Sc : другие произведения.

086. Танец победителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


⟨ Доступные варианты эволюции: ⌈Ядовитый Таратект⌋ ⌈Зоа Эле⌋ ⟩

  О, эволюция... что?! Эволюция?! Уже?! Она и в прошлый раз, когда я с мартышками дралась, полной неожиданностью оказалась, но сейчас вообще уже ни в какие ворота. Ладно, никуда она не денется, сейчас я хочу сполна насладиться победой!
  Победила!!! Ура-а-а! Победила, победила! Такого здорового гада и как котёнка раскатала! Круто же! И сама я крута! Радостный смех рвётся из груди. Без паутины ведь победила! В честном бою! Кто меня теперь сможет назвать слабачкой?! Да я крута!!!
  Я-я-я-ху-у-у!
  А ведь угорь был достойным противником, и ещё каким. Насмерть бились. И кто победил? Я! Я лучше всех! Аха-ха-ха!
  Ох, блин. Никак успокоиться не могу. Хе-хе. Это же был почти хренов дракон! Натуральный драконий дракон, не то что всякие коньки и сомики! И кто его грохнула в честном бою, один на один, лицом к лицу? Я!!!
  Ой, что-то аж дыхание перехватило. Так, вдох... выдох!



Ваш разговор будет продолжен, пожалуйста не вешайте трубку.



  Медленно и осторожно дышу. Так радовалась, что аж в глазах потемнело. Ладно, пора успокоиться и придумать, что делать дальше.
  Прежде всего у меня теперь куча уровней. Само собой, целый угорь же, не какой-то там простой дракончик, и по показателям он меня обходил с громадным запасом. Ещё и Гордость прибавку даёт, так что умения тоже заметно выросли. Бой вообще вышел очень полезный.
  Хотя если совсем честно, мне просто повезло. Одна ошибка, и мой пепел носило бы ветром по всей пещере. Серьёзно, с первого взгляда на показатели ясно, как мало у меня было шансов. Как кстати и тогда с обезьянами. А не слишком ли часто я со смертью играю?
  Но как же хорошо, что выросли "Автоматическое восстановление ОЗ" и "Сопротивление Огню". Раньше "восстановления" еле успевало ожоги лечить, но теперь и потерянное здоровье снова должно начать восполняться. После линьки я полностью исцелилась, поэтому проверить не выйдет, но всё-таки можно хоть чуть-чуть расслабиться. Пусть от единственного смертельного удара меня по-прежнему ничего не спасёт.
  А главное, я теперь десятого уровня, а значит пришла пора эволюции, вот только обстановка совершенно не располагает. И что делать? Риск-то огромный! Во-первых, без сознания я полностью беззащитна, и сожрать меня может кто угодно. Два раза до того меня спасало гнездо, но сейчас-то его не сделать! И вообще ничего из паутины не сделать, сгорю же не успев закончить! Эволюция на пожаре? Да вы шутите!
  И это ещё не всё. Для эволюции нужна куча энергии, а значит я снова останусь без магии и выносливости. Ладно магия, но, когда кончаются ОВ, можно и с голоду умереть. Раньше я кучу еды запасала, и после эволюции сразу же на неё набрасывалась, но сейчас совсем другое дело! Да, тушка угря никуда не делась, но полностью ей насытится удастся вряд ли. С голоду я не умру, но поохотиться придётся изрядно. Хотя в этот раз у меня ещё и запасы от Переедания есть, может пригодятся? Пусть они изрядно похудели после битвы, но осталось-то всё равно куча. Даже эволюция вряд ли их полностью израсходует.
  Нет, не стоит слишком полагаться на удачу.
  Вообще, хочется конечно прямо сейчас эволюционировать, но может лучше отложить? Безопаснее как-то. С другой стороны, если десятый уровень окажется максимальным, а он запросто может, для всех "Маленьких" к примеру, то получится что весь новый опыт со среднего яруса я всё равно что в лаву выброшу. Жалко. Так всё-таки эволюция?
  Для начала надо с вариантами разобраться. Выручай, милая Оценка.

⌈Доступные варианты эволюции: Ядовитый Таратект, Зоа Эле⌋

  С ядовитым вроде понятно, но что ещё за Зоа Эле? Это ведь даже не Таратект.

⌈Зоа Эле:
Условие: маленькое паукообразное чудовище с высокими показателями и званием "Убийца"
Описание: маленькое паукообразное чудовище, воплощение ужаса. Скрытное и опасное в бою⌋

  Ох ты ж моя радость, даже условия эволюции показала! Идеально, что и следовало ожидать от прекрасной Оценки!
  Интересно получается, новый вариант эволюции появился только потому, что показатели стали выше стандартных? А раньше выходит были ниже? И звания ещё влияют. Может я и в "Ядовитого" лишь потому смогла превратиться, что получила "Отравителя"? А что, всё может быть...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"