Савостьянова Виктория Валерьевна : другие произведения.

Знаешь, что такое башня?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ATTENTION: возможно несовпадение с Вашими жизненными принципами :-)

  Знаешь, что такое башня? Это нагромождение чужих правил, это вязкая сладость морали, это пару килограмм "нельзя" и всего одно "может быть", это бледная серость толпы*, это когда "не знаю", "не могу" и "боюсь" - это горькая пилюля под цветной сладкой оболочкой, поддерживающая жизнь в людях без цели или у тех, у кого не хватает сил. Это когда искусственность бытия становится невозможной без химии сухой травы, горячей жидкости или белого порошка. Это когда завидуешь, глядя на пестроту Личностей, но не смеешь даже подумать о себе. Настоящая основа жизни - это безбашенность. Смеешься ты или плачешь, раздеваешься или поешь - ты делаешь это по особенному, в соответствии с собой, в ладу с настроением и желаниями. Не оглядываешься назад, не стоишь в ряду с обыденностью. Изучаешь всех и вся, с любопытством и наслаждениям оглядывая мир сквозь синие очки. Не позволяешь обстоятельствам разбить твое "Я", отдать твои сны в чужие руки. Если ты действительно стремишься к этому (ведь к этому можно только стремиться, тут не существует конечной точки), тогда я могу легко плескаться рядом с тобой в море жизни, не боясь затеряться среди дельфинов и медуз. Тогда ты просто дай мне свою руку, а если будет необходимо, я приду к тебе ночью и буду рядом. Хочешь?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"