Сбитнева Светлана Олеговна : другие произведения.

7 женских мыслей о тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7 женских мыслей о тебе
  Что думает девушка, когда ты делаешь что-то из своей обычной мужской жизни, например, расставляешь носки по углам квартиры?
  Ты никогда не хотел залезть в ее очаровательную головку и посмотреть, чем именно она умудряется так изощренно думать? Конечно, залезть нам туда не позволила гуманность, но мы собрали в этой статье самые распространенные женские мысли в самых жизненных ситуациях.
  
  Учти, когда ты в кафе или на собрании анонимных любителей сумок из кожи бубристого копотыпа смотришь на девушку, ты обрекаешь ее мозг на миллион противоречивых мыслей в минуту (ну, или полмиллиона, если девушка блондинка или спит). Конечно, ты уже слышал, что мужчина при знакомстве с девушкой доходит в своей фантазии максимум до того момента, когда уже можно отвернуться к стенке и нежно засопеть, а вот у женщин фантазия куда изощреннее. Вы только-то и успели, что одарить друг друга застенчивыми полуулыбками, как она уже в деталях представила себе сцену предложения руки и сердца, которые она непременно от тебя потребует, те милые сережки, которые ты подаришь ее маме на юбилей, просчитала, каким будет цвет глаз вашего четвертого ребенка и в каком платье она явится на вашу золотую свадьбу.
  
  Но, к счастью, некоторые мысли вполне логичны и поддаются структурированию. Итак, давай по порядку. Что думает девушка, когда...
  
  ... ты смотришь на нее.
  
  Намеренно, потому что выбрал ее жертвой своего полгода планируемого мастер класса по покорению особей противоположного пола, случайно, потому что эта очаровательная вазочка (и где только они их покупают?) оказалась на ее столике, - учти, девушка заметила твой взгляд и непременно трактовала его по-своему: "Я ему нравлюсь!" Девушки вообще в большинстве своем считают себя королевами. Ну, на крайний случай мысль может быть такой: "Неужели я ему нравлюсь?" или "Хоть бы это он на меня смотрел!". Вслед за этим (допускаем, что неосознанно, инстинктивно, желая тебе понравится) она проведет рукой по волосам, склонит голову набок, сделает задумчивый взгляд. Теперь она настроена на знакомство, потому что если ты действительно вазу рассматривал, она-то не дремлет и теперь ждет, что ты начнешь ее покорять.
  
  
  
  ...ты смотришь на ее подругу.
  
  Горе тебе, человек, если ты не обладаешь умением смотреть на обеих одновременно (или, на худой конец, хотя бы попеременно). У женщин, пожалуй, сильнее, чем у мужчин развит инстинкт соперничества. Когда речь заходит о мужчине, меркнут все благородные идеалы дружбы до гроба. Это устроила сама природа, между прочим: если в мире останется только один мужчина и много-много женщин (подожди завидовать), необходимо, чтобы право продолжения рода досталось самой красивой и жизнерадостной. Поэтому когда ты смотришь на ее подругу, половина девушек думает: "Я ему сейчас покажу!" и чтобы доказать свое совершенство тут же вскакивает на стол и начинает медленно и плавно раздеваться, а вторая половина думает: "Ну и ладно!" и теряет к тебе всякий интерес.
  
  ... ты хорошо общаешься с ее мамой.
  
  Это когда вы уже съели сколько положено соли и теперь воспитываете общего хомячка. Это значит, что ты странный человек по представлениям мужского мира, но для женщины становишься на три километра ближе к ЗАГСу, и поэтому мысли ее теперь вращаются вокруг "Какие красивые сережки для мамы", "Какое трогательное торжество получилось по случаю нашей золотой свадьбы" и "Странно, я думала, что четвертой родится девочка".
  
  ...ты смотришь ее любимый сериал.
  
  
  И не говори, что просто не можешь отвести взгляд от голой Натальи Орейро в кроссовках (мы знаем), но девушка все равно заподозрит тебя в самом страшном: от членства в секте Сергеев Зверевых до участия несколько лет назад в операции по смене пола. Да, девушки все время жалуются, что мужчины мало проявляют свои чувства, требуют, чтобы они разделяли их интересы (и мыльные оперы тоже), но на деле они этого как огня боятся!
  
  
  ... она задумчиво поглаживает соломинку от коктейля у барной стойки.
  
  
  О том, какой красавчик Уил Смит, или о том, какой красавчик сидит слева от нее, или о том, как ловко бармен смешивает коктейли и какие у него сильные накачанные руки. В общем, в этот момент она думает о сексе. Можешь подходить, очаровывать и тащить в свою пещеру.
  
  ... ты врешь.
  
  
  Поверь, девушки в 110 процентах случаев знают правду. А если не знают, то обязательно узнают и сделают вид, что ни о чем не догадываются, и так же с милой улыбкой будут сбрасывать на твою голову рояль, когда ты совсем к этому не готов. Правда, в тех случаях, когда ты ей друг, или парень подруги, или просто симпатичный ей мужчина, который еще не стал ее парнем, правдомер не работает (или просто не настроен на твою волну). То же самое происходит, когда вы уже давно вместе и ей больше раз все равно, где, с кем и как ты коротаешь досуг. Но когда ваша пара только вступает на путь "долго, счастливо, вместе", то есть когда вы пребываете на этапе истерик по пустякам, постоянного требования внимания и романтики и клятв в вечной верности и любви, тут уж будь уверен: как бы она ни улыбалась и ни мурлыкала, ей известно, что неделю назад ты вовсе не популяцию Чебурашек спасал от мучительной смерти где-то в районе Карибских островов, а радовался жизни в обществе лучшего друга Толика (внешним сходством которого с Чебурашкой ты так успешно успокоил свою совесть).
  
  
  
  ... ты разбрасываешь свои вещи и носки.
  
   Поскольку ни одна девушка нам в этом не призналась, то информация верна лишь на 90 процентов. Итак, страшный факт. Когда девушка натыкается на очередную кучку запрятанных в кофемолку носков или спотыкается о них у кровати, больно ушибив о торчащий носок палец, она думает, что ты самый добрый, самый заботливый мужчина на планете, который подкармливает голодного маленького инопланетянина деликатесами их инопланетной кухни. И непременно начинает любить тебя еще сильнее!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"