Sc : другие произведения.

Уголок вопросов и ответов 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос: учительница полна загадок.
  Ответ: и тем не менее она ничего не говорит и не делает просто так. На этом пока умолкаю, всё станет ясно по ходу истории.
  Вопрос: почему "Уклонение" растёт гораздо медленнее чем "Ускорение мышления" или "Предсказание"? В званиях причина?
  Ответ: не только. Ещё и в том, что "Ускорение мышления" и "Предсказание" включены постоянно, а для "Уклонения" обязательно нужен противник. А ведь чем больше тренируешься, тем быстрее поднимается уровень умения.
  Вопрос: если "Устойчивость к жару" есть абсолютно у каждой твари на среднем ярусе, какой тогда смысл в огненных шарах и дыхании? Они же бесполезны?
  Ответ: да, бесполезны. Пока не вспомнишь про тварей, что забредают снизу. Все обитатели среднего яруса слабаки, им только плевать огнём из магмы и остаётся. А друг с другом они и "в рукопашную" прекрасно бьются.
  Вопрос: если выкопать яму и заполнить её ядом получится отличная западня. Почему героиня ни разу не попыталась сделать настолько простую ловушку?
  Ответ: в великом Лабиринте Элро кругом монолитный камень. Да и сложно копать, когда каждая лапа заканчивается острым когтём. В общем, не вариант.
  Вопрос: почему бы не травить врагов "улиткожуками"?
  Ответ: гадость какая! Да и самому пострадать можно.
  Вопрос: этот принц...
  Ответ: не могу отрицать, что детство у него выдалось на диво благополучное. Но всему в этом мире есть причина...
  Вопрос: Зоа Эле
  Ответ: столько догадок о происхождении названия! Извините, но слово выдумано целиком и полностью!
  Вопрос: "Обнаружение" каждый раз моментально вырастало при использовании, но ни разу, когда у героини менялся уровень. Неужели каждое включение даёт такую ужасную нагрузку?
  Ответ: да, "Обнаружение" и в самом деле моментально взлетает каждый раз при включении. И да, ему нужны просто чудовищные тренировки, прироста при смене уровня даже близко недостаточно. В этом вы не ошиблись.
  Вопрос: не слишком ли "своеобразный" стиль речи? Вроде и монолог, а читать достаточно трудно, одни вопросы и предположения.
  Ответ: стиль речи Паучка выбран не случайно, как и все выражения. Слова она повторяет тоже специально. Кому-то может не нравится, но иначе Паучок не будет Паучком, и менять я это не собираюсь. Пожалуйста принимайте её такой.
  Вопрос: ни слова про привнесённые сопротивления Многоцелевой нити...
  Ответ: а Паучок вообще внимательностью не отличается.
  Вопрос: названия тварей похожи, и совершенно не запоминаются. Или их и не надо запоминать?
  Ответ: большую часть названий я придумала, ничего удивительного, что их сложно запомнить. Да и в истории я тварей чаще прозвищами называю, "змеёй", например, или "угрём".
  Вопрос: так мало описаний паучьей внешности...
  Ответ: кое-что появилось при последней эволюции, но вообще мне не хочется ограничивать фантазию читателей. По той же причине я и других персонажей детально не описываю.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"