Sc : другие произведения.

064. Уважаемая Оценка во всём великолепии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оценка восхитительна. Все доступные умения единым списком показывает, ещё и ценник у каждого. Стоят они от сотни и выше, со своими двумястами я либо два за сто могу взять, либо одно за двести, ну и хорошо. Главное, что теперь все умения видно, а значит, прежде чем очки тратить их оценить можно. Замечательно! Не придётся больше переживать, что умение никчёмным окажется, просто просмотрю все и выберу полезные. Или даже разберусь, как их получить, ни единого очка не потратив, куча возможностей просто. Что же, пора оценить их одно за другим.

⟨ Выполнено условие перехода. Умение ⌈Переедание УР5⌋ стало ⌈Переедание УР6⌋ ⟩

  Ещё уровень. Ну, правильно, я же всё ем и ем. Осталась ещё куча мартышек, но и в желудке места предостаточно, чудо просто! Я ведь такими темпами могу и звание получит, какой-нибудь "Подпространственный живот", например?

  Но всё-таки как же здорово! Словно энциклопедия умений передо мной. А если накоплю три сотни, список ведь ещё больше станет? Пожалуй, но уровней для этого придётся сменить немало, а получать их обычно очень сложно, в этот раз я так быстро выросла только из-за идиотской битвы. Но если потрачу очки сейчас, то, скорее всего, и список исчезнет, не хотелось бы. Но как быть, если попадётся действительно хорошее умение? Дилемма.
  Ну и? Взять умение, или приберечь очки? Сомнений куча, я ведь не просто с оценкой закончила, я кое-что интересное нашла.

⌈Чувство магии: позволяет ощущать магические силы⌋

⌈Контроль магии: позволяет управлять магическими силами⌋

  Мне же именно этих умений и не хватает, чтобы колдовать начать? И не просто же так они даже в списке рядышком расположены, наверняка полезны будут только в связке? И как раз в две сотни мне обойдутся за пару! Вот только тут один нюанс. Есть у меня уже "Чувство магии", в составе "Обнаружения", одна из неотъемлемых частей. Как только приобрету, они тут же сольются вместе. Не вариант. И если я ничего не напутала, магия мне до конца жизни не светит. Не могу я "Обнаружение" включить, а с ним и "Чувство Магии". Если мне действительно нужны оба умения, то про волшебство можно смело забыть! Ну что за хрень! Хотя нет, чего это я, сама придумала, сама расстроилась. Ничего ещё не решено, когда-нибудь я обязательно колдовать научусь, нужно просто немножко подождать. Так и сделаю.
  Да и вообще, наверняка есть какое-нибудь умение, чтобы "Обнаружением" пользоваться? Если им вообще пользоваться можно, а то выброшу на ветер бесценные очки. Всё-таки сейчас лучше поискать что-нибудь с чётким и ясным эффектом, и полезное с самого начала. Недавно вот "Ядовитый Коготь" взять хотела, но теперь, когда есть "Атака ядом" проку от него никакого. Ещё можно про "Пониженное потребление ОВ" подумать, но тоже особого смысла нет, "Переедание" его вполне заменяет. А может оно вообще само появится, как "Автоматическое восстановление ОЗ" в своё время.
  На самом деле умение я уже присмотрела, и размышляю сейчас больше для проформы. Всего-то и осталось решить, сразу взять, или лучше очки сохранить. Большой вопрос на самом деле, очень уж оно выделяется. Много чем выделяется.

⌈Гордость (100): сила n% достигает божественной. Радикально увеличивается скорость получения опыта и прирост показателей, облегчается выполнение условий перехода. Также предоставлены права на прямой доступ к домену MA, в обход системы W⌋

  Ни фига не ясно. Ни описание, ни цена - всего-то сотня очков! Попыталась оценить все странные слова и символы, вроде "n%", "домена MA" и "системы W", но безрезультатно. "Оценка невозможна" был бессменный ответ. Но вот то, что опыт, умения и способности будут расти быстрее, я поняла абсолютно точно. Уже этого достаточно чтобы понять, насколько оно невероятно, и теперь я мучаюсь сомнениями. Слишком опасно брать такое странное умение, мало ли какими окажутся побочные эффекты. Но и плюсов немало, в конце концов, больше получение опыта не ускорить никак. Не знаю уж насколько, но судя по описанию должно быть заметно.
  Ну и что теперь делать?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"