Sc : другие произведения.

099. Ничего этой дуре доверить нельзя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Позвольте представиться: я - Хозяйка Тела, просто Хозяйка Тела, у меня ещё нет имени. Сегодня я хочу пожаловаться на Хозяйку Мыслей. Так вот, она дура.
  Недавно она решила научиться "Стрельбе" и в полном восторге завопила: "давай стрелять паутиной из зада!". Ну я выстрелила, а нить возьми и улети далеко-далеко, прямо в магму. Чуть не сгорела! Еле успела оборвать, ещё чуть-чуть и спичкой бы вспыхнула. И если бы это был единственный раз. Постоянно носится с дурацкими идеями, и, конечно же, ничем хорошим они не заканчивались. Ни разу! Да, я тоже хороша, каждый раз в восторге бросаюсь экспериментировать, но может предложишь уже хоть что-нибудь нормальное! Хоть подумай для начала, очевидно же, что тупость! Кто из нас хозяйка мыслей? Кто должен думать, а? Совсем что ли бестолковая? Да чего я спрашиваю, совсем конечно. И в результате мне, несчастной Хозяйке Тела, приходится следить за всем самой. В конце концов, именно от моих действий зависит моя жизнь.
  Хозяйка Тела, а Хозяйка Тела!
  Чего тебе, Хозяйка Мыслей?
  Попробуй посмотреть Дурным глазом сквозь Телескоп!
  Да ты гений!!!
  А-ха-ха, конечно! Всегда была!
  Правда, что ли? Ну, раз уж я всегда была гением, значит мне всё можно!
  А-то! Представь, с какого расстояния можно будет включать Дурной глаз через Телескоп!
  Круто! Очень круто! Мечты сбываются!
  Ну что, пошли искать жертву?
  Уже бегу!

  Позвольте представиться: я - Хозяйка Мыслей, просто Хозяйка Мыслей, у меня ещё нет имени. Так вот Телескоп и Дурной глаз оказались несовместимы. Блин. Хотя, чему тут удивляться, иначе было бы совсем нечестно. Я же Телескоп так и не отключала ни разу, и дорос он уже до пятого уровня. Видно теперь настолько дальше и чётче, что атака Дурным глазом могла бы покрыть чудовищное расстояние. Но не покрыла. Впрочем, он и без того полезным оказался. Только тренировать его очень трудно, уровень еле-еле за тройку перевалил, хотя я на него все лишние ОМ без остатка тратила. Впрочем, больше мне их здесь всё равно тратить не на что. Но главное открытие, что "глаз" совершенно не влияет на зрение. И пусть вместе с Телескопом его использовать нельзя, зато с Улучшенным зрением он сочетается прекрасно, а значит Дурными можно сделать вообще все глаза. Восемь Дурных глаз одновременно, мечта просто.
  А вот дополнительные свойства к Дурному глазу я добавить не могу. Попробовала Великую Атаку ядом, но безрезультатно. Жаль. Впрочем, как и с Телескопом, ничего удивительного. Ведь если добавить к Проклятью мою чудовищно сильную отраву, враги станут дохнуть пачками лишь только на них упадёт взгляд "мистических голубых глаз, что видят саму смерть". Ослаблять и наносить урон только посмотрев уже нечестно, а уж требовать большего вообще предел жадности.
  Потом мне пришла гениальная мысль, активировать сразу восемь Дурных глаз одновременно, и это даже получилось. Толку правда никакого, а я-то уже размечталась, что чем больше глаз, тем сильнее эффект. А вот Телескоп кстати тоже можно включить для нескольких глаз одновременно, и это как раз полезно. Всё-таки иногда нужно следить за разными направлениями.

  Да кстати, про Хозяйку тела. Так вот, она дура.
  Недавно я решила научиться умению "Стрельба" и для этого предложила стрельнуть паутиной из зада. На что она ответила: "Классно придумано! Надо попробовать!", - и тут же выстрелила. Прямо в магму. Конечно, она тут же взялась оправдываться, вроде как нить "внезапно улетела слишком далеко", но нафиг вообще в сторону магмы стрелять?! Нить, конечно же, полыхнула, и пламя понеслось ко мне не хуже, чем по бикфордову шнуру! Хорошо хоть Хозяйка Тела успела оборвать паутинку до того, как мне ощутимо припекло зад.
  И если бы только это. Она же ни одну мою гениальную идею воплотить не может, вечно какая-то ерунда получается. Вроде до последней мелочи всё продумаешь, но Хозяйка Тела всё равно умудряется напортачить. Задумайтесь на минутку, всякий раз! Неужели она настолько "срослась" с телом, что превратилась в тупого качка? Совсем что ли бестолковая? Да чего я спрашиваю, совсем конечно. И в результате мне, несчастной Хозяйке Мыслей, приходится следить за всем самой. В конце концов, именно от моего руководства зависит моя жизнь.
  Хозяйка Мыслей, а Хозяйка мыслей!
  Чего тебе, Хозяйка Тела?
  Я тут через Телескоп осматривалась и заметила тварь.
  Какую ещё тварь?! Ух ты как далеко, даже Обнаружение не дотягивается.
  Ага. Слушай, Хозяйка Мыслей, а может ты тогда вообще не нужна? Хе-хе.
  Чушь какая! Чтобы со мной сравниться тебе и сотни глаз не хватит!
  А-ха-ха, хвастайся, пока можешь! Недолго тебе осталось!
  Недолго? Поговори мне ещё!
  Хе-хе-хе!
  А-ха-ха!
  Так, ладно, делать-то чего?
  Охотиться, конечно.
  Так точно! Эй там, великая я иду!
  В атаку!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"