Sc : другие произведения.

Закулисье Великой войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Так значит армию демонов не остановить?
  - Никак. К сожалению этот Повелитель Демонов ведёт себя именно так, как и положено истинному Повелителю Демонов.
  - И каковы потери с обеих сторон?
  - Ужасающие. Потеря Героя совершенно подкосила военную мощь людей, но и демонов в этом бездумном вторжении полегло немало.
  - Тоже происки Администраторов?
  - Возможно. Но появления Королевы Таратектов не ожидал даже я. Похоже Повелителю Демонов пришлось выложить один из козырей.
  - Уж не был ли целью генерал Агнар?
  - Кто знает, возможно наша связь была обнаружена. А может Повелитель просто решила сокрушить форт Кусорион вместе со всеми людьми и демонами, кто подвернулся под руку.
  - В любом случае соратника мы потеряли.
  - Да. Однако Королева Таратектов изранена и какое-то время будет бесполезна.
  - Так может атакуем Повелителя сейчас?
  - Нет. Повелитель Демонов сильна даже без поддержки "Королевы". Это лишь малая часть сил, и её отсутствие почти ни на что не повлияет.
  - Повелитель настолько сильна?
  - Не только она, но и её авангард по прозвищу Широ. Я и подумать не мог, что она сможет победить Героя.
  - Может просто Герой был слаб?
  - Не слаб, хотя и не силён. Обычный средний Герой.
  - Понятно. Шун ужасно расстроится.
  - Не забывай, нужно постараться этого не допустить.
  - Я помню. Кстати, кто новый Герой?
  - До сих пор не ясно, но кто-то обязательно должен им стать. Надо найти его раньше Повелителя Демонов и остальных.
  - Жаль моё умение не работает на званиях.
  - Делать нечего. Умения не всемогущи.
  - Будь моя воля, вообще бы ими не пользовалась. Всякий раз чувствую себя словно в грязи измазалась.
  - Умения - это просто сила. Что бы ни было на уме у Администраторов, это не повод ненавидеть саму силу.
  - Да понимаю я, но поделать ничего не могу.
  - Раз уж об этом зашла речь. Можешь сколько угодно ненавидеть умения, но не смей больше делать таких глупостей, поняла?
  - Да. Больше не буду.
  - Надеюсь. Когда речь заходит об учениках ты становишься слишком опрометчивой.
  - Ну я же учитель в конце концов.
  - Ну и хорошо. В таком случае, Ока, возвращайся к Лестону.
  - Поня-ятно!
  - И прекрати разговаривать со мной в таком тоне.


  - Неужели без этого было не обойтись?
  - "Этого"? Какого-такого "этого"? О чём ты?
  - О Королеве Таратектов.
  - А-а-а! О той большой тёте-паучихе! Точно, какое удивительное совпадение! Взяла и появилась прямо посреди схватки!
  - Хватит дурочку строить.
  - Ой, малыш Куро стра-ашный. Широчка, спасай!
  - ...
  - Широчка, ну чего ты молчишь, к тебе же сестрёнка обращается!
  - Не меняй тему.
  - А что такого? Ничего же не случилось?
  - Это по-твоему "ничего"?
  - Конечно! А что? Куро, милый, только не говори, что ты разозлился из-за такой ерунды?
  - Да ты хоть знаешь, сколько жертв было?
  - Вообще без понятия!
  - Ты! Думаешь стоит отвернуться, и проблема исчезнет?
  - Малыш Куро, уж кто бы говорил.
  - О чём это ты?
  - Неужели не ясно? Конечно о проблемах, на которые закрыла глаза одна жалкая личность!
  - Хватит говорить загадками.
  - Загадками, да неужели? Ну конечно, целый мир ведь забыл, чего бы кое-кому тоже не забыть?
  - Ты...
  - Милый мой маленький Куро, нет, Администратор Гюлидистодьез. Именно из-за того, что Администраторами становятся такие как ты, мне, мать твою, пришлось стать Повелителем Демонов! Не смей меня критиковать!
  - Но...
  - Но что? Всё, поздно! Люди, демоны, эльфы эти, что попрятались по углам, все виновны! А я лишь возвращаю долги, что накопились за всё это время. Если ты ноешь из-за такой мелочи, что же будет с тобой дальше?
  - Так этого недостаточно?
  - Недостаточно. Абсолютно недостаточно. Война только началась, и я заставлю этот мир страдать больше и больше. Иначе баланс не восстановить.
  - И что будет с миром, после стольких страданий?
  - Да ничего особенного, хотя может мне наконец полегчает?
  - Ах ты...
  - Что я? Куро, малыш, подраться хочешь? Ты же знаешь, я только за!
  - Ты что ничего не понимаешь? Даже тебе меня не победить.
  - Конечно понимаю. Потому и говорю, делай что хочешь, мне всё равно.
  - Ты что собираешься делать дальше?
  - А сам не догадываешься? Слушай, тебе не кажется, что бездонная доброта и бездонная тупость не так уж сильно отличаются?
  - Не кажется.
  - Правда? Ну тогда просто запомни, доброта никогда не спасает достойных спасения.
  - Эта доброта спасла меня. А ты, получается, считаешь меня недостойным?
  - В точку! И здесь нам не сойтись никогда.
  - То есть отступать ты не собираешься?
  - Не-а!
  - Я понял. Пока я последую за тобой.
  - Я знала, что ты поймёшь! Узнаю моего милого Куро!
  - Но, если перегнёшь палку пощады не жди.
  - Конечно, конечно. Будем надеяться, что до этого не дойдёт.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"