Савостьянова Виктория : другие произведения.

Цветные сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зимний шлеф настроения...

  Состарившаяся зима не отпускает мысли, остатками сил превращая их в застывшую ледяную массу. Солнце переливается в бесчисленных изломах мозга, но пока не может согреть.
  Реальными остаются только чашка чая и цветные сны. Мне снится море и ты, и там всегда тепло и уютно. Сны с продолжением. Ярко-белая бабочка над изумрудным лугом, голубое небо и море, и далекий родной ты.
  Можно ли устать от тепла? Могут ли солнечные слова набить оскомину настолько, чтобы захотелось нырнуть в глухую темноту, пустую и без мыслей?
  Нет. Это просто жажда. Жажда заменить буквы монитора взглядом твоих глаз, телефонную трубку твоими губами, шепчущими мне на ушко. Мне все равно, где это будет, если там будешь ты.
  Эту зиму я пережила сама. Слишком сильная, и теперь немного отмороженная. Еще семь суток - и весна. Но моя весна начнется, когда ты меня по-настоящему обнимешь и отогреешь. Просто коснуться - неужели в это продвинутое время еще не придумали способа это сделать в реальном времени в пределах одного континента? Вопрос в воздух.
  
  Упаковываюсь в коробочку с защелкой изнутри. До весны не кантовать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"