Sc : другие произведения.

160. Кровавая принцесса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как так? Да, именно, как так? Столько вопросов, даже не знаю с чего начать. Стоп, начну с начала.
  Итак, что за ерунда с именем? Почему их два? Ладно, предположим, Зофия имя местное, а Негиши Акико осталось из прошлой жизни... кстати, Негиши Акико это вообще кто? Точно была такая? Была, наверное, просто я не помню. Я вообще половину класса не помню, ни в лицо, ни поимённо, но сейчас важно не это. Получается, если у человека была ещё одна жизнь, оценка должна показывать прежнее имя. Эй, а почему тогда я "безымянная"? Что-то не сходится.
  Так, ладно, [n%I=W] у этой малышки есть, значит она моя бывшая одноклассница, но почему вдруг Вампир? И не просто Вампир, а Человек Вампир. Это как? Значит с него и начну.

⌈Вампир: хозяин ночи, питающийся кровью. Одарённый народ, наделённый, однако множеством слабостей. Наследуют большинство особенностей исходной расы. Чистокровные экземпляры, что рождены вампирами, зовутся Прародителями⌋

  Ага. Почти как на Земле, хотя чего ещё ожидать от D. Теперь умение.

⌈Вампир: особое умение расы Вампиров. При потреблении крови показатели возрастают. Дополнительный эффект зависит от уровня умения. УР1: Проклятая кровь⌋

⌈Проклятая кровь: в отсутствии крови существо слабеет⌋

  А вот тут всё неожиданно плохо. Плохо быть вампиром. Но малышка не выглядит слабой, неужто уже успела где-то крови напиться? Нет, вряд ли. Может дело в грудном молоке, они вроде бы не так сильно отличаются?
  Ладно, со званием что?

⌈Вампир:
Дарует умения: [Автоматическое восстановление ОВ УР1] [Ночное зрение УР1]
Условие: получить умение Вампир
Эффект: добавляет Вампира к названию расы
Описание: звание заслуживает тот, кто стал Вампиром⌋


⌈Прародитель:
Дарует умения: [Бессмертное тело УР1] [Улучшение пяти чувств УР1]
Условие: родиться Вампиром
Эффект: сводит на нет слабые места Вампира
Описание: звание заслуживает предок Вампиров⌋

  Ого, а "Прародитель" хорош! Разом ото всех слабых мест Вампира избавиться, ни стыда, ни совести. Так вот почему она на ярком солнце так спокойно сидит. С "Проклятой кровью" теперь тоже всё ясно. А ведь ещё и "Бессмертное тело".

⌈Бессмертное тело: повышает сопротивление ко всем атрибутам кроме огня, света и разложения. Один раз в день позволяет пережить любую атаку, сохранив единицу ОЗ⌋

  Ничего себе. Невероятная же защита, ну как так! А очков умений сколько! Откуда? Я за всю жизнь столько не заработала! Нечестно! Что за дела?
  Но вообще заставить человека родиться вампиром это перебор даже для D. Она упоминала, что раздавала подходящие умения, чтобы немного помочь, наверняка "Вампир" одно из них. Да уж, помощь называется, эта D вообще думает, перед тем как делать? Что-то непохоже.
  Молча смотрю на Вампирёныша, та смотрит в ответ. Паук, уставился на младенца. Стражники, наблюдают затаив дыхание. И леди, не умолкающая ни на секунду. Абсурд какой-то. Эй, мадам, хватит уже, я всё равно языка не знаю. Кстати, а она не мать Вампирёныша случайно? Оцениваю. Чего? Она сейчас отшатнулась что ли? Да и ладно. Итак, зовут её Зерас Керен. Ну да, фамилия та же, похоже, в самом деле, мать. Вот только человек, и к тому же совершенно обычная. Показатели чуть выше, но уровень самый начальный, и ни одного боевого навыка, типичная простолюдинка. С другой стороны стража, дорогое платье и роскошная карета, налицо все атрибуты знати. То есть в дворянской семье родилась Вампир. Ох, даже звучит не очень. Пока об этом вряд ли кто-то знает, но рано или поздно догадается, и что тогда? Сплошные хлопоты, а мне что, заняться больше нечем? Она мне кто? Подруга? Одноклассница? Чушь какая. Ни лица, ни имени не помню, с чего мне о ней заботиться? В общем, пошла я отсюда. Не видела я ничего. Ну ладно, помечу на всякий случай. Всё, всем пока.
  Леди Зерас что-то кричит вслед, и пусть. Японский сначала выучи, тогда поговорим. И то я ещё подумаю. Может быть. Не успела встретить перерождённую, а уже столько проблем свалилось. Но главное, чего ради? Друзей у меня не было, а товарищи по несчастью... чушь какая, тоже мне причина. Да. Буду держаться от перерождённых подальше. Отныне и впредь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"