Аннотация: о поиске себя и процессе создания всего того, что Вы читаете...
Падает, падает, падает. Мелко постукивают сморщенные капельки дождя об асфальт. Глухо отражаются шариковые мысли, ударяясь о грани моего сознания. И тихо бормочет гитара. Мелодия ветра, сильного и независимого, отталкивается от ее струн и врезается в мои барабанные перепонки. Мысли в клеточку сейчас не имеют настроения, они вязкие и несимметричные. В них - только легчайший оттенок *к тебе*. Позвякивание фарфорового браслета витает в моей пустой голове. Цвета наползают друг на друга, смешиваясь и создавая жизнь. Тебе дано понять лишь кусочек бреда, но ты вряд ли отдаешь себе отчет в том, насколько он огромен. Это вселенная четвертого измерения на кончике моего пера. И я могу заставить ее вращаться, как мне заблагорассудится.
Сейчас она в нейтральном штиле. Знаешь, будто я забралась высоко на мачту корабля, чтоб отдохнуть, но все равно краем глаза я оглядываю горизонт в поисках тебя, того, кто захочет разделить со мной плюсы сумасшедшей реальности. А минусы мы оставим людям. Пусть жмурятся, глядя на солнце, пусть в страхе накрываются с головой одеялом, выключив свет. Свет, пронизывающий каждый атом таких, как мы, не станет прислушиваться к шороху за стеной, он не будет разглядывать чужие фотоальбомы, он - это мы. Мы не будем прятаться от дождя - мы отдадимся ему, мы не станем искать власть - она нам ни к чему. Мы сами себе свобода и жизнь. Почувствуй это, найди в себе силы ответить, и я покажу тебе настоящий мир.