Соловей : другие произведения.

Припять. Борьба за жизнь. 2часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Припять. Борьба за жизнь.
   Часть 2
   0x01 graphic
   Тревор и Печёра отправились на поиски Контроллера.
   После того, как они вышли из корабля, они подумали, что больше сюда не вернутся, но не тут-то было, оказывается, что они всё это время ходили кругами, они подумали, что Контроллер залез к ним в голову, и запутал их, поэтому они ходят кругами.
   Если он нас запутал, значит он где-то рядом - Сказал Тревор.
   Они посмотрели по сторонам, и Тревор увидел около леса человека, он смотрел прямо на них. Тревор и Печёра пошли к нему. Когда он их увидел, он сразу же убежал в лес. Но Тревор не хотел сдаваться, и сказал Печёре - Бежим! Быстрее! Бежим! Он убегает.
   И мы побежали за ним, когда мы подбежали к лесу, он уже исчез, но они увидели в лесу дом. По виду, дом был не большой, он был полуразрушенный, окна были заколочены досками, двери были заперты намертво. Мы посмотрели в щелку окна, и увидели, что там сидел какой-то человек, с ружьём. Мы попытались зайти в дом, но этот человек не хотел, чтобы мы входили, но мы были очень настырны, и даже пытались выбить дверь, но у нас это не получилось. Тревор увидел не далеко, гору камней, в этой горе лежала лестница. Мы подошли к этой горе, и я сказали Печёре - Давай, ты бери с передней стороны, а я с задней.
   Печёра согласился.
   Мы взяли лестницу, и пошли к окну.
   После того, как мы забрались на второй этаж, мы посмотрели наверх, и увидели, что наверху нету крыши.
   Мы увидели ещё, что лестница вниз была изумительно красива, не смотря, как выглядит сам дом. Мы попытались спустится вниз тихо, но это было не возможно, так как, лестница была очень скрипучая, но мы всё же пытались спуститься крайне тихо. И вот! Мы спустились, мы увидели, что этот человек ждёт нас ружьём, вернее ждёт, пока мы отойдём от дома. Мы обошли с двух сторон этого незнакомца, но тихо не получилось. Печёра случайно задел пустое ведро, оно очень громко зазвенело, он повернулся и резко нажал на курок, пуля летящая из ружья незнакомца, попала в Тревера, в левую руку. Печёра взял статуэтку, которая лежала около него, и кинул в голову незнакомцу, незнакомец упал, Печёра взял верёвку, и связал этого человека. Тревер очнулся. Печёра сказал Треверу, что он связал его, чтобы он не убежал, когда очнётся.
   Тревер сказал - Молодец. Возьми пока его ружья, оно нам пригодится, в будущем.
   Печёра взял ружьё, и направил его на незнакомца. Человек очнулся, и попытался выбраться, но Печёра так сильно его связал, что он даже не смог повернутся. Тревер спросил у незнакомца - Кто ты? И что ты делал на болоте?
   Незнакомец ответил - Я просто шёл домой, и вдруг увидел двух людей, они посмотрели на меня, и пошли за мной, ну я испугался, что они могут меня убить, и побежал сюда.
   Потом, я увидел, что они идут ко мне, я взял ружья, и сел на кресло, чтобы если что нажать на курок, и убежать оттуда.
   А как тебя зовут? - Спросил Печёра.
   Меня? Меня зовут Тодд - Ответил незнакомец.
   Ты я как вижу умеешь стрелять, не хочешь пойти с нами? - Спросил Тревер.
   А куда вы направляетесь? И зачем? - Спросил Тодд.
   Мы собираемся найти Котроллера, чтобы он заплатил за свои поступки - Ответил Тревер.
   Хорошо, но вы должны пообещать, что не предадите меня - Сказал тревер.
   Обещаем! - Ответили мы.
   Печёра развязал Тодда, и мы отправились искать Котроллера дальше.
  
  
   Продолжение следует...
   Автор
   Соловей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"