Sc : другие произведения.

150. Что за дела, вы же всего-навсего Герой и Повелитель демонов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, почему я вообще тут переродилась?
  - Ладно, начну с самого начала. Итак, ты умерла в Японии, планета Земля. Пока понятно?
  Понятно. Умерла. Так и думала.
  - Причиной смерти были прошлые Герой и Повелитель демонов.
  Чего? Где Герой и Повелитель демонов, а где Земля!
  - Оба были гениями, владевшими Магией Измерений. Изменив шаблон, они смогли сделать заклинание, что преодолело границы мира.
  Такое возможно?
  - Возможно, почему нет? Однако выходя за пределы системы, ты лишаешься её поддержки, а местные настолько к ней привыкли, что не способны удержать такой сложный шаблон самостоятельно. Разумеется, он взорвался. Выйдя за границу мира заклинание повредило домен MA, а отголоски взрыва проявились по другую сторону, в одной известной тебе японской школе.
  Да уж, вот это подгадили. Повредить домен MA, что за идиоты... и вот из-за этого я умерла?
  - Именно. А мне пришлось проверять и ремонтировать мировую систему, хотя я и не собиралась вмешиваться.
  Вмешиваться, говоришь, не собиралась?
  - Я уже говорила. Я сторонний наблюдатель, а миром управляют Администраторы. Я только установила систему.
  И всё-таки ты вмешалась.
  - Не было выхода. Натворили всё это безответственные Герой с Повелителем демонов этого мира, но старшеклассники которых затянуло в систему тут ни при чём. Кроме того, здесь есть и доля моей вины, так что пришлось воспользоваться правами разработчика системы, чтобы немного навести порядок.
  Чего? Твоя вина? Старшеклассники?
  - В этом мире переродились двадцать пять человек с Земли. От класса ничего не осталось, выжить было невозможно, а души умерших затянуло отдачей в систему и поставило в очередь на перерождение. Я лишь защитила их от переработки, а, чтобы они смогли жить здесь, сохранив воспоминания и духовные силы, сделала n%I=W. Затем я оценила наклонности каждого, раздала подходящие умения и в меру своих сил постаралась, чтобы новые тела как можно лучше подходили волнам души. Думаю, этого вполне достаточно.
  Вот так, да? Получается я такая не одна, есть и другие. Нет, стоп, сколько людей было в классе? Двадцать пять, так? С учительницей двадцать шесть. Одного не хватает.
  - Ну. Это я.
  Ты?! Чего? Ты была в классе?
  - Да. Потому-то заклинание Героя и Короля демонов сработало именно там.
  Да? Слушай, а зовут-то тебя как?
  - Не скажу.
  Чего? Но кто? Неужели в классе был кто-то похожий?
  - Неважно. Всё это случилось потому, что в классе была я, Старший Администратор. А раз в случившимся есть и моя вина, пришлось взять на себя ответственность и вмешаться.
  М-да. Так вот почему у меня "Молниеносный" с рождения. Но как быть с Мудростью? Сама же говорила, что после перерождения решила больше не вмешиваться.
  - Я же говорила, это награда за старание.
  Понятно. Кстати, я не сказала спасибо. Спасибо.
  - Пожалуйста.
  Ладно. Зачем ты дала мне Мудрость, а после того, как Табу достигло предела, требуешь, чтобы я спасала мир?
  - Я ничего не требую. Ты можешь делать что хочешь, не собираюсь тебе ни указывать, ни вставлять палки в колёса. Я просто зритель.
  Хотелось бы верить.
  - Никто мне не верит.
  Конечно, ты же Злой Бог.
  - Тоже верно.
  Ладно, а как Герой с Повелителем демонов до такой глупости докатились?
  - Возможно хотели меня победить.
  Зачем?
  - Кое-кто здесь считает Администраторов врагами. Похоже прошлые Герой и Повелитель демонов попали под его влияние.
  Настолько непробиваемые идиоты вообще бывают? А ведь я из-за этих придурков погибла. Мрак.
  - Зато теперь, когда я всё подчистила, ты родилась заново и можешь делать что хочешь.
  А, ну да, точно. Хоть ты и Злой Бог, но спасибо. Нет правда, спасибо что спасла.
  - Пожалуйста.
  Так под чьё там влияние Герой с Повелителем демонов попали?
  - Если я скажу, будет слишком скучно, так что придётся тебе выяснить самой.
  Ну вот. Обстановку нагнетаешь, да?
  - Так интереснее.
  Ещё и издевается. И кстати, ты сказала, что выбирала тела, подходящие волнам души, но я-то паук!
  - Ты паук.
  У меня что, душа как у паука?
  - Волны твоей души очень похожи. Что до остальных, большинство родилось людьми.
  Как?! Почему?! Почему паук?! Почему нельзя было меня человеком сделать?! Да я с самого рождения от смерти бегаю, нечестно же!
  - А что такого? Ты же паук, а значит с рождения можешь за себя постоять.
  С рождения?
  - Да. Остальные до сих пор младенцы.
  Вот оно что. Ясно. Неужели прошло так мало времени?
  - Не только, родилась ты тоже раньше людей. По Земным меркам почти на полгода.
  Ясно. То есть к тому моменту как они "агукать" начали я уже полгода тренировалась.
  - Да. Ещё вопросы?
  Зачем ты вообще такую мутную систему придумала? Неужели не могла без неё справиться?
  - А смысл? Я же Злой Бог в конце концов.
  Да неужели?
  - И теперь я буду наблюдать за тобой ещё внимательнее.
  Может не надо?
  - Конечно надо. Буду поглядывать в перерывах между играми и чипсами.
  Откуда такая роскошь? Ты до сих пор в Японии что ли?
  - Да.
  Эй, я же завидую!
  - Чипсы вкусные, да. Ещё мороженое где-то было, пойду поищу.
  Вот зараза! Ещё и мороженное!
  - Пока-пока.
  И телефонная трубка пропала так же внезапно как появилась.

⌈Зана Хорова УР1. Безымянный
Статус:
ОЗ: 4293/4293 (зелёная) +1800 (подробно) (доб. 1801)
ОМ: 13292/13292 (синяя) +1800 (подробно) (доб. 4182)
ОВ: 2873/2873 (жёлтая) (подробно) (доб. 1060)
: 1445/2873 (красная) +0 (подробно) (доб. 1060)
Средн. Атака: 2833 (подробно) (доб. 1141)
Средн. Защита: 2904 (подробно) (доб. 1141)
Средн. Магия: 12599 (подробно) (доб. 3841)
Средн. Сопротивление: 12545 (подробно) (доб. 3841)
Средн. Скорость: 8361 (подробно) (доб. 2821)
Умения:
[Скоростное восстановление ОЗ УР9 (доб. 2)] [Сущность магии] [Карающая магия УР3 (доб. 1)] [Магический дар УР6 (доб. 1)] [Боевая магия УР1 (новое)] [Быстрое восстановление ОВ УР2 (доб. 1)] [Низкое потребление ОВ УР2 (доб. 1)] [Усиление разрушений УР7 (доб. 1)] [Усиление рассечений УР9 (доб. 1)] [Великое усиление аномалий УР2 (доб. 1)] [Божественный дух УР1 (новое)] [Укрепление УР6 (доб. 1)] [Сила Драконов УР8 (доб. 1)] [Великая атака ядом УР7 (доб. 1)] [Атака разложением УР5 (доб.1)] [Еретическая атака УР6] [Синтез Яда УР10] [Синтез Лекарства УР8 (доб. 1)] [Талант ткача УР1 (новое)] [Многоцелевая нить УР7 (доб. 1)] [Контроль нитей УР10] [Телекинез УР3 (доб. 2)] [Бросок УР10] [Стрельба УР4 (доб. 2)] [Пространственное маневрирование УР9 (доб. 1)] [Концентрация УР10] [Великое ускорение мышления УР1 (новое)] [Предсказание УР1 (новое)] [Множественное сознание УР8 (доб. 1)] [Быстрый счёт УР7 (доб. 1)] [Меткость УР10] [Уклонение УР10] [Коррекция вероятности УР9 (доб. 2)] [Скрытность УР10] [Камуфляж УР3 (доб. 2)] [Тихий УР9 (доб. 1)] [Тиран УР2 (доб. 1)] [Приговор] [Ад] [Дегенерация ] [Бессмертие (новое)] [Еретическая Магия УР10] [Магия Ветра УР1 (новое)] [Магия земли УР2 (новое)] [Магия Тени УР10] [Магия Тьмы УР10] [Магия Мрака УР3 (доб. 1)] [Магия Яда УР10] [Магия Лечения УР10] [Магия пространства УР10] [Магия измерений УР5 (доб. 1)] [Магия Бездны УР10] [Смирение] [Гордость] [Ярость УР4 (доб. 2)] [Пресыщение УР8 (доб. 1)] [Лень] [Мудрость] [Сопротивление разрушению УР6 (доб. 1)] [Сопротивление удару УР7 (доб. 2)] [Сопротивление рассечению УР7 (доб. 2)] [Сопротивление пламени УР3 (доб. 1)] [Великое сопротивление гравитации УР2 (доб. 1)] [Устойчивость к аномальным состояниям (новое)] [Сопротивление Кислоте УР7 (доб. 1)] [Сопротивление Разложению УР8 (доб. 1)] [Сопротивление Обмороку УР6 (доб. 1)] [Великое сопротивление Страху УР1 (новое)] [Устойчивость к Ереси] [Устойчивость к боли] [Великое облегчение боли УР5] [Ночное зрение УР10] [Ясновидение УР8] [Дурной глаз Зависти УР7 (доб. 1)] [Дурной глаз Стазиса УР6 (доб. 1)] [Дурной глаз Притяжения УР3 (доб. 2)] [Дурной глаз угасания УР4 (доб. 1)] [Великое улучшение пяти чувств УР2 (доб. 1)] [Великое расширение пяти чувств УР6 (доб. 1)] [Расширение Сакральной области УР7 (доб. 1)] [Светило магии] [Райская жизнь УР3] [Вспышка тела УР8 (доб. 1)] [Великая выносливость УР8 (доб. 1)] [Мужество УР3 (доб. 1)] [Крепость УР3 (доб. 1)] [Молниеносный УР7] [Табу УР10] [n%I=W]
Очки умений: 3600
Звания:
[Обжора] [Пожиратель Родственников] [Убийца] [Убийца Тварей] [Отравитель] [Мастер-ткач] [Беспощадный] [Чудовищный палач] [Правитель гордости] [Правитель смирения] [Правитель мудрости] [Убийца дракончиков] [Воплощение ужаса] [Убийца Драконов] [Правитель Лени] [Чудовищная катастрофа] [Чемпион (новое)]⌋

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"