Сазонов Евгений : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я начал...


   .....Женек, подъем, вставай давай, вставай давай немедленно! Боже, с трудом открываю глаза: что я , где я , кто я......
   Ненавистный мобильник орет голосом перекуренного отморозка, звенящая тишина в ушах хуже громких басов центра, темно и жарко, непонятно...Ощупываю себя, все вроде бы цело,конечности двигаются, двадцать первая тоже, мысли потихоньку просыпаются в голове и начинают роиться как бешеные пчелы .Вот вижу вдалеке начинают мерцать красные индикаторы часов на телефоне, так что тут у нас? Ого-го, время 04:39. Так, все таки поездку в Калугу я не проспал ,уже маленький плюс в это хмурое утро ))).Пытаюсь собраться ,так что же вчера было ,нехорошие воспоминания и подозрения пытаются вгрызться в мой мозг, но тщетно ))), ничего криминального я вроде не совершил .Уф, плюхаюсь на кровать своей пятой точкой, где же ты гаденыш, где же ты мой любимый, ну телефончик иди сюда, иди поближе моя вторая память .Как же с утра тяжело смотреть на блистающий дисплей моей Нокии, прищуриваю один глаз, вижу контакты в меню ,опа куда-то побежали, непорядок, прищуриваю второй глаз , ага смссочки родимые, (((( и эти туда же. Вроде не в глухой деревне за Уральским хребтом ,центр России, время около пяти утра, а узнать что-то невозможно!!! Знаю, есть одно средство, еще дед учил ,медленно плетусь в ванну , вот он источник выздоровления и колыбель всея человечества ,водичка!
   Медленно открываю кран с холодной водой, течет родная, с веселыми брызгами ,такая манящая,такая нежная, и хоть всплывают в мозгу доводы ученых о кристаллической структурированности воды, что содержит она информацию и т.д.,но в одном я с ними согласен точно: что без воды и не туды и не сюды!
   Как говорит мой друг, если на утро в кране кончилась вода, значит живы еще студенты после ночи,моя бедная голова автоматически делает вывод, если вода течет то может быть несколько причин: либо студенты все померли после перепоя, либо вчера был не такой большой праздник.... Какой же бред лезет в голову в 5 утра,ей бы полежать на подушке, поплющить морду еще часика 4-5, а она как Шерлок Холмс,все ей надо в аналитику.
   Цвик-цвик-цвик,ой кто это ??? Вот балда, это же Кешка, прошу любить и жаловать, это ж мой попугай, бедная скотинка, еслиб ты умел говорить, я наверно таких эпитетов в свой адрес и от портовых грузчиков ненаслушался бы. Да жаль парня,что он только не навидался за короткое время совместного со мной проживания,ему наверно можно медаль давать за отвагу )),прошел огонь,воду и медные трубы,а также все "Крымы-Римы".Были бы у него кулаки, получил бы я в глаз без разговора.)))
   Не обижаю его, забочусь, эх.... завистливая жилка заныла....кто б так обо мне!
   Ну что ж пора приниматься за разведку местности....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"