Sc : другие произведения.

032. Период роста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихо-тихо крадусь по коридору. Бросок! Быстро замотать в кокон, укус! Кушать подано.

⟨ Очки опыта достигли порогового значения. Маленький Таратект УР1 стал УР2 ⟩
⟨ Все способности увеличены ⟩
⟨ При повышении личного уровня увеличены умения ⟩
⟨ Получены очки умений ⟩

  Вот и уровень. Жалко, что умений не досталось, но и так неплохо. О, новую жертву вижу, аккуратно подкрадываюсь...

⟨ Выполнено условие перехода. Получено умение ⌈Скрытность УР1⌋ ⟩

  Прыгаю вперёд, связываю, кусаю, начинаю есть.
  Кажется, я что-то пропустила? Да, точно, "Глас небес" ведь что-то про умения сказал, "Скрытность" кажется. То есть меня теперь заметить труднее? Как будто до этого меня замечали. Да без разницы, денег не просят и ладно. О, дичь! Тихонько подхожу. Хватаю, вяжу, кусаю.

⟨ Условия выполнены. Заслужено звание ⌈Убийца⌋ ⟩
⟨ Как следствие звания ⌈Убийца⌋ получены умения ⌈Скрытность УР1⌋ и ⌈Магия Теней УР1⌋ ⟩
⟨ Умение ⌈Скрытность УР1⌋ поглощено умением ⌈Скрытность УР1⌋ ⟩

  Ну, вот и поесть можно. Стоп, я же опять что-то слышала. Звание? Первое будет после "Обжоры" и "Пожирателя родственников". А я ведь чего только не пробовала, чтобы ещё заслужить, с бубном только не плясала, но тщетно. И вдруг "Убийца". Быть мне "ниндзей", да? Ого, а тут ещё кто-то! Подкрадываюсь, бросаюсь, заматываю, впиваюсь хелицерами.

⟨ Условия выполнены. Заслужено звание ⌈Убийца Тварей⌋ ⟩
⟨ Как следствие звания ⌈Убийца Тварей ⌋ получены умения ⌈Мощный УР1⌋ и ⌈Крепкий УР1⌋ ⟩

  Еда. И очередное объявление. Убийца тварей. Поздновато как-то, я же всю жизнь только этим и занимаюсь. Количество в качество перешло что ли? Может и так... Чу! Снова еда! Потихоньку, потихоньку, попалась! Немного паутины, клыки! Приятного аппетита!

⟨ Выполнено условие перехода. Получено умение ⌈Переедание УР1⌋ ⟩

  Ещё умение? Ничего себе денёк. Вот только звучит "Переедание" не очень, оно не вредное часом?
  Но зато я наелась наконец, первый раз после эволюции. Похоже, чёрная дыра в желудке всё-таки не бездонная, это радует. А то с таким карманным измерением я бы все деньги проела, бедный мой коэффициент Энгеля. Хотя какие деньги, что я несу... и вообще, я ведь просто туда-сюда от голода моталась, но сегодняшний "тудасюда" был куда "тудасюдовей" чем обычный "тудасюдашный" "тудасюда"? Так, что-то мысли уже путаются, спокойно.
  У меня вырос уровень. Это хорошо. Но ничего удивительного, я же охочусь, в конце концов.
  Теперь "Скрытность". Тоже хорошо. Полезно, или не очень, но хуже уж точно не будет.
  И звания. А вот тут странно. Хорошо конечно, но почему сразу два-то? Ещё и названия угрожающие такие, "Убийца" и "Убийца тварей". Нет бы хоть одно приличное.
  С "Убийцей" всё понятно, "ниндзявское" такое звание, и умения под стать - "Скрытность" и "Магия теней". Ха, это в тенях теперь прятаться можно? Полезно... для какого-нибудь другого убийцы, но не для меня, ну не умею я колдовать! Почему без инструкции опять?
  Ещё сложнее с "Убийцей тварей". При чём тут "Мощный" и "Крепкий", да и что они вообще значат? Просто повышают атаку и защиту, или их включать как-то надо на время? Плохо, если включать, к ним ведь тоже инструкции нет. Ладно, по ходу дела разберусь.
  Ну и наконец "Переедание". Вообще гадость какая-то! Я же девушка, прибить ведь могу за такие шутки! Скажите ещё, что я толстая! А вот и нет, просто съела много! Посплю, и пройдет всё! И вообще смотрите, какая прелестная нога, стройная и хрупкая! Да ни одна человеческая девушка такой похвастаться не может, как я с такой ногой толстой могу быть?! Подождите немножко, еда уляжется, и вообще худенькой стану!
  Эм, чего это я? И раньше ведь толстой не была, скорее наоборот, костлявой почти, а уж теперь-то какой смысл переживать вообще?
  В любом случае, день выдался насыщенный. Столько всяких плюшек, мне прям понравилось. Ещё хочу! А почему бы и нет? Буду работать в этом направлении!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"