Счастливый Мангуст : другие произведения.

Предатель реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    22.11.2014 1 глава

  

Предатель реальности.

  

Пролог.

  
  - Сынок, ты проиграл пари! - Сказал отец, улыбаясь. Ему было чему радоваться, ведь он оказался прав и я на самом деле бездарный сын богатенького папаши, который только и делает, что спускает все деньги в игру.
  

***

  
  Началось все это из-за перепалки после очередного вливания в игру крупной суммы. Отец разозлился и выпалил обо мне все, что думает. А по точнее, что я лентяй коих свет не видывал и только умею, что деньги тратить. Не знаю почему, но я тоже разозлился, и мы оба кричали друг на друга. И в порыве чувств я возьми и брякни про пари. Мы поспорили, что за полгода я найду нормальную работу и заработаю 500 тысяч рублей. Сумма по сути не большая, потому что затраты на еду и жилье будет выплачивать отец. Если я выиграю, получаю пластиковую карту его счета в банке и все его ресурсы, а так же могу дальше играть в свою игру. Но я проиграл. Я собрал 493 тысячи рублей.
  Дело не в том, что работа была мало оплачиваемая. А в том, что в последний месяц я встретил девушку, которая мне понравилась и я потратился на нее, но слишком поздно понял, что ей от меня нужны только деньги.
  -Слишком поздно, - думал я про себя после получения последней зарплаты, - ничего уже не исправить.
  

***

  -Ну, что ж ,Сережа, прийдется тебе играть в свою игру без вливаний реала. А так же пойти на рерол, но, как ты помнишь, я сам создам тебе персонажа! - Отец не унимался, точно подлянку какую нибудь устроит.
  - Любуйся, сынок! - Через пол часа, с гордостью сказал мне отец, как будто игру сам создал. Я подошел посмотреть, что же намудрил батька, и удивился.
  
   - Мир "Вторая реальность" ждет новых искателей приключений!! - Так гласила первая надпись.
   - Отец, ты чего совсем с ума сошел? Это же даже игрой назвать нельзя! - ВР, хоть и была популярной игрой в наше время, но трудности были в том, что уровней в игре не было и все решали характеристики. Да и если в течении недели не увеличиваешь уровень, хотя бы одной характеристики, то срабатывает таймер и через еще один день застоя снимают по одному очку с каждой характеристики. На начальных этапах это не заметно, но когда статы зашкаливают и качать дальше уже трудно этот дебаф очень не кстати. Да и еще странность игры заключалась в том, что нельзя было вливать в игру деньги больше, чем 1000$ в день. Мизерные суммы для ушлых донатеров, но эта игра была на первой строчке по обороту денег. Кстати, курс валюты составлял 10/1 для ввода денег и 20/1 для вывода. Выводить деньги из игры можно было с тем же лимитом, но уже с процентами к компании ВР 10%. Если пропустить один день ввода денег, то этот лимит завтра не увеличится. Таким образом, эта игра придумала, как оттеснить миллиардеров от игр, чтобы они не портили игру, - надеюсь с персонажем ты мне не намудрил?
   - А ты сам посмотри, - лукаво отвечает отец.
  

Внимание! Вы выбрали класс НЕИЗВЕСТНО. В течении недели вы должны найти и выполнить задание, чтобы получить свой класс! Если через неделю вы не сможете получить класс, то доступ к классу в будущем для вас будет закрыт!

Внимание! Ваше имя изменится с получением класса!

  
   - Ну, пап, - протянул я, даже не знаю, что чувствовать. Это может быть как бонусом, так и огроменным минусом. Получение класса НЕИЗВЕСТНО было редкостью, и могли позволить ее себе только те, кто получил код активации. Но странность была в том, что коды раздавали только год назад при старте игры за обнаружение багов в игре. Сейчас же практически нереально найти баги в игре и тем более получить от админов-жмотов коды.
   Минус этого класса был в том, что начавшие игру просто не знали как найти уникальный класс и получали, либо обычные, либо плохие, совсем ненужные классы, но был шанс и получить редкий класс.
  Админы стирали вообще всю информацию об игре, чтобы у каждого создавалось впечатление первооткрывателей. Создавались форумы и чаты по обсуждению вопросов и секретов, но даже этого не оставляла компания. Вся информация собиралась внутри гильдий, которые создавали свои сайты и сами собирали информацию об игре. Защищались такие сайты, наверно, как сам сервер игры. Ведь в гильдиях уже собирались серьезные люди, которые частично смогли обойти рамку ввода и вывода денег. За информацию и увеличенный ввод и вывод денег платили не мало, 1000$ в месяц ( в среднем так платили, но главы гильдий сами выбирали размер суммы) и выполнение указаний от гильдии. Вот на высоких должностях в гильдиях уже не тратились, а прилично зарабатывали.
   - Ну что, сынок, удивился? Поступай в игре так, как бы поступил в реальной жизни, - посоветовал отец, - а мне пора на работу. Удачи сынок!
  
   Я проводил отца и пошел к себе в комнату.
   Из-за проигрыша я должен был играть минимум год в ту игру и тем персонажем, которого создаст отец. Но если я подхвачу дебаф на снижение статов, то мой "срок" увеличивается еще на два месяца. А после отбывания срока я, как джин, должен исполнить три желания отца.
  

***

  
  В каком-то ресторане. Отец Сергея, Михаил.
  
  - Миша, опять опаздываешь! Ну сколько можно? - Начала причитать девушка, долго ожидавшая встречи. Одета она была в обтягивающее ее талию короткое платье с глубоким вырезом, но даже с таким платьем она не выглядела, как девушка легкого поведения. Осанка ровная, слегка надменная, - Рассказывай, как все прошло?
  - Добрый день, Лена. Выиграл пари, теперь будет делать то, что я скажу! Спасибо тебе, что смогла с ним поиграть. Я уже было подумал, что проиграю, - поздаровался Михаил. А этот наоборот, хоть и был одет прилично, но что-то в нем казалось от нищего, не привычного аристократии.
  - Жаль его, такой хороший, ухоженный, а повадки какие, - закатила глаза девушка, - вот если бы ты мне не платил за это, я оставалась бы его девушкой, а теперь стыдно после твоих денег к нему идти, все равно узнал бы, - вздохнула Лена, ее плечи слегка опустились, словно рушится ее образ сильной женщины, под которой прячется милое и доброе создание, хотя кто ее знает, может она жалеет о том, что мало заработала на этой семье?
  - Хватит мечтать, Лена. Надо было сразу думать, деньги не мне нужны, а тебе.
  - Хорошо, - грустно сказала Лена.
  Михаил сделал заказ себе и даме.
  - Послушай, ты реально хочешь встречаться с моим сыном и без денег? - Вдруг спросил Миша.
  - Если честно, то я бы вернулась к нему, - опять вздохнула девушка, - что-то в нем очень мне понравилось.
  Официант принес заказ. Они не спеша начали трапезу. Первым нарушил молчание Михаил:
  - У тебя есть ровно год...
  

***

  

Глава 1. Нестандартное начало.

  
   Я появился на круглой платформе, на которой появлялись и новички, и те, кто возродился после смерти. Здесь было не прилично много людей: и в кругу возрождения, и вне ее. Здесь были и новички одетые как я, и возрожденные, которые гуляли в нижнем белье. Осмотрел местность, подальше от этого места виднелись ветхие домишки деревни, а с другой стороны уже мощные, высокие стены города. Дорога, точнее тропа от деревни до города была испорчена большим количеством людей все было заляпано кровью. У людей находящихся вне круга были в основном веселые и радостные лица, но встречались и серьезные, видимо командиры, а такие расслабляться не имеют права. В кругу у людей были злые, обреченные выражения, кто-то тихо, еле слышно, кто-то выкрикивал во всеуслышание оскорбления в адрес находящихся вне круга. Один игрок попытался выйти из платформы, не успел он сделать и шаг, как его убили. Я вгляделся в людей окружавших нас. Это были неписи! Странно почему неписи убивают игроков?
   - Эй, братец, что происходит? - Спросил я у какого-то игрока.
   - Да эти неписи взбунтовались! - Взволнованно ответил собеседник, - я из-за них потерял 2000$! Копил, чтобы приодеться и в гильдию войти. вчера ночью ввел деньги в игру, а потом радостный пошел к магазину, а эти гады убили меня! - И добавил чуть тише, - несколько раз... Все деньги выпали.
  - Не отчаивайся, - хлопнул его по плечу, сразу видно не богат, копил деньги, чтобы в этой игре начать зарабатывать, а тут вон как вышло.
  С трудом протиснулся сквозь толпу к краю платформы, заступать за черту не очень хотелось. Но если так будет продолжаться, то через некоторое время тут игроки друга друга спихивать из круга начнут. Уже сейчас нас было больше сотни.
  - Добрый день, ребята! - Обратился я к неписям, - извольте ли узнать к чему такая агрессия?
  - О, шут нашелся! - Крикнул один из вояк. Все неписи дружно загоготали. - Не уже ли ты думаешь, что если ты начнешь разговаривать уважительно и красиво мы простим все ваши грехи?
  - Зачем же грехи всех? Ведь я вам ничего плохого не сделал...
  - Это пока ты ничего не сделал, потому что не успел! - Перебил меня старичок.
  - И что же вы от нас хотите? Предупредите здесь сидящих, чтобы мы могли, хоть как-то исправиться.
  - Я хочу чтобы вы, твари, покинули этот мир! - Вояка-то разозлился не на шутку. И уже продолжил нормальным голосом, - это возможно?
  - Эмм... - Задумался я. Конечно же это невозможно, но если я это скажу про дальнейшее общение можно забыть.
  - Раз не уверен за всех, то зачем ты со мной разговариваешь?
  - Вы хотите, чтобы мы ушли? Дайте мне один день и ноги моей в вашей деревне не будет!
  К старику подошел странно улыбающийся человек. Они что-то между собой обсудили и такая же улыбка появилась на лице вояки.
  - Ладно иди, - сказал старик, предвкушая чего-то. Но я этому значения не придал и прошел за черту.
  Двое ребят шустро скрутили меня, я и вякнуть не успел, как на меня надели мешок, связали и отнесли куда-то. Мне выскочило сообщение о том, что я нахожусь в состоянии боя. Попробовал выйти, пишет, что нельзя выйти из игры по сценарию. Сценарий - это хорошо, обычно за их успешное выполнение дают хорошие бонусы.
  Вот я уже сижу привязанный на стуле. Делать нечего, хоть интерфейс игры по себя подстрою.
  Спустя минут десять, я уже видел эту игру так же как и прошлую игру. Все, по-видимому, забыли обо мне. Бедный я, никому не нужен.
  Стало скучно. Спустя час разглядывания комнаты, я добился небольших успехов. Открыл пассивный навык "Ночное зрение" и прокачал его на второй уровень. Теперь видел комнату гораздо лучше, она была похожа на камеру для пыток: стол в углу, одна стена прозрачная, на другой стене висят скелеты в кандалах, около меня стоит тумба с приборами. Страшновато, в такие моменты забываешь, что находишься в игре. Открыл информацию о персонаже.
  
  Раса: Человек
  Класс: НЕИЗВЕСТНО (166:26:48)
  Характеристики:
  Сила - 1
  Ловкость - 2
  Выносливость - 1
  Интеллект - 2
  Дух - 1
  Защита - 1
  Харизма - 6
  Удача - 2
  Хитрость - 1
  Навыки:
  Пассивные:
  Ночное зрение - 2
  Спасти свою задницу - 1
  
  Неплохо для новичка. Удача открылась из-за того, именно мне повезло выйти за круг. Во всяком случае я так думаю. Просмотрел логи, Харизма открылась и поднялась на пятый уровень из-за "удачного" переговора. За это же дали навык "Спасти свою задницу". С каждым уровнем прибавлял по одному очку к Интеллекту, Харизме, Хитрости (навык открыл эту характеристику), Удаче и Ловкости. Неплохой навык. Но как же больно видеть ЭТО вместо зашкаливающих цифр...
  
  - Аааууу, люди! - Спустя 5 часов, стало совсем скучно и я начал кричать. Уже поднял "Ночное зрение" на 2 пункта, открыл активный навык "Медитация" и поднял ее на 3 уровень. А так же получил пассивный навык "Наблюдательность", которую поднял на 2 уровень, из-за которой открылась характеристика "Восприятие".
  Дверь со скрипом открылась и в комнату вошли четверо и включили свет. Свет лампы ослепил меня из-за долгого пребывания в темноте, через минуту я уже видел всех нормально. С одним я общался на той площади, со вторым я не общался, но из-за него, мне кажется, я здесь, а других видел в первые. Одеты они были, как обычные крестьяне, разве что в ножнах мечи были. Старичок, да они все были стариками, пусть будет первый - Вояка, второй - Змей (после их с Воякой общения захотелось именно так его называть), третий - Усач, а четвертый - Бородач.
   - Здавствуйте, не позволите узнать ваши имена?
   - Наши имена тебе ни к чему, - все так же хмуро ответил Вояка, - ты долго ждал и поэтому я хочу по-быстрому решить, что с тобой делать.
   - Может вы просто меня отпустите? - сделал последнюю попытку, включил в голос максимум жалости. Мало ли купятся?
   - Глупец, надо информацию о себе скрывать. Не уже ли ты подумал, что мы поверим тебе? Или, вот сейчас, по твоей просьбе отпустим тебя?
   Вот я идиот, все же уже увидели мою информацию. Тут же скрыл ее, чем вызвал улыбки собеседников.
   - Тогда не надо ходить вокруг, да около. Говорите, что вам от меня надо.
   - Такой подход мне больше нравится, - еще шире улыбнулся Змей. Вот бы врезать по его наглой морде, - ты хочешь покинуть нашу территорию живым?
   - Да, что для этого потребуется? - Сумел сдержать эмоции.
   - Не надо торопиться. Ты куда-то спешишь? Я думаю, что нет.
   - Ты знаешь, что сейчас идет война между смертными и бессмертными? - Спросил Вояка.
   - Это я понял из-за сегодняшнего представления.
   - Молодец. Так вот, эта война идет только на нашей земле. Другие королевства не поддерживают наше мнение, для них материальная выгода лучше слов божьих. Раньше мы тоже обращались к бессмертным уважительно, считая их посланниками и сыновьями богов, мы терпели унижения и боль которую причиняли эти люди. Каждый день мы молились богам, чтобы их сыновья изменились, а в душе надеялись, что сегодня они к нам не придут. Но все зря, они одичали, они считали себя всемогущими и позволяли себе все. Но вот в один день боги ответили нам. Слух о том, что бессмертные сыновья божьи, распространили сами бассмертные. Они не на темной, и не на светлой стороне. Они третья сила, которая практически поглотила наш мир. Все боги отвернулись от них. И мы вслед за ними. Мы считаем, что если бессмертные с успехом внедрялись к нам, то и мы должны иметь некоторых людей с их стороны. Ты будешь воевать за нас в других королевствах и должен будешь уговорить те королевства перейти на нашу сторону. Отныне я дарую тебе класс, позволяющий безнаказанно убивать бессмертных.
  

Внимание! Вам присвоили класс Предатель!

  

Внимание! Задание "Раскрой глаза и узнай правду"! Уникальное, глобальное.

Описание: Докажите другим королевствам, что бессмертные не те, за кого себя выдают.

Требования: Нельзя отказаться.

Награда: Вариативно.

Штраф за провал: Ухудшение отношения со всеми королевствами. Возможна охота на вас.

  
   Мдаа... Теперь точно никому не покажу свою информацию. Видя мое выражение лица, настроение собеседников еще больше улучшалось.
  - У тебя есть выбор. И только ты можешь повлиять на то, как изменится твой класс, - вставил Усач.
  - Мы выкинем тебя далеко от этого места, чтобы ты не смог узнать где нас найти и не пришел с местью, - Усач меня напоил гадостью, и у меня появилось непреодолимое желание спать.
  

Глава 2. Поиск цивилизации.

  
  Проснулся в лесу. Нет, ошибся, это скорее были джунгли. Осмотрелся. Ничего, кроме высоких, извивающихся, загораживающих обзор деревьев и объемных кустов не было видно. После такого ужасного начала хотелось выйти из игры и отдохнуть. Что я и сделал.
  
  Когда зашел в игру, увидел те же заросли, но казалось, что они уже на порядок выросли. Первым делом хотелось посмотреть информацию о классе.
  
  Раса: Человек
  Класс: Предатель.
  Характеристики:
  Сила - 1
  Ловкость - 3
  Выносливость - 1
  Интеллект - 3
  Дух - 1
  Защита - 1
  Харизма - 7
  Удача - 5
  Хитрость - 2
  Восприятие - 2
  Навыки:
  Пассивные:
  Ночное зрение - 4
  Спасти свою задницу - 2
  Наблюдательность - 2
  Активные:
  Медитация - 3
  

Внимание! Класс Предатель вариативен, желаете увидеть названия и требования к получению другого класса? Да/Нет?

  Конечно же, да. Изменить этот класс надо, а то стыдно даже в игре Предателем быть, хоть на рерол иди.
  
  1.Убийца. Вы убиваете всех, не задумываясь о последствиях и не деля людей на категории. Вы безумны и от этого сильны.
  2.Судья. Вы принимаете обдуманные решения, выносите приговор и исполняете его. Вы спокойны и рассудительны.
  
  Что бы получить класс Убийца нужно:
  1. Найти и поговорить с Багеном в Ахоме, столице воров и убийц. Вбросить у него координаты академии Убийц.
  2. Не менее 5 месяцев прожить в академии Убийц, где же обучиться их мастерству.
  3. Выполнить Последний Квест:
    а) Убить 100 игроков состоящих в одной гильдии.
    б) Убить одного Убийцу (Баген объяснит зачем это надо, если хорошо попросить).
  4. Вернутся к Багену за посвящением в Убийцы.
  
  Для класса Судья нужно:
  1. Найти отшельника Амора, что живет в пещере, на горе Нивелия.
  2. Выполнить его указания, что бы получить навык нужный для прохождения следующих пунктов.
  3. Вынести приговор и исполнить его. После успешного исполнения приговора, система сама присвоит вам класс.
  
  Внимание! Все пункты и для Убийцы, и для Судья надо выполнять строго в той последовательности, в какой они идут.
  
  По моему, Судьей стать гораздо легче
  Два часа гулял по джунглям, занятие не из приятных, несколько раз спотыкался, но никого не нашел. Только огромное дерево на которое решил взобраться.
  Подошел к дереву, которое запомнил когда обшаривал джунгли, наверно памятник мне надо поставить за то, что запомнил дорогу до дерева, хоть это было не трудно, потому что я от него далеко не отходил, чтобы верхушка этого дерева была видно. Ветки у него слишком высоко растут, с моими статами забраться на него не реально.
  Посмотрел по сторонам, заметил хорошее раскидистое дерево с которого можно перепрыгнуть на ветку этого гиганта, в этих зарослях я не видел где это дерево заканчивается.
  Попробовал залезть на первую ветку, каким же я оказался слабаком с единичкой в силе. Стоит ли говорить, что я сразу же упал?
  Раз силы не хватает, чтобы залазить на это дерево, надо поднять эту силу. Следующие часа пять я посветил интенсивным тренировкам, в начале было очень трудно, даже отжимание одно не мог сделать. К концу тренировок, система порадовала меня получением 27 Силы, 19 Ловкости и 17 Выносливости. Начало темнеть, даже с этого дерева я не смог бы разглядеть ближайший городок. Но все же, чтобы было легче завтра, сегодня я хотел научиться лазить по дереву.
  На первую ветку я поднялся на удивление легко. От радости, после изнурительной тренировки тут же ощутить результат не могло не радовать, я начал прыгать с ветки на ветку, после очередного прыжка ветка сломалась. Было очень больно. Осталось только 5% от бара жизни. За это я поднял Удачу на один пункт.
  Попрыгал еще немного и вышел из игры. Спать же надо когда нибудь.
  
  В реале ничего интересного не произошло. Вечером заметил, что холодильник пуст, но так-как магазины были закрыты лег голодным. Проснувшись побежал в магазин за покупками. Позавтракал и залез в капсулу.
  
  Залез на ближайшее дерево. Далеко же меня прыжки занесли, я был в двух километрах от дерева-гиганта. Кстати, вчера от этих прыжков по веткам я поднял Силу на три пункта и Ловкость на два. Решил до дерева добежать, а не допрыгать, так быстрее. Запомнил направление, спустился и побежал. Через десять минут бега я вышел на поляну и понял, что побежал в другую сторону. Эх, подумаешь запутался в направлениях. Теперь до дерева четыре километра, которые я преодолел за двадцать с чем-то минут. Заодно прокачал ловкость.
  Через пятнадцать минут я уже наслаждаться видом с этого дерева, который после преодоления казался еще выше. Удивительное зрелище, как завораживает и не скажешь, что игра. Я был на небольшом полуострове, полностью заросшим зелеными джунглями, лишь в некоторых местах виднелись небольшие поляны, а обычного берега вовсе не было, после воды сразу же росли деревья, в воде их тоже было много. Повсюду была вода, то ли море, то ли океан, горизонт девственно чист, ни одного островка не видно. На западе проход в материк закрывали высоченные, скалистые горы. Меня странно удивила тишина, в таких лесах обычно обитают много животных, но тут их не было. Странно, эти неписи меня сюда привели за час, но отсюда видно, что только до гор идти весь день. Скорее всего здесь есть подземный проход, чтобы в этот изолированный от общества людей перебрасывать, а что удобненько.
  Что ж, раньше отправлюсь в путь, раньше дойду. С такими мыслями я слез с дерева, заполнив ближайший путь до гор, это было не трудно, даже внизу верхушка гор была видна. Спустя два часа бега, я морально устал бегать и перешел на шаг, разглядывая деревья.
  Через десять часов ходьбы я устал от игры в целом, но поднял выносливость на 3 пункта. Надо отдохнуть, развеяться или просто поспать. Выход.
  
  Вылез из капсулы, хоть она была последней моделью с встроенными ухаживающими за тушкой функциями, но после долгой игры мышцам было не удобно, к отдыху привыкли. По ужинал быстро и вышел погулять. Вечером Москва была красивая. Так и гулял я до ночи, сам не заметил, как уже четыре нуля в часах показались. Побрел домой, настроение было каким-то непонятным. Так и лег спать.
  Утром позавтракал и решил заняться пробежкой, в игру все еще не хотелось играть. Пробежав пару километров, я остановился у небольшой детской площадки. В центре площадки находилась разноцветная горка, рядом уютненько пристроилась песочница, на ближней стороне, около дорожки, ведущей к площадке, располагались качельки, взрослые бы на них раскачаться не смогли, слишком низкие, но для детишек самое то, на каждом краю площадки были поставлены лавки для родителей этих несносных детей, влюбленных парочек или просто для тех, кто вышел отдохнуть, а уголке пристоились турники, именно они мне сейчас нужны.
  Хорошо отзанимался, сделал двадцать подтягиваний на турниках и отжиманий на брусьях. К концу тренировок устал жутко, вот что значит расслабился. Все, с завтрашнего дня каждое утро буду выходить на тренировки. Наплевав на мнения окружающих меня людей, лег на лавку, как опытный бомжара, и отдохнул. По дороге домой мне захотелось сесть в общественный транспорт и узнать каково это быть бедным. Пока ждал автобуса, успел рассмотреть все здания находящиеся по близости и не скажу, что у архитекторов не было вкуса, правда жилые дома все были как один, но вот театр и кинотеатр, спортивный комплекс и гипермаркет, построенные на одной улице, заставляли уважать архитекторов и инженеров этих построек.
  На самой остановке была реклама нового фильма, а автобус ждали всего четыре человека: я, о чем-то мило воркующих, бабушка с дедушкой, глаза радуются, когда смотришь на них, столько лет, наверно, вместе прожили, а любовь все такая же сильная, и миловидная девушка, все стеснившаяся посмотреть в мою сторону после того как мы встретились взглядами.
  Наконец-то мой автобус! Я, как джентельмен, пропустил вперед парочку и девушку, а сам зашел сразу после них. Странно, автобус был пуст, хотя чему удивляться, на такой развалюхе никто и бесплатно бы не согласился ездить. И это столица континента? Ужас просто.
  Я подошел к месту где села девушка и попросил разрешение сесть рядом с ней, мотивируемые это тем, что мест в автобусе больше нет, как-то ведь надо к красивой девушке подкатить. Она сначала мило улыбнулась и немного покраснела, но разрешила сесть с ней. По пути домой мы разговорились, и я узнал о ней очень многое. Зовут Аня, ее возраст предпочел не спрашивать, только шутливо про совершеннолетие спросил, так что все нормально, в тюрьму, если что не посадят. Родилась в богатой семье, но там житья ей не давали и теперь предпочитает жить на свои деньги, удивительное совпадение, но она тоже играет в ВР. Узнал еще, где она живет договорился о следующей встрече, а на прощание она одарила сладким поцелуем, в щечку.
  Я же все еще радостный гулял по городу уже думая о встрече с Аней, которую мы назначили только через неделю. Только к вечеру дошел до дома. Несмотря на то, что не особо хотелось спать, уснул я быстро.
  Проснувшись, я позавтракал и побежал на утреннюю тренировку. Сегодня детишек было больше, особенно любопытные лезли ко мне, настроение было хорошее, поэтому на их детские вопросы я отвечал терпеливо и подробно, некоторые хотели позаниматься со мной, но родители, словно церберы, надежно охраняли свое чадо от внешних посягательств.
  Прийдя домой после тренировки, я принял контрастный душ и залез в капсулу.
  
  Я появился все в тех же джунглях. До горы оставалось около пяти часов. Первое, что я хотел сделать это посмотреть свои характеристики. Сказано, сделано.
  
  Раса: Человек
  Класс: Предатель.
  Характеристики:
  Сила - 29
  Ловкость - 22
  Выносливость - 20
  Интеллект - 3
  Дух - 1
  Защита - 1
  Харизма - 7
  Удача - 6
  Хитрость - 2
  Восприятие - 2
  Навыки:
  Пассивные:
  Ночное зрение - 4
  Спасти свою задницу - 2
  Наблюдательность - 2
  Активные:
  Медитация - 3
  
  Нормально покачал статы. Они уже не казались такими ничтожными как раньше. Хватит рассматривать себя, пора в путь.
  Спустя шесть часов, немного неправильно рассчитал расстояние, наверное это из-за слишком больших зарослей джунглей, которые, как мне кажется, растут с каждым днем все быстрее и быстрее, я добрался до подножия горы. Я был сильно удивлен, если издалека они казались могущественными и высоченными, то рядом с ней кажется, что это высоченная неприступная стена, наклон был практически вертикальным. Я думаю на Эверест в нашем мире взойти легче, чем на эту гору, а мне без приспособлений и пробовать не стоит, убьюсь сразу.
  Решил пойти направо, на север, потому как приличные люди без причины налево не ходят. Шел между горой и лесом, по ближе к лесу, на опушке, чтобы если возникнет угроза нападения, сразу скрыться за деревьями. Так и прошел несколько часов, пока не увидел в горе, на высоте пятого-шестого этажа, пещеру. Как ни старался, но взойти на нее не смог, потому что поверхность горы была усыпана шипами и колючками, даже не знаю какие это растения, и руками опираться было больно, я же не мазохист, а без рук подняться просто не возможно. Так хотелось посмотреть что там, но подняться не смог.
  Через час уже был виден берег со стороны горы, где не росли деревья, они как-будто боялись этих гор. Еще через минут сорок можно было разобрать заброшенную стоянку. Костер, небрежно погашенный, точнее за непутевых отдыхающих это сделала сама природа, продукты уже испорченные, странно, но еда могла испортиться только когда она была на земле, а на столе или в мешке она оставалась такой же, какой была при приготовлении. И самое важное для меня, деревянная лодка, местами прогнавшая и с трещинами, которую я бы смог починить, благо внутри лодки были инструменты, хоть и не особо хорошего качества, но были. Навыка работы с этими инструментами у меня не было, но был теоретический опыт по починке лодок, поэтому сейчас я осваивал эти инструменты.
  За работой не заметил как стемнело. Пора выходить из игры. Инструменты положил к себе в мешок, чтобы никто в мое отсутствие не захотел воспользоваться ими. В этом месте, может быть никого не было, но после той пещеры и этой стоянки решил подстраховаться. Выход.
  
  Спать хотелось очень сильно, но все же пошел и поужинал, говорят, что надо объязательно кушать после погружения, хоть капсула и сама кормит, и мышцы массажирует, и спать в ней можно, меры безопасности нарушать не хотелось, во всяком случае сейчас не нужно было нарушать.
  
  Утром встал бодрый и, как обычно, завтракав, побежал на тренировку. Только вот на этот раз решил маршрут изменить, дворами пробежаться, вот и добегался.
  В одном дворе собралось человек десять, кто-то сидел грыз семечки, как настоящий гопник, кто-то на площадке занимался, что они все вместе были я понял не сразу. Только когда подбежал к ним, а они, как обычно у гопников бывает, начали конфликтовать на пустом месте. Я не решился остановиться и побежал в другой двор. Они с улюлюканьем, криком, оскорблениями не только в мой адрес, но и в пустоту, побежали за мой. Что у них скорость была большой я заметил сразу. Я только успел заскочить в другой двор, как они скрутили меня и начали бить. Мне повезло, и я смог кого-то повалить уже лежа на земле, когда меня пинали. После такого, как они считали, наглого поведения, по мне прошла новая волна ударов. От такой сильной боли я уже не чувствовал их ударов, адреналин зашкаливал, и почему-то в этот момент вспомнились индийские фильмы про суперменов раскидывающих всех направо и налево. Глаза заполнил мрак, и я начал терять сознание.
  
  С трудом открываю глаза. Вижу белоснежно чистый потолок, пытаюсь встать, все тело пронзила адская боль. Медсестра, молодая, красивая, наверное практикантка, подбегает и успокаивает меня, видя, что я больше не делаю попыток пошевелиться, она куда-то уходит и сразу же возвращается с пожилым мужчиной, лет шестидесяти, худощавый, седой, взгляд умный, пропитанный опытом.
  - Здравствуйте, доктор! - Голос был охрипшим, было трудно разговаривать, - не подскажите сколько я здесь провалялся?
  - Добрый день! После осмотра и операций часов пять наверно прошло, мы думали вы дольше проспите, операции были тяжелыми. Органы мы все спасли, кости, что очень странно после такого избиения, почти не пострадали, поэтому через два-три месяца вы полностью восстановитесь. Кстати, ваш отец и девушка приходили, волновались. Вы отдыхайте, спустя некоторое время вас перевезут к вам домой, ваш отец на этом настоял.
  В то, что отец меня найдет, я не сомневался, но откуда об этом знает Аня?
  - Доктор, а откуда они знают о том, что со мной произошло?
  - В ваших вещах мы нашли ваш телефон, набрали отцу и вашей девушке, потому что в контактах больше близких не было написано, - теперь все ясно, я думал, что телефон стащили гопники.
  Доктор, пожелав меня отдохнуть, вместе с медсестрой ушел по своим делам, оставляя меня в одиночестве. Не долго я старался уснуть, веки сами, на полнившись свинцом, оспустились.
  
  Проснулся уже в просторной комнате. Осмотрелся. Странно, эту комнату я видел впервые, ни у отца, ни у меня в квартире не было комнаты такого типа. Лежал я на удобном кресле в положении полулежа, полусидя, чтобы и кушать, и смотреть телевизор, и спать было одновременно удобно. Сама же комната была обычной, хоть размеры ее внушали уважение, даже у отца не было такой большой. Казалось после покупки этой квартиры у хозяина не хватило денег на мебель.
  Через некоторое время в комнату вошел мой отец. Видя мое некое недоумение он поспешил объясниться:
  - Привет, сынок. Не удивляйся ты так, это не моя квартира, а твоей девушки, - увидев на моем лице еще больше удивления, он продолжил, - настырная, и не переспоришь с ней, я думал к себе тебя забрать, но она буквально вцепилась в тебя, отдавать не хотела.
  - А где она?
  - Тебе, сынок, говорить вредно, врачи объясняют это побочным эффектом от операций. А Аня твоя в магазин за покупками ушла. Пообещала скоро вернуться, вот дождусь ее и пойду по делам.
  Анечка вернулась с большими пакетами и довольно быстро. Папа с нами по прощался и ушел.
  - Аня, к чему вся эта забота? Вы толком даже не знакомы.
  От моего вопроса она мило разозлилась, хотела что-то мне сказать, но, поглотав воздух, она успокоилась:
  - Идиот, - и все, ушла к себе куда-то, через минут пять я понял, что она пошла готовить мне позавтракать, или поужинать, даже не знаю сейчас день или ночь, жалюзи мешают увидеть что-либо, да и с этим гипсом на шее особо не развернешься.
  Попробовал.включить телевизор, несмотря на боль в теле, рукой я владел свободно. Телевизор никогда не любил смотреть, мало там интересного и нужного для человека в определенное время, больше нравились компьютеры и капсулы. Как обычно бывает, по телевизору не было ничего интересного, поэтому включил канал о природе, сейчас шла передача про развитие жизни на Земле , это всяко лучше, чем ничего.
  Этот канал, как ни странно, оказался очень познавательным, вспомнил школьные годы, когда проходили все это, однако фактов, незнакомых мне, было предостаточно. Через полчаса в комнату вошла Аня с подносом в руках, он был с ножками, для инвалидов, что бы облегчить кормление больного или больному есть проще стало.
  - Как себя чувствуешь? - Поинтересовалась домохозяйка, ставя поднос мне над животом.
  - Вроде нормально, если не напрягаться, то ничего не болит, а с тобой и вообще становится приятно, словно и не били недавно меня.
  - Хватит изливаться соловьем, - покраснела девушка, - ешь давай.
  И пошла к двери, специально так, бедрами виляя, а у входа и вовсе повернувшись, мне подмигнула. Вот зараза, умеют ведь эти девушки, с полуразворота возбуждать. Доел я быстро, сказывался голод. Я мог не думать об игре, потому что отец сказал, что пока не выздоровею, никаких штрафов в игре из-за дебафа на статы. Успокоился, потому что не хочется мне больше года играть для отца. Лучше через год сделаю все, что он скажет и буду наслаждаться от проведенного времени.
  Попросил у Ани в этой комнате поставить где-нибудь часы, а то дезориентация во времени немного напрягает. Не дождавшись, пока она принесет часы, я уснул.
  Проснувшись, я ощутил рядом чье-то присутствие, где-то на полу, но из-за шеи посмотреть кто там не смог, скорее всего Анька уснула там, когда приглядывала за мной. Хорошая девчушка, главное, что не бросила когда увидела меня таким, а то бывают стервы всякие, кружатся, кружатся вокруг тебя, а потом получают чего хотели и улетают от тебя. Это еще мягко говоря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"