Sc : другие произведения.

070. Тренировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я решила свить гнездо прямо здесь и пожить какое-то время между нижним и средним ярусами. Спешить особенно некуда, Дракон Земли так далеко за мной вряд ли погонится, а от других тварей я под потолком укроюсь. Но теперь домик будет основательный, после той отчаянной обороны простеньким гнёздам доверия нет. Хочу настолько прочную конструкцию, чтобы выдержала даже огромный булыжник, которым тогда гигантская макака швырнула. Благо красной выносливости теперь куча, не зря же обезьян доедала.
  Здесь будет форпост где шаг за шагом я буду готовиться к покорению среднего яруса. Конкретно, я нацелилась на "Сопротивление", и уровень "Автоматического восстановления здоровья" поднять заодно. А значит снова и снова наверх, снова и снова расходовать ОЗ, чтобы натренировать "Сопротивление огню". Или теплу, без разницы, хоть что-нибудь, да получу. А от таких издевательств над здоровьем и "Автоматическое восстановление" должно включаться, двух зайцев разом убью. Дождусь, когда здоровье будет восполняться быстрее чем тратиться, и снова в путь.
  А в свободное время можно и другими умениями заняться. К примеру "Многозадачностью" и "Счётом", хотя, похоже, придётся ограничиться только последним. С ним хотя-бы ясно всё, арифметика и арифметика, а вот что бы такого "многозадачного" сделать даже придумать не могу.   Про "Синтез яда" и "Контроль нитей" тоже забывать нельзя, чтобы ОМ зря не пропадали. Особенно "Синтезом", ему я уже кучу применений придумала, а от "Контроля" на среднем ярусе всё равно никакого проку... а ведь одно из ключевых моих умений...
  И к стимулирующим тоже надо усилия приложить. Особенно к "Молниеносному", "Великой силе" и "Надёжному", которые прирост способностей увеличивают. И если для тренировки "Молниеносного" можно просто бегать, для "Великой силы" отжиматься (или всё-таки приседать?), то как тренировать "Надёжного" - загадка. Умение вроде защитное, это мне что, атаку надо пропустить? Может лучше самой себя хлестнуть, когда "Контроль нитей" тренировать буду? Брр, ненавижу боль, но надо хотя бы попробовать.
  А ещё надо запастись едой, я здесь явно надолго. Сейчас красная шкала на верхней отметке застыла, но когда-нибудь пища мне всё-таки потребуется. Готовиться к охоте нужно уже сейчас, окрестности патрулировать, например, или ловушек наставить из тончайшей почти невидимой паутины. А что, идея хорошая, так и сделаю. Пусть даже они и не удержат какую-нибудь особенно мощную тварь, мне-то что? Я же далеко буду!
  Что же, план готов, пора за работу. Сначала дом. Ползу по стенке вверх. Раньше жутко высоты боялась, даже "сопротивление страху" от этого росло, но после отчаянной битвы с обезьянами как отрезало. Вообще ничего не чувствую.

⟨ Выполнено условие перехода. Получено умение ⌈3D-маневрирование УР1⌋ ⟩

  Хм, ещё какое-то умение? И что?

⌈3D-маневрирование: позволяет перемещаться в трёх измерениях. Например, ходить по потолку или бегать по стенам⌋

  Понятно. Нафиг не надо, я же и так всё это могу. Хотя с ростом уровня, наверное, двигаться станет полегче? Впрочем, пользы всё равно немного, пока про него можно смело забыть. Да. Умение умением, нужно строить дом.

  Фух, закончила! Гнездо снова в углу под самым сводом, но в этот раз оно намного шире получилось. Я бы его и в высоту растянула, но не вышло из-за скользкого потолка. А из-за ширины и внешний слой куда тоньше, чем хотелось, бросок того огромного примата не выдержит, но хотя бы не обвалится, даже если сотня обезьян разом повиснет. Никак в него не вломиться, по крайней мере, пока не появятся гиганты, кидающиеся разным мусором. Или кто-то вроде Дракона Земли. Да уж, рановато я расслабилась. Впрочем, сколько-нибудь здесь проживу, будет домиком за номером четыре.
  Итак, база обустроена. И здоровье восстановилось, пора на средний ярус, снова его тратить. Отстойное занятие...
  А сейчас прямое включение со среднего яруса! Здесь как обычно жара, температура просто не поддаётся измерению! Без термометра во всяком случае! По прогнозу ожидаются сокрушительные волны лавы! Продолжать репортаж всё сложнее и сложнее, потому что корреспондент сейчас сгорит нафиг! На этом мы с вами прощаемся, и мотаем отсюда как можно быстрее!
  Ух, такая жарища, а умения так и не выросли. Ну да я никуда и не спешу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"