потом замер. Велю накрыло второй раз и ни одна мысль уже не тревожила её, растворившуюся в удовольствии, которое насыщало каждый сантиметр её тела. Вояр не отпускал её до тех пор, пока их дыхание не успокоилось, а потом он опять стянул её в воду и они ещё долго лежали, приводя свои чувства в порядок.
   Два дня, выделенные для отдыха прошли, и Вояр с Велей засобирались в путь. Они закупили провизию. Это были сухофрукты, орехи, вяленое мясо, хлеб, сухари - всё то, что можно есть в готовом виде. Т.к. там, куда они идут, негде будет готовить, вернее не на чем. Кроме этого, они взяли большое количество воды, ибо неизвестно, где можно будет её раздобыть и вообще, сколько нужно будет идти.
   Велю начинала бить нервная дрожь, как только она думала о новом испытании. Как они будут идти в кромешной тьме. И, как всегда, её утешил Вояр. Он на самом деле оказался удачной находкой для Вели, её спасителем. У Вояра был дар видеть в темноте, поэтому он-то и стал разведчиком. И теперь Веля полностью полагалась на него. Веля ловила себя на мысли, что если она пройдёт все испытания, то станет по гроб жизни ему обязана.
   А теперь их ждало королевство гномов Подгорье. Через портал они попали прямо под землю и оказались в просторной пещере. Веля, читая фентези, знала, что гномы сварливый, вечно недовольный, обидчивый и очень мстительный народ, поэтому увидев недовольные лица встречающих, она не удивилась. Она не удивилась и холодному приёму, оказанному им. "Чё припёрлись? Вас сюда никто не звал", - это самое любезное, что Веля услышала.
   Только после представления и сообщения цели визита, гномы немного потеплели. Вернее им пришлось быть любезными, но только из-за страха попасть в немилость к Ведьме Порядка. И они очень обрадовались, что кроме, как выделить сопровождающего, который их проводит к тоннелям, ведущим в древние пещеры, больше от них ничего не требуется. Гномы даже не стали предупреждать, что тоннели опасны, что оттуда никто не возвращается, кто сунул свой любопытный нос, т.к. были рады любым способом избавиться от Ведьмы и больше никогда её не видеть.
   Сопровождающий Вояра и Велю гном велел им следовать за ним. Гном привёл их к специальному транспортному узлу. Здесь на рельсах стояли пассажирские вагонетки - маленький вагончик без крыши на четыре места. Естественно, он был предназначен по размерам для гномов, т.е. для детей он был в самый раз, а вот Веле с Вояром пришлось умащиваться, подтягивая ноги к самой груди. Хорошо, что ехали не долго, зато очень быстро, как на американских горках, а то бы ноги настолько затекли, что не могли ходить.
   Когда прибыли на место, гном показал рукой, куда надо идти Вояру и Веле и без лишних слов умчался назад, даже не попрощавшись и не пожелав счастливого пути. И вот Веля с Вояром стояли перед входом в тоннель и смотрели вглубь, а там была беспробудная темнота. Веля послала туда магических светлячков, но тьма их поглотила. Она издала стон, села прямо на землю и расплакалась. Ей стало страшно.
   - Я не хочу туда идти, - У Вели стала нарастать истерика.
   Не дожидаясь, пока Велю окончательно не накроет, Вояр встряхнул её и прижал к себе.
   - Я позабочусь о тебе, моя сладкая. Мы справимся. Ты мне веришь? - спрашивал Вояр Велю, смотря ей прямо в глаза.
   - Да, но..., - не дал договорить Вояр Веле.
   - Я тебя когда-нибудь подводил? - продолжал он.
   - Нет, - расслабилась в его руках Веля и тяжело выдохнула.
   - Ну, вот и хорошо, а теперь пошли. Нечего зря терять время, - обрадовался Вояр, что Веля успокоилась.
   Он нежно её поцеловал и потянул за собой. Так они и шли по земляному тоннелю, а Вояр крепко обнимал Велю за талию, т.к. она совершенно ничего не видела, а была слепым котёнком. Вояр постоянно с ней говорил, направлял её, предупреждал о поворотах, ямках, камнях, из-за которых можно было споткнуться.
   Через час пути Веля полностью доверилась Вояру и расслабилась. Он отпустил её из объятий и теперь крепко держал за руку. Так удобнее было передвигаться. Темнота напрягала Велю. Это Вояру было не привыкать, тем более он видел, что творится вокруг. А кроме основного тоннеля, было здесь и множество ответвлений, но основной путь отличался размерами и обработкой поверхности, поэтому Вояр и не сбивался с пути. Вскоре Веля потеряла счёт времени. Здесь, в подземелье, время текло по-другому, неспешно, по своим законам.
   Когда Веля уставала, они делали остановки. Только пили, но не много, а столько, чтобы утолить жажду. Не известно было, сколько идти, и хватит ли у них воды. Когда Веля стала чаще останавливаться, они сделали привал, поели и даже немного поспали и опять продолжили путь. Так и шли, когда сильно уставали, делали привал. Где-то, через два дня пути, Вояр резко остановился. Он что-то почувствовал. Приближались какие-то звуки. Кто-то перегребал землю. Вояр сгрузил с себя все вещи и достал меч. Отведя Велю к себе за спину, он стал ждать. И тут прямо перед ним стена тоннеля зашевелилась, посыпалась земля, образовался лаз, и из него вылезло что-то огромное. Веля не видела, но почувствовало чужое присутствие, поэтому от страха завизжала. Вояр же действовал быстро, решительно и метко. Взмах меча и голова незваного гостя отлетела в сторону. Это было животное, похожее на крота, но только в раз десять больше.
   Вояр, по роду службы, знал о подземных обитателях, поэтому предполагал, кого можно встретить на своём пути. И его не радовало, что большинство из них, как этот "кротик", кровожадные и плотоядные. С этого момента передвижение Вояра и Вели было медленнее. Вояр постоянно прислушивался, благо и слухом он владел отменным - ещё один дар, которым его наградили Боги при рождении.
   Следующие две встречи с подземными обитателями были не такими опасными. Им дорогу дважды переползали черви, подобные нашим земным дождевым червям, естественно по размерам с удава. Но, к моменту остановки, Веля была вся издёрганная и, ворочаясь и шугаясь от любого звука, не давала Вояру заснуть. Ему оставалось прибегнуть к проверенному способу - соблазнению. И только, получив дозу разрядки и удовольствия, Веля заснула и дала поспать Вояру, но он в отличии от неё спал чутко, постоянно бдил.
   Следующие дни перемешались и слились в один кошмар. Казалось, что они находятся в пещерах уже месяц, хотя прошла только неделя. Были схватки с подземными обитателями, в ходе одной Вояр был достаточно серьёзно ранен. Когти какого-то зверя его задели, сильно разорвав его бок, да и за ногу успели цапнуть. Раненый Вояр продолжал путь, правда его колотило. В слюне зверя оказался яд, но останавливаться на отдых и лечение Вояр не позволил, т.к. на место схватки уже стремилось другое зверьё, почуяв запах крови. Нужно было срочно уходить подальше.
   Конечно у Вели был и перевязочный материал и необходимые травы для приготовления лекарства и выведения яда. Поэтому, как только они удалились подальше от места схватки, они занялись лечением Вояра. Раны были промыты самим Вояром, а Веле пришлось на ощупь готовить мази и устраивать перевязку. Для действия лекарства, выводящего яды, необходимо было время, поэтому они задержались на сутки, тем более Вояр бредил и терял сознание. Веля сильно переживала за Вояра, боялась его потерять. И не из-за того, что останется одна в подземелье, а из-за того, что он по-настоящему стал дорог ей.
   Всё время Веля поила Вояра и делала компрессы (т.к. он горел) и перевязки. Яд выходил из ткани, и нужно было их постоянно менять. Вокруг них стоял такой запах от лекарства и трав, что зверьё обходило их стороной.
   - Только не умирай, любимый, - шептала Веля, впервые признаваясь в своих чувствах, когда после бреда Вояр затихал и она думала, что теряет его. - Слышишь? Не умирай. Ты должен выкарабкаться, любимый. Я не смогу без тебя, Яр. Не бросай меня.
   Спустя сутки Вояр очнулся. Горячка спала. Он чувствовал себя сносно, только была лёгкая слабость. И хотя раны ещё ныли, они продолжили путь. Вещи разделили, хотя Вояр по-прежнему порывался взять на себя всё тяжёлое, но тут Веля настояла на своём. Чтобы окончательно изгнать яд из организма, Вояр много пил. И, как следствие, вода быстро заканчивалась. Её хватило ещё на три дня. Вояр уже более менее окреп, но теперь они шли без воды.
   Три дня они уже изнывали от жажды, как Вояр издал радостный крик. Впереди было подземное озеро. Здесь они остановились ещё на сутки. Наконец они и напились, и пополнили запасы воды, и вымылись. Ну и конечно они предавались любви. Вояр навёрстывал упущенное. Не смотря ещё не до конца зажившие раны, изматывал он Велю до потери сознания. Ему хотелось ещё раз услышать, как она называет его любимым. Он не мог понять: почудилось ли ему это в бреду, или на самом деле она так его называла.
   И всё же один раз в порыве страсти она опять назвала его любимым. Вояр тогда так был счастлив, что чуть не задушил её в своих объятиях. Он не мог поверить, что его ведьмочка любит его. Ему очень хотелось, чтобы она назвала его так ещё не раз, но уже не во время их соития, а просто так. Теперь он стал постоянно называть Велю моя любимая ведьмочка. Имя Веля в его устах так и не прижилось до сих пор.
   Веля заметила, как по-новому к ней обращается Вояр, ей было приятно и это грело душу, но она не показала вида. Она стеснялась своих чувств, а ещё не могла полностью раскрыться перед Вояром. Ей казалось, что он больше увлечён, вернее одержим её телом, чем ей самой. Хотя стала замечать и за собой такое же. Она стала зависима от его ласок. Ей хотелось теперь, чтобы Вояр постоянно до неё дотрагивался. Он стал её наркотиком.
   Теперь, когда они продолжили путь, укладываясь ко сну, Веля первая начинала домогаться Вояра. Она приникала к его губам, попутно проникая своими ручками под его рубашку и лаская его тело - всё, до чего доставала. Она настолько осмелела, что её рука проникала и в брюки, стремясь прикоснуться к его плоти.
   - Моя любимая ведьмочка, хочет меня? - провокационно спросил Вояр. - Неужели я дожил до таких времён?
   - Хочу тебя, Яр. В себе, - теперь могла сама признаться Веля, не стесняясь, т.к. было темно и Вояр не мог её видеть, вернее мог видеть только силуэт, но не видел, как при этом её щёки заливает стыдливый румянец.
   - Мне не достаточно того, что ты меня хочешь, - говорил Вояр, не поддаваясь на её провокации, так и не прикасаясь к ней, хотя уже и был готов дать ей то, чего она хочет. - Я хочу, чтобы ты чувствовала, что не можешь жить, спать, дышать, если меня не будет в тебе.
   - Ты меня заразил, Яр. Я становлюсь сексуально озабоченной маньячкой, - говорила Веля непонятные для понимания этого мира слова, хотя суть их Вояр уловил. - Не мучай меня, Яр. Дотронься до меня, - говорила Веля и, взяв руку Вояра, сама проскользнула к себе под рубашку и положила её на грудь, т.к. он по-прежнему игнорировал её.
   - Что ты хочешь, чтобы я сделал? - шептал возбуждающе хрипловатым голосом Вояр Веле на ухо, при этом лаская грудь ладонью, управляемую и направляющую Велей.
   Соски Вели набухли, кожа потрескивала от разрядов под его ладонями, дыхание становилось всё лихорадочнее. Он требовал её ответа, побуждал её, заставлял ответить.
   - Всё что угодно, только не останавливайся, - простонала Веля в ответ.
   Веля чувствовала, что её слова ему приятны. Вояр прихватил мочку её уха, посасывая, а она плавилась от удовольствия. Но дальше этого он не шёл. Это было для Вели пыткой просить Вояра доставить ей удовольствие. Она казалась себе сейчас порочной, похотливой, тающей под его ласками. Страсть превратила её в необузданную распутницу, движимую утолением сексуального зуда, когда мысль уступает место примитивным инстинктам.
   Испытывая отчаянную потребность заполучить его внутрь себя, Веля развернулась в его объятиях к нему задом и спустила свои брюки ниже колен. Теперь они лежали оба на правом боку, а Веля прижимала его руки к своим грудям и тёрлась голой попкой о его брюки с возбуждённым членом.
   - Войди в меня, любимый. Хочу тебя, Яр, - тяжело давались Веле эти слова.
   - Как ты хочешь, чтобы я в тебя вошёл? - вёл свою игру Вояр, продолжая ласкать груди Вели и играя с её сосками, но ничего более не предпринимая. - Нежно? - говоря это, он нежно обводил округлости, - Грубо? - и его пальцы сжали с силой соски, которые и так изнывали от неудовлетворённого желания, от чего Веля громко простонала.
   - Нежным - в другой раз, - задыхаясь от желания, говорила Веля. - А сейчас я хочу тебя, Яр, настоящего, - просила Веля и была уже на пределе, т.к. вожделение заполнило её до головокружительной отметки.
   Вояр только сдвинул пояс на брюках, и его освободившаяся возбуждённая плоть тут же рванула в такое желанное и, истекающее соком любви - готовое его принять, обжигающе-горячее ведьмочкино естество. Он погружался глубоко, насколько это было возможно, и практически полностью выходя. Его бёдра бились о попку Вели, мускулы на теле двигались, когда он глубоко пронзал её.
   - Ты этого хотела, моя сладкая? - стонал Вояр прямо Веле в ухо. - Ты такого меня любишь?
   - Да, любимый, - признавалась Веля.
   Вояр развернул лицо Вели к себе и впился в неё алчным и ненасытным поцелуем победителя, подчинившего свою ведьмочку, и выказывая в нём всё своё необъятное желание по обладанию ей.
   Веля получала, брала и впитывала то, что Вояр давал ей. Движение, давление, ритм - всё, что считал он нужным дать своей ведьмочке. Вместе они двигались в вечном танце любви, который был подчинён магическому ритму самой природы, который и вознёс их на вершину блаженства. Наслаждение прорвалось в них лавой извергающегося вулкана. Но вулканом в большей степени был Вояр, который заполнял своей лавой всё Велино естество.
   А путь до пещеры продолжался. И, удивительно, больше никаких опасностей и подземных жителей не встречалось на их пути. Вояр стал догадываться, что путь их приближается к концу. Через три дня после того, как Вояр с Велей покинули подземное озеро, они достигли, наконец, цели. Перед ними сиял проход в пещеру, стены которой светились от камней, из которых она была сложена.
   В общем случае, путь до пещеры занял 18 дней. Еды хватило им только на две недели. Последние четыре дня они голодали и только пили. Поэтому в пещере задерживаться не стали. Веля выковыряла из стены пещеры несколько камней, и они тут же телепортом перенеслись опять в Прибрежное. Веля так полюбила этот городок, что в прошлое его посещение она купила здесь маленький домик у самого океана. Вот поэтому они опять сюда и перенеслись, чтобы отдохнуть, отъестся и восстановить силы для последнего испытания.
   Прибрежное стало для Вели чем-то вроде дома детской мечты. В раннем детстве летом она всегда с мамой ездила отдыхать на море. Ей нравилось там. Она всегда с нетерпением ждала лета, чтобы снова очутиться на море. И вот сейчас Веля опять наслаждалась, вспоминая те давние детские ощущения, нежась под лучами солнца и купаясь, только теперь не в море, а в океане.
   Веля с Вояром в Прибрежном отъедались, плавали, загорали, занимались любовью. Последнего было больше. И теперь, на самом деле, их соития напоминали не поле боя, где Вояр постоянно доказывал своё превосходство, подчинял, метил завоёванную территорию. Они нежно любили друг друга, даря ответные ласки, растворяясь в друг в друге. Их горячие тела сливались воедино и они заполняли друг друга собой. В этот момент мир принадлежал только им двоим .Это было таким прекрасным зрелищем. В их спальне было огромное зеркало и Веля часто заглядывала в него. И то, что она там видела во время соития, потрясало её. Так гармонично они смотрелись, как половинки одного целого, дышащие и двигающиеся в унисон.
   Вояр много открыл для себя в эти дни. Ручки Вели на его теле и ласки, даримые ими, заставляли рычать его от удовольствия. Он готов был проглотить её целиком. Количество засосов на теле Вели стало за эти дни таким неимоверным, что несколько дней после этого Вояр боялся к ней прикасаться, но не Веля. Вот она и оторвалась на нём за все его прошлые грехи. Оказалось, что в её арсенале и в голове было столько порочного, что она сама себе удивлялась и своим фантазиям.
   Вояр посопротивлялся немного, но сдался, позволив Веле на несколько дней взять руководство в свои руки. Во-первых хотел, чтобы синяков на теле Вели немного поубавилось, а во-вторых ему стало интересно, как никак новый опыт, новые ощущения. Единственное, что ему не нравилось, что он будет связан, т.к. благодаря воспоминаниям об их знакомстве, это были не лучшие моменты, но он уступил. Уж очень хотел угодить своей любимой ведьмочке.
   Теперь Вояр оказался привязанным, и в течении двух дней Веля мучила его сладкими пытками, оральными ласками, но не так, как он её раньше. Она всегда давала ему то, что он хотел, и не изводила его, как он её при первой встрече. Единственное, что бесило Вояра так это то, что он не мог до Вели дотронуться. Но ему понравилось. Однако он решил, что это было в первый и последний раз. Он - мужчина и негоже так поступать, нельзя быть слабым, а тем более перед женщиной, пусть и любимой ведьмочкой.
  
   Глава 11.
  
   Наконец, после недели отдыха, Вояр с Велей засобирались в конечный пункт своих мытарств - в королевство демонов Исподнию. Они ещё не знали, какие испытания их там ждут. И сопровождение Вели Вояром может сыграть в этот раз с ними злую шутку. Их ждала серьёзная проверка чувств. Только сейчас Веля вспомнила о предупреждении драконницы. Веля может потерять самое дорогое, что у неё имеется на данный момент, а это Вояр. У демонов всё решиться: или они останутся вместе, или их дороги разойдутся. Веля переживала по этому поводу, поэтому отговаривала Вояра от того, чтобы он шёл с ней. Но он ничего слышать не хотел. Исподния не то место, где можно оставаться одной для Вели. Демоны по натуре искусители и обольстители. Они не пройдут мимо Вели, не попытаясь её обворожить, присвоить себе в качестве игрушки. Это больше всего беспокоило Вояра.
   Пройдя через телепорт, Вояр с Велей оказались в королевстве демонов Исподнии. Здесь они оказались в огромном круглом зале, по периметру которого горели костры. Зал чем-то напоминал древний языческий храм. Здесь было пусто, ни души. Но, как только Вояр с Велей покинули возвышение телепорта, перед ними материализовался демон. Веля сразу это поняла. Поняла, что перед ней не человек, хотя он и выглядел почти, как обычный мужчина, вернее не обычный, а очень красивый, очень сексуальный. Но от обычного человека его отличал взгляд и глаза, в которых бурлил огонь и тьма. Так же, как и от драконов, от демона веяло чем-то животным, опасным. Только, если от драконов шла волна мирной опасности, т.е. угрозы в случае нападения и причинения вреда им, то от демона вился шлейф опасной опасности, угроза явная.
   Увидев демона, Веля инстинктивно прижалась к Вояру. Будучи Ведьмой совсем недолго, она ещё не привыкла, что её саму должны бояться. Что это она может причинить вред, а не ей. Вояр в очередной раз по-собственнически обнял Велю, причём с довольной рожей, т.к. Веля сама показала границы её доверия. Демон удивлённо поднял брови от увиденного. Как же? Его проигнорировали, не поддались его чарам.
   Состоялся короткий диалог приветствия и выяснения, кто и зачем явился. Узнав, кто перед ним находиться, демон Визург (так он представился) ещё больше удивился. Ведьма Порядка и какой-то смертный человечишка, к которому она так льнётся. Забавно, и всё удивительнее и удивительнее. Такое нельзя было оставлять просто так. У них здесь в Исподнии очень редко, так - раз в сотню лет, происходят события, заставляющие удивляться. Демоны бессмертны, а живя долго, они перестают ярко реагировать на жизнь и она становиться скучной, поэтому у них так и ценятся вот такие моменты - необычные, заставляющие проявлять интерес, бурлить их чувства.
   Визург уже мысле нно связался с кем положено и, получив инструкцию по дальнейшим действиям, проводил гостей туда, где их уже ждали. Вояр с Велей оказались в малом дворце сына повелителя Ахрамонта. Когда Вояр увидел, куда их привели, то не обрадовался, а увидев Ахрамонта, то вообще заскрежетал зубами.
   - Вот, чёрт. Только его и не хватало, - проговорил Вояр себе под нос.
   - И я рад тебя видеть, друг мой Вой, - радостно приветствовал Вояра Ахрамонт, хлопая того по плечу. - Сколько лет, сколько зим? Неужели пришёл вернуть мне свой долг? И не хочешь мне представить свою спутницу? - обращался Ахрамонт к Вояру, хотя взгляд его был устремлён на Велю, и он бесцеремонно схватил её руку и уже жарко целовал её ладонь.
   - Велина, ваша светлость, - сама представилась Веля. - Кто я - вам уже доложили, а кто вы? Вы так и не представились.
   - А я, моя дорогая Велиночка, - сладко пел Ахрамонт, выделяя слово моя и при этом смотря на злого и взбешённого Вояра, - сын повелителя этого королевства, - теперь уже обращался он к Веле, обводя руками пространство вокруг себя. - Ахрамонт. А ещё давний друг вашего спутника. А друг моего друга и мой друг. Теперь вы мои гости. Дорогие гости. И вы обязаны погостить у меня во дворце. Возражения не принимаются. Здесь редко происходит что-то выходящее за рамки обыденности. Поэтому я вас не отпущу, пока не узнаю подробностей вашей жизни и того, что привело вас сюда. А сейчас вас проводят в выделенные вам покои, где вы сможете отдохнуть с дороги.
   Вояр дёрнулся, когда рабыня взяла Велю за руку и куда-то повела. Но Ахрамонт остановил его, сказав, что им надо поговорить и что с Велей ничего плохого не случится. Он даже поклялся.
   - Ну, что мой друг, я намерен потребовать у тебя твой долг жизни немедленно. Я говорил тебе когда-то, что потребую его, как мне что-то понадобиться. Я забираю себе ведьмочку, - сразу поставил перед фактом Ахрамонт Вояра, как только Веля ушла.
   Дело в том, что когда-то именно Ахрамонт помог Вояру, когда тот похищал у троллей ребёнка драконов. Сын повелителя любил всякие опасности, любил щекотать себе нервы, поэтому искал себе приключения, посещая опасные места в разных королевствах. Тогда Вояр чуть не погиб, его чуть не убили. И именно Ахрамонт спас его. С тех пор и остался Вояр должен демону долг своей жизни и пообещал, что вернёт его, как только его потребует демон.
   С тех пор Вояр ничего не слышал об Ахрамоне и они никогда не виделись до сегодняшнего дня. И вот, услышав новости о прибытии в его страну Ведьмы Порядка, да ещё и в сопровождении его старого знакомого, у Ахрамонта всколыхнулись чувства, чего давно уже не было. Его жизнь превратилась в жуткую скуку, рабыни его не радовали. Поэтому он и решил заполучить себе ведьмочку. А когда Ахрамонт увидел, что между ведьмой и Вояром происходит кое-что весьма любопытное, то его желание только ещё больше усилилось.
   Предстояла игра, увлекательная игра, в которой Ахрамонт не мог себе отказать. Играть людскими чувствами, людскими жизнями так увлекательно было для них, для демонов, живущих бесконечно долгую скучную жизнь, редко чем радующую их. В то время, как жалкие людишки за свою столь короткую жизнь, испытывают гамму эмоций и чувств. "Так почему бы не вмешаться в этот водоворот, может и ему перепадёт", - подумал Ахрамонт. А вот Вояра это не устраивало и категорически не нравилось, о чём он и сообщил Ахрамонту.
   - Ты не понял, Вой. Я просто ставлю тебя в известность, что забираю долг, хочешь ты того или нет, - говорил Ахрамонт, прямо смотря Вояру в глаза и тьма стала просачиваться из глаз Ахрамонта в глаза Вояра и тот застыл перед Ахрамонтом, как кролик перед удавом. - Ты же знаешь, что я могу тебя легко убить, но не сделаю это только потому, что не желаю, чтобы игра быстро закончилась. Теперь о тебе. Ты не сможешь больше говорить с Велиной и видеть сможешь только во время вечернего приёма. Жить вы будете в разных покоях, и не вздумай искать с ней встречи. Заранее предупреждаю, что у тебя ничего не получится. Обещаю, что не собираюсь брать её силой. Это не интересно даже для меня. Так, что всё будет добровольно между нами. Ты же, как я и обещал, будешь моим гостем. Надеюсь, ты помнишь, что накладывается при этом? - издевательски спросил Ахрамонт у Вояра.
   - Гости не вправе отказаться от даров, преподнесённых им повелителем или его отпрысками, - упаднически произнёс Вояр, догадываясь, что Ахрамонт замыслил какую-то подлость.
   - Верно. И ещё. Как только я получу чего хочу, а именно ведьмочку в свою постель, и насытившись ей, я её отпущу. Можешь забирать, если она тебе будет ещё интересна, и продолжить свой путь, - закончил свою речь Ахрамонт и прервал зрительный контакт, и тьма вернулась к нему в глаза.
   - А если у тебя не получиться уложить Ведьму в свою постель? - осмелел Вояр, когда наваждение с него ушло.
   - По любому вы вольны будете поступать, как вам заблагорассудится, - недовольно ответил на вопрос Вояра Ахрамонт, т.к. верил в свою победу над Ведьмой.
   - Т.е. если вместо твоей постели она всё же окажется в моей, ты нас отпустишь живыми, и не будешь чинить никаких препятствий в будущем? - пытался просчитать свои будущие перспективы Вояр, донимая Ахрамонта неприятными ему вопросами.
   - Ведьма будет в моей постели! - грозно заявил Ахрамонт. - Но, чтобы ты успокоился, то отвечаю на все твои вопросы - да. Понимаю. Надежда умирает последней. Поэтому её не могу у тебя отнять. Верь во что хочешь. На этом всё. Тебя проводят в твои покои. Встретимся за ужином, - закончил Ахрамонт и ушёл.
   Вояр его разозлил. Поэтому Ахрамонт решил немедленно приступить к осаде ведьмочки. Веля тем временем сидела в отведённых для неё покоях и не знала чем заняться. Она не устала, но и выходить из комнаты не смела, т.к. могла заблудиться. Её размышления прервал стук в двери. Получив разрешения, к ней вошёл Ахрамонт и предложил Веле прогулку по замку. Веля согласилась. Её интересовало, куда делся Вояр. Об этом она и собиралась во время прогулки расспросить Ахрамонта и пробраться к нему после прогулки, раз Вояр сам не спешит к ней.
   Веля первым и задала интересующий её вопрос. Она расстроилась, когда Ахрамонт сказал, что Вояр будет жить в других покоях, которые находятся совсем в другой части дворца. Где конкретно, он не сказал. Но обнадёжил новостью, что Веля его увидит на вечернем приёме, устроенном в их честь. Веля успокоилась, надеясь, что хоть там она сможет увидеть и поговорить с Вояром.
   Ахрамонт же продолжал водить Велю по замку, расточая ей комплименты в перемежку с проведением экскурсии. При этом он постоянно держал Велю за руку и прикладываясь к ней поцелуями, причём к внутренней стороне ладони. От чего у Вели постоянно сводило дыхание и накатывала нега внизу живота. Она пыталась выдернуть руку из руки Ахрамонта, но тот не позволял, по-прежнему крепко удерживая в своём захвате и делая вид, что не замечает, как Веля дёргается и нервничает.
   Велю поразило одно событие, произошедшее прямо во время прогулки, когда они шли по коридору, направляясь в королевский сад. Прямо в коридоре у стены какой-то демон насиловал рабыню. Веля пыталась вмешаться, но Ахрамонт быстро её утянул. Отойдя подальше, когда Ахрамонт наконец остановился и Веля набросилась на него, возмущённая увиденным фактом, Ахрамонт остановил её поток слов и объяснился с ней. Он рассказал Веле о некоторой специфике нравов демонов.
   Оказывается, никто рабыню не насиловал. Это было обоюдное желание. Дело в том, что демоны являются сильными обольстителями и соблазнителями и человеческим девушкам и парням не в силах совладать с их чарами. Они сами вешаются на шею, сами себя предлагают. А ещё, со временем, они становятся зависимыми от секса с демоном. Они становятся наркоманами, но только в качестве дозы выступает совокупление с демоном. Зависимые теперь не могут жить и ложиться в постель с себе подобными. Это, как отведать изысканное блюдо, а потом переключиться на пресную еду. Желудок заполнен, а насыщения и удовольствия нет.
   Проводя такое сравнение и оперируя словами не из этого мира, Веля узнала, что Ахрамонт бывал в её мире. Оттуда он и набрался этих слов и терминов. Но всё услышанное было шоком для неё. Видя то, как Веля среагировала на данный факт, Ахрамонт решил просветить её и насчёт предстоящего приёма, чтобы Веля так же не испытала шок от увиденного там. Веля слушала Ахрамонта с широко распахнутыми глазами и ртом. То, что ей сообщал он, было выше её понимания.
   Оказывается, что подобные сцены совокупления рабов с демонами, имеют место быть и прямо за столом во время ужина. Ахрамонт объяснил это просто, что демонам требуется кроме обычной еды ещё и другая еда - энергия человеческих страстей (таких как энергиям гнева, сладострастия, ненависти, злости, гордыни, жадности, зависти, корысти), сильнейшей из которых является энергия сексуального характера (энергия похоти, сексуального желания). Поэтому Веле не стоит удивляться, когда она увидит сцены совокупления прямо за столом на предстоящем приёме.
   - А могу я не пойти на приём? - спросила с надеждой Веля у Ахрамонта.
   - Нет. Ты обязана на нём присутствовать. И, да. Ещё. Ты не сможешь его покинуть, пока я тебе не позволю, - отвечал Ахрамонт.
   - Т.е. как это пока не позволишь? Я гостья здесь, а не пленница. И вообще, я Ведьма Порядка и никто не смеет мне приказывать, - злилась Веля и, наконец, вспомнила, кто она.
   - Ты можешь и не идти, но я не советую этого делать, - стал угрожать Ахрамонт. - Ты же не хочешь, чтобы с нашим другом Воем что-нибудь случилось? Тебя лично - никто не собирается трогать. Ты вольна поступать, как тебе угодно. Можешь отправляться на все четыре стороны, - стал шантажировать Велю Ахрамонт.
   - Вы мне угрожаете? - взбесилась не на шутку Веля.
   - Ни в коем разе. Как я могу угрожать Ведьме? Меня поднимут на смех. Вот только хочу предупредить. Вояр на приёме не сможет к тебе не подойти, не поговорить. Это мой приказ ему и он не в силах его ослушаться, т.к. на нём висит долг жизни. Он мне обязан и теперь отрабатывает свой долг. Жизнь его теперь в моих руках, ну и немного в твоих. От твоего поведения будет зависеть моё отношение к нему, - закончил Ахрамонт.
   - Чего вы добиваетесь? И чего ждёте от меня? О каком моём поведении вы говорите? - уже спадал пыл с Вели и она начала здрава рассуждать, т.к. надо было как-то вызволять Вояра из рук Ахрамонта.
   - О своих планах я пока не буду говорить. А жду - твоего присутствия на приёме, пока я не позволю тебе его покинуть. Что касается твоего поведения? То советую просто не делать глупости. С моей смертью умрёт и Вой. Чем больше будешь злить меня, тем больнее это будет отражаться на Вое. Жду немного внимания с твоей стороны к моей персоне. Много мне не надо. Достаточно будет и совместных прогулок, вылазок на природу. Я хочу по-больше о тебе узнать, о твоей жизни в том, другом мире. Банальное любопытство - не больше. Насильно тебя ни к чему принуждать не собираюсь, и шантажировать подобным тоже. В этом могу тебе поклясться, - наконец оговорил свои условия пребывания Вели в Исподье Ахрамонт.
   - Я согласна, а теперь я бы хотела вернуться к себе. Наш разговор меня сильно утомил, - это были последние слова Вели и весь путь до её покоем они так и шли в полном молчании, каждый думая о своём и подсчитывая первые свои победы в диалоге.
   - Кстати, я приготовил тебе два сюрприза. Один ждёт тебя в покоях, а другой на приёме. Но, как говорится, всегда есть две новости - одна хорошая, а другая плохая. Тебе решать, где какая, - с этими словами довольный Ахрамонт покинул Велю.
   В покоях Веля обнаружила необычайной красоты платье. Оно было потрясающим. Что-то подобное Веля видела только на картинках и в исторических фильмах, а теперь эту красоту предстояло одеть ей на себя. Как женщина, она уже предвкушала, как будет выглядеть в нём. Но, вспомнив последние слова Ахрамонта, радость Вели быстро поникла. Раз это хорошая новость, т.е. сюрприз, то на приёме ей придётся получить неприятный. И Веле это не понравилось, она стала волноваться. Даже платье теперь её не радовала. Оставшееся время до приёма, Веля пролежала в ванне, т.к. больше не нашла другого способа расслабиться, а ей нужна будет трезвая голова и спокойные нервы, чтобы пережить приём с его неприятным сюрпризом.
   Веля не запомнила, как наряжалась на приём, вернее, как её наряжали рабыни, не запомнила, как появилась в зале, как произошло приветствие. Она глазами искала Вояра, а когда нашла, то смотрела только на него. Велю усадили справа от Ахрамонта. Вояр же сидел где-то в самом конце.
   Все расположились за длинным полукруглым столом, а сидели на подушках. Чем-то всё это напоминало чайхану. Веля немного успокоилась, когда увидела Вояра, но всё равно ела мало, постоянно устремив взгляд в его сторону, в самый конец огромного зала. Здесь присутствовало около трёхсот демонов, плюс рабыни и рабы, обслуживающие своих хозяев. Как и предупредил Ахрамонт, Веля замечала, как демоны спариваются со своими рабами, не отходя от места. Многие демоны ели и при этом их рабыни тут же ублажали своих хозяев, сося их члены.
   Веле тоже предложили двух рабов, чтобы они развлекли гостью во время приёма, но она отказалась.
   - Зря. Они знают своё дело. Очень хорошо знают, - говорил Ахрамонт и при этом указывал Веле на демониц, сидящих тут же за столом.
   И Веля поразилась увиденным, т.к. устремив взгляд на Вояра, почти не замечала, что творится вокруг. Оказывается, что от демонов не отставали и их подруги демоницы, спариваясь за столом со своими молодыми рабами парнями, в то время как рабыни девушки их облизывают. Были демоницы, которых рабы орально ласкали, причём это были как девушки рабыни, так и парни рабы. Рядом с Велей Ахрамона облизывало сразу четыре рабыни. Одна целовала в губы, две другие ласкали его грудь, а четвёртая была занята его членом. Не дав ей завершить начатое, Ахрамонт тут же при Веле положил её на стол и отымел. При этом Веля наблюдала в каком восторге пребывала рабыня, как она стонала.
   - А сейчас второй обещанный сюрприз, - шепнул Ахрамонт Веле на ухо и приказал что-то двум своим рабыням.
   Веля заволнавалась. Она видела, как эти рабыни обходят по кругу стол и останавливаются напротив Вояра.
   - Друг мой, Вой. Ты у меня в гостях. И я тут подумал, что негоже и тебе оставаться в одиночестве, когда вокруг идёт такое веселье. Прими в дар этих моих рабынь, чтобы скрасили твоё одиночество на этом пире, - обратился Ахрамонт к Вояру.
   Веля даже поперхнулась от услышанного, а ещё больше её удивил ответ Вояра, который поблагодарил его за оказанную честь. А потом Веля вообще раскрыла рот от увиденного. А рабыни приступили к тому, что больше всего умели. Одна стала целовать Вояра и ласкала его тело, пробравшись под его рубашку, а вторая расстегнула его штаны и занялась его членом.
   Веля была в шоке. Вояр не сопротивлялся, а спокойно принимал то, что с ним делали. Велю накрыла волна ярости, ревности, злости. К её любимому прикасаются чужие руки, лапают его, дарят ему наслаждение, а она смотрит на это и не может отвести глаз. Она готова была сейчас разнести этот зал. А ещё ей захотелось срочно отсюда сбежать, но её остановил Ахрамонт, обхватив её за талию и крепко прижав к себе.
   - Милая, не стоит так остро реагировать на увиденное и винить его за это. Он не может отказаться. Это дар. А от даров повелителя, в том числе и от даров детей повелителя, нельзя отказываться, иначе смерть. И ты не можешь покинуть этот приём без моего позволения. Ты помнишь, что мне обещала? - жарко шептал Ахрамонт Веле на ухо и она перестала рваться и опять села на своё место.
   Веля, как завороженная смотрела в сторону, где её любимый предавался ласкам рабынь и получал удовольствие от того, что вытворял ротик одной из них с его членом. Веле было больно, очень больно. Грудь разрывалась от этой боли. А Ахрамонт продолжал удерживать Велю в своих объятиях и целовал внутреннюю сторону её ладони, шепча на ухо, что жалкие людишки не заслуживают, чтобы из-за них страдали, что он может её утешить, дать облегчение, унять её боль.
   Веля не слышала его и ничего вокруг не видела кроме взгляда Вояра, устремлённого на неё. Было в нём и чувство вины, и сожаление, и даже обвинение, хотя Веля не могла понять за что ему её винить. Это она не замечала ничего вокруг, а Вояр видел, с каким жаром Ахрамонт её обнимает, как что-то шепчет на ухо, как целует ей ладонь. Но больше всего было в глазах Вояра нарастающей страсти, которая заполнила его и он взорвался. Веля видела, как оторвалась о него одна из рабынь, облизывая губы от спермы, которая стекала по ним.
   - Надеюсь теперь я могу покинуть этот приём, устроенный в мою честь, - обратилась Веля к Ахрамонту.
   - Тебе, что не понравился мой сюрприз? А Вот твоему другу, наоборот. Он очень понравился. Ну, что ж, не будем здесь больше задерживаться. Я тебя провожу, - продолжал давить на больной мозоль Ахрамонт, так и не выпуская Велю из своих объятий.
   Вместе они вышли из зала. Только оказавшись подальше от людских глаз, она сказала, что доберётся сама и сбежала от Ахрамонта. А он не стал возвращаться в зал, а направился по своим делам. Он хотел подразнить Вояра, заставив того нафантазировать себе дальнейшее развитие событий между ним, Ахрамонтом, и Велей. А Веля бегом летела, стараясь побыстрее оказаться подальше. Как только она оказалась в своих покоях, то разрыдалась. Ей стало жалко себя. Ей было больно от ревности, от предательства. Она не могла поверить в то, что видела.
   Предположения Ахрамонта оправдались. Вояр действительно был убеждён, что сейчас его ведьмочка находится в объятиях Ахрамонта и тот её утешает своим способом. Как же Вояр был зол. На себя, на Ахрамонта, на Велю. Он сгорал от ревности. Он не мог смотреть на то, как Ахрамонт держал в объятиях его любимую за столом. Теперь он не мог сидеть здесь, зная, что его любимая сейчас тает не в его руках, и Ахрамонт входит в неё и заполняет её собой. Вояр покинул зал приёмов, тем более это уже можно было, т.к. сын владыки уже ушёл.
   Вояр хотел найти Велю, но ему преградили путь демоны охранники и он был вынужден направиться в свои покои. Там он ещё раз прокручивал события этого вечера. Он признался, что ему понравилось то, что вытворял ротик рабыни с его членом. Веля, неопытная в этом деле, не могла таким образом доставить ему удовольствие, тем более он и не позволял ей. Но это для него ничего не значило. Было и было. Новый опыт - не более. Но как теперь вернуть ему его сладкую ведьмочку. И сможет ли он теперь быть с ней после того, как она побывала с Ахрамонтом? Этот вопрос он задавал себе всю ночь и все последующие дни, т.к. он не видел ни Вели, ни Ахрамонта.
   Вояр пытался пробиться к Ахрамонту, но стража только загадочно улыбалась и отвечала, что он занят, очень занят. И что, после такого ответа могло прийти на ум Вояру. Чего только он не рисовал в голове. В каких только позах Ахрамонт не брал его сладкую ведьмочку. Вояр в кровь разбил свои руки, когда кулаками долбил стены от безысходности и отсутствия информации.
   Пять дней Вояр с Велей уже находились в Исподье. Всё время после приёма Веля теперь проводила с Ахрамонтом. Он пытался вернуть её к жизни. Он не ожидал, что увиденное на приёме, так сильно заденет Ведьму, что она выпадет из реальности. Она никак не реагировала на его знаки внимания и приёмы обольщения. Она постоянно была не с ним, даже находясь рядом. Её возвращали в реальность только беседы о её прошлой жизни в другом мире. Вот тогда она оживала, когда делилась воспоминаниями. Вот в такие моменты Ахрамонт и стал приручать Велю к себе. Он был в её мире, много знал о нём. Он поддерживал беседу и уводил в нужное ему русло. Он был интересным собеседником. Веле нравилось с ним разговаривать.
   Ахрамонт сравнивал их миры, они проводили эксперименты по сравнению многих вещей из Велиного и его мира: пищевые пристрастия, бытовые вещи. Как оказалось, Веля хотя и находилась в этом мире доволи давно, почти ничего не видела и не знает о нём. Они совершали вылазки в другие королевства, где Ахрамонт показывал ей основные достопримечательности и особенности. Они пробовали всевозможную еду, меряли разнонацианальную одежду, посещали всевозможные праздники различных рас. Он приручал её к себе ненавязчиво объятиями, когда они уместны, заботой.
   На четвёртый день, как обычно это происходит без секса, Веля почувствовала лёгкое недомогание, но из-за насыщенности событиями и занятости не обратила на это внимания. Вот на пятый день, когда её начало лихорадить, Веля догадалась, что с ней происходит. Но Вояра не было рядом, и она теперь не знала, что ей делать. Она не знала, сможет ли теперь вообще быть с ним и лечь в одну постель. Может найти кого-нибудь другого? Но сможет ли она с другим? Ведь это будет предательством по отношению к Вояру, к их чувствам. И Велю опять стало накрывать. О каких чувствах может идти речь, если он предал её. Пусть его и заставили, но этого суть не меняет. Веля разрывалась.
   Ахрамонт сразу понял в чём дело. Демоны живут очень долго и много знают об особенностях не только представителей всех рас, но и ведьмах, даже высших. Он первым завёл разговор с Велей по этому случаю и предложил свою кандидатуру. Веля сначала растерялась. А, придя в себя, высказала отмазку, что не может, потому что Ахрамонт умрёт после соития с ней. Он же расхохотался на эти её заявления.
   - Мы демоны - бессмертны. Нас почти невозможно убить. И когда я пересплю с тобой, то если и умру, то только от страсти и нестерпимого желания, которое меня разрывает вот уже несколько последних дней, - с этими словами он наклонился к Веле и поцеловал её, показывая весь спектр, бушующих в нём страстей.
   Веля с трудом разорвала поцелуй.
   - Но мне сказали, что любой мужчина умрёт, кроме того, кто прошёл со мной инициацию, - пыталась возразить Веля.
   - Любой человеческий мужчина - забыли тебе уточнить. Хотя гномы, тролли и эльфы тоже сдохнут. А вот демоны и драконы, как расы самых древних созданий не могут подвергнуться такому. Поэтому я настаиваю на своей кандидатуре, - уже шёл, наступая на Велю, как танк, Ахрамонт.
   Он не видел другого выхода для Ведьмы, поэтому стал распускать руки. Крепко притянув к себе Велю, он опять впился в неё поцелуем, а руками стал ласкать её груди, правда пока через одежду. Веле не понравилось такое отношение и она что-то произнесла в порыве. Ахрамонта от неё оторвало и силой приложило об стену. Он быстро пришёл в себя и попытался ретироваться.
   - Извини. Я не хотел на тебя давить. Но ты и сама знаешь, что лучшей кандидатуры, чем я - тебе не найти. В последние дни мы много времени проводим вместе, ты меня немного знаешь. Не станешь же ты ложиться под первого встречного? - решил Ахрамонт действовать по другому, зная натуру человеческих женщин и в частности таких, как Веля.
   - Почему же не стану? Я же уже легла под Яра? Он и был тогда первым встречным, - аргументировала Веля своё нежелание спать с Ахрамонтом.
   Ахрамонту не было чего возразить.
   - Решай сама, с кем тебе спать. Я по прежнему к твоим услугам. Как только решиться - дай знать, - сказал Ахрамонт и исчез в дымке портала.
   Он видел, что Ведьму надо ещё чуть-чуть дожать, но не давить. Он подумал, что, если не этой ночью, то уже завтра она обязательно сама к нему придёт. Она на пределе. Её разрывает бурлящая в ней энергия. И чтобы она не говорила, как успел он её узнать, Веля не будет ложиться под первого встречного.
   А Веля, придя в свои покои быстро разделась догола, т.к. ей было жарко, и легла на кровать. Она опять думала о Вояре. Она выбрала его тогда. Да, он был первым встречным, но она легла с ним. А что теперь? Он опять стал ей чужим. Так почему бы и не повторить? Веля призналась себе, что скучает по нём, по его рукам. Сейчас, когда её тело горело, она так яростно хотела, чтобы он прикоснулся к ней, вошёл в неё и унял её жар. Когда-то он сказал ей, что хочет, чтобы она чувствовала, что не можешь жить, спать, дышать, если его не будет в ней. Вот сейчас Веля и чувствовала себя так. Она больше не могла без него. Не нужны ей другие. Как-то стало всё равно. Если не он, то и никто. Зачем дальше жить. Она знала, что больше никого не полюбит так, как его. Что постоянно будет сравнивать остальных с ним и не в их пользу.
   Веля задумалась. А ведь с первой минуты Веле было хорошо с Вояром, чтобы он не делал, как бы не поступал. Пусть и оскорблял и унижал словами, но ведь до дела не доходило. Он всегда заботился о ней, о её наслаждении, причём в первую очередь о ней думал. И только потом удовлетворял свои потребности.
   Вспомнились Веле и слова Ахрамонта, который говорил о рабынях, как о наркоманках. Веля тоже стала такой же наркоманкой, только зависимой от Вояра. Жизнь с другими будет для неё пресной. Только с ним она будет яркой, насыщенной, полной. А сейчас ей плохо без него, жизнь потеряла краски. Да ещё и так сильно лихорадит, что она уже опять начинает бредить. Ей так захотелось очутиться сейчас рядом с Вояром. Он позаботиться о ней. И Веля увидела Вояра во сне, когда сознание стало уплывать от неё. Она стояла перед ним, а он смотрел на неё. Она видела, как он тянет к ней руки и обнимает. Веля даже ощущала его прохладные руки на своём горячем теле. "Хоть во сне её мечта осуществилась", - было последней ей мыслью, когда она потеряла сознание.
   Но происходило это на самом деле. Каким-то образом Веля перенеслась к Вояру. Увидев её, Вояр сначала опешил, а потом стал осыпать её оскорблениями.
   - Неужели соскучилась, любимая, и решила навестить своего бывшего любовника? Что? Ахрамонт не так хорош в постели, как я?
   Только он не договорил, т.к. Веля стала оседать на пол. Вояр бросился к ней, обнял и почувствовал, что она вся горит. Вот тогда он понял, что Веля не спала с Ахрамонтом, а пришла к нему. Это значит, что она уже пять дней без сексуальной разрядки.
   Вояр аккуратно положил её на свою кровать и стал осыпать её поцелуями.
   - Я дурак. Какой же я дурак. Прости меня любимая, - шептал Вояр, целуя каждый кусочек её тела, в то время, как руки ласкали грудь.
   Вдруг тело её стало трясти. Вояр растянулся на ней, кожа к коже от головы до ног. Его тело, как воск горячей свечи покрывало её. Он хотел согреть её, т.к. лихорадка Вели сменилась ознобом, она вся покрылась гусиной кожей. Она извивалась, билась, металась под ним. Ему пришлось ладонями прижать её руки и он накрыл её губы своими и стал жарко целовать.
   Поцелуй и вес его тела, которое прижимало Велю к постели, затруднил дыхание Вели и она очнулась. Её сон оказался явью и Веля окунулась в эту явь, отвечая на поцелуи. Находясь под сладостным гнётом тела любимого, пока тот её целовал, она издавала тяжкие стоны. Ей немедленно требовалась разрядка. Вояр понял это. Он раздвинул бёдра Вели и проник рукой между ног, проверяя готовность её принять его. Там она была очень горячая и уже вся влажная. Закинув одну ногу Вели к себе на плечо, Вояр аккуратно вошёл в неё и стал двигаться. А вот двигался он быстро, резко, не щадя её. Ни о какой нежности здесь речи не было. Его ведьмочке нужно было срочно избавиться от того, что рвалось наружу.
   Разрядка наступила быстро. Веля долго кричала, пока напряжение покидало её тело, а Вояр продолжал двигаться в ней всё так же не сбавляя темпа. Велю накрыло второй раз. На этот раз она сжалась внутри так сильно, чтобы избавиться от всех остатков былого напряжения бурлящей энергии, что по всему большому, мощному телу Вояра пробежала мощная судорога. Из горла его вырвалось рычание. Такими острыми были его ощущения на грани наслаждения и боли, что Вояр содрогнулась от долгого и яростного оргазма.
   Потом они лежали на боку, а Вояр, так и не выходя из Вели, нежно её целовал. Он просил поцелуями у неё прощение. За то, что совершил на приёме. За то, что не поверил в неё, в её любовь, в её преданность. За то, что насочинял невесть что про неё. За оскорбления в её адрес, которые он произносил и про себя и наяву. Он поклялся себе, что будет теперь отмаливать у неё прощение теперь при каждом случае. Только, чтобы она простила его.
   Так они и заснули в обнимку с переплетёнными руками и ногами. В таком виде их и застал утром Ахрамонт, когда не обнаружил Велю в своих покоях. Не сказав ни слова, он так же тихо ушёл. Пусть он и проиграл, но Ахрамонт получил невероятные эмоции от этого противостояния. Людишки его удивили, очень удивили. Но ещё впереди их ждало одно испытание. Игра его ещё не была закончена. Но уже и полученных впечатлений у него хватит на следующий век.
   Утром Велю разбудили ласки Вояра. Естественно, из кровати они выбрались только к обеду. Ахрамонт их ждал. Сейчас, когда он собирался сообщить своим гостям приготовленную для них новость, он приготовился вкусно поесть тех эмоций, которые захлестнут их, как только они поймут что их ждёт в ближайшем будущем.
   - А я вас ждал, мои дорогие гости. Правда, рассчитывал, что вы появитесь ближе к вечеру. Что, Вой, силёнок маловато? Ведьма Порядка - это тебе не простая человечка, - не смог отказать себе Ахрамонт в том, чтобы не задеть и не уязвить Вояра. - Сильной женщине нужен сильный мужчина, - а теперь он намекал Веле на себя. - Сила Ведьмы растёт с каждым днём и её потребности тоже. Когда Велина подчинит себе все четыре стихии, простой смертный не сможет больше удовлетворить все её потребности. Она просто иссушит тебя, Вой. А после переключится на других и так по кругу. Только демоны могут стать ей достойной парой. Ну и драконы, - добавил Ахрамонт уже нехотя. - Ну, это так - было отклонение от темы. Короткая инструкция на будущее. А сообщить я вам хотел совсем другое.
   Услышанное сильно задело Вояра. В словах Ахрамонта была истина. Вояр видел, что сила его ведьмочки растёт, как она меняется, как растут и её потребности. Пока он ещё справляется, но, на сколько его ещё хватит? Как долго он сможет удовлетворять потребности его любимой? Он не был глупцом и знал, что Веля будет жить долго, а он - свою короткую человеческую жизнь. Причём эта жизнь из-за связи с Ведьмой станет ещё короче. Вояр знал, что Ведьмы на самом деле вытягиваю жизненные силы из своих партнёров. Потом Веле придётся выбирать себе в спутники кого-то другого. Но Вояр решил всё же прожить с Велей столько сколько ему отмерено. Пусть это будет год, пусть месяц, пусть даже день. Он согласен на всё.
   - Вам вскорости, как я знаю, предстоит пройти через золотые ворота. Да, я не ошибся, сказав, что вам, а не только тебе Велина, - обратился Ахрамонт к Веле, наблюдая а её реакцией и радуясь, что он не ошибся, т.к. Веля была в ступоре от услышанного. - Дело в том, что воротам нужна жертва. Но суть в том, что жертвой может выступать только человек, причём если сопровождающих несколько, то это самый близкий тому, кто хочет через ворота пройти. Догадываюсь, что драконы умолчали об этом. Вернее они и сами не знали тонкости этого ритуала. Его храним только мы. Иначе те, кто хотели пройти через них, чтобы исполнилась самая заветная их мечта, могли взять с собой кого-нибудь не столь значимого и дорогого для них, а то и вообще какого-нибудь нищего или бродягу, ведь жертве суждено умереть. За всё надо платить в этом мире. Так что радуйтесь последним совместным денькам. Еда, покои и всё, что вам нужно - в вашем расположении. Будьте, как дома. На сем прощаюсь с вами. Был рад повидаться, Вой. Твой долг уплачен, - закончил свою речь Ахрамонт и, насытившись эмоциями, которые сейчас бушевали в Ведьме и Вояре, он ушёл, оставив их одних.
   А Веля прижалась к Вояру и расплакалась.
   - Как же так, Яр? Почему, любимый? - требовала Веля ответы у Вояра, на которые и он сам не мог ответить.
   Вояр только теснее её прижал к себе, так они и стояли, каждый думая о своём. Веля просчитывала в голове, сколько там ей ещё осталось времени, пока древний дух её окончательно не подчинит, но не могла прикинуть точно. Может месяц, может чуть-чуть больше. Но суть от этого не меняется. Вояр умрёт, или она, как личность, умрёт, что тоже самое, что смерть - в её понимании.
   Вояр же думал о том, что его клятву услышали небеса, и он проживёт рядом с Велей столько времени, сколько им отмерено. А точнее - сколько Веля им отмерит.
   Вояр с Велей так и не притронулись к еде и вернулись в комнату Вояра. Они пролежали до вечера в обнимку, не произнеся ни слова. Так и заснули, но новый день ничего не принёс нового. Они лежали в обнимку и молчали. Да и что говорить. Веля только теснее прижималась, а потом припала к его губам в поцелуе. Они долго целовались, выражая своими поцелуями всю боль, что каждого терзала. А потом сливались - яростно, одержимо, неистово, как в последний раз. Выражение лица Вояра было диким: его свело судорогой, небритые челюсти были стиснуты. Веля же обеими руками вцепилась в его плечи, чувствуя, что должна хоть за что то держаться, иначе её унесет ураганом. А потом она, не помня себя, кричала и царапала ногтями его спину, кусала его. Вояр постепенно снижал накал страсти, успокаивая дрожащее тело Вели до тех пор, пока она не замерла у него в руках.
   Они так и пролежали до вечера, опять ничего не говоря. Веля старалась запомнить каждую черту внешности Вояра. Она словила себя на мысли, что никогда не задумывалась, над его внешним видом, над его фигурой. А ведь он был великолепен. Широкоплечий, с узкими бедрами, плоским животом и смуглой кожей без чрезмерного волосяного покрова. Его тело было физически развитым от природы, закалённое годами тренировок по роду службы, а не искусственно накачанным в спортзале.
   Как стемнело, Вояр первым нарушил молчание.
   - Нам пора, любимая. Нечего больше оттягивать того, что должно свершиться. Ты должна завершить начатое, моя ведьмочка. На тебе лежит большая ответственность. А я помогу тебе в этом. В последний раз, - больше он ничего не смог сказать, т.к. Веля опять закрыла его рот поцелуем.
   Вояр сам разорвал поцелуй, сам разомкнул Велины руки, обнимающие её, поднялся и стал одеваться. Веля молча последовала за ним.
   Хотя и была ночь, но здесь в замке повсюду горели факелы и огонь в чашах, поэтому было светло, как днём. Вояра и Велю проводили, вернее телепортировали к Огненным Воротам и там оставили. Веля попыталась проверить, правду ли говорил Ахрамонт про жертву и шагнула первой, но какая-то сила её оттолкнула от Ворот. Тогда шагнул в раскалённую лаву Вояр. Перед самым погружением он обернулся и прошептал одними губами: "Я тебя люблю" и растворился в огне.
   - Нет, - долго звучал крик Вели ему вслед.
   Она упала на колени и разрыдалась. Не помня себя от горя, она спустя время шагнула через Огненные Ворота. Веля сама горела от несправедливости этого мира, от ярости, от боли потери. Огонь внутри неё бушевал. Она хотела раствориться в Огненных Воротах, хотела сгореть, чтобы ни чувствовать боль. Веля вышла с другой стороны и ничего не почувствовала. Она не почувствовала огня, ничего не обожгло её кожу, а вот боль потери осталась. А ещё в руках у неё оказался пепел. Она знала, что это прах Вояра. Веля опять упала на колени и опять разрыдалась. Слёзы её падали на прах и он начал искриться, а потом превратился в птицу. Это был феникс.
   Птица взмахнула крыльями и взлетела. Веля, как завороженная смотрела на красивую огненную птицу, которая парила над ней. А потом птица камнем бросилась на землю. Произошёл маленький взрыв, в сторону полетели огненные искры. Когда пламя унялось, Велиному удивлению не было границ. В земляной воронке, оставшейся на месте взрыва, лежал, скрученный в форме эмбриона, голый Вояр. Веля бросилась к своему любимому и стала покрывать его поцелуями везде, куда попадала.
   - Жив! Яр, ты жив! Спасибо, Боги! Спасибо, - ревела, но уже от счастья Веля.
   Вояр открыл глаза и не мог сначала понять, что происходит. Он не поверил своим глазам. Он жив, а рядом рыдающая его ведьмочка. Вояр сграбастал её в свои объятия и жарко стал целовать. Ему нужно было убедиться, что это не сон.
   - Яр, ты помнишь, что с тобой произошло и почему ты жив? - между поцелуями пыталась достучаться до любимого Веля.
   - Ничего не помню, что произошло при прохождении ворот, но помню себя птицей и эти невероятные ощущения, - делился своими впечатлениями Вояр.
   - Он феникс. И он возродился из пепла. Это его третий дар, данный ему Богами. И я рада, что ты прошла все испытания, девочка. Поздравляю. Ещё увидимся, - раздался в голове Вели голос драконницы и всё стало ясно.
   - Яр, представляешь? Ты феникс! Мне только что Ветряна сказала. Феникс! Не могу поверить, - радостно верещала Веля, крепко обнимая и целуя своего любимого.
   - А я могу. Я тому живое доказательство, - радостно сообщил Вояр и повалил Велю на землю, подминая под себя и жадно целуя.
   Ему жизненно необходимо было сейчас почувствовать свою ведьмочку. Себя в ней. Растворится в ней. Поэтому ещё долго раздавались стоны у Огненных Ворот.
   Ахрамонт был удивлён, увидев живого Вояра вместе с Велей. Их переполняли чувства. Они искрились от радости и счастья. И эти эмоции были слишком сладки для тонкого вкуса демона, что он не хотел сразу отпускать их, но Веля рвалась отсюда. Подальше от места, где она могла потерять своего любимого. Через телепорт они, как и прежде, попали в Прибрежное. Здесь они задержались на неопределённый срок, строя планы на будущее.
  
   Эпилог
  
   На следующий день Вояр с Велей обвенчались в местном храме. На их руках теперь красовались супружеские браслеты-татуировки. А через девять месяцев Веля родила своего первенца - сына, которого назвали Гаян. Через год после рождения Гаяна Веля опять родила. На этот раз - двойню: сыновей Витана и Деяна. Вояр не остановился на этом. Веля рожала ему каждый год. Следующей была долгожданная дочка Свитана. Только после рождения дочери Вояр дал отдых Веле на некоторое время, но пока не решил на сколько.
   Ну и, как в сказке говорится, жили они долго и счастливо и умерли в один день. И Вояр жил долго, являясь истинной парой Ведьмы Порядка.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"