Счастливая Вера : другие произведения.

Притяжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.20*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Известный музыкант после длительного перерыва восстанавливается в университете. Он привык к всеобщей любви и ажиотажу вокруг своей персоны, хотя безумно устал от этого. Но совершенно не готов к тому, что самая желанная девушка не обращает на него внимания. Сможет ли он заслужить ее доверие, дружбу и любовь. Черновик. Изменила аннотацию. Приятного чтения! Пожалуйста, оставляйте комментарии, мне будет очень приятно. ))))

  Глава 1
  
  - I don't know what's worth fighting for
  Or why I have to scream
  I don't know why I instigate
  And say what I don't mean
  I don't know how I got this way
  I'll never be alright
  So, I'm breaking the habit
  I'm breaking the habit
  Tonight*
   * - Linkin Park - Breaking the habit
  
  
  Девушка с ярко бордовыми волосами, собранными в высокий хвост, подпевала во весь голос группе "Linking Park". Она стояла у плиты на кухне и варила очередной кулинарный шедевр, когда к ней сзади подошел молодой человек, чем-то неуловимо напоминающий ее саму.
  - Ли, кончай орать! 12 часов ночи. Люди спят, так же как и я.
  - Макс, не бузи. Ты же знаешь, я когда готовлю, не могу без музыки, иначе завтра ты не получишь ни обед, ни ужин!
  - Ладно, только давай потише, мне завтра рано вставать.
  - Так вообще-то мне тоже. Только я еще готовлю нам поесть, а ты даже не убрался, а сегодня, между прочим, воскресенье. Мне, что прикажешь, завтра срач за всю неделю убирать? Ну уж нет! У нас договор был.
  - Не ной, мелкая! Я все завтра, честно, уберу, только не бухти.
  Он обнял ее, а она обняла его в ответ.
  - Блин! Ты меня отвлекаешь, у меня мясо подгорает. А ты завтра про лаборатурку не забыл?
  - Нет, меня завтра не будет, я ж на собеседование еду. Надоело на шее у твоих родителей сидеть.
  - Максим, мы это уже сто раз обсуждали. Тебе нужно закончить учебу.
  - Так, я буду совмещать. - он поймал ее скептический взгляд. - Я смогу, честно.
  - Смотри сам. А куда пойдешь?
  - Это пока секрет, примут расскажу, если нет тоже, но потом. Ты завтра тогда не опаздывай, я тебя до универа подброшу.
  - Хорошо.
  - Все, давай доделывай и спать. - он поцеловал девушку в макушку и ушел в свою комнату.
  А девушка так и продолжала смотреть ему вслед.
  Вот уже год они живут вместе. Хотя родители поначалу противились идее о самостоятельном проживании. Но быстро пришли к выводу, что дети уже выросли и достаточно ответственны, чтобы проживать отдельно. Правда, под их чутким присмотром. Тем более, эта квартира находилась ближе к университету, чем их загородный дом.
  Лидия, или просто Ли, и Макс были двоюродными братом и сестрой, и с раннего детства нашли общий язык. Когда случилась трагедия с родителями Максима, они погибли в автокатастрофе, просто сроднились и поддерживали друг друга в тяжелые времена.
  Максиму было 10, когда отец Ли забрал его к себе и воспитывал, как собственного сына.
  Это вообще было трудное время для их семьи. Мать Лиды - Анна Витальевна не захотела принимать сына деверя и всячески противилась даже дружбе детей. Из-за частых скандалов дети даже решились на побег к их бабушке. После семейного совета Александр Федорович решил с женой развестись и воспитывать детей в одиночку.
   Как говориться, в мире много хороших людей и дети не остались без женской любви и заботы. Так как отец Ли был владельцем нескольких картинных галерей, там часто проводились выставки. На одной из них все семейство познакомилось с молодой художницей. Они были просто без ума друг от друга: и дети, и взрослые. С тех пор вот уже на протяжении, считай, 9 лет, они постоянно вместе, как настоящая семья. Элона стала для них не только подругой, с которой можно поделиться всем на свете, но и самой настоящей мамой.
  Как только Максиму исполнилось 18, он захотел жить отдельно. Будучи гордым человеком, не хотел сидеть у дяди на шее и уже с 15 лет подрабатывал переводами. Он в совершенстве владел двумя языками: английским и французским.
  Ли запросилась с ним, тем более, они оба поступали в один университет на факультет искусствоведения.
  После долгих препирательств, слез и уговоров, ребята переехали в трехкомнатную квартиру родителей Максима, где уже год наводят свои порядки. Конечно, без ссор не обходится, но ребята всегда могут найти компромисс. Так они договорились, что готовить и убираться будут по очереди: неделю кто-то моет, кто-то готовит, и наоборот, а магазины - это совместное бремя.
  Когда Ли очнулась от воспоминаний, принялась опять напевать, правда, уже гораздо тише.
  Утро началось суматошно. Кто бы сомневался, что они проспят? Поэтому ни о каком завтраке не могло быть речи. Ребята носились по квартире, как ошпаренные, но все таки вовремя успели выйти.
  Подъезжая к альма-матер Максим спросил:
  - Тебя забирать сегодня или сама доедешь?
  - Не знаю, мы может с девчонками сходим куда-нибудь посидеть.
  - Ну, смотри сама, если что звони. - Ли поцеловала брата в щеку и выпорхнула из машины.
  В это время на стоянку заезжал новенький внедорожник. Его водитель сразу приметил стройную девушку, идущую к входу учебного заведения.
  Она показалась ему настоящей что ли. Ему так надоели все эти стервозные куклы, которые только за его имя и за ночь в его постели готовы были отдать все что угодно. Раньше ему это, конечно, нравилось, но довольно быстро надоело. Многие друзья его не понимали, но был лишь один человек, который его поддерживал. Они дружили еще с детского сада, и как водиться познакомились в драке, потом оба же стояли в углу. Так и началась их дружба. Вот теперь он восстанавливается в универе, а друг отдыхает на теплых курортах.
  Он еще раз посмотрела на девушку с ярко-бордовыми волосами. Ветер раздувал их в разные стороны, от чего она казалась похожей на огненную валькирию. Хотя тяжелые ботинки и рванные джинсы никак не сочетались с образом девы воительницы. Но было в ней что-то, от чего он не мог отвести глаз. Девушка зашла в здание, а Кириллу Шведову, или просто Шведу, так звали этого юношу, пришлось выныривать из омута фантазий и идти к заведующему кафедрой искусствоведения.
   Внешний вид молодого человека говорил о его бунтарском духе. Уверенная походка, креативная стрижка, пирсинг, тяжелые военные ботинки, светлые джинсы и темное пальто, все это подчеркивало, что он по своей природе лидер и может вести за собой толпу.
  
  
  Глава 2
  
  - Ли, ты чего так долго и где твой братишка?? - хором спросили подруги Лидии. Они были двойняшками и их часто путали, чем они с успехом и пользовались, но тот кто их знал очень хорошо, как Графы, сразу мог сказать кто есть кто.
  - Он сегодня по делам, так что я предоставлена сама себе. - занимая свое место на предпоследней парте, ответила девушка.- Может после пар в кафе посидим?
  - Я с удовольствием - ответила Лера, она была импульсивная, тогда как ее сестра Маргарита всегда отличалась своим постоянством и сначала думала, а уж потом действовала.
  - А у меня сегодня свидание - сказала Марго, грустно улыбаясь, окидывая взглядом пустующее место Максима..
  - ООООО!!!! И кто этот покоритель нежного девичьего сердца?
  Сестры переглянулись и засмеялись.
  - Это Сергей!
  - Тот самый? - Сергей был спортсменом и просто красавчиком, вокруг него всегда крутились девушки, но он не злоупотреблял их вниманием.
  - Ага. - засмущалась Марго. Девчонки снова засмеялись.
  - Может хватит ржать, как лошади - Отвернувшись от окна, в которое внимательно смотрела, возмущалась на весь кабинет, как считалось, первая красавица универа.
  Взаимопонимания между девушками сразу не сложилось. Полина считала себя во всем самой первой и не принимала тех, кто ей не поклонялся. Из группы она сразу выделила себе свиту, которая во всем ей потакала, а остальных просто не считала достойными своего внимания. Но если ей что-то не нравилось готова была стереть в порошок, и сделать жизнь адом. Так, из их группы уже перевелась одна девушка, просто не выдержала напора под названием Баньковская Полина.
  Но на подружек это никак не сказывалось, они хоть и не любили ее, но и не боялись испытать на себе ее гнев, а отпор могли дать всегда.
  - Ты чего такая нервная Поля, дни критические напали?
  - Да пошли вы, дебилки! - проворчала Полина.
  - Мы тебя тоже очень любим! - и девчонки опять засмеялись.
  Ли еще с утра заметила, что универ какой-то нервный. Все в ожидании чего-то, студенты собравшись в кучки что-то бурно обсуждают.
  - А что сегодня за кипишь?
  Полина как всегда не смогла промолчать:
  - И ты еще себя провозглашаешь любительницей рока?
  - Во-первых, я себя никем не провозглашаю, во-вторых, рот закрой, а то последние мозги вылетят!- в тон ей ответила Ли.
  - Ли, ты что правда не слышала? Сегодня в универ приедет вокалист "Cold key" - ответил Лешка. Он был неформалом и занимался музыкой, даже со своей альтернативной группой выступал по клубам.
  - Кто?
  - Ну, это наша самая известная группа.
  - ММММ, ну приедет и что? К чему такой ажиотаж?
  - Так, он у нас в универе учиться будет, говорят он учился пару лет назад, но когда группа стала набирать обороты, бросил. - начали просвещать ее остальные одногруппницы.
  - Ну, я его поздравляю... - девушку перебила смс от ее парня. " ЛИ, выйди в коридор".
  "Ну да, уже никаких зайчиков и солнышек" подумала Лида, вставая из-за парты.
  Кирпиченко Эдуард был выпускником физико-математического факультета. Они начали встречаться в начале учебного года. После того, как Ли спела под гитару свою песню. Он влюбился и пригласил ее на свидание, затем еще одно, так закрутился их роман.
   Эдик не был ботаником, но всегда давил на Лиду своей точкой зрения и считал ее недостаточно взрослой, чтобы понимать даже самые простые вещи. Раньше Ли нравилось, что взрослый парень обратил на второкурсницу внимание, и смотрела на него влюбленными глазами, но вскоре это прошло. Да, он был ее первым парнем, первым мужчиной, но она хотела быть личностью, а не бледной тенью симпатичного и очень умного парня. Но бросить она его не могла, это скорее была привычка нежели любовь.
  С каждым днем ей все труднее было держаться рядом с ним, он вечно поправлял ее и подавлял, она начинала сопротивляться и все заканчивалось скандалами. Если раньше примирение было бурным, то позже, даже элементарных знаков внимания не поступало. Ли всегда мучил вопрос, что такой как Эдик, с классическим стилем в одежде и мыслях, мог найти в ней -оторве и неформалке? Она, как настоящая дочь своей матери художницы, была творческим человеком и не могла быть зажатой в рамки.
  - Привет, малыш! - Дик поцеловал Ли в щеку и отвел в подальше от посторонних ушей - нам надо серьезно поговорить.
  У Ли промелькнула мысль, что день сегодня точно будет неудачным.
  - Давай, я слушаю.
  Эдик замялся, а это бывало очень редко. Так как он всегда четко и прямо высказывал свои мысли.
  - Я... мне... мне предложили стажировку в Америке...
  - Это же классно!!!
  - Да, я уезжаю на полгода.
  - А ты уже все решил?
  - Да.
  - И когда же ты узнал об этом? Когда вылетаешь?
  - Узнал перед новым годом, а вылетаю в апреле.
  - То есть, ты уже 3 месяца все знаешь и мне ничего не сказал? Почему??? А как же диплом?
  - Ну сессию я уже сдал досрочно, а диплом уже защищать там буду. Я .. я просто не знал как тебе сказать. - да, она уже успела его изучить достаточно хорошо, чтобы понять, что с ним что-то происходит, но не могла понять что. На вопросы, всегда отвечал, что все отлично.
  - Ли, я долго думал и пришел к выводу, что отношений на расстоянии не бывает и ... нам надо расстаться - на одном дыхании выдал парень.
  - ММММ - Ли покачала головой, с одной стороны она чувствовала облегчение, а с другой, обиду. - Думаю, что ты прав, - Ли развернулась, собираясь уйти, но Эдик поймал ее за руку
  - Лида, это все что ты хочешь сказать????
  - А что надо было? Ты рассчитывал, что я устрою сцену, и буду крушить все на своем пути? Нет, этого не будет, ты как ВСЕГДА прав, я не буду тебе обузой! Всего доброго, Эдуард! И удачи тебе в Америке.
  Она снова развернулась и пошла в сторону кабинета, а Эдик так и продолжал стоять, глядя вслед уходящей девушке. Он ведь и вправду ее любил, так как может это делать гениальный математик. Но она не вписывалась в его жизнь, она создавала хаос вокруг себя и его засасывало в эту воронку страстей под названием ЛИ. Он ничего не мог с собой поделать, у него впереди математика, а с этой девушкой он не сможет быть предан науке.
  
  Пока молодые люди выясняли отношения, в кабинете заведующего кафедрой состоялся интересный разговор.
  - Кирилл, я так понимаю, что вы будете вынуждены пропускать некоторые занятия?
  - ДА, но на данный момент моя группа в творческом отпуске, поэтому я намерен сосредоточиться на учебе.
  - Это похвально.
  - У меня есть небольшая просьба - чтобы мое пребывание здесь не очень афишировалось.
  - К сожалению, это уже не возможно, кто-то уже все узнал, и с самого утра студенты только о вас говорят. Я еще удивляюсь, что вы сюда спокойно пришли.
  - Ну, что ж спасибо, Григорий Константинович, я могу идти?
  - Да, всего хорошего, Кирилл.
  Выходя из кабинета, Кир, устало потер глаза, но нацепил на себя привычную маску наглого звездного мальчика. За дверью его уже встречали толпы фанатов и фанаток, просящих автограф и сфотографироваться.
  - Ребята, спасибо за прием!!! Давайте, после пар, я все таки учиться пришел - он улыбнулся своей фирменной улыбкой, от которой по толпе пошел визг. Как же ему надоело это пристальное внимание. Кир с трудом дошел до нужной аудитории, где надеялся спастись от любопытных взглядов, но не тут то было.
  - Привет, всем!!!
  - ОООО, Кирилл, мы так рады! Ты будешь с нами учиться? - Полина выдвинула вперед всю свою тяжелую технику.
  - Да, прекрасное создание!- и еще один круг автографов и фотографий. Когда это наконец-то закончилось, он сел на единственную свободную парту в самом конце кабинета и устало прикрыл глаза, но маску скидывать нельзя. Швед развалился за партой, пристально изучая девушек, которые отчаянно строили ему глазки. Его взгляд ни на ком не смог удержаться так, как на той девушке с утра.
  Дверь открылась, и в кабинет быстрым шагом вошла Она. Сначала Кир подумал, что неужели от усталости его мозг начал выдавать желаемое за действительное, но нет, его незнакомка опустилась за парту перед ним, не обращая на него никакого внимания. И это было странно, даже если она не знает его как музыканта, что странно. Ведь сразу видно, что они слушают одну и ту же музыку, то она могла обратить внимание на просто симпатичного, да что там говорить, красивого молодого человека. Это ударило по самолюбию звезды.
  
  
  Глава 3
  
  
  Девчонки сразу поняли, что с Ли что-то не так, они за полтора года смогли разобраться в этой сложной девушке, и если она не улыбалась, значит что-то шло не так.
  - Ли, ты что?
  - Что случилось? - спросили они хором.
  - Эдику предложили стажировку в Америке, и он решил, что отношений на расстоянии не существует. Мы расстались. - девушка произнесла это спокойным тоном, но было видно, что ей обидно и больно.
  - Вот блин, Эдик - педик! - начала буйствовать Лера.
  - Да, Лер, успокойся, мне даже не так обидно, что мы расстались, как то что он мне ничего не сказал. Три месяца просто улаживал все вопросы с документами. Ну как так? Мог бы просто сказать, : "блин, Ли, ты знаешь, мне предложили прикольную тему"... а этот ботан все знал и молчал. РРРРРРРРР, не могу.... - это была мимолетная вспышка, после чего девушка опять успокоилась, - да наверно, это даже лучше, не будет меня учить, что и как мне делать. А... - ее прервал входящий звонок, она посмотрела на номер и скривилась - Интересно, что ему еще надо?
  - Эдик?
  - Ага, наверно, не понравилось, что я от него ушла, и он не смог мне нотацию прочитать, которую заранее приготовил. - Ли скинула звонок, но он раздался снова, пришлось просто напросто выключить телефон. Она была не в состоянии ответить сейчас, боялась, что просто не сдержится и оправдает надежды математика.
  А за последней партой Швед пытался прислушаться к разговору девчонок, но у него не очень получалось. Он понял одно - что эта красноволосая фурия не в духе, и думал, что он точно поднимет ей настроение.
  Кирилл пересел за соседнюю парту и натянул еще одну фирменную улыбку.
  Ли не заметила, что на соседний стул кто-то сел, но почувствовала взгляд полный злобы и зависти. Кто бы сомневался, что Полина смотрела на нее.
  - Привет, крошка!
  Девушка подняла на парня свои ярко-голубые глаза, в которых не читалось ничего кроме вопроса: "Ты нах*на сюда пересел?"
  - Отвали, мальчик!
  -Да, ладно тебе! Я ж познакомиться хотел, могу даже сфотографироваться с тобой!
  - А так это ты наш новый звездный мальчик? - он улыбнулся - ну так обломись - тебе ничего не светит.
  Кирилл был в шоке, ему еще ни разу не отказывали
  - А это было грубо.
  Ли заметила, что в кабинете стоит оглушающая тишина, и что каждое их слово отчетливо слышно.
  - Что всем больше делать нечего? Концерт окончен! - она повернулась к Киру и добавила еще тише - можешь обратно пересаживаться, здесь занято.
  - А ты злючка, люблю таких! - на самом деле его зацепило, что девушка не обращает на него внимание и говорит как с назойливым поклонником. Но ему импонировало то, что она видит в нем не звезду, кумира миллионов, а обычного парня, немного наглого, но парня.
  Кирилл и вправду хотел пересесть на свое место, но вошел преподаватель - толстенький старичок. Все поползновения пришлось оставить, но он решил, что добьется расположения этой малышки. Пусть не как девушки, но как друга это уж точно. Шведов еще раз оглядел Ли и признал, что девушка очень красива.
  "Ли, интересно, как ее зовут? Лилия?".
  Пара экономики прошла достаточно спокойно, препод читал лекцию, от которой половина студентов спало на партах. Сидящая рядом девушка, писала конспект, не обращая на молодого человека никакого внимания.
  Поначалу Кир пытался заговорить, но она только презрительно смотрела на него и, не говоря ни слова, отворачивалась.
  В очередной раз, Швед психанул:
  - Ну ты и стерва!
  Она что-то прошипела ему в ответ, он не понял и попытался сосредоточиться на лекции, но у него это плохо получалось. В голове рождались все новые и новые строчки, которые он начал записывать вместо конспекта по экономике.
  А Ли тоже не могла сосредоточиться. Этот звездный балван будоражил ее. Он был бесспорно красив: темные волосы, глубокие серые глаза, в которых отражались чувства. Ведь говорят глаза - зеркало души, и она видела в них и обиду, и заинтересованность, и еще что-то. Чего не могла понять, может усталость? Но пока она не собиралась во всем этом разбираться. Ей просто хотелось его позлить, чтобы он понял, что мир крутится не только вокруг него. Но кто она такая, чтобы что-то доказывать ему? Видно, нахваталась у Эдика желания всех поучать.
  Стоило паре закончиться, как в коридоре опять поднялся шум и гам. Все жаждали новой крови по имени Швед. Кирилл обреченно посмотрел на Ли и улыбнулся одними губами, а глаза остались печальными. Лиде даже стало его жаль.
  "Ведь он никогда не сможет побыть наедине с самим с собой. Вокруг него всегда толпы народа, которым в принципе все равно какое у него душевное состояние, хорошо или плохо, здоров он или болен. Им главное зрелище. Грустно быть популярным, и никакие деньги не спасут от одиночества в душе".
  Стоило выйти преподавателю, как в кабинет стали заходить студенты, в основном девушки, и Ли поспешно убралась со своего места. Не хватало, чтобы ее потом так же вылавливали с вопросами о звезде. Пусть Полина берет на себя эту роль. Вон как липнет к нему, как будто родная. С этими мыслями Ли вышла из кабинета.
  - Девчонки, Может покурим?
  - Пойдем!
  Девушки вышли из здания университета. На улице было свежо, зима еще не выпустила из своего плена город, но тонкие пальчики весны, уже пытаются отвоевать его.
  - Кажется, наш музыкант на тебя запал! - сказала Лера.
  - Да, ну брось, мне его даже жалко стало, толпы диких фанов - это же страшно, как они его на кусочки не разорвали?
  Пока девчонки курили к ним подошли друзья из параллельной группы.
  - У вас теперь учится Швед?
  - Да, а хоть что они играют? - уточнила Марго, она вообще-то предпочитала классическую музыку, в отличии от сестры и Ли, которые увлекались роком и альтернативой.
  - Вообще-то играют альтернативный рок с элементами нью-метла.
  - Ох, это ей много, о чем говорит! - засмеялась Лера - это тоже самое, что она бы рассказала о венской классической школе.
  - Да, короче, они рок играют, не парься!
  - Спасибо, я уже поняла - обиделась Марго, а ребята опять рассмеялись.
  Пора было возвращаться на пары и все разошлись по своим аудиториям.
  Пары пролетели почти незаметно. Швед сидел за последней партой и у Ли складывалось такое впечатление, что он ужасно устал и в любую минуту мог уснуть. Когда она почувствовала легкий тычок в спину, вздрогнула от неожиданности, резко обернулась, почти соприкоснувшись носом с Кириллом. От этого ее глаза стали еще больше, она немного отодвинулась.
  -Что? - прошипела она. Так как его парфюм просто вскружил ей голову, проскочила мысль, что вот так должен пахнуть настоящий мужчина. Нотки сандала и еще чего-то пряного будоражили ее чувства. Губы мгновенно пересохли, и она неосознанно их облизала, чем вызвала уже у Кирилла судорожный выдох. Такое ощущение, что время для них перестало существовать. Если бы не диверсия в исполнении Полины, которая не отдаст звездного мальчика никому, эти двое бы просидели так не известно сколько времени. Как только книга, уроненная Полей, коснулась земли, создавая огромный шум, волшебный миг прошел, и молодые люди отпрянули друг от друга.
  - У тебя есть запасная ручка? - как- то странно прохрипел Кир.
  - Да. - точно так же ответила ему Ли.
  У Кира все было предельно понятно, он хотел эту девушку, до такой степени, что было больно. Впервые за 5 лет, как он стал мужчиной он с трудом смог подавить свое желание.
  "Да, она точно фурия, это ж я так долго не смогу ходить, мне нужна разрядка и причем срочно!"
  А вот в голове Ли рождались совсем другие мысли.
  "Вот блин, индюк напыщенный, думает меня так легко соблазнить, ну уж нет, твоя смазливая мордашка здесь ничего не поимеет".
  Как только пары закончились, Лида вышла в коридор, девчонки отказались идти в кафе, и теперь ей придется ехать на маршрутке домой.
  Кирилл хотел догнать девушку, но не успел. Перед ним появилась Полина, улыбаясь предложила сходить выпить кофе, с тонким намеком на дальнейшие последствия. Но как ему не нужна была разрядка уж от этой фифы он ее не получит. Если уж кто и поможет, то только она, красноволосая фурия. Он проследил за ней взглядом и увидел, как ее за руку берет какой-то ботан.
  - Это кто?- Показал на Эдуарда Кирилл.
  - А это жених нашей зазнайки.
  "Жених значит, ну посмотрим кто кого", но тут случилось то, чего он в душе все же ждал. Девушка стала вырывать руку, а молодой человек ее не отпускал.
  - Дик, хватит! Ты уже все сказал, что еще надо?
  - Лида, объясни мне, почему, ты так отреагировала? Тебе что, все равно?
  - Да, мне надоело, что ты хочешь запихнуть меня в только тебе понятные рамки. и каждый раз слушать, что мое поведение не соответствует моему или твоему статусу. Надоело! Мы расстались, я рада, что тебе так легче! А теперь отпусти!!! - под конец своей речи Ли уже срывалась на крик. Девушке было обидно, но она не собиралась ему показывать это. А тут из-за спины еще и этот мачо не доделанный показался.
  - Эй, ботан, отпусти девушку!
  - Простите, а вы кто такой, что бы вмешиваться? Мы с моей девушкой просто разговариваем.
  - Бывшей девушкой - вставила свою шпильку Ли.
  - Ну, вот видишь, отпусти по хорошему!
  - Иначе что? Что ты сделаешь рокер хр**ов - Ли прибывала в шоке, так как Эдик никогда, даже при ссорах не ругался матом, что с ним сегодня происходит? Но дальнейшие события вырвали ее из мыслей.
  Кирилл резко вырвал руку Ли из захвата, передвинул ее себе за спину, а в следующую секунду ударил Дика в нос, от чего тот не удержавшись на ногах, осел на пол. Со всех сторон раздались крики и визг, а Ли смотрела на двух парней и тихо бесилась: на одного, что считает, себя умнее других, а на другого, что он в каждой бочке затычка.
  - Вы придурки! - проговорила она и развернувшись, вышла из универа.
  За эти доли секунды налетели преподаватели.
  - Шведов, Кирпиченко, за мной быстро! - прокричал Григорий Константинович.
  Кирпиченко хоть и был с физ-мата, но его знал весь универ, как золотую голову, и никогда за все 5 лет общения за ним не наблюдалось не то что драки, хоть маломальского конфликта.
  Кир, смотрел вслед удалившейся девушке и не мог понять зачем он сюда влез.
  В кабинете зав. кафедрой Григорий Константинович не мог понять, что эти двое совершенно разных людей не поделили.
  - Шведов, ты первый день в универе, и сам просил оставаться инкогнито, а что выходит? Ты начинаешь драку со студентами. Может вы мне объясните что случилось?
  - Мы просто не сошлись во мнениях,- ответил Швед, пребывая в мыслях далеко от этого кабинета.
  - Ну-ну, и как же зовут это мнение? - еще раз спросил Григорий Константинович
  - Лидия - вместо Шведова ответил Эдуард.
  - Граф?
  Кирилл не мог понять, почему так называемый парень не промолчал на счет участия своей девушки в этом инциденте? Уж он бы никогда не подверг ее опасности.
  - Ну ты и мразь...
  - Кирилл, это правда?
  - Григорий Константинович Ли вообще тут не причем.
  - Значит все таки Граф
  - Кто?
  -Граф Лидия Александровна - просветил Кирилла Эдик, а в глазах всколыхнуло недоброе пламя.
  - Ладно, Кирпиченко, идите уже.
  - До свидания.
  -Шведов, вот вы зачем влезаете туда, куда вас не просят? Это же племянник ректора, да и вообще гений математики. Едет в Америку через месяц, а ты ему фингал ставишь - устало проговорил зав.кафедрой.
  - Но это не дает ему права, так обращаться с девушкой.
  - Но это его девушка.
  - Уже нет.
  - Ты что ли постарался? -
  - Нет - "но она точно будет моей." - подумал он
  - Иди уже, и чтобы близко тебя не видел с Кирпиченко, понятно?
  - Понятно. - пробормотал Кир, но в душе был не согласен, он уже понял, что если еще раз такое случится, сделает все тоже самое.
  Парень устало сел за руль своей машины и поехал домой отсыпаться.
  Да, все таки популярность имеет свои минусы. Они создали свою группу, учась еще в школе. Потом, конечно, кто-то менялся, но костяк: Он, Андрей Цинаев, или просто "Цина" и Серега Жуков, или "Рыжик" так и остался, последним к ним присоединился Арт, но это не сказалось на их отношениях. За это время они стали практически семьей, которая поможет и поддержит в трудный момент. Даже их мамы стали дружны, не говоря уж о том, что все семейные праздники, такие как Новый год и дни рождения, они проводили все вместе большой компанией.
  
  
  
  Глава 4
  
  Придя домой, настроение у Ли было на нуле. Когда два придурка подрались, ей было все равно, если не считать злости. Правда, в душе было немного приятно, что Швед за нее заступился, хоть он и напыщенный болван, но все же что-то в нем есть такое, что притягивает ее. И это реально пугало.
  Она решила полазить по интернету, чтобы послушать, что же все таки играют "Cold key". Оказалось, что существует группа аж 4 года и играют они даже очень недурно. Отец вообще с детства привил им любовь к классическому року Metalica, Led Zeppelin, Pink Floyd и многим другим, но русский рок Ли в отличие от Максима вообще не слушала. Вообще музыка девушке очень понравилась, а вот слова немного мрачноваты, но не лишены глубокого смыла. Стало интересно, пишет Кир сам песни? Если это так, то не такой уж он болван, раз может такое чувствовать. Зашла на их официальный сайт, сначала на всю страницу выполз их логотип- замороженный синий ключ на черном фоне. Ли подождала, когда загрузится страница, полазала по фоткам, оказалось, что ребята очень даже симпатичные и харизматичные. Чего только стоит их соло-ритарист Артур или просто Арт: длинные красно-черные дреды, многочисленный пирсинг и огромная тату на всю спину и руки. А Жук или Рыжик, который играл на барабанах тоже еще тот - огромное облако рыжих кудряшек с кучей пирсинга на всех возможных местах. Оказывается, у Кирилла еще самый безобидный вид, ну если не считая их басиста Андрея. Он вообще казался самым нормальным из их компании. Правда яркий блондин тоже не отказался от небольшого тату и пирсинга в ушах, но этого на нем было в меру. Она еще долго рассматривала фотки с концертов и фотосессий и слушала музыку.
  За прослушиванием треков ее и застал Максим, который пришел с собеседования. Молодой человек был в очень хорошем расположении духа, его приняли на работу. Теперь он сможет не зависеть от любимого дяди, он, конечно, будет помогать, но это уже не так будет бить его по гордости.
  - О, прикольно, "Cold key"! Классные ребята, а с чего это ты решила послушать русских рокеров?
  - А, так ты же еще не знаешь! Теперь в нашей группе учится Швед.
  Максим сильно удивился, ведь со Шведом он был знаком и даже можно сказать, что дружен. Странно, что он ему не сказал и даже не позвонил. Но брат пока не собирался говорить, слишком он хорошо ее знал, чтобы понять что что-то не так.
  - Ты что серьезно?
  - Ага
  - Ну и как он тебе?
  - Никак. Он редкостный козел и напыщенный болван!
  Максим был прав, Ли слишком остро среагировала на простой вопрос. Значит, Швед уже приметил его сестренку. Хотя у нее уже есть парень, но Эдика сложно назвать парнем, скорее уж нянькой.
  - Ты же его не знаешь!
  - Уже имела счастье познакомиться. Тем более, он с Эдиком подрался!
  - Ого, это ж как надо было довести Кира, чтоб он твоему Дику вмазал?
  - Что значит довести? Ты его, что знаешь, чтобы так говорить? Он вообще подлетел ни с того ни с сего.
  - Сомневаюсь, вы что с Диком опять ругались? - у этой странной пары слишком много было разного, чтобы они мирно существовали. Эдик постоянно пытался учить уму разуму его сестру, а она не хотела быть птицей в клетке. Швед никогда бы не полез в драку просто так.
  - Мы расстались!
  - Ого, ты все таки не выдержала? - рассмеялся Максим.
  - Вообще-то, это он меня бросил. У него стажировка в Америке.
  - ММММ...Дайка угадаю, он наверно решил, что ты ему будешь только мешать? Я прав?
  - Отчасти, он сказал, что не верит в отношения на расстоянии. Я не хочу о нем разговаривать, тем более, что ему не понравилось, как я отреагировала и теперь достает меня звонками.
  - Ты что разрушила пол универа?
  - Нет, я приняла и смирилась. Тем более, я устала от него, просто не знала как расстаться, а он помог. Нет, не спорю, обидно, но достал уже. Эдик знал еще все до нового года и мне ничего не сказал. Он бы еще перед вылетом сказал: "Ой, блин, милая, забыл сказать, улетаю на полгода!".
  Она немного помолчала и добавила.
  - А знаешь, что самое странное? Ведь меня парень бросил, а мне и плакать не хочется и такое ощущение, что легче дышать стало.
  - Может, ты его и не любила?
  - Может, аааа, -она махнула рукой - не хочу про него думать, пойдем поедим что ли, и ты расскажешь как прошло собеседование.
  Пока они ужинали, Максим делился впечатлениями об издательстве, где будет работать переводчиком. После еды, они разошлись каждый по своим делам. Ли улеглась на кровать с желанием выкинуть все, что произошло сегодня из головы, особенно, этого музыкантишку. И почему он так на нее действует? Этого она никак не могла понять.
  Макс же напротив решил во всем разобраться и навалять, так называемому, другу. После третьего звонка раздался сонный голос Шведа:
  - Алле.
  - Ты что, Швед, ох*ел?
  - И я рад тебя слышать, друг! - рассмеялся Кир.
  - Ты какого х**на не позвонил? Я ж даже не знал, что ты с нами учиться будешь - он решил пока не уточнять, что узнал эту новость от сестры.
  - А ты что там тоже учишься? Я думал, ты пошел на филфак, как планировал.
  - Нет, решил подружку далеко от себя не отпускать.
  - Понятно все с тобой, может сходим куда-нибудь, посидим, пивка попьем? А то чего-то на душе ТАК х***во.
  - Давай, в Лемоне через полтора часа.
  - Собираюсь.
  Уже через час друзья сидели и пили их любимое пиво в запотевших бокалах.
  - Как ты докатился до того, что решил восстановиться?
  - Да честно, даже не знаю, просто понял, что мне нужно это чертово высшее образование. Не важно какое, но чтобы оно было. Я не всегда буду скакать по сцене, и мне будут платить бешенные бабки за одно фото моей смазливой рожи.
  Даже сейчас они сидели в самом темном углу бара, а на голове Кира красовалась черная бейсболка. Он хотел, чтобы хоть сегодня его просто не трогали.
  - Знаешь, я сегодня пришел в универ и понял, что учиться я спокойно не смогу. Будут вечно ходит по пятам эти глупые девчонки, которым моя музыка не нужна, а нужна только моя внешность и деньги. Но знаешь, за весь день мне попалась только одна девушка, которая не обратила на меня внимания и, бл***ь, это меня взбесило. Она общалась со мной как с зазнавшимся звездуном, и называла "звездным мальчиком". Но она меня зацепила, так я еще и умудрился подраться с ее парнем, просто потому, что он сделал ей больно.
  Швед покачал опущенной головой.
  Максим, конечно, догадывался, что Ли не просто так остро среагировала на Кира, а вот то, что Кир реагирует на нее - это уже странно. Но больше всего его поразило поведение Эдика, который всегда был не сказать, что тряпкой, но и не смелым человеком, чтобы бросаться в драку с заведомо более сильным соперником. Что ж с ним случилось? А может и в правду, его задело отношение Ли, ведь он ее все таки хоть немного, но любил, ведь не зря же они встречались полгода.
  Макс летал где-то в облаках и особо не слушал друга. Только когда услышал, что эта красноволосая фурия стала сегодня музой, и что друг написал три песни, удивился. Обычно музами были катастрофы, или разочарование в отношениях.
  Когда на часах было далеко за полночь, ребята решили разъехаться, вызвав такси, укатили каждый в свою сторону.
  
  
  
  Глава 5
  
  Утро выдалось хмурым, как в прочем и настроение у Ли. Что-то подсказывало, что настойчивый бывший любовник что-нибудь да выкинет. И как она за столько времени не поняла, что это за человек. Эдик звонил практически не переставая. Когда терпение лопнуло, она взяла трубку, а оттуда посыпались вопросы: кто у нее появился и почему ей плевать на него? Когда девушка не выдержала и проорав в трубку, что это он ее бросил, отключила телефон. Наступила долгожданная тишина.
  
  Стоило только Максиму и Ли зайти в аудиторию, они наткнулись на изучающий взгляд Шведа, который пытался понять, почему это фурия обнимается с его другом? И почему выбрала его, а не мега известного человека?
  Макс же наслаждался тем, что смог ужалить друга, но не по-злому. Просто проверял насколько сильно его сестренка зацепила Кира. И теперь он мог спокойно отдавать ее сердечко в его крепкие руки.
  - О, Швед, здорово, брат!
  - Привет, - ответил Кирилл сканируя Ли. Она же старалась не смотреть на него вовсе.
  -Думаю, ты уже знаком с Ли? - Кир, как-то странно посмотрел на девушку со смесью горечи и умиления - Ну и как тебе моя сестренка?
  Кирилл удивленно перевел взгляд от девушки на парня, а в груди сердце забилось как сумасшедшее, требуя вырваться на свободу.
  - Не знал, что у тебя есть сестра.
  Ли пробормотала что-то непонятное и заняла свое место, а к ним сразу подплыла Полина. Пытаясь соблазнить Кирилла своим микро платьем и огромным вырезом, а для него не было ничего интересного в этом. Все его существо стремилось оказаться рядом с другой очень симпатичной девушкой.
  Студенты общались, не понимая, почему преподаватель опаздывает, хотя этого раньше никогда не случалось.
  В кабинет вошел аспирант.
  - Сегодня пары не будет, Алла Николаевна заболела, но вы должны остаться в аудитории. А Граф Лидия здесь?
  - Да. - Ли неуверенно посмотрела на парня.
  - Григорий Константинович просил Вас срочно зайти.
  -Вот черт, что ему от меня надо? - проворчала Ли, собирая сумку. Уже на выходе из кабинета ее окликнул Швед. Он все так же стоял рядом с Полиной и пытался вырвать свою руку из пальчиков блондинки.
  - Ли, подожди! Я с тобой пойду!
  Ли проигнорировала его. Ей было не приятно, что он наслаждается обществом этой куклы и просто вышла из кабинета.
  - Ли! Да, подожди ты! - Кир догнал девушку уже в коридоре. Он схватил за руку, но немного не рассчитал силы, а она болезненно скривилась. Тут в его голове возникла мысль, и не долго думая, парень поднял клетчатый рукав. Девушка хотела отдернуть руку, чтобы не показывать синяки, оставшиеся от вчерашнего разговора с Эдиком.
  Кирилл опустил глаза к тонкому запястью и не смог сдержать рык, рвущийся наружу. Каким надо быть ушлепком, чтобы оставить на коже синяки?
  Лидия заметила, как потемнели глаза молодого человека, и теперь уже она отчаянно цеплялась за его руки.
  - Кирилл, не надо - тихо прошептала она.
  - Он за это ответит! - Швед всегда отличался буйным нравом, но всегда мог держать себя в узде, но здесь ему как будто сорвало планку. Он был готов придушить этого ботана своими собственными руками.
  - Он не стоит этого! Тем более он племянник ректора, тебе попадет или вообще выгонять из универа, а ты ведь только восстановился!! - она уговаривала его спокойным тихим голосом, как разговаривают с детьми или сумасшедшими. И что самое странное, Кирилл начал успокаиваться от приятного тембра и легких поглаживаний по руке. Возникла приятная мысль, что все таки он ей не так и безразличен, как она хочет показать и просто за него беспокоится.
   Швед перевел взгляд на полные губы, так и просящие, чтобы их поцеловали. А девушка в это время наблюдала за ним, не понимая почему сердце колотится в груди все сильнее, а взгляд, направленный на его губы, уносит мысли в далекие дали.
  И во второй раз резкий звук заставил их очнуться и вынырнуть из этого томного плена.
  - Давай, я все же с тобой схожу, буду свидетелем, что ты ни в чем не виновата.
  - Так я и так ни в чем не виновата! - но помолчав немного, добавила - если хочешь пойдем.
  Когда они вошли в кабинет, зав. кафедрой удивленно поднял на них глаза.
  - Я, по-моему, вызывал одну Граф.
  - Григорий Константинович, я еще вчера сказал, что Ли ни в чем не виновата.
  - Да, понял я! Тоже мне защитник нашелся, я вообще-то по другому вопросу ее вызывал, но может и хорошо, что ты пришел. Мне нужно чтобы кто-то спел на празднике весны. Любовь-морковь и всякое такое. А вы насколько мне известно хорошо поете, а ты - он указал пальцем на Кирилла - вообще профессиональный музыкант.
  - Если вы хотите, чтобы я выступил, то должны договариваться с моим менеджером и оплачивать концерт.
  - Не понял. - удивился мужчина, а Лида втихую смеялась и над задавакой музыкантом, и зав.кафедрой.
  - Я не могу выступать на массовых мероприятиях без согласования с моей группой.
  Григорий Константинович обреченно покачал седой головой.
  - Лида, надеюсь, у тебя таких проблем нет? Сможешь спеть что-нибудь?
  - Да, думаю, что смогу, а что надо?
  - Это уже решай сама. Ну весна, любовь и все такое, а так выбор за тобой.
  - Хорошо, я подумаю.
  - Все свободны! - Мужчина опять склонился к документам, а ребята молча вышли из кабинета. Ли сразу подумала, что дуэт для выступления самое то, и песенка уже есть. Осталось попросить Макса или Лешу поучаствовать.
  - О чем задумалась? - спросил Кир, глядя как девушка хмурит брови, а затем ее глаза загораются и она улыбается сама себе.
  - Да, так, номер продумываю.
  - Помочь?
  - Нет, а то еще к менеджеру твоему обращаться придется и гонорар выплачивать.- ответила Ли и быстрым шагом пошла к нужной аудитории.
  - Ли! Не будь язвой, тебе не идет! - прокричал ей вслед парень, в который раз поражаясь, чем же его зацепила эта девушка.
  
  
  
  Глава 6
  
  Он хотел последовать за ней, но его отвлек звонок мобильного.
  - Да, Кость! Ты же знаешь, что я на учебе. Чего хотел?
  Константин был менеджером их группы вот уже как 3 года. Мужчина сразу распознал талантливых ребят и помог им дойти до той вершины, на которой они сейчас находились. Он стал не только их коллегой, но и хорошим другом, которому можно доверять. А порой, ребята приходили к нему за советом. Костян был их старше и уже имел свою семью: Жену и 2 малолетних детей, поэтому мог подсказать с высоты своего опыта в житейских вопросах.
  - Кир, тут предложение поступило: надо выступить на трех концертах.
  - Блин, ты же знаешь, что мы в отпуске и не выступаем.
  - Тут нельзя отказаться - это благотворительные концерты.
  - И сколько это по времени займет? Ты ребятам звонил?
  - Ну, примерно 2 недели. Да, всем отзвонился, сегодня собираемся на хате у Цины, в шесть.
  - Он уже прилетел что ли?
  - Да, сегодня часов в 11 будет.
  - Ладно, подъедем поговорим.
  После этого разговора остался неприятный осадок. Не от того, что нужно срываться и ехать на гастроли, такую жизнь он любил, музыка, драйв от выступлений. Но сейчас что-то было не так, он просто не хотел оставлять без присмотра эту негодяйку, которая раз за разом его отшивала. Чего Кир боялся, он сам не мог себе объяснить, но ему было необходимо вот уже 2 дня видеть ее. И лучше пусть она злится и фыркает на него, чем проявляет свое безразличие.
  А Ли, тем временем, пыталась уговорить Максима выступить с ней, ведь с братом легче всего было спеть о любви. Но он отказывался.
  - Нет, я уже все сказал. Не хочу выступать, мне своих дел хватает. Тем более я еще не знаю, как буду работать. Ведь если меня вызовут, ты меня первая и сожрешь. Почему с Лехой не хочешь спеть?
  - Да, как ты не понимаешь? Леший - парень, а мне нужно чувствовать о чем я пою, а то не выйдет.
  - Тем более, он - парень, это как раз тебе и надо. А я твой брат, и если мы будем петь о пламенной любви, будет пахнуть жаренным.
  Ли опустила глаза к парте.
  - Я стесняюсь.
  - Надо перебарывать. Леший!!!!
  Леша мгновенно отвлекся от разговора с соседом по парте, а Ли вспыхнула.
  - Что?
  - Споешь с Ли на концерте?
  - Да, без б. Что петь?
  Ли пришлось поднять глаза и объяснить суть всего, когда Леший подошел к ним.
  - Надо спеть дуэтом на празднике весны. У меня есть баллада о неразделенной любви, и вот... - она стушевалась - Споешь со мной?
  - Ли, ну когда я мог тебе отказать? Когда начнем?
  - Может, завтра у нас? После лекций?
  - Да, давай, а ты музыку уже написала?
  - Ну, так наброски есть.
  Ребята обо всем договорились, а Лида не могла найти себе места. Почему Кирилл еще не вернулся? Что он так долго делает в коридоре? Неужели покоряет очередных фанаток? Да, что она вообще об этом звездуне думает! У нее своих проблем хватает.
  
  Кирилл решил не возвращаться в кабинет и пока никто не видит свалить домой, отдохнуть и просто побыть в одиночестве.
  К шести он был готов, и уже подъезжая к квартире друга находился в отличном настроении, предвкушая хороший вечер.
  Время летело незаметно, ребята провели замечательный вечер, плавно перетекающий в ночь, а через несколько часов нужно уже было отправляться на вокзал в очередной клуб на вип вечеринку с благотворительным подтекстом.
  Репетиции, гостиницы, поклонники, поезда и выступления - этот бешенный ритм жизни был всегда по душе. И пока еще не возникало желания взять и остановить все, сойти с поезда и остаться. Но Кирилл так и не смог выкинуть из головы Лидию, и уже даже самые красивые и откровенные предложения поклонниц не находили отклик в его теле, не говоря уже о душе. Нет, он как нормальный мужчина его возраста страдал от неудовлетворенности. Но ему казалось предательством по отношению не только к ней, но и к самому себе, если в его постели будут находиться другие. И он мужественно терпел, когда же закончится этот двухнедельный тур и он сможет, наконец-то, доказать ей, что он чего-то да стоит. Что он не зазнавшийся мальчик, а ответственный молодой человек, которому нужны стабильные отношения, а не просто секс.
  - Да, что с тобой? Посмотри какая девочка! - удивлялся Цина
  - Анрюх, не поверишь, не хочу.
  - От чего же, поверю! Просто кто-то по уши втрескался, только не могу понять в кого?
  - Да, чего ты хр*нь городишь, просто надоели девчонки, готовые прыгнуть в постель за автограф или фотку.
  - Ну да, ну да. - рассмеялся друг. Хотя точно знал, что может твориться на душе у Кирилла.
  
  Лида же все свободное время проводила в компании с Лешим. Они репетировали, придумывали костюмы и пытались сыграть любовь, но это у них не особо получалось. Макс, когда был свободен, помогал поставить их номер. Он долго и упорно на них ругался, заставляя показать хотя бы маленькую искорку чувств, а не просто тупое выговаривание слов песни. А за одно думал со Шведом было бы все так же? Или искры летели бы фейерверком? И приходил к выводу, что точно бы искрило. Эти двое очень уж подходили друг другу.
  
  Концерт намечался на пятницу. Еще Григорий Константинович обрадовал, что должна приехать еще какая-то комиссия из Москвы. Поэтому волнение Ли зашкаливало. Помимо этого уже как две недели нет вестей от этого неугомонного звездуна. Интересно, он что опять бросил учиться? Когда любопытство пересилило, девушке пришлось обращаться к брату. Она правда могла спросить у Полины, которая кичилась своей перепиской с самим Шведом, но не могла до этого опуститься. На все вопросы: где твой дружок, Макс отвечал с лукавой улыбкой, что на гастролях и скоро вернется.
  В день концерта всех участников освободили от занятий и они спокойно могли готовиться к выступлениям. Ли и Леший заняли свободный кабинет, в котором еще раз все отрепетировали и переоделись в костюмы. Подруги и Макс поддерживали как могли, и вот настало их время показаться на сцене и завоевать публику или потерпеть полное фиаско.
  
  Кирилл спешил на этот концерт как мог. Начало в 16 часов, а Ли будет выступать лишь 6. Парень торопился, даже не заезжая домой прямо с поезда, Цина повез к его универу.
  Они зашли в зал, стараясь не привлекать к себе не нужного внимания, подошли к своим местам, занятым для них Максом. Ребята обменялись приветствиями
  - Ну как съездили?
  - Отлично. Она скоро будет? - Пробормотал Швед, неотрывно смотря на сцену.
  - Следующая, вы как раз во время. Гнали? - Максим посмотрел на Цину, зная, что Швед не ответит.
  - Ты еще спрашиваешь? - засмеялся Цинаев - он был готов меня сожрать на каждом светофоре.
  И тут объявили Ли и Лешего. Лидия выплыла на сцену под мелодичную музыку, которую наигрывал Леха. Они предстали в образе ведьмы и рыцаря, которые не смотря на все свои чувства не могут быть вместе. Кирилл замер, слушая ее прекрасный голос, который проникал в самое сердце. Он смотрел в ее глаза и казалось, что и она смотрит прямо на него, пленяя и завораживая.
  - А ей идет этот образ! - прошептал Цина - думаю, он недалек от истины. Я прав, это же она тебя приворожила, что ты на других баб не смотришь?
  - Отвали! - был резкий ответ Кирилла, который даже не посмотрел в его сторону. Он жалел, что не успел купить цветы.
  - Макс, я прав, или мне можно попытать счастье с этой ведьмочкой?
  - Цина, я все прекрасно понимаю, но это вообще-то моя сестра, это раз. А во-вторых, думаю ты уже опоздал, Наш Кира тебя опередил..
  Парни дружно заржали в кулаки.
  - Да, заткнитесь вы уже, достали!!! Да, да, да и еще раз да!!! Она - моя, так что не лезь!!! - он сорвался, повысил голос, уже привлекая внимание, но ему было все равно. Она точно будет его!!!!
  
  Номер закончился и зал взорвался аплодисментами. Ли счастливая обняла Лешку и ускакала переодеваться, но не успела выйти в коридор, как на кого-то налетела. Крепкие руки поймали ее, не давая упасть, прижали к явно мужской груди. Она почувствовало уже ставший знакомый аромат, от которого голова шла кругом, а мозг просто отказывался работать. За эти две недели она безжалостно себя ругала за то, что не может выкинуть из головы этого выскочку, но мысли о нем с маниакальным упорством продолжали лезть.
  - Привет! - произнес он каким-то охрипшим голосом. Она подняла глаза и попала в плен серых озер, которые сулили ей скорую гибель. Но малюсенькая здравая мысль не хотела сдавать без боя. Ли постаралась отодвинуться, борясь с огромным желанием прижаться еще теснее.
  - Привет! Что уже напелся? - Лучше она будет хамить, чем расплывется лужицей у его ног. Пытаясь скрыть свое состояние, пробормотала первое, что пришло на ум. А так же там начали всплывать картинки о пикантных ситуациях, как обычно случающиеся с симпатичными знаменитостями и их фанатками. Она то уже просветила себя на этот счет, хотя и так знала, какой он бабник.
  - Да, а ты была просто великолепна, моя ведьмочка!
  - Я не твоя!!! - ответила девушка. "Иш, думает, если сделал комплемент, то я уже его? Сейчас размечтался!" Хотя внутри все так и заплясало от радости и волнения. Но пока она обманывала сама себя и не готова была признать, что этот парень ей очень даже нравиться, не смотря на все его звездные замашки.
  - Это всего лишь вопрос времени! - Кир увидел вспышку злости. Ох, не уже ли он это в слух сказал? Черт!!!! Ли попыталась вырваться из его объятий.
  - Отпусти.
  - Ли, я правда хотел только поздравить тебя. Сегодня ты была великолепна. Ты сама написала песню или Леха?
  Она все же выпуталась из его рук.
  - Моя, музыку писали вместе.
  - Вы молодцы, на самом деле очень здорово!
  - Ох, спасибо, смотри, а то зазнаемся, нам сам Швед комплемент сделал!
  Парня задел за живое ее сарказм.
  - Ну за чем ты так? - но Лида смотрела куда-то за его плечо и настроение ее падало прямо на глазах. Кирилл повернулся посмотреть. К ним уверенной походкой с огромным букетом белых роз и такой же белоснежной улыбкой шел Ботан. "Блин, надо было все таки цветы купить!" опять проскочила мысль в голове .
  Да что ж такое? Эдик вторую неделю не отставал от нее. После драки он начал пытаться возобновить отношения, но Ли это было уже не нужно. И не хотелось возвращаться обратно к Дику.
  - Привет, милая!!! Ты просто обворожительна была сегодня. Это тебе - парень протянул букет, намеренно не замечая никого кроме девушки.
  - Спасибо, но думаю не стоит. - отказалась она, делая шаг в сторону Шведа, который с хмурым видом смотрел на Эдика.
  - Ли, послушай, давай поговорим. Я же от чистого сердца. - парень опять протянул ей букет.
  - Эдик, что тебе надо??? мы расстались!
  - Ли, я был не прав, вернись ко мне! - парень был уверен, что девушка до сих пор его любит и вернется без скандалов. Поторопился ей сказать, что они расстаются и он улетает в Америку. Все отодвинулось на полгода и не хотелось остаться без девушки, тем более такой как Ли.
  - Поздно! - Лида посмотрела на Кира, ища поддержки, а затем схватила его за руку и прижалась к нему - Кира, пойдем, ты обещал мне хороший вечер.
  Эдик обжег взглядом парочку. Как она могла так поступить? Двух недель не прошло, а она как шлюха прижимается уже к другому. Ине двусмысленно дает понять, что они будут делать вечером. Еще и с кем этим Мажором, косящим под рокера? А Швед недолго думая, обнял девушку за талию, нежно поцеловав в висок.
  - Конечно, малышка, я соскучился! Пойдем скорее. Пока Дик.
  Эдик промолчал, сжимая кулаки, и ненавидящим взглядом смотрел, как уходит парочка. "Ну подождите, вы еще пожалеете!".
  
  Как только они скрылись за поворотом, Лида опять вывернулась из объятий.
  - Спасибо!
  - Да, не за что, что он от тебя опять хотел?
  - А тебе какая разница? - мгновенно вспыхнула она. Хотя до сих пор ощущала теплоту его рук и чувство комфорта.
  - Да, я же просто помочь хочу. Что ты опять, как еж иголки выпускаешь?
  - Я сама в состоянии разобраться!
  - Ага, тогда что же ты за меня цеплялась? - вспылил Кир, он так торопился к ней, а она его в который раз отталкивает.
  - Пошел ты! - развернулась и быстрым шагом пошла прочь, но на этот раз Кир, плюнув догнал ее.
  - Ли, просто, давай хоть до дома довезу?
  - Не надо, меня Макс подбросит.
  - Макс уехал. - Еще в зале они договорились, что Макс с Циной едут к Арту с Рыжиком, а Кирилл отвозит Ли до дома, ну а там как получится.
  - Как уехал? - Доставая телефон, спросила она - Макс , ты где?
  Кирилл смотрел на девушку и не знал скакать ему от радости, что он повезет ее до дома или повеситься на своих же шнурках, так как мегера напротив была в бешенстве.
  - Ты что ох**л? Ты обещал меня забрать! ты мне что прикажешь делать, на маршрутке в этом платье ехать?
  - Ли, я же говорю, что подвезу тебя. - вмешался Кир, Ли явно была не довольна, по положив трубку, согласилась поехать с ним.
  В машине стояло напряженное молчание, каждый думал о своем. Подъехав к дому, девушка собиралась выйти из машины, буркнув на прощание: "Спасибо."
  - И что на чай не пригласишь?
  - А что надо?
  - Ну я бы не отказался, я только с поезда, еще и есть хочу.
  Она смерила его взглядом: "Мда, наглости ему не занимать!"
  А парень состроил умильную рожицу, голодающего третий день человека. Это растопило сердце снежной королевы.
  - Ладно, пойдем. Только разносолов не обещаю, и ваш звездный желудок может остаться не довольным.
  - Вообще-то я всеядный! Что предложишь, то и съем.
  - Ладно! Пойдем!
  Они вышли из машины, не замечая, как фотограф, сидящий в машине сделал несколько фото, предвкушая выкинуть новую сплетню.
  
  
  
  Глава 7
  
  Зайдя в квартиру, Ли устало опустилась на пуфик у входа.
  - Раздевайся, проходи на кухню.
  - Спасибо, что не дашь помереть голодной смертью.
  Разогревая обед, они молчали, не зная с чего начать разговор. Лиде было непривычно и немного странно, что, как не крути, этот известный парень сидит сейчас на ее кухне, в ожидании еды. Кто б сказал ни за что бы не поверила.
  Кир не выдержал первым:
  - А ты давно песни пишешь?
  - Ну наверно лет с 12, сам же знаешь первые чувства и все такое.
  - Ну да, ну да. Мне кажется, что я родился уже с гитарой в руках. У меня отец хорошо играет и меня научил.
  - А я сама училась, мне просто понравилось, как играл парень на улице, и я решила, что хочу так же.
  - А можно нескромный вопрос?
  - Ну давай. - она покрутила нож, которым резала овощи.
  - А почему вы с Максом живете здесь вдвоем?
  - Как тебе объяснить? Просто у моих родителей загородный дом, он далеко от универа, а Макс не всегда мог меня подвозить. Он хотел жить отдельно, ну и я за ним увязалась, он не был против.
  - А как насчет личной жизни?
  - В смысле? - Ли даже перестала перемешивать салат.
  - Ну вы приводите своих партнеров в квартиру?
  - А зачем тебе это знать? - вспыхнула она.
  - Да, просто интересно. Я достаточно давно знаю Макса, и мы ни разу здесь не собирались.
  - Друзья и партнеры, как ты говоришь, это разные вещи. И тем более, мы только год здесь живем, а раньше квартира сдавалась.
  - Понятно, так что приводите?
  "Почему он такой настырный?" Девушка стеснялась, но точно знала, что если не ответить, он все равно не отстанет.
  - Постоянных да, а те которые на одну ночь Макс водит куда-то еще. Есть вопросы?
  - Нет, больше нет, а нет еще один. Почему ты со своим ботаном рассталась?
  - А это точно не твое дело! - Ну что за наглый тип? Какое ему дело до всего этого?
  - Ну мы вроде как встречаемся. - он мило улыбнулся утаскивая огурец из чашки.
  - Что? Это ты с чего взял? - Опешила Ли еще больше.
  - Ну ты же сама сказала это.
  Ли покачала головой, вспоминая, как наговорила всякой ерунды.
  - Это просто вырвалось, можешь просто забыть.
  - А если не хочу? Что ты скажешь в следующий раз, что я тебя бросил или ты меня? Твой Эдик с удвоенной силой бросится успокаивать бедную девушку, которую бросил такой милый негодяй, как я.
  А ведь он был в чем-то прав, если это всплывет наружу, Эдик точно не отвяжется, но тут она вспомнила о Полине и ее обожгла злость.
  - А что на это скажет твоя Полиночка?
  - Кто?
  - Полина - девушка твоя!
  Кир, как ей показалось, удивился, пытаясь вспомнить кто такая Полина и почему она его девушка.
  - У тебя что Полин много или ты их всех называешь зайками и кисками, чтоб не перепутать?
  - Ты права, но на данный момент у меня девушки точно нет, это я могу сказать тебе со 100 % уверенностью, да и секса у меня давно не было.
  Ли зарделась, а ему так понравилось, как заалели ее щеки. Возбуждение сразу дало о себе знать, но Кир решил, что не стоит торопить события.
  - Ммм, а Полине ты об этом забыл сказать? Она все 2 недели только и делала, что трещала какой ты классный и как ты пишешь ей, где выступаешь и как скучаешь. - поиздевалась Ли.
  - Ну вообще-то мы не переписывались, и мой номер есть только у самых близких, она в их число точно не входит.
  Лидии стало почему-то приятно от его слов, хотя у нее его номера тоже не было.
  Когда еда подогрелась, а стол был накрыт, они сели ужинать. Перед парнем появилась тарелка борща. Для Кира это была манна небесная, он так давно не ел обычной домашней еды, что готов был тут и поселиться хоть на коврике, но чтобы каждый день получать вот такой обед.
  - МММММ, как вкусно, ты готовила?
  - Да, ну вообще-то очередь Макса, но он работал, а мне нужно чтобы он что-то ел. - зачем-то оправдывалась Ли, сама не понимая почему это делает.
  Когда с обедом было покончено, ребята устроились с чашками кофе. Киру было так хорошо, как не было очень давно. Он чувствовал себя комфортно и уютно, от этого клонило в сон, да и усталость брала свое.
  - Может в гостиную пойдем? - предложила Ли
  - А давай фильм посмотрим какой-нибудь?
  - Давай, может комедию?
  - Было бы отлично.
  Они обосновались на мягком диване, заваленном маленькими подушечками напротив огромного телевизора. Ли поставила какую-то новую комедию, но Кир уже не особо воспринимал сюжет фильма, его окончательно сморило, и он не заметил как уснул, развалившись на диване.
  После просмотра 20 минут фильма Ли удивилась, почему Кирилл молчит, может обиделся на что- то, но все оказалось намного проще - он уснул. А она без стеснения смогла его рассмотреть. Да, он определенно был красив - темные густые волосы, прямой нос, чувственные губы, длиннющие темные ресницы, которым позавидует любая девушка. Даже пирсинг на брови и ушах не портил его, а наоборот придавал индивидуальности. Но было заметно, что он устал, темные круги под глазами, немного осунувшееся лицо. Интересно почему он не поехал домой отдыхать, а примчался на какой-то студенческий концерт, да еще и до дома ее довез?
  Было странно, но она чувствовала себя абсолютно комфортно в квартире с практически незнакомым мужчиной, который так мирно спал на диване в их зале. Ли укрыла его пледом и вышла из комнаты, погасив свет. Пусть отдыхает, а она соберется со своими мыслями и решит, что делать с Эдиком.
  ****
  Эдик же в свою очередь бесился, вымещая свою злость на стенке универа, когда к нему подплыла Полина, мило улыбаясь. Она видела и слышала все, оставаясь в тени до нужного момента. То, что Швед предпочел ее, какой-то бешенной неформалке очень обидело и разозлило, поэтому просто так она не могла это оставить. И была уверенна, что Эдуард самый лучший помощник в этом пикантном вопросе.
  - Привет, красивые цветочки .... были - она посмотрела на то, что осталось от роз.
  - Тебе какое дело? - зло выплюнул Дик.
  - Вот решила помочь тебе проучить эту дрянь, а заодно и показать одному человеку, что я та, которая ему нужна.
  - И как ты это собралась сделать? - Эдик знал Полину и хорошо представлял, что могло значить, если она объявляла войну кому-то.
  - А это я расскажу тебе в другом месте, чтобы не было лишних ушей. - в коридор уже стали выходить студенты, наполняя его шумом.
  - Хорошо, поехали. - Дик повернулся и зашагал к выходу, Полина последовала за ним.
  Как только они сели в машину, девушка достала телефон.
  - У меня есть один замечательный номерок.
  
  
  Глава 8
  
  Кир проснулся от яркого солнечного света, бьющего в глаза. Как нестранно, он чувствовал себя удивительно отдохнувшим и выспавшимся.
  Оглядывая чужую комнату, он уловил приятные ароматы, в голове сразу возник образ прекрасной девушки. Он встал с дивана, потягиваясь, тело немного затекло от долгого сна, а футболка жутко смялась. Недолго думая, стянул ее, что бы хоть немного отвеселась.
  Когда Швед зашел на кухню, у плиты в шортах и в широкой футболке стояла Ли, она готовила и напевала себе под нос.
  - Доброе утро!
  Девушка вздрогнула, от чего лопатка выскочила из ее рук на пол.
  - Блин, ты меня напугал!
  Ли подняла взгляд на Кирилла и мгновенно зарделась, быстро опустив глаза.
  "Ну, нельзя же быть таким красивым, к тому же наполовину голым."
  Темные волосы были в беспорядке, точенное тело, так и просило провести по нему пальцами, чтобы ощутить мягкость кожи и силу мышц.
  - Извини, не хотел.
  "Боже, как она прекрасна!"
  - Садись, ты будешь кофе или чай? - Ли попыталась скрыть свое стеснение за приготовлением завтрака.
  - Кофе, мммм, блинчики, обожаю, я, пожалуй, женюсь на тебе, если ты мне будешь так готовить!!!
  - Размечтался. - Ли улыбнулась, Швед ответил ей тем же.
  Завтрак прошел в непринужденной обстановке и куда только подевалась та нервозность, которая была вчера? Разговор шел обо всем и не о чем: о книгах, фильмах, родителях, друзьях. Но звонок прервал эту атмосферу расслабленности. У Кира сразу появилось чувство, что что-то не так, но это не помешало ответить веселым голосом на звонок.
  - Кость, привет!
  - Бл**дь, Кир, ты что такой счастливый?
  - Мне просто очень хорошо! - он улыбнулся Ли, она подарила ему еще одну свою улыбку.
  - Да, а я тебе сейчас подпорчу настроение, ты в Нэт вылезал?
  - Нет, а что там?
  - Что? А я тебе сейчас расскажу... Мы, кажется, договаривались с тобой. Что пока не вышел новый альбом, ты, как бы это сказать, в свободном поиске и ни с какими красотками не должен быть замечен. Так?
  Кир вышел в коридор и уже тише добавил:
  - Да, а это тут причем, я ж вроде нигде не палился.
  - Да, ну?! Все ресурсы и газеты пестрят заголовками, что Швед нашел себе невесту и живут они теперь вместе. Я тебе фотки скинул, ты посмотри.
  - Б**дь!!!! - Швед открыл файл и был просто в шоке. На фотографиях были изображены они, спящие на диване в этом самом зале. Он вспомнил глаза Ли."Нет, это точно не могла быть она, или могла? Ведь кроме нее никто не знал, где он. И кто мог войти в квартиру без ее разрешения?"
  - Кир, я тебя предупредил и постарайся вылезти из кровати так, чтобы тебя не заметили. Лишние проблемы нам ни к чему. Ты понял меня?
  - Да, Кость, спасибо. - Кир проговорил это стальным голосом, на ходу одеваясь, вернулся на кухню - Лидия, ответь мне на один только вопрос!
  - Какой? - сердце Ли застучало чаще, что могло случиться, что он так быстро разозлился? Она еще не видела его таким, хотя что можно говорить, они знакомы всего ничего.
  - Кто-нибудь знает, что я у тебя?
  - Да, Макс, я звонила ему, когда ты уснул. Спрашивала, когда он приедет, он сказал, что останется у какого-то Арта.
  -Врешь - он стукнул по столу ладонью, девушка подпрыгнула от испуга, и по инерции отошла на шаг назад.
  - Кир, ты чего? Чего ты орешь на меня в моем же доме?
  - А ты дуру из себя не строй, что решила так отомстить звездному мальчику?
  - Что? ты вообще о чем? - она действительно не понимала, что происходит.
  - О чем, вот об этом - он развернул телефон, показывая ей снимки.
  - О Боже.....- Ли побледнела, закрыла рот рукой.
  - Этими снимками теперь все газеты и Интернет завалены. Ничего не хочешь объяснить.
  - Кирилл, я в правду не знаю, что это. Ну, как тебе объяснить...
  - Если ты хочешь денег, так бы и сказала или тебе нужна слава??
  - Бл**, Кир, я в правду не знаю! - глаза жгло от набегающих слез.
  - Хватит строить из себя невинную овечку, а ты такая же как и все эти тупые куклы. Только деньги и слава, вот все, что тебе надо, да Милая?
  - Слышишь, ты, рот свой закрой, ты вообще про меня ничего не знаешь.
  - Да, что ты говоришь.... Все вы одинаковые, а я думал ты настоящая ... -Кир обреченно вздохнул, а внутри его клокотала буря, готовая вырваться в любой момент.
  - Пошел вон. - проговорила Ли совершенно спокойным голосом, не выражающим никакие эмоции, хотя и у нее внутри была та же буря из обиды и злости.
  Не говоря больше ни слова Кир развернулся и быстрым шагом вышел из квартиры, а Ли стояла, не двигаясь, глядя на уходящего мужчину и не смогла сдержаться, одинокая слеза прокатилась по щеке, но она даже не заметила ее. А в голове испуганными птицами бились мысли: "Откуда??? Почему и кто ее подставил?? А самое главное, почему ОН поверил в это?"
  
  Кирилл вылетел из подъезда. Если бы он не ушел, наверно, придушил бы ее собственными руками. Уже на выходе столкнулся с Максом.
  - Кир, что это было?
  - Это у своей сестры спроси. - отмахнулся он от друга.
  - Кир, подожди, я не верю, что это сестра, она не могла тебя так подставить. Ли же тебя..- он не договорил, понимая, что другу сейчас ничего не объяснить, а Швед этого даже не заметил.
  - Макс, не могу сейчас разговаривать тем более с тобой.
  - Ты что и меня подозреваешь?
  - Я ничего не могу сейчас сказать, мне нужно остыть, чтобы потом не было ужасно стыдно за себя.
  - Ну, спасибо, Друг!
  Кирилл отмахнулся от него и быстро сел в машину, сорвавшись с места, поехал к Косте.
  
  
  Глава 9
  
  Войдя в квартиру, Макс застал Лиду у окна, она стояла спиной к нему и курила.
  - Ли? - позвал он ее, но она не ответила. Максим подошел сзади и обнял девушку, она казалась такой беззащитной и маленькой, что ему стало очень жаль ее. Он точно знал, что сестре этого показывать нельзя, иначе проснется ураган Лили и снесет все на своем пути.
  - Ничего не говори. Просто ответь, ты веришь, что это я?
  - Нет! - сказал он твердо. Макс точно знал, что это не его сестра. Она бы так никогда не поступила с любым человеком, а тем более с тем, кого любит. Это он уже точно знал, но говорить никому не собирался, по крайней мере пока. Они должны сами в себе разобраться.
  - Спасибо. - ответила Ли тихим голосом, высвободившись из объятий ушла к себе в комнату.
  Как только она оказалась у себя ни сил, ни мыслей уже не осталось. Девушка закуталась в плед и легла на кровать, обведя взглядом свою комнату, уже такую родную и любимую. Здесь все отражало ее: это была хоть и небольшая, но яркая и уютная комната. Всюду висели ее картины, небольшой мольберт, яркие стены и звездный потолок - это то место, где она чувствовала себя всегда защищено и даже в трудные моменты она могла успокоиться и привести мысли в порядок, но сейчас ей не хотелось ничего, просто закрыть глаза и уснуть, впасть в спячку и проснуться только тогда, когда все образуется.
  Когда дверь в комнату отворилась, девушка уже спала и Макс не стал ее будить, а просто поставил на прикроватный столик чашку ароматного чая. Уже собираясь выйти из комнаты он обратил внимание на стол, заваленный рисунками, на которых был изображен только один молодой человек.
  "Как точно она все изобразила, а ведь и вправду талантлива, а все стесняется чего-то. Ну, Швед, тебе повезло."
  Макс вышел и тоже решил завалиться спать, тем более, что ночь у него была очень веселой и насыщенной.
  
  
  
  
  Глава 10
  А в это время Эдуард метался в поисках Полины по всему городу.
  - Баньковская, ты что совсем с катушек съехала - Эдик схватил Полину за руку резко развернул к себе лицом.
  -Дик, что ты орешь? Ты же сам хотел проучить свою маленькую неформалку, теперь Кирилл точно от нее отвернется и она как побитая собачонка вернется к тебе.
  - За словами следи - зло выплюнул Дик - ты свои махинации решила через меня провернуть, а мне теперь расплачиваться.
  - Эдичик, а что же я сделала, ты сам мне отдал фотографии и сказал где твоя девушка и с кем уехала, а я только просто немного посплетничала, я же девушка и мне это свойственно, я же не виновата, что мой знакомый папарацци. - Полина невинно похлопала глазками. - Так что не лезь ко мне, придурок. - Она выдернула руку и вызывающе покачивая бедрами вошла в магазин белья.
  А Эдик разрываемый сомнениями и угрызениями совести схватился за волосы, не зная что ему делать. Ли точно узнает, что это он, и точно его не простит, как он мог так просчитаться, ведь всегда знал что и когда нужно делать. Он сел в машину и с визгом шин сорвался с места, нужно было посоветоваться с дядей и отцом, они точно это все замнут.
  Когда он приехал домой отец и дядя были уже дома. Стоило только Эдику войти, отец спросил
  - Эдуард, что за спешка?
  - Пап, мне ваша помощь нужна
  - В чем дело сынок, ты никогда ни о чем не просил, давай рассказывай.
  Дик рассказал все, он боялся, его имя тоже всплывет и никакой поездки на стажировку ему не видать. Отец Эдика Анатолий Сергеевич был владельцем сети издательств и уж он точно знал как с этим справиться.
  - А Лидия твоя тут при чем - спросил дядя
  - да я, как дурак, поддался на бабские уговоры, я был обижен и разозлен и не понимал, что делаю.
  - А теперь что понял? - усмехнулся отец
  - Да, но ведь назад ничего нельзя вернуть.
  - это точно но можно извиниться и сказать, что это монтаж и не проверенные снимки, мне уже звонили адвокаты группы, они резво взялись за это дело, но не переживай тебя это не затронет и в Америку свою поедешь. А с Лидой разбирайся сам, но думаю она к тебе не вернется после этого.
  - Я сам знаю.
  Эдик опустил голову и поднялся к себе в комнату, ему было стыдно за все, но он не мог заставить позвонить Ли, чтобы просто извиниться.
  
  Глава 11
  Ли проснулась ближе к ночи и то толком не смогла выбраться из постели: голова болела, тело ломило, было ощущение, что она пила.
  Девушка, разминая затекшие мышцы, подошла к столу, ее взгляд упал на рисунки, да она все две недели просто не могла не рисовать Кира. Он вдохновлял ее: его глаза, руки, губы, великолепное тело, теперь она точно знает, что это действительно так. Но на рисунках был совершенно другой человек, а не этот злой и недоверчивый мужчина, который вышел из ее дома.
  "Почему ты так со мной?" прошептала она и в порыве сбросила все листы со стола. Рисунки вихрем разлетелись по всей комнате. Девушка наблюдала, как они кружась, падали на пол. Она не выдержала, стала хаотично собирать их в стопку. Перед мысленным взором пробегали картинки: вот первая встреча с Кириллом, вот его защита от Эдика, его запах и чарующие глаза, этот вечер и такое приятное утро, обида от его обвинений.
  И как гром среди ясного неба мысль, что все отношения, что были с Диком, это просто от неизбежности. Он первый, кто обратил на нее внимание. Их встречи это было просто приятное время препровождения, и то только в самом начале.
  "Нет, не может быть, я не могла в него влюбиться....."
  Этот поток мыслей прервал Макс:
  - Лили, ты как? - он опустился рядом с девушкой на пол, помогая собирать рисунки.
  - Ты чего улыбаешься так загадочно?
  Ли в правду сидела и улыбалась.
  - Так ты меня называл только в детстве. - она уткнулась парню в плечо, а он обнял ее, целуя макушку.
  - Ну, а честно, ты как?
  - Честно, Хре***но, я не могу понять, как эта фотка попала в газеты.
  Ли встала, собрала оставшиеся рисунки и выдвинув ящик стола, застыла на месте. А там из-под кучи карандашей проглядывал альбом с фотографиями. Девушка решительным движением выхватила его так, что уже карандаши разлетелись по комнате. Максим не понимающе взглянул на нее.
  - Ты чего?
  - Подожди... - судорожно листая страницы, она, наконец, нашла то, что искала.
  Лидия вспомнила эту фотографию, ведь она трепетно хранила все безделушки, связанные с Эдиком. А фотография, где их застал Макс одним утром, когда они уснули на диване в гостиной, вообще, была их любимой, потому что они так трогательно получились. Дик обнимал ее во сне, а она улыбалась, правда, этого не было видно, она лежала спиной. Но были хорошо видны ее красные волосы и татушка на запястье, такая же как у Максима. У брата она была во всю спину. Это были крылья ангела, они сделали ее когда им было 15 лет, в память о его родителях.
  - Смотри! - вытащила фото из альбома и показала его Максиму, - вот эта фотография и их только 2 копии, одна у меня, а вторая...
  - У Эдика - ответил Максим - Вот су**а!!!!
  - Только я не могу понять, зачем ему это надо?
  - Не знаю, - Макс почесал голову, - может кофе попьем, а то что-то я туго соображаю?
  - Мгу.. - ответила Ли, погруженная в свои мысли.
  
  Глава 12
  
  Кирилл методично напивался в одном из клубов, в который забрел совершенно случайно. После того как он съездил к Костику его настроение не улучшилось ни на дюйм. А душу так и рвали кошки. Хорошо, что хоть менеджер сказал, что все уладит, и последствий удалось избежать. Но мысли так и крутились в голове, не смотря на все выпитое.
  - Кирюша, привет!!- пропел знакомый голос - Что ты здесь делаешь?
  - Отдыхаю, а что не видно? - ему вообще сейчас не хотелось ни с кем разговаривать, тем более с Полиной.
  - А можно я составлю тебе компанию? Мои подружки разбежались, и я осталась совершенно одна. - грустно вздохнула девушка.
  - Садись, что-нибудь будешь? - пытаясь выдавить из себя улыбку, спросил Кир.
  - Да, Дайкири.
  Как они сидели в баре он помнил с трудом, а то что произошло после вообще выпало из его памяти, только ни сомнительная компания Полины, ни количество выпитого не смогли вытеснить мысли о другой девушке с прекрасными голубыми глазами.
  
  Швед проснулся в ужасном настроении с головной болью, да еще и не понятно где. Как сюда попал, он точно не помнил, но то что это женская спальня понял сразу: везде сердечки, игрушки, ну и конечно огромная фотография Полины.
  "Твою ж мать! Вот я дебил!!!! Как, КАК я мог пойти с этой глупой бабой? Ли меня теперь никогда не примет обратно. Так стоп, она же меня предала. Все равно, любая другая, но только не Полина" Такие мысли испуганными птицами метались в воспаленном мозгу Кирилла, а он проклинал себя за глупость.
  Полина же была на седьмом небе от счастья. Кто бы мог подумать, что вчера, собираясь на эту дурацкую дискотеку со своими так называемыми подружками, она встретит там самого Шведа, еще в таком состоянии. Это просто подарок судьбы. Только жаль, что он был не в лучшем виде и просто завалился спать, что-то бурча себе под нос. Он храпел так, что ей пришлось не то что на соседнюю кровать ее сестры перебираться, а вообще уходить в родительскую спальню. Слава Богу, все укатили к бабушке на юбилей. Но если он после выпитого ничего не вспомнит, значит она возьмет этого быка за рога и ни что ей не помешает. Он будет ее!!!
  Полина улыбнулась себе в зеркало.
  " ДА, замечательно я все таки придумала с газетенкой. Я ж молодец! Теперь он от меня точно никуда не денется, а эта дура будет знать, где ее место."
  Девушка услышала звуки в своей комнате, накинув алый шелковый халатик на голое тело поспешила к своему будущему парню.
  - Кирюша! - томно, как ей показалось, произнесла она - может кофе или таблетку от головы?
  Кирилл посмотрел на Полину, и его аж всего передернуло, ну как он мог с ней пойти? Где была его голова?
  - Нет, извини, Полина, но мне пора. Спасибо, что приютила.
  - Кирюш, тебе что не понравилось? - она подошла в плотную, стараясь прижаться всем телом.
  Кир, застыл. "Нет, не может быть, я бы помнил, а если нет... твою мать...нет точно ничего не было... но у меня давно секса не было... или все же было?" Он стоял, смотрел на девушку, понимая, что даже в пьяном угаре не мог бы на нее польститься. Она была вычурно красива, но это все еще больше отталкивало его.
  Его спас звонок мобильного.
  - Да!!!
  - Швед, ты чего такой убитый и где ходишь? у нас репа началась - спросил Цина веселым голосом.
  - Я.. я сейчас буду. - Кир повесил трубку, повернувшись к девушке.
  - Поли, извини, мне правда пора. - даже не стал слушать, что она ответит, быстро направился к выходу.
  Полина сжала руки в кулаки, срывается рыбка с крючка.. надо что-то делать.... чтобы эта точно к нему не подходила.
  Глава 13
  
  Ли проснулась от телефонного звонка. "Интересно, кому не спиться в воскресенье в 9 утра."
  - Алло?! - прохрипела девушка.
  - Детка, доброе утро, извини, что разбудила.
  - Привет, мам, что-то случилось? - а ведь мама точно знает, что в выходные этих сурков не поднять, значит точно что-то срочное.
  - Ты не могла бы приехать к нам?
  - Хорошо, а что случилось-то?
  - Нет, нет! Все в порядке, но нам нужно поговорить.
  - И ты уже знаешь?
  - Ли, милая, неужели ты думаешь, я не узнаю своего ребенка! Давай до дома, но что бы не случилось, мы с папой тебя поддержим во всем. Целую тебя и жду вас! Ой, забыла про мальчика своего спросить? Как Максимка?
  - Хорошо! Давай мы приедем и сама у него спросишь.
  - Да, да, конечно.-
  - Мам, точно все в порядке? Ты странная какая-то.
  - Ой, все мне пора, у меня пирог! - Элона быстро повесила трубку, Ли поднялась с кровати.
  - Макс, - она вышла в коридор - Макс, собирайся с родителями что-то странное творится. У мамы пирог в духовке.
  Макс вышел из своей комнаты уже более менее одетым и проснувшимся.
  - Что??? пирог???
  - В том то и дело. - ведь ребята знали, хоть Элона и хорошо готовила, но за все время, что они жили вместе выпечка у нее не получалась никогда. И спустя какое-то время она перестала готовить сладкое. И вот уже лет 8, она все покупает, чтобы не огорчать ни себя, ни близких. А тут пирог...
  Ребята быстро собрались и уже через час подъезжали к их дому. Это был современный 2-х этажный коттедж, с большим внутренним двором.
  Ли влетела в дом, а Макс еле поспевал за сестрой.
  Элона вышла встречать детей. Она как всегда была красива, даже в свои 40 выглядела на все сто.
  - Мама, что случилось?
  - Детка, тут такое дело... - замялась она, но не успела продолжить, из гостиной вышла другая женщина в строгом деловом костюме.
  - У тебя все таки одна мать! И это я - улыбнулась женщина, правда улыбка больше походила на оскал.
  - Мать, не та, кто родила, а та кто воспитывала чужих детей как своих. А ты, если мне память не изменяет, нас бросила ради более выигрышной партии и легкой жизни. - Девушка смело встретила взгляд своей настоящей матери.
  - Милая, ты не можешь меня судить строго.
  - Да? А что мне помешает это сделать? Ты звонишь раз в год и то не всегда. Зачем сейчас ты приехала? Только не говори, что соскучилась. Не поверю!
  - А если так и есть?
  Пока они разговаривали, все остальные переминались с ноги на ногу. Было очень не комфортно, особенно Максу, ведь он считал, что из-за него Анна Витальевна уехала. Не смогла принять его и бросила свою собственную дочь.
  - Ой, да ладно, Анна Витальевна! Об этом нужно было говорить лет так 6 назад, а то и раньше. Ты не забыла, что я уже взрослая и у меня своя жизнь?
  - Вот об этом я и хотела с тобой поговорить.
  - Да, ладно и ты уже знаешь? Что ж такое?
  - Я знаю этого мальчика, и он очень хорошая партия! Думаю из вас получиться красивая пара.
  - Анна, может я сама решу, кто для меня лучше?
  - ДА, как ты не понимаешь? Его нужно держать обеими руками. Молодец, что фотографии опубликовала.
  Тут Ли не сдержалась. Весь ураган эмоций вырвался из под контроля и ей было уже все равно что говорить, тем более этой женщине, которая предала всю ее семью.
  - Ты не имеешь права вообще что-то мне говорить? Почему ты лезешь туда, куда не просят? Ты вообще кто? правильно никто!
  - За словами следи, соплячка! - зло сверкая глазами прошипела женщина.
  - Успокоились живо! - прогромыхал отец, он не был рад видеть бывшую жену. Зная, как на это реагируют и Элона, и Максим, а про Ли и говорить не чего.
  Все замолчали. В гостиной повисла звенящая тишина.
  - Может чаю? - предложила Элона, заламывая руки.
  Всем пришлось неохотно согласиться.
  - Лида, я уже договорилась на ужин с семьей Шведова, они ждут нас вечером.
  - Ты совсем обалдела? - опять начала закипать Ли - Какое право ты вообще имела им звонить?
  - Они партнеры Пабло, и раз ты с их сыном собираетесь жениться, думаю уже можно познакомиться.
  - Ты вообще меня не слушаешь!!! Я с ним не встречаюсь и никогда не буду. Ты даже не знаешь меня, и просто ищешь выгоду. Не я опубликовала фотки! Меня подставили как же, как и Шведа - прокричала Ли, выскакивая из-за стола, за который только что села.
  Макс поднялся следом, подойдя к комнате девушки, открыл дверь.
  - Ли, малышка, не нужно из-за нее переживать.
  - Мак, ну какого она вообще приперлась? Я ее ненавижу!!! НЕНАВИЖУ!!!!! - прорыдала девушка в плечо парню, а он только нежно гладил по голове.
  
  Внизу разгорался спор.
  - Аня, ты для чего нервы треплешь дочери? То ты не появляешься годами, то строишь из себя мать. Может хватит?
  - А почем ты мне указываешь, что делать? Ты забыл, что это ты меня выгнал без копейки денег? А она - указала пальцем на Элону - настроила мою дочь против меня.
  - Анна, что вы такое говорите? Я даже не пыталась, всегда их воспиты.... - но Анна ее перебила
  - Хватит строить из себя бедную овечку, сама-то вот какого мужика прихватила, да и детки сыграли не малую роль. Чего только стоило пригреть бедную сиротку.
  - Пошла вон из Моего дома - прошептала Элона и уже громче - эти дети самое лучшее, что есть в моей жизни. Тебе этого не понять, потому что ты - бессердечная, эгоистичная стерва. Выметайся отсюда!
  Анна недолго думая, взяв свое пальто и сумку, прошла к выходу.
  - Я все равно жду Лидию на ужин. Успокоится и придет.
  "С этой бабы все, как с гуся вода" подумал Александр Федоворич, обнимая жену.
  - Прости, Эля! - он поцеловал ее в висок. Прекрасно зная, как переживала за своих детей его жена. Она была готова на все ради них. Они были ее радостью и счастьем.
  - Ну что ты. Как будто я ее не знаю. Вот только, мы зря детей позвали сегодня.
  - Да, но она бы все равно нашла Ли.
  
  День так и не пришел в нормальное русло, все были погружены в свои мысли. Ребята приехали домой уже под вечер, Ли решила, что завтра устроит себе законный выходной от выходных и просто прогуляет пары. Может быть, пойдет на набережные, порисует, а может сходит в кино, но ей точно нужно побыть одной.
  
  Глава 14
  
  Швед же этот выходной тоже провел бурно. На репетицию он опоздал практически на 1,5 часа, на ней был мрачен и не всегда сосредоточен, что сказывалось на игре. Практически сразу стало понятно, что сегодня можно было бы не собираться.
  Стоя в курилке, погруженный в свои мысли, Кирилл не сразу услышал телефонный звонок:
  - Да, мам, привет!
  - Кира, как ты?
  - Нормально, а что?
  - А что мать не может поинтересоваться, как дела у сына?
  - Мам, ну прости! Все хорошо, правда!
  - Вот и отлично! У нас сегодня ужин с партнерами отца и хотели пригласить тебя.
  - Зачем? Мам, ты же знаешь, как я это не люблю.
  - Знаю, но мы подумали, что это будет неплохо. Тем более дочка этого партнера учится с тобой в одном университете. Может ты ее даже знаешь.
  - Мам, а это обязательно?
  - Желательно!
  "Понятно, если желательно, то можно сказать, что обязательно!" Подумал обреченно Кирилл.
  - Ну, хорошо.
  -Вот и замечательно, ждем к 7. - Кир, почувствовал, что мама улыбается.
  
  Ох, как он не хотел ехать на этот ужин. Голова до сих пор не прошла после попойки, и мысли о Ли его не покидали. Может, в правду не она выложила эти фотки? Он уже остыл и поэтому мог позволить себе с ней поговорить. Он даже набрал ее номер, но телефон был выключен.
  Интересно, кто же дочка папиного партнера? Хотя нет, не интересно, наверняка, крашенная блонди, которая от себя без ума.
  Кир скрипнул зубами и поехал к клубу, где был ночью с Полиной, забирать машину, а оттуда сразу к родителям.
  Как только он открыл дверь, в коридор вышла мама. Ирина Николаевна была довольно молодой привлекательной женщиной, стройной натуральной блондинкой. Цвет волос никак не влиял на ее ум и внутренний мир.
  - Кира, ты чего такой помятый? - осматривая сына, удивлялась женщина, принимая его пальто.
  - Да, как-то день со вчера не задался.
  - Быстро в душ и переоденься, а то скоро Руа придут.
  - Кто?
  - Так, не напрягай пока голову. И еще одна просьба, постарайся не быть сегодня злобным рокером, от которого все шарахаться будут.
  - Это как пойдет.
  Швед ушел в ванную, думая о том, что за все время обучения в институте не знал никого с фамилией Руа. Может тогда все будет не так и плохо, потому что все девчонки, которые что-то из себя строили уже были с ним знакомы.
  Через 20 минут он был готов и сидел в зале, разговаривая с отцом. Дмитрий Владимирович был невысоким, но крепким мужчиной с пронзительными серыми глазами, которые и достались в наследство Шведу. Отец хоть и не совсем одобрял пристрастия любимого сына, но и препятствовать не стал, точно зная, что у сына талант.
  -Сын, не хочешь поделиться планами на дальнейшее?
  - Ты про что?
  - Не про что, а про кого?
  - Бл**, и вы уже знаете?
  - Кирилл, следи за словами! - проворчала мама, накрывая стол - Ты что думаешь, у тебя родители пещерные люди, не умеют Интернетом пользоваться?
  - Мам, там просто подстава вышла. Нет у меня никого, а если и есть, то точно невестами они не будут. И вообще, я не готов пока жениться и уж поверь, бабушкой тебя делать тоже не собираюсь.
  - Надеюсь.
  Когда прозвенел звонок в дверь, все было уже готово, а на пороге стояли Пабло и Анна Руа. Импозантный высокий мужчина с добрыми глазами в стром костюме и блондинка со светлым каре в не менее строгом костюме, но с выражением презрительности на лице.
  - Добрый вечер!
  - Bonsoir!
  Пока все знакомились и усаживались за стол Блондинка не сводила глаз со Шведа? и постоянно мило улыбалась. Кирилл не мог понять, на что она намекает. Так как Пабло не говорил по-русски, а отец по-французски Анна выступала в роли переводчика, с чем справлялась очень хорошо. Кирилл знал язык, поэтому спокойно мог общаться с г-н Руа. Он оказался интересным собеседником, что нельзя было сказать о его жене. В ее тоне всегда проскальзывало скрытое превосходство и даже пренебрежение, но она старалась это скрыть.
  - Простите, Анна, за личный вопрос, а почему ваша дочь не пришла? - спросила мама, ведь получалось, что сына она вытянула совершенно напрасно.
  - Видите ли, моя дочь отличается вспыльчивым характером и всегда поддается эмоциям, а не разуму. Мы немного повздорили и она отказалась ехать. Вы уж простите ее.
  - Ну что вы, наши дети уже достаточно взрослые, но все же. Поэтому эмоции у них всегда на первом месте.
  Пока Анна еще что-то говорила Кир поймал себя на мысли, что когда она описывала дочь на ум пришла сразу Ли. Она тоже вспыльчивая и такая же эмоциональная.
  - Кирилл, а вы ,насколько мне известно, хороший музыкант с большим будущим?
  - Ну что вы, Анна Витальевна .
  - Ой, называйте меня просто Анна! - она кокетливо улыбнулась.
  - Анна, я просто занимаюсь тем, что мне нравиться.
  - Но это не мешает вам зарабатывать хорошие деньги. Ой, простите, наверно, это не мое дело.
  "Ну как же. - подумал Швед - явно хочет узнать какой у меня счет, а может и с дочкой познакомить.
  - Кирилл, вы же с моей дочерью учитесь на одном факультете.
  "Ну я прям мысли читаю. А хр*н тебе, не выйдет, я тебя сразу раскусил, заносчивая жаба."
  - Странно, я ни разу не слышал, чтобы у нас учился кто-то по фамилии Руа.
  - О нет, она моя дочь, поэтому фамилия у нее другая. Граф вам о чем-нибудь говорит?
  Кирилл вздрогнул, замечая как Анна наслаждается произведенным впечатлением.
  - Лидия, мою дочь зовут Лидия. Вы же ее знаете, конечно, ведь она так увлекается вашей музыкой.
  Кир сжал под столом кулаки так, что побелели пальцы.
  "Значит, все таки ЛИ, ну конечно, при такой-то матери!", но он постарался сдержаться ради отца, ведь мужчины пытались общаться без переводчика.
  - Да, я знаю Ли.
  - ОЙ, Кирилл, не называйте ее так, она этого не любит, это все влияние ее сумасшедшей мачехи.
  - Странно, ведь все друзья ее так называют.
  - Этого не может быть! - искусственно рассмеялась женщина, но ее отвлекли мужчины, поросив переводить их разговор.
  А Кирилл задумался, такое было ощущение, что эта Анна свою дочь совершенно не знает.
  - Кира, помоги мне на кухне. - попросила Ирина Николаевна, видя, что сыну необходимо "выпустить пар".
  - Мам, слушай, а ты про них знаешь что-нибудь? - спросил Швед на кухне, развалившись за барной стойкой.
  - В принципе нет, знаю только, что живут в Париже. Женаты около 6 лет, а так только о работе. Думаю ты про дочку хотел узнать?
  - Да. Странно конечно, они там живут, а дочь здесь.
  - Ну, не знаю, всякое бывает.
  Когда с ужином было покончено, и все уселись пить кофе, Швед немного расслабился, а Анна его больше не доставала. Но он зря надеялся.
  - Кирилл, - обратилась женщина к нему - а почему вы с Лидочкой скрываете свои отношения?
  Все как-то сразу замолчали, родители странно друг на друга посмотрели, а Кир так и подавился кофе.
  - Что? - покрякал, откашливаясь, он.
  - Я знаю, что у вас с нашей дочерью серьезные отношения, а вы молчите.
  - А кто вам такое сказал? - спросил Кирилл, переглядываясь с отцом. Он знал, что эта сделка важна для отца, но на такое никак не подписывался.
  - Так об этом все, даже газеты, говорят. - проговорила Анна, легко касаясь руки Кира.
  - Не верьте всему, что говорят - отрезал Кир.
  - Кирилл, Лидия очень ранимая девушка, и я думаю, что из вас вышла бы отличная пара. Тем более это так было бы хорошо, нет, просто отлично для нашего бизнеса.
  Кирилл не стерпел, на скулах заходили желваки.
  - Простите, Анна, но думаю бессмысленно влиять через меня на моего отца. Он меня с свои дела не вмешивает и я, надеюсь, что и вы не будете этого делать со своей дочерью.
  Швед встал с кресла, поцеловал мать, прошептав ей на ухо "ПРОСТИ", вышел из квартиры.
  Стоило оказаться на улице, пнул неповинную бутылку из-под пива так, что она разлетелась на мелкие осколки.
  "Вот гадина! Ведь все знала заранее, хотела через меня вылезти. Хр*н тебе!!! Ну, Ли, ты тоже еще дождешься."
  Кир сел в машину и укатил к себе, мечтая просто завалиться на кровать и уснуть, а завтра уж он все выяснит у этой красной фурии, что за козни строят она и ее мать.
  
  Кирилл проснулся достаточно рано, он горел желанием поскорее выяснить все у Ли, но так же ловил себя на мысли, что просто хочет увидеть девушку.
  Войдя в здание университета, как обычно, был подхвачен ликующей толпой, хотя за эти 3 недели, что он здесь проучился, толпа стала более спокойно на него реагировать, наверное, привыкают. И лучше бы, чтобы они сделали это побыстрее.
  С боем прорвавшись в свою аудиторию, он ожидал увидеть Ли или хотя бы Макса, чтобы поговорить. Но, к сожалению, никого из них не было. Сидели только близняшки и не в очень веселом настроении. И что самое странное, Леший просто прожигал его глазами, хотя на него он точно не стал обращать внимания.
  - Девчонки, привет! - улыбнулся им Кир
  - И тебе не хворать. - проворчала Лера, Марго только кивнула.
  - Вы чего такие хмурые?
  - А тебе какое дело? Иди лучше к своей Полине и ей на уши присаживайся.
  - Она не моя, а вы все равно злые. - Он уселся на свое место и просто принялся разглядывать народ. Полины еще не было, интересно, как она себя поведет? Зная этот тип девушек, наверно, прихорашивается и решится все таки обратить на себя внимание. Но о Поле Кирилл не стал думать, а вернулся к Ли, которой до сих пор не было.
  - Марго? - Швед решил обратиться к ней, так как уже понял, что Лера более агрессивная и может послать далеко и надолго, даже не задумываясь- А где Ли?
  Марго обернулась и брезгливым взглядом окинула его с ног до головы.
  - Там, где тебя нет, придурок! - прошипела девушка и опять отвернулась. Кир удивился обычно мягкая и романтичная Марго оказывается достаточно просто превращается в свою близняшку Леру, воинственную горгулью.
  В этот момент в кабинет впорхнула Полина, расточая улыбки. Как только она увидела Кирилла, сразу поспешила к нему, светясь как лампочка.
  - Привет, Кирюша! - чмокнула его в щеку, хотя целилась явно в губы, не поверни он голову.
  - Привет, с чего такие нежности? - спросил Кирилл, все его и без того поганое настроение улетело к чертям. Он уже догадался, что Полина не смогла сдержаться и поделилась своими впечатлениями.
  И это было действительно так. Ведь еще в воскресенье она поведала по большому секрету самой болтливой своей подружке о том, как прекрасно просыпаться в одной постели со Шведом после не менее интересной ночи. В итоге уже вся группа исключая Максима и Ли, знали о выходных Кирилла.
  Полина хотела что-то ответить, но помешал лектор, вошедший в кабинет, и девушке пришлось быстро возвращаться на свое законное место, послав Киру странную улыбку.
  Лекция тянулась медленно, Кирилл то засыпал, то пытался конспектировать, то рисовать, но не мог дождаться, когда же она закончится.
  Стоило преподавателю выйти Швед устремился в курилку, стараясь ни на кого не отвлекаться, особенно на Полину, которая активно махала рукой.
  "Вот же приставучая !" думал Кир, затягиваясь сигаретой.
  - Ну ты и придурок! - сказал, подошедший Леша - я бы никогда не упустил такую, как Ли.
  - Не понял? - Швед опешил, но спросить не успел парень ушел, напоследок задев плечом.
  Леший на самом деле не понимал, как можно было выбрать Полину, когда рядом была такая девушка, как Лидия. Он всегда с ней хорошо общался, но после репетиций концерта стал замечать, что относится к нее не просто как к другу, а как к девушке, причем очень красивой. За эти две недели, он понял, что влюбляется в нее, в ее непосредственность, но она смотрела на него пока только как на друга, а вот на Шведа - совсем по-другому. Но он сам все испортил с Полиной, хотя для Леши это очень даже хорошо, у него есть шанс, тем более, что дружба часто перерастает во что-то большее.
  
  
  
  
  Глава 15
  
  Для Ли понедельник был наполнен мыслями, которые просто не давали покоя. Проснулась она достаточно рано, но вставать не хотелось. Девушка слышала, как проснулся Максим, как уходил на работу, а она просто смотрела в потолок. Когда стало светлее, она быстро собралась и отправилась на набережную, рисовать. Рисуя, она забывала обо всем на свете. Еще в детстве, когда что-то мучило ее, спасало рисование. Элона помогла развить ее талант. И теперь уговаривала дочь, отправить на выставки свои работы. Ли всегда считала, что она пока не готова, выставить свои мысли и чувства на всеобщее обозрение. И ей опять же вспомнился Швед. Вот тот, кто не боится этого делать, ведь его тексты и музыка - это отражение его самого.
  Ближе к обеду она вернулась домой замерзшая, но довольная и почти успокоившаяся. Включила телефон и на него полились непринятые звонки и смс, в основном от близняшек и Шведа.
  "Странно, ему то что нужно? Вроде все высказал", а сердце все равно забилось быстрее, но девушка постаралась спрятать эмоции в самый дальний уголок своего сердца.
  Минут через 10 позвонил Максим, чтобы узнать как она, после не продолжительной беседы девушка опять начала скитаться по квартире, не зная, чем себя занять.
  Когда с работы пришел Макс, Ли была уже практически сама собой, хотя и оставался в груди осадок.
  Следующее утро, как всегда, началось суматошно, они проспали, и в который раз носились по квартире, собираясь в универ.
  Идя по коридору Ли жаловалась:
  - Макс, у меня так живот урчит. Так сильно, что, мне кажется, его весь этаж слышит, может в столовую сходить, а то я умру с голоду?
  Максим протянул ей яблоко, схваченное дома.
  - ТЫ когда в последний раз нормально ела? Вчера на сколько я видел, ты пила только кофе, не боишься с гастритом слечь?
  - А ты не каркай! - откусывая большой кусок, девушка зашла в аудиторию, и чуть было не подавилась, увидев картину маслом. У окна обнявшись, стояли Полина и Швед, даже не так - девушка практически на нем висела.
  Кирилл как будто почувствовав ее взгляд, поднял глаза, что в них отразилось девушка так и не поняла. Быстро отвернувшись, пошла приветствовать подруг, и посылая всем подряд улыбки, прошла к своему месту.
  Швед же не знал, что ему делать, стоило ему войти утром в кабинет, Полина опять к нему полезла, и он решил, не откладывая в долгий ящик, высказать ей все, хорошо хоть народу было еще очень мало.
  - Полина, ты понимаешь, что между нами ничего не было и быть не может?
  - Кирюш, а то что было в выходные, ты считаешь это ничего не было?
  У Шведа заходили желваки на скулах, да, может, он в первый момент сомневался, что все таки переспал с Полиной. Парень долго напрягал свою пьяную память и точно уверен, что его тогда просто вырубило у нее в квартире. Только зачем она пытается доказать обратное?
  - Слушай меня внимательно, то, что я был бухой, не значит, что я ничего не соображал, и уж поверь, если бы у нас был хоть какой-то секс я бы помнил. Так что теперь вопрос, тебе нахр*а это надо?
   В этот момент Баньковская обняла его за шею и прошептала
  - Не уже ли ты не понимаешь, что ты мне очень нравишься, и я готова на многое, чтобы быть с тобой.
  Как раз в этот момент вошла Лидия.
  "Ну почему именно сейчас?" простонал про себя парень. Вот ведь зараза делает вид, что ее это ни сколько не беспокоит, а это совсем не так, он точно это чувствовал. Скорее бы закончилась эта пара. "Ты от меня точно не сбежишь." Еще он надеялся, что слух, который бродил пока в пределах группы, о нем и Полине он сможет развеять сам. Но судьба распорядилась по другому.
  Лера не собиралась упустить такую возможность, как позлословить об этой парочке.
  - Ли, ты в курсе, что Швед с нашей курицей замутил? - девушка дернулась, но она и так видела достаточно, чтобы понять, что не просто так Полина вешается на парня.
  - Ли, все в порядке? - спросила более сообразительная Марго и показала кулак своей сестре.
  - ДА, все отлично! Мне все равно, что у них там за шуры муры. Своих проблем хватает. У меня мать приехала.
  - Твою ж.... - сказали девчонки хором, они прекрасно знали, какие у них отношения.
  - И чего она хочет?
  - Она вспомнила, что у нее есть дочь, и решила меня повоспитывать. Ой, ладно, не хочу вообще о них говорить.
  К ним подошли Максим и Леша.
  - Привет! - Леший как-то странно посмотрел на Ли, сложилось такое впечатление, что он ее стал стесняться, хотя раньше подобного не случалось.
  - Привет, Лешик! - девушка чмокнула его в щеку. Это не осталось не замеченным для Шведа, который впитывал каждое ее движение и боролся с самим собой. Ведь он до конца так и не знает, кто его подставил с фотографиями.
  
  
  Глава 16
  Пара двервнерусского искусства тянулась и тянулась, хотя Ли любила этот предмет так же, как и все остальные, не могла сосредоточиться на лекции.
  К ней повернулась Лера
  - Ли, заметила, Леший какой-то пришибленный.
  - А я при чем? - огрызнулась она, вот чертов Швед, уже на подруг срываюсь.
  - А вот думаю, что причем. - улыбнулась она - видела, как он на тебя смотрел, как будто понял, что ты ведьма, а он рыцарь, привороженный тобой.
  - Да, иди ты! - не смогла удержаться Ли, но настроение уже немного поднялось.
  - Ли, а ведь правда, Леха, с репетиций такой загадочный ходит - поддержал Макс, обмениваясь взглядами с Марго, которая старательно отводила глаза.
  - И ты туда же, я вообще о парнях говорить не хочу, и вообще меня Эдик только бросил.
  - Ну да, ну да, уже как 3 недели - засмеялась Лера - вижу, как ты переживаешь, прям места себе не находишь.
  Ребята рассмеялись. А лектор не обращая на них внимания продолжал читать.
  - А кстати, где твой Эдик, что то он давно не околачивался рядом?
  - Лер, а я откуда знаю, может стыдно стало за фотки, и он не смог справиться с совестью, и она его загрызла.
  - Думаешь? - переспросил Макс.
  - Сколько осталось? Я есть хочу просто умираю! -
  - Ли, а я говорил, что есть нужно хорошо.
  - Макс, ты прям как мамочка, - засмеялась Марго, наконец прямо посмотрев на него.
  Максим поймал ее взгляд, но ничего не ответил лишь улыбнулся уголком губ.
  Наконец пара закончилась, и все студенты повскакивали с мест. Ли была готова бежать в столовую, но к ним подошел Швед. Он сидел в самом конце аудитории, а не как обычно за братом с сестрой.
  - Ли, подожди, - парень взял девушку за локоть - нам поговорить надо!
  - А мне нет. - уперлась она - Иди к своей Полине разговаривай, вон как ручкой машет.
  - Кирюш, ты идешь? - пропела блондинка.
  - Полина, ты чего из моих слов не поняла? - спросил уже начавший злиться Швед.
  Девушка окинула их злым взглядом, вышла из кабинета.
  - Ли, пожалуйста! - в этом было столько мольбы, что красноволосая согласилась.
  - Лили, ты идешь? - спросил Максим.
  "Что им всем неймется! Оставьте уже нас вдвоем!" ругался в уме Кирилл.
  - Да, я сейчас. Подожди меня в коридоре или купи поесть что-нибудь.
  - Ок! - близняшки с Максом тоже покинули кабинет, оставляя их вдвоем.
  - Что тебе?
  - Ли, хотел извиниться за субботу, это ведь твоя мать подстроила. - Кирилл пришел к выводу, что девушка совершенно ни при чем.
  - А мать моя при чем тут?
  - Ну, я думал, она с помощью нас хотела повлиять на сделку отца.
  - Что за бред? Я свою мать не видела три года и уж поверь столько же и не видела бы.
  - У вас такие сложные отношения?
  - А тебе то что? Иди лучше у блонди узнай, как она с матерью общается.
  - Я не спал с ней. - выпалил Кир
  - Я тебе не верю! Я не спрашивала об этом! Тем более, мне все равно.
  - А вот теперь не верю я! Если бы было все равно, ты так бы не реагировала! - ухмыльнулся он, Ли покраснела. - Я серьезно.
  Девушка начала вырываться, пытаясь уйти.
  - Отвали, проваливай к своей тупой блондинке, а ко мне не подходи! Ты все сказал в субботу.Уж там ты точно был настоящим. и не надо прикидываться хорошим мальчиком. Иди Поле вешай лапшу на уши, а мне не стоит.
  Кирилл сорвался, ну как она не понимает, что ему не нужны другие? А она ведет себя как маленькая девочка, через слово вспоминая Баньковскую.
  - ДА, у меня ни на одну другую бабу не встал с тех пор, как я тебя встретил - прокричал парень.
  - Мне жаль, может к врачу? Хотя Полина не жалуется, а даже хвалит, уже весь универ знает, какой ты гигант в постели. Значит все в порядке. - девушка понимала, что несет просто беспросветную чушь, но ничего с собой поделать не могла.
  - Не веришь?
  - Нет! - она наконец вырвалась и сбежала по ступенькам к выходу.
  - Дура, - выплюнул Швед - Хочешь справку принесу?
  Но девушка не ответила, лишь помахала рукой, так и не обернувшись. Кирилл рухнул на стул, опустил голову "Как же до нее достучаться?"
  
  Ли выскочила из кабинета вся на нервах. "Вот козел! еще и справку предлагал! Что за бред! Брысь, брысь из моей головы!!!!"
  Девушка пошла в столовую, но ее перехватил Леша. Так как она еще не пришла в себя, от разговора со Шведом, простонала про себя "Я доберусь сегодня до еды или нет?"
  - Лид, можно на секунду?
  Девушка взяла себя в руки, ведь Лешка ни в чем не виноват, и не нужно на него срываться.
  - Конечно - улыбнулась она.
  - Я ....хотел пригласить тебя в кино. Пойдем ? - Было странно видеть парня таким стесняющимся.
  - А пойдем, только чур фильм выбираю я.
  Леша просиял.
  - Без проблем, давай часов в 5?
  -Ок, пойдем в буфет? Жрать хочу, просто умираю.
  - Что же раньше не сказала? Давно бы там были.
  Они улыбнулись друг другу, укоряя шаг, по направлению к буфету.
  Когда девушка набила свой желудок, настроение поднялось на несколько пунктов. Так прошел день, который они провели вместе с Лешим, Максом и близняшками. Ли старалась не обращать внимание на Кирилла, который просто пожирал ее глазами, а когда не пожирал просто смотрел задумчивым взглядом куда-то в пустоту. А потом и просто исчез.
  Кир же не мог найти себе места. Он уже понял, что обзавелся нехилым соперником и думал над тем, как бы найти способ расположить к себе Ли. Когда все достало, он просто решил уехать домой и весь день проваляться в постели, тем более в коем то веке сегодня не было ни репетиций, ни концертов, ничего.
  
  "Наконец-то домой, и на кой черт, я согласилась идти в кино? Так все лень." - думала Ли, пока не врезалась в остановившегося Макса.
  - Блин, Макс! - потирала себе лоб, стараясь понять, что заставило его остановиться.
  - Это кто? - прохрипел как-то странно Максим.
  - Братик, ты чего? - она перевела взгляд за спину парня, а там Марго мило улыбалась своему парню. Сергей нежно поцеловал ее, и они в обнимку ушли. - Это же Серега Ершов, ну баскетболист университетской команды, я думала ты его знаешь.
  - Он, что ее парень?
  - Ну да , а что случилось-то? Чему ты так удивляешься, думал она всю жизнь тебя будет ждать? - улыбнулась Ли, но стоило посмотреть на брата, как она поняла, что попала-то в самое яблочко - ООООО, как все запущено..
  - Что? Ох, отстань, поехали лучше домой?
  Но стоило выйти на крыльцо, как девушка сразу увидела свою мать, и она явно ждала ее.
  - Лидия, можно с тобой поговорить? - подходя ближе сказала Анна.
  - Да что ж сегодня за день такой?! Почему все хотят поговорить именно со мной и именно сегодня - бурчала девушка, спускаясь по лестнице к матери.
  - Ли! Держи себя в руках,- прошептал Максим - жду в машине. Девушку только покачала головой.
  - Ну что ты хотела? - Спросила она, подходя ближе.
  - Может пойдем в кафе?
  - Нет, надеюсь ты не надолго. У меня свидание. - не зная зачем рассказывала Анне о встречи с Лешим.
  - С Кириллом? - улыбнулась Анна.
  - Нет, с прикольным неформалом. - женщину как-то сморщило от этой фразы.
  - Ты пойми! Мы с Пабло очень хотим заключить одну сделку и очень рады были бы если бы ты нам помогла.
  - Ага, ну- ну. Интересно, если бы ты не знала, что я знакома со Шведом, ты вообще бы встретилась со мной или позвонила, сказав, что ты здесь? Ой, дочь, привет, я тут прилетела, может встретимся в коем-то веке? А?
  - Лидия, ну хватит, ты тоже должна меня понять! Твой отец выгнал меня, и что мне оставалось делать?
  - А почему ты не смогла принять Максима? Почему бросила меня, а не взяла с собой? Ой, хотя не отвечай, мне уже не интересно. Моя МАМА, любит нас обоих одинаково.
  Девушка не стала слушать, что ответит эта женщина, а быстрым шагом дошла до машины. Конечно, она покривила душой, сказав, что ей не интересно, ей даже спустя столько лет, все так же больно и обидно. Но девушка сказала правду, что Элона подарила им свою любовь, и она была счастлива от того, что эта милая женщина появилась в их семье.
  
  Анна еще немного постояла, смотря как уходит ее дочь и наконец-то поняла, что потеряла ее навсегда. Все эти годы она верила, что не смотря ни на что Лидия ее любит, ведь она ее мама, но все оказалось гораздо прозаичней. Ее ребенок вырос и не нуждается в ней, а за помощью она пойдет к посторонней женщине.
  
  Глава 17
  Приехав домой, девушка завалилась на кровать. Идти никуда не хотелось, но она обещала, значит надо.
  "Я только чуть-чуть посплю."
  Когда в следующий раз она открыла глаза, на часах было уже 4 часа. Ли начала метаться по квартире, собираясь на свидание.
  - Ли, ты куда?
  - Я на свидание. - улыбнулась девушка, стоя в одном ботинке.
  - Ого, а мне почему не сказала?
  - А зачем? Я уже большая девочка. Все, пока меня Лешка, наверно, уже ждет.
  Она не успела выйти за дверь, ее догнал Максим.
  - Ты с нашим Лешим идешь? - он сильно удивился, хотя этого следовало ожидать.
  - Да, что тебя так напрягает?
  - Нет, ничего, а ... ладно ничего. Хорошего свидания.
  - Чмок, чмок!!! - девушка выскочила из квартиры.
  Макс так и остался смотреть ей в след. В кармане зазвонил телефон.
  - ДА, Кир, привет!!!
  - Привет, брат! поговорить хотел, можно к тебе приеду?
  - Давай.
  - Слушай, а Ли дома?
  - Нет, убежала. - он не стал пока говорить куда именно, Шведу это знать ни к чему.
  Минут через 20 раздался звонок в дверь. На пороге стоял Кирилл с бутылкой виски.
  - Поговорим?
  - Давай.- Они крепко пожали друг другу руки.
  
  - Она сильно на меня злится? - спросил Кир, после нескольких рюмок и разговора на общие темы. Его мучило уже который день, что Ли вообще не виновата.
  - Ну как тебе сказать? Конечно! Вообще не хочет о тебе разговаривать. На нее что-то сразу всего навалилось, и еще в добавок ее мать приехала.
  - Я знаю.
  - А ты откуда?
  - Имел честь познакомиться, мерзкая баба, скажу тебе.
  - Это точно, она ж Ли бросила и уехала, они виделись только пару раз за все время. Ну и один раз она к ней летала, лет в 15. Правда, через 2 дня прилетела обратно, больше туда не ездила. А ты откуда ее знаешь?
  - Она с моими родоками сделку заключает, вот хотела через меня и Ли выйти на более выгодные условия. А может быть это она фотки выложила?
  - Не, это Дик был.
  - А этот то с чего? Какой ему от этого прок?
  - Ну, как какой? Ты обвиняешь Ли, уходишь с дороги. Она свободна и снова с ним. Он же ей названивал постоянно, просил вернуться, а она ни в какую.
  - Вот козел, ну а фотку откуда взял?
  - Так это проще простого, это фотошоп. Сейчас принесу, если найду. - Макс пошатываясь вышел из-за стола, как-то они быстро приговорили эту бутылку. Вернулся он уже с фотографией, где были запечатлены Дик и Ли.
  - Вот мразь! Я ему точно рожу начищу!
  - А самое интересное, что после субботы он вообще не появляется. Стыдно стало - засмеялся Макс.
  - Вот я мудак!! - Швед опустил голову на руки.
  - Не спорю. - Макс похлопал друга по плечу.
  - Поможешь? - с надеждой посмотрел на него Швед.
  - Попробую, но обещать не буду. - он посмотрел на пустую бутылку - Может коньяк?
  - Давай! - пока Максим возился с бутылкой, Кир посмотрела на часы, было уже полдевятого - А где Ли?
  Макс немного замялся.
  - Эээ... Она с Лешим на свидание ушла. В кино.
  - Черт, так и знал, что он решится.
  - Леха хороший парень, и если она будет счастлива, в их отношения лезть не буду. Ну а ты тоже не оплошай, все таки друг.
  - Спасибо.
  Так они сидели практически до ночи, разговаривая и вспоминая.
  - Сам то ты чего напряженный?
  - ДА, все испортил, думал, думал, и все испортил
  - Объясни ты толком, ничего не понял.
  - Что объяснить? - разгорячился Макс - я понял, что люблю ее, а она с другим уже, опоздал. - грустно проговорил он.
  - Кого ее?
  - Марго
  - Марго?????
  - ДА , она классная, не такая как Лерка. Они полные противоположности. Лерка буйная и задиристая. А Марго спокойная и нежная, и такая красивая, а я как дебил, это понял только, когда ее увидел с парнем. Вот вообще старался о ней не думать, ведь я же принципиальный, б**ь, не гажу, где живу. Баб этих менял, а она всегда притягивала. С первого раза, как увидел, как глаза на меня подняла, сразу понял, вот девочка, которая меня нужна. Ли бы ворчала, что поиграюсь и брошу, а ведь это ее лучшие подруги. А как увидел, все голова с катушек съехала. Хорошо Ли рядом была, так бы разукрасил бы парню фэйс.
  - Мда, и что делать будешь?
  - Не знаю. Она счастливая была, буду пока плыть по течению.
   Когда закончилась вторая бутылка, они вальяжно развалились на столе, о чем-то вяло споря и не слыша, как в замке повернулся ключ.
  
  Глава 18
  Ли бежала к кинотеатру. Когда запыхавшаяся она поравнялась с Лешей, он радостно ей улыбнулся, протягивая белую розу.
  - Это тебе!
  - Спасибо!- улыбнулась в ответ девушка. - Прости, ты давно ждешь? Я проспала.
  - Отдышись немного, нет, минут 10. На что пойдем?
  - Ты помнишь, что фильм выбираю я?
  - Конечно... мне готовиться на слезливую розовую мелодраму?
  - А я похожа на тех, кто это любит? - беззлобно проговорила она - Нет, сейчас прикольная комедия идет, говорят вообще дикий ржач.
  До начала сеанса оставалось еще больше часа, они решили побродить по аллее, разговаривая обо всем на свете. С ним было весело и легко.
  После покупки попкорна и всяких вкусностей, они заняли свои места.
  Фильм действительно был очень интересным и смешным. Девушка не чувствовала напряжения, которое она всегда испытывала, когда Швед был рядом. Она даже подумала, что Леша чем-то похож на Макса, ведь с ним также свободно.
  Леша не пытался взять ее за руку или как-то показать свою заинтересованность, чем Ли была довольна, но она уже поняла, что нравится ему.
  После фильма ребята решили зайти перекусить в кафе, где тоже продолжали веселиться.
  Было уже 11 часов, когда Ли собралась домой.
  - Пойдем, провожу. - Леший в миг стал серьезней, они были уже недалеко от ее дома
  - Пойдем.
  - Ли, у нас концерт в эту пятницу в "Старом чемодане", приходи!
  - С удовольствием, вот и мой подъезд.
  Леша посмотрел на нее внимательно, явно настраиваясь что-то сказать. Лида внутренне сжалась, она не хотела обижать этого парня, но и больше, чем просто дружба дать не могла.
  Парень взял ее руки и поднес к губам, девушка застыла.
  - Ли, ты мне нравишься, очень!
  - Леш, прости, я так не могу! - она положила свою руку ему на щеку - пойми, я недавно рассталась с Диком. Мне нужно время, чтобы придти в себя.
  - Да, я понимаю, и не тороплю. Я готов ждать! - на самом деле, парню было обидно, что она ему отказала, но радовало одно, что она сказала про Эдика, а не про Шведа.
  - Спасибо. - она поцеловала его щеку и убежала, на пороге, крикнув: " До завтра!"
  Стоило Ли зайти в подъезд, она остановилась, набрала в грудь воздуха. Ей было стыдно, но она не знала, что еще сказать в этом случае. А ведь если бы Швед ей предложил тоже самое, она бы не раздумывая согласилась уже на следующий день после расставания с Диком. Слишком сложно было признаться даже себе самой, что она готова была это сделать, не смотря на то, что называла его звездным мальчиком и напыщенным индюком. И надо признать, что он талантливый человек. Девушка помотала головой, даже сейчас она думает о нем, когда хороший и надежный парень раскрыл ей свою душу, а она .....
  Поднявшись на свой этаж, открыла дверь, в квартире было темно и только на кухне горел ночник. Прислушавшись, поняла, там кто-то разговаривает. Быстрым шагом прошла на кухню, ведь хоть они и жили вдвоем, гости были редко, и обычно они друг друга предупреждали.
  От увиденной картины она замерла на месте. Ведь по обоим сторонам стола лежало два пьяных тела, они пытались о чем-то говорить, но было понятно, что это очень сложно.
  Кир очнулся первым, хоть он и сидел к ней спиной, все же почувствовал ее присутствие, обернулся, за ним последовал и Максим, поприветствовавший ее заплетающимся языком.
   - ООО, сестра моя любимая пришла. Как твое свидание? - четыре пьяных глаза уставились на нее, в ожидании ответа.
  - Нормально. - отмахнулась она, собирая разбросанный мусор, было странно видеть их такими. Про Шведа она точно не знала, а вот Макс пил очень редко и только когда он о чем-то переживал. - С чего такой праздник? - потрясла двумя пустыми бутылками, подняв их с пола.
  - О жизни разговаривали. Ли, давай поговорим и мы? - Швед хотел подняться, но девушка опустила руку на плечо, заставляя остаться на месте, а он склонил голову и поцеловал ее пальцы. Девушку обожгло от прикосновения мягких губ, она отдернула руку.
  - Не сегодня точно, идите спать, или может кофе?
  - Нееее, я домой поеду. - заупрямился Швед.
  - Я тебя в таком виде никуда не отпущу! - Настаивала Ли, а Макс наблюдавший за всем этим просто сидел и глупо улыбался.
  - ООО, заботиться о тебе.
  - Так хватит! Все марш спать.
  - Ох, как раскомандывалась. - засмеялся Швед, пытаясь обнять девушку за талию, но координация подкачала. - мне нравится.
  Ли вышла из кухни, нужно было разобрать этим пьянчужкам кровати, чтобы хоть спать могли лечь нормально.
  Когда все было готово, в комнату петляя вошел Макс, таща на себе не особо сопротивляющегося Кирилла, и сбросил его на кровать.
  - Все, я спать. - Ушел в свою комнату.
  Девушка посмотрела на Шведа, он уже спал крепким сном. Она решила, лучше его раздеть, чтобы было удобней спать. Сразу вспомнилась первая ночь, когда он здесь ночевал, почему она тогда так не сделала, наверно, просто побоялась его разбудить, а сейчас ему все равно.
  Ли аккуратно сняла с него тонкий черный свитер и джинсы, оставив одни боксеры. Старалась, как можно меньше прикасаться к его коже, но она притягивала, хотелось ощутить ее. Провести по накаченному животу, плечам, потрогать татуировки. Буквально заставила себя накрыть его одеялом, но не смогла уйти, присела на корточки рядом с ним. Какой же он красивый, такой спокойный, лицо расслабленно и нет той жесткости, что всегда присутствует днем. Ли не удержалась и провела по волосам, убирая его челку с глаз. Кирилл резко схватил ее за руку, от чего девушка вздрогнула, но он не проснулся, а просто прижался щекой к ее руке и не отпускал. Она посидела еще немного, просто разглядывая его и наконец поднялась, аккуратно вытянув свою руку из-под его щеки. Швед недовольно поморщился, но все же отпустил.
  Лида посидела на кухне за чашкой чая, сходила в душ, все думая о парне, который опять спал в их зале, и не могла выбросить его из головы.
  
  
  
  Глава 19
  
  Утро для Шведа выдалось не ахти: голова болела, глаза было не открыть, но вошедший бодрый Макс, по которому не скажешь, что вчера он был дико пьян, не дал упасть в блаженное забытье.
  - Эй, алкаш, подъем!
  - ММММ.. - прохрипел Швед, потянувшись, открывая один раз. - Я ж вроде домой собирался.
  - Ну, Ли тебя не пустила тебя.
  - Ни хр*на не помню. Ты что ли меня до кроватки дотащил?
  - Честно, не помню. Проснулся в одежде поперек кровати.
  Нерешительно в комнату зашли ЛИ.
  - Привет, алкаши! - поздоровалась девушка.
  - Привет, красавица! - прохрипел Швед, ему, конечно, было стыдно за свой внешний вид, ведь он всегда был доволен им.
  - Систер, сделай Киру кофе, а я вообще-то на работу опаздываю.
  - Хорошо. - Ли вышла из комнаты, а ребята переглянулись, каждый подумал об одном и том же, что сейчас самое время попросить у нее прощения, ведь они останутся вдвоем, да и на учебу пока можно не спешить.
  Макс ушел на работу, а Швед одевшись, вышел на кухню. Девушка обернулась, как только Кирилл зашел. Он устало привалился к косяку.
  - Я в ванне полотенце повесила зеленое, если нужно в душ.
  - Да, спасибо.
  Он встал под прохладные струи воды, пытаясь привести себя и свои мысли в нормальное состояние. Это помогло, и уже через какое-то время парень с девушкой пили кофе, стараясь не встречаться взглядами.
  - Ли, давай поговорим. Я знаю, что дебил, которого прибить мало, но реально, я тогда не мог думать нормально, крышу снесло. Я не смог довериться тебе.
  - А сейчас, что доверился?
  - Да, мне Макс все рассказал, а с Эдиком, я сам разберусь.
  - Мда, - девушка устало покачала головой, видно и у нее ночь была нелегкая.
  - Ли, прости еще раз, жутко погано от всего. От того, что не выслушал; от того, что подумал на тебя, ведь до конца не верил в это, а потом еще с матерью твоей познакомился.
  - Что? А я поняла, это она к вам на ужин меня хотела притащить.
  - Да, они с муженьком через наши отношения вылезти хотели.
  - Ты знаешь, думаю Пабло не причем, он хороший мужик, а вот Анна, еще та.
  Они улыбнулись друг другу, атмосфера в комнате сразу потеплела.
  - Знаешь, было обидно, но честно сказать, если бы была на твоем месте, не известно как бы отреагировала, может ты вообще не вышел из комнаты сам.
  Еще одна обнадеживающая улыбка. Завтрак уже продолжался в непринужденной обстановке. Они начали подшучивать друг над другом, рассказывать интересные истории. Но Шведу было интересно, как прошло вчерашнее свидание с одногруппником.
  - Как сходила в кино?
  - А ты откуда знаешь? Не говори, сама догадаюсь, Макс растрепал?
  - Он не растрепал, а поделился, или это был секрет?
  - Нет, все было здорово. - Швед как-то потупился и не спешил поднимать голову, опущенную на руки, внутри разгоралось пламя жгучей ревности. - Кстати, сходи на этот фильм, офигенная комедия.
  - Мгу.
  - Ты чего? Голова болит, может таблетку? - встревожилась Ли.
  Девушка начала вставать, но Кирилл остановил ее, взяв за руку. Кожу обожгло от тепла, которое исходило от его пальцев. Их взгляды встретились. Ли нервно облизала внезапно пересохшие губы, а парень не мог оторваться от них. Он с трудом очнулся первым, зная, что спешить сейчас не нужно. Еще придет время, а если он поспешит, может все испортить.
  - Нет, ничего не нужно, спасибо тебе. - он крепче сжал ее запястье в качестве благодарности. - Нам кстати, нужно уже выходить.
  - ДА, точно, пойдем? - Она выпорхнула из кухни, Кирилл последовал за ней.
  Зайдя в лифт, они попали в неловкую ситуацию, было сложно находиться так близко друг к другу. Они буквально ощущали, как бежит и искрится ток между ними. Нужно было хоть что-то сказать.
  - Ты уж прости, что мы вчера так нажрались, вроде не собирались. Как-то так получилось.
  - Да уж, представляешь, какая мне открывается картина, когда я вхожу, - они успели спуститься на первый этаж и уже выходили из парадной - вы не то, что говорить нормально не могли, вы сидеть не могли, а потом мне пришлось еще вас спать разго.... - девушка запнулась, она застыла так внезапно, что Швед просто налетел на нее сзади.
  - Ты чего? - Спросил недоуменно он, но стоило ему поднять глаза, сразу понял, что случилось. Перед ними стоял Леша, который озадаченно хмурил брови и серьезно смотрел на них. Было понятно, что означал его взгляд. Что можно еще подумать, если парень и девушка выходят вместе утром из подъезда. Это значит, что как минимум они провели вместе ночь.
  - Лех, привет! - Поприветствовал Кирилл, хотя и не знал, как себя вести. С одной стороны, ему было глубоко насрать, что подумает парень. Он итак это уже знал. А с другой, он смотрел на Ли, которая просто потерялась.
  - Привет. - хмуро отозвался Леший, желваки ходили у него по скулам - ты за Ли приехал?
  - Леш, это не то, что ты подумал. - пыталась объясниться девушка.
  - А ты как будто оправдываешься? - грубо ответил Леша.
  - Нет, но ..
  - Лех, расслабься, я просто нажрался вчера с ее братом и они оставили меня ночевать. - Перебил Швед, объясняя ситуацию. Ведь зная Ли, она может подумать, что он сделал это специально.
  - ММм.. - промычал парень, но было заметно, что он сумел немного расслабиться. Но все равно напряжение между ними оставалось.
  Его как обычно попытался снять Швед.
  - Эй, ребята, мы в универ опаздываем, поехали! А кстати, где моя машина? Я ж ее где-то тут оставлял.
  До учебы они доехали в напряженном молчании, всю дорогу Ли и Швед встречались взглядами в зеркале заднего вида, но девушка сразу отводила глаза. Ли чувствовала себя просто ужасно. Это могло произойти только с ней. Как с Эдиком, только рассталась с ним, появился Швед, только, грубо говоря, отшила Лешего, опять Швед. Он просто ее личное наказание.
  "А может судьба?" - подсказал тоненький голос сердца, но она быстро заставила его замолчать.
  
  Глава 20
  
  Стоило им оказаться в институте, как Шведа сразу обступили поклонники и поклонницы, и он практически сразу потерял из виду Ли и Лешего, что совсем его не обрадовало.
  - Привет! - слышалось со всех сторон. Каждый хотел именно на себя обратить внимание, чтобы после хвастаться друзьям, что сам Швед разговаривал с ним или пожимал руку. Вот она "награда" за славу.
  
  
  - Ли, а какие у тебя отношения с Кириллом? - задал вопрос Леша, стоило им выйти из толпы почитателей.
  - Ни какие, он просто друг моего брата, а что? - хотя девушка сразу поняла, что это банальная ревность, но решила изобразить из себя дурочку.
  - Да, нет, ничего, просто интересно стало, почему он остается у вас ночевать.
  Ли остановилась и посмотрела парню в глаза.
  - Леш, что такое? Они вчера нажрались, как свиньи, я же не могла его в таком состоянии отправить домой.
  - Ли, прости, просто я напридумывал черт знает что, а то ...что ты вчера мне отказала, я подумал, что это из-за него. - промямлил Леша.
  - Знаешь, ты же сказал, что подождешь, и все понимаешь, а сейчас мне выдвигаешь претензии. - Лучшая защита - это нападение, хотя девушка и знала, что парень тысячу раз прав, но от этого становилось не легче.
  - Нет. Ли, правда, извини. Просто не выспался сегодня. Пойдем?
  -Мгу.
  
  Стоило зайти в кабинет, близняшки утащили Ли к себе, а Леший сел на свое место. Полины не было, так что позлословить было не с кем. Когда Швед ввалился в кабинет перед самым приходом преподавателя, он не раздумывая опустился на место Макса, проигнорировав взгляд Ли.
  - Что? Макса же все равно сегодня не будет, а мне скучно. - Он улыбнулся в свои 32, от чего у Ли сердце забилось сильнее, а в груди образовался тугой комочек маленького счастья. Она улыбнулась в ответ и отвернулась, чтобы справиться со своими эмоциями. Она старалась успокоиться и вслушаться в лекцию, но комочек не проходил, и улыбка сама собой растягивалась, стоило Кириллу, что-нибудь сказать.
  Как бы этим двоим не было приятно общаться вдвоем, они всю пару ощущали на себе взгляд ревнивого мужчины, который не мог найти себе места, поэтому не долго думая отправился за Шведом в курилку после пары.
  - Слышь, Швед, - прервал разговор Леша с одним из новых знакомых Кирилла - Пойдем, поговорить надо.
  - Лех, ты чего такой набыченный? - хотя парень и так знал из-за чего, а точнее из-за кого, но облегчать задачу не собирался.
  - Ты чего к Ли подкатываешь? Тебе только поиграться, а потом бросишь ее как и любую другую. Ей не нужен такой как ты.
  - А ты в этом уверен? И я знаю, что ей нужно и, поверь мне, я смогу ей это дать.
  Леша сжал кулаки, а на скулах заиграли желваки, он из последних сил сдерживал себя, чтобы не начистить эту холеную морду.
  - Я предупредил тебя. Она моя девушка и третьего я не буду терпеть!
  - А ты ее в известность поставить не забудь. - усмехнулся Кирилл. Леший было дернулся к нему, но к ним подошел еще один приятель.
  - Эй. Ребята! Ай да в клуб в пятницу в "Старом чемодане", говорят зачетный концерт будет.
  - Да, знаю, я там в жюри, - сказал Швед, смотря на Леху, от его слов парень как-то сдулся. - Так что я там буду, точнее вся наша группа будет.
  - О, круто, а я не знал, а выступите? - не унимался паренек.
  - Может быть. Не буду все секреты выдавать. - еще раз усмехнулся Швед.
  - Лех, а ты как идешь?
  - Да - буркнул парень и, проходя мимо Шведа, прошептал ему. - Я тебя предупредил.
  А сам думал, что как раз на этот концерт он пригласил Ли, чтобы побыть с девушкой, а так как в жюри будет Швед. От него можно всего ожидать, и его группа может просто не пройти в финал, если Этот так захочет.
  
  А пока мальчики выясняли отношения, Ли делилась своими впечатлениями от свидания с Лешим и завтраком со Шведом.
  - Я не могу так, они просто раздирают меня. Ладно Кир, он же сама уверенность, что все вертится вокруг него, и то сегодня просил прощения, а как вчера целовал руку, как будто я королева и вообще.. - девушка не могла подобрать правильных слов, чтобы выразить все свои эмоции.
  - О, походу, кто-то влюбился и бедному Лехе ничего не светит. - глубокомысленно заключила Лера. Она как всегда за словом в карман не полезла и сказала все, что думала.
  - Да, ну тебя! - воскликнула Ли, хотя сама она это поняла еще вчера вечером.
  - Лили, а ведь правда, от вас с Киром такой ток постоянно идет, что аж все вокруг возбуждаются. - проговорила всегда скромная Марго.
  Девчонки засмеялись.
  - Марго, это кто на тебя так влияет? Твой Ершов? Или это дуэт Швед и Ли так действует?
  - Маргош, а как у тебя с Сережей? - спросила Ли, рассчитывая отвести от себя внимание.
  - ООО, все хорошо, он такой прикольный, заботливый и нежный.
  - Лидия, вы тему то не переводите со своего любовного треугольника. - проворчала Лера.
  - А что я? Что я могу сделать? - Лида пыталась отшутиться.
  - Так кого ты выберешь? Восходящую звезду рок сцены или уже состоявшуюся?
  Девушки смотрели на собеседницу во все глаза, а она молчала.
  - Я не знаю, я запуталась. - опустив глаза, проговорила Ли.
  - В чем запуталась? - прошептал на ухо неизвестно откуда взявшийся Швед. От его дыхания по позвоночнику побежали стая мурашек. Девчонки подпрыгнули от неожиданности, они так ждали ответа, что просто не заметили его. Лидия залилась краской.
  - А, отвали, ..... в тегах я запуталась. - быстро нашлась девушка.
  - Давай объясню. Ты не смотри, что на гитаре лабаю, я и в компах разбираюсь не плохо, да и много в чем еще. - заговорщицки подмигнул Кирилл.
  - В другой раз.
  
  Придя домой, девушка занялась домашними делами, чтобы хоть как-то выбросить парней из головы. Еще избавиться от ощущений близости Кирилла, его запаха, от которого просто кружилась голова. Подруги в этом не помогли. Лерка убежала по магазинам, а Марго на свидание. Но обе говорили, что Швед хоть и со своими тараканами, но он тот, кто нужен ей. Но легче от этого не становилось. А как тогда быть с Лешей? Он ведь ей тоже нравится, хоть и не бежит электричество от его прикосновений.
  Когда пришел Максим, Ли была вся в своих мыслях.
  - Систер, ты чего такая загруженная? - проговорил Макс уже вовсю набивая рот ужином.
  - Да так.
  - Ты ж от меня ничего не скрывала раньше. Давай колись, что так мучит твою и без того бестолковую голову? Все переживаешь из-за Шведа?
  - Нет, он извинился сегодня, и я поверила ему, он казался искренним.
  - Да, это точно. Мы поэтому считай и нажрались так, потому что он не знал, как к тебе подступиться.
  Ли улыбнулась, как мало мужикам нужно, чтобы иметь повод напиться.
  - Но ведь ты не из-за этого переживаешь? Я прав?
  - Мгу, я не знаю, что делать. Вчера Леший мне практически в любви признался, а он для меня только друг.
  - Ага, а так же есть еще Швед.
  - Да, и этот тоже, хоть он и козел! - потупилась девушка, а брат заржал.
  -Ну, любовь зла. Но на самом деле, он не так и плох.
  Ли психанула. Все вокруг раньше ее самой поняли, что она влюбилась. Не уже ли это так видно? И она ведет себя как дурочка с переулочка.
  Девушка выскочила из-за стола.
  - Достали, что вы все любовь да любовь? Достали! Нет ее и быть не может! - Кричала Ли, выбегая из кухни.
  - Уверена? - абсолютно спокойно спросил брат. Ведь он на своей шкуре знал, как трудно признаться даже самому себе в чувствах к другому человеку. А перед внутренним взором появился образ симпатичной брюнетки с серьезными глазами.
  
  Стоило Лидии войти в свою комнату, как раздался телефонный звонок, она не смотря на экран, приняла вызов.
  - Да - немного грубовато ответила девушка.
  - Лида, здравствуй! - на том конце провода оказалась Анна.
  - Что, опять на ужин какой-нибудь затащить меня нужно, чтобы с сыном партнеров закрутить романчик и условия сделки повыгоднее сделать? - ехидно поинтересовалась она.
  - Нет, я хотела как раз извиниться за это. Мы сейчас с Пабло в аэропорту, возвращаемся в Париж. И я ... знаю, что .... я ... ужасная мать.... но хочу, чтобы.... я .... надеюсь, что ты сможешь меня когда-нибудь простить..... и ...если нужна будет моя помощь хоть в чем-то, пообещай, что позвонишь мне....
  Девушка хотела ответить на это грубостью, но услышала в трубке сдавленный вдох и просто не смогла. Ведь все таки это ее мать, пусть даже и не самая лучшая, хотя о чем говорить. Ли почувствовала, как на глазах выступили слезы.
  - Лида, почему ты молчишь? Лидочка прости меня, хотя, я знаю, что виновата, но я много поняла за этот приезд. И знаешь, я удивляюсь, как Пабло живет со мной столько лет и терпит меня и все мои закиноды. Я знаю, что упустила все шансы называться твоей матерью, что Элона была намного лучше, но пожалуйста, дай мне второй шанс. Хотя бы просто давай начнемузнавать друг друга заново. Пожалуйста.
  - Знаешь, я так давно хотела услышать эти слова. И я хочу, чтобы у нас наладились отношения.
  - Спасибо, дочка! Можно я буду звонить тебе?
  - Да, в любое время.
  - Ты тоже звони мне.
  - Хорошо. Удачного полета.
  - Спасибо. Пока.
  - До созвона - она улыбнулась в трубку, садясь на диван. В комнату заглянул Максим.
  - Ли, ты чего так на телефон смотришь, как будто он из золота?
  - Мне Анна звонила, прощение просила.
  - Ого, что ж это ее так торкнуло?
  - Не знаю. - тихо ответила девушка, приваливаясь к плечу брата в поиске поддержки.
  
  Глава 21
  
  Оставшиеся дни до концерта пролетели незаметно. Ли так же пыталась избегать Кирилла и Лешу, стараясь разобраться в себе и в сложившейся ситуации. Максим ходил хмурый, не рассказывая, что его беспокоит. А остальные тоже были не очень довольны. Леша, как и Швед, сгорал от ревности.
  - Ну, что Ли, когда мне приехать? - спросила Лера, подходя к девушке с Максимом.
  - А ты поздороваться не хочешь? - удивилась Ли.
  - А ну да...
  - А где Марго?
  - А я сегодня у Маринки была, ну сестра наша двоюродная, так я не знаю, вроде как должна уже приехать была.
  - Что ж ты за сестра такая? Что даже не знаешь, где Марго? - ни с того ни с сего возмутился Максим.
  - Макс, а тебе то какое дело? - удивилась Лера.
  - Да. просто интересно. Ли позвони Маргарите.
  Ли была согласна с Максимом, было очень странно, что девушки еще не было в универе. Ведь она никогда не опаздывала, а до начала пары оставалось чуть меньше 10 минут.
  Лида достала телефон и стала ждать ответа. Сначала долго никто не подходил, но только она собиралась нажать отбой, услышала хриплый голос подруги.
  - Алло, Лид, я не приду сегодня.
  - Маргош, что случилось, заболела? - она перевела глаза на Лерку, та пожала плечами, но стало заметно, что она разволновалась.
  - Нет, просто я не приду.
  - У тебя все в порядке?
  - Да, я просто устала. - в трубке послышался едва слышный всхлип.
  - ТЫ что плачешь? Марго, что случилось?
  -Ни-че-го - прошептала девушка и положила трубку. Ли уставилась на телефон.
  - Что??? - в один голос спросили ребята.
  - Я не знаю, но она точно плакала.
  - Поехали к ней, к черту пару! - вскочил Максим, девушки на него удивленно уставились. - Ну чего сидите, клуши, вы со мной? а то препод придет.
  - Да. - девчонки рванули с мест к выходу под такие же удивленные взгляды одногруппников.
  На выходе из кабинета Ли налетела на заходившего Шведа, если бы он не прижал ее к себе, девушка, наверное, бы упала.
  - Ли, вы куда? - спросил Кирилл.
  - Отпусти, - прошептала она, а в голове стучала только одна мысль: "Слишком близко! Слишком близко!" - Я тороплюсь.
  - Что случилось, все в порядке? -
  - Да, отпусти! - уже громче сказала Ли, пытаясь взять себя в руки и не обращать внимание на сильные мужские руки, которые крепко, но в то же время нежно держали ее за талию, на терпкий запах его парфюма, от которого так и кружилась голова.
  - Ли, ты идешь? - проворчал Макс, весь изнывая от нетерпения поскорее оказаться рядом с Маргаритой. - Швед, да отпусти ты ее, мы опаздываем.
  - Куда?
  - Тебе то какое дело? - взъелась Лера, - Если интересно поехали с нами.
  - Ок, поехали. - тут же согласился Кирилл, он не мог упустить возможность побыть с Ли хоть немного.
  Пока ребята спешно уносили ноги из универа, чтобы их никто не заметил Ли схватила за руку Лерку.
  - Слушай, а ничего, что мы такой оравой едем? Мне кажется, Марго не нужно такое столпотворение.
  - Не знаю, просто если Макс будет так нервничать и дальше, то Марго вряд ли что-то расскажет, а так Швед его успокоит и отведет в сторонку, если что.
  - Нет, думаю, его нужно оставить хотя бы в низу. Мне бы не хотелось никого видеть, когда я плачу. А как думаешь, что случилось?
  - Честно, не знаю, но меня весь вечер грызло странное чувство, но я списала его на то, что ночую не дома. А Систер вчера собиралась на свидание с Ершовым идти, может поругались?!
  Их прервал Максим.
  - Ну, что вы снова копаетесь? - девушки опять удивились.
  - Макс, ты чего так нервничаешь? - спросила Ли.
  - Ничего, поехали! - Они уселись в машину к Максу, а Швед поехал следом за ними. Через 20 минут они уже остановились у парадной.
  - Ребят, останьтесь внизу, если что мы вам позвоним. - попросила Лера.
  - Нет, я с вами, может помощь нужна будет. - отказался Макс.
  - Максим, ты что не понимаешь, что когда девушка плачет, ее ни к чему видеть мужчинам. - возмутилась Ли. Она не понимала, почему так яро брат пытается проникнуть в квартиру, ведь он терпеть не может женские слезы. Он всегда теряется и не знает, как реагировать, как успокоить.
  Кирилл положил руку на плечо Максу
  - Макс, не перегибай. - шепнул он ему, за что удостоился бешенного взгляда. - Мы на площадке подождем, хорошо?
  Девчонки вздохнули, ну что с ними делать?
  - Хорошо, только на площадке.
  Стоило оказаться в лифте, как Ли опять была прижата к Кириллу спиной. Она даже через теплую куртку ощущала его тепло. Девушка поддалась искушению и на секунды закрыла глаза, чтобы насладиться этим прикосновением, но ей тут же захотелось большего. Она распахнула глаза, чувствуя, как заливается краской. А в это время Швед сдерживал себя изо всех сил, чтобы не обнять эту неповторимую красавицу, он чувствовал кофейный аромат ее волос. Наслаждался духами и был готов поцеловать ее в тонкую шею, но двери лифта открылись и его нимфа упорхнула от него. Кир не сдержался и выругавшись сквозь зубы, последовал за остальными.
  Лера достала ключи, а Максим, как будто забыл об обещании нетерпеливо притопывал на месте.
  - Макс, ты же обещал! - прошептала Ли, парень сразу сдулся.
  Зайдя в квартиру, девушки постарались раздеться как можно тише, прошли в комнату Марго.
  
  Близняшка лежала на кровати, и ее спина сотрясалась от рыданий.
  - Масянь, солнце, что случилось? - Лера подсела к плачущей сестре и погладила девушку по голове. Марго не ответила только дернулась от прикосновения.
  - Маргош, поделись с нами, легче станет - к ним подошла Ли и присела на другой край.
  Маргарита села на кровати, обхватив свои колени.
  - Мы расстались, он меня бросил. Все.
  Девушки понимающе взглянули на подругу.
  - Вы поссорились, обязательно помиритесь. Вы же отходчивые! - уверенно проговорила сестра.
  - Нет, это точно конец! - слезы опять полились из глаз, у Ли сердце сжалось от этого. Она знала Марго уже достаточно хорошо, и это был первый раз, когда самая спокойная из сестер плакала.
  - А что случилось?
  - Я не смогла...., не смогла с ним.... быть.. даже когда он целовал меня! Я не могла выбросить ...его образ из головы,... он как будто меня преследует! - слова как и слезы лились потоком. - Я так хотела его забыть... просто выбросить из головы... все это..думала с Сережей, мне будет легче, но даже он понял, что только замена.... я так больше не могу.... а он как будто издевается надо мной..... я не могу так больше, я устала.
  Девушка закрыла лицо ладонями, стараясь спрятаться. Остальные сидели в недоумении. Как они лучшие подруги и сестры не могли разглядеть, что Марго, так страдает и кто этот человек, которого она старается забыть, хотя Ли посетила одна догадка.
  - Маргош, Это Макс?
  Девушка обреченно вздохнула. И тут как назло раздался звонок в дверь. Девушки переглянулись. Лера вскочила со словами: "Сейчас кого-то прибью", унеслась в прихожую.
  - Какого черта! - прошипела девушка, открывая дверь, уставилась на двух мужчин.
  - Лер, пусти, не могу больше стоять. Как она?
  - Блин, ладно, заходите. Только тихо, и марш на кухню, чтобы не звука не было. Чаю попейте, Макс, где, что лежит знаешь.
  - Мгу, спасибо - парни просочились на кухню.
  Лера вернулась к сестре.
  - Кто это был? - спросила Марго
  - Да, адресом ошиблись. - а Валерия заговорщицки переглянулась с Лидией.
   Тут в комнату открылась дверь на пороге появился не кто иной, как причина всего, а именно Максим с подносом и чаем.
  - Девчонки, я вам чай принес с пироженными - как-то неуверенно произнес Максим, не отрываясь смотря на Маргариту.
  Марго подняла глаза, в которых отразилась злоба, от чего парень вздрогнул.
  - Выйди! Проваливай из моей комнаты! -прокричала девушка и уже чуть слышно. - Уйди, прошу тебя.- девушка отвернулась к окну, свернувшись калачиком на кровати.
  Макс замер, не знал, что делать. Она казалась такой маленькой и беззащитной. Он хотел подбежать к ней, обнять, утешить, высушить слезы своим поцелуем и просто не отпускать ее.
  Ли быстро подошла к брату и прошептала ему.
  - Макс, какого х*на? тебя не для этого пустили, подожди на кухне, а лучше сходите куда-нибудь.
  - Нет, я останусь здесь! - уперся парень.
  - Максим! - прорычала Ли - выйди, я потом тебя позову - и вытолкав парня за дверь, закрыла ее. Раздав кружки с чаем, приготовилась слушать ответы на свои многочисленные вопросы.
  Макс же, как побитый щенок, приковылял на кухню, где так же за чашкой чая сидел Швед, думая о своем. Парень опустился на против него и оперся на локти, запустил пальцы в уже без того растрепанные волосы.
  - Б***ь, они выгнали меня! Марго вообще не захотела видеть, даже не знаю, что мог сделать.
  - А может не сделать? - спросил Швед - Как-то она странно на тебя реагирует, не замечал раньше, что между вами какие-то траблы были.
  - Их не было, всегда старался держаться от нее подальше, чтобы не сорваться.
  - А может зря?
  - Может. Знаешь, сердце просто остановилось, когда ее такую маленькую заплаканную увидел. Знаешь, была б моя воля, схватился бы ее и не отпускал бы, пока все слезы не высушил.
  Они замолчали, каждый думал о своем.
  А Маргарита рассказывала, как так получилось, что Ершов ее бросил. Оказалось все до банального просто. Марго все время любила Максима, который не обращал на нее внимания. Когда она больше не смогла это терпеть, по счастливой случайности, как тогда она думала, с ней познакомился Сергей. Она была рада хоть как-то отвлечься от своей любви, но только до тех пор пока Ершов не захотел большего, ведь они и так уже достаточно долго встречаются. А девушка не могла представить кого-то другого вместо Максима и все время отказывалась от близости. Так вышло и вчера, когда парень пригласил ее к себе. Марго думала, что сможет и даже рассчитывала, что тем самым перечеркнет свою привязанность к Максу. Ведь у нее еще никого не было в этом плане. А как известно, первый мужчина запоминается на всю жизнь. Но когда дело дошло до самого главного, она не смогла. Парень сначала растерялся, потом рассердился, а потом и вовсе ушел, сказав, что она фригидная дура. В итоге Маргарита на такси добралась до дома, проклиная себя, Макса и свою глупую любовь к нему. Ведь девушка прекрасно понимала, что он никогда не обратит на нее внимание. И сколько раз она видела его с новой пассией, а на нее ему было наплевать.
  Рассказав наконец-то все, что она скрывала на протяжении уже считай двух лет, ей действительно стало легче. Слезы высохли, но навалилась ужасная усталость и Марго провалилась в сон.
  Подруги сами вытерли слезы, и решили, что нужно дать ей спокойно отдохнуть, вышли из комнаты.
  - Как она? - тут же накинулся Макс на девушек, стоило им войти на кухню.
  - Спит. - коротко ответила Лера, она винила себя за то, что не смогла помочь сестре. За то, что не увидела, не почувствовала.
  - Что случилось?
  - Они с Ершовым расстались. - Макс вспыхнул от радости, хотя и понимал, что пока не время и не место радоваться, но сдержать себя не мог.
  - Лер, можно я с ней немного посижу? - неуверенно проговорил парень.
  - Мне кажется, не нужно. - Валерия искала поддержки у Ли, ведь теперь и она знала все.
  - Мне очень нужно! - упорствовал Максим.
  - Ладно иди, только не буди ее, пусть поспит.- Парень быстро выскочил из кухни на ходу поцеловав Ли в макушку и шепнув Лерке: "спасибо".
  - Что-то подсказывает мне, что у них это взаимно! - пробормотала Лидия.
  - Мне тоже так кажется. - улыбнулась Лера, а Швед сидел у окна и молча наблюдал за своей девушкой.
  
  Глава 22
  
  Стоило только Максиму войти в полутемную комнату, как он опустился на колени у кровати Марго. Как он мог быть таким болваном? Так долго убегать от своих чувств, ведь у них могло быть все. Парень не удержался и погладил девушку по руке. Марго во сне повернулась к нему лицом. А молодой человек залюбовался ее красотой, не смотря на красный носик и опухшие глаза из-за недавних слез, она казалась ему самой лучшей на свете. Не сразу заметил, что его разглядывают в ответ, как будто он был миражом.
  - Максим? - прошептала девушка- что ты делаешь?
  - Спи, малыш, отдыхай. А я можно побуду с тобой?
  - Зачем?
  - Потому что люблю! - он не заметил как эти простые слова вырвались наружу, но точно знал, что так оно и есть. Девушка смотрела на него огромными зелеными глазами.
  - Ну что ты так смотришь? Да, люблю тебя больше жизни, и никуда больше не отпущу.
  Глаза Марго опять затянусь слезами. Макс не выдержав, потянулся к ней поцелуями осушил слезы. Девушка до сих пор не верила, что это не сон. Но стоило парню обнять ее и поцеловать сначала нерешительно, как будто ожидая, что она его оттолкнет, а потом все более страстно.
  Когда им уже не хватало воздуха, Максим уткнулся лбом в ее ключицу, а девушка продолжала гладить его по волосам.
  - Маргош, я люблю тебя! - прошептал парень - прости меня за все! не могу без тебя.
  Он почувствовал, как девушка улыбается.
  - Я тоже люблю тебя, а мне не за что тебя прощать.
  Максим лег рядом, положа голову Маргариты себе на грудь. Они просто молчали, не нужно было слов, чтобы наслаждаться своим маленьким счастьем. Девушка уснула, а парень так и остался лежать рядом с ней. Теперь он точно никуда ее не опустит и сделает самой счастливой.
  
  
  На кухне же шла оживленная беседа. Все пытались понять, как эти два оболтуса, любя друг друга столько лет, так и не смогли признаться в этом.
  У Шведа зазвонил телефон, оказалось это Цина, напоминал ему, что к 7 нужно было подъехать в клуб.
  - Что, девчонки, ай да в клуб, тусить? Правда, еще рановато, но думаю часикам к 6 можно будет собраться.
  - Да, там кстати, Леший наш, выступает. - вспомнила Ли, от чего Кир довольно слышно скрипнул зубами.
  - Кир, а ты что там будешь делать? - спросила Лера, отвлекая Шведа от Ли
  - В жюри буду, там в принципе вся группа наша будет.
  - Вы выступать будете?????
  - Нет, думаю нет, хотя поживем увидим,- усмехнулся Кир - Ладно, мне пора, а то еще домой нужно.
  Уже в коридоре девушки поблагодарили Кирилла.
  - Спасибо, что с нами поехал. Наверное, Макс бы не смог усидеть на месте.
  - О чем речь? Не за что. До вечера - он по очереди поцеловал в щеку сначала Леру, потом Ли, которая не удержалась и вдохнула его пьянящий аромат.
  - Пока. - Как только за ним закрылась дверь, Лера многозначительно подмигнула Ли, на что та только рукой махнула. Заглянув в комнату к сестре и увидев замечательную картину, как парень нежно обнимает девушку, они прикрыли дверь, и обе заулыбались. Оставшийся день они провели в зале за просмотром новых комедий.
  
  
  Глава 23
  
  Маргарита проснулась около трех часов. Глаза ей было открывать лень, но показалось, что она выспалась и отдохнула. Настроение, как ни странно, было отменным и она не смогла сразу понять почему. Но постепенно картинки начали всплывать в памяти. Она дернулась, но тут же явно мужская рука, прижала к себе.
  - Малыш, ты чего? - Девушка резко подняла голову, и увидев Максима лежащего рядом, испытала, мягко говоря, шок.
  - Я думала, ты мне приснился. - прошептала она.
  - Ну уж нет! - парень улыбнулся и поцеловал ее в нос - Как ты?
  - Отлично! - рассмеялась Марго - только есть хочется, пойдем?
  - Пойдем. - Макс не смог отказать себе в удовольствии поцеловать теперь уже свою девушку.
  Когда они вышли на кухню, держась за руку, девчонки уже вовсю накрывали на стол.
  - О наши сони проснулись, вы есть будете? - спросила улыбающаяся Лера, она была безумно рада за сестру.
  - О, да, я безумно голодная. - рассмеялась Марго, сразу было видно, что от утренней истерики не осталось и следа.
  Обед прошел в непринужденной обстановке, но все же девушки чувствовали себя немного лишними, ведь парочка не стеснялась показывать своих чувств.
  - Как насчет клуба сегодня вечером? - спросила Лера у парочки, они посмотрели друг на друга и сложилось такое впечатление, что они мысленно разговаривают между собой.
  - Мы за! - ответил за обоих Макс.- Тогда Лили давай домой, собираться. В шесть встретимся у клуба.
  - Понятно, брата я потеряла. - рассмеялась Ли, Марго застеснялась, но девушка ее обняла и прошептала на ушко. - Я так рада за вас!!!!!
  ДА, стоило поехать домой, чтобы приготовиться к очередному раунду Леший против Шведа. Ведь она точно знала, что эти двое просто так не смогут провести этот вечер. Стоило, конечно, остаться дома, но она же обещала и тому и другому, что придет. Да и просто увидеть Кирилла, ей очень хотелось, что уж теперь скрывать.
  
  
  
  
  
  Глава 24
  
  Раньше концерты для Лидии были торжественным моментом. Их можно было сравнить с празднованием Нового года или Дня рождения. Тем более когда ждешь их по полгода, ведь на все зарубежные группы, которые она обожала, нужно было все заранее покупать. Но сегодня девушка шла на концерт с тяжелым сердцем.
  Когда Ли приехала в клуб, ее уже все ждали.
  - Ты чего так долго? - накинулся Макс. Он похоже вообще не выпускал из своих рук Марго, а девушка не старалась от него отойти.
  - Я просто... Ты чего пристал? В пробке стояла - психанула Ли. Нервы были на приделе. Чем ближе она подходила, тем больше нервничала.
  - Ли? Ты что нервничаешь? - спросила Марго.
  - Блин, Марго, ты как будто не знаешь, что меня там ждет, я буду не музыку слушать, а ждать когда кто-нибудь из этих двоих что-нибудь да выкинет.
  - Они нормальные парни, ты преувеличиваешь. - заступился за друзей Максим. - Не накручивай себя, а просто отдыхай и наслаждайся крутым вечером.
  Они зашли в клуб, он был не очень большой. Казался уютным и разделялся на две части: внизу была сцена и танцпол, а на втором ярусе столики, которые были расположены так, чтобы можно было спокойно наблюдать за сценой и удобно проходить к бару, который располагался у противоположенной стены. А сам клуб оправдывал свое название "Старый чемодан", по стенам были развешены рыболовные сети и декоративная паутина, на всевозможных полочках и подставках стояли старые советские вещи: телефоны, бутылки, граммофоны и многое другое, что принято называть хламом.
  Здесь всегда было много народа, практически, каждый день проходили рок-концерты. Когда глаза привыкли к неяркому свету, Ли почувствовала себя намного лучше, она заряжалась атмосферой праздника и веселья, царившего здесь. В основном тут были молодые парни и девушки, но можно было заметить и дольно взрослых людей.
  Им повезло, ребятам забронировали столик практически напротив сцены и они могли спокойно наслаждаться концертом, а самое главное, что за соседним сидело сегодняшнее жюри. Но пока там никого не было, чем Ли была очень довольна, еще пару минут она могла наслаждать спокойствием. Но не прошло и 5 минут, как зал взорвался криком и визгом, так приветствовали появившихся "Cold key" в полном составе.
  Ребята из группы практически не отличались от остальных, но что-то притягивало взгляды к ним, может быть, это их полная уверенность в себе. Ли даже отвернулась, чтобы хоть немного придти в себя. Кирилл, нет, сегодня он был именно Шведом, выглядел немного надменным, холодным и отстраненным, но таким красивым. Вроде он был одет достаточно просто: черные узкие джинсы, черно-белые кеды, обычный черный тонкий свитер без горла, но большая половина девчонок млела от одного взгляда на него.
  Кирилла же сегодня больше всего сегодня раздражало то, что они должны просто сидеть и слушать новые группы, как будто они профессора на экзамене. А чем они, в принципе, отличаются от этих ребят? Правильно, ни чем. Может, им просто где-то чуть больше повезло. Ведь у каждого музыканта, который будет здесь выступать есть и талант, и тяга к музыке, а они должны сидеть за столом, еще и скатертью накрытым, бред. Неужели нельзя было сделать более неформальную обстановку? Ведь это все же рок клуб, а не консерватория. Когда они все же сумели пройти сквозь толпу фанатов и уже поднимались по лестнице, Кир оторвался от своих мыслей и поднял голову. Он увидел ее, свою королеву, сидящую с друзьями, так же пристально смотрящую на него. Ему понравилось, как она засмущалась от того, что он поймал ее за этим. Нет, он теперь точно знает, что небезразличен и сможет добиться ее внимания. Не теряя времени, Швед подошел к столу, за которым сидели Макс с девчонками. Парень обнимал Марго, от чего она светилась, как солнышко, он был рад за друга и девушку.
  - Привет, Макс, девчонки! - поприветствовал Кир.
  - Привет! - одновременно проговорили они, Парни обменялись крепкими рукопожатиями, к ним подошли остальные ребята из группы.
  - Макс, здорово! Ты просто в цветнике! - пробасил Арт, все таки Ли была права, что он самый эффектный, сегодня его красно-черные дреды были завязаны в большой хвост, который открывал отличный обзор на его многочисленный пирсинг и тату.- Познакомь, а?
  - Привет, ребята!- это моя сестра ЛИ, думаю, о ней ты уже знаешь, - все многозначительно переглянулись, только сама Ли осталась в непонимании - это моя девушка Марго, а это ее сестра Лера, девчонки - а это всем известная группа "Cold key": Арт, Жук и Цина, ну а это Швед, думаю не забыли за 2 часа - пока все здоровались и знакомились Кирилл все так же не отрывал взгляд от Ли, а она все больше и больше нервничала.
  До концерта оставалось еще около получаса, так что все сидели за одним столом, пили пиво и болтали, периодически отрываясь на дачу автографов и фотографирование.
  - Не, я бы так не смогла. - проговорила Лерка, она оказалась зажатой между соло и бас гитаристами, от чего просто вся светилась, ведь она так любит мужское внимание.
  - Мы уже привыкли, на самом деле - это прикольно. - поделился Арт.
  Ли не стала прислушиваться, о чем продолжали разговаривать друзья, она старалась взять себя в руки и не натворить глупостей, о которых будет жалеть. Ведь бедро, так близко сидящего к ней Шведа, просто опаляло ее ногу, а его парфюм не позволял нормально мыслить. Не зная куда деть руки она курила все чаще и отпивала из бокала все больше. Кирилл это заметил, ему не нравилось, что девушка нервничает, ведь он не этого хотел.
  - Ли, ты слишком много куришь. - он наклонился к ней ближе и прошептал на ухо, от чего по телу Лидии прошла стая мурашек.
  Она передернула плечом, чем вызвала улыбку у парня.
  - Тебе то что? - огрызнулась она, не будешь же ему объяснять, что от его присутствия все внутри замирает, а сердце скачет как ненормальное, готовое выпрыгнуть в любой момент.
  Кир потерся носом о ее ухо.
  - Люблю, когда от тебя пахнет кофе - девушка вздрогнула и резко встала, все сразу обратили на нее внимание, от чего она еще больше засмущалась.
  - Ли, ты куда? - поинтересовалась Лера, отрываясь от явно интересной беседы с Циной.
  - В туалет. - бросила девушка, поспешно выходя из-за стола.
  - Кир, ну ты чего ее доводишь? - обратился Макс- видишь же, что она на нервах и так.
  Кирилл расслабленно откинулся на спинку стула
  - Мне нравится. - улыбнулся он.
  Когда Ли вернулась из туалета, где пыталась напрасно взять себя в руки. Ее все время отвлекали разговоры, заходящих девиц, которые просто были в диком восторге от участников группы.
  Уже собираясь вернуться за стол, на полпути ее кто-то поймал за руку, она думала, что это опять Швед решил добить ее, но это оказался Леший. В голове пронеслось "Да за что мне это?" , но она улыбнулась парню, ведь она пришла поддержать его.
  - ООООО, Лешка, привет, как настрой? - Ли обняла его и поцеловала в щеку, но тут же на своей спине почувствовала просто прожигающий взгляд, не трудно догадаться чей.
  - Настрой боевой, всех порвем. - приобнял ее паренек.
  - Вы какими выступаете?
  - А мы последними, типа хедлайнеры. - рассмеялся парень.
  - Леш, будем за вас кулаки держать!!!! Ладно я пойду, Удачи вам!! - девушка еще раз обняла его и отправилась за свой стол, который, надо сказать, уже освободился, потому что группа "Cold key" уже восседала на своем законном судейском месте.
  Да концерт выдался на славу, она даже не ожидала, что под русские группы точно так же прыгать и угарать в толпе. Осталась последняя 9 группа. Сил у Ли больше не было, но она решила, что просто обязана хотя бы стоять у сцены пока выступает Леший со своей группой "S/L/K". Их музыка была немного тяжелее, чем у предыдущих, но под нее уж точно нельзя стоять спокойно. Девушка наслаждалась драйвом и морем эмоций, которые на нее обрушивались. Она выкинула из головы все свои страхи и волнение и полностью ушла в отрыв.
  Кирилл же сидел, как на иголках. Он прекрасно понимал, что сейчас выйдет Леший. Нет, он не боялся конкуренции, а даже любил ее, ведь это подстегивает к достижению более высоких целей. Швед разрывался, он хотел доказать Лешему, что музыка и Ли это разные вещи. Он мог бы спокойно слить его группу. Как только прозвучали первые аккорды, понял, что, во-первых, не такая сволочь, чтобы это делать, а во-вторых, они реально были на порядок выше всех выступавших.
  На середине выступления "S/L/K" судьи внимательно посмотрели на Шведа и он лишь едва заметно кивнул головой, говоря, что да - это и есть победители сегодняшнего концерта.
  - Они реально крутые! - Поддержали его друзья, а Кир в который раз вернулся к наблюдению за своей богиней. Сегодня она была просто как зажигалочка, которая вдохновляла толпу. Рядом с ней никто не мог остаться равнодушным. Она одна из первых, кто не постеснялся поддержать новые команды и просто отрывалась под музыку: танцуя и прыгая.
   Кирилл больше не выдержал, он встал и направился вниз под удивленные взгляды. Он быстрым шагом подходил к Ли, как подбирается хищник к своей жертве. Даже поклонницы не могли его остановить. Стоило ему наконец-то до нее добраться , резко развернул к себе лицом, обхватывая ее руками, и не давая вырваться из своих объятий. Девушка явно была напугана, глаза стали просто огромны, а щеки слегка побледнели, но стоило увидеть кто перед ней, они снова вспыхнули. Швед не стал медлить. От нее все, что угодно можно было ожидать, он склонился к ее губам. Поцелуй сначала нежный и осторожный, позволяющий почувствовать Ли все его мысли. Сначала она стояла неподвижно, а ногти впивались в его плечи, но стоило ей прочувствовать, девушка расслабилась и отдалась поцелую со всей страстью.
  "Потом, потом я будет жалеть об этом, но только не сейчас!" - думала Ли, забывая обо всем на свете. Не было шумной толпы, которая, как ни странно, не обращала на них внимания, ни страха перед Шведом, была только страсть да любовь, о которой, она старалась не думать.
  Парень с девушкой, которые целовались в зале даже не заметили, что вокалист, выступающей группы, сбился с ритма и не смог нормально закончить песню. Под последние аккорды, он сорвал с себя гитару и просто покинул сцену. Правда, народ не заметил ошибки и решил, что это просто элемент номера. Хотя на самом деле, Леший просто не мог спокойно стоять и смотреть, как любимую девушку целует этот звездным мачо. Молодой человек слетел со сцены и направился в зал прямо к паре, которая была поглощена только собой.
  Ли потерялась в своих ощущениях, она парила в небесах и плавилась в его руках. Он был нежным и в то же время требовательным, но ей хотелось все отдать: отдать все тело, свое сердце, она почти доверилась Кириллу. Но в следующую секунду ее резко вернули на землю. Чья-то сильная рука вырвала из объятий.
  - Что решил так мне отомстить? Да? - кричал Леший.
  Кирилл еще не отошел от поцелуя, поэтому не совсем понимал, что от него хочет Леша
  - Лех, тебе чего надо?
  - Это мне надо? Да, ты, с**а, к моей девушке целоваться лез, а я тебя предупреждал, что бы ты к ней не подходил!!!
  Ли ошарашено переводила взгляд с одного парня на другого. Как же они ей надоели оба. Один уже считает, что она его девушка, хотя она все ему объяснила и не один раз. Второй, а что второй? Он точно такой же. Ли разозлилась.
  - Заткнитесь, придурки. Как вы меня оба достали! - парни замерли, не зная, что сказать, но когда попытались высказаться одновременно, девушка перебила их. - Да, пошли вы!!!
  - Ли, подожди! - крикнул Кирилл, но девушка не слышала его, а когда он попытался последовать за ней, Леший его остановил, готовый в любой момент броситься в драку.
  Лидия выбежала из зала, не в силах больше там находиться, как разобраться во всем? Перед Лешей было стыдно, что дала хоть маленькую, но надежду. Что скрывать, Шведа она любила и ничего с этим поделать не могла. Но больше всего боялась, что он просто бросит, когда ему надоест. А сердце свое после этого, она уже не соберет.
  
  Макс не стал оставаться смотреть, как поступят два самца с переизбытком тестостерона , а поспешил за сестрой.
  - Ли, сестренка! - остановил ее, уже садившеюся в такси. Девушка была очень зла, но в глазах все же были слезы.
  - Макс, давай не сейчас, не хочу.
  - А...
  - Не надо, не хочу слушать. - перебила его. - Я не поеду домой, буду у родителей и не вздумай кому-нибудь об этом сказать. Ты меня понял? В понедельник в универ сама доберусь, а сейчас не трогай меня. Я тебя люблю, но без обид. - она поцеловала брата в щеку и все же села в машину, которая тут же тронулась с места. А парень так и остался стоять у дороги, глядя на удаляющиеся огни автомобиля. Он думал о том, почему им так не везет в личной жизни. Когда у одного все хорошо, второй несчастен. Он точно знал, что сейчас Ли переживает больше, чем за всю свою жизнь, ведь из-за любви всегда больнее.
  Он не заметил, как к нему подошла миниатюрная брюнетка и положила руку на плечо, поддерживая его.
  - Знаешь, Марго, - ему даже не нужно было смотреть, чтобы понять, что это она. - Я готов удавить их обоих, ведь из-за них она опять страдает.
  Девушка понимающе кивнула.
  - Она сильная. Справится, а мы поможем. - она улыбнулась и поцеловала его в уголок губ.
  - Рит, поехали ко мне? - с надеждой спросил Максим.
  - Хорошо. Я люблю тебя! - прошептала она.
  Макс подхватил ее на руки и закружил, от чего девушка взвизгнула. Хоть на душе и остался осадок за сестру, но сегодня он был счастлив, как никогда. Ведь это самый лучший день в его жизни. Теперь его любовь с ним, и он никуда ее не отпустит.
  
  Глава25
  
  Стоило машине отъехать, как Лидия достала телефон.
  - Да, малышка. - в трубке послышался бодрый голос Элоны. Хотя время было уже позднее, но девушка знала, что мама всегда ложится поздно. Настоящая сова, и рисует она в основном ночью.
  - Мам, можно я приеду? Хотя я уже еду.
  - Конечно, ты вообще зачем спрашиваешь? Ты же знаешь, я вас всегда жду.
  - Спасибо. - девушка отключилась и устало откинулась на спинку сиденья. Сил больше не было. Сегодня она перенервничала, разозлилась, но больше всего ее волновало собственное отношение к поцелую. Конечно, нельзя не признать, что ей безумно понравилось. Такого она никогда не испытывала, в нем было столько нежности и страсти. Но довериться Шведу не могла. Ей казалось, как только она сломает свои барьеры в отношении его, так он покажет свой истинный облик. Может, просто бросит. Или того хуже, высмеет чувства, чем убьет ее нежную душу.
  
  
  Швед посмотрел на Лешего.
  - Ну что, доволен, Отелло?
  - Я тебя предупреждал, она - моя девушка! - Леша был уже на грани и практически был готов броситься в драку, но Цина успел остановить дебошира. Ведь он прекрасно знал, что против Шведа парню не выстоять.
  - Все, ребята, брейк! Имейте совесть, это ж конкурс, а то придется Леший твою группу отстранить.
  Казанцев сник, он понял, что из-за него могут пострадать его друзья, ведь они так долго трудились, чтобы выиграть. Он резко развернулся и задел Шведа плечом, вышел из зала. Ребята переглянулись.
  - Швед, ну ты, б**ь, даешь! - возмутился Цинаев.
  - Андрюха, отстань! Самому тошно. - Кир, вернулся на свое место, а Цина посмотрел на девушку, которая озиралась, ища в толпе своих друзей.
  - Лер, ты кого ищешь?
  - Да, похоже меня все бросили! Ли укатила, так же как и Макс с Марго, а про меня вообще забыли, вот гады.
  - Оставайся с нами, мы сейчас наградим, да автопати устроим. - Подмигнул парень.
  - А давай! - рассмеялась Лера, ей Цина очень понравился еще с первого взгляда. Она думала, что он чересчур серьезный, а его пронзительные голубые глаза слишком холодные, казалось проникали в самую душу. Но поболтав с ним немного, поняла, он обычный веселый и даже располагающий к себе парень.
  Награждение состоялось, хоть и без особой радости. Выиграла группа "S/L/K", которым за победу полагалась запись новой песни и выступление на одном из рок-фестивалей страны.
  После этого ребята с группы и еще несколько человек, в том числе и Лера, отправились на квартиру к Арту.
  Ночь прошла в веселье. Швед просто напился, поражаясь и испытывая отвращение к самому себе. Ведь за последние недели напивался больше, чем за всю свою жизнь. Лерка и Цина не отрывались друг от друга ни на секунду. Андрей, как настоящий собственник, завладел полностью вниманием своей дамы. Они болтали и смеялись, танцевали и просто пили, а под конец, когда большая половина компании разошлась или тут же завалились спать, парень увлек девушку за собой.
  
  
  
  Глава 26
  
  Как только Ли вошла на кухню, мама уже вовсю ставила сладости и грела чайник.
  - Ну, рассказывай. - улыбнулась женщина.
  - Да, все нормально. Просто соскучилась. - немного покривила душой девушка. Она не хотела жаловаться Элоне и волновать ее.
  - Да, я так тебе и поверила. Ведь моя дочь каждый раз после концерта приезжает в отчий домой в 12-м часу ночи, хотя живет совсем в другом месте.
  Ли опустила голову.
  - Что Макс уже нажаловался?
  - Нет, он просто про концерт еще вчера сказал. А так догадаться не сложно, достаточно на тебя посмотреть.
  - А папа где?
  - Ты с темы не перескакивай. - она потрепала девушку по голове. - Спит, у него переговоры сложные были. А я как всегда, ни в одном глазу, так что мои уши полностью в твоем распоряжении, а если что могу еще и жилетку одеть. - улыбнулась Элона, обнимая дочь.
  - Надеюсь, жилетка не понадобиться. - девушка прислонилась к матери.
  - Ли, вот скажи мне, что тебя так тревожит? Ведь это точно не Эдик, о котором ты вообще не вспоминаешь, я права?
  - Мгу, Мам, ты понимаешь, я не знаю, как мне к ним относиться, что с этими двумя делать?
  - Двумя? - удивилась Элона, - насколько я знаю, был только музыкант, Кирилл вроде. Откуда взялся второй?
  Лидия рассказала практически все, она не привыкла утаивать что-либо от матери, тем более, что она могла дать дельный совет.
  - А что тебе сердце подсказывает?
  - Я боюсь, что оно ошибается. - в глазах Ли уже стояли слезы, она так устала от этой неопределенности и не понятно было, как к ней относиться Кирилл. То ли это его ущемленное самолюбие, то ли чувства.
  - Но если ты не попробуешь сделать хоть что-то, то так и не будешь знать. Потом будешь жалеть, что не сделала.
  Они поболтали еще немного, когда же девушка поднялась к себе в комнату, думала, что не уснет до утра. Но не смотря на то, что в голове толпились мысли, как только голова коснулась подушки, она уснула.
  Проснулась Ли около полудня, выспавшаяся и отдохнувшая, и первой мыслью было, что пока она просто будет плыть по теченью и не будет предпринимать никаких шагов. Пусть все идет своим чередом.
  
  После злополучного концерта время летело практически незаметно: лекции, семинары, весна полностью вступала в свои права. Город просыпался после зимней спячки и даже воздух казалось дрожал от ожидания солнца и тепла. Снег сошел практически мгновенно и уже можно было сменить теплую тяжелую одежду. Студентам не хотелось сидеть в душных кабинетах, и они веселыми стайками отдыхали в скверах и парках.
  Каждый из ребят был занят своими проблемами и делами. Ли старалась избегать и Лешу, и Кирилла, они общались, но надежды она не давала никому. Каждый из них был по своему обижен друг на друга, но выяснить раз и навсегда отношения, никто из них не спешил.
  У Кирилла закончился отпуск и он проводил все свое свободное время на репетициях, в студии и на концертах. Как не старался парень расположить к себе Лидию, у него ничего не получалась. Она держала его на расстоянии и не подпускала ближе, чем на вытянутую руку.
  Макс с Марго светились от счастья, девушка практически переехала к нему. Лера и Ли частенько подтрунивали над подругой, но были безмерно счастливы за нее.
  Недели две назад от Эдика пришло письмо по электронной почте, ему не хватило смелости сказать все в глаза, но он просил прощение за свой низкий поступок. Оказалось, что Отец не стал ждать еще полгода и видя, что сын не находит себе места, отправил его в Америку за свои деньги.
  
  Глава 27
  
  - А чего это Баньковская ходит такая довольная? - спросила Марго, когда они как всегда с девчонками курили у входа в универ. И в правду, Полина этот месяц просто "цвела и пахла" и самое главное, что успокаивало Ли к Кириллу особо не лезла. Она, как всегда, была в каждой бочке затычкой, но как то это постепенно сходило на нет.
  Сейчас же девушка выпорхнула из дорогого автомобиля и шла улыбаясь всем.
  - Такое ощущение, что она влюбилась. - заметила Ли.
  - Ты что?! - удивилась Рита - Она же не может любить никого кроме себя.
  - Эй, вы вообще на какой планете живете? - рассмеялась Лера, Максим сегодня был на работе, так что девчонки наслаждались общением. - Вы что, правда, ничего не знаете? - девушки удивленно переглянулись. - Она же уже примерно как месяц встречается с каким-то футболистом, которому прочат суперское будущее и все прочее. Что правда не слышали?? - еще один удивленный взгляд- Ну вас!!!!! это уже весь универ знает, ее когда Швед отшил, она не долго думая нашла ему замену больше подходящую ей по статусу. Вот им и оказался футболист.
  - Че-то как то наигранно. Швед отказал, нашла другого. - засомневалась Лидия. Ведь она помнила, какими взглядами ее награждала Полина, такое ощущение было, что Поля была готова ее убить, а тут практически сразу перескочить на другого парня.
  - Слушай, какая ты подозрительная, порадовалась бы за "подружку". К Шведу не пристает, и ладно. - засмеялась Лерка.
  - Ай, да фиг с ней, пойдем. - и девчонки смеясь и подтрунивая над собой поднялись в кабинет, где их захватили тайны средневеркой Европы.
  
  На самом деле Полина давно знала этого футболиста. Иван Фролов всегда жил по соседству и с раннего детства был влюблен в красавицу блондинку, но она не отвечала ему взаимностью. Она даже не смотрела на него, ведь он из обычной среднестатистической семьи и никаких привилегий у него не было. Просто парень, который любил играть в футбол. Девушку же воспитывали так, что она должна была найти себе парня, который смог бы обеспечивать ее, чтобы она ни в чем не нуждалась. В тот день, когда Швед чуть ли не публично ее отшил, Полина была просто в бешенстве и обещала сама себе, что просто так этого не оставит. Но судьба распорядилась по другому.
  Она возвращалась домой и сразу приметила шикарную машину, стоящую у соседнего подъезда, когда она проходила мимо из нее вышел симпатичный парень, смутно знакомый. Она уже забыла обо всем, главное это то, что было нужно, чтобы выбраться из опостылевшего дома, подальше от матери, которая уже замучила подходящими кавалерами. Парень оказался не кто иной как Иван, он возмужал, а самое главное разбогател. Слово за слово и Швед просто вылетел из головы вздорной красавицы, а его место прочно занял футболист. Теперь даже сама Полина не узнавала себя. Она стала более спокойной и милой, если можно так сказать. Иван постепенно менял ее, а девушка старалась и сама измениться, чтобы ему только с ней было хорошо. И это уже не зависело от денег или статуса - это просто была любовь.
  
  
  - Лер, как у тебя с Циной? - спросила Ли, они еще несколько раз встречались с группой, опять же на квартире Арта, отмечали День рождения Цины.
  Девушка замялась. В последние дни, она казалась какой-то молчаливой и вялой, полной противоположностью Марго, которая светилась как тысячи лампочек.
  - Ни как, мы просто переспали в тот раз и все. Никто ничего не обещал.
  - Но он же тебе нравится?
  - Это уже не важно, он просто игнорит меня.
  - В смысле?
  - Ли, в прямом, ну если бы я ему нравилась, он бы хоть как-то это показывал, а так ничего. Он не звонит, не пишет, а когда встречаемся просто элементарно вежлив. И все закрыли тему - огрызнулась Валерия и ушла вперед.
  - Что-то она в последнее время нервная. - обратилась Ли к Марго.
  - Она всегда такая. - отмахнулась девушка.
  И опять лекции, учеба, у кого работа, у кого репетиции.
  
  
  Глава 28
  
  "Наконец-то выходные" Ли встала в прекрасном расположении духа. Макс с Марго укатили к родителям с утра по раньше, чтобы провести время вместе, а девушка захотела побыть одна. Самое лучшее средство, чтобы привести мысли в порядок это заняться уборкой и готовкой. Она так и не смогла понять, как вести себя с парнями. По Шведу она скучала, когда он уезжала на концерты и не появлялся по несколько дней. А если присутствовал на занятиях, то был какой-то странный, замкнутый что ли, что никак не вязалось с его обликом.
  Леша же ходил за ней хвостом, но старался все же держать себя в руках. Что же с ними со всеми делать? Еще и Лера стала как-то странно себя вести. Она то бледнела, то краснела, срывалась на всех, отмалчивалась, не хотела ни с кем разговаривать, даже со своей близняшкой. Хотя, наверно, просто обижалась, ведь Марго стала больше проводить времени с Максом и с Ли.
  Когда уборка была закончена, а обед доходил на плите, в квартире раздался звонок в дверь. Ли недолго думая как она выглядит, поспешила открыть ее.
  Кирилл застыл на пороге, разглядывая девушку. Она была одета в коротенькие шортики и в светлую борцовку, которые не скрывали шикарную фигуру.
  Кир прокашлялся .
  - Привет.
  - Привет. - засмущалась Ли, вспомнив то, в чем одета. От его взгляда по коже побежали мурашки, а волоски на руках поднялись дыбом, девушка нервным движением поправила волосы, завязанные в небрежные хвост.
  - А Макс дома?
  - Нет, они с Марго уехали. Ты что-то хотел? - переминаясь с ноги на ногу ответила Ли.
  - Просто у него телефон отключен, а я думал, что он дома. Поговорить хотел. - на самом деле Швед знал, что ее брата здесь нет и поговорить он хотел отнюдь не с ним. - А ты что даже не пригласишь меня на чашку кофе?
  - Проходи, подожди я сейчас переоденусь.
  - Не нужно, тебе очень идет и я не надолго. - парень хотел выяснить их отношения раз и навсегда, ему надоело быть в подвешенном состоянии и не знать, чего ожидать от этой девушки. То она смотрела на него как на самого лучшего парня в мире, то как на таракана посмевшего приползти к ней на кухню.
  Пока Ли готовила кофе, они молчали, каждый пытался найти тему для разговоров, но стеснение и нервозность давали о себе знать, первым не выдержал Кирилл.
  - Ты долго еще будешь бегать от меня?
  - Что? Я не бегаю, с чего ты взял?
  - Ты за дурака меня держись? Думаешь, я ничего не вижу? После того поцелуя на концерте, ты меня близко к себе не подпускаешь.
  - А что такое? Это был просто поцелуй, так бонус от группы.
  Кирилл сдерживался из последних сил, ну как можно быть такой тугой?
  - Ты чего добиваешься, воротя от меня нос? Хочешь, чтобы я отстал от тебя? - не выдержал парень, повышая голос, ведь он любил эту засранку. Понял это уже давно, но она понимать не хотела. Но так больше продолжаться не может. Либо они вместе, либо нет.
  Ли растерялась, сердце ухнуло в пятки и забилось с удвоенной силой. Но моментально растерянность сменилась злостью. Что он себе позволяет? Почему орет на нее? Видно опять возомнил себя звездой, ведь ему не могут отказать.
  - Уж, будь так добр.
  Кирилл замер, а потом выплюнул.
  - С радостью, ты меня уже достала со своими зае**ми. - он быстро сорвался с места и вылетел из квартиры, громко хлопнув дверью.
  Девушка устало опустилась на стул, одинокая слезинка скатилась по щеке, но она зло вытерла ее. Не хватало из-за него лить слезы, а он точно этого не достоин. Но оставаться одной ей расхотелось совершенно и она набрала номер подруги.
  Ответили практически сразу.
  - Да, привет!
  - Лерк, а Лерк, ты чего делаешь?
  - Лежу.
  - Поехали в кино?
  - А поехали, ты чего такая невеселая?
  - Давай, потом расскажу, когда встретимся.
  -Ок, через 2 часа у Плазы?
  - Ага, уже лечу собираться.
  Девушки встретились у кинотеатра, сходили на молодежную комедию. Единогласно решив, что любовь и ужасы это не для них и они просто должны отдохнуть. День пролетел незаметно, они смеялись и общались как в старые времена, когда не было еще никаких проблем и никто не замыкался в себе. Уже сидя в кафе, Ли рассказала все, что носила в себе это время, и даже показалось, что стало намного легче.
  - А знаешь, мне кажется, он испытывает к тебе чувства. - заключила Лера, - просто он не может их тебе показать, потому что ты реально от него бегаешь.
  - Лер, ты понимаешь, я боюсь, наступить на грабли, а уж эти ударят так, что мало не покажется.
  Девушка собиралась что-то ответить, но как только официант принес заказ, резко сорвалась с места и побежала в уборную.
  Ли с официантом переглянулись.
  - А будьте добры стакан воды еще и счет. Спасибо. - Оставив куртки и прихватив сумку Леры, она пошла на ее поиски.
  Лера вышла из кабины еще бледнее, чем была.
  - Лер, как ты?
  - Хр**во.
  - Отравилась? Или беременная? - пошутила Ли, но по виду Леры было понятно, что она впала в ступор. - Лер, ты чего?
  - Какое сегодня число? - убитым голосом спросила она.
  - 20-е.
  Девушка закрыла руками лицо.
  - Бл**, у меня задержка 3 недели.
  Лидия не знала, что сказать, да и вообще как себя вести, ведь ее всегда бойкая подруга сейчас была просто блеклой своей копией.
  - А ты тест делала?
  - Нет, я даже и вообще не вспомнила про них, пока ты не сказала. Ой, я дура! - Валерия облокотилась на раковину, опустив голову.
  - Так, стоп! Возьми себя в руки, ну мало ли задержка. Пошли в аптеку, купим тест, а так уже будем решать.
  Лера кивнула, они вышли, расплатившись за так и не тронутый обед, девушки быстрым шагом отправились в ближайшую аптеку.
  - Я не выдержу до завтра.
  - Так поехали ко мне, Макс с Марго у родителей.
  - Мгу.
  Стоило только перейти порог, Лера бросилась в ванную, а Ли пошла ставить чайник, чтобы хоть как-то унять волнение.
  Когда прошло 10 минут, Ли нерешительно постучала в дверь.
  - Лер? Лера?
  Дверь открылась с тихим щелчком. Девушка сидела на полу, крепко сжимая полоску теста, в глазах были слезы. Ли присела рядом с ней.
  - Две полоски. - слезы брызнули из глаз, Лидия обняла подругу, сама готовая расплакаться. - Боже, что делать??
  - Ну пока нужно выйти хотя бы из ванны.
  Девушки сидели на кухне и пытались понять, как быть.
  - Нужно сказать отцу.
  - Блин, Ли, я не могу. Представляешь, что я ему скажу: "Ой, Цина, я залетела".
  - Лер, ты прости меня, а ты уверена, что это он?
  Девушка вспыхнула.
  - Ли, ты вообще за кого меня принимаешь? У меня после него никого не было. Я люблю его. - она зарыдала еще сильнее.
  - Солнце, прости меня!!! - Ли опять обняла подругу.- Я думаю, что он имеет право знать.
  - Я пока не готова.
  - Лер, нужно к врачу записаться. Давай сначала к врачу сходим, а потом уже к Цине.
  
  В понедельник вместо занятий девушки, никому не говоря, пошли к врачу. Диагноз: беременность 6 недель. Узи показало плод развивается хорошо, небольшой тонус, но в остальном все хорошо. После увиденного сердечка малыша, вопрос об аборте не вставал. Лера решила оставить ребенка не смотря ни на что, с Циной или без. Она справиться, а если что родители и друзья всегда помогут. Осталось только самое сложное сказать обо всем Андрею.
  - Ли, ты сможешь съездить завтра, наверно, к нему? Просто я так боюсь, что мне необходима твое присутствие.
  - Конечно, что за вопросы. - Ответила девушка, обнимая подругу. Она не переставала думать, что бы сама делала бы, будь на ее месте.
  
  
  Кирилл же все выходные провел с Циной. Они как могли пытались выбить из головы первого мысли о красноволосой , но не так легко это все получалось. В итоге они сочинили новую песню о коварной женской сущности и завались спать.
  В понедельник Швед рассчитывал показать Ли, что его она больше не волнует. Но как только заметил, что ее нет, волнение за эту несносную девушку опять вылезло наружу.
  Он так и не смог с ней увидеться. На следующей неделе ожидался концерт, и они зависли на репетициях новых песен.
  
  
  
  Глава 29
  
  Лера не смогла собраться с духом до конца недели и только в пятницу, она решилась позвонить Цинаеву. Ли, как могла поддерживала подругу, но было видно, что это не особо помогает. Из родных она тоже никому не сказала, решив, что сначала должен узнать отец ребенка.
  За это время она свыклась с мыслью, что внутри нее живет маленький человечек и уже его любила всей душой.
  С трясущимися руками Лера взяла телефон.
  - А вдруг он не захочет со мной разговаривать?
  - Лер, ты не узнаешь пока не позвонишь. Не накручивай себя.
  Валерия подняла трубку. Цим ответил практически сразу.
  - Алллоооо!
  - Андрей, привет.
  - Да, Лер, тебя я слушаю ОЧЕНЬ внимательно. - было слышно, что парень улыбнулся, а на заднем плане послышался гогот парней и стук барабана.
  - Давай встретимся.
  - Ок, я согласен, а приезжай к нам на точку и подружек можешь захватить.
  - Хо..рошо, мы с Ли скоро будем.
  - Давай, я жду тебя. - и отключился.
  Парень ждал этого звонка, ему безумно понравилась эта девушка, да и секс с ней был просто восхитителен. Но как-то так получилось, что он просто не знал как к ней подойти в следующий раз, она казалась ледяной королевой, недоступной для своего вассала. Он часто задумывался, как вообще получилось, что они переспали.
  
  На точку девушки приехали буквально через полчаса. Лера была бледна, но глаза лихорадочно горели.
  - Лер, у тебя все в порядке? Хорошо себя чувствуешь?
  - Да, просто волнуюсь немного.
  - Я с тобой, чтобы не случилось.
  Лера сжала руку Лидии.
  - Спасибо тебе за все! - они улыбнулись друг другу и сделав глубокий вздох шагнули на порог.
  
  - ОООО, привет, девчонки! - раздался нестройный хор голосов, все были рады видеть их.
  Цина подошел к Лере и поцеловав ее щеку, спросил:
  - Ты хотела поговорить?
  - Да, можно наедине. - сглотнула она, оглядев комнанию.
  - Конечно, пойдем.
  Они вышли на кухню, оставив Ли в зале. Так она уже достаточно хорошо знала ребят, чувствовала себя вполне комфортно, если не считать пристального взгляда Шведа, который прожигал ее насквозь.
  - Ты зачем приехала? - накинулся он на нее.
  - За компанию. - в тон ему ответила девушка.
  -ЭЭ, Швед, ты чего? Мы вообще всегда рады видеть Ли! - встал на защиту Рыжик. Он был как маленькое солнышко, такой же подвижный и заряжающий оптимизмом.
  Швед практически швырнул гитару и вышел курить.
  - Не обращай на него внимания, он в последнее время не в духе.
  - Ага, и я даже знаю, кто виноват - поддел Арт.
  Ли зарделась, она тоже догадывалась, что из-за нее у него такое настроение.
  - Эй, мы же шутим - обнял Рыжик девушку за плечи - не обращай внимания.
   Пока ребята с ЛИ мило смеялись, Швед пытался успокоиться. Он только начал приходить в себя от этой болячки, как тут же она появляется снова и все его самообладание идет к чертям. На кухне стали говорить на повышенных тонах, и он неосознанно прислушался.
  
  - Да, мы только раз спали. Ты что рассчитывала, что я сразу побегу на тебе жениться? А ты уверенна, что отец я?
  - Я ничего от тебя не жду.- тише ответила девушка. Голова кружилась сильнее, а щеки заливая румянец. - Просто решила, что тебе нужно знать, что у тебя будет ребенок. Мне плевать, что ты решишь, но я его оставляю.
  - Ну, ну, а алименты платить не придется?
  - Да, пошел ты! - девушка выбежала из помещения, наталкиваясь на Шведа. - Дай пройти! - парень машинально отступил, давай возможность выйти.
  Швед поднял голову, встречаясь взглядом с Андреем, тот запустил руку в волосы, прошел в репетиционную.
  Друга можно было понять. Но он знал точно, что Лерка не такая, чтобы шантажировать ребенком. Просто был один случай года два назад, когда девушка Андрея, чтобы удержать его придумала несуществующую беременность. Когда это выяснилось, был жуткий скандал, так как Цин уже мечтал об этом малыше.
  Швед поспешил за Лерой, хотел с ней поговорить, чтобы она попыталась понять его друга.
  Как только Цина вошел в помещение, Ли сразу поняла, что подруги с ним нет.
  - Цина?
  - Ушла. - бросил он и отвернулся ото всех, взяв гитару в руки, Лидия же выскочила за дверь, остальные же остались стоять, ничего не понимая.
  Пока Ли спускалась, Швед пытался поговорить с Лерой.
  - Лер, дай ему время, ты сама должна понять, что после этой истории любой бы не поверил.
  - Пусть думает сколько влезет, я ему сказала, так что совесть моя чиста. - девушка стала дышать как-то часто, немного морщась.
  - Лера? - спросил Швед.
  А девушка стала оседать на асфальт.
  - Лера? - подлетела Ли, - Что с ней?
  - Я не знаю. - Кир, поддерживал Валерию под руки.
  - Лер, - они усадили ее на лавочку - что случилось?
  - Живот болит. - задыхаясь проговорила она.
  - ЕЕ в больницу нужно , срочно! - сказал Швед, поднимая девушку на руки - Открой машину, ключи в кармане.
  Недолго думая Ли залезла в карман джинсов и вытащила оттуда ключи, если бы она так не переживала за подругу, в жизни бы его не послушалась.
  До больницы они долетели в считанные минуты. Благо, дороги были свободны, а само здание находилось недалеко.
  На Леру было страшно смотреть. Она была вся белая, а руки сжаты в кулаки, на лбу выступили капельки пота.
  Когда они влетели в приемный покой, персонал принял девушку практически сразу, только для этого нужно было протянуть врачам стимул, чтобы не ждать в очереди.
  Как только ее увезли, Ли устало опустилась в кресло. Нужно было ждать, руки тряслись, она сцепила их, чтобы хоть как-то унять дрожь. Кир присел перед ней на корточки, согревая ее холодные пальцы.
  - Все будет хорошо! - Он посмотрел ей в глаза, стараясь подбодрить.
  - Спасибо тебе! Я не знаю, чтобы делала. - на глаза навернулись слезы, Швед подтянул ее к себе, обнимая. Он стараясь защитить от всех невзгод и этот действительно помогало. В его объятьях девушка чувствовала себя полностью защищенной.
  Ожидание тянулось бесконечно, спустя примерно час к ним подошла молоденькая медсестра
  - Вы муж Ефремовой?
  - Нет, мы ее друзья. Мы ее привезли, как она?
  - Мне жаль, ребенка она потеряла. Сейчас она на чистке, нужно чтобы вы привезли ей необходимые вещи,
  - А она как?
  - Она под наркозом, будет ясно позже, уже ее жизни ничего не угрожает, повезло, что быстро приехали, могло быть хуже.
  - А к ней можно?
  - Да, минут через 5 ее перевезут в 10 палату 2 этаж, бахилы у охранника возьмите.
  - Спасибо.
  Медсестра ушла, а Ли опять опустилась на стул, Швед сел рядом, взяв ее за руку.
  - Нужно родителям и Марго позвонить.
  - ДА, - как-то отстраненно ответила девушка - я сейчас позвоню, а ты съезди за вещами, я пока с ней буду.
  
  
  
  
  Глава 30
  Обзвонив родителей и сестру Леры, Ли стала ждать, когда подруга придет в себя. Девушка чувствовала себя просто ужасно, слезы наворачивались на глазах. Она даже не представляла, как сказать о том, что ребенка больше нет. Ведь Лерка его уже безумно любила. Время опять тянулось бесконечно долго, в палате они были одни. Швед помог, чтобы девушку поместили в двухместную палату, и обещали, что уход за ней будет соответствующий.
  Когда Лида уже не могла найти себе места, Валерия стала приходить в себя.
  - Лерочка! - девушка взяла подругу за руку.- Как ты?
  - ММММ, не знаю, пить очень хочется.
  - Зай, пить пока нельзя. Я могу только губы смочить.
  - Мгу....- взгляд начал обретать осмысленность, но бледность никуда не делась.
  Ли сглотнула, она должна была сказать ужасную новость.
  - Лер....
  Девушка перебила ее.
  - Я все знаю. Я чувствую, что его больше нет. - слезы потекли потоком, Ли обняла подругу, оплакивая вместе с ней ее не рожденное дитя.
  - Все будет хорошо! Я обещаю.
  Они плакали, поддерживая друг друга, слов не было, была просто боль от потери.
  В палату ворвались родители и Марго.
  - Лера, дочка, почему ты нам ничего не сказала? - причитала мама. Она была расстроена, тем что дочь не поделилась своими проблемами, и она не смогла помочь ей в трудной ситуации.
  - Мам, я не смогла, а теперь уже поздно.
  - Девочка моя, все хорошо будет. Мы всегда поможем. Ты нас так испугала. Лерочка, мы тебя очень любим. - женщина расплакалась, обнимая дочь.
  Ли почувствовала себя лишней. К Лере приехала ее семья, теперь можно быть спокойной, о ней есть кому позаботиться.
  Уже у двери девушки встретились взглядами и Лера одними губами прошептала "Спасибо", Ли ответила улыбкой. Стоило закрыть дверь, Марго выскочила за ней, на ней не было лица.
  - Ты все знала? - горько спросила она.
  - Да, почти неделю.
  - Почему она мне ничего не сказала? - казалось Марго разговаривала сама с собой.
  - Я думаю, она просто не хотела нагружать тебя своими проблемами, а я просто оказалась рядом, когда она задумалась о беременности.
  - Это я виновата, я так увлеклась Максом, что забыла про сестру.
  - НЕТ, даже не смей думать о таком. Она все понимала и на тебя точно зла не держит. Все будет хорошо! - как мантру твердила Ли. - Марго, вы же побудете с ней, а я так устала, что готова прямо здесь в коридоре завалиться спать, я домой съезжу и вернусь, хорошо?
  - Ли, ты должна нормально отдохнуть, спасибо тебе!
  - Брось! Я ей не смогла помочь.
  - Если, что я позвоню, отдыхай. - Девушки обнялись, делясь своей болью.
  
  Когда Лида вышла из больницы, на город уже опустились сумерки. Сил ехать домой на автобусе не было, Ли решила вызвать такси, но пока единственное желание было покурить. Руки до сих пор тряслись, она несколько раз попыталась прикурить, но ничего не получалось. От резкого всполоха огонька она дернулась.
  - Извини, не хотел тебя напугать. - прошептал Кирилл
  - Я просто тебя не заметила. Ты что здесь делаешь?
  - Тебя жду.
  - Зачем?
  - Думал, что нужно отвезти тебя домой.
  - Это было бы супер. - она до сих пор помнила, как в его объятьях было тепло и спокойно, он давал ей силы пройти через страх и растерянность.
  - Как Лера?
  - Лучше, но сам понимаешь.
  - Мгу, поехали?
  - Да, сейчас докурю, не могу до сих пор успокоиться.
  Они молча стояли у машины и так же в тишине доехали до дома, разговаривать не хотелось, да и сил просто не было.
  - Спасибо. - проговорила Ли, когда они подъехали к ее дому.
  - Не за что - так же тихо ответил Швед, он тронул ее за плечо - ты сама как, в порядке?
  - Да. Пока. - уже выбираясь из машины, пробормотала девушка.
  - Пока - Швед проводил взглядом напряженную фигурку и еще минут пять стоял во дворе, ждал пока в квартире загорится свет. Он мог бы напроситься к ней в гости, хотел просто побыть рядом. Сегодняшний день опять все запутал. Она была такой ранимой, что просто не мог не обнять ее. А ощущение от ее прикосновений взрывали все его ледяные баррикады, которые он сам понастроил. Сейчас Кир прекрасно понимал, что ей необходимо побыть одной, а он поехал обратно на точку.
  Картина, которая открылась ему, особо не вызвала удивления. Только очень уж захотелось разбить о голову лучшего друга эту пустую бутылку.
  - Кир, как они? - пролепетал пьяным голосом Андрей, подняв голову со стола.
  - Давно он такой? - спросил Кирилл у Арта и Рыжика. Ребята сидели на диванах с грустными лицами.
  - Как девчонки ушли. Что вообще случилось? Мы только поняли, что Лерка попала в больницу, а почему?
  - Швед, мать твою!!!! Почему не отвечаешь мне?? - злился Цина.
  - А что тебе отвечать? Девушка в больнице, ребенка она потеряла. Удовлетворил твое любопытств? Я тебе вообще-то не для того звонил, чтобы ты нажрался, как свинья. А для того, чтобы ты с ней был, когда она от наркоза отойдет.
  - Как потеряла? - прошептал парень, схватившись за волосы. Ведь он был уверен, что она соврала, как его бывшая, просто чтобы удержать. А он как последняя скотина оттолкнул ее, наговорив столько гадостей. Как же он виноват перед Лерой и перед их малышом, он опрокинул в себя бокал.
  - Может хватит всех сравнивать со своей бывшей? Если она такой дрянью оказалась, то не значит, что все такие. И о чем ты думал, когда сексом занимался? - Андрей молчал, опустив в голову. - Что так и собираешься напиваться? Не думал, что мой лучший друг, такое ссыкло! - Кирилл злился, за слабость своего друга, за то, что Ли видела весь этот страх, а Цина только и мог, что напиваться здесь, когда должен быть в совершенно другом месте. Остальные сидели молча, не зная что вообще сказать.
  - Надеюсь, не нужно говорить, что это остается между нами?
  - Конечно. - пробормотали парни, находясь в шоке.
  Кирилл вышел, не прощаясь, и отправился домой.
  
  Цина же два дня пытался придти в себя и набраться смелости, чтобы сходить к Лере. Чувство вины сжигало его изнутри. Да, Кира, был прав, он трус и тряпка. И вроде взрослый мужик, а после того случая с Тамарой внутри, что-то сломалось, заледенело, но он старался никому этого не показывать. Тогда он был еще зеленым юнцом, в 18 лет стать отцом, мало кто захочет, но он принял это, и что говорить, он хотел этого ребенка. Уже продумывал, как и что сделать, чтобы жизнь его новой семьи была достойной. Он как дурак пытался вычитать и узнать все, что только можно о беременности. И уже тогда начал понимать, что его обманывают. У нее не было токсикоза, но это ладно, не у всех бывает. Не пускала его к врачу и на узи, не давала свою карту. Это наводило на мысли.
  Его девушка оказалась злобной стервой и когда он случайно узнал о подставе, просто слетел с катушек. Случайно подслушанный разговор, расставил все по своим местам. Но как он мог поверить, что Лера такая же? Ведь ясно, как Божий день, что она до такого не опустится. Он скучал по ней все это время, думал, как растопить лед в их отношениях. Растопил, б**ь!
   В груди засел комок, который натягивался с каждым пропущенным днем. Он должен быть с ней там, а не прятаться за бутылкой хоть и дорого коньяка. И когда пьяный угар сошел на нет, он приехал в больницу.
  Он никому не сказал, что собирается придти. А узнать номер палаты не составило труда.
  Перед дверью он глубоко вздохнул и постучал в дверь, никто не ответил, тогда приоткрыв немного ее, увидел, что девушка спит. Андрей тихонько вошел в палату, стараясь не шуметь, цветы положил на соседнюю кровать, а сам присел на стул рядом с Лерой.
  Она похудела, под глазами залегли глубокие тени, сердце сжалось от тоски. Он в одно это мгновение решил, что сделает все, чтобы она снова стала той вздорной и смешной девчонкой, которой была при их первой встрече. Исправит все, что натворил и если она позволит, подарит им еще одного малыша.
  Цина сидел практически час, просто рассматривая и запоминая девушку. В который раз коря себя за то, что не поверил ей, за то, как наказала судьба его за это. Почему не поверил человеку, который стал ближе всех за такой короткий промежуток времени. А когда она открыла глаза, он засмущался. Не знал, как себя вести и безумно боялся, что она прогонит, но она просто смотрела на него, ничего не говоря.
  - Прости! - прошептал он.
  - Это уже не важно. - голос ее был тихим и грустным.
  - Лер, для меня важно! Я должен был тебе поверить, я чувствую себя просто скотиной.
  - В принципе, ты не виноват. Врач сказала, что это случилось бы в любом случае. Это я должна была при первой боли поехать в больницу, а я даже не поняла, что все так серьезно. Так что, это моя вина.
  - Нет, не говори так. Это просто дурадское стечение обстоятельств. - они замолчали, просто смотря друг на друга. Цина нерешительно взял ее за руку.
  - Лер, давай попробуем все с начала? Я не говорю, что будет легко. Будет сложно, а порой просто невыносимо, но я постараюсь, слышишь? Я сделаю все, что от меня завит. У нас все получится, я обещаю. .............
  Девушка сначала молчала, чем просто убивала парня. Она смотрела в его яркие голубые глаза и понимала, что они уже не замораживают ее сердце, а, наоборот, согревают своим теплом, даря покой и уют. Тогда она поняла, что он действительно сделает все, о чем говорит, она поверила ему и знала, что не пожалеет о своем решении. Губы ее тронула едва заметная улыбка.
  - Я знаю и тоже сделаю все, чтобы у нас получилось.
  Парень улыбнулся в ответ.
  
  Глава 31
  
  Лера стала быстро поправляться, Андрей буквально прописался у нее в палате, они смогли простить друг друга, и старались наверстать упущенное.
  Подруги старались тоже у нее бывать, но видя, что Цина не дает ей скучать, возвращались домой к изучению билетов, о чем и влюбленным напоминали, что экзамены не за горами, а уже практически вот-вот.
  Ли поражалась сама себе. Она была как страус, зарывшийся головой в песок. Она не могла объяснить самой себе, как нужно вести себя со своими парнями. Было видно, что Леша уже по-настоящему злится на нее, на Шведа и просто нагнетает обстановку, но как отказать парню она не знала. Ведь он не предлагал ей ничего, а просто оказывал знаки внимания.
  Кирилл тоже ходил мрачный. Старался не давить на Ли, зная, что она не знает как поступить, чувствовал, что она боится. Вопрос чего? Терпение кончалось и у него, ведь раньше у него были если и не постоянные девушки, то хотя бы на одну ночь, это тоже давало о себе знать. Он нормальный здоровый мужчина, но он не мог переступить через свои принципы.
  Так в один из таких дней, он был готов сорваться и укатить с симпатичной фанаткой, но образ урагана по имени Лили не позволил ему этого сделать. Он решил, что сексуальное буйство можно снять физической болью и приехал к другу в тату салон. Теперь у него с левой стороны у сердца появилась татуировка урагана, а с обеих сторон готическим шрифтом написано Li Li.
  
  Когда Леру выписали, до экзаменов осталось всего ничего. Занятий уже не было, студенты посещали консультации, а не успевшие доносили свои работы. Ли чувствовала себя немного чужой в компании парочек. Макс с Марго жили теперь вместе, и она подумывала о том, чтобы съехать, прекрасно понимая, что это необходимо. Лера и Цина тоже светились от счастья, хотя в их глазах проскальзывала грусть, они как будто разговаривали глазами. Лидия завидовала подругам, за что дико стыдилась. Они прошли через многое, чтобы найти свое счастье.
  Сегодня консультация закончилась немного раньше и парочки поспешили скрыться, так как каждая собиралась на свидание. Лера упорхнула первая к уже ждавшему ее Андрею.
  - Ли, может с нами в кино? - спросил Макс.
  - Не, идите развлекайтесь, а я поботаню. - она просто не хотела быть третьей лишней, а смотреть на то, как другие счастливы, сил не было.
  - Ну смотри, в книгах не закопайся. - попрощался Макс и они с Марго уехали в кинотеатр.
  "Нужно на самом деле заняться учебой, уже через три дня первый экзамен." - за такими мыслями Ли спускалась по лестнице, ведущей во двор. Вздрогнула от того, что кто-то взял ее за локоть, кеды проскользили по мокрой ступеньке и она бы обязательно села на пятую точку, если бы сильные руки не поддержали ее.
  - Ли, ты чего такая шуганная? - спросил Леший.
  - Да, блин, ты чего меня так хватаешь? Позвать не мог?
  - Так я звал, ты не слышала.
  - Извини, задумалась. - девушка, старалась успокоить бешено колотившееся сердце.
  - Пошли в кафе?
  - Леш, я вообще-то домой хотела пораньше приехать.
  - Да, ладно, до экзаменов еще три дня, пойдем!!
  - ок, только не надолго.
  - Как скажешь.
  Парень взял девушку за руку, этот жест не укрылся от цепкого взгляда другого мужчины. Ли сразу почувствовала на себе его взгляд и внутренне напряглась. Леша тоже это заметил, прекрасно понимая, что Швед небезразличен девушке, и это его сильно бесило. Он знал как вывести соперника из себя. Леший притянул к себе поближе Ли, обнимая за талию. Со стороны это выглядело довольно мило: высокий парень обнимает миниатюрную девушку, наклоняясь к ее волосам, если бы не взгляд, который так и сочился превосходством.
  Леша сильно изменился после концерта. Он почувствовал на себе силу славы. Конечно, не мог еще соперничать со Шведом, но целенаправленно шел к этому. Можно сказать, что он словил звездную болезнь, которая прошла мимо группы "Cold key". Там это была маска, роль, которую необходимо играть перед публикой.
  Кирилл не выдержав этого, сел в машину и резко сорвался с места.
  - Ты зачем это сделал? - спросила Ли. Она прекрасно видела какими взглядами обменялись парни, ей было ужасно неприятно.
  - Что сделал? - невинно улыбнулся Леший.
  - Ладно, забей. Пойдем сюда. - она указала на ближайшее кафе, ей уже хотелось побыстрее оказаться дома, тем более, что девушке перестало нравиться общение с Лешей.
  - Давай. Что будешь?
  - Кофе.
  Пока официант приносил заказ, они молчали. Первым не выдержал парень, было видно, что он нервничает: без конца крутил зажигалку в руках.
  - Ли, я давно хотел сказать тебе.... Я люблю тебя!!
  Девушка молчала. Она догадывалась, что рано или поздно он признается, но так же знала, что ответить на его чувства, она не сможет.
  Она собралась с духом. Нужно наконец-то разобраться со своей жизнью и начать прямо сейчас.
  - Леш, прости, но я не могу ответить тебе тем же. Ты очень классный парень, и я очень тебя люблю, но как друга и даже как брата. Прости..
  - Ли, прошу. Дай нам шанс! Швед не сделает тебя счастливой. Он просто поиграет с тобой и бросит.
  Девушка начала закипать. А так хотелось не обижать Лешу.
  - Леша, Кирилл здесь не причем. Я просто не люблю тебя..
  - Да, пошла ты к черту!! - заорал парень, сжимая кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Посетители испуганно вздрогнули. И уже тише добавил. - Ты что возомнила о себе? Думаешь, что все у твоих ног валяться будут и ждать, когда великая Лидия снизойдет до них?
  Тут уж разозлилась Ли. Это не тот человек, с которым она весело проводила время, она резко встала из-за стола, бросила деньги за кофе на стол и вышла из кафе.
  - Остынешь, поговорим!
  Леший оставшись за столом, понял, что очень погорячился. Расплатившись, побежал за девушкой под заинтересованные взгляды посетителей.
  - Ли!- парень догнал ее, пытаясь взять за руку, но девушка вырвалась. - Ли, ну прости. Я просто вспылил! Да, пойми меня, я просто ревную. Хватит дуться и строить из себя обиженную девочку. Это я должен обижаться, что ты кормишь меня обещаниями.
  Девушка развернулась.
  - Леший, я тебе ничего никогда не обещала. А сцены ревности ты мне устраивать не можешь. Извини, но у нас ничего не получится. Прости, мне нужно идти.
  Он не сдержался снова.
  - Проваливай, надеюсь этот придурок тебя тоже кинет.
  Ли промолчала, такой злобы и агрессии она не заслуживала. Хотя, она слишком долго от него бегала, так же как от Шведа. А ведь он, вправду, может ее точно также послать. Уже сидя в маршрутке, она слушала новые песни "Cold key", они были тяжелые и пропитанные какой-то безысходностью.
  Дома забив на учебу, девушка сходила в душ и просто легла спать.
  
  
  Кирилл сорвался с места, он был зол на Ли, но больше всего на Лешего. Он специально разыграл сцену, молодой человек это знал точно, но поделать ничего с собой не мог. Теперь катаясь по городу, он старался придти в себя, ему еще нужно предстать перед его бабушкой, у которой было день рождения. Зайдя в цветочный магазин, он отправился на семейное торжество.
  Его бабушка, Ольга Николаевна, была из интеллигентной семьи. Она никогда не выглядела на свои года и всегда одевалась со вкусом. Была очень подвижной и любила активный отдых. Ба всегда поддерживала любимого внука во всех начинаниях, а он помогал ей осваивать новые технологии, поэтому Ольга Николаевна была на ты и с компьютером, и интернетом, да вообще, была современным человеком.
  - Бабуль, с Днем Рожденья!!! - протягивая букет, поздравил Швед.
  - Кира, ты чего такой? Ну ка, расскажи своей бабульке, что случилось?
  - А что так видно?
  - Меня не обманешь!
  - Просто сложно все.
  - Жизнь вообще сложная штука.
  - Ага, а родители еще не приехали?
  - Нет, я вообще-то с тобой поговорить хотела.
  - О чем?
  - Ты чего так напрягся? Проходи, проходи. Ты же знаешь, я праздновать не люблю, поэтому у нас сегодня скоромный стол с чаепитием, а к вечеру я с подружками иду в боулинг.
  - Куда?
  - Куда слышал. Я ж не совсем еще рухлядь и шары погонять могу.
  - Ба, я ж шучу!
  - А я нет. - она протянула ему маленькую коробочку, Кирилл ничего не понимая, смотрел на нее
  - Это что?
  - Это обручальное колечко моей прапрабабушки, оно серебряное и хранится в семье с 17 века. Я бы хотела, чтобы ты подарил ее своей избраннице.
  - Так ее пока нет.- тут он, конечно, покривил душой.
  - Ты мне лапшу на уши не вешай. Уж я тебя знаю. Тем более, что мне приснился очень интересный сон.
  - Ба, да, я не могу.. - бабушка его перебила.
  - Все ты можешь. Я же не прошу, чтобы ты с ним предложение делал прямо сейчас, но пусть будет у тебя. Тем более, что девушка-то не из простых. Так что ее еще добиться нужно, ведь она бежит от тебя, как черт от ладана. Я права?!
  Кирилл удивленно посмотрела на Ольгу Николаевну, вот откуда она все всегда знает и ведь еще ни разу не ошиблась?
  - Спасибо, ба! - он обнял женщину, и стал рассматривать кольцо, это был тонкий ободок с витиеватым узором.
  - В нашей семье он считался оберегом, охраняющим настоящие семьи.
  - А почему ты маме его не отдала?
  - Его только мужчинам отдают, чтобы они подарили своим избранницам, а они дальше своим сыновьям.
  - ММММ, понятно, - Кирилл уже думал, что Ли должно понравиться это кольцо и почему то был уверен, что придется оно ей в пору. Он расстегнул цепочку на шее и повесил его туда.
  
  
  Глава 32
  
  Экзамены подкрались незаметно, каждый студент всегда думает, что успеет подготовиться, но все получается в последний момент. Приходится сидеть ночью перед экзаменом.
  Так и Ли каждый раз просиживала ночи вместе с Марго и Максом, иногда к ним присоединялась Лера. Они усиленно запоминали все, что могло пригодиться.
  Ли больше накручивала себя, что ничего не знает и ничего не может запомнить, но как только вытаскивала билет, собиралась, и ответы сами всплывали в голове.
  Самое страшное осталось позади и, сдавая зачетку в деканат, она была безмерно счастлива. Впереди, считай, три месяца свободы и ничего неделания. Огорчало то, что Кирилла она практически не видела, сессию он закрывал отдельно. Так как экзамены не всегда совпадали с его напряженным графиком. Правда теперь, Ли точно знала, когда и где он был. Лера делилась всеми новостями связанными с группой.
  С Лешим она больше не разговаривала, теперь парень старался ее избегать, они обходились банальными приветствиями. Было грустно, но она понимала, что так лучше, тем более, что у Леши появились свои фанаты и фанатки. Теперь он не был обделен женским вниманием, чем активно пользовался.
  Девушка твердо решила, что ей просто необходимо съехать с квартиры Макса, чтобы не мешать будущей ячейке общества. Она решила, что пока летом поживет у родителей, а потом решит, что делать.
  Пока Лида собирала вещи, мысли крутились достаточно далеко от ее комнаты. Она думала о том, почему же она такая дурочка, что постоянно убегает от Шведа? Хотя безумно скучает, и что скрывать безумно любит его. Но переступить через себя не могла, боялась, что уже поздно и он просто напросто давно ее забыл. Как говориться с глаз долой из сердца вон.
  Ее размышления прервал тихий стук в дверь. В комнату зашел Максим и недоуменно обвел глазами сложенные вещи.
  - Ты куда собираешься?
  - Макс, я пока у родителей поживу, лето все таки.
  - Не понял?! - удивился парень, хотя он прекрасно знал, что его непоседа задумала. - Ты как обычно, напридумывала себе, черт знает что.
  - Да, нет, Максик, я же прекрасно понимаю, что молодая семья должна жить отдельно. - парень хотел было возразить, но Ли не дала ему сказать - Я знаю, что ты хочешь сказать, что я не права и тому подобное. Но я все уже решила. - она улыбнулась - Я вас очень люблю обоих, но просто пойми и меня, я не смогла бы жить с тобой вечно, мы взрослеем и у каждого своя жизнь.
  Максим подошел ближе, обнимая ее и заглядывая в глаза.
  - Тебя не переубедить?
  - Неа. - они улыбнувшись, уперлись лбами, идиллию прервал звонок Максу. Телефон надрывался, лежа на кухне.
  - Ты знаешь, что я люблю тебя и так будет всегда! - серьезно сказал Максим.
  - Конечно, иди уже! - рассмеялась девушка. Она с легким сердцем принялась снова собирать вещи, пока не услышала как в комнату кто-то вошел. Она обернулась, и улыбка сползла с лица.
  - Маргош, что случилось? - она подлетела к заплаканной девушке, обнимая ее. Маргарита расплакалась сильнее.
  Оказывается во время разговора брата с сестрой Рита случайно их услышала и поняла, что Ли собирается съезжать из-за нее, а она этого не хотела.
  - Ли, я могу уехать. Только ты не уезжай! Я же знаю, как вам здесь хорошо, если это из-за меня, то лучше я уеду, чем ты! - Марго тараторила все быстрее, стараясь переубедить Ли.
  - Эй, да ты что, глупенькая? - прижимая ее сильнее, проговорила девушка, улыбаясь - Вот тот, кто точно напридумывал себе черте что.... ты чего?
  - Ну ты же сказала, что из-за нас переезжаешь.
  - Я бы в любом случае переехала. Тем более квартиру, которую мне родители подарили осенью сдают. Ты же знаешь, что летом я у них всегда живу. Перестань слезами заливаться или ты, что с Максом наедине боишься оставаться? - опять улыбнулась Ли.
  - Я так тебя люблю!!! Иногда мне кажется, что мы тройняшки - вытирая последние слезы, проговорила Маргарита.
  - Я тоже тебя люблю!
  - Ты точно не из-за меня уезжаешь? - еще раз уточнила Марго.
  - Точно, точно !!!!
  Девушки стояли обнявшись, когда в комнату вошел Максим.
  -Эй, я не понял. Вы чего? - он посмотрел на вытирающую слезы Марго.
  - Ничего, все нормально. - заступилась Ли.
  - Ну, ну - скептически пробормотал парень, но зная обеих все равно не расскажут, пока сами не захотят. - Я чего пришел, Цина звонил предлагал устроить нам вечеринку по поводу окончания учебного года: шашлык, вино и так далее.
  Ли сразу решила отказаться, зная что там будет Швед, и еще куча народу, среди которого будут девушки с желанием его заполучить. Ей этого видеть совсем не хотелось, даже думать не могла. За это время она уже намаялась от постоянных картинок перед глазами, что он кого-то обнимает или целует, а об остальном даже думать не хотелось.
  - Нет, я пас. - решительно отказалась девушка.
  - Лили, может хватит от него бегать, что за детский сад? - серьезно проговорил Макс. - Он к тебе, ты от него и наоборот. Достали, честное слово! Если хочешь что-то доказать ему просто сходи с нами на пикник. А если что, ты же знаешь, мы всегда поможем. Я прав, милая? - обратился он к Марго.
  - Да, Ли. Я полностью с Максом согласна, тем более там должно быть весело.
  Ли подумала еще немного и решила, а что она в принципе теряет, ничего. Все, что должно быть, будет, а если он будет с другой, то чем раньше она это увидит, тем лучше для нее же.
  -Ладно, когда выходить?
  Ребята улыбнулись.
  - В 6 нас ждут на даче.
  Все разошлись по комнатам собираться, ведь они ехали на все выходные.
  
  
  Глава 33
  Подъезжая к небольшому коттеджному поселку Ли ужасно нервничала, но старалась не показывать этого, хотя парень с девушкой, сидящие впереди, прекрасно об этом знали и старались отвлечь ее от ненужных мыслей.
  - А чья это дача? - спросила Марго.
  - Шведа, ну точнее его родителей. - ответил Макс, кинул взгляд на заднее сидение, чтобы посмотреть как реагирует Ли, но девушка абсолютно спокойно сидела и уже перестала показывать свое волнение.
  Стоило им подъехать к нужному дому, стало понятно, что они последние. Музыка и смех доносились казалось ото всюду, они поспешили присоединиться к компании.
   - ООООО, Наконец-то, мы уже вас заждались - воскликнул уже не совсем трезвый Рыжик, посматривая на Ли.
  - Ну, ты же знаешь, это же девушки, тем более их у меня две. Это они долго собирались - решил отмазаться Макс, показывая пальцами на сестру и любимую.
  - Конечно, а сам как будто не копался? Выбирая какая футболка ему больше идет! - в один голос воскликнули возмущенные Ли с Марго.
  - Ли!!!! Привет всем! - к ним подошел Арт, поцеловал в щеку Ли, обнимая за талию.
  Ли, конечно, уже хорошо знала ребят, но такое пристальное внимание к ее персоне, четно говоря, напрягало. Такое ощущение было, что они хотят от нее что-то скрыть. Мозг сразу выдал картинку: Швед и какая-нибудь красотка, но она отогнала все и решила просто наслаждаться жизнью.
  А ведь и правду получилось, она забылась. К ним подлетели Лерка и Цина: объятия, приветствия, знакомства. Все это закружилось, но стоило только наткнуться на пронзительный взгляд серых глаз, как весь иллюзорный мир разбился в дребезги. Как долго она его не видела, казалось, что прошли годы, а не пара недель. "Боже, как он красив. Как же я скучала" проносилось в голове у девушки. Было ощущение, что они остались вдвоем, а все голоса доносились издалека.
  Швед первый прервал зрительный контакт и просто кивнул в знак приветствия, а затем просто отошел к мангалу, стал помогать.
  Ли очнулась, ей стало обидно до слез, но она не могла себе позволить расслабиться.
  - Все, все, пойдемте отмечать! - тянула ее за руку Лера и понеслось: тосты, игры, песни под гитару, веселая и непринужденная болтовня. Лидия просто старалась не смотреть даже в ту сторону, где был Кирилл. Хотя она точно знала, что и как он делает. Как помогал с шашлыком, был радушным хозяином, показывая что и как. Но еще она точно знала, что девушка Люда не спускает с него завороженного взгляда, старается обратить на себя внимание. Но не смотря на все это Ли веселилась и была просто счастлива.
  Когда стемнело и ночь стала вступать в свои права ребята разожгли еще один костер и принесли свечи, расставляя их везде, создавая романтическую обстановку. Народу было много, кто-то уже спал, не выдержав, кто-то ушел гулять или просто уединился.
  Становилось прохладнее, Ли обняла себя за плечи, слушая как парнишка по имени Олег перебирает струны и поет старинную балладу о любви.
  - Ли, сходи в дом. Там на кухне толстовка моя лежит, одень, а то совсем замерзнешь. - прошептал ей на ухо Цина, на коленях которого дремала Лера.
  Ли улыбнулась и с легко поднялась с сиденья пошла в дом.
  Цинаев стрельнул глазами на Шведа, парень отвел глаза. Кир не мог представить, что так будет сложно быть далеко от Ли, когда она так близко. Вот ведь, засранка, пытается проигнорировать его. Кирилл все время думал о ней. Вспоминал, засыпал и просыпался с ее именем на губах, постоянно теребил цепочку, на которой висело незатейливое старинное колечко. Изводился от ревности, зная, что такая девушка как его Лили, всегда притягивает к себе мужские взгляды. Ребята над ним уже подшучивали, а он злился и психовал еще сильнее. Спасала только музыка и напряженный график концертов.
  Кир резко поднялся. Он решил, что уж сегодня точно все выяснит раз и навсегда.
  - Кирюш, ты куда? - спросила Люда, за этот вечер она его уже достала, и как назло, когда она к нему подходила, он ловил мимолетный взгляд Ли.
  - Сиди, скоро приду. - немного грубее, чем собирался ответил парень. Кирилл был взволнован и не мог потерять возможность поговорить с Лидией. Он точно знал, что как только она выйдет из дома, они не смогут поговорить.
  Стоило ему уйти, как все, кто знал об этих ненормальных обменялись взглядами.
  - Ну, будем держать кулаки. - Пробормотал Макс, за что получил от Марго локтем под ребра, а Рыжик с Артом довольно усмехнулись. Лера с Циной состроили практически одинаковый умильные рожицы, только Люда да Олег ничего не поняли.
  Кирилл тихо подходил к кухне, он знал, что его Лили там.
  Девушка не включая свет, стояла опираясь на стол, опустил голову. Она все таки недооценила свои силы, как же сложно было находиться с ним рядом.
  - Ты долго от меня будешь бегать? - Ли вздрогнула, резко обернулась.
  - Черт, Швед, ты меня напугал!
  - Извини. - пробормотал он, подходя ближе - Так что?
  - Что?
  - Бегать долго будешь?
  - Я не бегаю ни от кого. - решила не сдавать свои позиции Ли, хотя от его близости уже подкашивались коленки.
  - Правда? - Кирилл походкой тигра подошел уже практически в плотную, девушка же следила за ним во все глаза. Потом, чего-то испугавшись, опустила голову.
  Кир провел костяшками пальцев по щеке, Ли подняла глаза и он потерялся в них в который раз. Чуть наклоняясь, он завладел ее губами. Сначала нерешительно, боясь что она его оттолкнет, но когда Ли ответила ему, все границы и рамки были смыты. Они пропали в океане страсти и нежности.
  Сколько они целовались, никто из них не заметил, только руки скользили по напряженным телам, а дыхание то сбивалось, то соединялось в один вздох на двоих.
  Кир, отодвинулся немного, оперевшись лбом и взяв в ладони лицо Лидии.
  - Как долго я об этом мечтал! Ты даже не представляешь. - охрипшим голосом пробормотал парень.
  - Ты романтик.
  - Да, наверно, и я хочу, чтоб так и оставалось... Лидия, прекрасная Лидия, будь со мной!
  - Кир..
  - Ничего не говори....
  Он снова склонился к ее губам.
  Когда же в очередной раз они смогли оторваться друг от друга, Швед решил расставить все точки над i.
  - Ли, давай все выясним раз и навсегда. Я безумно хочу, чтобы ты была со мной. Ты нужна мне, как воздух, я реально умираю без тебя. Как бы это тупо не звучало. Но я не могу тебя понять, ты бегаешь от меня как черт от ладана.
  - Я просто боюсь. - прошептала девушка.
  - Чего? - удивился Кир.
  - Не уже ли ты не понимаешь? Ты звезда, а кто я ? У тебя тысячи поклонниц, которые готовы отдать все, что угодно, за то чтобы ты обратил на них внимание.
  - Это ты не понимаешь! Мне не нужно это! Мне нужна ты!
  - Но я не смогу так. Зная, что в один прекрасный день, могу надоесть тебе или ты найдешь кого-то красивее и покладистей чем я.
  - Оооох , малыш, если бы ты только знала, что мне пришлось пережить за это время. Ты бы так не говорила! - Девушка напряглась, что же интересно ему пришлось пережить? Сотни красоток в своей постели, чтобы забыть ее?!
  - И что же? - немного срывающимся голосом спросила она.
  - Да, я просто разрываюсь на части. - она не поняла, что он имел ввиду - Веришь, я засыпал и просыпался думая о тебе. Я не мог выбросить из головы мысли о тебе. Какие уж девушки? Я на них даже смотреть не мог. Что говорить, у меня секса не было с нашей первой встречи - Ли рассмеялась - Думаешь это смешно? Мне не особо, а точнее совсем не смешно.
  - А может ты просто хочешь затащить меня к себе в кровать?
  Он обхватил ладонями ее лицо.
  - Глупая, я ЛЮБЛЮ тебя! - склоняясь еще ниже, поцеловал в нос - ну и конечно, хочу затащить тебя к себе в кровать.
  Они рассмеялись.
  - Я, правда, безумно тебя люблю!
  Ли помолчала немного, но уже поняла, что полностью сдалась.
  - Я тоже тебя очень люблю.
  Парень обнял ее за талию и немного приподнял, уткнувшись ей в ключицу.
  Они наслаждались объятьями друг друга, не замечая времени, пока на кухню не зашел Макс.
  - Кххххкххх, не помешаю? Он оглядел парочку, не скрывая улыбки - а мне на разведку послали. Все думали, вы тут друг друга поубивали.
  Швед расплылся в улыбке, а Ли спряталась у него на груди.
  
  
  Глава 34
  Выходные пронеслись бурно. Они отмечали удачно закрытую сессию, начавшееся лето, новые возможности и просто отлично проводили время. Швед практически не отпускал от себя девушку и постоянно касался ее. Ли млела от этих нежных, но в то же время сильных прикосновений, но ближе все же не подпускала парня. Она не была готова на более откроенные отношения. Было такое ощущение, что Кирилл понимал это и ни на чем не настраивал.
  За эти выходные они узнали друг о друге много нового, они разговаривали обо всем на свете и никак не могли наговориться, а так же просто перестать целоваться. Хотя Швед держал себя из последних сил.
  Осталась последняя ночь, завтра они должны были возвращаться в город. Лидия страшилась этого, ведь здесь было как в другом мире. Но стоит только вернуться домой, как навалятся проблемы, и их сказка может распасться. И девушка решила, что будет вечно жалеть, если не проведет с ним эту волшебную ночь.
  Кир видел, что Лили что-то беспокоит, но никак не мог понять что, ведь у них все хорошо, они счастливы.
  - Ли, о чем ты думаешь?
  - МММ?? А да, так. - девушка передернула плечами - не хочу возвращать в город.
  - Давай останемся.
  - Нет, мне нужно вернуться. Просто понимаешь, здесь как в параллельном мире. Такое ощущение, что там все будет совсем по другому.
  - Ты боишься этого?
  - Да. - она немного покраснела, было стыдно признаваться.
  - Малыш, я с тобой, и вместе мы точно со всем справимся. Ты веришь мне?
  -Да - они улыбнулись, но взгляды опустились на губы. Ли неосознанно прикусила свою. Кирилл не смог сдержать свой порыв. Он зарылся пальцами в ее волосы, притягивая ближе к себе. За эти дни, он никак не мог ей насытиться. Поцелуй перерастал в более глубокий и страстный, и оба не могли вспомнить, как из гостиной на первом этаже перебрались на второй, в комнату Кира.
  Страсть бурлила в крови, воздух между ними искрился. Они больше не сдерживали себя, одежда полетела на пол. Молодой человек оторвался от таких соблазнительных губ, опустился на колени перед девушкой, помогая снять ей джинсы. Вещи полетели в сторону, а он так и остался у нее ног, покрывая бесчисленными поцелуями ее живот, спускаясь все ниже.
  Ли терялась в своих ощущениях. Ей казалось, что раньше она никогда не занималась любовью, только он - Кирилл показал ей все краски этого мира. А дальше были вздохи и тихие стоны, сладострастная дрожь и безграничное наслаждение.
  Когда они уже обессиленные лежали под тонким одеялом за окном разгорался рассвет. Ли лежала на груди у парня, а он лениво выводил на ее обнаженной спине и плече витиеватые узоры, так похожие на узоры в кольце.
  Он знал, что рано или поздно это произойдет. И теперь, когда она ему полностью доверилась и подняла его на самую вершину счастья, окончательно понял, что никогда больше ее не отпустит. Да, это, черт возьми, самая настоящая любовь, и он готов бороться со всем миром лишь бы она его также любила и была с ним счастлива.
  Девушка нехотя приоткрыла глаза, лучик света, проникающий в окно, попадал прямо на них. Она немного пододвинулась и взглядом наткнулась на татуировку, сначала она не могла понять, что на ней изображено, но вскоре поняла, что еще в детстве Максим дал ей прозвище "ураган Лили". Ли приподнялась на локтях, убрала рукой взъерошенные волосы и посмотрела Киру в глаза.
  А он не мог оторваться от нее. Она была необычайно красива: немного припухшие губя, блестящие глаза и легкий румянец на щеках.
  - У тебя новое тату?
  - Да, то есть нет, ему уже больше месяца, ты хочешь спросить что оно обозначает?
  - Нет, вроде все понятно. - девушка улыбнувшись, наклонилась к его груди и поцеловала ее.
  - Ты как ураган ворвалась в мою жизнь, моя прекрасная Лили - Кир, подтянул ее к себе. Зачем было терять время, когда они должны скоро уезжать.
  Когда же наконец они вышли из комнаты, все уже собирались. Кто-то уже уехал. Кир и Ли вошли на кухню, держась за руки.
  - О, наконец-то, наши голубки спустились на нашу грешную землю. - пропела Лерка, обнимая Андрея.
  - Лер, отстань. Есть чего поесть? - пытался возмутиться Кир, но настроение было просто отличным, так что ничего его испортить не могло.
  - Садитесь, сейчас все будет. - Марго засуетилась, накрывая на стол.
  - Да, я сама могу, не переживай. - хотела успокоить подругу Ли.
  - Цыц! Отдыхай, я сама все сделаю. - Ли покраснела, хотя что скрывать, всем и так понятно, чем они всю ночь занимались.
  Завтрак прошел весело, за шутками и смехом, незаметно пришло время отправляться в путь.
  Кирилл немного нервничал, он хотел сделать предложение Ли как можно раньше, но не знал как это сделать. Из их большой компании остались только близкие друзья, которые помогали привести все в порядок.
  Пока девушки мыли и убирали посуду, Арт, Цина и Рыжик уносили с улицы мебель, к Киру подошел Макс.
  - Ну смотри у меня, обидишь, не посмотрю, что ты мой друг. - хлопая его по плечу, спокойно проговорил Максим.
  - Блин, я ее люблю, и знаешь что, не буду тянуть.
  - С чем? - удивился парень, но не услышал ответ, так как музыкант уже ушел в дом. Макс поспешил за ним.
  Все уже собрались в гостиной, что-то бурно обсуждая.
  Кир твердым шагом направился к ребятам. Он снял с шеи цепочку на которой носил кольцо бабушки. Швед развернул Ли к себе лицом, опустился на одно колено и с лукавой улыбкой, потянул ее за руку.
  - Выходи за меня?
  Было видно, что Лидия была в шоке, она рассмеялась.
  - Ли, я серьезно! Хочу чтобы ты была со мной и в горе и в радости, в общем всегда. - Девушка поперхнулась смехом и смотрела на него своими голубыми глазами, не веря, что это происходит именно с ней, и именно сейчас. Она, конечно, как любая другая мечтала о свадьбе, но сейчас это было так неожиданно, что она не знала, что сказать. Она любила без памяти этого сильного и харизматичного мужчину, но все же боялась, что она для него лишь одна из.....
  Пока Лидия прогоняла в голове все это, Кирилл так и стоял на одном колене и с трепетом ждал ее ответ, а ребята переглядываться не находя слов, видя эту интереснейшую сцену.
  Ли решила воспользоваться советом мамы и просто прислушаться к своему сердцу.
  - Да. -Тихо проговорила девушка.
  Друзья зааплодировали, поздравляя. Кир не обратил на них никакого внимания, он внимательно смотрела на свою невесту. Был счастлив, что самый дорогой ему человек с ним, и он сделает для нее все, что будет в его силах, а может и гораздо больше.
  - Я люблю тебя, ЛИДИЯ!!!!! - прокричал на весь дом Кирилл, одевая на палец старинное кольцо.
  - И я тебя люблю! - рассмеялась Ли, а парень закружил ее по комнате.
  Подруги утирали слезы счастья, а ребята задумывались, если самый отъявленный холостяк первым решил жениться, так значит это не так и страшно.
  
  
  
  
  
  
  Глава 35
  
  Лето пролетело практически незаметно. Ли со Шведом не расставались ни на мгновение, вместе ездили на репетиции и на концерты, и были просто счастливы.
  Так на одном из концертов Швед признался со сцены в своей любви к девушке, покорившей его сердце. Ли переживала, как все же отнесутся к этому его фанатки. Начитавшись множество историй о том, что психически нездоровые девушки строили козни, но ее это как-то обошло стороной.
  И вот она уже настоящая невеста, готовящаяся к свадьбе, которая будет в середине сентября.
  
  Эпилог
  - Даже не верится. - прошептала Ли Кириллу, дремлющему на кровати.
  - ДА, я счастлив! А ты? - поцеловал свою будущую жену в висок.
  - Я тоже, безумно.
  Раздался стук в дверь и, не дожидаясь ответа, в комнату влетели подружки, и резко остановились.
  - А ты что здесь делаешь? - спросили хором Лера и Марго.
  Кир поспешно встал с кровати, обматываясь пледом, а одеялом накрывая Ли.
  - Так... я так мимо проходил.
  - А ну брысь! Невесту в день свадьбы видеть нельзя!!!!
  - Так я ночью был. - отшутился Кир, но на девчонок это не произвело впечатления - да, ладно, ладно ухожу.
  - Куда твои родители смотрели? - возмущалась Лера.
  - На что мы должны были смотреть? - спросила появившееся Элона, заходя в комнату с подносом для завтрака.
  - Вон, полюбуйтесь, кто к вашей дочери в окно залез! - нервничала одна из близняшек.
  -Ой, здравствуй, Кирюш! - рассмеялась женщина, увидев известного музыканта, смущенного и замотанного в одно одеяло.
  Ли просто готова была сгореть со стыда. Она же не знала вчера, когда открывала окно своему жениху, что его застукает практически вся ее семья. Но в то же время не могла сдержать смеха и просто зарылась в одеяло, закрывая лицо. Вдруг раздался щелчок фотоаппарата.
  - А это чтобы было, что рассказывать детям. - пробасил Александр Федорович, заходя в комнату к дочери.
  Шведа все таки выставили за дверь, и принялись готовить невесту к самому важному дню в ее жизни.
  Ли и Кир переволновались, практически не понимая, что от них требовалось. Они выполняли все формальности на автомате. Все, что им говорили сливалось в один поток. Только когда кольца были одеты и прозвучали заветный слова: "Можете поцеловать невесту!", волнение было забыто и самая трогательная пара смело вступила в семейную жизнь.
  Единственное что они понимали, что безумно счастливы и постараются сохранить свою любовь не смотря ни на что.
  
  Октябрь 2013 - январь 2014
Оценка: 7.20*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"