Sax Alex L. : другие произведения.

проклятая любовь, или монолог одного х

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно! Ненормативная лексика ПРИСУТСТВУЕТ! Искренне и настойчиво рекомендую девушкам данное творение НЕ читать.

Слушай, ну вот ты, скажи мне пожалуйста, ну кому нужны эти взаимоотношения блядские? И без всяких за "блядские" прости... А иначе как? Иначе никак и не назовешь... Я могу понять когда человека машина, к примеру, переехала, и ему за надругательство над телом своим обидно. Ему себя жалко. Он себя любил - это родное. Ну, или сыночек бомбу взорвал на пляже, ему осколками от собственных очков чуть глаза не повышибало, вся морда в крови и в шрамах, его тоже конечно жалко, "родная плоть", если супруга не врет. Хотя, если и врёт, но вырастил то сам, столько лет вместе прожито-тоже любовь. Приемлимо, объяснимо. И за себя можно жизнь отдать, в смысле до последнего за неё бороться, и за детей будешь умереть готов, если что.

Но вот сидит перед тобой совершенно незнакомый, чужой, притом не являющийся одним из самых лучших ни внешне, ни внутренне, представителей человечества, абсолютно посторонний можно сказать человек, прохожий с улицы... Сидит, глазками смотрит, ресничками моргает. И родства у тебя с ним, как у сороки с бегемотом. Но к ужасу своему ты чувствуешь, ты знаешь, что не дай Бог, но если будет надо, то ты за него не только свою, но и бесчетное количество чужих жизней не пожалеешь... А почему? Что у неё семь пядей во лбу? Пипка у неё поперек? Или парфюм привораживающий? Что там?

Разум, дай ответ!

Нет ответа.

Привязанность? Да какая к черту привязанность на вторые сутки? Влюбленность? Ну да влюбленнность. Шарахаешься от неё, как черт от ладана. Знаешь, дальше -хуже. Обязанности, аборты, объяснения. Кому это нужно? Уберечь себя хочешь. Послал её так, чтоб глаза больше не видели, а день прошел, и бежишь обратно голову сломя. Что там у ней, мёдом намазано? Да нет вроде. Хотя можно и мёдом. Всё как у всех. Кисло-солоно-сладко. Ну, привкус может немножко отличается, а так всё как у коньяков марочных. А коньяк - он везде коньяк, пахнет клопами, и портвейнами всякими. Нет. Непонятно мне. Знаешь ведь, что плохо будет, и лезешь, как в петлю в омут этот, в п. её. И чем только не лезешь, и всё равно никакого успокоения. Ну уже всем кажется перепробовал, и руками, и х... , и головой, и ногами даже. Опять же нет. Всё мало. Попался, влип, завяз. Нарисовал себе образ в голове. Да и приукрасил ещё. Что получилось? Ангел. Даже не ангел-херувим... Боготворишь. Протрезветь бы, одуматься, да за еблей некогда. Вычитал у кого-то, что хочешь если чувства свои охладить, влюбленность поубавить, то представь себе этого херувима справляющим физиологическую потребность. Сразу интервальчик обретешь. Отдалишь на какое-то расстояние. Ну, мне и представлять не надо. За город поехали, на шашлык с ночевкой.

- Я, говорит, в кустики отойду.

- А че отходить? Ссы здесь.

- Нет, мне не пописать.

- Ну, раз покакать - тогда только в кустики.

Ушла, покраснев. То ли оттого, что терпеть больше не может, то ли оттого, что я сверхоткровенен с ней. Ну, отправилась за кустик. Я и сам член достал, писаю на дерево, рядышком. Из-за дерева выглядываю, подсматриваю, жду когда отдаление начнется. Присел ангел на корточки. Пукнул. Сидит себе, срёт. А отдаления нет. Покакала, попу одуванчиком вытерла. Бумагу с перепугу, да со спеху не взяла, а меня попрость принести - стыдно. Знакомы мало... Вернулась, руки, слава Богу, с мылом помыла. Наметившийся было интервал тем самым похерив. И всё таки? Прошла любовь? Да вот хуюшки. Домой привез, сам раздел, сам помыл, сам дырочку из которой какала вылизал. Потом сам же на руках в постель отнес, в любимую ей позу поставил и медленно отдалил на имеющиеся восемнадцать сантиметров, и так же медленно приблизил. И так отдалял, приближал, пока не кончил. Теперь то уж всё? Уже и кончил, и в рот с благодарностью нежной поцеловал, ну чего тебе ещё надо? Прошла любовь? Ну, хуя опять же, не прошла.

Проснешься так бывает утром, лежишь с ней рядом, и думаешь: "Господи, ну за что мне наказание такое? Почему я не гермафродит? И ебал сам себя бы, и не страдал бы так, не мучался." И не пойму я что меня бесит больше? То, что никакого противоядия нет от любви этой сумасшедшей, или то, что оно есть, но на меня не действует? И к кому на самом деле любовь? К пизде, или к человеку?

В трусиках беленьких, полупрозрачных, полуажурных ходит по дому. Ну что я мало трусиков этих видел? Или мало того, что под ними? Нет же. А вот остановишь на кружевных на них свой похотливый, алчный взгляд, увидишь её тоненький , очень коротко стриженый ласточкин хвост, от которого по всем законам совместной жизни уже тошнить должно...

И пиздец.


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"