Sc : другие произведения.

100. А? Разве Оценка не...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И сегодня я тоже брожу по среднему ярусу, а конца ему до сих пор не видно. Вот уж действительно крупнейший в мире лабиринт. Я вздохнула. Интересно, человеческой жизни вообще хватит чтобы его весь обследовать?

⟨ Выполнено условие перехода. Умение ⌈Оценка УР9⌋ стало ⌈Оценка УР10⌋ ⟩

  А? Чего? Неужели?! Ну наконец-то! Наконец моя дорогая Оценка дошла до предела! Праздник просто! Самое первое моё умение, верная подруга, с которой я делила горе и радости, наконец-то достигла совершенства! Та самая Оценка, что была совершенно бесполезна, но изо дня в день росла, медленно, но неуклонно. Как я радовалась твоим успехам... и вот наконец ты предо мной во всём великолепии, милая моя Оценка. Тяжкий труд не прошёл даром, ты стала абсолютно, совершенно прелестной! Да! Какая же ты молодец, слёзы наворачиваются! Спасибо тебе за всё, дорогая, уж теперь-то заживём!
  Только вот... умение где новое, а? И сама ни во что не превратилась. Нет, последний уровень Оценки прекрасен сам по себе, но разве не заслужила я чего получше, какого-нибудь "Правителя мудрости"? Похоже, не заслужила. Ну вот. Так на тебя надеялась, и всё зря.
  ...Нет, правда, что ли всё?

⟨ Псст... фрсст... ффссшшттсс...Шшссшш... ⟩

  ...откуда шипит? Вроде не водится тут телевизоров?

⟨ Пшшктный... фрссзапросссс...ссспбуются привилегии старшего администратора. Ффссш... ⟩

  А? Что ещё за хрень?!

⟨ Псст... фрсстратором Сари... ффссшшттклонен...Передвшш... ⟩

  Хреново. Не знаю почему, но определённо хреново.

⟨ Псст... Дзынь! ⟩

  Звук был настолько чёткий и внезапный, что я подпрыгнула.

⟨ Запрос принял в работу старший администратор D ⟩
⟨ Сборка умения ⌈Мудрость⌋ начата ⟩
⟨ Сборка завершена ⟩

⟨ Выполнено условие перехода. Получено умение ⌈Мудрость⌋ ⟩
⟨ Умение ⌈Оценка УР10⌋ поглощено умением ⌈Мудрость⌋ ⟩
⟨ Умение ⌈Обнаружение УР10⌋ поглощено умением ⌈Мудрость⌋ ⟩

⟨ Выполнено условие перехода. Умение ⌈Табу УР7⌋ стало ⌈Табу УР8⌋ ⟩

⟨ Условия выполнены. Заслужено звание ⌈Правитель мудрости⌋ ⟩
⟨ Как следствие звания ⌈Правитель мудрости⌋ получены умения ⌈Сущность магии⌋ и ⌈Светило магии⌋ ⟩
⟨ Умение ⌈Ускоренное восстановление ОМ УР4⌋ поглощено умением ⌈Сущность магии⌋ ⟩
⟨ Умение ⌈Пониженное потребление ОМ УР4⌋ поглощено умением ⌈Сущность магии⌋ ⟩
⟨ Умение ⌈Магический резерв УР9⌋ поглощено умением ⌈Светило магии⌋ ⟩
⟨ Умение ⌈Устойчивый УР4⌋ поглощено умением ⌈Светило магии⌋ ⟩

  А? Чего? Какого?! Нет, стоп. Этого не может быть. Совершенно точно не может быть. Как? Почему? Что делать?!
  Так, спокойно. Хозяйка Тела, давай глубоко вдохнём. Вдо-о-ох, вы-ы-ыдох... так. Теперь по порядку. Сначала был шум. Откуда? Без понятия. Обычно на этом я размышлять прекращаю, ибо стараюсь не тратить время на бесполезные мысли, но сейчас явно не тот случай. Слишком уж всё неправильно. Да, чудовищно неправильно. Ведь до сих пор я принимала все эти умения как должное, а зря. К примеру, в Японии ничего такого нет. Ну да, появись что-то подобное в Японии, я бы долго удивлялась, а тут решила, что всё дело в устройстве мира и успокоилась. Уж не зря ли? А с другой стороны проблем-то не было... до сих пор не было. Пока "Глас небес" кое о чём не проговорилась.

⟨ Запрос принял в работу старший администратор D ⟩
⟨ Сборка умения ⌈Мудрость⌋ начата ⟩
⟨ Сборка завершена ⟩

  Это что же получается, кто-то следит за каждым моим шагом, и только-что сделал совершенно новое умение, только чтобы я прекратила ворчать? То есть во всём происходящем виноват тот самый "старший администратор D". А ведь если он "старший", то и младшие есть? Ладно, и что же эти младшие администраторы администрируют? Понятно что. Умения. Других вариантов просто нет. Иными словами, все умения дают и забирают эти самые "администраторы". Зачем? Как? Ни малейшего понятия. Ясно одно, что-то здесь нечисто. Липкий холодный страх вполз в сердце. Нет, не такой, как при встрече с Матерью или Драконом Земли. Совсем не такой. А эти администраторы... наверняка ведь веселятся видя, как меня колотит. Да, я боюсь. Боюсь за свои умения. Без них не выжить, а до меня только дошло, что я ровным счётом ничего про них не знаю. Ну и как теперь жить? Как?!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"