Соловей : другие произведения.

Припять. Борьба за жизнь. 3часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Припять. Борьба за жизнь
   Часть 3
  
   Тодд, Тревер и Печёра отправились искать Контроллера. Теперь их трое, и они смогут одолеть это чудовище.
   Мы шли по лесу, но так не чего и не нашли, но вдруг, мы нашли какой-то заброшенный склад. Он выглядел, как обычный склад, и было видно, что он заброшен, так как, он был почти пустой, мрачный, но тревер в том доме, котором находился Тодд, нашёл бинокль. Он посмотрел в бинокль, и увидел, как чья-то тень ползла по стене склада, но по тени невозможно было определить, кто там находится. Поэтому, мы пошли посмотреть, что там происходит. Тревер достал ружьё, которое взял у Тодда, и пошёл впереди всех. Мы подошли к забору, который вёл на территорию склада, но дверь нам не кто не открыл, так как там никого не было, и нам пришлось перелезать через этот забор. После того, как мы перелезли на территорию склада, из-за угла выбежала собака, но он был не обычный, по виду он был слепой. Он начал рычать на нас, потом завыл, и из здания выбежала стая собак, такие же, как и тот пёс, который подбежал к нам. Мы попытались спрятаться от них, но одна собака увязалась за нами, она напала на Печёру, и Треверу пришлось выстрелить в неё, Тревер попал ей в переднею лапу, она словно заревела, и стая побежала за нами. Мы резко поднялись на этаж выше, решили там отсидеться. Тодд посмотрел в окно, и увидел, что собаки убежали. Печёра выглянул из-за угла, и увидел, что там лежит человек. Мы подошли к этому человека, Тревер пощупал пульс, человек был мёртв. Тодд обыскал его, он нашёл там патроны, бинты, пару штук, у него ещё был ножик, булка хлеба и рюкзак. Мы взяли рюкзак, и положили всё, что нашли. Мы вышли из здания, подошли к забору, перекинули за него рюкзак, и перелезли сами. Мы пошли дальше, искать Котроллера.
  
   Продолжение следует...
   Автор
   Соловей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"