Sc : другие произведения.

Уголок вопросов и ответов 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос: Про "Сопротивление Разложению". Обратил внимание, что в тексте оно описывается как сопротивление всякой гнили, но ведь если подумать:
  1. Когда что-то гниёт, оно теряет форму. И не только форму, состав у него тоже меняется.
  2. Металлы окисляются и ржавеют при взаимодействии с водой и кислородом. Тоже своего рода разложение.
  В общем, слишком много пересечений с другими умениями, с "Сопротивлением Кислоте", например. А если вспомнить, что гнильё чаще всего ядовито, то и с "Сопротивлением Яду".
  Мне кажется, что "Сопротивление мертвечине" было бы лучше.
  Ответ: Возможно я немного забегу вперед, но героиня не всегда правильно понимает смысл некоторых умений.
  Вопрос: Странное какое расположение скобок, да и выбор, мне кажется, лучше будет выглядеть со стрелкой курсора, мир ведь игровой:

⟨ Доступные варианты эволюции: ⌈Слабый Таратект⌋ ⌈Маленький Таратект⌋ ⟩

⟨ Доступные варианты эволюции: ⟩
⌈Слабый Таратект⌋
⌈Маленький Таратект⌋

  Ответ: Я в самой истории упоминала, что голос небес можно только услышать, поэтому старалась избегать любых видимых стрелочек. Скобки тоже давайте оставим в покое, ничего лучше мне всё равно в голову не приходит.
  Вопрос: Может быть героиня под конец превратится в "паука-бокохода" и охоту на тараканов откроет?
  Ответ: Сильно же вы их не любите.
  Вопрос: Начитался вечером, а во сне потом бегал с баллоном инсектицида по комнате, отбивался от кучи мелких паучков, ха-ха!
  Ответ: Хе-хе, значит сегодня во сне приползет один, но большой.
  Вопрос: Узнаем мы когда-нибудь имя героини?
  Ответ: Скоро будет и имя.
  Вопрос: Интересно, отрава из паучьих "Ядовитых Клыков" распадается со временем на воздухе, или нет?
  Ответ: "Ядовитые Клыки" - умение, а значит действует только при укусе. Когда яд с клыков капает прямо на противника, тоже работает, но гораздо слабее. Ну и всё, больше не действует никак.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"