Рыбаченко Олег : другие произведения.

Путин против Гитлера (с иллюстрациями)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переместившись в тело Сталина, президент России Владимир Владимирович Путин, стремиться изменить ход истории. Америка разгромлена на Тихом океане, но милитаристская Япония открывает второй фронт на Дальнем Востоке. Ситуация предельно обостряется, и немцы прорываются к Сталинграду. Путин стремиться найти нестандартное решение. Асимметричный ответ. Что дальше?

  
  Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.
  Путин против Гитлера
  
  
  
  
  
  
   Аннотация:
   Переместившись в тело Сталина, президент России Владимир Владимирович Путин, стремиться изменить ход истории. Америка разгромлена на Тихом океане, но милитаристская Япония открывает второй фронт на Дальнем Востоке. Ситуация предельно обостряется, и немцы прорываются к Сталинграду. Путин стремиться найти нестандартное решение. Асимметричный ответ. Что дальше?
  
   ПУТИН ПРОТИВ ГИТЛЕРА
   АННОТАЦИЯ
   Переместившись в тело Сталина, президент России Владимир Владимирович Путин, стремиться изменить ход истории. Америка разгромлена на Тихом океане, но милитаристская Япония открывает второй фронт на Дальнем Востоке. Ситуация предельно обостряется, и немцы прорываются к Сталинграду. Путин стремиться найти нестандартное решение. Асимметричный ответ. Что дальше?
   Такой великий царь Владимир,
   Ты просто Божий идеал...
   Ты для России стал мессией,
   Врагов Отчизны разорвал!
  
   Теперь ты в Сталина вселился,
   Во время бури мировой...
   Проклятый фюрер так взбесился-
   Решил что самый он крутой!
  
   Но Путин в теле исполина,
   Который возвышает Русь...
   Сплотил народ и все едины-
   Поэтому солдат - дерись не трусь!
  
   Теперь Владимир гений Сталин,
   Орел крылатый, и герой...
   И воля русских крепче стали,
   Ведет нас царь в кровавый бой!
  
   По Гитлеру мы так ударим,
   В брань вождь великий дал приказ...
   Ведь Путин ныне гений Сталин,
   И поражает фрицев в глаз!
  
   Фашистов крепко мы рубаем,
   Хоть много крови пролилось.
   В победой Авель, в бездну Каин,
   Пусть правит доброта не злость!
  
   Стал Путин Сталиным то чудо,
   Поднял Отчизну прямо ввысь...
   Хотя врагов, ползет до пупа,
   Но будет, верю коммунизм!
  
   Построим мир великий новый,
   Когда фашистов победим...
   Ведь витязи Руси не гномы,
   Расправит крылья херувим!
  
   В России чтут тебя Владимир,
   Хоть ты унесся вглубь веков...
   Верь, с нами будет твое имя,
   России лучший из сынов!
   . ГЛАВА ? 1.
   Верховный главнокомандующий Красной Армией, председатель ГКО Владимир Владимирович Путин, он же и Иосиф Виссарионович Сталин нервно мерил шагами по просторному кабинету.
   Портреты в золотых рамах и в ярком масле украшают логово Вождя СССР. Тут Кузов, Суворов, Александр Невский, Петр Первый, Иван Грозный, Дмитрий Донской, адмирал Нахимов, адмирал Ушаков. Владимир Владимирович хотел повесить и Наполеона. Но потом передумал: звучит двусмысленно.
   Хотя Наполеона Путин-Сталин очень уважал. Между ними было определенное сходство. Правда напрашивались и не слишком благоприятные аналогии: когда фортуна отвернулась, череда побед сменилась жестокими поражениями. И в конечном итоге крахом империи.
   Иногда Путин просыпался в страх во сне, и от ощущения, что валится из рук, и что вчерашние друзья, стали врагами. Авантюра с Крымом оказались великолепной операцией, удивительно легкой и бескровной.
   Тогда у Владимира-Иосифа родилось ощущение, что он избранный. Сделать то, что не удавалось даже Сталин.
   Да были у Иосифа Виссарионовича победы, но как правило большой кровью. А тут бескровно удалось осуществить такую аннексию. Причем, даже самому не пришлось особо шевелиться.
   Сталин, конечно же, не мог похвастаться таким без единого выстрела. Разве что аннексией Прибалтики.
   Путин-Сталин сделал несколько шагов и остановился. Не все-таки тело у вождя всех времен и народов не очень. Вот уже чувствуется усталость. Хотя и немного походил. Да уже пенсионный возраст, ничего не поделаешь.
   Владимир-Иосиф пробулькал:
   - Эх, проклятая старость! Против тебя бессильны даже повелители мира.
   И бывший президент России, тяжело вздохнул...
   Беспокоили невеселые думы. Япония продолжает перебрасывать силы в Маньчжурию, и готовится открыть фронт на Дальнем востоке.
   Этого, как и следовало бы ожидать от самураев. Они хотят отметиться и победой над СССР и отомстить за Халхин-Гол.
   Тем более США им так просто через океан не достать. А Индия страна густонаселенная, но сравнительно бедная ресурсами. Так что Хирохито понятное дело, хочет уцепиться за территорию богатую полезными ископаемыми, но малонаселенную.
   Это вполне логично. Куда еще идти японцам. Хотелось бы сотворить что-то вроде теракта 11 сентября 2001 года. Тогда очень сильно повезло России и лично ему Путину. Случилось маловероятное событие, с одним шансом из миллиона на успех. И произошло то о чем только можно и мечтать. Талибы, контролирующие девяносто процентов Афганистана, столкнулись лбами с США и коалицией.
   А что было, не будь такого подарка судьбы? Пришлось бы воевать практически со всем Афганистаном, отчасти и с Пакистаном, и возможно со всем суннитским исламским миром.
   Армия России еще тогда была слишком слаба, и малой победоносной войны не получилось бы. Скорее всего увязли бы на долгие годы. И каждый день шли бы в Россию цинковые гробы. Тогда рано или поздно сгорел бы и его рейтинг.
   Но фортуна дала такой щедрый подарок, что редко кто из правителей планеты Земля мог и рассчитывать. И южные рубежи СНГ прикрыли американцы.
   Но вот сейчас янки отступили, и достать японцев нечем. Флот США практически потоплен по частям. А новый флот построить можно лишь к сорок четвертому году. Линкоры и авианосцы в отличие от танков и самолетов быстро не строятся. И компенсировать урон будет фактически нечем.
   С одной стороны, правда, хитрый план Питерского лиса сработал. Америка разбита под Мидуэй. И захвачен страной Восходящего Солнца и Гавайский архипелаг. Америка бита на Тихом океане. С другой меч самураев занесен над Дальним Востоком.
   И нужно что-то придумать. Пока идей кроме как грохнуть Хирохито и оставить американский след в голову не пришло.
   Другие идеи, например, использовать для провокации подводные лодки или авиацию вряд ли дадут эффект. Один потопленный корабль Японии планы наступления на восток не сорвет. А если использовать больше, чем одну подводную лодку, утечка информации неизбежна.
   С авиацией еще сложнее. Американские и советские самолеты слишком уж отличаются. Да и что решит одна провокационная бомбардировка.
   Путин-Сталин налил себе черного кофе. В голове гудело. Трудно придумать, что-то оригинальное. Ведь и сам Сталин не смог предотвратить ненужной ему войны с Германией в сорок первом году.
   Хотя... Душа Путина в теле Сталина могла обращаться к богатейшей памяти великого вождя. Пусть и, не всегда видя, что сокрыто в подсознании.
   Действительно у Сталина были планы освободительного похода на Европу. Ну как иначе?
   Дать Гитлеру возможность захватить Британию, поставить там прогерманское правительство и подгрести под Третий Рейх все колонии... Это было бы самоубийственно.
   Сталин это понимал. Что Германия после покорения Британии станет слишком уж сильной, и опасной для СССР. Так что во время высадки в метрополии и следовало открыть второй фронт. Начать освободительный поход. А еще лучше, чтобы немцы еще в Африку побольше войск отправили. Тогда самый смак!
   Но в сорок первом году Красная армия к большой войне не готова. Новейшая авиация и танки еще только-только начали поступать в войска. Их даже не освоили еще экипажи. Не хватало боеприпасов, особенно к новым пушкам, и горючего. Слишком сырой еще был и командирский состав, спешно подготовленный, чтобы закрыть убыль от репрессий.
   СССР еще не был готов к войне, и Сталин пытался ее оттянуть любой ценой. Даже до последнего момента посылал эшелоны в Третий Рейх. И до последнего момента не приводил войска в боевую готовность. Многие командиры получили плановые, летние отпуска. И Сталин даже не стал их возвращать. На многочисленные нарушения немецкими самолетами воздушной границы не реагировали.
   Вообще Сталин тогда притих и был тише воды ниже травы. Интуиция Вождя развитая, и подсказывала, что война с немцами крайне опасная для России.
   Но вот если бы застать Третий Рейх врасплох и захватить одним сильным ударом!
   Сталин опасался, что Британия падет еще в сороковом году. Но этого не случилось. А вот Францию разнесли быстро.
   Вождь потом сильно переживал, что не ударил Гитлеру в спину. Тогда в Польше было всего десять второсортных немецких дивизий, и за две недели можно было бы дойти до Берлина.
   Но, увы, кончилось все очень быстро. Расчет что Германия истечет кровью, не оправдался.
   Полтора месяца войны и потеря только тридцать тысяч убитыми Третий Рейх вышел еще более сильным и опасным.
   Да и Финская война не способствовала оптимизму. Оказалась что Красная Армия не так сильна как думалось.
   Сталин копил силы, и мечтал, что немцы ушли на черный континент и не разнесли Британию за считанные дни.
   Но Гитлер, похоже, тоже понимал, что захватить английские колонии ему не удастся. Не настолько Сталин глуп, чтобы позволить Третьему Рейха поглотить еще и Британские ресурсы. А ведь еще и Япония, подкрепившись английскими колониями, могла двинуть с востока и Турция.
   Гитлер, возможно, тоже был бы рад не открывать второй фронт, но логика говорила - Сталин не даст развязаться. Слишком большой риск остаться без союзников против Третьего Рейха.
   Но вот... Гитлер принял решение все же решить проблему с угрозой на востоке. Сталин же клыки спрятал, но в тоже время подтягивал войска к западной границе. Немцы видели, что советских войск становится все больше и, опасались удара все сильнее.
   То есть Вождь сам провоцировал войну, и одновременно не готовился к ее отражению. Вообще память Сталина показывала сумбур. Вождь подумывал и о превентивном ударе, и мечтал еще о пара лет подготовки. Хотел, чтобы немцы лезли в Африки, и одновременно подтягивал к границе силы. В действиях Сталина не было четкой стратегии. Ну почему бы, если ты хочешь мира и пока не готов к войне не отвести войска подальше от границы?
   Это было бы вполне логично. И укрепить линию Сталина.
   Но вождь держал силы на выступах, где их гитлеровцы в самые первые же дни окружили.
   А зачем спрашивается? Если не хотел войны, то отведи особенно танковые войска от границы!
   Путин в свое время читал Ледокол Суворова-Резуна. Довольно занятная и внешне правдоподобная книжка. Причем, ее автор наверняка консультировала с профессиональными психологами, чтобы сделать эту версию более убедительной.
   И что греха таить, какая-то доля, правда, в этом была. Сталин и в самом деле мечтал о мировой гегемонии СССР. И не только мечтал, но и готовился к войне. Была принята доктрина добиться, равенства в пехоте, и превосходстве техники над Европой.
   И войска учили наступательной войне. И Гитлер был шансом взбаламутить Европу.
   Сталин при большом желании мог и не пустить Гитлера к власти. В конце концом можно было с фюрером поступить как с Троцким. И тогда была бы иная история.
   Но фюрер мог стать головной болью для врагов России. Кроме того и союзником против Польши.
   Сталин даже немного помог нацистам прийти к власти. Хотя коммунисты и были бы лучше, но слишком уж они слабы. А так появился хулиган, способный словно Наполеон обезлюдить Европу.
   Все было бы хорошо, не одержи Гитлер столь быстрой и бескровной победы в сороковом году. Вот тогда Сталин и ощутил неуверенность в силах, и желание любой ценой оттянуть войну.
   Гитлеру Вождь не доверял, и поэтому не пошел на военный союз против Британии. Потом все кончилось бы очень скверно. Победив Англию, фюрер бы вместе с Японией напал бы на СССР. Сталин в этом и подозревал коллегу с маленькими усиками.
   Но реально Сталин так и не восстановил душевного покоя. Он боялся войны с немцами панически, но всячески скрывал это на публике. Хотел власти над Европой, а то и миром, но опасался, что не хватит сил.
   Короче говоря, страх и помешал Сталину реагировать адекватно. Хотя войска можно было бы, и отвести подальше.
   Путин подумал, что он бы на месте Сталина не позволил бы так разгромить Красную армию. И если уж бить превентивно, так бить! А так получилось....
   Вождь-президент Путин попаданец в тело Сталина, пока позвонил в генеральный штаб, чтобы узнаться свежие сведения с фронтом.
   Пока радости мало. Немцы продолжают наступление на Кавказе и Сталинградском направлении. Причем, события развиваются, примерно, так как в реальной истории.
   Сам Путин знал этот период войны весьма поверхностно, и на тактическом уровне не мог подсказать чего-то революционного. Ну, если суждено дожить до Сталинграда пусть будет и котел. Может, действительно такова гримаса рока, что неизбежная данная драма.
   Правда, несколько хуже то, что советские конструктора не готовы к прорыву. Танк Т-54 был знаком Путину лишь в общих чертах. В самом деле, нет у главы государства времени читать про технику давно снятую с производства. А С-400 не сделать в сорок втором году - тут нужны технологии другого поколения. Вообще Путину нравились ракеты. Он и установку дал развивать ракетные технологии.
   Тем более танки нового поколения: "Черный орел" и "Т"-95 оказались неудачными и не пошли в серию. Но в сорок втором году сделать точные ракеты невозможно. И знания будущего мало помогают. Техника сороковых и пятидесятых годов... Ну зачем профессиональному разведчику, а затем президенту подробные знания об устаревших танках, самолетах, пушек. У него много других проблем.
   А тут выясняется, что до зарезу нужно быть технарем. И не слишком ты можешь сыграть роль прогрессора. Так что пока война на востоке плывет по течению. А вот в Африке уже немцы добились, куда больших успехов. Это с одной стороны хорошо: англичанам будет труднее придти в Европу. Но и может возникнуть угроза Кавказу с юга.
   Впрочем, корпус Роммеля не слишком большой по численности, да и коммуникации растянутся. И ему так просто не ударить.
   Путин-Сталин вдруг захотел покурить. Тело все еще скучало по табаку. Душа же была некурящего. Первоначально Путин-Сталин даже набрал весь, бросив курить. Потом заказал себе несколько тренажеров, для сгонки веса.
   Действительно после часа занятий чувствуешь себя намного лучше. На большее, не хватает выносливости.
   Путин-Сталин много пил кофе, и мало спал. Дел различных хватало. Причем, всякой текучки. Плохо, что сам Путин не слишком способный полководец, никогда не командовал лично войсками. И терялся от обилия информации с фронтов. В самом деле, это ведь не Сирия, где даже не генералы командуют, а компьютеры. А война с равным по силе противником, может даже и посильнее.
   Немцы уже обзавелись новыми танками Т-4, правда только недавно ставшими поступать на фронт и способными драться с Т-34-76. На подходе и "Тигр".
   Путин, конечно, слыхал о "Тигре". Танк для своего времени сильнейший.
   Хотя и не совершенный. "Тигр" за счет большого веса получил броню, не пробиваемую для пушек танков антигитлеровской коалиции. У англичан и американцев пока еще танки не имеют сильных орудий. А СССР не запустил в серию калибр 107 и 85 миллиметров. Да надо будет запустить. Хотя, что с этой 107 -миллиметровой пушкой? Она что не удачная?
   Надо разузнать поподробнее.
   "Тигр" впрочем, немцам не помог выиграть войну. Неизвестно что было бы лучше: модернизировать Т-4, или штамповать "Пантеры". Т-54 были эволюцией Т-34 и всего семейства вплоть до Т-90. Последний танк до сих пор в России выпускается.
   "Пантера" машина довольно сильная и подвижная. Точных ее характеристик Путин не помнил.
   Подошел к телефону и стал набирать номер. Позвонил Берии.
   Лаврентий Палыч сообщил:
   - Мы пока все делаем товарищ Сталин быстрыми темпами. Выпуск самолетов увеличивается. Как и прочей техники!
   Путин-Сталин прорычал в трубку:
   - Смотрите у меня! Если планы будут сорваны, ответишь головой! Понимаешь!?
   Берия с ухмылкой подтвердил:
   - Конечно же, товарищ Сталин! Мы делаем все возможное и невозможное!
   Владимир-Иосиф стукнул кулаком по столу и приказал:
   - А ракеты должны быть готовы вовремя! Главное это ракетные технологии. На их фоне линкоры, и прочая дребедень - устаревает!
   Берия в ответ прокричал:
   - Мы разовьем ракетостроение товарищ Сталин и будем лупить противников на расстоянии.
   Сталин-Путин подтвердил:
   - Наша техника должна стать самой лучшей в мире!
   Лаврентий Палыч сообщил:
   - Ученые на шарашке хорошо работают. А мы их еще и избиваем. Чтобы лучше ишачили!
   Иосиф-Владимир погрозил Берии пальцем и пробулькал:
   - Без лишних перегибов Лаврентий Палыч. Ученых надо беречь и поощрять! Так что пускай найдется для них и кнут и пряник! И зеков хорошо корми, чтобы все за Лениным не пошли!
   Берия хихикнул шутке вождя, и заметил:
   - Так хлеба даже армии не хватает. Американцы прервали поставки по ленд-лиз. В селе все трактора пошли на нужды армии!
   Сталин-Путин рыкнул:
   - Не перегибай палку! Пусть все ненужные в армии трактора вернут на село!
   Нарком внутренних дел заметил:
   - Может и не оказаться ненужных! Скажут что все нужные!
   Сталин-Путин строго приказал:
   - Тогда верни половину! Народ не должен голодать!
   Берия не стал возражать:
   - Так точно товарищ Сталин! Вы гений, мудрейший и добрейший из людей!
   Владимир-Иосиф предложил:
   - Давайте увеличим паек рабочим на военных заводах!
   Берия рационально уточнил:
   - А кому уменьшим?
   Сталин-Путин усмехнулся и предложил:
   - Чиновникам!
   Нарком внутренних дел развел руками:
   - Они воровать тогда больше будут!
   Иосиф-Владимир рявкнул:
   - А на что твоя контора?
   Берия бодро ответил:
   - Следить, чтобы не воровали!
   Сталин-Путин жестко приказал:
   - Особый отдел не должен расстреливать солдат! Провинившихся, следует отправлять в штрафные батальоны! Вообще смертную казнь следует применять только в исключительных случаях.
   Берия рационально заметил:
   - Там мы и применяем ее в исключительных случаях!
   Иосиф-Владимир сделала паузу. Выпил чашку черного, крепкого кофе и предложил:
   - Тогда издам лимит не больше десяти смертных приговоров в день! А превысите сами пойдете в лагерь!
   Берия ухмыльнулся и согласился:
   - Ну раз так, то можно в принципе... Хотя есть люди которых лучше убить!
   Сталин-Путин еще немного помолчал и отдал приказ:
   - Турцию держите на позициях нейтралитета любой ценой. Не жалейте золота на подкуп! Нам любой ценой нужно избежать войны!
   Берия со вздохом произнес:
   - Судя по всему, Япония уже приняла решение атаковать нас. У самураев идет призыв молодежи с семнадцати лет. Мобилизуют и китайцев. Численность вооруженных сил приближается к семи миллионам. Появились и женские батальоны из снайперов. Япония собирает силы на наших границах.
   Сталин-Путин взял и рыкнул словно зверь:
   - Они свое получат! А ты Лаврентий тоже их подкупи! Золота в Сибири хватит!
   Берия пискнул:
   - Так точно товарищ Сталин!
   Иосиф-Владимир положил трубку. От кофе болела голова. Сверлило в висках. Может, лучше себя взбодрить вином? Справлялся же Сталин с такими вот нагрузками.
   Или съездить на какой-нибудь завод? Хоть это и рискованно. Путин-Сталин много в свое время ездил по стране. Точнее летал. Одна гадалка предсказала ему, что разобьется в самолете. Ух, может он так и будет. Это ведь техника, никто не может дать гарантии.
   Во многих случаях вместо Путина стали появляться двойники. Самому летать?
   Вот Ельцин в свое время долетался до тяжелого инфаркта, и чуть не умер. А здоровье пошатнулось так, что уже не мог пойти на третий срок. В самом деле, можно имитировать активность, а самому посылать двойников. Во всяком случае, когда летаешь по стране. А то выматывают эти самолеты страшно. А сказать несколько выученных фраз и двойник может.
   Далее все расписано...
   Кстати и Сталин, на парадах опасаясь снайперов, выставлял двойников. Вообще, он боялся покушений. Довольно жестокий правитель нажил себе массу врагов. В частности репрессируя родственников из своего окружения.
   Какая это глупость, самому плодить в своей среде недовольных. Арестовывать жену Калина, братьев Кагановича, жену Молотова. Чтобы потом Сталина ненавидели. И вероятно притравили Вождя. И с большой радостью растоптали после смерти.
   Сталин умел наживать врагов. Вот он Путин без нужды никого не сажал. Может, только с Ходорковским поступили излишне жестоко. Но Прохорова трогать не стали, хотя нашли бы за что. Вообще, Ходорковский пострадал не потому что не платил, налогов - этим все олигархи грешили, особенно в девяностые годы. Тут другое было дело. Связанное с личной обидой.
   Правильно сказал в свое время Арамис: обворовать короля - пустяк. Соблазнить его любовницу - это уже кое-что. А владеть тайной - уже хуже смерти.
   Ходорковский не просто наживался как все, он еще и лично обидел Путин и за это получил наказание. После чего был удален из страны.
   Окружение Путина жило, в общем на широкую ногу. Кадровые перестановки происходили не так часто как при Ельцине. И оппозицию в стиле Сталина не крушили. Вот Вождь всех времен и народов не терпел оппонентов.
   Давил, душил, тех, кого подозревал в нелояльности. Многих тривиально расстрелял.
   Вообще у Сталина была любовь к расстрелам. Отчасти продиктованная, страхом: мертвые не кусаются. Если человек опасен, то должен умереть.
   Вот он Путин так и не подписал ни одного смертного приговора. Даже Ходорковского не прикончили в тюрьме. А Сталин предпочитал не щадить оппонентов. Расстреливал, расстреливал и расстреливал.
   Коба в глубине души был убежденным атеистом. И полагал, что хуже смерти ничего быть не может. Поэтому и убивал. Сам Сталин очень опасался умереть. Небытие страшило Вождя, настолько, что он бы предпочел бы продлить собственное существование, пусть даже ценой попадания в ад.
   Сталин испытывал страх перед смертью и предпочитал нести смерть другим.
   У Путина бывало, что убивали политических противников. Как, например, прикончили кадыровцы Немцова. Но была не его идея.
   В самом деле, какой смысл делать из не слишком популярного оппозиционера мученика? Тем более если бы было его идеей, то убийцы бы нашли не среди пророссийских чеченцев. А были бы это украинцы или европейцы. Во всяком случае, не так бы все сделали! А так получился досадный эпизод. Когда оказали медвежью услугу. Но особого значения это не имело, а страха стало больше.
   Вообще Путин и в самом деле сильно везло. Например, ярого врага Березовского убивать не пришлось. Сам повесился. И Маккейн умер. Столько фортуна дала ему даров.
   Вообще, конечно же, удача говорят, не бывает случайной. Но как-то многое получалось само собой. Что хотелось, то и выходило! И Трамп победил по желанию Путина. Правда, потом не факт, что это лучший оказался вариант.
   И с Америкой после воплощения получилось просто блестяще! Так разгромили американцев японцы - ни одного корабля не потеряли.
   А потом и архипелаг оказался захвачен. И снова тотальный разгром: Америка потеряла последние корабли.
   Такое вот везение, и победа! Но вот теперь японцы хотят в Сибирь. А что им еще захватывать? Не Индию же, густонаселенную и нищую. Можно, еще и Австралию, но она далеко от Японии, и нужно много кораблей для переброски войск.
   Так что Сибирь остается желанной целью, и вполне естественной. Тем более, что немцы пока побеждают, а самурайская гордость требует: не оказаться падальщиками, а внести свой вклад в победу.
   Так что японцы готовы.
   Путин-Сталин позвонил Вознесенскому. Все равно немцы не умеют прослушивать звонки, так что ничего страшного нет.
   Нарком тяжелой индустрии, сообщил, что уральские заводы и вновь эвакуированные предприятия работают по плану, и даже с опережением плана. И идет восстановление и запуск продукции. Основной выпускаемый танк: Т-60 легкий. Совсем неплох.
   Сталин-Путин спросил на счет Т-54. Вознесенский ответил с не очень бодрым видом:
   - Пока конструктора работают... Стараются! Но дело будет сделано!
   Иосиф-Владимир уточнил:
   - А ракеты и высокоточное оружие?
   Вознесенский заметил с улыбкой:
   - Это слишком уж сложно товарищ Сталин. Наши инженеры говорят, что потребуется не один месяц упорного труда!
   Иосиф-Владимир заявил:
   - Ракетные технологии это наше будущее! И ими пренебрегать ни в коем случае нельзя!
   Вознесенский с этим согласился:
   - Конечно! Ракеты перспективны... Но пока нереально добиться у них большой точности!
   Иосиф-Владимир приказал:
   - Но все же и вы и этим займетесь! Одного танка для победы будет мало!
   Потом Вождь и бывший президент позвонил Ильюшину. Разговор коснулся самолетов, и особенно МИГ-15. Реактивную машину предстояло делать практически с нуля и времени катастрофически не хватало. Не было ни двигателей, ни формы самой машины.
   Путин-Сталин даже досадовал, что и сам толком не разузнал про МИГ-15. Но к чему это было президенту России?
   Только и делаешь, что плутаешь, словно какой-то лунатик.
   Куда больше знаешь о технике двадцать первого века, но современные конструкторы смотрят на это как баран на новые ворота. И это мало что решает.
   На счет танк Т-54 тот тут он знает только что двигатель и трансмиссию нужно располагать поперек. Но тут суть ведь не в самом принципе. Об этом уже думали конструктора. Кроме того Путин знал что лобовая броня Т-54 достигала 200-миллиметров, а бортовая 100. То есть этот танк превосходил в защите - "Королевский тигр", который на тридцать две тонны тяжелее. Но во за счет чего? Только ли за счет поперечного расположения трансмиссии и двигателя?
   Путину по долгу службы, профессии, работы никогда не имел дело с танками. Какой-нибудь подросток увлекающийся компьютерными играми знает о танках намного больше его. Увы, это больше пропаганда лепила из президента образ такого великого всезнайки и супермена. А на самом-то деле.
   Может сразу попробовать Т-90? И все раскромсать!
   Сталин-Путин принял в кабине и генерал-полковника Василевского. Бывший Штабс-капитан царской армии, считался во время второй мировой - стратегом номер один.
   Василевский сообщил, что немцы продвигаются на Кавказ и Сталинград. Движутся вдоль Дона на юг, и прорывают к Терским воротам. В горах можно организовать мощную оборону.
   Путин-Сталин заметил:
   - Сталинград будете оберегать. Ройте окопы, и возводите укрепления. Там по-видимому и встретим немцев, жесткой защитой!
   Василевский заметил:
   - Возможен вариант, что немцы, столкнувшись с сопротивлением в Сталинграда, повернут севернее, и попытаются пробиться к Саратову!
   Путин-Сталин отрицательно мотнул головой:
   - Это маловероятно! Гитлер будет упрямо гнать свои войска на штурм Сталинграда!
   Василевский с тревогой заметил:
   - Усиление нашей армии на Дальнем востоке делает невозможным наступление в центре. И Ржевско-Сычовскую операцию придется отложить, до лучших времен. - Молодой стратег генерального штаба сделал паузу, выпили стакан красного вина и продолжил. - Или может рискнуть, и перебросить часть войск в центр, игнорируя угрозу со стороны Страны Восходящего Солнца.
   Путин-Сталин принялся снова ходить. Заколебался... Без наступления в центре немцам будет легче под Сталинградом. Правда, в реальной истории победить тогда фашистов не удалось. Но с другой стороны ослаблять войска против Японии опасно. И так плохо получалось и этак.
   Война на два фронта это тяжелое положение. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вот и Крым не был бы захвачен, если бы Китай выступил бы против. Впрочем, взамен пришлось стране Восходящего Солнца кое-что пообещать и дать. Может, даже столько, что Крым этого и не стоил.
   Китайцы рассчитывают заселить Сибирь и забрать ее себе. Они используют метод мягкой экспансии.
   Опасно ли это? Когда-то Косово было в основном сербским. Но стали туда заселяться албанцы. И в конечном итоге забрали его себе. Была и война и бомбардировки.
   Китай очень опасен. Восток вообще коварен. Но Путин не мог позволить себе роскоши конфронтации на два фронта: против Китая, и Запада одновременно. Возникла ситуация, когда Китай медленно проглатывает Россию и формирует свою пятую колону. Не из маргиналов, а из российских политиков и членов элиты. Когда идет постепенно подчинение поднебесной империи элиты.
   Китай тебя проглатывает и одновременно играет роль друга. Пока Путин не нашел противоядия против китайской экспансии. Может, даже и лучше что на новый 2019 год, его душа переселилась в Сталина. Однако, и тут не все ясно.
   Вот провернул с Британией и США как хотел, а радости нет... Ну, как отвадить Японию от агрессии. Тем более, что уже все готово, и самураи горят желанием драться с Россией.
   . ГЛАВА ? 2.
   Четыре девушки: Елизавета, Екатерина, Елена - три блондинки и рыжая Аврора сражаются в танке Т-34. Машина уже имеет несколько вмятин от попаданий, но все еще на ходу.
   Девчонки не очень веселые. Гитлеровцы наступают, и идет прессинг по всем фронтам. Хотя прорываются фрицы, как правило, лишь на юге. Тем не менее, голоногая Аврора не унывает и острит.
   Вот и сейчас рыжая воительница предложила:
   - Хотите, расскажу анекдот?
   Светловолосая Елизавета с вымученной улыбкой на устах, ответила:
   - Давай попробуй!
   Голоногая Аврора скаля зубки, произнесла:
   - На врача, который назвал Гитлера шизофреником, возбудили сразу два уголовных дела. Одно за оскорбление канцлера, другое за разглашение государственной тайны!
   Девчата дружно захихикали. Елизавета заметил с лучистой улыбкой:
   - Очень хороший анекдот. Особенно на счет государственной тайны!
   Голоногая Аврора весело ответила:
   - Кол в рот вашему Гитлеру!
   Водитель Елена обиделась:
   - А почему это вашему? Гитлер как наш, так и ваш!
   Рыжая Аврора хихикнула и произнесла, на распев:
   Эх, фюрер, эх фюрер, эх фюрер - козел,
   Зачем на Россию полез ты осел...
   Получишь от нас ты конкретно в пятак,
   Нарвешься на крепкий солдатский кулак!
   И рыжая девчонка потерла босой пяткой шершавую броню тридцать четверки и высунулась в люк. Солнце поднималось все выше и в танке становилось все более жарко. Лето только-только перевалило за свою макушку. А двигатель добавляет разогрева. Самое противное, что приходится отходить, избегая потери техники. Немцы обрушили южный флаг советской группировки. И теперь их танки, и транспортеры проводят операции на окружение.
   Елизавета впрочем, старается не терять оптимизма. Хотя с самого начала это была какая-то неправильная война. Немцы все глубже и глубже проникали в советскую территорию.
   Гитлеровский топор входил между ребрами, и его вклинивание становилось угрожающим. Фрицы впрочем, пока еще войну не выиграли. И на Урале и за Уралом эвакуированные предприятия пытались восстановить утраченное из территориальных потерь производство.
   Однако не все удалось эвакуировать, особенно большие доменные печи. Да и попробуй, обеспечь производство в условиях Сибири. Естественно немцам в Европе и в крупных городах производить своих мастодонтов легче.
   Вот появились немецкие танки Т-4 с более бронебойным орудием, чем у Т-34. Постепенно преимущество в качестве переходит к фрицам.
   Правда, пока новых танков Т-4 сравнительно мало. Но немцы активно модернизируют старые.
   Ходят слухи, что у гитлеровцев появился танк весом за пятьдесят тонн и очень мощной пушкой. Хотя может быть это блеф и дезинформация.
   Наводчица Екатерина высунулась из башки. Как хорошо вылезти из тесного танка, и подставить лицо и почти голую грудь под струи воздуха. Жара все более и более невыносимая. И как её мужчины переносят?
   Аврора постоянно шевелит своими подвижными босыми пальчиками, стараясь помочь Елене в переключении коробки передач.
   Рыжая не может молчать и постоянно треплет:
   - Пришел Гитлер в магазин и просит: "Дайте мне книгу - Гитлер умный". Ему отвечают - фантастика на втором этаже!
   Екатерина расхохоталась на этот пассаж:
   - А что оригинально! Ты просто воплощение дикой феи!
   Рыжая девчонка тоже стала смеяться. Девушки готовы повеселиться. А вот как раз и ручек под боком...
   Елизавета предложила остановиться, и сполоснуться. Девчонки повыскакивали из танка, и со всего размаха голыми ножками плюх. Они поднимали кучу брызг в ручье, опрокидывались на спины, окунались в холодную воду. Девчонки также активно брызгали друг на друга...
   Голоногая Аврора, откинувшись в воду с воодушевлением, произнесла:
   - Какое удовольствие я испытываю...
   Екатерина уперлась босыми пяточками с Еленой, с волнением произнесла:
   - Да это попросту замечательно...
   Девушки восторженно щекотали друг дружке подошвы. И от этого их мордашки светились восторгом.
   Огнезарная Аврора стала стрелять из трубки по назойливо жужжащим комарам. И нескольких из них сбила. После чего захихикала, словно буйно помешанная, и показала язык насекомым.
   Девушки продолжали плескаться. Елизавета призадумалась, замерев в воде. Судя по всему фрицы, нацелились на Сталинград. Этот план выглядел спорным, так как, собрав местных жителей, город спешно укрепляли. И в случае чего фрицев могли бы заставить дорого заплатить за штурм.
   Вообще немцы надо сказать, довольно сильны, особенно своей мобильностью.
   Они, имея больше автомобилей, транспортов, мотоциклов то и дело обходили советские войска и забирались в тылы, перерезая коммуникации. Противопоставить этому крайне сложно.
   Поставки с Запада и так негустые практически прекратились. В США испытывают шок, после потери Гавайского Архипелага. А если еще и Япония на Дальний восток нападет.
   Тогда станет все куда тяжелее... Девушка посмотрела на голые ноги Екатерины и Елены. Они напомнили ей, как босыми немцы гнали пионеров по снегу. Причем фрицы даже не нуждались в информации. Просто издевались, таким образом, над детьми, мстя за свое поражение под Москвой.
   Ножки у пионеров были красные, словно лапки у гусей. Потом они синели... Ужасно себя вели фрицы. А виселицы стояли во всех селениях. Причем, больше всего свирепствовали не немцы, а полицаи. Бывшие советские граждане вели себя по отношению к соотечественникам ужасно жестоко. Но и кто шел в полицаи? Всякого рода уголовники, отморозки.
   Любимым видом пытки в зимнее время было раздевать девчонок и выгонять их на мороз.
   Елизавета любила бегать босиком по снегу. Ей это нравилось. Но спустя несколько минут, на морозе пятки начинает припекать. И это уже становится, словно ты бегаешь по раскаленным угольям.
   Старший лейтенант Елизавета решительно стукнула кулаком по воде, подняв волну:
   - Хватит! Давайте на танк! Будем громить фрицев!
   Босоногая Аврора поднимаясь, пропела:
   - Фриц! Фриц, Фриц - ха-ха-ха!
   Девушки резво запрыгнули в танк. Они были быстрые, голоногие и очень резвые. Словно лошадки.
   Елена, садясь в кресло водителя, произнесла:
   - Мы готовы к драке! Ради шутки прольем нешуточную кровь!
   Екатерина агрессивно рыкнула:
   - Ох, чую, будет мокруха! Будет мокруха!
   Екатерина прочирикала:
   - Мы медвежатники лихие - за нами вся Россия!
   Танк неторопливо набирал обороты. Елена осторожно передвигала тугие рычаги, Аврора помогала ей босыми пальцами изящных, загорелых ножек.
   Девушки очень красивые.... Елизавета видела, как блестит мокрая, золотистая кожа на солнце. Нет, нет ничего красивее обнаженного женского тела!
   А когда девчонки закалены ратным трудом, то они попросту неотразимы.
   Елизавета подумала, что возможно мало девушек в танковых войсках. И поэтому воевать не слишком то и весело.
   Вообще-то девушка пожалела, что не настояла на том, чтобы у них оставили немецкого мальчика. Хотя ребенок в боях лишь обуза. Но было приятно погладить ребенка по головке, прижать к себе, ощутить материнский инстинкт.
   Тут девушка насторожилась... Одним из самых больших недостатков Т-34, является шумность двигателя. Этот танк не слишком подходит для рейдов по тылам и партизанской войне. Вот бы иметь танк типа американского "Шермана" у него двигатель карбюраторный, но зато почти бесшумный. А тридцатьчетверка ревет, и ее слышно. Поэтом немцы устраивают на нее засады.
   Вот они чуть не погибли, нарвавшись как-то на три машины. Причем одна Т-4 с длинноствольной пушкой. Тогда спасибо Елена, что врубила скорость, и не дала попасть смертельно по танку. И Екатерина оказавшийся меткой. И русским богам, если они есть. Попало по ним два раза, но снаряды ушли в рикошет.
   Тот бой не забыть им...Но три немецких танка были подбиты. И за это Наташа даже получила орден "Красного знамени" им со Екатериной вручи по ордену. И это здорово... Хотя не совсем.
   Красная армия проиграла наступление под Харьковом. Погибли и попали в плен сотни тысяч солдат и офицеров. Немцы захватили инициативу. Так все оказалось скверно.
   Капризная Паллада отвернулась от СССР. Не удавалось и на других фронтах. Была уничтожена вторая ударная армия, а генерал Власов изменил. Еще раньше катастрофа ожидала в Крыму, и под Ржевом.
   А потом немцы, несмотря на численный перевес советский войск прорвались под Воронежем. И ничто не могло помочь советским войскам...
   Но сейчас у Елизаветы пробудилось чутье, и она дернула Екатерину за голую ногу - девушка торчала из люка, и предупредила:
   - Впереди засада!
   Екатерина тряхнула белыми, слегка присыпанными природной позолотой волосами и произнесла:
   - Я пока ничего не вижу!
   Елизавета, перекрывая шум, ответила:
   - Зато нас услышали и поджидают впереди.
   Екатерина нахмурила бровки и спросила:
   - Думаешь танк?
   Елизавета отрицательно мотнула головой:
   - Нет, что-то опаснее!
   Екатерина присвистнула:
   - Может 88-миллиметровые пушки?
   Старший лейтенант блондинка подтвердила:
   - Боюсь ты права!
   Аврора рационально заметила:
   - Надо все внимательно разведать! Иначе мы провалимся!
   Елизавета скомандовала:
   - Остановить танк.
   Елена не без труда затормозила машину. Девушка-водитель опасливо предупредила:
   - Коробка передач и так висит на соплях. Она в любой момент может сломаться.
   Елизавета кивнула и произнесла:
   - Я и Аврора пойдем в разведку. И попытаемся уничтожить вражескую пушку.
   Екатерина осторожно заметила:
   - Подойти незаметно на танке не возможно. Но лучше возьми меня, а не рыжую.
   Голоногая Аврора оскалилась и рыкнула:
   - Вот как! Я что особа второго сорта! - И огнезарная девушка крепко сжала кулаки.
   Елизавета решительно заявила:
   - Мо мной пойдет Аврора. А вы пока смотрите за дорогой и маскируйте танк. Может быть, за нами тоже кто-то из немцев двинется. И тут наводчица пригодится.
   Обе девушки выбрались из танка. Они импозантно смотрелись в бикини. Босым ножкам приятно ступать по изумрудной траве. Как красиво смотрится, когда голая подошва с плавным изгибом становится на бутылочного цвета побеги. А круглая пятка наступает на шишку и раздается тихий хруст.
   Красивые девушки бегут, сильно наклонившись, из-за чего торчат роскошные бедра. Их прикрывает лишь тонкая полоска ткани на ягодицах. Как соблазнительны чертовки, как они великолепны. Бегут красавицы, и голые пяточки, такие трогательные.
   Голоногая Елизавета чуть впереди Авроры. Девушка старается держать нос по ветру. И выбирает место, где наиболее вероятно фрицы могли замаскировать свое орудие. У зенитки восьмидесяти восьми миллиметровки есть существенный недостаток - длинный ствол. А это приводит к проблемам с маскировкой.
   А значит, сужает выбор, где гитлеровцы могли бы устроит засаду. Елизавета чуть снижает темп и прилагает палец к губам.
   Голоногая Аврора хмуриться. Она уже успела многое повидать за свою не слишком длинную жизнь. В частности колонию малолетку. Подъемы в четыре часа утра, порки за малейшую провинность, бегание босиком от снега до снега. Причем в колонии, господствовал актив, и от него девочкам доставалось. И приходилось очень много физические работать. Сильная физически Аврора все выдерживала, а некоторые девчонки ломались и умирали от непосильного труда на полях - где их заставляли пахать по четырнадцать-шестнадцать часов.
   Голоногая Аврора сама стала активом, и вышла на свободу, но в глубине души затаила ненависть на советскую власть и особенно Сталина. Правда, мысли помочь немцам у нее не возникало, но было желание при случае Сталина подгадить. Вот в частности она помочилась на портрет вождя всех времен и народов. Разумеется, так, чтобы никто этого не видел.
   А что кому понравится, пребывание в колонии-малолетке? Да еще в свирепые тридцатые годы, когда царил полный беспредел и работали не шесть положенных по закону часов, а намного больше.
   Голоногая Аврора, поэтому думала, а что будет, если по босым пяткам Елизаветы хлестнуть плеткой. Закричит девушка или стерпит? В колонии очень любил бить именно по пяткам, еще и для того чтобы не оставалось следов. Как-то к ним приехал Алексей Толстой. Огнезарная Аврора к этому времени была в активе, и показал себя отличной спортсменкой.
   Разумеется девочку предупредили: расскажи, что в колонии вам очень хорошо, и вы даже рады что попали сюда. На тот момент Авроре и в самом деле уже жилось неплохо, а и бедная детдомовка никогда хорошей жизни и не знала.
   Но соблазн рассказать правду о колонии был. Но босопятую Аврору строго предупредили, кроме того девочку могли в то время тривиально шлепнуть. Кстати, у рыжей заключенной сложилось впечатление, что Алексей Толстой и так все знает. А спрашивает равнодушно и для виду.
   Авроре очень нравилась книга: "Гиперболоид инженера Гарина". Но Алексей Толстой на прощание подарил "Аэлиту" со своим автографом. Простились сердечно, и Аврора даже прочла на расставание стихи собственного сочинения:
   Нет, не померкнете зоркий,
   Взгляд соколиный, орлиный...
   Голос народа звонкий -
   Шепот придавит змеиный!
  
   Сталин живет в моем сердце,
   Чтоб мы не знали печали...
   В космос открыли дверцу,
   Звезды над нами сверкали!
  
   Верю, весь мир проснется,
   Будет конец фашизму...
   Ярко светить станет солнце -
   Путь, озарив коммунизму!
   Алексей Толстой поблагодарил огнезарную Аврору и сказал, что у нее огромный талант.
   Вот сейчас колышутся ветви кустарника, и веет нежными, щекочущими ноздри лесными запахами. И острый нюх Авроры уже различает запах металла и маскировочной краски.
   Елизавета приложила палец к губам и прошептала:
   - Враг впереди...
   Голоногая Аврора кивнула огнезарной башкой. Действительно орудие немцев расположилось за елями, маскируя под упавший ствол длинное дуло. Пушка очень опасная. Может поразить тридцатьчетверку на дистанции в три с половиной километра.
   Обе девушки приготовили к стрельбе пистолеты, а Елизавета передвинула пистолет-пулемет. Девушка двигались голыми ногами бесшумно. И приблизившись, Елизавета нажала на курок. Несколько немцев попав под очередь, упали. Забились в кровавой агонии. Аврора тоже стреляла из пистолета.
   Девчата вели огонь с близкого расстояния и поэтому их выстрелы оказались успешными.
   Лишь паре немцев удалось залечь в траву, и они стали отстреливаться. Но недолго фашисты поливали огнем. Одного прикончила голоногая Аврора, второго грохнула Елизавета.
   При этом рыжая девица невольно ругнулась:
   - Меня зацепило!
   Действительно плечо у Авроры окровавилось. Но Елизавета, посмотрев внимательней с облегчением, вздохнула:
   - Это всего лишь касательная царапина!
   Рыжая дьяволица капризно заметила:
   - Но все равно кровавит! А вообще, меня могло и убить!
   Елизавета пожала плечами:
   - Как и меня! И вообще не кисни!
   Аврора слизнула с плеча кровь. Солоноватый запах на губах казался приятным. Рыжая пропела:
   - Кровь сосет! Кровь сосет! Кровь сосет пиявка! И ведет, и ведет гнусная козявка!
   Елизавета подошла к немецкой пушке. Орудие скорострельное, точное и эффективное. Но для него нужны немецкие снаряды. Кроме того скорее всего не унесешь.
   Елизавета со вздохом ответила:
   - Придется видимо взорвать казенную часть.
   Голоногая Аврора предложила другой вариант:
   - А может быть, подождем в засаде немцев?
   Елизавета отрицательно мотнула головой:
   - Это может занять слишком много времени.
   Рыжая дьяволица рационально заметила:
   - А куда спешить?
   Командир логично возразила:
   - Елена и Екатерина могут заволноваться!
   Аврора хихикнула с ухмылкой:
   - А мы их предупредим!
   Елизавета хлопнула себя по круглой, мускулистой коленке:
   - Ладно! Была, не была!
   Аврора кивнула и сказала:
   - Покараульте командир, а я сбегаю!
   И рыжая не дожидаясь команды, бросилась к советскому танку. А Елизавета принялась обследовать немецкую пушку. В начале войны это было едва ли не единственное оружие способное пробивать броню советских КВ. Немцы явно не ожидали, что у отсталых русских могут быть такие танки.
   Но факт оказался фактом - в сорок первом году Вермахт столкнулся с более сильными в качественном отношении танками. И лишь 88-миллиметровая пушка, стала надежным средством от советских мастодонтов.
   Одним из недостатков немецкого орудия, был его длинный ствол, мешающий маскировке. Это делало орудие несколько худшим для засады.
   Елизавета покрутила механизмы и подумала: что все по совокупности характеристик, эта пушка лучшая на сегодня. И скорострельная и убойная. Так почему ей не воспользоваться?
   Елизавета прилегла и взяла босыми пальцами пучок травы. Представила мысленно, что затягивается трубкой. В голове возник Сталин.
   Тоже тип неоднозначный. Много народа пошло под топор, особенно в тридцать седьмом году. Не все ладно и экономикой. Многие товары дорогие, полно дефицита.
   Правда при Сталине полностью исчезла безработица, и даже возник дефицит рабочей силы. Появились и некоторые промышленные товары, и автомобили полуторка. Формально производство промышленное резко выросло, но по факту это больше касалось группы А. Еда была дорогая и, её не хватало на всех.
   Цены до войны постоянно росли, как впрочем, и зарплата. В последние годы, правда, рост цен замедлился. Зато выросла продолжительность рабочего дня и за опоздания стали сажать в тюрьму. Кроме того у людей значительную часть доходов изымали государственными займами. И заставляли по факту трудиться, сверх рабочего дня.
   Даже образование сделали платным после семилетки. Жизнь при советской власти оказалась нелегкой. Многие из тех, что постарше, шепотом говорили, что при царе было легче. Особенно связи с дешевизной еды и водки. Да и страха такого перед репрессиями не было.
   Сталин, несмотря на всю работу большевистской пропаганды, не однозначно воспринимался народом. А сейчас его авторитет еще больше упал, так как Красная армия терпит поражение за поражением, а Иосиф Виссарионович ни разу даже не посетил линию фронта. И массовые расстрелы солдат и офицеров отступающий частей никого не красят.
   Елизавета даже прошептала, бурча себе под нос:
   - Сталину следовало бы быть скромнее. Не вешать свои портреты, где попало. А то действительно недоучившийся семинарист, стал просто культовой фигурой. Точнее культом не самой выдающейся личности!
   И девушка пустила сквозь зубы смешок. Вот этот Сталин - сколько в нем дурости и тщеславия.
   Но вот послышался грохот: это едет их тридцатьчетверка. А значит, будет скоро интересная потеха. Ведь появление подобной машины, означает что они будут охотиться по настоящему.
   Елизавета стала всматриваться сквозь прицел. Т-34-76 кажется совсем маленьким танком, когда смотришь на него издали. А башня и вовсе крохотная. Но это лишь иллюзия. На самом деле это очень даже опасная машина. И именно маленькая башня делает тридцатьчетверку такой, что в нее трудно попасть. Может даже лучше целится в корпус.
   Голоногая Аврора высунулась из башни и с победоносным видом сообщила:
   - Ну, вот я пригнала нашего мастодонта!
   Елизавета в ответ подхватила босыми пальцами шишку и запустила в танк. Брошенный предмет удалился в броню и отскочил словно градинка.
   Воительница-лейтенант произнесла:
   - Мы делаем историю! Сегодня давим танками, а завтра крематории!
   И воительница бросилась на помощь, подругам маскируя танк. С чисто стратегической точки зрения идея оказалась рискованной. А сработает ли место для засады?
   Елена с большим удовольствием маскировала танк. Это куда интереснее, чем сидеть, словно прикованная, на месте механика-водителя. Девушка активно двигалась, и даже подскакивала, от возбуждения. И покрывала танка разного рода ветвями и листьями.
   Голоногая Аврора даже пропела:
   - Все мы бабы стервы... С чертовой игрой! Кто у нас не первый, тот уже второй!
   Рыжая, подумала даже, что неплохо было бы обзавестись мужиком. Взять и занять любовью с каким-нибудь смазливым юношей. Чтобы это было с пылом и жаром. Как ей нравились мужики... Особенно безбородые, когда ты их сама как заниматься любовью.
   Голоногая Аврора вспомнила чьи-то слова: единство может связано железом лишь и кровью. Кричал надрывочно оратор наших дней. А мы попробуем спаять его любовью, а там посмотрим, что окажется сильней!
   Тридцатьчетверку девушки замаскировала быстро, и уселись на солнышке, поджидая добычу. Достали колоду карт и принялись играть в дурня. Игра только на первый взгляд, кажется, простой, а на самом деле требует не только удачи, но расчета. Кроме того нужно иметь сильную память, чтобы знать какие карты вышли, а какие нет.
   Голоногая Аврора предпочитала держать карты ногами, ее босые пальцы очень ловкие. И так виртуозно выбрасывают карту. Другие девушки подражают рыжухе и тоже играют ногами.
   Огнезарная Аврора ухмыляясь, произносит:
   - Туз и в Африке туз!
   Екатерина с улыбкой произносит:
   - А тут у нас и так почти Африка!
   Рыжуха хихикнула, и бросила карту:
   - Почти не считается!
   Екатерина неожиданно брякнула:
   - И все же я не понимаю... Куда наше руководство смотрит, что гитлеровцы уже подходят к Волге!
   Елизавета спокойно ответила:
   - На Третий Рейх вся Европа работает! Трудно такую вот машину одолеть! Суммарно у Европы и населения больше и промышленных ресурсов! Вот и давят нас танками!
   Голоногая Аврора хихикнув, ответила:
   - Зато у нас девчата красивее немок!
   Елена провела по рыжим волосам, напарницы и заметила:
   - Они у тебя как медь... Ты красавица!
   Голоногая Аврора хихикнув, ответила, проводя босой подошвой, по белым волосам Елена:
   - А ты тоже ничего... Мы вообще классные бабы!
   Елизавета посмотрела на голые ноги рыжей девушки. Ощутила в себе желания их погладить и пощекотать. Симпатичная девчонка. Интересно пощупать её босые ноженьки.
   Голоногая Аврора перехватив взгляд Елизавета, предложила:
   - Давай пощекочем друг друга!
   Девушка-командир возразила:
   - Нет лучше споем!
   Девушки хором воскликнули:
   - Спой цветик не стыдись!
   Елизавета полнозвучно запела;
   Я девушка лихая комсомолка,
   Люблю проклятых фрицев убивать...
   Стреляю очень даже ловко,
   Экзамены сдаю всегда на пять!
  
   Когда фашисты на страну напали,
   Я смело взяла в руки автомат...
   На горизонте коммунизма дали,
   Готов сражаться озорной отряд!
  
   Босая девка мчится по сугробам,
   Подошвы обжигает колкий снег...
   Но будет фриц с дубовым, знайте гробом,
   А нам красивым изойдет успех!
  
   Я под Москвой неистово сражалась,
   Что даже танки дымом изошлись...
   Казалось до победы только малость,
   Придет всем избавленье коммунизм!
  
   Я сапоги с презреньем презирала,
   Свои босые ноги на мороз...
   Для фрицев стала воплощеньем ада,
   И Гитлеру утерла крепко нос!
  
   Войдем в Берлин мы в это твердо верим,
   И фюрер ваш получит пику в бок...
   Сломаем роги супостату-зверю,
   За нас сам всемогущий, святой Бог!
  
   Фашисты крепко гады получали,
   Всех побеждали, славные бойцы...
   Мы девушки лихие знайте крали,
   По сути скажем просто молодцы!
  
   Я по Берлину гордая шагаю,
   Под пяткой голой девушки опал....
   Немного даже втихаря рыдаю,
   Поскольку парень в этом штурме пал!
  
   Но я босая русская девчонка,
   Найду себе другого молодца...
   Пусть ребятни смех раздается громкий,
   А мне грустить поверьте не с лица!
   . ГЛАВА ? 3.
   В пустыне не бывает, грохота, а лишь звуки разной громкости...
   Хе-123 почти бесшумно уносись к целям....
   С одного даже полетел вниз букет бумажных цветов
   Магда( она высунула голову из башни и так открыто и ехала, иначе пребывание в раскаленном танке было пыткой) с удивлением ответила:
   - Ого, и эти старички здесь?
   Кристина, указав пальцем в небо, ответила:
   - Ты знаешь бипланы, из двух параллельно расположенных крыльев создают большее аэродинамическое сопротивление, но зато лучше зависают, и у них ниже скорость при пикировании. То есть в качестве штурмовика, если по близости нет истребителей, то они весьма эффективны. Ну, а после разгрома Мальты и серии наших ударов, у англичан нечем прикрывать небо над Египтом. Так что решение использовать и Хе-123 последний самолет биплановой конструкции, надо назвать рациональным и в целом прагматичным. - Рыжеволосая не удержалась от комплимента. - Реально говорящем о гениальности этого фюрера!
   Магда высоко подпрыгнула, поймала бумажный букет и с радостью заметила:
   - Вот это да! Все для фронта, все для победы!
   Филела словно только сейчас проснулась, зевнула. Нарочито вялым тоном отметила:
   - Однако как жарко в танке, у него почти не работает вентиляция. Что-то американцы не досмотрели.
   Кристина рассудительно произнесла:
   - Так и в наших танках не все предусмотрено. - Скривив рожицу добавила с большой досадой, отбивая голой пяткой по слегка подкрашенной под кирпичный цвет броне.
   - В "Кромвелях" и "Матильдах" еще есть вентиляция, хоть и не во всех, а тут танк явно не приспособлен к пустыне. Еще удивительно, как у него моторы не заклинило. - Блондинка вытянула ротик.
   Филела презрительно фыркнула:
   - Школа автомобилестроения у США самая древняя. И конечно моторы сами по себе неплохие, только вот их пять, а не один.
   - Но это ведь повышает живучесть танка в бою! - Отметила Магда. - Хотя может сам танк из-за этого собирать труднее.
   Филела желая показать свою эрудицию, добавила:
   - Но и ремонтировать сложнее. Хотя и можно ехать с одной или двумя поломками.
   Кристина заметила над линией вдалеке самолет, причем изящной формы и присвистнула:
   - А это что за чудо?
   Магда прищурилась и произнесла:
   - Спитфайры, летят с востока на запад, три штуки... Может это даже и наши.
   Кристина не согласилась:
   - Могут быть и наши, но... Узнать английского летчика, можно по манере ведения самолета. Вот посмотри внимательнее. Это ведь типичный британский стиль! Так что...
   Магда с любовью потрогала массивный пулемет. Погладила толстые пулеметные ленты и произнесла с радостью:
   - Это штурмовой калибр 13, 7. Можно попробовать сбить!
   Филела возразила:
   - А почему стрелять будешь именно ты! У меня больше опыта!
   Кристина свирепейшим образом, рыкнула в ответ:
   - Пусть лучше палит Магда! Она сбивает с первого выстрела и без всякого опыты.
   Блондинка-терминатор откинула волосы и поцеловала пулемет:
   - Милашка, не подведи меня, пожалуйста! Бей!
   Пулемет стреляет... И не смотря на большую высоту "Спитфайр" загорается, Магда продолжает палить, второй горит, а третий как рванет. Бабах и в небе вспыхнул огненный ком, вернее даже небольшой на таком расстоянии комочек.
   Кристина присвистнула:
   - Виртуозно! И как у тебя получилось?
   Магда скромно ответила:
   - "Спитфайр" это истребитель, а не штурмовик, у него слабоватая защита снизу. Если точно попасть, то пулемет пробьет бензобак.
   Филела добавила:
   - У этой модели, кстати, двигатель слишком уж горючий, пожароопасный. Поджечь не трудно! Так что ту главное попасть, точно в фюзеляж со слабоватым брюшком. Никакого чуда, сплошная математика и расчет!
   Кристина, несмотря на это добавила:
   - Все равно Магда молодец.
   По рации послышался сердитый голос командира Гейлы:
   - Как вы посмели стрелять без команды! Хорошо еще, что там действительно сидели англичане. А если бы это были наши на захваченных самолетах, или тем более девушки-тигрицы. Вы же видели как часть моей роты села на трофейных крылатых коней!
   Магда полушутя, но ведь в каждой шутке всегда есть доля правды, ответила:
   - Я сердцем наших ребят - всегда чую! А кто чужой тот не мой!
   Кристина дерзко особенно по тону, пробасив, добавила:
   - А сколько могли эти трое наших парней сбить? Вы об этом не думали?
   Капитанша Маргарет зло ответила:
   - Когда будет пауза в битвах, вы за дерзость ответите! А пока что же сражайтесь, если можете! А вы я вижу, можете!
   Пейзаж вокруг не блистал разнообразием, пустыня, барханы, пара уже брошенных блокпостов. Еще попалось арабское селение. Там находился английский грузовик, четыре мотоцикла с коляской. Этих прикончили в пять секунд, нельзя назвать даже стычкой, так просто резня.
   Лишь ближе к окраине порт-Саида они, наконец, встретили еще не брошенный блокпост, и даже подобие двух дотов. Один из них вроде бы даже мраморный и пятью пушками.
   Кристина хищно облизнула алые губки:
   - Вот, наконец, у нас серьезная работа! А то только вишенки срываем! Не война, а карнавал - как бы черт не разорвал!
   Магда по-доброму пошутила:
   - А рвет обычно либо от счастья, либо от самогона!
   Кристина ехидно, как самка хорька заметила:
   - И самогона для разгона, потом винца до конца!
   Впрочем, и тут бой оказался коротким, хватило одно залпа, чтобы вывести из строя пушки, а пулеметы выкосили сотни три пехоты. Только один англичанин успел швырнуть гранату. Осколки ударили по броне "Кромевеля", а один распорол негру, штаны, оторвав достоинство. Девчата-тигрицы дружно рассмеялись, а Кристина сострила:
   - Вот так мы выполняем свою селекционную функцию!
   Филела добавила:
   - Кастрируя неполноценных!
   Одной только Магде стало жалко солдатика. Да и вообще этих парней оказавшихся не в нужное время и не в нужном месте. Вот дзот когда в него угодили снаряды, покоробился, словно старый башмак при сушке. Стены разошлись широкими трещинами, за которые хочется зацепиться и в них утонуть. А это ведь жутко. Или гримасы убитых парней, в большинстве своем молодых, пусть даже они преимущественно цветные. Таков оказался итог невесть, кем начатой войны. Хотя да Британия объявила войну Германии первой и за это будет расплачиваться. Но гибнут лишь пешки, а Черчилль, скорее всего, успеет убежать на катере куда-то в джунгли или США. А матери будут надрываться по своим сыновьям. Впрочем, может быть настанет время, когда люди не только не будут убивать друг друга, а победят старость, и...
   Магда спросила Кристину:
   - А вот мы умная, много фантастики прочитала. Ответь, каким образом можно силой науки воскресить мертвого?
   Рыжеволосая дьяволица ехидно сыронизировала:
   - А ты уже в воскресение Христа, который придет и воскресит всех мертвых, не веришь?
   Блондинка-тигрица тут же нашлась:
   - Большинство пророчеств в Библии это чистейшая аллегория. Поэтому говорят, воскресит Христос, а на самом деле люди воскресят своих братьев и предком посредством разума, через Иисуса. А что же ведь говорили апостолы - святой дух проповедует, на самом деле подразумевается, что проповедую люди движимые Святым духом!
   Филела хихикнула:
   - А что? Логично! Можно и так истолковать!
   Кристина демонстративно зевнула:
   - И что же будем обсуждать сказки? А вот-вот новый бой...
   Магда сделала вид, что удивилась:
   - А ты что не хочешь знать, что тебя ждет после смерти? Или тебя устраивает тупое небытие?
   Огнезарная воительница оживилась:
   - А раз ты так ставишь вопрос, то да, мне жизнь после смерти также весьма интересна. Об этом вполне можно поговорить, хотя...
   Филела неожиданно прервала:
   - А чего хотя! Тема интереснейшая. - Блондинка с фактурой крупнее напарницы добавила. Вернее перевела разговор на иную тему. - Вот, например многие, в том числе и храбрые офицеры Вермахта, полагали, что начав войну с союзниками, фюрер затеял безнадежное дело. У противника мощная линия обороны, многочисленные колонии и ресурсы. А у нас нет многих сырьевых ресурсов, так необходимых для войны. Да объеденного разжиревшая, на спинах негров противника куда больше техники, чем у нас!
   Магда быстро добавила:
   - Да я сама видела, что немки плакали от горя, когда узнали, что Британия объявила нам войну. Это был, как сказать...
   Кристина, издевательски скаля ухмылку, подсказала:
   - Вроде подобия тихой паники!
   Магда обрадовано закивала головой:
   - Вот именно, как раз вроде этого!
   Филела продолжила, хитро улыбаясь:
   - Так почему бы нам не предположить, что если наша великая нация во главе с величайшим гением всех времен и народов смогла сотворить то, что казалось невозможным, то и наука сумеет взять высоту!
   Кристина воскликнула во всю глотку:
   - Да это гениально предположение! Ну что же у меня есть кое-какие на этот счет соображения!
   Филела сделала вид, что удивилась:
   - Неужели прямо таки и есть? А я такая наивная, видите ли, не знала!
   Кристина, пропустив эту шпильку, мимо ушей начала разъяснять:
   - Во-первых, вполне возможно, как это описывали многие фантасты, начиная с Марка Твена, а то и раньше путешествие во времени. В этом случае можно взять человека из прошлого в момент, когда он умирает и забрать в будущее.
   Магда тяжко вздохнула:
   - Звучит красиво, но если не найдут труп, то это вызовет большие, нет просто огромные подозрения, особенно если это делать массово.
   Кристина отрицательно покачала головой:
   - Нет в данном случае, все можно сделать очень чисто, а именно, оставить вместо убитого и даже умершего от старости или болезни человека, биомакет. Ведь воспроизвести физическую копию человека вполне по силе науке будущего, причем я полагаю не слишком отдаленного!
   Филела обрадовано воскликнула:
   - А что? Это логично! Все мои погибшие подруги на самом деле не умерли, а в момент смерти перенесены в будущее. И сейчас наслаждаются миром, точнее мирозданием, где Третий Рейх мегавселенская империя!
   Кристина нарочито поморщилась:
   - Ну-ну! Вы что думаете можно перенести живого человека, в момент смерти так вот незаметно для окружающих?
   - А почему бы и нет! - Воскликнула Магда. - Ведь существует же искусство маскировки. А в далеком будущем его доведут то совершенства. Так что незаметные для нас передвижения в пространстве вполне возможны!
   Филела даже добавила:
   - А предположить иное было просто полнейшим отсутствием диалектического мышления. То есть только гнилой консерватор может думать иначе!
   Магда не унималась:
   - А если он человек умер от болезни или старости?
   Кристина приложила палец к губам и хитро шепнула:
   - Да нет! В том то и дело, что не умер! Никто, во всяком случае, из достойных людей вообще ни на мгновение не умирает. Мы истинные арийцы, по сути, бессмертны и живем даже в случае гибели. Которой по сути и нет! Ну, а омолодить, или вылечить любую, даже самую безнадежную болезнь для науки будущего, тем более науки арийской плевое, элементарное дело! То есть никто и никогда не увидит смерти!
   Магда нервно хихикнула:
   - Ну да, а тела наши будут даже не белковые!
   Кристина с охотой академика подтвердила:
   - Конечно же, не белковые! Ведь белок самый неустойчивый элемент в природе. Зачем совершенному арийцу состоять из белка.
   Магда издевательски усмехнулась:
   - А из чего это истинному арийцу состоять, если не из белка. Может из стали, нет даже лучше титана, только вот непонятно как в этом случае сгибать конечности.
   Филела предположила:
   - Может это будет жидкий титан, или какая-нибудь жидкокристаллическая структура?
   Кристина активно замотала головой:
   - Да нет! Я думаю, будет иначе. Вот вы знаете, что такое плазма?
   Филела опередив Магду, почти проорала:
   - Да плазма бывает разная; есть плазма крови, а есть та плазма, что образуется внутри звезд в результате термоядерной реакции.
   Лицо Кристины обрело вид знатока-всезнайки:
   - Ну вот! А вот представьте себе сверхплазму, или точнее такую субстанцию которой я придумала оригинальное название: принцепс-плазма! И вот с её помощью можно приобрести такие вот чудесные свойства тела... Даже не сказочные, а гиперсказочные!
   Магда переспросила:
   - А почему название такое вот принцепс-плазма?
   Кристина охотно объяснила:
   - Потому то принцепс по латыни обозначает первенствующий или главный! Было даже понятие принципата. И подобная субстанция, способна на такое... Например, менять размеры, и извлекать из одного атома энергии больше, чем тысяче метагалактик со всеми звездами и планетами. Или еще круче...
   Рассуждения причем весьма занятные прервал грозный оклик Маргарет:
   - Впереди враги! Теперь будет настоящая драка!
   Увлеченные потрясающей любое воображение беседой девчата и не заметили, как оказались в Порт-Саид, на тот момент крупнейшем городе Египта и его опорном пункте (Каир пока на вторых ролях!). Сам город с изобилием древнейших зданий и памятников всех видов, причем некоторые столь откровенные, что удивляешься, как их не разрушили пуритански воспитанные арабы, был изумителен. Но девчатам было на сей раз не до любований. И перед ними и в самом деле были враги, причем в большом количестве. Техника всех видов, танки, самоходки, грузовики, обилие пехоты.
   Но видно, что англичане и их многочисленные колониальные войска перепуганы. Это была просто напросто паника. В городе местами уже пылали пожары и валясь обгоревшие и изрешеченные пулями рваные трупы. Было видно, что любители овсянки готовы драпать хоть на Луну, чтобы избавиться от жесточайшего прессинга немецких войск. Но тут противник уже рядом, в частности штурмовики, Ю-87 и Хе-123, бомбардировщики Ю-88, и До-217 молотили без перерыва. Причем с потрясающей точностью, не желая промахиваться. Английских самолетов даже не было видно.
   Тысячи английских солдат и сотни грузовиков, десятки танков смахивали на сброд, или перепуганный цыганский табор который преследуют безжалостные инквизиторы. Хотя у "цыган" как-то слишком много металла. Но суеты и визга сверх всякой меры.
   Маргарет приказала:
   - Еще ближе! Ударим в упор. В первую очередь нужно вывезти из строя танки, они единственные кто еще может царапнуть. Для пехоты и грузовиков пойдут пулеметы!
   Магда вдруг почувствовала, как сильно бьется у нее сердце. Близится момент большой жатвы, когда, наконец...
   - Огонь! - Ревет командирша Маргарет( что за дурная привычка, так орать, нужно умелому командиру приучать своих подчиненных слушаться без крика).
   С небольшой дистанции промахнуться нельзя, гремит залп, кормовая и боровая броня английских танков лопается, словно масляные пузыри!
   Кристина вскрикивает:
   - Вот так мы им дали!
   И началось... Англичане, и их наемники оказались и в самом деле в состоянии сильнейшей паники, в её самой дичайшем выражении. Часть солдат бросилась наутек, а многие даже открыли беспорядочную пальбу, поражая друг друга! Вот один и негров стал размахивать палашом, кромсая ближайших напарников. А затем в экстазе как рубанет, сам себе по ноге! Вот это и в самом деле ужастик. Брр... Некоторых совсем еще недавно таких бравых и крутых бойцов Британии от страха пошла из-за рта кровь, причем даже без попаданий со стороны немцев.
   Ну, а девчата времени, конечно же, не теряли. Они вели неистовый огонь, буквально заливая все свинцом. Магда лупила сразу с двух пулеметов и видела, как под её ударами ложатся скошенные шеренги. Причем сравнение с удары серпа слишком слабо, тут с учетом агрессивной работы остальных девиц, была работа тысячи силосоуборочных комбайнов. Если кто и хотел тут навести хоть элементарнейший порядок, то не мог! Просто не мог, так подобное в таком хаосе было невозможно! А девушки крушили, выпуская снаряды с максимально возможной скоростью, они их подавали и передавали быстро, так оказались вопреки абсурдному мнению об изнеженности блондинок, приучены ко всему. А тут еще с верху снова "Штуки"(Уничижительно прозванные на советском фронте лаптежниками Ю-87). При этом еще и оглушительный вой сирен, и музыка Вагнера. Такое все это производит впечатление на овсяников и их холуев. А девушкам-терминаторам остается только стрелять и истреблять как можно быстрее. Собирай урожай и старайся не опоздать срывать со стола сладкое. Когда бьют из танков, осколочные снаряды это впечатляет. Но когда лупят пулеметы крупных калибров, разрывая солдат на части, это бьет по мозгам вдвойне.
   ; Вот еще и сверху падают многочисленные, но при этом небольшие по размерам бомбошки. В СССР их прозвали "рождественские яйца". Они показали большую эффективность в ударах по аэродромам, повреждая сразу множество самолетов и накрывая их саваном аннигиляции.
   Но в этом мире войны с СССР избежать, как и трепке не удалось, и уже Англии нужно испытывать на себе дьявольское изобретение, германской науки. Испытывать крайне жесткое воздействие. В этих условиях уже нельзя сдаться, а можно только загнуться. В голове остроумной Кристины словно табуны коней оригинальные мысли;
   Замысел на войне - прицел, воплощение - выстрел, средства - снаряд!
   Искусство просит жертв, военное искусство их вымогает!
   Война это тот натюрморт, что рисовать неприятно, а любоваться противно вдвойне!
   Смерть для человека, как трость для слепого, помогает прочувствовать перспективу, но скрывает детали!
   Растение вянет, без дождя так мысль затухает без мятежных порывов!
   Непорочный мир подобен вакууму, то пустой еще в большей степени!
   - Фантазия растит крылья, сомнение кует кандалы!
   Тот, кто с грохотом рычит, тот от страха бросит щит!
   Громкий голос это блеф - устрашиться его грех!
   Мир без выдумки, что каша без масла, только требование к свежести еще жестче!
   Белый цвет волос - символ чистоты, а дурные помыслы всегда грязны, глупая башка залита чернилами подлости!
   Раб не тот, на ком железные цепи, а тот, у кого дубовая голова!
   Религия это черное солнце: от которого вянет разум, сохнут мысли, прорастают суеверия!
   Хладнокровие политика, как штурвал самолета, без стоп-крана нерешительности!
   Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не придавать значенья! Но циклиться на мелочах нельзя - иначе цепь окутает тебя!
   Честный вор лучше лживого сыщика, отмычка из золота, ценнее наручников из дерьма!
   Равнодушие не самая лучшая броня по защитным свойствам, но самая доступная в изготовлении!
   Это, конечно же, круто, даже слишком, вот истреблять всех, и еще в голове у тебя такое наворачивается, но убивать врагов подобное ни капельки не мешает. И по ходу боя скачки афоризмов лишь ускорились;
   Воробей может перечирикать орла, но не способен заклевать коршуна!
   Доброта мягка, но сцепляет песчинки личной заинтересованности лучше любого цемента!
   Боль это оборотная сторона удовольствия, только с куда большим желанием повернуться к тебе!
   Мучает плоть тот, у кого духа не находить покоя, а характер истерзан жестокими испытаниями!
   Отважному - доблестная смерть, трусу - позонное бегство, тем, кто не то не се - бесплатная пайка в плену
   Кровные враги отличаются от динамита, только отсутствием детонатора!
   Проявлять на войне жалость, что солить торт, милосердии, что перчить пирожное!
   Страшны, не те мыши что поют, в лирическом зале, а те, что пищат в голове!
   Личность человека, это как бездонный колодец, когда она в центре власти, может засосать всю страну!
   Война это лотерея, только выигрыш оплачен слезами и кровью, и не передается в режиме онлайн!
   Все страны готовятся к войне, но никто не может запланировать победу!
   Даже в аду нужны связи, а в раю крыша!
   В преисподней есть свои преимущества, смена места жительства не пугает!
   Слабость сестра предательства, предательство отец возмездия!
   Ложь это тонкая веревочка, которая в зависимости от остроты ума способна вытянуть из пропасти или затянутся на шее!
   Разница между обманом и сочинением, только в мотиве и не всегда меркантильном!
   В преисподней можно испугаться всего, кроме изгнания!
   Все возможно, кроме невозможного, которое невозможно представить!
   В искусстве познания есть только две безнадежные вещи: пытаться объяснить человеческую глупость и понять логику Всевышнего Бога!
   Ум развивается как мышцы в процессе тренировок, только растяжений у него не бывает!
   Деньги бумажные, но насаждают железный диктат!
   Вежливый язык скрывает дурные мысли, лучше, чем овечья шкура клыки!
   Как не нежна овечья шерсть, ей не смягчить, остроты волчьих клыков!
   Алкоголь самый доступный киллер, но убивает, к сожалению не только заказчика!
   Храбрый умирает только один раз, а живет всегда: трус умирает всегда, а живет только один раз!
   Лучше всего заглушает голос разума, бренчание клинков, особенно если повод не вопиющий!
   Нельзя победить без потери, но можно потерять без победы!
   Поражение - это судья отклоняющий апелляцию и не дающий слова адвокату!
   Удар по воздуху нередко самый смертельный, так он отбивает кислород, и сотрясает воображение!
   Боль от денег отличается тем, что когда она есть у чужого, нет желания её присвоить, а когда у тебя - отказать в дележе!
   Хороший правитель новых врагов не наживает, подобно тому, как рачительный хозяин лишних блох не разводит!
   Бить сволочей, что забивать мяч в ворота, только судья-закон несвоевременно назначает пенальти!
   Хочешь стать Богом, не будь обезьяной в науке, слепо подражающей природе!
   Слабость человечества - невежество, сила - знания, могущество - способность мыслить нестандартно!
   Человек лжет всегда, даже когда говорит правду, потому что бытие само по себе является обманом!
   Все не могут быть лидерами, потому что лидерство предусматривает опережение худших!
   Техника во время войны, как мальчик, поступивший в первый класс - надо расти и совершенствовать знания!
   Проигрывают все, побеждают единицы, непобедим лишь человеческий эгоизм, он слишком ловко маскируется под рационализм!
   Лучше хоронить под марсельезу, чем жить под похоронный марш!
   Лиса в капкане может отдать, только свою шкуру, а человек в неволе лишь кожу и кости!
   Поражение как ущербное дите, никто не признает своим, но от него никуда не деться!
   Безделье самый опасный вид предательства, он не требует со стороны противника ни искусства дипломатии, ни финансовых затрат!
   Воин важнее хирурга, он спасает клинком не бренное тело, а срубает телесные оковы с души!
   Отказав нищему, ты сохраняешь карман, но грабишь свою душу!
   Самое страшное на войне, что всегда будешь разочарован её концовкой и утомлен её течением!
   Дурость самый большой порок, особенно потому, что сильные миры её поощряют!
   Страх маленькая смерть - побеждая, его мы, приближаемся к бессмертию!
   Воинская хитрость весомее золота, но легче пуха, потому что полководец носит её в голове!
   Когда речь идет о конях и тапочках; белый их цвет обозначает полную не совместимость!
   Власть как плотоядный побег, растет лишь в сторону умерщвления!
   Мужская красота бывает королевской, но не бывает коронующей, а женскую красоту; корона лишь портит!
   Мир отличается от шахматной доски; тем, что в нем никто не играет по правилам, и сходен, тем все мы в нем лишь пешки!
   Русских можно испугать, но нельзя заставить бояться!
   Бояться вредно; остерегаться необходимо!
   Байки бывают лишь в склепе, а в реальные открытия не дают загнать цивилизацию в подвал!
   Скорее солнце станет фиолетовым, чем русский человек пожелтеет от измены!
   Воровать грешно, но оставить нищего голодным, а богача беситься с жиру, еще грешнее!
   Магда видела, как происходит адская стрижка, как ложатся под её ударами, словно снесенные кегли, шеренги ошалевших от страха людей. А Кристина стреляя, поворачивает босыми ножками рычаги, давя на них и заставляя танк двигаться и, безжалостно давить сей сброд. Кости хрустели под гусеницами, на катки даже стали наматываться кишки. Тут даже безжалостная Филела предупредила:
   - Да не дави ты их так, гусеница заклинит!
   Кристина буркнула в ответ, довольно остроумную кралю:
   - Да ладно, я с ними интеллигентно!
   Магда в свою очередь вдруг ощутила, несмотря на роль безжалостного палача, такой душевный подъем, что даже запела;
   Если крепок у тебя кулак-
   Значит, ты по жизни будешь первым!
   И тогда товарищ не бедняк,
   У него из злата сердце и стальные нервы!
  
   Но еще важнее верьте - это сильный ум,
   Потому что человек покруче животины.
   Если же по жизни ты - тучею угрюм,
   То тебя веселый смех сделает любимым!
  
   Автомат добавка знай - крепость к кулаку,
   Потому что в нем полно - знаний Ноу-Хау!
   Но попробуй силу дай - в руки дураку,
   То получишь только боль ты себе в награду!
  
   Было время, что с дубьем на охоту шли,
   Лук, колчан со стрелами против кожи толстой...
   Но в червонцы сделали там, где шли гроши,
   И уже в галактику прыгнуть очень просто!
  
   Хоть образование это хорошо -
   Но к уму отвагу взять, тоже интересно...
   И к штыку приравнено, станет долото,
   И Отчизне-матушке служим очень честно.
  
   Но насилье злобное - это тяжкий крест,
   Кровью заливается поле наше бранное...
   Для чего Всевышний Бог после мук воскрес?
   Чтоб крепилось ратное сборище солдатское!
  
   Слезы дева капает - пал любимый друг,
   Мать со стоном молится, с криками в надрыв...
   Леденит за окнами и очаг потух,
   Вот пригожий юноша под землей зарыт!
  
   Ох, судьба кручинушка - что за злой удел,
   Дева Богородица - где твой добрый нрав?
   Стать скорее суженным человек хотел,
   А теперь под соснами гонит ветер прах!
  
   Жизнь придет счастливая - будет хорошо,
   Станет медом маковым - яблочный пирог...
   Супостата-изверга, в пыль и порошок,
   Пусть удача верная преступит порог!
  
   На Земле все сделано и бросок на Марс,
   Звезд гирлянды полные соберем в кулак!
   И привет ребятушки, просто высший класс,
   А в костер закинут был - жуткий вурдалак!
  
   Пулемет родным уже стал - пули льют ручьем,
   А противник выдохся, что хотел, то нуль!
   Одержав победу ты, станешь богачом,
   В нищете окажется - кто пожар раздул!
   Магда пела и стреляла, капельки пота капали на расклеенное железо пулемета, похоже девушки уже истребили не одну тысячу. Организованным сопротивлением никогда и не пахло, а вот теперь началось либо бегство или буханье на колени с выбрасывание белого флага. Вот уже с боков появились отряды десантников с повязками со свастикой. Кристина с иступленной радостью воскликнула:
   - Наши войска в городе! Порт-Саид теперь мой!
   . ГЛАВА ? 4.
   Пока Путин-Сталин решал стратегические проблемы, и пытался переломить ход войны в его отсутствие в России прошли новые президентские выборы. Главным фаворитом считался исполняющий обязанности президента России Дмитрий Анатольевич Медведев.
   Досрочные выборы президента России прошли 18 марта 2019 года. Конечно, же, власть хотела воспользоваться этой датой в своих целях. Дмитрий Анатольевич всячески подчеркивал что он и Владимир Владимирович Путин единый тандем. Который уже больше десяти лет управлял совместно Россией.
   Но одновременно Медведев уже в ходе предвыборной кампании очень многое изменил. В частности стали налаживаться отношения с Западом, и даже произошла отмена взаимных санкций.
   Налаживались и отношения с Украиной. Там тоже уже началась предвыборная кампания. Очень быстро Медведев нашел общий язык и с Трампом.
   Впервые в новом качестве Дмитрий Анатольевич и Дональд Трамп встретились на похоронах президента России Владимира Владимировича Путина. Уже там оба лидера оказались весьма довольны друг другом.
   Тем более Медведев разделял обеспокоенность чрезмерным усилением Китая.
   Похороны президента России Путина прошли с огромным размахом, и были пышны. Но было видно, что окружение не слишком скорбит. Первым же своим указом Медведев поднял федеральным чиновникам зарплату в три раза. Чтобы они были им довольны и больше ценили.
   Кроме того чиновники получили право на официальные подарки до десяти тысяч долларов. Разумеется это всем понравилось.
   Был обласкан и Жириновский получивший звание генерала-майора, и орден за заслуги перед Отечеством первой степени. А его сын Игорь Лебедев стал министром иностранных дел. Так решалось сразу три задачи: омоложение кадров, награждение ЛДПР, и своего рода сигнал Западу - внешняя политика России меняется.
   Игорь Лебедев сразу же усилил давление на Среднеазиатские республики. И тут все вдруг вспомнили, что там попираются права русских.
   Медведеву удалось даже заставить Назарбаева ввести квоты для русских в парламенте, правительстве, в местных органах власти не менее двадцати пяти процентов.
   Что способствовало росту популярности нового исполняющего обязанности президента России.
   Резко увеличил Медведев зарплаты и пенсии, вопреки прежним расчетам бюджета. Новый исполняющий обязанности президента объявил, что Россия формирует эффективный внутренний спрос, по Кейсианской модели.
   И почему зарплаты и пенсии удваиваются!
   Что, разумеется, народом воспринято весьма положительно. Всколыхнуло немного инфляцию, но Медведев провел интервенцию валюты и укрепил рубль. А импортные товары стабилизировали спрос.
   Жить стало как-то сразу лучше, зарплаты в долларах выросли, а пенсионную реформу отложили на десять лет.
   Медведев дал пост помощника по борьбе с коррупцией и взяточеством Навальному. Произведены были и некоторые кадровые перестановки.
   Шойгу получил звание маршала. Военный бюджет еще больше вырос, успокоив патриотов, что, мол, власть не ослабла.
   Мало того Медведев начал программу по строительству двадцати линкоров и двадцати пяти авианосцев. За семь лет данные сорок пять судов должны встать в строй.
   Правда, чтобы успокоить Запад, Медведев заявил о свертывании разработок для преодолении ПРО. И о полете на Луну, и даже Марс. Причем возможно с американцами.
   Российские СМИ прекратили антизападную истерию и все чаще кололи Китай и Среднеазиатские диктатуры.
   Мала того Медведев все чаще говорил о демократии и правах человек, с чем в Китае и КНДР разумеется туго. Мало того Медведев заявил, что Россия станет самой демократичной и правовой страной в мире.
   И действительно были отменены муниципальные фильтры, изменены законы.
   А сами выборы президента России имели видимость демократичности. ЦИК не придирался к качеству собранных подписей и мелким нарушениям. И было зарегистрировано рекордное количество: двадцать девять кандидатов в президенты. Это вообще супер.
   Особенно когда двадцать восемь человек проводят теледебаты. И перебивают друг друга, кричат, скандалят. И несут или чушь, или, наоборот, чересчур заумное. И пара клоунов баламутят дебаты.
   И видимость полной демократии...
   Медведев, в общем, смог угодить и вашим, и нашим. Объявил амнистию: освободив всех женщин и несовершеннолетних. Но зато посадил Романа Абрамовича - который стал символом карикатурной роскоши олигархов, и показал себе сверхнаглым прожигателем миллиардов.
   И это тоже подняло рейтинг исполняющего обязанности президента России.
   Но все равно на выборах 18 марта 2018 года Медведев не победил с первого тура. Слишком уж много кандидатов в президенты. Да и народ не однозначно воспринял сближение с Западом. Многим уже настолько промыли мозги, что они воспринимали нормализацию отношений с Америкой и Европой, как предательство.
   И тоже или не пошли или голосовали за левых или националистов.
   Неплохо конечно и сорок восемь процентов при такой конкуренции, но второй тур неизбежен. И в нем приходиться рубиться с Грудининым набравшим, девять с половиной процентов голосов.
   Исход выборов, таким образом, почти предсказуем. Медведев снова увеличил зарплаты и пенсии. Объявил, что рабочие пенсионеры увеличат свой стаж уже после назначения пенсии.
   Заодно Медведев сделал еще популярный ход. Всем ветеранам Великой Отечественной Войны, который дожили, велел выплатить по миллиону долларов. Учитывая, что таких, осталось совсем мало, то это для казны не столь обременительно. Зато такой дикий пиар! И эффектный!
   Медведев, короче говоря, выложился капитально. И подходил к выборам на белом коне.
   Кроме того, фаворит выборов занявшему третье место Жириновскому предложил пост секретаря Совета безопасности. Тут решали сразу две задачи. Привлекались голоса популярного политика, и убирался, слишком уж влиятельный Патрушев. Медведев хотел ослабить влияние силовиков прежней команды. Заменили и генерального прокурора, поставив члена ЛДПР Дегтярева.
   Ушла в отставку и Матвиенко. На ее была избрана старшая дочь Путина. Что тоже весьма резонансный шаг, и вызвавший одобрение в народе.
   Медведев все делал по максимуму. Вот и Явлинский получил пост министра экономическое развития. А Стрелков, он же Гирькин популярный кандидат в президенты сенсационно обошедший Зюганова и получивший четвертое место был назначен министром внутренних дел.
   Самому Зюганову предложили пост вице-премьера социальной защиты, Геннадий Андреевич разумеется отказался.
   Сенсационным стало назначение шестого по результату кандидата в президенты Ксении Собчак министром культуры. Что было воспринято в общем народом с одобрением.
   Дима Билан получил орден за заслуги перед отечеством второй степени. И должность почетного советника президента по культуре.
   Медведев также наградил орденом Ильи Муромца ряд российских спортсменом. В том числе: Валуева, Лебедева, Поветкина, Ковалева, Бивола.
   Братья Кличко еще раньше получили золотые ордена Ильи Муромца, а теперь им еще вручили ордена почета.
   Медведев также наградил и Аллу Пугачеву и Софию Ротару. И даже Иосифа Кобзона посмертно звездой героя Россия. А чем не идея? Поднять себе рейтинг перед вторым туром.
   Вообще Медведев многих награждал. Всех кто мало-мальски был популярен.
   Настоящий получился звездопад!
   Медведев, конечно же, и в орденах отличился. Учредил ордена: Ивана Грозного, Петра Первого, Дмитрия Донского, Александра Второго, Жукова, Брусилова, Румянцева. А также новые: Ильи Муромца, Ярослава Мудрого, Александра Алехина, Петра Столыпина, Василия Третьего, Ивана Третьего, адмирала Макарова.
   Что же и это хорошие награды. Но еще Медведев учредил и два новейших ордена: Ельцина и Путина! Причем, четырех степеней: Бронзовый, серебряных, золотой, и платиновый с бриллиантами.
   Почему не только одного Путина. Ведь Ельцин фигура спорная в истории. Тут у Медведева были свои соображения.
   Теневая политика...
   Кстати и первый ордена Александра Алехина, причем золотой был вручен Гарри Каспарову. Что тоже вызвало поддержку у либералов. Гарри Кимович вернулся в Россию и призвал голосовать за Медведева.
   Вообще возникла идиллия: либералы и патриоты сблизились и сдружились. Удальцов получил должность советника президента по социальным вопросам. Демушкин известный националист, стал советником президента по национальным вопросам. Прохоров миллиардер и политик, получил пост первого вице-премьера по экономике, а непопулярный Силуантов был отправлен в отставку.
   Вопрос о премьере пока оставался открытым. Назывались разные кандидатуры.
   Медведев заявил, что выставляет вопрос о кандидатуре премьера на всенародное обсуждение. За кого мол хотят люди.
   Большая часть голосов в интернете была за Грудинина и Шойгу.
   На центральный канал российского телевидения вернулся Невзоров. А НТВ вновь пригласили Кисилева.
   Возродилась передача "Куклы". На экраны телевидения вернулся реклама отечественного алкоголя. Ну, это понятно: продажи спиртного и так сократились. А расходы государства выросли.
   Медведев замыслил не только перестройку флота, с большим количеством линкоров и авианосцев, но и танкостроения. А также формирование армии боевых роботов.
   В частности отношения с Китаем стали холоднее, и на Дальнем Востоке стали наращивать вооруженные силы.
   Восстановилась регистрация и "Свидетелей Иеговы". Новый исполняющий обязанности президента, был человек светский, почти атеист. И поэтому считал, что конкуренция церквей будет полезной. Лишь бы не Ислам. Новый глава России стал вести пропаганду против Ислама, чтобы не дать разрастись экстремизму.
   Поощрялось Христианство, и особенно Родноверие. А в Чечне появились общины, проповедующие доисламское язычество. В Москве началось строительство первого в мире храма Бога Рода. Язычники дохристианской Руси получили эфирное время на телевидении. Появился и славянский монотеизм, в пику Авраизму.
   Менялось многое, хоть и не бесспорно. Медведев буквально за день до второго тура подписал указ о восстановлении казино и игрового бизнеса. А также разрешил продавать пиво с шестнадцати лет. Чтобы несовершеннолетние не кидались на самогон и особенно дурь. Причем, пиво продавалось только в емкостях не больше полулитра.
   Прошла и еще одна амнистия: освободили всех зеков, отсидевших половину срока, и осужденных на срок не более трех лет. Всем остальным сократили заключения в два раза, а пожизненно приговоренным до двадцати пяти лет.
   Было принято правило: в СИЗО не более четырех зеков в камере, не меньше пяти метров площади на человека, обязательно телевизор и холодильник. И что несудимые ранее сидели только с несудимыми.
   В день голосования 12 апреля 2018 года Медведев во фраке отправился на участок. Все предвещало уверенную победу во втором туре.
   Ну, это пока в России все более-менее и без Путина. А вот с Путиным-Сталиным на фронтах твориться что-то такое интересное, и захватывающее.
   И воительницы такие вот красивые.
   Четверка девчат играла в карты, пока не стемнело. Огнезарная Аврора повесила погоны Екатерине и игриво заметила:
   - Я карточная королева!
   Девушка-наводчица провизжала:
   - Рано радуешься!
   Рыжая чертовка предложила:
   - Давайте играть не просто так, а на желания?
   Елизавета сердито ответила:
   - Желания? Мы не в тюрьме!
   Огнезарная Аврора серьезно ответила:
   - А без интереса играть и вовсе не интересно!
   Старший лейтенант презрительно фыркнула:
   - А на что мы играем?
   Рыжая гарпия хихикнула:
   - Это просто развлекаловка!
   Девушки хором рассмеялись...
   Екатерина вдруг насторожилась и шепнула:
   - Кажется, гудят моторы!
   Елизавета с довольным видом, произнесла:
   - Тем лучше! Наконец, то есть дело!
   Девушки подбежали к пушке и взяли под прицел дорогу. В самом деле, появились немцы. Впереди ехал танк Т-3 с длинным стволом, а за ним два
   Транспортера с 37-миллиметровыми пушками. Немцы двигались ночью, и не торопились.
   Хотя могли бы, так обстановка на фронтах менялась с калейдоскопической быстротой.
   Екатерина смотрела в прицел. Оптика у немецкого орудия отличная, и все же девушка никогда не полила из этой пушки. Как получится у нее? Не промахнется ли?
   Рыжая Аврора взяла и пропела:
   - Эх дубинушка ухнем... Эх любимая сама пойдет!
   Екатерина сжала челюсть сильнее, и мысленно воспроизвела в голове пятиконечную звезду. Может ей и повезет. Плавно нажимаешь на кнопку орудия...
   И все же Екатерина переволновалась... Снаряд пролетел мимо немецкого танка. И девчонка в досаде двинула себя кулаком в подбородок. Правда, немец поступил не логично. Вместо того чтобы попытаться укрыться за деревьями, фриц взял и остановился. Он явно пытался обнаружить, откуда русские пальнули по нему и тут же ответить.
   Екатерина выстрелила еще раз, и на сей раз попала в квадратную башню фашиста.
   Голоногая Аврора проорала, обрадовавшись:
   - Есс! Мы прибьем бойцов СС!
   Немецкий танк загорелся, и его стало рвать, словно это была какая-то подожженная петарда.
   Екатерина переключилась на другие мишени. Немецкие транспортеры, попытались развернуться. Но не успели. Зенитка скорострельная и один из них оказался прошиблен насквозь. Екатерина шлепнула босыми подошвами, словно аплодируя.
   Последний выстрел произвела Елизавета. Вдогонку уходящему транспортеру она послала снаряд, выкрикнув:
   - Но пасаран!
   Гордая Аврора язвительно заметила:
   - А в Испании, мы фрицев как раз и не победили!
   Елизавета высказала предположение:
   - Видимо у Сталина были иные планы!
   Рыжая дьяволица остроумно хихикнула:
   - Он видимо хотел направить агрессию, прямо на Запад!
   Елена в ответ пискнула:
   - Нет криво!
   Девчонки захохотали... Только что они уничтожили три единицы немецкой бронетехники. А это неплохо, да еще захватили трофейную пушку. Так что можно и дальше стоять в засаде.
   Рыжая чертовка пропела, надувая себе грудь:
   - И даже враг кричал порой, скрывая страх, что ты король, что ты король!
   Нет, я король! - И Аврора вытянула себе мордашку.
   Девушка-рыжуха не сидела на месте спокойно, а все подскакивала. Ей было до коликов весело.
   Завелась и Екатерина, пропев:
   - Все удачи неудачи, все наскоки вверх и вниз! Только так, а не иначе! Только так, а не иначе, да здравствует сюрприз! - Девушка пела все громче и громче. - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
   Девушки после этих слов расхохотались и даже прихлопнули массу комаров.
   Голоногая Аврора с миловидной улыбкой заметила:
   - А вот хочу японкой-ниндзя стать и сниматься в аниме!
   Екатерина в ответ пропела:
   - Ох, аниме, аниме, аниме! Гитлеру выжжем клеймо на спине!
   Аврора остроумно заметила, рассказав очередной анекдот.
   - Стоят на вокзале вагону. Мимо них ходит Гитлер и стучит по ним головой. Милиционер спрашивает:
   - Что это ты делаешь?
   Фюрер отвечает плаксиво:
   - А Гитлер мягкий вагон ищет!
   Девушки на это расхохотались. Действительно получалось очень даже смешно. И фюрер казался в данном случае совсем уж не страшным.
   Елизавета осторожно заметила:
   - Если немцы успели передать по рации, то нас могут накрыть вражеские штурмовики.
   Аврора легкомысленно ответила:
   - Пускай только попробуют! Мы их в дерьмо сотрем!
   Елизавета издевательски произнесла:
   - Будешь лупить по ним из пушки?
   Рыжая дьяволица напыщенно произнесла:
   - А по воробьям и положено палить из пушек! Бах и бах, и Карабас Барабас!
   Тут обычно такая спокойна Елена распелась:
   - Карабас Барабас... Жизнь моя сплошная мука! Карабас Барабас! Я так устал от этих кукол! Карабас Барабас! Одно и тоже тысячу раз! Карабас Барабас! Карабас Барабас!
   Голоногая Аврора в ответ подпела:
   - У Карабас страшный бас... И страшная гримаса! Страшней чем этот Карабас, не сыщешь Барабаса!
   И снова воительницы смеялись и шлепали одна ножка об другую... Настроение поднялось. Воительницы чувствовал себя воодушевленными и боевыми.
   А что им эти немцы-перцы! Сметем одним ударом!
   Девушки немного поразмялись, делали угол на пресс, по отжимались. Прошлись на руках. Босопятая Аврора даже немного по жонглировала ногами. Делала она это впрочем, не слишком ловко, но шишки подбрасывал босыми пальцами лихо.
   Екатерина тем временем принялась рассказывать про ниндзей:
   - Это такие крутые воины. Они могут то, что обычному человеку не по силам. Например, прыгать выше двадцати метров, проходить сквозь стену. А дрались они, уничтожая за раз сотню воинов. Так что ниндзи такое умели... У них взрывчатка была в шесть тысяч раз сильнее тротила. Она рвала на части любой металл!
   Елизавета недоверчиво спросила:
   - А ты уверенна в феноменальной силе ниндзей?
   Екатерина, округлив глаза, произнесла:
   - А разве вы сами не видите? Как Япония громит США и Англию. Это попросту невыносимо. Америка столкнулась с самураями, и получила настоящий компот из трупов.
   Елизавета с тревогой отметила:
   - Если Япония на нас нападет, то очень плохо будет!
   Екатерина тяжело вздохнула и подняла вверх указательный палец:
   - Да несладко нам придется! Японцы очень храбрые и фанатичные. Они умеют очень даже хорошо драться, их пехоту обучают с детства!
   Елена не слишком уверенно ответила:
   - Но мы ведь били их в Манчжурии!
   Екатерина с недоброй усмешкой заметила:
   - Так то в Манчжурии. А теперь японских пехотинцев будет видимо-невидимо. Они нас просто трупами закидают!
   Елизавета угрожающе проревела:
   - Пусть только попробуют! Мы их сами потопим. Как говорил адмирал Макаров: мы пришли бить, а не считать.
   Екатерина поправила:
   - Так говорил Александра Суворов!
   Рыжая Аврора сообщила своим напарницам:
   - А я сочинила поэму!
   Елизавета притворно удивилась:
   - Да-ну? Ну давай продекламируй!
   И огнезарная дьяволица запела;
   А что Господь имел ввиду,
   Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
   Чтоб мы во сне не пребывали.
  
   Хоть пышен царственный убор,
   Но человека нет скупее....
   Стреляет нищета в упор -
   Наш мир страданий эпопея!
  
   И не виновен в том Адам -
   Простой советский, русский парень...
   Ходил нагой, не пряча срам,
   Как при царизме пролетарий!
  
   Еды ему дал Бог - лимит,
   Подножный корм не зная вилок...
   А хочешь больше будешь бит!
   И пить ладонью без бутылок.
  
   Адам терпел такой удел,
   В каком-то жутком, скучно рае!
   Но змей на крыльях прилетел,
   Он понял: человек страдает...
  
   Есть способ выйти из чащоб,
   Построить город, дать потомство!
   Чтоб не бродить по роще срок,
   Нужно порой и вероломство!
  
   Я ключ волшебный с рая спер,
   Чтобы Эдем рутин покинуть...
   Там деву обретешь мечты,
   Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
   Да риск конечно мальчик есть,
   Планета эта не подарок...
   Но ты узнаешь совесть, честь,
   И обретешь, свою знай пару!
  
   Адам сей ключик получил -
   Открыл врата и вышел с рая.
   Потратил много грешник сил,
   По камням гор больших ступая...
  
   Вот видит снова ворота -
   И вновь крылатый змей явился...
   Сказал: я добрый сатана -
   Засов тут сам собой открылся...
  
   Адам вошел и видит он -
   Такое расписное чудо...
   Нагая дева за бугром,
   Трет из фарфора злато блюдо.
  
   Но до чего же хороша,
   Адам-мальчишка не сдержался!
   И поцелуй в её уста,
   Послаще меда оказался!
  
  
   Она ответила ему -
   Тела в экстазе бурном слились...
   Нет, не кляните сатану -
   В грехе ребята появились!
  
   Бог изгнал их из рая, но...
   Планета стала им жилищем.
   Хоть солнце у людей одно,
   Зато потомства стали тыщи!
  
   Да было очень тяжело -
   Потопы, засухи и зимы.
   Но разум мощное весло,
   Стал человек твореньем сильным!
  
   Как ангел может он летать,
   Как демон гор рельеф разрушить!
   Создать дорогу, там, где гать -
   Достичь любую точку суши.
  
   А надо космоса простор -
   Мы так же покорить сумеем.
   Так вот наш грех не приговор,
   Нет, не неси поп ахинею!
  
   Не будь греха - прогресса нет,
   Движенье мысли порождают!
   На проповедь один ответ:
   Не надо нам чужого рая!
   . ГЛАВА ? 5.
   Девчата-тигрицы не стояли на месте. Они сгоняли перепуганных, потерявших человеческий облик англичан, подхлестывая жесткими ударами прикладов. Маргарет видимо, чтобы доставить воительницам радость и показать абсолютную власть - приказала:
   - Выбрать по пленному и пускай поцелует по три раза каждую вашу ножку.
   Весело хихикая, тигрицы так и делали. Магда сунула свою босую, запыленную от машинного масла и песка пустыни ногу под нос пленному светловолосому парню. Юноша покраснел, но спорить не стал, тем более, что девушка в бикини, была просто невообразимо красива. Пропорции развитой, ничего лишнего фигуры, и личика ангела женского пола. Но первых поцелуй был слишком робкий и Магда зло прикрикнула:
   - Эй, ты не мухлюй! Плотнее прижимайся губками.
   Ножки девушки отдавали запахом танка, а после смачного поцелуя у юноши заскрипел песок на зубах, а еще почти безволосое лицо покраснело от унижения.
   Магда, глядя на него, вдруг ощутила желание и то, что внизу живота и между ног как бы раздувают угольки, что и мучительно больно и вместе с тем, томительно приятно.
   У других воительниц также горели глаза, и читалось во взглядах возбуждение и желание мужской ласки. Кристина крепко схватила своего пленного араба за волосы и заставила поцеловать себя в пресс. Придавила сильнее, балдея от непостижимого удовольствия.
   Маргарет, которой тоже поцеловали не лишенные прелести хоть и крупноватые ножки, врезала кавалеру в нос, да так что сломала чернокожему шею. Эх, и за что отравила на то свет юного негра? И не стыда, ни жалости, даже не побрезговала окунуть из вытекающей шею кровище, свою мозолистую подошву. Рисуя на песке кровью свастику. После чего, грозно окрикнула соскучившихся по мужской ласке воительниц:
   - И не думайте даже! Истинным арийкам нельзя совокупляться с особями низшей расы! Так что приказ: двинуть рабам ногой по морде!
   Тигрицы рефлекторно, правда, не в полную силу ударили, своих невольников, хотя при этом, некоторое из них все же потеряли сознание. Магда всадила вроде не смертельно, но угодила голенью в висок. Парень отрубился, намертво, после чего блондинка-терминатор начала хлопать, его по щекам, а затем рывком, поцеловала парня в губы. Тот любовь реально творит чудеса, сразу же пришел в себя. Магда шепнула ему:
   - А тебя люблю, назови свое имя, чтобы смогла тебя найти после войны?
   Юноше робко шепнул:
   - Дик Рокфеллер из Ольстера!
   Магда обрадовалась:
   - Рокфеллер фамилия громкая, я тебя обязательно найду!
   Закончив с мусором, неутомимые девчата, опять замелькали, босыми лапками, так натерпевшимися в раскаленной, пылающей пустыне. После чего бросили заправлять танки и очищать фильтры, отлаживая отдельные узловые детали, проверяя их на прочность. Немного прогнали вхолостую моторы, прислушиваясь к надсадному реву трофейных двигателей. Как только пленных построили другие подошедшие, части, а в танках заменили масло и снова заправили под завязку, они двинулись на восток. Причем уже почти наступила ночь. Такая вот не слишком уж темная, летняя....
   Кристина философски с пафосом заметила:
   - День сменяет ночь, только поражения никогда не сменят, череду побед Третьего Рейха. До Суэцкого канала, нам не должны встретиться, какие-либо серьезные оборонительные рубежи противника!
   Филела оказалась настроена не столь оптимистично:
   - Не думаю глупышка, что все так просто! Да Египет уже наш, но далее нам придется вступить в Палестину, чтобы дойти до Ирака, а это...
   Магда перебила её:
   - Я вот хотела полюбоваться на Египетские пирамиды! Ведь только они, и китайская стена, сохранившиеся до наших дней чудеса света!
   Кристина грустно, покачала головой:
   - Мы идем слишком близко к побережью Средиземного моря. А чтобы увидеть пирамиды, нужно сместиться чуть-чуть южнее. А время терять нельзя, срочно перекрыть Суэтский канал необходимо. У него ведь очень важное стратегическое значение!
   Магда с досадой произнесла:
   - Мне не надо объяснять его стратегическое значение, понятно как он срезать путь в Африку.
   Филела тут же отметила:
   - Когда минуем Синайский полуостров, можем столкнуться с серьезным сопротивлением. А Палестине много еврейских поселений, причем некоторые из них имеют укрепления, своего рода небольшие, жилые форты!
   Кристина несколько нервозно хихикнула:
   - Вот-вот! Борьба с сионизмом переходит в решительную стадию. Тут никто не упрекнет фюрера в бездействии. А нас тем более.
   Магда с беспокойством произнесла:
   - Еврейские поселения, могут серьезно замедлить наше продвижение на Восток. Хотя...
   Кристина капризно перебила:
   - Разве евреи - это прирожденные воины? Скорее их призвание торговать, спекулировать и играть на бирже! - Далее рыжая дьяволица погнала откровенную бесноватую пропаганду. - Вот чья нация является подлинным образом воплощение воителей и воительниц по праву рождения - это немецкая!
   Филела тут приятно скаля лошадиные зубы, согласилась:
   - Конечно, если еврей рождается с кошельком, то немец с винтовкой!
   Магда искрометно скаля асбестовые зубки, уточнила:
   - Родившихся мальчиков всегда можно распознать по тому к чему они тянутся: еврей к деньгам, немец к оружию, русский... Вот прямо не знаю!
   Кристина издевательски выкрикнула:
   - Да к подушке к чему еще! Жутко ленивый народ!
   Магда, естественно не согласилась:
   - Да нет русские женщины, работали у нас в поле и были весьма трудолюбивы. Я это помню, тогда была еще девочкой. Что интересно, их женщины закаленные, ходят босые по снегу зимой и при этом улыбаются и поют песни! И даже в рваных дерюгах выглядят как знатные особы. - Блондинка-терминатор произносила это с неподдельным восхищением. -Как кстати и мы босохождение в элитном лагере делали, но эти "славяночки" вообще не обувались ни разу, и спали в нетопленом сарае!
   Кристина нахмурила лобик:
   - Да-ну! Тогда основная угроза нашим завоеваниям исходит от России! Они опасная нация, которая может...
   Филела перебила:
   - Каждая нация опасная, если ты сам слаб... - Тут воительница проявила изрядный интеллект, дивный для блондинки атлетического телосложения. - А русские? У них есть довольно грозные танки КВ-2 и Т-34, которые в частности они, еще до вторжения, продемонстрировали нашим представителям на Первомайском параде в Москве. Танк КВ, производит впечатление - размерами и большущей пушкой. Танк Т-34 выглядит не столь грозно, но его пушка все-таки большего калибра, чем у наших танков. Так что могут возникнуть проблемы с техникой...
   Кристина вполне искренне возмутилась:
   - Нечего делать комплименты русским! Мы все равно победим. У англичан в Африке больше войск и куда более мощные танки, но, тем не менее, они сыплются, как снопы жита! - И подвела итог ударом виртуозного кулачка в броню. - Так что закроем эту тему!
   Филела тут легко согласилась:
   - Конечно же, закроем, а когда Россия для нас станет целью, будем бить, а не разговаривать! - Воительница погрозила в сторону Севера. - Я уже была там и снова вернусь.
   Тут девчатам-тигрицам пришлось отвлечься. Впереди двигалась свеженькая колонна британских войск, танки и множество грузовиков. Ну, что с ними церемониться, тем более, что танки были легкие, с плоскими башнями, хотя преимущество наклонного расположения брони, продемонстрировали еще на первых "Маккавеях".
   Кристина присвистнула:
   - Платить заставим по счетам - культуру Вермахта продвинем! И может быть к Египетским пескам, мы земли включим в Рейх еще пески другие!
   Правда порт-Саид, находился в дельте, точнее в канале, и там были не пески, а настоящий растительный рай. Даже удивительно как резко обрывалась пустыня, и начинался густейший покров кустарников, травы и деревьев самых разнообразных видов! Словно золотой вышивки ковер, сменяется изумрудной россыпью.
   Уже близился расцвет и несмотря на выключенные фары вражеские машины, очень даже хорошо видно... Но они уже выглядят совсем не страшными, а вызывают скорее ассоциацию с аппетитным шашлыком, который охота заглотнуть целиком, своим девичьим ротиком.
   Филела облизнула губки:
   - Как странно, я сейчас не испытываю ни капельки, ни даже фотончика, страха...
   Магда на это ответила:
   - Это вполне естественно - победы делают нас отважнее и сильнее!
   Они уже почти подошли в плотную, как последовала жесткая команда капитана Маргарет:
   - Огонь!
   Хотя первое попадание и было стопроцентным, англичане на сей раз запаниковали не сразу. Тем более в этой колоне было куда меньше негров и арабов. Танкетки попытали ответить, но смогли это сделать лишь после второго залпа. Несколько десяток мелких снарядов выплюнулись из коротеньких дул, но число попаданий оказалось минимальных. Впрочем, танку, где ехала веселая женская троица, немного не повезло, в башню угодил 47-миллиметровых снаряд, заставивший звенеть броню.
   Магда рыкнула:
   - Вот это гостинчик!
   Кристина подтвердила:
   - Да не из сытных!
   Впрочем, энтузиазм недольвят - оказался не стоек! Они чуть-чуть почирикали, и сразу же в кусты... Точнее свесили дула. Но только, правда, после четвертого залпа. Подавая снаряд, Магда обронила:
   - И снова пушки заряжай, сам черт тебе не рад! Я рыцарь не пират!
   Одну из "Матильд" они впрочем, просто сбили ударом массивного корпуса. Кристина выразилась:
   - А ну-ка давайка, на ринг выход! Пешка идет, крушит, всех бьет, диким маневром в ферзи!
   Десяток чудом уцелевших танкеток безуспешно пытался уйти, но и их накрали, а вот по грузовикам и мотоциклам были пулеметы. Да как били, что аж стволы дымились. А грузовики, то и дело взрывались, или давали козла...
   Филела отметила:
   - Вот это бой, вот это бой - Третий Рейх против Бригов - сто - ноль!
   Кристина сжала кулаки и пропела:
   - Нацистам сомневаться нет в себе причины! Крутой удар, отчаянных парней! На танках ездят настоящие мужчины - это смертельный хоккей, это смертельный хоккей!
   Вот девчата-тигрицы с разгона на своем 50-тонном монстре сбили сразу три грузовика, заставив их сжаться гармошкой. Некоторые англичане пробовали бросать гранаты, но те лишь отскакивали от брони, и били осколками. Вообще во время 1942 года, еще не было эффективных противотанковых гранат, кумулятивных конечно. Да и как граната прошибет, особенно лобовую броню танка? Так, что "Тигры" и "Пантеры", которых подбивали десятками с помощью обычных гранат, да еще в 1941 году! Это миф! Сказочка! Блондинка получила легкую царапинку розово-коричневой щечки, но палила метко.
   Кристина, которую тоже не на шутку зацепило - грязно, на арабском языке выругалась. Ткнула ногой в металл, так что даже пальцы хрустнули.
   А вот Магда вдруг как запоет, причем стреляя еще более смертоносно:
   Танк могучая и толстая броня,
   На Отчизну зверь с оскалом диким прет!
   Атакует сила темная меня,
   А на сердце жжет пожар и плавит лед!
  
   Получилась, так в пустыню забрались,
   Жжет девчатам ступни босые песок!
   Враг коварен словно хитрый, рыжий лис,
   Дуло дышит мерзким смрадом мне висок!
  
   Ну, зачем мене эта Африка сдалась?
   Лезет в голову шальная деве мысль!
   Да меня не привлекает злая власть,
   Хоть и долг велит: сражайся и борись!
  
   Вот Сахара и оскомина в зубах,
   Пить охота, нет ни капельки воды!
   Мы босые бабы, девоньки в песках,
   Потому что Солнце плавит сапоги!
  
   А по небу "Харикмеров" жутких тьма,
   Вот "Ланкастер" груз смертельный разгрузил!
   Правит бал на этом поле Сатана,
   Хоть Всевышний нам Отец и Господин!
  
   Бомба падает, вот раздается взрыв,
   Вверх осколки, острые взметнулись!
   Пожалей Творец ты детушек моих,
   Сделай так, чтоб матери вернулись!
  
   Вот подруга, от раненья умерла,
   Истекает кровью мой товарищ!
   Где найдется это ангелов метла,
   Что очистит Землю от пожарищ!
   [img]https://i.imgur.com/y49AdiX.jpg[/img]
   Нам не нужно люди верьте нив чужих,
   Родина в сердцах всего дороже!
   Чтобы жить под мирным небом, не тужить,
   В этом Иисус святок поможет!
  
   Но пока зарылась с раной я в песке,
   Супостата ближе подпускаю!
   Что не быть мне в преисподней в злой тоске,
   Я гранату в мощный танк бросаю!
  
   Да конечно нелегко пробить броню,
   Но колеса гаду перебили!
   И Христа, что милосердней нет молю,
   Чтобы мы конечно победили!
  
   Пусть придется видно кровью истекать,
   В плен не сдамся, нет такому шагу!
   Потому что мы Отчизны рать,
   И под оккупанта я не лягу!
  
   Вот еще чуть-чуть, хоть раны жгут,
   Самоходку грозную подбила!
   Англичане жалкие бегут,
   И перекосило, вижу рыло!
  
   Близок, это чувствую конец,
   Видно детям горевать без мамы!
   Повзрослев, будь каждый молодец,
   Стань достоин ты Великой славы!
   Не смотря на печальный конец песенки, злая участь ожидала именно английских солдат, пара полков которых была либо уничтожена, либо обратилась в повально бегство, причем большая часть трусов поступила неумно - бросив технику.
   Девушки-тигрицы принялись преследовать их. Чувствовался азарт оглодавших акул. Кристина гвоздила по ним и иступлено ревела:
   - Нет, не будет вам пощады! Вам петля на веки гады!
   Филела её поддержала, и даже попробовала перекричать:
   - Ни секунды промедленья! Мы устроим вам мученье!
   Одна лишь Магда была настроена более мирно:
   - Ну чего вы так? Надо быть человечнее к людям!
   Кристина парировала:
   - О до чего же ты беспечна, остри получше дева глаз! Ведь человек, бесчеловечно к ослам относиться подчас!
   Филела добавила:
   - И ослы к людям тоже! Знаете, как мы зовем англичан - недольвята! Вот есть понятие недочеловек, а есть и недольвенок!
   Кристина хихикнула сквозь зубы тигрицы:
   - Конечно, но между ними нет существенной разницы!
   Предел в истреблении убегающей пехоты мог положить лишь запас патронов к пулеметам, хотя он был и не мал! Но возможно впереди предстояли еще сражения и волчицы предпочитали просто давить гусеницами. Правда пара танков за это поплатилась, повредив гусеницы об связку гранат, некоторые англичане из десанта оказались не таким уж трусливыми лохами. Это слегка омрачило победу, хотя ни одна из девчонок не была убита или ранена. Тут Маргарет решила не терять времени и приказала двигаться дальше, а остающимся девушкам-тигрицам, если ремонт не слишком затянется, догонять, ориентируясь по радио маяку.
   После чего машины поползли на восток. Скорость несколько снизилась, так как шоссе оказалось недостроенным. Солнце все выше и выше поднималось в небо, а с ним нарастал и жар.
   Кристина печально заметила:
   - Солнце встает, а все равно радости нет! Вот интересно если на Земле такое место, где температура всегда приятная для тела?
   Магда с жаром ответила на это:
   - На Земле нет, но в Эдеме есть!
   Кристина хихикнула:
   - И ты говоришь Эдем? А что это такое?
   Магда спокойно ответила:
   - Место куда такая плохая девочка, как ты точно не попадет!
   Филела поспешила их успокоить:
   - Не надо так уж заводиться. Волчицы живут стаями и не грызутся...
   Девчата-тигрицы замолчали, становилось все более жарко, а враги больше не попадались. Но и уснуть невозможно, пока нет приказа, хотя уже третьи сутки на ногах.
   Кристина от скуки стала сочинять афоризмы;
   Когда небеса рыдают равнодушием, те, кто на земле вытирают слезы ярости!
   Скупа к нам грешникам земля, а небеса столь равнодушны - но если все одна семья, не будут пусть сердца бездушны!
   Наша реальность это лишь песчинка в бесконечном прошлом и будущем, но именно этот крошечная частица, важнейшая часть безграничного целого, человеческого бытия!
   Почему-то никто не спешить променять, самую кошмарную реальность, на самое бесспроблемное небытие!
   Возможности человека, по сути, ограничены его фантазией, но зато фантазия неограниченна возможностями человека!
   Не было бы фантазии, не было бы мечты, то и наука никогда бы не появилась!
   Магия это масло, для смазывания механизма войны, только с дано истекшим сроком хранения!
   Кто рассчитывает на чудо, тривиально прочитается!
   Чудом можно победить, но проигрыш всегда получается банальнейшим образом!
   Красоту нельзя убить, но можно сделать её убийственный эффект дарящим новую жизнь!
   Хорошо, надеяться на Бога, но елей речей священников не заменит смазки автомата, а проповедь боекомплект!
   Народ ненавидит политических проституток, но идет за ними чаще, чем за панельными!
   Народ не любит платить за секс жрицами любви, но политическим проституткам, спекулирующим на ненависти, охотно вручают и свою жизнь и будущее детей!
   Общее между воительницей и путаной, клиент не обязательно должен нравиться, а различие воительница всегда с неподдельной радостью обслужит своего патрона!
   Победа, как шпага, только тупиться не уколов, а от наведения глянца!
   Футбол не место осторожным, мяч забиваем головой! Снести ворота разом можно, коли центрфорвард, ты крутой!
   Маленький гуманизм к врагам, оборачивается крупной бесчеловечностью к товарищам!
   Сигареты это яд - верно люди говорят! Хуже никотина нет - в печку пачку сигарет!
   Лучше быть крутым пацаном, тем старым чмо, даже если в последнем случае тебе платят пенсию, а в первом по тебе плачет тюрьма!
   Тюрьма школа жизни, куда отправляют насильно, но за прогулы не наказывают!
   Ближе к вечеру заклинила перегретая коробка передач и того танка на котором, ехала веселая и озорная троица девчат. Это, конечно же, было закономерно, такая жара, плохая вентиляция и большой вес американского танка. Маргарет не разрешила другим сбавлять ход и приказала; быстро чинить, а затем еще быстрее догонять.
   Филела тихо заметила:
   - На верхней передаче и нельзя так долго ездить, еще хорошо, что столько часов мы продержались.
   Уже разворачиваясь Маргарет, буркнула:
   - И ты за это ответишь!
   Девчата-тигрицы остались одни, горячий песок после бани танка доставлял босым, девичьим ступням скорее удовольствие, чем боль. Магда даже заметила:
   - А я бы предпочла бы пробежку по пустыне, чем так париться в этом гробу с дулом.
   Кристина подтвердила:
   - И я тоже! Босиком, только босиком, под июльский дождь и под шум прибоя!
   В некотором отдалении от танков двигались грузовики снабжения. Один из них притормозил, от сбитого широкими колесами песка поднялась соломенного цвета пустынная пыль. Пара мужчин морских пехотинцев, в запыленных камуфляжах и с трехдневной щетиной, выскочив из машины, спросила тигриц:
   - Вам помочь?
   Филела со вздохом заявила:
   - Нам нужен механик... - А потом вдруг добавила. - Желательно помоложе.
   В грузовике как раз оказался такой, молоденький еще безбородый( большое преимущество в пустыне, где и не побреешься как следует. А к чему вообще человеку этот уродливый веник на лице?!), с волнистыми волосами успевшими до белизны выгореть на солнце. Пехотинец, хмурясь, заметил:
   - Это практикант из училища, не знаю только, поможет ли вам такой сосунок!
   Кристина обижено перебила:
   - А я что, по-вашему старая! Наоборот, новое поколение, не так сковано предрассудками старой системы буржуазного мира!
   Пехотинцы на это не ответили, а просто отвернулись. Чуть-чуть загребая сапогами песок, вернулись назад в грузовик, правда, не поехали дальше. Юный механик был в шортах и сандалиях на босую ногу, от чего казался совсем уж мальчишкой, хотя и был довольно высок и строен. Его взгляд упал на мощную, Филелу, а когда коснулся Магды, юноша вдруг покраснел. Такая красивая и роскошная блондинка, чьи прелести едва прикрыты бикини, слишком уж большое искушение для отрока, может еще даже и девственника( хотя в Третьем Рейхе, мораль была отнюдь не пуританская!). Филела низким, мужским голосом произнесла:
   - Ну, что пока вставь шланг в бак и заправь нас под завязку. Мы в механике разбираемся лучше.
   Юноша осмелился ответить:
   - Я вообще-то был круглым отличником... Вернее и сейчас учусь на отлично!
   Кристина презрительно скривилась:
   - А что ты и американскую технику знаешь? Можешь исправить рихтованную коробку передач?
   Мальчишка твердо заявил:
   - Я это уже делал, с танками Т-1, Т-2, Т-3, Т-5, и даже с чешскими... - И тут удивительная честность. - Хотя нет вру, только с немецкими моделями!
   Филела подколола парня:
   - Да ты истинный патриот! Только вот... Заправляй пока горючее.
   Юноша не стал спорить, себе дороже, тем более о роте тигриц-красоток, уже гремела слава по всему африканскому корпусу. Даже будто, они любят насиловать мужчин, выжимая все соки. Вот последнее как раз юного механика менее всего пугало. Он даже хотел этого, жара лишь разжигала желание, а в его возрасте у здоровых парней гормоны так и играют!
   Кристина все, поняв, снова оседлала своего конька:
   - Ну, вот Иисус был человек с очевидным сдвигом! Он учил, кто смотрит на женщину с желанием, того в геенну! А разве это не извращение?
   Магда и где только в СС успела набраться такого, клерикализма, четко возразила:
   - Нет! Это просто аллегория! На самом деле Христос, несомненно, любил женщин. - Белоснежная воительница нервно рыкнула. - И вообще, я не хочу в данный момент разговаривать о религии. Давайте лучше обсудим, какие еще могут варианты воскресения из мертвых, кроме перемещения во времени!
   Кристина громко вякнула:
   - Воскресения силой науки?
   Магда охотно подтвердила:
   - Вот именно силой науки! Кроме того как сказать, может перемещения в прошлое и вовсе невозможны. Ну, допустим законы природы таковы, что даже самая передовая наука их обойти не может!
   Кристина сильно поморщилась:
   - Ну почему ты думаешь, что это не по плечу науке. Вот путешествие во времени давняя мечта людей, как и летать по воздуху. Была сказка - стала быль, и мы теперь летаем быстрее птиц. Так чего это мы не сможем, покорив воздушную стихию, обуздать и просторы времени! Это диалектика!
   Магда на это ответила:
   - А потому! Вот с какой целью в первую очередь используют научное открытие?
   - С военной! - Вместо Кристины ответила Филела. - А с какой еще целью! Ну, это делают! - Воительница добавила, вытаращив изумрудные слепящие во тьме глаза. - Как говорил Гитлер: война естественное состояние человека!
   Магда обрадовано подтвердила:
   - Вот именно! А вы представьте себе, что в принципе существует возможность перемещения во времени. Тогда любая страна или нация может спуститься в прошлое и уничтожить, своего противника в зародыше, пока у него еще в руках каменный топор. А это в свою очередь повлияет и на настоящее. То есть получится, что погубив свое противника, исполнители этого в будущем уничтожат сами себя. Ведь даже малейшая зацепка во времени может вызвать такую лавину...
   Кристина прервала блондинку-философа:
   - Ну-да читала! Эффект бабочки, от которой вымерли динозавры! Ну, что же или...
   Филела дополнила:
   - Герберт Уэльс обратил внимание на похожую проблему: что будет, если попаданец убьет своего дедушку. Тоже вопрос интересный!
   Девчонка по ошибке слишком сильно сжала гаечный ключ и теперь вынуждена его разгибать.
   . ГЛАВА ? 6.
   Сталин-Путин как это принято у диктаторов самые важные решения принимал без обсуждений и лично. Но вот когда речь шла о приказе ? 227, то тут следовало, обсудит его в полном составе ГКО. Наибольшие нарекания вызвало предложение ввести заградительные отряды. А так же те функции, что им следовало придать. В частности Молотов предложил:
   - Если мы разрешим, открывать огонь по отступавшим нашим частям на поражение, то в нынешней ситуации это вполне может стать и системой.
   - Ну и что? - Напыжился Берия. - Без драконовских мер, мы продвижение фашистских орд не остановим.
   Нарком иностранных дел логично заметил:
   - Может начаться настоящая война, между боевыми частями и особистами. Плюс еще политические последствия. Черчилль уже прощупывает по дипломатическим каналам возможность сепаратного мира, а США де-факто прекратили боевые действия против Германии. А если еще дело дойдет до того, что союзники присоединятся к Третьему Рейху в едином антикоммунистическом походе. Если учесть, что фюрер большой англофил, то подобный катастрофический вариант совсем даже не фантастика.
   Берия недовольно проворчал:
   - Товарищ Молотов сгущает краски. Если Британия в июле сорокового года отклонила заключение мира в почти безнадежной для себя ситуации, то сейчас, когда англичан гонят и бьют на всех фронтах, какой может быть мир?
   Тут уже в разговор вступил сам Сталин-Путин:
   - Если рассуждать чисто эмоционально, то не может, но если прагматически подойти, то для Черчилля это может последний шанс спасти империю. А может даже, и получить территориальные приобретения. - Вождь и одновременно встал и зашагал по кабинеты. При этом потягивая красное винцо из резного по форме бокала. От кофе и так голова устала трещать. А от вина бодрость есть, а виски не ноют. Верховный главнокомандующий даже произвел ликбез.
   - В июле сорокового года мир с Третьим Рейхом был вполне реальным. Но фюрер спровоцировал обострение, новыми антисемитскими законами. Сейчас многое будет завить от решения данного вопроса. Получая сокрушительный разгром в Египте, англичане понимают, что им не удержать фронт. И Черчилль изрядно поджал себе хвост. А нам нужны, готовиться и к возможной измене. В Британии и США народ очень чувствителен к пропаганде. И уже через неделю там могут полюбить Гитлера и возненавидеть Сталина. Но зависеть это будет не от жесткости приказа ? 227, а от конкретной ситуации на фронтах. А также от Америки... Там сейчас грызня - не могут решить, что будет исполнять обязанности президента вместо парализованного Рузвельта.
   А так ... И еще с Японией, там вот у нас есть шансы...
   Сталин-Путин завершил на повышенном тоне:
   - Короче публикуем распоряжение завтра: двадцать восьмого июля. В уже заранее согласованной редакции!
   У Берии хватило смелости добавить:
   - Или даже более жесткой!
   Маргарита, Маслова и Никулин после развода солдат решили сыграть партию в карты. На фронте, правда только на короткое время и на их участке, царило затишье, девчата и парень решили расслабиться.
   Маргарита, тасуя колоду, заметила:
   - Скоро через день Первого августа! Хороший праздник и вместе с тем новые заботы!
   Никулин, потрогав рубашку карты, предложил:
   - Может к первому августу вы еще одного языка присандалите?
   Маргарита кивнула:
   - Окей! Ты нас уговорил! Приволочем "фашистика" на аркане! Или сделаем с него отбивную! Щадить не будем!
   Маслова кладя карту, заметила:
   - Говорят на восточный фронт, уже прибыл первый полк рейнджеров из США. А это добровольцы, что отправились воевать с большевизмом!
   Маргарита презрительно и даже несколько демонстративно фыркнула:
   - Ну и что! Американцы слабенькие, они привыкли воевать исключительно в комфортных условиях.
   Маслова возразила:
   - Не такие уж они и слабенькие! В Америке оружие есть почти в каждом доме, янки прирожденные воины и их агрессия опасна! Кроме того среди добровольцев есть и летчики и танкисты!
   Никулин подтвердил:
   - Американцы они буквально помешаны на технике, особенно авиации. И надо сказать подкармливать Третий Рейх они будут куда более щедро, чем нас!
   Маслова добавила:
   - Кроме того и снабжать Третий Рейх удобнее, чем нас. Через Мурманский порт везти, это значит подвергать свои конвои ударам многочисленных подводных лодок, через Тихий Океан - Япония, через Иран, слишком далеко и расходы на транспортировку. Гитлера... тфу - то есть бесноватого маньяка, они могут снабжать своим многочисленными кораблями. Я даже думаю, что нам следовало бы топить их суда, но...
   Маргарита перебила:
   - Никаких но... Топить, так топить!
   Маслова заметила:
   - Это, во-первых, может еще более ухудшить ситуацию, а во-вторых, у нас не так уж много подлодок, и Ленинграда двигать корабли, очень трудно, блокировано немцами. С черного моря, проливы не пересечешь, Турция не пропустит! Лишь через северный Ледовитый океан, можно посылать караваны.
   Никулин, укладывая карту, и почесывая усики, счел нужным добавить:
   - Если мы потопим хоть один американский или английский корабль, то приведет к тому, что эти монстры вступят против нас в отрытую войну! А воевать со всем миром... Разве не понятно, к чем это приведет!
   Маргарита пожала плечами:
   - США и Британия пускай и тайно уже помогают Третьему Рейху оружием и снабжают снаряжением! Они уже и так фактически в войне!
   Маслова возразила:
   - Да в небе появились американские самолеты, правда пока я не видела западных танков. Но немцы все, еще нуждаются во времени, для переваривания нацистской, то есть западной техники. А если на нас обрушится вся мощь западной авиации... Вы представляете, во что превратятся наши города?
   Никулин крепко сжал кулаки:
   - А куда смотрит Сталин? Нам пора перейти в решительное наступление!
   Маслова согласилась:
   - Конечно! Вот уже в августе можно двигать, наши тяжелые бронетанковые кулаки! Промедление с наступлением только увеличит преимущество фашистов!
   Маргарита сбросила карты и крепко выругалась:
   - Вот белый демон, я опять осталась в дураках! Может, по-новому будем карты сдавать? Или устроим тотальный расклад!
   Маслова возразила:
   - Лучше пускай наши ребята, а так же девчата позанимают боевыми искусствами? Это принесет куда больше пользы!
   Маргарита вскочила:
   - Конечно, потренируем девчат! Ведь у нас преимущество в рукопашной схватке!
   Девушки выстроились на поляне, и воительница принялась позывать им приемы. Впрочем, для начала Маргарита сделала растяжку, и приказала женщинам-бойцам повторить.
   Начались трудные, но нужные занятия. Маргарита несколько раз заставляла девчат бегать, потом отжиматься, после ползать на карачках. Одни физические упражнения сменяли другие. Тренировки вскоре перешли в еще более жесткую фазу.
   Босоногие девчонки побежали в лес, и там принялись лупить руками и ногами в деревья. Да так, что с них сыпалась труха. Это был совершенный бардак, и вместе с тем избиение! Маргарита даже пропела:
   - Насилье крушит сталь! Но злобы власть не вечна! А ты душою крепче стали стань! Когда тверда рука и цели человечны, лети как кречеты ввысь: круши, дерзай!
   И девчата старались во всю! И голенькие пяточки раскраснелись, и даже посинели от множества ударов. Даже кора осыпалась.
   Маргарита пропела, его голос все набирал темп, и обороты:
   Бушует с нацизмом война,
   Ведь призванье мужчин!
   Фашизм сотворил Сатана,
   Но горе не нам лишь одним!
  
   Америка тоже поймет,
   Что волка не надо кормить!
   Поскольку хозяин его,
   В глазах лишь жирнейшая дичь!
  
   Но ненависть к нашей стране,
   Сильнее, чем трезвый расчет!
   Им помощь окажут в двойне,
   Таким стал безумнейший год!
  
   Поставки потоком идут,
   Прут "Шеврон", винтовки "Гарвард"!
   И фюрер теперь стал так крут,
   От НАТО зажав автомат!
  
   На фронте кровавой дуге,
   Не только "Пантера" и "Тигр"!
   Вот это превратность в судьбе,
   На русских с США "крепость" летит!
  
   Предали союзники нас,
   Решили делить СССР!
   Охота Урал, Крым, Кавказ,
   Забрать вместе вермахт и Сэм!
  
   Но русский поверьте не трус,
   А с ним и туркмен и грузин!
   В тылу немцев бьет белорус,
   Един и ингуш, осетин!
  
   Пусть "Шевронов" тысячи прут,
   Но встретят их залпом "Катюши"!
   Верь, будет с Германии труп,
   И Запад продажный придушим!
  
   Ведь духом Россия сильна,
   А партия, Сталин: всесильны!
   Нам сила такая дана,
   Стереть в пыль душок меркантильный!
  
   Конечно, в бою тяжело,
   Когда против нас пол планеты!
   Но нам побеждать, всех дано,
   В легендах свершенья воспеты!
  
   Да будет единым весь мир,
   Под знаменем, знай коммунизма!
   Мы верность отчизне храним,
   Развеяв в пыль танки фашизма!
   Маргарита пела гимн, а женский батальон подпевал. И от этого всем было весело. Тут чуткое ухо воительницы уловило гул от приближения множества самолетов, и она приказала:
   - Всем спрятаться! Под деревья, надо переждать!
   Девчата с визгом забрались под деревья, при этом они немного хихикали.
   Никулин огрызнулся:
   - Да типичный сорок первый год! Тогда тоже так свирепствовала авиация!
   Маргарита запела:
   - Шел в атаку яростный сорок первый год, у деревни Крюково погибает взвод! Все патроны кончились, больше нет гранат, и в живых осталось только семеро - молодых солдат! И в живых осталось только семеро, молодых солдат!
   Маслова замахала на девушку-капитана руками:
   - Не надо так петь! Потому, то это пессимизм навевает! Да этот сорок первый год, никогда не перейдет!
   Маргарита вздохнула:
   - Увы, наверное, за всю историю нашей планете, не было большей трагедии, чем эта война! А ведь это еще не конец!
   Никулин тоже проскулил:
   - А что война! На то война! Дурная тетка и стерва она! И мне признаться все равно, не журнал и не кино!
   Маслова красивая, но с бритой головой девушка, суровая и неприступная заметила с некоторой хитринкой:
   - Нужно создать индивидуальные средства ПВО. Например, такие ракеты, что могли бы сбивать самолеты противника без пушек. И чтобы их можно было бы носить на плече! Тогда можно было бы посчитаться с этими варварами!
   Никулин спросил:
   - А что за монстр, американский бомбардировщик Б-29?
   Маслова пожала плечами:
   - Машина смерти, летающая крепость, или даже "сверхкрепость"! Такая вещица весом более 55 тонн, несет на себе до 10 тонн бомб! У нее 11 огненных точек. Вот, что известно. Есть более ранний Б-17, он поднимает до 7 тонн бомб. Плюс еще и британский "Ланкастер" с грузоподъемностью в 6,5 тонн бомб.
   Маргарита заметила:
   - У немцев самый массовый Ю-88, тащит до 2 тонн бомб, а Ю-188 до 3, 5 тонн бомб! Еще есть бомбардировщик DO-217, он несет до 4 тонн бомб. Еще говорят, только что появился Ю-288 самолет способный нести 4 тонны в нормальном варианте и 6 с перегрузом. Пока у немцев таких могучих самолетов, как у стран Запада нет! Вот истребители у них... МЕ-209 говорят жутко быстрый и сильно вооруженный!
   Маслова кивнула:
   - Да этот монстрик, говорят, имеет семь огневых точек, что для одноместного самолета-истребителя, очень много. Он опаснее, чем F-190, хотя и на нем тоже сильное вооружение, в новых модификациях четыре 20 миллиметровые и две 30 - миллиметровые пушки. МЕ-209 куда маневреннее!
   Высоко в небе летели самолеты, рассмотреть их было не так, просто, но Маргарита со своим острейшим зрением подметила:
   - Да есть американские бомбардировщики, и их довольно много! Похоже, что фашисты создали нам проблемы!
   Никулин достал из-за пояса нож, и принялся, что-то вырезать на коре дерева. Маслова качнув головой, заметила:
   - Нет! Эта наглость американцев невыносима! Интересно где сейчас наши истребители, тот же Як?
   Никулин пошутил:
   - Бравый Як пьет коньяк!
   Маргарита погрозила сержанту пальцем:
   - Нет! Это совсем не остроумно! Тем более, что похоже на издевательство! Наша армия столкнулась с проблемами!
   Никулин пропел:
   - Хоть не решить нам всех проблем! Не решить всех проблем! Но станет радостнее всем, а люфтваффе с перцем съем!
   Девчата расхохотались и погрозили юноше пальчиками:
   - Ты просто очаровательный дурашка!
   Никулин, блистая остроумием, пропел:
   - Я не жалкая букашка! Гитлер словно черепашка! Панцирь носим как рубашку, броневой ударный!
   Маргарита поморщилась:
   - Твой голос на классный совсем не похож! Ты голос жутким, фальшиво поешь!
   Никулин провыл:
   - У порога видно буду помирать! Вы обгадили скоты - родную! Залп ракетой не валяйте дурака, не комета, фрицы дали храпака!
   Маргарита достала из висящей на плече сумочки карту, и начала что-то на неё наносить.
   Никулин спросил:
   - А ты что делаешь?
   Девчонка ответила:
   - Планирую рейд в тыл! Почему бы к празднику не захватить в плен генерала? Это был бы хороший подарок, нашим войскам, которые как я поняла, несколько упали духом!
   Никулин вздохнул и принялся скручивать газетой махорку:
   - Да когда над тобой кружат стервятники, то вполне можно упасть духом! Вообще сейчас даже хуже, чем сорок первом. Тогда немцам не хватало самолетов.
   Маргарита хмурясь, заметила:
   - Вообще-то у нас немало истребителей, но мы избрали тактику экономии. То есть тактику выборочного сдерживания монстров воздуха! Нельзя ведь сразу выкладывать все козыри!
   Маслова ударив со злобой штык-ножом в ствол рявкнула:
   - Согласна! Это далеко не самая лучше идея, выкладывать все и разом! Нужно экономить идеи и самолеты! Только вот люди не в счет!
   Маргарита высказала следующую точку зрения:
   - Возможно, в это и заключается мудрость. Впрочем, я разговаривала с одним нашим летчиком. Причем вчера. Он сказал, что мы сражаем с немцами достаточно успешно. И грозный Фоккен-Вульф, например, уступает советским самолетам в маневренности, хотя и превосходит в скорости! Пока проблема этого самолета не решена. А так деремся и не думаем отступать! Как в это песне поется!
   Маслова пропела сама:
   Мир нас должен, уважать, бояться,
   Подвигам солдат не счесть числа!
   Русские всегда умели драться,
   Мы непобедимая страна!
   Девчата стукнули кулаков в кулак, оскалили зубки.
   Налет миновал и можно снова приступать к тренировкам. Бомбы рвались далеко, похоже, фашисты нанесли удар по коммуникациям и куда-то поглубже. Воительницы прыгали, крутились, выгибались, что-то новое вытворяли.
   Их босые ноженьки были в ушибах и ссадинах, девушки даже прихрамывали, но оставались веселыми.
   Маргарита даже пропела:
   - Если б не было зимы в городах и селах! Никогда не знали б мы этих дней веселых!
   Тренировка длилась еще несколько часов, после чего девчатам разрешили отдохнуть и подкрепиться.
   Никулин, хлебая рыбный суп из котелка, отметил:
   - С питанием стало хуже! Все же ленд-лиз был неплох!
   Маргарита утешила:
   - Перейдем в наступление и захватим у нацистов припасы, попируем. У нас не царские времена: колхозы прокормят и армию, и страну!
   Маслова со вздохом заметила:
   - В тылу я слышала, норму продовольствия уменьшили! А нормы выработки увеличили! А каково это вкалывать на голодный желудок!
   Маргарита кивнула:
   - Вот именно, но... Помните пословицу: сытое брюхо в работе глухо!
   Никулин согласился:
   - А что логично! Действительно обжорство, еще никого, до добра не доводило. Во всяком случае, и техника и припасы нам поступают регулярно! Так что продовольственный паек лучше сократить, а боевой увеличить!
   Маргарита воскликнула:
   - Браво! Это вполне справедливо! Я бы и сама не против скинуть, пару-тройку лишних килограммов!
   Никулин хитро прищурился:
   - Да я что-то не видал у тебя лишних килограммов! Может, даже наоборот ты слегка суховата! Да и что за баба как щепка!
   Маргарита обиделась:
   - На себя посмотри сосунок! Не тебя меня худобой попирать!
   Маслова прервала:
   - Такие шутки - очень глупы! Мы девки бравые, бравые, бравые! Нас не пугают пареньки кудрявые!
   Маргарита прервала:
   - А вот посмотрите, к нам кто-то белом коне скачет! Хотя нет, конь вороной!
   Никулин пропел:
   - Кони сытые, бьют копытами! Врежем мы по сталинским врагам! Немцы мерзкие будут битыми! Плод победы будет нам!
   Маргарита заметила:
   - А это кажется исполняющий обязанности командира полка майор Буданов. Все еще его не повысили до звания полковника!
   Маслова наставительно произнесла:
   - В наших войсках званиями не разбрасываются! Время не то, нужно ценить каждую звезду! - Девчонка пропела. - Нам говори нужна высота и не жалеть патронов! Вот покатилась вторая звезда - вам на погоны! Вот покатилась вторая звезда вам на погоны!
   Никулин тут же подхватил:
   - Звезд этих в небе, как рыбы в прудах! Хватит на всех с лихвою! Если б не насмерть, ходил бы тогда, тоже героем! Если бы не на смерть ходил бы тогда тоже героем!
   Подъехавший к ним на вороном коне майор Буданов был явно обеспокоен. Легко соскочив, он обратился ребятам:
   - Должен сказать вам одну пренеприятнейшую вещь!
   Маргарита прервала, блеснув остроумием:
   - К нам едет ревизор!
   Все рассмеялись, даже сидящие поодаль девчата. Буданов нахмурился:
   - Сейчас не время для остроумия! Может речь идти, в том числе и о ваших жизнях! А вы все хи-хи-хи и ха-ха-ха!
   Маслова кивнула, своей бритой головой:
   - Согласна! Говори майор!
   Буданов нервного закурил и принялся излагать суть дела:
   - Позади нас будет расположен заградительный отряд НКВД. Его задача будет выявлять, и расстреливать: шпионов, паникеров, дезертиров, трусов и просто болтунов. А вы я вижу, любите поболтать.
   Маргарит задорно подмигнула:
   - Женщины всегда болтливы! Красивая девушка - женщина вдвойне, значит и болтлива вдвойне!
   Буданов резко обрубил:
   - А пулю в затылок, в твою прекрасную головку ты не хочешь? Тогда узнаешь, в чем заключена истина. А именно в том, что ничто так не укорачивает жизнь как длинный язык! Так-то милая блондиночка...
   Маргарита буркнула:
   - Знаешь, как переводится НКВД - навозные козявки воют дико!
   Буданов погрозил пальцем:
   - Ну вот, ты себе уже расстрельную статью заработала! Знаешь, какая это статья?!
   Бесстрашная Маргарита подмигнула:
   - Ты еще добавь моральное разложение! И совращение малолеток! Я ведь такая похотливая и страстная!
   Буданов хмурясь, заметил:
   - Ты знаешь сколько, таких как ты девок, под расстрельную статью пошло! И все за болтологию! Так что свой язык прищемите! Да еще число перебежчиков к немцам выросло, и теперь за каждого из них будут наказывать весь полк!
   Маргарита удивилась:
   - Это как весь полк!
   Майор глубоко вздохнул:
   - Пока не знаю! Ходят слухи, что хотят возродить институт порки! Да именно: ввести телесные наказания, формально отмененные лишь при Александре Втором! Но пока еще нет конкретного постановления ставки!
   Маргарита впрочем, не расстроилась:
   - Оно даже приятно когда тебя порют плеткой! Как бы испытание того, что ты можешь вообще вынести! Я вот вынесу любую порку без стона и криков!
   Буданов продолжил:
   - И еще, если наши войска подадутся назад, по ним откроет огонь заградительный отряд. В это нас конкретно предупредили! Так, что без глупостей! Война никогда не была медом, но стало еще хуже!
   Не унывающая Маргарита пропела:
   - А Сталин, коль лапой за горло возьмет, то это уж будет не мед!
   Прочие девчата дружно рассмеялись на столь неумную, но зато остроумную шутку: Маслова погрозила кулаком в сторону востока:
   - Если НКВД вздумает убивать наших солдат, то мы им покажем!
   . ГЛАВА ? 7.
   Кристина вполне серьезно произнесла, не забывая при этом колупаться в коробке передач и уже даже принявшись за трансмиссию:
   - Я думаю, с этим проблем не будет!
   Филела скептически скривилась:
   - Это еще почему?
   Огнезарная воительница быстро ответила:
   - А потому, что... Весь мир будущего, причем не столь уж далеко будет под контролем Третьего Рейха. А значит, все перемещения во времени возьмет под контроль СС. И не санкционированное вмешательство будет уже невозможно. А наши люди, специалисты высочайшего класса произведут замену таким образом, что никто и не заметит! Даже приборы не зафиксируют колебаний эфира. Так что не надо нас пугать! Будущее станет ослепительно светлым, а идеи национал-социализма непременно победят!
   Филела поскребла себе подбородок:
   - А что? Это вполне логично, ведь замена трупа биологически идентичным макетом, наверное, к искривлению пространства не приведет!
   Кристина поправила:
   - Даже не трупа! Полагаю, что ни один из живущих на земле никогда не умирал и не умрет. Поэтому и смерти нет - во всяком случае, для людей.
   Магда, подхватив пальчиками босой ножки, гаечный ключик и ловко перебросив его в правую руку, заметила:
   - А какой смысл нам воскрешать врагов Третьего Рейха и физически и интеллектуально неполноценных людей?
   Кристина ядовито усмехнулась:
   - Если науке будущего по силам перемещение во времени и воскресение мертвых, то исцеление больных и исправление физических и умственных изъянов ей вполне по силам! Так что не думайте, о себе плохи, и не жалейте убитых вами парней. В мире светлого будущего, палач подойдет к своей жертве, нежно обнимет и поцелует. И все будут счастливы в бескрайнем мироздании, возможно даже создавая себя вселенные!
   Филела сердито затрясла порыжевшей от пустынной, канареечной пыли головой:
   - Вот ты и размечталась. А я вот не столь оптимистично оцениваю возможности прогресса. В частности мы даже с этой паршивой трансмиссией и коробкой передач справиться не можем. Ну и как после этого излучат безграничный оптимизм?
   Кристина просто ответила:
   - Молча!
   Магда наоборот рассудительно произнесла:
   - Знаете когда делали самые первые в мире самолеты, то тоже находили скептики, что утверждали, будто в принципе не могут взлетать аппараты тяжелее воздуха. Но вот время показало, что правы были именно те немцы, что героически сражались за на первый взгляд безнадежное дело!
   Филела почти истерично дергая стартер, не согласилась:
   - Почему безнадежное! Вот, например, есть птица или летучая мышь которые, тяжелее воздуха и при этом летают. А вот попробуй найти в природе аналог дирижаблю?
   Магда шустрым языком, подхватила:
   - Или найди тварь, которая бы перемещалась во времени. Вот откуда у меня и скепсис. Аналог самолету в природе есть, а машине времени нет!
   Кристина и тут нашла разумное возражение:
   - Но девочка моя, поезд не скопирован с зайца, а танк с носорога!(Магда при этой аналогии хихикнула). Но их скорость от этого не пострадала, а скорее даже наоборот. Так что, мы не подражаем природе. Человек сам вершитель судьбы и творец своего мира.
   Юный механик, который давно заправил полный бак вступил в разговор:
   - Вы так интересно разговариваете... Такие мудрые темы. А вот скажите, бессмертная душа существует?
   - Да! - Быстро произнесла Магда.
   - Нет! - Моментально парировала, вечно отрицающая все дьяволица Кристина.
   - Этого никто наверняка не знает! - Подвела итог Филела.
   Рослый мальчишка печально кивнул:
   - То есть и предполагаемое воскресение из мертвых, это лишь ваша мечта и собственное мнение?
   Рыжеволосая дьяволица, заявила:
   - Все в нашем мире. Вернее любое утверждение, чье-либо личное мнение. Только вот извращения личности не всегда на благо мирозданию! Причем я имею ввиду вовсе не секс...
   Юноша при последних словах покраснел и опустил глаза. А пальцы на руках мелко, мелко дрожали. Магда ощутила сочувствие к парню:
   - Ты ищешь свою первую любовь? И где её еще искать как не на войне!
   Парень сделал шаг ей на встречу. Ну, до чего де она красива, даже такая, пыльная, в машинном масле. Это даже делает её сексуальнее... Шелла, тоже испытывает любовное томление, и делает ответный шаг. Вот соприкасаются друг с другом юные свежие уста сходятся изгиб в изгиб...
   Филела неожиданно прерывает их:
   - Нет, так не пойдет! Нельзя чтобы волчица получала свой первый опыт любви с парнем, чьего имени не знает, и познакомилась всего час назад. Это будет совсем уж по животному.
   Мальчишка, густо покраснев, отступил назад и друг выпалил:
   - Меня зовут Ганс Фойер!
   Филела, ну до чего же ханжа, отмахнулась:
   - Все равно этого мало! Конечно, я понимаю война, и можно так, и уйти на тот свет девственником, но первый опыт всегда особенный. Вот я бы могла с тобой Фойер заняться, сбросить твое напряжение, потому что куда старше этих красоток, и ты у меня далеко не первый!
   Юноша отрицательно мотнул головой:
   - Я тоже хочу, чтобы у меня первый раз сексуальный акт, был по любви, не как у примитивного животного во время течки.
   Филела улыбаясь, кивнула мальчишке:
   - Тогда давай лучше помоги нам починить это американский гроб на гусеницах.
   Юноша взялся за дело с энтузиазмом. Но дела никак не двигались. Прошло уже три часа, была глубокая летняя ночь. Филела проскрипела зубами:
   - Мда! Вот уж не везет, мы, похоже, тут надолго!
   Юноша на это ответил:
   - В компании с такими девчатами как вы время летит не заметно и хочется оставаться навсегда, в этой сладостной неге.
   Магда и парень во время ремонта старались как можно чаще касаться друг друга. Юноша даже обнажил торс, который оказался довольно рельефным, мускулистым в плиточках, от чего практикант стал казаться блондинке-тигрице гораздо красивее. Разве, что несколько тонковат в кости, что делало его не вполне идеальным, представителем молодого поколения по меркам арийской красоты. Белокурая Магда, тоже похудела во время пробежек, как и остальные девчата( кроме капитана Маргарет, которая хоть бегала на равнее со всеми, но жрала за пятерых, причем часто на ходу). Впрочем, ширококостная Филела, также сохранила массивное телосложение, которое подчеркивали не по-женски мощные ключицы. Может поэтому она и не понравилась, горячему юноше, слишком уж мужская, несмотря на роскошную грудь.
   Юные возлюбленные впрочем, соприкасались осторожно и якобы случайно, но при этом на большее не шли. А вот огнезарная Кристина стала испытывать уколы ревности. Ведь она тоже очень красивая, и пожалуй даже сексуальнее, так рыжий цвет куда горячее белого. А почему этот симпатичный юноша запал именно на нее.
   Правда в утешение лихая Кристина приводила мысль, что Магда, будучи аномально религиозной, не захочет потерять девственность до свадьбы, а юные мужчины все такие влюбчивые. Это ведь их физиология!
   Филела также испытывала уколы ревности, её хотелось мужской ласки, а морские пехотинцы уже успели уехать. Ну, не насиловать же парня! Мощная тигрица предложила:
   - Давайте слегка перекусим! А то может крыша поехать возни с механизмом больших мучений.
   Магда и Кристина дружно и, посмеиваясь, согласились:
   - Вот это правильно, ведь мы голодные!
   В танке ( Ведь американцы народ хозяйственный) в специальном термическом ящике хранились консервы, как овощные, так и мясные. Юноша скромно стоял в сторонке, пока Филела не крикнула ему:
   - Ну чего застыл как истукан! И так худющий как Кощей. Иди, поешь с нами, сил наберись!
   Юноша присел и, тут же прижался к Магде, а та прильнула к нему. Кристина их ядовито подколола:
   - А ты знаешь в христианстве, блуд есть самый страшный грех!
   Пара после этих слов отстранилась друг от друга, словно от удара электрическим током. Магда даже ушибла себе локоть, опасливо смотря на небо. А Филила рассмеялась:
   - Вот она ваша первая любовь! Не бойтесь голубки... Только не переходите грани.
   Магда тут решительно произнесла:
   - Ничего серьезного до свадьбы! А свадьба после войны!
   После этих слов юноша скривился так, что видно даже, невольно по щеке пробежала слеза.
   Кристина с нежным взглядом предложила Магде:
   - Ну, зачем ты так отшила парня! Лучше давать спой! У тебя ведь голос богини Венеры, и твой мальчик сразу вернет себе хорошее настроение!
   Блондинка-тигрица без лишних споров запела, причем вкладывая в каждую строчку свою душу;
   Живем в мире полном - разлуки, печали...
   Что делать солдату, когда одинок?
   За нас Боги право жестоко решали -
   От этого парня седеет висок!
  
   Настолько жестоко к любви мирозданье,
   В нем слезы разлуки каскадом лились...
   Бесследно исчезло как сон состраданье,
   И стала как камень без мягкости жизнь!
  
   В пустыне морозит, а лед зноем пышет,
   Как сердце окутала ржавая цепь!
   И дождик разлуки, бьет дроби по крыше -
   Карманы пустеют, осталась лишь медь!
  
   Но вера на подвиг бойца вдохновляет,
   Всевышний Бог - знайте, дал твердый обет!
   И будет нам словно листве в теплом Мае,
   Когда прорастая, встречаем расцвет!
  
   Хотите планету вы сделать счастливей,
   Чтоб каждый из нас славно пел соловьем?
   Тогда мед сладчайший стал сбором на липе -
   В душе исполины покончим с враньем!
  
   Не надо обманывать Бога поверьте,
   Он видит насквозь, кто из нас трус и хам!
   Придайте значение Господа жертве,
   Недаром гласит, Аз вам люди воздам!
  
   Но злое насилье нас в сети словило,
   Не знает никто, где убийствам конец.
   Иуда висит на подгнившей осине -
   А тем, кто поверил - лавровый венец!
  
   Любой из людей может сделаться лучше,
   Наш выбор осознан - стремленье к Христу.
   Но крови порою бывают и лужи,
   Хоть есть обещанье - Я скоро приду!
  
   О мир до чего в тебе много насилья,
   Как будто нельзя нам по мирному жить!
   Над гробом солдата жена голосила,
   Насколько тонка жизни хрупкая нить!
  
   Пролитие крови не наше призванье -
   Охота любить, дать Отечеству рай!
   За что же такое нам всем наказанье -
   Ответ ты богатства все нищим раздай!
  
   Купить невозможно за деньги спасенье,
   Поскольку для Бога нет злата цены!
   И церкви поклоны ты бей в Воскресенье,
   Чтобы стали крылатыми словно орлы!
  
   И время наступит - придет Божье Царство,
   Закончится злая и хищная мгла!
   Духовное сгинет проклятое рабство,
   А станет в Величии Счастья страна!
   Закончив девчонка-богиня, продолжила с еще большим лирическим напором. И её голосок волшебный, словно пела примадонна ранга Архангела;
   Но что за чувство странное любовь,
   В нем холод льда и враз пылает пламень!
   И страсти лучше ты не прекословь,
   Когда она безудержно нагрянет!
  
   Прекрасней в мире чувства не найти,
   Но вместе с тем и нет беды ужасней!
   Когда с любимой разошлись пути,
   Когда как пар умчалось в небо счастье!
  
   Что в нашем мире создает любовь,
   Она как стержень пуп большой вселенной!
   Но проливаем за подруг мы кровь,
   Ведь рядом жизнь и мерзкий запах тлена!
  
   Кто первый совершил убийства грех,
   Что соблазнило бросить рай Адама!
   От счастья отказался человек,
   Сам погубил себя, жестоко рьяно!
  
   Вот ревность ядовитая змея,
   Ей видно заразился братец Каин!
   Не состоялась добрая семья,
   В могилы мрак ушел несчастный Авель!
  
   Да что такое делает любовь,
   Он ведет нас к звездам сквозь столетья!
   Но до чего порой страдает плоть,
   Но отчего стареем, мы ответьте!
  
   Господь на это мудро говорит;
   Не надо думать - будто грянет финиш!
   И станет краше солнца хмурый вид,
   Ты новый лучезарный мир увидишь!
  
   Вот возвратит нам юный цвет любовь,
   Мы станем с ней сильней, чем были прежде!
   Пред Всевышним слово мне замолвь,
   Христос Великий Бог Святой - надежда!
  
   Господь в ответ: вас воскресит мечта,
   Могучей мудрости, безбрежная наука!
   Тогда жить людям вечно - навсегда,
   Ведь жизнь конечно стоящая штука!
   На последней строчке бурные аплодисменты. Песня настолько вдохновила девчат-тигриц, что они вместе с парнем рьяно принялись за ремонт, и через пятнадцать минут танк завелся. Пять двигателей, что не вполне типично громко ревели и раздавался противнейший запах гари. Неунывающая Кристина прикрыла носик и пошутила:
   - Похоже, танк хранит верность прежним хозяевам и решил взбунтоваться, что уморить нас угарными газами!
   Магда шутя, пропела, откровенный бред чокнутой:
   - Газы, газы, газы, всюду газы! Негров всех замочим сразу! Открывать не нужно, открывать не нужно счет! Тот, кто черный, то умрет!
   И девушки-тигрицы расхохотались, перебирая голенькими ножками и даже умудряясь перебирать пальчиками рычажки. Там им немножко щекотно, а жестокая, кровавая война воспринимается... Словно веселая, развлекательная игра. Жаль, конечно, но родившись не в то время, воительницы не могли получать наслаждения от современных компьютерных стрелялок двадцать первого века. Но они, зато ощущали материальный мир всех шоколадной кожей. И танк прибавлял ходу, а рев мотора стал тише. Отчего и броня перестала трястись...
   Фойер отметил:
   - Как хорошо сидеть в башне носителя смерти, когда с тобой почти вплотную три такие замечательные и красивые девушки. Ну почему женщины в немецкой, да и любой иной армии так редки?
   Филела заткнула своим увесистым кулаком рот и с усилием Атланта держащего на плечах небесную сферу сдержала смех.
   Магда со вздохом ответила:
   - А потому, что и красивые мальчики, к сожалению нечасто встречаются! Не все красиво в нашем мире! Увы не все!
   Дьяволица Кристина тут же ехидно вставила:
   - И это есть главное доказательство, что Бога нет!
   Магда энергично замотала головой:
   - Нет, есть, и нравиться тебе или нет - Библия Божье слово!
   Кристина в стиле Шалтай-Болатая покачала рыжей головой:
   - Давай сначала разберемся с вопросом: что есть Бог?
   Филела поддержала подругу:
   - Вот именно расскажи нам! Просвети тигриц сиволапых!
   Какое удовольствие читать подобные лекции демонстрируя незаурядный ум. Огнезарной дьяволице очень хотелось показать себя. И Кристина принялась за просвещение своих подруг:
   - Влияние идеи Бога на духовную (да и на материальную) культуру всего человечества, народа, страны - вплоть до отдельной личности было весьма и весьма значительным, во множестве аспектов весьма и весьма плодотворным. Конечно, идея Бога и все то, что связывалось с идеей Бога, несло на себе и с собой очень и очень много вредного для человеческой культуры, для человеческого прогресса, для отдельной личности человека. Я не берусь подсчитывать абсолютно все плюсы и минусы Идеи Бога и всего того, что связано в прошлом и настоящем с этой идеей, для того, чтобы таким образом в итоге показать в целом положительный или в целом отрицательный результат.
   Филела тут перебив, Кристину логично заметила:
   - А подсчет провести не мешало бы. На мой взгляд, все-таки тогдашнего уровня развития человечества, дополнительный нравственный и моральный тормоз и надзиратель Бог или Боги скорее плюс, чем минус.
   Магда с этим, безусловно, согласилась:
   - Мда если бы наши люди не боялись высших сил, то может и государства, не смогли бы организоваться. Каждый сильный повелевал, каждым слабым. Но нет человека настолько сильного, чтобы в одиночку держать в повиновении тысячи или даже миллионы людей. Где уж обойтись тут без веры во Всевышнюю Силу.
   Кристина согласно кивнула:
   - В этом есть рациональное зерно... Человечество существовало и развивалось при наличии у него веры в Бога, с идеей Бога. И эта вера, эта идея всегда была и до сих пор является важным как побудительным, так и составным моментом истории человечества, которая, в целом, идет и шла по восходящей линии.
   В какой-то степени даже переживала эволюцию, типа идеи Фрейда, требовался сильный защитник, своего рода Отец, для защиты людей, таких слабых перед натиском беспощадной смерти детей-людей. Раз сам не можешь, надеюсь только пока стать сильным, там придумай себе всемогущего Родителя. Да еще Правителя способного уследить за всеми нами разом и сразу. Что же слабость и в самом деле развивает фантазию. Даже ту фантазию, что не слишком, то нам грешным и выгодна. Однако ведь нужно оправдаться в первую очередь перед реактивным разумом, от чего в трудном мире счастье это лишь островки, света в чернильном океане испытаний. - Огнезарная воительница блистала красноречием Остапа Бендера после постной недели. Примем это как данное. Примем и постараемся разобраться в сущности самой идеи Бога.
   Понятие, которое обозначается словом "Бог" (по-гречески -Theos, по-латыни - Деос). Впрочем, важно не само слов, а скорее даже, что оно символизировало изначально. С самого первого появления подобного представления, у дикарей, что грелись от удара молнии, до...
   Воительница стала искать аналогии, стараясь, что высказать покруче.
   Магда прервала затянувшийся монолог чрезмерно умной Кристины:
   - Хватит! Думаешь, нам интересно, твою лекцию слушать?
   Огнезарная дьяволица испустила зубами солнечный зайчик и подколола:
   - Ты себя считаешь верующей, а при взгляде на парня у тебя возникли похотливые мысли, а золотистая кожа так и хочет соприкоснуться с его плотью. А ты знаешь, что за это тебя черти посадят на сковородку?
   Юный Ганс ежась, отдвинулся и даже стал натягивать на себя майку. Филела остановила его:
   - Не стоит! Ты красивый, и не должен себя стыдиться. А вообще лучше расскажи рыжая фурия, какие еще существуют возможности воскрешения из мертвых силой науки?
   Кристина, острозубо скалясь, ответила:
   - Тут нужно глубже копнуть в возможности, человеческой психики. И самого мышления людей. Ведь сама по себе мысль вполне материальна, она оставляется следы в головном мозге и памяти.
   - Логично! - Согласилась Филела.
   Кристина, искрометно сверкая зубами, продолжила:
   - Но оставляет следы не только в веществе головного мозга. Все пространство вселенной может также воспринимать наши мысли, поступки, эмоции. И на этом пространстве наши мысли эмоции и молитвы также оставляют след, как образы света, воспроизводят кадры в киноленте.
   Магда логически заметила:
   - Это вроде учения о ноосфере Вернадского.... Впрочем, я о нем слышала лишь краем уха и не совсем уловила суть...
   Демоническая Кристина презрительно фыркнула:
   - Вернадский? Да разве русские способны создать какую-нибудь стройную и логическую систему? Для них характерна, топорна работа. Я вот придумала кое-что лучшее.
   Филела тупо набычилась:
   - И что ты придумала огнезарная?
   Девушка-тигрица, ухмыльнувшись, произнесла:
   - А вот такую систему. Дело в том, что и наша душа это фактически большая энергетика, которая распылилась по всему пространству.
   Магда перебила:
   - Ну и глупость, вернее чушь ты понесла Кристина!
   Огнезарная воительница тут же поправилась:
   - Я имела ввиду другое! Не то, вовсе! Дело в том интеллектуальный потенциал наших мыслей поступков отнюдь не исчезает бесследно, а продолжает существовать даже в нашем запутанном мире! То есть душа, тоже как хороший кинофильм записывается в принцепс-ноосфере, там она неповторимая и вечная существует в особом субмире. Это, конечно же, не ад и рай, а что-то особенное - гипермироздание духовной принцепс-ноосферы. Там многое как у нас, но очень многое и по другому.
   Магда неподдельно презрительно фыркнула:
   - Опять мечтания. А вывод, какой?
   Кристина почти не думая, ответила:
   - Да простой! Мы можем эту душу извлечь из мира принцепс-ноосферы и переместить в любое, произвольно выбранное нами тело! То есть произвести элементарнейшую замену!
   Магда хотела, что-то сказать, как её опередили. Боевая подруга Филела крикнула:
   - Ого, похоже, поработали наши подружки! И неплохо поработали!
   Действительно, была видна целая колона разбитых грузовиков и танков, раздавленных мотоциклов и несколько сотен трупов. Уже снова солнце было в зените и, расплющенная плоть противно смердела. Магда пронзительно присвистнула:
   - Узнаю почерк непоседливой Маргарет!
   Кристина лишь нахмурилась:
   - Ничего хорошего! Опять мы останемся без наград. Я так рассчитывала на железный рыцарский крест!
   Филела неуклюже попыталась утешить:
   - Да не надо так скорбеть! Это ведь всего лишь железная блешанка!
   На это Кристина взорвалась, реактивным зарядом и чуть не ударила напарницу:
   -Ну! За такие речи можно и в Гестапо угодить! Впрочем, я отомщу вам по-другому.
   - Как? - Удивились тигрицы-девчата.
   - Буду опять вам лекцию по религии читать! - Огнезарная дьяволица жестко сверкнула глазами и её речь понеслась терзающей уши скороговоркой;
   Но Магда вместо этого видела кабинет Сталина...
   О чем они говорят? Страшный вождь СССР что-то зачитывает и его тон угрожающий. Даже постукивает суховатым, коричным кулаком по столу. И настраивается на жестокий разговор.
   А окружение одобрительно кивает. Кто-то что-то пытается оспорить. И звучит достаточно четкий голос, пусть даже и с грузинским акцентом:
   - Сталинград это последний рубеж обороны, кто мыслит иначе - враг нашей советской, горячо любимой нами Родины!
   А далее уже неразборчиво...
   Кристина, которую Магда фактически и не слушала, закончила и в этот момент Филела проорала:
   - Тигрицы, а у нас бензин на исходе.
   Кристина недоуменно захлопала ресницами:
   - Ничего себе! Надо же "лохануться"!
   Магда подмигнув, улыбаясь, заявила:
   - А что это законы физики. Причем установленные никем иным как Всемогущим Богом, против которого так агрессивно настроилась милая Магда. Вот теперь, похоже, мы опоздали к раздаче орденов и шишечек!
   Филела поспешила успокоить Магду:
   - Ничего страшного, сейчас свяжем по рации с командованием и, к нам вышлют грузовик с горючим материалом.
   Огнезарная воительница согласилась:
   - Да это будет лучшим выходом!
   Филела слегка могучими плечами поежившись(опасалась получить добрую взбучку), вышла на связь с капитаном Маргарет. Та впрочем, была настроена достаточно дружелюбно:
   - Мы уже вышли к Суэцкому каналу и пока остановились. Через сто километров вы нас догоните. Грузовики будут максимум через два часа.
   Филела улыбнулась:
   - Я рада! А нам что делать?!
   Маргарет жестко с особым акцентом произнесла:
   - А вам спать! Я сама выспалась на ходу, в кресле танка. А мои девочки-волчицы сейчас отдыхают! Так, что и вы пока в люльку!
   Филела обрадовано воскликнула:
   - Все девчата отбой! До скорого свидания.
   . ГЛАВА ? 8.
   Сталин-Путин все же решил вылететь в Нижний Новгород и посетить завод по производству танков. Вообще и прежний вождь очень любил машину танк. СССР в сорок первом году имел самые многочисленные и лучшие по качеству бронетанковые войска в мире. И не смотря на это, не избежал разгрома.
   На заводе очень много работало молодых женщин и девушек, а также подростков. Большинство из них были босыми и оборванными, худыми. Глядя на голые ноги молоденьких девушек, Иосиф-Владимир ощутил в себе желание. В последние дни он был настолько нагружен, что и на женщин смотреть некогда.
   Но вот сейчас... Босые ножки девчонок грязны, худые, но от этого так трогательны.
   Желание пригласить наиболее красивую блондинку Оксану появилось сразу, и было мучительным. Какие у нее ножки и бедра. Девушка сильная, крепкая, на редкость смазливая. Передовик производства получала дополнительную пайку и не казалась костлявой.
   Сталин-Путин больше на нее смотрел, чем на устаревшие танки. Он же все-таки мужчина, и не в таком уж и старом теле.
   После того как инструкция закончилась Вождь пригласил Оксану себе в кабинет. Девушку сразу поняла, что от нее нужно, видно уже не первый раз западали на ее красоту. Так что приняла душ и вошла в кабинет в одном халате на голое тело.
   Конечно, ни одни мужчина от подобной красоты не устоит. Путин-Сталин любил женщин. Разве что тело уже не то, но умом то девушку... Дальше было, то, что описывают обычно в эротических романах. Вождь и бывший президент России быстро вымотался и уснул на диване.
   Снилось ему что-то такое... Типа космического корабля. Он на нем капитан, а экипаж состоит из пяти тысяч босоногих в бикини девушек. И они бегают, носятся. Размахивают световыми как джедаев мечами. А потом идут на абордаж против орков...
   И мелькают их босые, круглые пяточки. Выглядит все даже очень красиво и соблазнительно.
   А девушки такие разные: белые, синие, желтые, черные, красные. Великолепные мускулистые тела. Загорелая кожа, перекатывающиеся под блестящей шкурой мускулы.
   Какой приятный сон... Девчонки... Сражения! Кровь! И босые ножки красавиц топают по красным лужам. Оставляют изящные, такие выразительные следы.
   Это все выглядит великолепно. Самый смак. И ты обнимаешь девчат, которые наваливаются на тебя словно куча-мала!
   Пока Путин-Сталин посещал город Горький, или Нижний Новгород, то и его противник, фюрер фашистской Германии не дремал, совершая визиты к своим союзником.
   Чертовски опасный противник этот бесноватый Гитлер! Настоящий монстр в том числе дипломатии.
   Мадрид поздним вечером, также великолепен. Никакой светомаскировки, хотя Испания уже вступила в войну. Вот, например одни витрины чего стоят! Заодно играет музыка и прямо на улицах танцуют босоногие девушки и женщины в нарядных костюмах. Они исполняют различные танцы, от танго, до бурных кастильских торнадо. Адольф Гитлер энергично помахал им рукой.
   - Браво испанки! А ну-ка еще горячее!
   Дворец Франко был настоящий, королевский, построенный еще тогда, когда просторы Испанской империи занимали почти треть планеты(вместе с португальскими колониями!). Да было время, когда эта, на сегодняшний день второстепенная держава находилась в пике могущества, сильнейшая и обширнейшая держава мира! Но и её, как и османскую, а на данный момент и британскую империю скосил закат. Что касается немецкой нации, то в тридцатые годы двадцатого века, она находилась на грани умирания.
   И против этого дебильное немецкое руководство не предпринимало, до его прихода к власти никаких мер. Чтобы болтали о Гитлере, но он сумел увеличить рождаемость в Третьем Рейха в полтора раза и действительно фюрер мог по праву сказать: только мое пришествие во власть, спасло немецкий народ от вымирания!
   В памяти вспыхнула как кинолента информация о Франко;
   Родился 4 декабря 1892 года в городе Ферроле провинции Ла-Корунья автономного сообщества Галисия. Что интересно одной из основных военно-морских баз Испании. Был сыном потомственного офицера Николаса Франко и Сальгадо, а благодаря корням своей матери, Марии дель Пилар Баамонде и Пардо де Андраде, оказался ещё и потомком Педро Фернандеса де Кастро - седьмого графа Лемоса. Имел двух братьев - Николаса и Рамона, последний стал знаменитым авиатором, а также двух сестер - Марию дель Пилар и Марию-де-ла-Пас, с которыми провел все свое детство.
   Внутри дворца Франко и роскошно, и беспорядочно одновременное. Видно, что содержатся богатства не самым лучшим образом. И полы грязные, и позолоченное покрытие стен облезло или заляпано. Вот даже крыса в уголке шуршит, и таракашки бегают, по китайскому фарфору. Бесноватый Гитлер сам себе сказал:
   - Нет, видимо Франко все-таки придется заменить гаулейтером! Он совершенно запустил свою страну! Столько безобразий и беспорядка!
   Впрочем, сам тронный зал, где заседал генералиссимус, был вполне ухоженным, в нем стояло большое количество серебряных кадок с цветами и пальмами. Франко внешне казался старше своих сорока восьми лет, в мундире генералиссимуса выглядел достаточно солидно. Седой, полный, крупный.
   Фюрер же проводил историческую встречу с генералиссимусом Франко. Испанский диктатор имел огромные полномочия, и по факту следовало договариваться именно с ним. И Великим кавальеро, что-то вроде короля или императора.
   Самому Франко еще нет пятидесяти, но из-за седины и избыточного веса, он выглядит куда старше, особенно на фоне моложавого фюрера. Гитлер, который в последнее время получал преимущественно радостные известия, выглядел молодцом-жеребцом и скакал весьма бодро.
   После обмена дежурными фразами, Франко уселся на высокое роскошное как трон Персидского Шаха кресло. Фюрер же перешел сразу к делу:
   - Нам нужен контроль над Гибралтаром, чтобы бесперебойно перебрасывать силы в Африку. Боги на стороне нас! Суэцкий канал уже наш, еще захватить крепость, и Средиземное море считай наше внутреннее озеро. И ничто не помешает переброске крупных сил для приведения в покорность целого континента. Ну, а в данном случае, у нас хватит сил, чтобы пройти до Гибралтара и без вашего согласия. Так что ваш выбор простой с нами вы или против нас!
   Генералиссимус растеряно пробормотал:
   - Но ведь равносильно тому, что мы фактически вступим в самую, что ни наесть реальную войну! И это когда у вас во Франции так мало сил. Вы тут почти один!
   Последнее замечанием звучало довольно двусмысленно.
   . Фюрер впрочем, чувствовал себя весьма уверенно, крепко пожал руку и сразу же взял быка за рога:
   - Какие испанские силы будут брошены на штурм Гибралтара?
   Генералиссимус( звание конечно же не заслуженное, какие такие победы одержал Франко и проявил полководческий талант, чтобы носить столь почетный, можно даже сказать титул?. Пожалуй у Гитлера куда больше оснований, присвоить себе столь высоки регалии. Впрочем, фюрер, понимал, что после войны, Рейхстаг это сделает и без всяких напоминаний!), неожиданно произнес:
   - Мы бросим отборную дивизию фалангу и несколько самых лучших, гвардейских, артиллеристических батальонов! Крепость должна быть взята, как можно быстрее.
   Гитлер заметил, что Франко не назвал его великим фюрером, и старается тем самым показать, что он равный. Ну и пусть пока тешится!
   Решение Франко вступить без всякого объявления в войну, на первый взгляд неожиданное, но... Кто побеждает тот и прав, да и историю пишут победители.
   Действительно просто пропустить немецкие войска, мало, нужно и самому ударить. Заодно успеть к дележу английского наследства.
   Фюрер подобревшим взглядом, согрел генералиссимуса и заявил:
   - Ну, что же. Как еще ранее мною заявлено крепость остается вам, а на счет африканских земель... То, что успеете прихватить, то ваше. Это зависит от конкретного вклада.
   Франко молчал. Еще несколько дней назад он велел привести отборные испанские части в полную боевую готовность. Приближался момент окончательного выбора. В любой момент, возможет выход из войны США, особенно если загнется Рузвельт. А без Америки и Британия, возможно, не захочет воевать. И тогда все уплывет из его рук. Да и СССР может поступить, оказавшись в одиночестве достаточно мудро. А именно выйдя из практически безнадежной войны, на два, а то и три фронта - путем капитуляции.
   Тут еще фюрер, отомстит, заменит Франко на более покорного, или вообще поставит гаулейтера. В этом случае он окажется идиотом.
   Да и сердце испанца всегда против Англии. Ведь это именно Британия подорвала могущество Кастильской империи. Как охота взять реванш над историческим противником. Со времен разгрома "Непобедимой армады" живет жажда мести, желание вернуть те времена, когда Испания была самой большой и могучей державой мира.
   Фюрер добавил:
   - Если правительства Бразилии и Венесуэлы не закончат в ближайшие дни пускай даже чисто формальное участие в войне против нас, то и на этих землях у вас будут аннексированные территории.
   Франко вполне логично заметил:
   - Они выйдут из войны мой фюрер... Как только падет Гибралтар! Они уже сейчас подают нам кое-какие материальные услуги, сырье, в частности каучук. Так, что еще немного возможно Америка получит второй фронт и на юге!
   Гитлер не стал слишком задерживаться на раскладе сил, он заявил достаточно просто:
   - Вот у нас считай вся Европа в кулаке. Думаю, что Португалия во главе с фактическим диктатором Салазаром присоединится к войне. И ведь тоже захочется расширить свои колонии, за счет Британских, а может и французских владений.
   Франко ухмыльнулся в широкий подбородок:
   - Этот тип, конечно же, не преминет.... Если конечно будет уверен, что сила за вами. Как и удача!
   Гитлер поправил:
   - Не только удача и не столько... Интуиция, возможность дальнего предвидения тех или иных поступков. В вот сейчас, я чувствую, когда саданет по русским армия Хирохито. И это не только удача. Точно, так же как и твое согласие... Хоть и запоздалое!
   Генералиссимус возразил:
   - Дело в том, что когда речь пошла о наступлении на Гибралтар вы не дали гарантий, что будете наступать именно в Африканском направлении. Решение двинутся на восток, честно говоря, пугало. - Франко тяжело вздохнул. - Русского медведя очень когтистые лапы, огромная страна с десятками миллионов фанатиков-коммунистов и тех, кто подвергся их пропаганде. Я знаю, как советские войска умеют драться... - Диктатор проявил подкупающую честность. - Боялся, что вы там серьезно увязните, и тогда Испания окажется под ударом. Да и война с Британией, велась как-то в пол силы.
   Фюрер с жестким видом заметил:
   - Так ведь и сейчас мы на Востоке сражаемся! Думаешь все там предрешено?
   Франко как имеющий немалый командирский опыт заметил:
   - Нет, не думаю! Даже открытие второго фронта Японией еще не все решает! Да и извините, у меня есть стратегическое замечание...
   Фюрер процедил сквозь зубы:
   - Говори какое?
   Генералиссимус тихо ответил:
   - Не следовало все же разделять группы армий "А" и "Б". Рациональнее если все в одном кулаке...
   Гитлер подпер кулаком подбородок. Остановился... И ответил:
   - Верно, был первоначальный план наступать на Сталинград двумя группами армий, но... Я своих решений не меняю!
   Франко логично ответил:
   - Заблуждаться можно, но упорствовать в заблуждении не следует. А говорят русские: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! Мудрая поговорка...
   Фюрер холодно ответил:
   - Да мудрая... Только вот у нас как-то так не получает. И Африка и Ближний Восток, все эти клубки приходится раскручивать одновременно. Так уже видно повелось браться за много дел сразу....
   Гитлер посмотрел на часы и заявил:
   - Вот как раз следующая встреча у меня с Салазаром. Детали операции отработаны... Ударим девятого Августа, когда все силы подойдут! Понимаю очень жесткий срок, но медлить более нельзя!
   И фюрер гусиным шагом отправился из кабинета.
   Ребята проснулись, они теперь знали так много и ничего, по сути, не могли сделать.
   Как это горько - сознавать катастрофу и не иметь возможности её предотвратить.
   Снова дети ползут по одним и тем же местам. Словно это какая-то антиутопия. Хотя отчасти так оно и есть. Другая вселенная и многое развивается альтернативно.
   Вот, например французские конструкторы разрабатывают танк "Лев". Родилась и воплотилась в металле тяжелая модификация машины. Быстро конструкторы справились, закончив машину весом в девяносто тонн. Пока еще фюрер её не видел, и показали проект Гудериану.
   Танковый инспектор с удивлением рассматривал чудо-юдо.
   Лобовая броня танк была 140-миллиметров да еще под наклоном как у Т-34. Башня тоже имела углы наклона, как и корпус по бортам. Борта танка и корма в 100 миллиметров, и тоже сверху наклоненные. Машина, по словам конструкторов непробиваемая со всех ракурсов советскими 76-миллиметровыми пушками. Сама же вооружена 105-миллиметровым длинноствольным орудием большой бронебойности.
   Главный конструктор Ширак восторженно сообщил Гудериану:
   - Мы выполнили задание фюрера, создав в кратчайшие сроки отличный танк, способный пробивать до 5 километров вражеские тридцатьчетверки, а сам неуязвимый!
   Гудериан с большим сомнением спросил:
   - А какой двигатель на этом танке?
   Ширак немного смутившись, робко ответил:
   - В восемьсот лошадиных сил.
   Гудериан хмуро заметил:
   - Для девяносто тонн, маловато. Эта машина будет застревать на каждом бугру!
   Ширак дрожа руками, заметил:
   - Но зато, это отличный будет танк прорыва. А скорость 27 километров на шоссе вполне достаточно для прорыва.
   Гудериан подумал. Рядом со "Львом", стояла "Пантера". Тоже танк, созданный на базе Т-34, но в немецкой модификации. "Лев" напоминал "Пантеру", только был больше и толще броней. Однако уступал в ходовых качествах.
   Обтекаемая башня "Льва" выгодно отличала его от "Тигра" своими углами рационального наклона. Вот, например вероятность рикошета снарядов значительно возрастала. И попробуй сунься когда пушка словно кувалда.
   Гудериан произнес с улыбкой Юлия Цезаря:
   - Что же, а теперь опробуем пушку!
   Появился большегрузный трактор, он волок броню. Начались испытания немецкого орудия. Броня в двести двадцать миллиметров была пробита с расстояния более полутора километров. Немецкое орудие показала большую пробивную силу, превосходящую 88-миллиметровую пушку с длинной ствола ЭЛ71. Но зато...
   Гудериан посмотрел на секундомер и с неудовольствием заметил:
   - Орудие делает всего пять выстрелов в минуту, против восьми 88-миллиметрового. Таким образом, несмотря на избыточную пробивную мощь, мы получили не столь эффективный истребитель танков.
   Конструктор Ширак, растеряно заморгав, ответил:
   - Это вовсе не наша пушка. Мы не такое конструировали! Это немецкая разработка!
   Гудериан рыкнул во всю глотку:
   - Приготовьте розги, будем пороть, тех кто даром переводит деньги Третьего Рейха.
   Генеральный танковый инспектор, тем не менее, понимал, что французы не такую уж и плохую машину сделали. Вот "Пантера" получилась с крайне слабой бортовой броней. И это существенный минус. В данном случае у "Льва" и в самом деле вполне пристойная защита.
   В генеральному инспектору подбежала, загорелая, полунагая Герда. Девушка поклонилась крупному полководцу и вручила ему бинокль, произнеся:
   - У новой пушки высокая кучность стрельбы, еще выше, чем у 88-миллиметровой.
   Гудериан с улыбкой произнес:
   - Это хорошо Герда. Но нужно обладать снайперским чутьем, чтобы попасть в тридцатьчетверку с пять километров.
   Герда уверенно произнесла:
   - Я могу это сделать!
   Гудериан улыбнулся и спросил у девушки:
   - Можешь? Ну что же покажи это... Только тридцатьчетверка будет двигаться!
   Белокурая красавица смело ответила:
   - Я обещаю это сделать и сделаю!
   Мелькнув, босыми, круглыми, соблазнительными пяточками Герда помчалась ко "Льву". Казалось крупная машина, словно проглотила в свое чрево прекрасную девчонку.
   Гудериан пробормотал:
   - Ну и стервоза! А ведь еще попадет!
   Чтобы сберечь металл, пустили макет Т-34 выполненный из дерева и тянущийся на автомобиле. Расстояние было даже более пяти километров. Герда уперлась голыми пятками в нагретую броню, и застыла. Ну, почему некоторые испытывают такие глупые предрассудки на счет женщин? Будто бы девушки не воины, а блондинки глупенькие?
   Вот Герда им сейчас покажет. Пусть видят, что женскому полу свойственна прирожденная снайперская хватка.
   Девушка нажимает на автоматическую кнопку. Орудие срабатывает, выбрасывая смертельный металл.
   Белоснежная воительница восторженно произносит:
   - Сунул Греко в воду руку... Рак за руку грека цап!
   И видно как разлетается пораженный трафарет... Девушка попала точно в цель.
   Гудериан восклицает:
   - Вот это воистину арийский удар!
   Герда вылезает из башни и бежит к генеральному инспектору. Восклицает, вскидывая вверх руки:
   - Я хочу сражаться на фронте!
   Гудериан растеряно мигает и переспрашивает красавицу:
   - А твое решение в этом деле твердо?
   Девчонка, скрестив над головой туго сжатые кулаки, отвечает:
   - Тверже гранита!
   Генеральный инспектор отвечает:
   - Тогда ты будешь воевать! И желаю тебе как можно больше совершить подвигов!
   В этот момент к Гудериану подбежала другая девчонка, с рыжими волосами и рявкнула:
   - Я тоже хочу воевать!
   Гудериан ласково отвечает:
   - Что же я благословляю тебя Шарлота сражаться с Гердой вместе. Вы будете такой - крутой парой!
   Девушки хором воскликнули:
   - Слава Великой Германии.
   Обе красавицы были в одном бикини, загорелые, босоногие, тренированные. Гудериан любовался ими. Вот это девушки-звери! А красотки встали на руки, и задрыгали голыми, шоколадными ножками. Как это выглядит привлекательно. Особенно когда они стали подошвами подбрасывать камушки.
   Главный инспектор восторженно произнес:
   - Вы женщины, о которых только мечтают! В вас солнце мая и любви расцвет!
   Девушки воспроизвели сальто, они словно неприученные ласки, скалят зубки и хотят испустить искорки. Ноготочки ног сверкают перламутром, а линии загорелого тела такие изящные, и плавные. Вот они стали раскручиваться, включая в танец каждый мускул.
   Гудериан смотрит на них. Вспоминает, как они поймали русских парашютисток. Тогда пленных девушек раздели до трусов, и погнали по сугробам. Так они тоже были такие спортивные, сильные. Отважно ступали босиком на снег, оставляя изящные следы. Причем казалась девчонкам ничто нипочем.
   Так их и гнали в одних трусах несколько часов по морозу. Ножки у русских девчат покраснели, но никто не свалился... Потом Гудериан поинтересовался судьбой парашютисток. Как выяснилось их так почти голыми, и гнали целую неделю в лагерь. Босые ноги девчат отшагали километров четыреста. И дошли почти все. Вот до чего выносливы русские женщины.
   На своем ранчо Гудериан приказал конфисковать у пленных женщин всю обувь, раз они могут без нее прекрасно обходиться. И что же... Русские девушки совершенно не мерзнут. Точнее мерзнут, но способны выдержать.
   И не умирать. Вот интересно как поведут себя Шарлота и Герда.
   Гудериан строгим тоном произнес:
   - А отпускаю вас на войну, но с одним условием!
   Девушки-арийки хором произнесли:
   - Каким?
   Гудериан безапелляционно ответил:
   - Вы должны воевать только босиком!
   Герда улыбнулась и ответила:
   - Моя тезка из сказки Андерсена ходила босая и хоть бы чихнула! И я смогу!
   Шарлота уверенно произнесла:
   - Нас приучали бегать босыми, по снегу в специальном детском лагере СС, растили людей будущего! Я думаю, мы это выдержим!
   И обе девушки вскинули в знак согласия руки.
   Гудериан приветливо произнес:
   - Вы самые лучшие девушки в мире!
   Те радостно завопили в знак одобрения! Они действительно прелесть...
   Сталин-Путин, измотанный неожиданно слишком уж опытной и темпераментной блондинкой проспал долго.
   После чего проснувшись, стал снова обзванивать свое окружение. На фронтах продвижение немцев, на востоке угроза японцев. Все та же рутина.
   Хочется двинуть, а сил пока нет. И войск не хватает, формируешь резервы.
   А тут японский фактор.
   Самое главное время другое и все непривычно. Вот и идешь, по сталинскому пути и ничего нового придумать не можешь. В самом деле Сталин сделал, то что под силу только титану... И что ты еще можешь добавить? Разве что сделать, то, что Сталину не свойственно, взять и облететь лично заводы на Урале? Но Коба обходился и без этого!
   В голове снова не слишком веселые мысли: а что там со страной? Справиться ли Медведев с трудностями?
   В России прошел второй тур президентских выборов. Явка оказалась ниже, чем в первом туре. Сенсации не случилось, и побеждал Медведев. Набрав свыше семидесяти пяти процентов голосов. Но все же и Грудинин имел немало, более двадцати процентов.
   В городах проходили настоящие праздники. Медведев даже объявил указ о выпуске новой водки: "Медведевка" ценой в девяносто девять рублей. Самая дешевая в России водка поступила в продажу и пользовалась большим спросом.
   Смягчили и антитабачный закон. Курить стало легче и спокойнее. Заодно снизились санкции и на автодорожные нарушения. Жить стало свободнее...
   Водителей это обрадовало.
   С Абрамовичем власть договорилась: он вернул часть денег в казну, а затем попал под амнистию.
   Причем провели уже третью по счета очистку зон. Освободили всех осужденных до десяти лет, сократив срок заключения тем, кто получил больший. Освободили всех лиц пенсионного возраста, осужденных за преступления совершенные до двадцати одного года. Также всех больных туберкулезом и инвалидов первой, второй и третьей группы. А также тех, кто осужден в первый раз на срок не более пятнадцати лет, и срок заключения сокращен на пятнадцать лет.
   Медведев также предложил поправку, в уголовный кодекс запрещающую брать под стражу за преступления, по которым грозит срок не более десяти лет. Это очень даже разумная идея разгружающая СИЗО.
   Одновременно Медведев внес и поправки в УК, значительно снижающие наказания за преступления. Примерно в два раза. Пожизненное заключение было отменено, и предельный срок заключения был установлен не более тридцати лет.
   Конечно, о смертной казни не может быть и речи. Это варварство с девяносто шестого года отменили.
   Медведев сообщил, что нечего гордиться тем, что Россия занимает первое место в Европе по количеству заключенных и призвал к милости к павшим. И что Русь будет самый цивилизованным государством в соблюдении прав человека.
   Шла вертикальная либерализация. Голосовать можно было уже с четырнадцати лет, в думу избираться с восемнадцати. В губернаторы с двадцати одного года, как и в совет федераций. В президенты и тут Медведев настоял на поправке в конституцию можно быть избранным с двадцати семи лет.
   В конституцию была предложена также поправка: делающая Совет Федераций избираемым прямым голосованием. И тоже без всяких фильтров.
   Кроме того Медведев предложил ввести второй тур выборов в Думу по одномандатным округам, и в Совет федераций. Чтобы был объективный расклад голосов.
   Больше стало свободы и в Интернете - отменили "Закон Яровой", и уголовную ответственность за лайки и прочее.
   Был объявлен и конкурс на кандидатуру премьера-министра. Тут, конечно же, единого мнения не было. Частников-олигархов хватало. Медведев усилил правительство бизнесменами. И назначил в кабинет из числа миллиардеров.
   В СМИ одновременно усилился антикоммунизм. Стали чаще показывать антисталинские фильмы. Вновь появилась дискуссия о выносе тела Ленина из мавзолея. Критиковался и СССР - как страна очередей и дефицита.
   Медведев никогда не любил Сталина и был ярым поборником демократии. Что впрочем, не мешало ему оставаться авторитарным диктатором.
   В конституцию впрочем, была предложена и поправка, расширяющая права Госдумы. Но такая хитрая. Госдума получала право отправить отдельного министра в отставку. Да этого ей нужно или сразу две трети голосов, или дважды в течение трех месяцев вынесли половиной вотум недоверия отдельному министру.
   Но все равно право назначения оставалось за президентом. И уволенный парламентом министр, мог быть опять назначен главой страны. Впрочем, пока Госдума контролировала ЕР это неактуально.
   Но формально парламент получил дополнительное полномочие, и шел разговор о демократизации.
   Медведев также предложил изменить поправку к конституции, где заключенным запрещалось голосовать. Вообще был принят новый, более демократичный закон о референдуме. Во-первых, на референдум можно было вынести любой вопрос. Уже без ограничений. Во-вторых, референдум имел прямую силу и мог, изменят и конституцию.
   Впрочем, провести референдум не просто. Надо в течение тридцати дней собрать два с половиной миллиона подписей для инициативной группы граждан. Кроме того объявить референдум могла Госдума и Совет федераций двумя третями голосов или обе палаты одновременно простым большинством. Разумеется и сам президент.
   Причем, президент имел право трижды запрещать постановку вопроса на референдум. И только с четвертой попытки мог быть выдвинут один и тоже вопрос.
   Ну, это допустим, если Дума поставит на референдум вопрос об отставке президента России, то президент может это трижды отклонить. И лишь с четвертой попытки подобное имеет шанс пройти.
   Медведев и предложил провести референдум в масштабах всей страны.
   Предложены следующие вопросы: выступаете ли вы за вынос тела Ленина из Мавзолея. Поддерживаете ли вы, чтобы заключенные получили равные избирательные права вместе с другими гражданами России. Выступаете ли вы за легализацию эвтаназии. Поддерживаете ли вы легализацию легких наркотиков и однополые браки. Выступаете ли вы за частную собственность на землю. Поддерживаете ли вы включение Крыма в состав России?
   Одновременно Медведев предложил и самый демократичный референдум в Крыму. Чтобы значит, никаких сомнений не было.
   А Украина получала денежную компенсацию за Крым в размере двухсот пятидесяти миллиардов долларов. Причем, деньги выдавались не наличным, а пятидесятипроцентной скидкой на нефть и газ. Что позволяло укрепить экономику Украины и восстановить дружественные отношения. А референдум в Крыму делался максимально открытым и со свободой агитации.
   На референдум Медведев предложил и вопрос о возращение Курильских островов Японии, что, конечно же, было лишено смысла - и так понятен исход голосования.
   Более интересным был вопрос о повышении пенсионного возраста. Тут уже шансы пятьдесят на пятьдесят. Все же понятно, что пенсионный возраст и та слишком уже низок.
   Но самым таким коварным был вопрос: выступаете ли вы за то, чтобы расходы России на обороны, были достаточны для полного обеспечения ее безопасности и национальных интересов?
   Это означало развязывание гонки вооружений, с одобрения народа. Российская авиация уже бомбила моджахедов в Афганистане. И готовилась армия к новым войнам.
   Медведев, замирившись с Западом, повернул свое лицо к югу и востоку. Мол, как в Средней Азии и Исламском мире с демократией? Судя по всему не очень.
   Медведев хотел превратить Россию во вторую Америку. И разумеется мечты об экспансии ему не чужды. Вот, например, почему не забрать у Казахстана исконно-русские земли? И активнее давить на Среднюю Азию, где нарушаются права человека и особенно русского населения.
   Медведев предложил русификацию. И повышение рождаемости. Были введены налоги на холостяков, на бездетные супружеские пары, на пары имеющие только одного ребенка. И даже на бабушек и дедушек не имеющих внуков.
   Даже матерей и отцов одиночек обложили налогами.
   Медведев вовсе не так уже и прост, и показывал клыки.
   . ГЛАВА ? 9
   Тигрицы не долго, думая отключились, а Ганс Фойер положил светлую головку Магды себе на голую загорелую грудь. Терминатор-блондинка, почти сразу же оказалась в своем многосерийном сне.
   Там, конечно же, все было круто, жестокого сновидения и жуткого до фиолетовых чертиков с белыми и красными рожками. И исполинских обезьян, чьи отбрасываемые тени накрывали разом целые кварталы Нью-Йорка.
   Проснувшись, девчата-тигрицы вдруг обнаружили, что Фойер и Филела уже заправили тяжелый американский танк. На недоуменный вопрос, юноша им ответил:
   - А нам больше и не надо, для того чтобы сунуть шланг. А далее вы можете быть и круче хорошенько, выспавшись.
   Филела кивнула в знак одобрения:
   - А мы подремлем на ходу. Через пять километров будет довольно приличная, выложенная еще со времен фараона дорога, и мы сможем поспать прямо в танке.
   Юноша подтвердил:
   - Конечно! Тем более уже ночь и куда прохладнее.
   Кристина и Магда синхронно буркнули в ответ:
   - Ну, что же танки мы и так доведем до конца пути!
   Магда после этого даже пропела:
   - Трофейный танк вперед лети в Нью-Йорке остановка! Другого нет у нас пути - подорожала водка!
   Кристине, подобная песенка явно не по нутру:
   - Ну, вот как всегда ты Магда поешь, что-то гадкое и мерзкое. - Рыжая "монашка" пригрозила пальцем. - А может лучше исполнить красивый, патриотический гимн?
   Тигрица-блондинка в ответ засмеялась и закрутила босыми, загорелыми ножками. Юноша схватил девчонку за лодыжку и начал нежно гладить её приговаривая:
   - Милая богиня, нежности и чистоты! Вечная стихи - мне улыбаешься ты!
   Магде оказались, приятны прикосновения мальчишечьих, с легкими мозолями рук и она заворковала от восторга:
   - Прелестно и блаженно!
   Фойер попросил Магду:
   - Спой мне, пожалуйста, романс о любви!
   Блондинка-тигрица покачала головой:
   - Нет! Не хочу! Вообще романс о любви обычно поет парень девушке, а не наоборот!
   Ганс смутился и покраснел:
   - Да я, к сожалению, не умею сочинять песни! Нет у меня такого дара!
   Магда на это жестко возразила:
   - Не правда! Я вот вижу, что есть! Ты главное начни, а потому слова тебе сами прибегут в голову! Вдохновение - это тоже дело наживное! Уж поверь моему опыту! Только нужно чтобы слова о любви были искренние и воздушные:
   Юноша вздохнул, немного прокашлялся и сначала робко, а затем со все большим и возрастающим напором, набирающейся уверенностью, запел:
   Волосы твои белоснежные,
   Кожа золотистый атлас!
   Страсть моя пылает безбрежная,
   Юный пыл совсем не угас!
  
   Девушка моя ты красивая,
   Ножкой босиком по песку!
   Мы с тобой такие счастливые,
   Без тебя жить не смогу!
  
   А в ответ мне скажет красавица:
   Мальчик ты приличный жених!
   Тоже мне поверь, очень нравишься,
   Дух любви никак не поник!
  
   Но вот жизнь штука коварная,
   Деньги правят миром, поверь!
   И мамон толстущий вот главное,
   Человек человеку - зверь!
  
   Я в ответ сказал глаз не прятая;
   Знаю, бедность злой спутник нас!
   Мы с тобой гольба босопятая,
   Словно Джемса Смита рассказ!
  
   Но любовь пределов не ведает,
   Нет в ней препятствий границ!
   Как Господь Святой заповедал нам,
   И икон блаженных свет лиц!
  
   Так что вот дай мы поженимся,
   В счастье станут дети расти!
   И тогда жизнь наша завертится,
   На широком в мире пути!
  
   Дева сразу стала холодная,
   Льдинки появились в глазах!
   Схлынула страсть благородная,
   И ожесточенье в чертах!
  
   Нет, я не останусь босячкою,
   И приобрету знай дворец!
   А тебе голодному мальчику,
   Лишь с коровой тощей венец!
  
   Что же я с любимой рассорился,
   Думал, влезь от горя в петлю!
   Надо потерять столько совести,
   Только попадись мразь, убью!
  
   Но вот война к счастью вспыхнула,
   Сразу добровольцем на фронт!
   Хоть дорога колется иглами,
   Стал я набирать маннам счет!
  
   Так вот сраженьем сражение,
   Черти мы в бою и в любви!
   И война идет к завершению,
   На счету растут вширь нули!
  
   Но вот получилась трагедия,
   Пролетел шальной, злой снаряд!
   Не хотел уж такого поверьте я,
   Но костяшки ссыпались в ряд!
  
   Вот душа моя в небе плавает,
   У могилы дева стоит!
   И глаза хрустальны заплаканы,
   Вниз девчонка, страдая, глядит!
  
   -Наконец я глупая поняла,
   Зло людей - растет на деньгах!
   Первобытная жизнь вольная,
   Ну, а теперь царит страх!
  
   Нету мне в поднебесье прощения,
   В бездну мир иду в монастырь!
   Исполнять каждый день песнопения,
   Иисус мне Отец - поводырь!
  
   Вот взяла и ботиночки скинула,
   Босиком по сугробам идет!
   И Христа прославляя в кручинушке,
   Песни звонко о Боге поет!
   Юноша распелся настоящим романсом, и девчата-тигрицы ему подпевали. И было так весело и вместе с тем немного грустно. Магда, чью ангельскую ножку мальчишка продолжал ласкать, погладила Ганса в ответ по выгоревшим на Солнце волосам и заявила:
   - У тебя есть талант! И талант незаурядный... Не был бы ты солдатом, то стал бы конечно же поэтом!
   Ганс на это скромно заявил:
   - Солдатом, вернее генералом я думаю стать лучше, чем просто сочинять, пусть даже складно!
   Кристина на это возразила:
   - Тут ты не совсем прав! Перо порой поражает вернее штыка или, во всяком случае, больнее. Хотя и Магда надо сказать очень даже неплохо поет, а еще лучше сочиняет!
   Юноша Ганс на это охотно согласился:
   - Да я верю в это! Она сочиняет чудесно. Словно соловей... - Юноша тут стукнул кулаком по нагретой броне танка. Отдалось глухим гулом. - Нет, сравнение с этой птицей просто унижает подобную красоту и незаурядность. Скорее это даже...
   - Дракон! - Подсказала Филела. - Золотой, усыпанный бриллиантами дракон!
   Кристина, с диким вскриком тут неожиданно прервала их:
   - Эге ребята... Впереди два танка едут. Причем нам на встречу.
   Филела предупредила:
   - Не вздумайте стрелять! Это могут быть и наши!
   Огнезарная воительница скривила рожицу:
   - Ой, как я боюсь! Хотя вообще-то танков трое.
   Магда высунула из люка. Уже робкий расцвет, словно новогодняя елка, зажигал зарю на Востоке. Вот видно как линию горизонта, медленно заливает краской багрянец. Как серые барханы становятся, чуть-чуть розовее, словно личика девчат смотрящих на что-то непотребное. А может это даже три поросенка попавшие без периода адаптации в пустыню. На этом фоне три танка два "Кромвеля" и один "Вальденс", смотрелись как-то неуместно...
   Магда предположила:
   - Это, скорее всего какой-нибудь авангард британских войск. Давайте встанем в засаду или даже зароемся в песок...
   Филела перебила волчицу-блондинку:
   - Вряд ли это авангард. Не думаю я, что англичане так уж много войск, успели перебросить в Египет. Скорее всего - это осколок разбитых танковых английских дивизий. И мы это осколок вставим в керамическую вазу!
   Кристина уже успела насмотреться на "Кромвели", "Вальденс" имел он них отличие 76,2 - миллиметровую пушку, с большей длиной ствола и еще одну с боку 47-миллиметровую. То есть танк высокий, весом в сорок три тонны и на фоне "Кромвелей" тихоходный. Правда его пушка довольно опасная и не сравнить с коротенькой "Кромвелей" и мелкокалиберной "Матильд".
   Сам танк впрочем, американский уродец, держал удар плохо. Он даже внешне смахивал на железного дровосека из сказки " Волшебник изумрудного города", вернее на творения Унфина Джуйса. А на фоне барханов подобное чудище вполне могло сойти для съемок Голливудского ужастика.
   Кристина присвистнула:
   - Ба! Фасмогория!
   Филела так бывалая воительница, приказала:
   - Пусть Магда, которая как Артемида, не промахивается, свалит его одним точным выстрелом. Пушки "Кромвелей" короткоствольные и для нас не опасные!
   Магда прищурившись, произнесла:
   - Конечно, же, не опасные, но зато ужасные! Так, что тут уж ни за что не спрячешься!
   "Вальденс" уже в прицеле 76-миллиметровой пушки. Блондинка-терминатор мысленно шепчет молитву, ей показалось, что один из барханов превратился в пиратскую бригантину, и оттуда ей сигналят благородные корсары - смотри не промахнись.
   Легкое движение пальцев и шестикилограммовый снаряд со скоростью маленькой кометы несется к уродцу... Поражение прямо в центр клепаной брони и громила как кикбоксер получивший ногой в солнечное оседает. Даже гусеница от сотрясения умудрилась слететь, хлопнув по хвосту ящерицу.
   Магда присвистнув, с жаром одобрила:
   - Вот это хороший плевок, а теперь еще залп!
   Но это не понадобилось. Из смахивающих на утюг башен высунулись покрасневшие, ошарашенные англичане и энергично замахали белыми платками. Филела рыкнула:
   - Вот это победа! Одним снарядом!
   Огнезарная воительница пропела:
   - У кого крутейший вид! Кого хочешь победит! С одного размаху!
   Магда скромно заявила:
   - Тут и дистанция невелика! Ну что не попасть в такую дылду?!
   Фойер по-детски спросил:
   - А ты самолет из пушки сбить можешь?
   Магда пожала атлетическими плечиками:
   - Еще не пробовала бить из такой пушки. Но в принципе, почему бы не рискнуть! Жаль пока целей не видно!
   Филела коротко ответила:
   - Еще будут! - А затем приказала. - Этих недольвят в Бухенвальд!
   Развернувшись, пленные английские танки, двинулись под конвоем далее к Суэцкому каналу.
   Кристина сквозь зубы произнесла:
   - Вот очередной наш карт-бланш! Карт-бланш, выданный фортуной!
   Филела с ядовитой ухмылкой ответила:
   - Как говорят русские натура - дура! - После этих слов она позвонила командирше Маргарет. Капитанша тигриц сообщила:
   - Сейчас саперы наводят пантовые переправы, и мы переправимся через Суэцкий канал. Далее продолжим движение к Иерусалиму. А у вас как дела?
   Филела хвастаясь, ответила:
   - Один танк уничтожен, а два пленных мы сейчас ведем. Короче говоря, маленькая победа по большой дороге. А так я лично опасалась, что может быть, только время зря потеряли, в ходе сей гонки.
   Маргарет отчего-то поспешила успокоить девчонку:
   - Ну и что же... Это уже неплохо! Вообще вам могут вручить железный крест первой степени. Рыцарский скорее нет, слишком юные... Так что можете порадоваться... Я буду вам лично ходатайствовать.
   Филела поклонилась:
   - Вы, так добры великая! И столь справедливы!
   Маргарет теперь закончила жестче:
   - До нас уже километров восемьдесят, мы по пути немного еще поцарапали англичан. К сожалению, задвижной мост, через канал, слегка поврежден и танки по нему не проедут, но восстановить вполне возможно. Так что езжайте и прибавьте ходу.
   Связь прервалась, и девчата засвистели, а после, скалясь, запели:
   - Ждет победа! Ждет победа! Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа, ждет победа! Мы сумеем весь мир победить!
   После этого Кристина выскочила из танка и бросилась бежать по пустыне. За ней сразу же выскочила и Магда. Утреннее солнце не так изнуряло, песок еще не раскалился и по нему лететь сломя голову босым девичьим ступням, было приятно. Магда тоже слегка задурила себе голову, как это классно.
   Филела и Ганс остались в машине, управляя танком. Магда предложила Фойеру:
   - Филела и одна справиться. Давай пробегись босиком вместе с нами. Знаешь как это приятно.
   Юноша смутился:
   - А больно не будет?
   Девушки-тигрицы презрительно и громко фыркнули:
   - Ты мужчина и должен терпеть.
   Юный Ганс послушался и, соскочил в песок. Ему вряд ли было больше шестнадцати и ноги мальчишки безволосые, загорелые, почти не отличались от девичьих, разве что были слегка светлее. Как ни странно юноша был нежнее девчонок и, ему сразу же закололо ступни. Впрочем, Ганс как представитель прирожденной нации воинов, держался мужественно и даже улыбался. Кристина же не нашла ничего более умного как начать лишний раз демонстрировать свои глубочайшие и фундаментальные знания. Ей видимо хотелось блеснуть свое начитанностью.
   А Магда и Ганс просто бежали, держась за руки и, не обращали на её лепет никакого внимания.
   Болтливой Кристине, тут пришлось прерваться, в небе появился истребитель, причем явно английского происхождения. "Спитфайр" по поводу, которого Черчилль как-то сказал: " Это не просто хороший истребитель - это Спитфайр! Впрочем, огнезарная воительница даже обрадовалась...
   - Вот теперь Магда попробуй, сбей истребитель из танковой пушки!
   Блондинка-терминатор сразу же ответила:
   - Конечно же, собью! - И бросилась в танк. Только голенькие, девичьи пяточки замелькали. Буйный Фойер рванул вслед за ней и, это была как бы гонка за лидером. Маргарет в ответ продолжила сорить словами, перешла к афоризмам;
   Магда тем временем попробовала навести на цель орудие, но "Спитфайр" вдруг неожиданно резко пошел вверх, словно почувствовал, что его хотят сбить. Впрочем, блондинка-волчица хотела пальнуть из 37-миллиметрового орудия, считая, что калибр 76 миллиметров слишком уж жирно. Но вся проблем в том, что обе пушки спаренные, и наводить их можно только вместе. Филела выругалась:
   - Вот он наш немецкий педантизм...
   - И американский дебилизм! - Закончила за неё Магда. А Кристина продолжала садить и садить:
   Ганс дрожа от лихости, подтолкнул Магду под локоть:
   - Ну чего стоишь! Давай стреляй!
   Воительница-блондинка огрызнулась:
   - Может, сам выстрелишь умник.
   До них долетал лепет огнезарной воительницы;
   Бизнесмен, воруя, обогащает - чиновник, раздавая, обворовывает!
   Благородная смерть это драгоценность высокой пробы, но победоносное бессмертие вообще не имеет цены!
   Настоящий человек - животное поглотившая часть божества, и исторгнувшее все скотство!
   Незаменимых людей не бывает, если они только не великие правители шестой части суши!
   В споре, где все "умные" стать мудрей нельзя, каждый главным образом - слушает себя!
   Хоть "я" и последняя буква в алфавите, человек именно ей отдает приоритет!
   Быть постоянным в любви; тоже, что привязать во время сражения, себя к одному месту!
   Что общее между большим весом, и большой головой -то, что то и другое приемлемо лишь в переносном значении!
   Человек не бывает абсолютным свободным - потому, что он раб природы, и не бывает абсолютным рабом - потому, что хозяин рассудка!
   Изнемогают солдаты всех армий, а русские только устают!
   Кто хочет большой власти, подобен мартышке забравшейся гоночную машину, без тормозов, но с реактивным мотором!
   В драке выиграет не сильнейший, а подлейший настолько, чтобы её спровоцировать, а самому не влезать!
   Война это соревнование, где всех дисквалифицируют еще до начала старта!
   Толстая, бычья шея обычно характерна, для не людей блистающих, тонким умом!
   Женщина может проиграть мужчине во всем, кроме умения разжалобить!
   Развитая интуиция способна превзойти разведку, но никогда разведка не превзойдет интуицию!
   Слово не воробей, но словоблудие его превращает в ворону!
   Когда язык мелеет, из муки выпекают ком в горле!
   Каждый баран хочет стать пастухом - когда волк далеко, а винтовка рядом!
   В ученье трудно жить - в бою легко умирать!
   Смерть относительное понятие по времени, жизнь абсолютное по значению!
   Дружба с чернью не унижает, если ведет к вершина власти!
   Широкие глотки, характерны для узкого кругозора!
   У кого на первом месте наполнение живота, на последнем очищение совести!
   Потеряв голову, не приобретешь ничего, кроме головной боли!
   Если не сумеешь избавиться от заячьего сердца, будешь выть по волчьему, от собачьей жизни!
   Благородство редко встречается у людей - потому что у нет подлости, спасательного круга в водовороте борьбы за выживание!
   Подлость хоть и спасательный круг в борьбе за выживание, но изгрызенный червями порожденного ею недоверия!
   Красноречие обычно расцветает когда, когда увядает возможность физической защиты!
   Кто не порхает как бабочка, тому не избежать быть раздавленным сачком!
   Для того чтобы фрукт поспел нужно солнце, для того, что бы демократия созрела, нужна свобода и выборы - во мраке бесправия фрукт сгниет и его останется лишь выбросить!
   Быть предсказуемым - стать наказуемым!
   Кто думает о защите во время боя, тот беззащитен перед паникой!
   Можно быть неприхотливым и выносливым, но не стоит воспринимать мир как верблюд и проявлять ослиное упрямство!
   Личность в истории, как руль у корабля, но только доверие народа является тем парусом, позволяющим достигнуть цели!
   Конечно! Самая тяжелая ноша, если приходится уносить ноги!
   Мокрым делом, не подсушишь подмоченной репутации!
   Пламя той преисподней, что пылает в душе - освещает темницу скрытых страстей!
   Наконец Магда выстрелила, но уже было поздно, из-за большой высоты и резонансного дергания снаряд пролетел мило.
   Филела агрессивно оскалилась:
   - Что не можешь попасть?!
   Магда, ощутив досадную ярость, грубо толкнула юношу в грудь:
   - Это мне помешал. Все лезет руками, чтобы погладить. Отвали отсюда противный!
   Ганс Фойер отодвинулся, обиженно рыкнув:
   - Ну и очень мне это надо! - И тривиальный для всех мужчин любых стран и народов ответ. - Я и другую деву покрасивее, тебя найду.
   Филела ощутив свой шанс, тут же поправила:
   - А затем деву? Тебе нужна опытная женщина, постарше... Так что малыш иди ко мне.
   И Ганс видимо, чтобы досадить Магде, прильнул к массивной, женской груди капрала. Та его прижала к себе сильнее и поцеловала в лоб. Впрочем, несмотря на то, что красивое тело юноши и возбуждало животную похоть, лишить парня невинности прямо в танке было слишком, даже для либеральной в деликатных вопросах морали СС.
   Вот действительно парадокс Третьего Рейха - новый порядок, в отдельных вопросах предполагает куда больше свободы, чем либеральная, консервативная мораль.
   Магда отвернулась, мол, её все равно, но правый глаз невольно заслезился. А Кристина все еще ревела;
   Язык в отличие от мельничного жернова, способен перемолоть любой мусор в аппетитную булку!
   Только мука с перемеленного глупым языком, насыщает лишь куриные мозги!
   Правитель, распустивших своих слуг, всегда стремиться свалить вину на постороннего, как неряха на грязь!
   Планы только в теории ведут к возвышению, на практике планировать можно только вниз!
   Топить котят нехорошо, особенно если ты сухопутная крыса!
   Подлинное искусство урвать жирный кусок, но при этом не стать толстой крысой, и не быть серой мышкой!
   Не хочешь питаться падалью, подави шакала в своей душе!
   Когда играет смерти жестокая симфония, умолкнет, мне поверьте - пустых дел какофония!
   Легче загасить солнце песком, чем погасить пламя в сердцах русских патриотов!
   Все империи приходят в упадок, кроме тех, что основаны на здоровом фундаменте реального народовластия!
   Чаще всего садятся на белого коня, обладающие интеллектом хромой лошади, и честью сивого мерина!
   Болтушка языком, от деревянной болтушки; отличная тем, что мозги всегда из дуба!
   Один выстрел - лучше тысячи проклятий!
   Один меткий выстрел - лучше тысячи косых взглядов!
   Бой это когда ты несешься на врага, когда блеск твой стали и молнии из глаз, заставляют полыхнуть душу противника неугасимыми страхом!
   Смерть отличается от возлюбленной, тем, что обязательно придет, а объятья родят вместо жара холод!
   Не бойся произнести пошлое слово, бойся опошлить свои поступки и цели!
   Жизнь - сосредоточение страданий, смерть избавление от них, но найдет удовольствие в муке борьбы - заслужит бессмертие!
   Единоборства это такой бизнес; где золотые яйца несут именно петухи!
   Сильный свободен и тюрьме; слабый раб на троне!
   Лидер нации не должен быть медом, чтобы его не разлизали, но полынью, от которой плюются, стать не к лицу!
   Самая сильная боль - это не та, что вывернула тебя на изнанку, а та что обнаружила под изнанкой труса!
   Счастье на хлеб не намажешь, его можно только размазать соплями!
   Военное счастье как злобный спекулянт: просто так жизнь не дарит, а на продаже выживаемости приобретает жертв втройне!
   Повторение мать учения, но только не в художественном произведении или битве!
   Хорошую вещь можно и повторить на бис!
   Крупный полководец, на войне как голова, тем больше размер тем тяжелее утрата!
   Неполноценность нужно в первую очередь победить в душе, тогда и немощное тело воспрянет!
   Небеса это единственное хорошее место, куда никто не торопиться попасть, даже если находится в пекле!
   Большой полководец ценнее головы, так что каска осторожности и камуфляж хитрости ему не помешает!
   Безжалостный закон войны - потери как дождь орошающий всходы победы, только необходимо следить, чтобы утраты не переросли в ливень смывающий побеги!
   Ударить неожиданно, равносильно замене кулака, на меч из легированной стали!
   Легче придумать стратегический план, чем объяснить его целесообразность!
   Гениальное: как правило, иррационально, стремление мыслить логично характеризует посредственность!
   - Да заткнись ты! - Проорала Филела. - Иначе точно застрелю!
   Кристина ничуть не испугалась, даже показала в ответ язык, но разглагольствования, прекратила. Магда и Ганс, примирительно взяли за руки, выскочили из танка и понеслись. За ними Кристина, которая остроумно заметила:
   - Любовь без ссоры как мир где срыты горы - кажется легче, но с ними плоть крепче!
   Влюбленная, и знойная не смотря на волосы цвета снега пара, кивнула на данное замечание, и помчались впереди. Фойер стоические переносил боль, на его счастье, благодаря недавнему, столь редкому в это время года дождю песок еще не успел стать подобием раскаленной сковородки. Далее девчата бежали, молча, лишь время от времени посвистывая. Юноша несколько раз пробовал начать разговор, но словно натыкался на чугунную стену.
   . ГЛАВА ? 10
   Маргарита и Маслова снова совершали глубокий рейд в фашистский тыл. Разведка боем прошла с переменным успехом, не обошлось без потерь. Впервые испытали на себе действие восьмиствольного реактивного миномета. Да вещица мощнее шестиствольного "Ишака" и нет, сильно дымит и сверкает. Похоже, немцы тоже учатся. На обстрел советская артиллерия тоже ответила. Прошел взаимный обмен ударами, кое-кого из нацистов подавили, кое-что они и ответили. В целом никто не доказал превосходства в огненной мощи.
   А вот слухи об авиаударе по Москве ходили страшные. Полный разгром, и перемолотые здания, жестокое избиение, пожары! Хотя это скорее всего и преувеличение.
   Маргарита ожидала, что скоро начнется новое советское наступление и именно поэтому их и послали в разведку.
   Вот две девушки ползут по болоту, надо спешить: так как июльская, а точнее уже и августовская ночь короткая, а успеть нудно многое. Девушка торопятся, обходят укрепления . Маслова впрочем, не хочет молчать:
   - Нет, это вообще беспредел! Пропустить такой удар прямо в сердце! О чем думали наши начальники, почему не было воздушного прикрытия?
   Маргарита заметила:
   - Прикрывающие Москву Яки разваливались налету! Я слышал, что это связано с некачественным лаком и краской. Вообще, кажется мелочь, а как повлияла на боеспособность. Надо сказать, что Яки вообще не слишком прочные самолеты, их куда легче сбить, чем например немецкий истребитель-бомбардировщик F-190. Да и зависят они от прочности конструкции намного больше!
   Маслова в ответ пропела:
   - Маргарита! Маргарита! Маргарита! Почему я не ковбой! Это самая последняя попытка: поздно, поздно, познакомиться с тобой!
   Капитан Магнитная обиделась:
   - Стоит ли петь американскую песню!
   Маслова хихикнула:
   - Нет, это наша блатная, то есть народная! Не думай Маргарита - антисоветчину нам не пришлют!
   Капитан Магнитная оскалила зубки:
   - Знаешь, иногда думаешь, а правит Родиной народ! И правильно ли это, что расстреливают за хранение власовской листовки! Полагаю должна быть полемика с нацистской пропагандой!
   Маслова возразила:
   - У нас и так уже полемика с вооруженной мощью нацизма, а еще спорить с пропагандисткой машиной? Так никаких умственных ресурсов не хватит!
   Маргарита не согласилась:
   - Полемизируя с нацистами, мы можем убедить солдат сражающихся против нас сдаться! Нет, даже не сдаться, а перейти на нашу сторону!
   Татьяна Маслова пожала плечами:
   - Свежо предание, но верится с трудом. Впрочем, единственное, что может заставить нацистов поумнеть, это сильные удары Красной Армии! Сильный уважают - слабых обижают!
   Маргарита на сей раз была согласна:
   - Только решительная победа, может переломить ситуацию! Здесь под Воронежем, или в другом месте! Под Москвой зимой, тоже было очень тяжело, но мы выстояли и победили! Впрочем, не нужно лишнего пафоса, давай лучше подумаем, кого и как захватить в качестве языка?
   Маслова пожала плечами:
   - Ты умная девушка, и сама я думаю, все правильно понимаешь! В прошлый раз это был полковник, а сейчас должна генерала!
   Маргарита пропела:
   - Если ты свое отвоевал и вернулся, цел и невредим! Значит сам себе ты генерал, значит сам себе ты господин!
   Маслова хлопнула свою подругу по плечу:
   - Неплохо сказано! Очень даже неплохо! А что ты еще хочешь произнести! Ты ведь мудрая девушка-софист!
   Босоногая Маргарита плеснула рукой по болотной тине и хихикнула:
   - Зачем человеку софистика? Получше, пожалуй, ПВО! А в лагере у Гитлера - мучение одно!
   Маслова в ответ хлестнула ладонью по коряге и хрюкнула:
   - Ведь ты права - Гитлер скоро окажется в аду и там у него мучение!
   Маргарита возразила:
   - Не так все просто! Если Сатана стал другом Гитлера, а последний верно служил своему боссу, то он может, после смерти поживет куда лучше, чему мы с тобой!
   Маслова пропела:
   - Хорошо у нас в Аду! Будем мы играть в ду-ду! Ну, а если станет плохо, нам поможет песней Леха!
   Маргарита предупредила:
   - Да тише ты, впереди в засаде три немца-перца!
   Маслова спросила:
   - Так что с ними сделаем?
   Маргарита хитро прищурилась:
   - Мы их убьем! Вернее сказать - ликвидируем!
   Маслова согласилась:
   - Попробуем и сделаем!
   Девчата двигались как змейка-гюрза, и голые, круглые пяточки так и мелькали. А глазки хлоп-хлоп! Маргарита достала кинжал, а в другую руку взяла что-то смахивающее на серп. Девчонки еще немного передвинулись, и в раз оказались сзади ячейки с болотным караулом. Двое были действительно немцы, а один в итальянской форме. Маргарита подмигнула, и прыгнула сзади. Одному просто срезала голову, а другому полоснула по горлу кинжалом! Маслова элементарно врезала "макароннику" прикладом в висок и выругалась:
   - Ну и куда полезли итальяшки!
   Маргарита ссорила:
   - Нам вечно русским лета не хватает! Нам вечно русским лета не хватает! А итальянцам красной в мак весны!
   Девчата обыскали убитых врагов, отобрали оружие, и забрали кусок сырокопченой колбасы и пару пачек плавленых сырков. После чего двинулись дальше. Маслова в рифму произнесла:
   - Три фрица сразу замочили! Нехорошо, что три, а не четыре!
   Маргарита оборвала:
   - Нет, лучше сразу пять! Вышел зайчик погулять! Вдруг охотник выбегает: прямо в зайчика стреляет!
   Маслова добавила:
   - Пиф-паф не попал! Зайка серый ускакал!
   Голоногая Маргарита пропела:
   - И вот, и вот тогда! Закроются мои косые очи, и не увижу я тебя моя любовь! Моя морковь!
   Девчата снова засмеялись и даже стукнулись, друг другу лбами. После чего поползли еще быстрее. Так они постепенно разгонялись, ползая во тьме, пугая лягушек. Маргарита даже умудрилась поймать пальчиками босых ножек гадюку, сдавив ей горло.
   Маслова присвистнула:
   - А ты ловко поймала! Ты женщина-гладиатор!
   Маргарита ответила:
   - В первую очередь женщина, а во вторую гладиатор!
   Маслова поправила:
   - В первую очередь солдат, а во вторую самка! Так что не надо себя унижать!
   Маргарита пропела:
   - Назовите мне такую страну, где детей заражают! Где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков! Назовите мне такую страну, где святых унижают!
   Маслова прервала:
   - Это ты о Германии или о нас?
   Маргарита ответила:
   - И о том и о другом!
   Маслова тонко хихикнула:
   - Маяковский кое о чем мог бы сказать!
   Маргарита хитро и очень игриво подмигнула, после чего пропела:
   Хватит размазывать сопли,
   На зеркало тупо пялиться!
   Крепи у вселенной на горле,
   Пролетариата пальцы!
   А если мозги вдруг заклинят,
   И поршень в момент запылает!
   Узнай ты тогда чье-то имя,
   Под запахом нежного Мая!
   Маслова согласилась:
   - Май это хорошо! Но в апреле родился Ленин!
   Маргарита пропела далее:
   - Будут новые века,
   Будет смена поколений!
   Но никто и никогда,
   Не забудет имя Ленин!
   Но и Сталин не шишак,
   Дело светло продолжил!
   То, что было лишь в мечтах,
   Своей волей приумножил!
   Маслова прервала:
   - Да хватит тебе! Так ты нас под расстрельную статью подведешь! Знаешь, что может быть за перевирание патриотических песен?
   Маргарита хихикнула:
   - Конечно, я знаю! Пуля в затылок и смерть в пику краю!
   Маслова хотела еще, что высказать, но болото уже кончилось, и девчата вышли на твердую почку. Рейд в тыл становился еще более интересным, а разведчицы перешли на бег, мелькая красивыми ножками. Одновременно девушки сорвали несколько свеженьких, украинских одуванчиков и стали на ходу плести венки. Они это делали быстро и при этом чуть-чуть подпрыгивали. А веночки на головах смотрелись так красиво, особенно у капитана Магнитной, с её золотыми волосами. Тоже весьма симпатичная Маслова брила свою голову наголо! У Маргариты поднялось настроение, и она запела:
   Дерясь, нацизм, низвергнув в грязь,
   Хоть их сердца тупей камней!
   Родился Гитлер - злобы князь,
   Его завет - круши и бей!
  
   Земля дрожит от адских мук,
   Ведет страданьям счет людским!
   Вот самолет - ревущий звук,
   Бьет миномет - Аида сын!
  
   А Бог с печалью неземной,
   Как будто ад не он создал!
   Вздохнул над мрачною судьбой,
   Кровище - бурный океан!
  
   А что скучать нам в тишине,
   Покой как липкая трясина!
   Парить охота в вышине,
   Крылат по образу мужчина!
  
   Запретных враз, вкусить плодов,
   Но не покоя - ратной силы!
   Как струн порыв - потоки слов,
   Трубят мощь гласом херувимы!
  
   Но Бог землей вдруг пренебрег,
   Вы люди сами разбирайтесь!
   А потому печален слог,
   Отчизну бесы рвут на части!
  
   Дошел противник до Москвы,
   Спалил, что можно и не можно!
   Фашисты жуткие козлы,
   Стремятся мир наш уничтожить!
  
   И им, конечно, все равно,
   Прет терминаторов бригада!
   Вот цирк с зверинцем как кино,
   Коверный прыгнул - клоуна!
  
   Но немцы злобные шуты,
   Их юмор очень даже черный!
   Такой безликой простоты,
   Не знаю даже моря волны!
  
   Но вот и им пришел конец,
   Нацисты спешно отступают!
   А наш порыв святых сердец,
   Всем благородным место в рае!
  
   Осталось потерпеть чуть-чуть,
   Тогда Берлин падет со стоном!
   Ведь наш победный, ратный путь,
   Ракета с ядерным разгоном!
   Маргарита закончила песню на высокой ноте и оборвала, приложив палец к губам.
   - Спокойно Татьяна, перед нами немецкая часть!
   Маслова тяжело вздохнула:
   - Будто я сама не догадалась! И что же?
   Маргарита хитро, своими сапфировыми глазками подмигнула:
   - Мы устроим фашистам душевую!
   Маслова свирепо оскалила беленькие зубки:
   - Они нам душегубки, а мы им душевую!
   Капитан Магнитная согласилась:
   - Не эквивалентный обмен, но что поделаешь! Такова сеструха у нас жизнь! Селяви!
   Маслова философски заметила:
   - Селяви - красивое слово, то, сколько не произноси его, ты не станешь, ни на цент богаче! Впрочем, причем тут цент - мы не Америке!
   Маргарита пожала плечами:
   - А причем здесь Америка. Мы фактически воюем с США, вернее америкосы пускай и чужими руками воюют с нами!
   Маслова кивнула:
   - Вермахту они поставляют технику куда более щедро, чем давали подачки нам! Особенно самолеты!
   Маргарита объяснила:
   - Во-первых, американцам как-то и нельзя сразу же прекратить производство таких больших масс танков и авиации, и им нужно поставлять куда-то технику, чтобы не завалить экономику! Во-вторых, капиталисты-немцы куда ближе по духу США, чем коммунисты-русские, и им у атлантических олигархов куда больше желания помогать. В-третьих, поставлять гораздо удобнее, особенно через Британию, так что нас действительно ожидают трудные дни!
   Маслова покачала головой:
   - Было много трудных дней! Будет много трудных дней! Значит рано подводить итоги! Но поверь, фашист-злодей, крепко обломает свои "роги"!
   Маргарита приложила палец к своим полным губкам:
   - Тише подходим!
   Красивые девчата старались передвигаться на цыпочках. Лагерь нацистов был обнесен колючей проволок, стояла пара пулеметных вышек. На них было по три пулемета, плюс еще бегали собаки. Немного сбоку располагались свежее вырытые блиндажи и траншеи. Вообще воздушная разведка сообщала, что гитлеровцы усиленно строят укрепления, привлекая к работам местных жителей. Разведчицы также обнаружили не менее двух десятков орудий, в том числе и четыре зенитных.
   Маргарита предложила:
   - Давай шарахнем из зениток по лагерю?
   Маслова согласилась:
   - Конечно, это было соблазнительно! Но и рискуем и сами не уцелеть! Зенитка это крутое оружие, но нас обложат как медведей!
   Маргарита поправила:
   - Скорее как лисиц! Мы две хитрые лисы, которые наведут приличный шорох в нацистском курятнике!
   Маслова протянула руку капитану Магнитной:
   - Что же! За это тебе спасибо! А как выходить из ловушки будем?
   Маргарита кратко ответила:
   - Молча! - Затем передумала. - Хотя нет лучше с пенею!
   Девчата двинулись в батарее. Босоногие красавицы старались бесшумно ступать на носочки. Маргарита сжимала и разжимала свои похожие на треугольники, с закругленным концами бицепсы. Маслова следовала за ней и чуть-чуть присвистывала. Девчата в целом чувствовали себе жеребчиками.
   Караульного немца, Маргарита прикончила, просто свернув шею. Уже отработанное движение: бьешь ладонью в подбородок, а затем поворачиваешь головку. А второму часовому точный удар в пах, рассчитывая, что его сознание отключиться от болевого шока.
   С третьим Маслова поступила проще: метнула нож в горло, заставив фрица захлебнуться в собственной крови.
   Маргарита похвалила напарницу:
   - Умница!
   Четвертого гада девчата прикончили дружным, двойным ударом. После чего хлопнули друг друга ладонь по ладонь. Маргарита даже пропела:
   - Германия, Италия, Румыния, Париж - эфес почаще грейте об ладонь! В сунулись в Россию, а получили шиш! Теперь вы получили круглый ноль!
   Маслова показала напарнице свой тоненький язычок:
   - Да ты просто кукла!
   Маргарита подсказала:
   - Кукла-киллер!
   Девчата вставили ленты в мощные 88-миллиметровые зенитки. Эти орудия могли стрелять автоматически с помощью подзарядкой и ленты! Маргарита хитро оскалилась:
   - Обернем достижения фашистом против них же!
   Маслова поддела массивную стальную ленточку, пальчиками своих изящных ножек:
   - Что же, похоже, Гитлер сам себе вынес приговор! Хотя нет, Гитлер уже умер! Впрочем, почему умер - сдох! Умирают люди - сдыхают скоты!
   Маргарита принялась наводить зенитки на фашистский лагерь. Она это делала как заправский канонир. Ей только для полноты картины не хватало трубки в зубах. Маслова в свою очередь подмигивала орудиям и даже грозила им кулаком.
   - Только вздумайте промазать немецкие болванки.
   Маргарита печально заметила:
   - Хот я это не особенно патриотично, но немецкие орудия, пожалуй точнее наших, во всяком случае у них прицелы пока лучше!
   Маслова огрызнулась:
   - Самый лучший прицел свой глаз!
   Маргарита вывела афоризм:
   - Глаз это алмаз, но только фальшивый без точного расчета!
   Маслова добавила:
   - Ум как золото, нуждается в образовании, для повышения пробы!
   Обменявшись афоризмами, девчата навели зенитки на казармы. Вот-вот уже должен прозвучать сигнал: подъем!
   Нажали на гашетки и.... Послышался стрекот и грохот. Лавина снарядов хлестнула по казармам. Буквально извергались свинцого-разрывные потоки. С казармы разом снесло крышу, все вокруг запылало.
   Маргарита пропела:
   - В Берлине пламя с крыши потекло! И хоть сейчас лети до Вашингтона! В Москве ласкает и солнце и тепло, а вермахт ожидает смерть Содома!
   Маслова тоненько хихикнула:
   - А ты прелестно поешь! Но еще лучше бьют сталинские органы! Когда они ревут у немцев закладывает уши!
   Зенитные обстрел все усиливался, разброса снарядов, перенос огня на других немцев. А как в панике носились подпаленные фашисты, как они подобно ошпаренным псам скулили, и падали разорванные осколками зениток. Вот одного немецкого офицера подбросило так высоко, что он врезался в пулеметную вышку и сбил одно и из орудий. Когда немецкий пулемет упал, из него низвергнулась очередь, по своим же собственным солдатам. У немцев царила нешуточная паника, все буквально выкашивалось словно сорняки под серпом. Один немцев от страха пропорол штыком командира, тот выплюнув кровью осел.
   Маргарита обрадовано и восторженно воскликнула:
   - Фашисты бьются между собой!
   Маслова возразила:
   - Нет как крысы грызуться!
   Разведчицы все били и били. Рванул немецкий бронетранспортер, загорелась легкая самоходка. Да еще высоко, безуспешно пытаясь достать небеса, рванули языки пламени. В них корчились убиваемые фашисты. Вот и мотоцикл как перевернется, а толстый германский повар своей жирной рожей, да на колесо. Девчата разнесли пять крупных, ближайших казарм, накрыв целых два батальона. Конечно, немцев удалось убить не всех, уцелевшие фашисты принялись разворачивать свои автоматы и ружья, кое-что сообразив. В сторону орудий как градинки посыпались пули.
   Маргарита скомандовала:
   - Уходим! Мы лимит свой уже выбрали!
   Маслова согласилась:
   - Ввалили нацистам прикурить по первое число! Теперь им мало не покажется.
   Разведчицы, оставив взрывчатку так пришпорили, что только голые девичьи пяточки замелькали.
   Маргарита пропела:
   - Окно открыто, и я не забыла! Вот все-таки какой асс был Булгаков, просто мои подвиги описал!
   Маслова недобро хихикнула в ответ:
   - Булгаков писателишка! А мы настоящие воины! Мы просто женщины воины и будем ими всегда!
   Маргарита ответила:
   - Надеюсь что да!
   Разведчица уложила короткой очередью сразу шестерых фашистов. После чего изрекла:
   В этом Адольф виноват,
   И не другого винить!
   В руки возьми автомат,
   И преврати фрицев в дичь!
   Маслова швырнула гранату, раскидав гитлеровцев в стороны. Девчонка даже пропела:
   - Не скоро этой пьесы заключительный акт! Фашист крутой, упорен это подлинный факт! Союзники решили Герингу подпоем! Такой капиталисты провернули прием!
   Маргарита также швырнула гранату, красиво сбивает нацистов осколками, прямо как в заморской игре - кегли. А еще и из автомата, и не так большинство, солдат расстрелял рожок в слепую и доволен как слон. Вот и фашисты: пулял, палят , а толку никакого. Правда нет, во Маслове небольшая пуля немецкого пистолет-пулемета угодила в плечо. Девушка выругалась:
   - Грубовато лапают немецкие парни!
   Маргарита в ответ разрядила в фрицев всю обойку, уложив не меньше десятка. Причем все делала на ходу:
   - Да я им пальцы обломаю!
   Маслова мстительно, стараясь убить, сверкнула глазами:
   - Да гитлеровцы просто нахалы! Их рычании может свести с ума Кинг-Конга!
   Маргарита усмехнулась:
   - А ты что смотрела эту ленту про исполинскую обезьяну?
   Маслова хотел было ответить, но в бицепс правой руки разведчицы вонзился свинцовый шмель. Девчонка выругалась:
   - Вот немецкие мордосраки!
   Зацепило и Маргариту. Девчонка стряхнул кровь и изрекла:
   - Пуля дура, но стрелок образованный!
   Император Хирохито лично следил за последними приготовлениями к северному наступлению. Общий план предусматривал вторжение в Монголию и Приморье... Это в целом логично - избегать форсирования полноводной реки Амур, и далее использовать, особенно в Монголии свой численный перевес. Пехота у Японии фанатична и прекрасно подготовлена - крупная сухопутная набрана армия.
   Беспокойство вызывало лишь состояние танкового парка страны Восходящего Солнца. Хотя легкие танки и перебрасываются с метрополии, на континент... Большие надежды они связывают с чертежами немецкого танка Т-4 с довольно длинноствольным орудием. Небольшой вес в двадцать пять тонн, и мощная лобовая броня делают машину пригодной к боевому использованию.
   Но её еще нужно выпускать в массовых количествах. Есть и альтернативные идеи - скопировать Т-34... Благо и на него документация имеется. Только пушку установить немецкую - у нее баллистика лучше.
   Сам император приказал оба танка как можно скорее внедрить в производство. Но это время, а его как раз и не хватает. Начнет сыпать снег или даже проливные дожди и чертос-два повоюешь... Правда возможны и альтернативные пути. Да и в Монголии можно драться даже до снегопадов...
   Но главную роль сыграет пехота, кавалерия... Всего в первом эшелоне четыре миллиона пехотинцев, значительная часть уже имеет боевой опыт, другие неплохо обученные новобранцы - в Японии огромный есть призывной резерв. Танков мало - чуть более двух тысяч и все легкие... Некоторые даже танками не назовешь - танкетки. Транспорта также не слишком, с вермахтом не сравнить... Хотя есть надежда, что и у русских с этим не все в порядке. Авиации в первой линии более пяти тысяч машин, правда, бомбардировщики, как правило, тактического уровня, но есть пикировщики не уступающие Ю-87.
   В целом авиационный флот не слабее немецкого в сорок первом, разве что с аналогом Ю-88 у Японии тоже похуже немецкого.
   Но ничего, сырья хватает, рабочей силы выше крыши, Америке их не достать. Можно будет, переварив колонии, обеспечить войска на высочайшем уровне.
   Но это в будущем, а пока... Пока видимо придется платить большими потерями, за каждый шаг! В Японии не очень ценят солдатскую жизнь. Смерть считается доблестью, великими выбором!
   Переселенные острова, где ста миллионной нации тесно, жестокая мораль, кодекс Бусидо. Это накладывает отпечаток и, на людей смотришь на муравьев. Думаешь сколькими из них можно еще пожертвовать, чтобы не проиграть войну.
   Не охота оказать в роли падальщика. А нехватку мужчин компенсирует многоженство - их ведь не сковывает Христианская мораль!
   Так что уже в первом эшелон идут силы равные Вермахту в авиации и пехоте ( с худшей механизацией, но как минимум не уступающие в храбрости!), правда в танках и артиллерии, японцы будут заметно слабее Вермахта сорок первого года.
   Но зато в этом император уверен и сил против них будет выставлено намного меньше. Кроме того из-за длительного отсутствия всеобщей воинской повинности, у немцев дефицит кадровых офицеров. Япония же этой напасти не знала. А значит у Страны Восходящего Солнца, кадровый состав военных, особенно среднего возраста лучше подготовлен, чем у немецких коллег. А через несколько месяцев в массовом количестве станут поступать танки "Карась" скопированные с Т-34, но с лучшим орудием. И тогда они поговорят с Третьим Рейхом на равных!
   Так что Хирохито, в общем, все уже решил. Дата назначена на шестое августа. В Японии шесть считает числом гармоничным, как и Август. Как раз праздник и время начинать. И основные подготовительные мероприятия будут завершены именно к этой дате.
   В императорском дворце много женщин-ниндзя. Они выполняют двойную функцию, прислуживают императору и надежно охраняют официальное Божество Японии.
   Девушки тут разные, больше конечно японок, но есть и рыжие, блондинки, шатенки. Из Европы воспитывают самых способных девочек. Одежды также разнообразные, и очень богатые, и скромные, а не которые и вовсе в бикини. Объединяет их то, что все они без исключения, молоды, красивы, фигуристы и ... босые. В Японии принято, чтобы служанки так ходили в домах или дворцах. Но не мужчины конечно же... Босиком ходят и прислуживающие мальчишки, которым еще нет пятнадцати лет.
   Сам дворец роскошен, в нем в последние недели добавилось различных меховых изделий, шкур, трофеев.
   А по приказу императора уже даже строят новый... Хирохито решил в честь побед возвести здание - перекрывшее в два раза выстой Эйфелевую башню. Но пока под самый крупный в мире дворец, китайские рабочие расчищают площадку. Трудности военного времени, хотя рабочих рук, сейчас с избытком, но важно, чтобы не утекло куда более дефицитное пока сырье. Для разработки рудников, восстановления прежних, что отбили от Британии и США...
   Ямамото вошел к императору и низко поклонился, пожелал великому здоровья... Далее уже чисто деловой разговор.
   Гросс-адмирал предложил повторить то, что уже было в Порт-Артуре, в 1904 году, когда 27 января японский флот коварно атаковал морскую базу Российской империи.
   Только на сей раз удар планировалось нанести силами линкоров и авианосцев, ну, разумеется, и с местными флотилиями, миноносцами. Сила Японского флота подавляет: а значит, они обязаны еще использовать. Вопросы возникли еще, не ударить ли по Петропавловску-Камчатке?
   Хирохито на это заметил:
   - Чтобы всадить сразу и в это пункт, придет снять часть сил с обороны Гавайского Архипелага, а это риск потерять самый стрежневой пункт Тихоокеанской обороны!
   Ямамото излучал уверенность:
   - С одной стороны верно ваше величество, но... У янки сейчас не достаточно крупных сил, для атаки. Вряд ли они рискнут именно сейчас бросаться, особенно если учесть, что неделю назад мы потопили еще два их авианосца. - Гросс-адмирал показал пальцем в небо. - Им нечем нас сдерживать, и поддерживать атаку на Гаваи с воздуха. А авианосцы и линкоры быстро не строятся. - Хотя Манкурт и сумасшедший парень, но чтобы он в данной ситуации полез...
   Император разумно возразил:
   - Но вот именно поэтому он может попытаться использовать свой шанс. Например, высадиться на торговых кораблях, пока ведь у США тоннажа обычных судов хватает.
   Ямамото на это тоже логично заявил:
   - Пускай попробует! Наши пехотинцы уже успели закрепиться и их доблесть, стойкость известна всему миру. Захватить много врагам не дадут. А затем наши линкоры и авианосцы вернуться и перережут снабжение... И будут новые десятки тысяч трупов и пленный. И в этом случае в Америке еще больше усилятся внутренние разногласия, и даже возможна гражданская война в миниатюре!
   Хирохито понравился такой вывод. Император дружески похлопала Гросс-адмирала по плечу:
   - А что? Действительно, насколько я знаю американцев, они не умеют проводить быстрые высадки на неподготовленное побережье. Так что их ждет капкан!
   Ямамото с улыбкой добавил:
   - А следующим шагом, возможен и прыжок в Панамскому каналу!
   Хирохито на это возразил:
   - Нет, господин адмирал. Мы не удержим перешеек. Америка может бросить миллион солдат с новыми "Шерманами", и неизбежно сбросить слабейшие силы в море. Кроме того, уйти с Тихого Океана капиталисты США еще могут, но потерять Панаму, откуда из Южной Америки идет сырье никогда. Это им сигнал драться до конца. А так есть надежда, что Гаваи будут притягивать магнитом все их силы, мы перемалывать войска США, до пор пока общественное мнение, и трудности войны не погрузят империю Орлана в хаос. - Император сделал пару глотков черного кофе и добавил. - Для США сама Америка, это неприступная крепость, а вот Гаваи, форпост, на чужой территории. Поумерим пыл, пока самый главный враг не будет повержен. Ну, а тогда на США обрушимся с двух сторон. Не забывай, открытие второго фронта потребует, минимизировать силы на одном из них.
   Ямамото согласился лишь отчасти:
   - Конечно, север для нас особенно в плане дальней перспективы важнее всего. Но корабли он практически не сковывает. После падения Владивостока, в виду суровых погодных условий, что останется у русских, нас уже не будет отвлекать. И тогда возможны и более активные военные действия против США!
   Хирохито подтвердил:
   - Конечно же, они и будут! Ты ведь моя правая рука и опора престола!
   Император, посмотрев на красавиц-служанок, заметил:
   - Но теперь сухопутные части берут на себя миссию возвеличивания Страны Восходящего Солнца и понесут основное бремя войны. Так что нужно будет дать напутствие и нашим пехотинцам!
   Ямамото поспешил напомнить императору:
   - А ведь предлагал идти на север еще в сорок первом... Хотя наверное, это предложение тогда еще не созрело!
   Хирохито подтвердил:
   - Верно! Мы сейчас лучше готовы к затяжной войне на севере. У нас есть и нефть, и бокситы, металлы, уголь, рабочая сила... Все есть чтобы воевать долго и успешно. Мы стали сильнее, и готовы гораздо лучше, чем в сорок первом. Короче говоря, Ямамото - иди и побеждай!
   Выпроводив самого прославленного японского командира Хирохито, решил сначала выслушать песню в исполнении женщин-ниндзя. Ну, а затем иметь мне приятную беседу с генералитетом сухопутных сил. Уже всего пара дней осталась.
   . ГЛАВА ? 11.
   Вот впереди уже воды Суэцкого канала.... На отряд жестоко сердечной Маргарет все равно умудрились напороться внезапно. Бархан вопреки законам физики оказался высок и, крут прикрыв отряд танков.
   Филела "спешившись", доложила обстановку и заявила:
   - Ну, в общем, пока мы не выбились из графика...
   Маргарет тряхнув кулачищами с выпирающими костяшками, хмуро кивнула:
   - Вольно! Выбились вы или нет, это уж мне решать. Как говорил фюрер: Армией командую я и гаупманы! Так, что слушай меня внимательно... - Дева-богатырь снизила раскаты своего баритона. - Сейчас мы начнем переправу, а затем...
   Её слова прервал чей-то возглас:
   - Я слышу гул от множества английских самолетов...
   Гаупман Маргарет, очень грозно, словно сказочный царь гномов Вий, нахмурила брови:
   - Ну вот! Самая паскудная часть войны. Но ничего мы все равно будем драться, и скоро подоспеют наши истребители.
   Филела уверенно произнесла:
   - Конечно же, подоспеют! И обрушат на врага такой слой железа и взрывчатки, что он покатится до Индии!
   Маргарет поправила воительницу:
   - Нет! До Китая! А теперь всем по танкам!
   При всех своих недостатках, американский танк имел один плюс - дуло могло подниматься вверх под достаточно высоким углом. Правда в этом был и минус, механизм пушки и сам экипаж могли посечь через прорези маски осколки и капельки свинца. Но Магду это естественно не смущало. Девушка-тигрица решительно навела пушку вверх, хотя в глазах Филелы и читалось сомнение:
   - Из танковой пушки по самолетам? Да так не бывает девочка!
   Магда с бахвальбой поправила:
   - Во всех армиях, кроме непобедимой армии Третьего Рейха!
   И чтобы не тратить время на споры, блондинка-терминатор сразу же выстрелила, едва только в небе мелькнули "Ланкастеры". Она била из 37-миллиметровой пушки, тем более, что запас куда более мелких снарядов еще не был израсходован, да и это орудие куда скорострельнее 76-миллиметровки.
   Вот четырехмоторный летающий монстр сразу же переломился в воздухе, и расцвел, словно бутон роз, с хвостами из пламени. Затем новый выстрел... И снова попадание.
   Фойеру вдруг стало стыдно и юноша став на колени, поцеловал Магду в жилистую лодыжку, а затем в слегка запыленную босую, девичью ступню. Блондинка-терминатор, не обращая на него никакого внимания, продолжала стрелять. У американской пушки, был недостаток, правда в данном случае достоинство. Верно, она не могла стрелять синхронно с крупнокалиберной гаубицей, но зато скорострельность благодаря автоматической подзарядке и перезарядке на высоте. Любят американцы всякие автоматы, есть у них такое. И самолеты взрывались, причем попадали и другие лучезарные тигрицы.
   Англичане поначалу не слишком растерялись, но затем, видя, как их успешно крушат, начали сбрасывать бомбы, куда попало. Магда хищно щурилась, скалила зубы, даже пару раз поцеловала казенную часть орудия. Английские самолеты, были словно стервятники, которых не стоило жалеть. Наоборот каждое попадание вызывало дикий восторг, было видно, что противник, даже боится сбросить бомбы под едва присыпанные песочком танки.
   Но несколько гостинцев, все-таки угодило по пантовой переправе. Послышался треск и разрывы. Как минимум трое мужчин-саперов погибло. Еще осколком раскроило череп помогавшему нацистам арабу, а черноокому местному мальчику отсекло руку. Арабский пацан упал и похоже сразу же захлебнулся в соленой воде пролива. Впрочем, это был последний акт мужества британских летчиков. Уж больно смертоносны выстрелы тигриц, особенно Магды, которая, довела свой счет до семнадцати. Получив такой жестокий урок, поредевшая воздушная эскадра повернула назад. А блондинка-терминатор, словно охотник куропатку, свалила восемнадцатого клиента! Магда вывела афоризм:
   - Числом не воюют, но по числу награждают! Считая, планируя - не просчитаешься воюя!
   После такой удивительной стычки, девчата все же вынуждены были, потерять время для восстановления переправы. Впрочем, плавать в теплой, как парное молоко воде куда приятнее, чем носиться нагишом и босиком по раскаленной пустыне. Хоть при этом и приходиться работать. Шаловливая как тысяча чертей Кристина отметила:
   - Мы многое сделали сейчас, но еще больше сделаем на Ближнем Востоке. Так что еще время собирать урожай не прошло!
   Магда, мягко вальсируя, возразила:
   - Солдат проигрывает не тогда когда изнемогает, а когда успокаивается - ведь в первом случае выручает железная воля, а во втором топит ленивое болото безволия!
   Рыжеволосая заметила:
   - Когда воля, а когда и безволие! Надеюсь, скоро подгонят новую технику.
   Магда решительно заявила:
   - Техника груда металла, если атрофирован мозг и груда костылей, если отказали мускулы!
   Кристина добавила:
   - В чем человек превзошел Бога - в отличие от Всевышнего сумел создать своего могильщика!
   Филела замахала на рыжеволосую руками:
   - Только не о религии. Более подобную тему затрагивать не стоит!
   Кристина словно опахалом захлопала глазками:
   - А о чем ты хочешь поговорить?
   Магда робко предположила:
   - Давайте обсудим, чтобы было, если бы Германия выиграла первую мировую войну!
   Кристина при этих словах обрадовалась:
   - Вот правильно. Самая светская беседа. Люблю по рассуждать, что было бы и чего не было. И что же скажет Магда?
   Блондинка-терминатор ответила:
   -Давайте на секунду представим, что план Шлиффена осуществился. Франция разгромлена. Русские войска разбиты и отброшены в Восточную Польшу. Западная Польша достается Германии. Вся война и последующие за ней переговоры воевавших сторон заканчиваются не позднее 1915 года. К каким последствиям привел бы такой ход событий? Какой была бы мировая история в такой ситуации?
   До селе молчавший Ганс задал вполне естественный вопрос:
   - А что такое план Шлиффена? Я слышал не раз подобный термин, но честно говоря, не имею об это ни малейшего понятия.
   Блондинка и при этом всезнайка запнулась. За Магду ответила всегда, готовая встрять Кристина:
   -Немного информации о плане Шлиффена.
   Для начала начнем с истории. После Франко-Прусской войны в 1870, французская провинция Эльзас-Лотарингия (Alsace-Lorraine), в которой проживали немцы и французы, стала частью Германской империи. Жаждущая реванша Третья французская республика поклялась возвратить себе территории, которыми Франция владела более двухсот лет. Франция была изолирована, но после прихода молодого Вильгельма Второго на трон в 1888, а также постепенного отдаления Германии от России и Британии, у Немецкого руководства стал усиливаться страх по поводу возможности войны на оба фронта.
   Пока шло обсуждение различных ситуаций возможного альтернативного течения первой мировой войны, жизнь шла своим чередом.
   Захваченные немцами трофейные танки на предельной скорости двигались, по Синайскому полуострову... Роммель дал приказ - форсированным маршем дойти до Багдада!
   А путь не близкий, нужно войти в Палестину, далее в Иорданию, чтобы предельно срезать самую трудную часть маршрута по пустыне и пройти по шоссе, связывающее британские коммуникации на Ближнем востоке.
   А вот у Магды еще и неприятности полюбившегося парня у них забрали, переправив в другую колону. Впрочем, появилось много мужчин двигающихся на трофейных грузовиках, и бронетранспортерах, а также кое-какие свеженькие части, переброшенные с континента.
   Новичков легко узнать, по раскрасневшимся на жгучем июльском солнце лицам и по не особенно уверенным взглядам, которые они бросают по сторонам. Безусловно, потеют и устают свежеиспеченные вояки быстро. Среди них много молодых и симпатичных парней, бросающих на девчат голодные и смущенные взгляды. Но Магда к ним относится достаточно равнодушно. Девушка, пожалуй, даже скучает... Танки едут и едут, вот-вот пересекут незримую и не официальную границу между Африкой и Азией.
   По ликам воительниц стекает соленый пот, безжалостное Солнце все выше и выше, броня танка раскаляется. Хотя и открыта крыша люка, вентиляция слабовата. Магда нервно трет голой подошвой ноги по рычагу. Видимо набитая в ходе бега по пустыне мозоль начинает из-за отсутствия нагрузки чесаться. Девушка пропела:
   - Где ты мой прекрасный парень?
   Воин, что всегда в ударе!
   Не в пустыне - океане,
   Сердце все пылает в ране!
   Кристина, которая сама изводилась в этом раскаленном карцере, подбодрила Магду:
   - Да зачем тебе этот сосунок! Посмотри сколько еще вокруг парней куда красивее и старше!
   Магда жестко возразила:
   - Старше есть, но красивее и лучше нету!
   Кристина, глотнув из рефрактора водицы с уксусом, тогда сменила тему:
   - Вот скажи мне подруга, от кого, по-твоему, произошел человек? Одни считают от обезьяны, другие от медведя, а...
   Магда сурово перебила:
   - Он создан по образу подобию Божьему!
   Кристина с писком хихикнула:
   - Кто это он?
   Магда, сделав вид, что не поняла издевки, ответила:
   - Человек! А кто еще!
   Сидящая за "штурвалом" Филела, не желала слушать очередную, теологическую дискуссию, заметила:
   - А танк, наверное, имеет сходство с чайником!
   Рыжая Кристина подколола свою подругу:
   - Ты, что хочешь сказать, что и евреи созданы по образу и подобию Всевышнего Бога?
   Магда стукнула голой ножкой по броне:
   - Хватит провокационных вопросов! Порой, конечно, сомневаешься в человеке, но данном случае...
   Огнезарная Кристина настаивала:
   - Значит, придется признать, что Бог несовершенен!
   Морща личико, Магда неохотно кивнула:
   - Возможно... - И разумно добавила. - Так вообще нет объективного критерия, что совершенно, а что нет. Вот нам немцам нравиться загорелая, здоровая кожа, а японцы и азиаты в целом наоборот считают красивыми бледные лица. Так что каждая нация, наделяет и свое Божество, и свой абсолют различными, порой специфическими чертами!
   Кристина хотела, что-то сказать, как последовал окрик разъяренной Маргарет:
   - Слушайте внимательно меня сестры. Поскольку вы уже давно не бегали по пустыне и начали терять, форму, то вас временно заменят танкисты мужчины, а бегом с оружием марш.
   Девчата-тигрицы содрогнулись: опят бежать босиком по раскаленным пескам или камням пустыни. Под палящим солнцем... Впрочем и в танках, с их убогой вентиляцией очень жарко, так что хрен редьки не слаще. Кроме того действительно юным, здоровым телам девчат хочется движения.
   И помчались девчата-тигрицы в одних бикини, приковывая к себе голодные взгляды, неспешно двигающихся ( если спешить то будут поломки, да и больше колонны с танками и прочей техникой быстро не ездят!).
   Босые, девичьи пяточки сильно припекает, но они от этого несутся быстрее. Тем более, что тут все девчонки непростые, а из элитного батальона СС "Тигрицы". А значит им что песок, асфальт, острые камешки... Ведь их с раннего детства воспитывали в спартанских условиях, закаляли всеми, порой и изуверскими способами, стараясь создать человека будущего.
   Недаром для фюрера высшим авторитетом был Ницше с его учением о сверхчеловеке. О новом поколении, где каждый будет, во всяком случае, для своих предков подобием Бога!
   Хотя и Ницше, не оставил после себя достаточно стройной системы: каким именно должен быть сверхчеловек, нацисты её разрабатывали сами.
   Упор делался в первую очередь на физическое превосходство; силу, выносливость, реакцию, рефлексы, меткость, скорость, и особенно на способность воевать. Впрочем, это не значило, что интеллекту не уделялось вообще никакого внимания. Нет, подлинный сверхчеловек, не должен быть личностью ограниченной, он должен обладать и творческим мышление, смекалкой так не обходимой в бою. Особенно если враг тебя сильнее! И разумеется образ воителя-ученого создающего самое сильное и передовое оружие в мире!
   Девушки-тигрицы бежали, и при этом улыбались, стараясь показать, что у них нет и тени усталости...
   Неугомонная Кристина имела в себе силы переговариваться на бегу:
   - Вот интересен извечный вопрос о первопричине мироздания... Вопрос риторический, и его обсуждение сплошная софистика...
   Магда свирепо перебила:
   - Ну, так зачем, это обсуждать?
   - Потому, что надо! - Кристина, с разбегу сделала сальто и неопределенно махнула рукой.
   Колона двигалась со скоростью в двадцать километров в час... Быстрее не давали танки, от которых нельзя было отрываться. Девчата мчались примерно с этой же скоростью...
   Солдаты Третьего Рейха явно скучали, некоторые на ходу играли в карты, другие несмотря на не одобрение подобной вредной привычки задымили папиросами-самокрутками... Сами машины, были разные: американские, английские, немецкие, даже итальянские.
   Немецкие "бронники" отличались более обтекаемыми формами, а так же черными свастиками на фоне белого кружочка. Многочисленные трофейные машины, еще не успели перекрасить, да в принципе это было и не нужно. Сама дорога, была древней, по ней возможно даже Иисус ходил: (если он вообще существовал!), но вот, во всяком случае, армия первого арабского халифа Омара величайшего завоевателя двигалась наверняка.
   Настырная Кристина повторила вопрос:
   - Но что вообще-то можно сказать о первопричине?
   Магда, также сделав сально на бегу, ответила:
   - То, что обсуждать подобное нет ни малейшего смысла. У нас нет исходных данных и какой-либо информации о первопричине... Кроме того давай лучше что-нибудь споем.
   Тут Кристина, без обидняков возразила:
   - Нет, мы еще не успели устать, так что петь моя краса ненаглядная еще рано! Вот, например, поговорить еще можно.
   - Но не о первопричине! - Рыкнула белокурая красотка.
   Бег воительниц продолжился молча. Несмотря на недавнюю победу, захват Египта и Суэцкого канала, девчата были не слишком веселы. Что-то им портило настрой...
   Хотя вроде бы наоборот их должно было окрылить, ведь такие успехи!
   Только внешне легкомысленная Кристина, на самом деле обладает глубоким умом. Вот девчонка призадумалась о дальнейших перспективах армии Третьего Рейха. То, что они теперь займут Ближний Восток, сомнений не было, да Африка не уйдет. Англичане еще могут оказывать сопротивление в Судане, где у них есть войска, а Палестине или в Ираке, но это будет уже элементарной попыткой отбиться.
   Лишь масштабное наступление в ходе войны могучей советской России способно сорвать победоносное шествие вермахта. Последнее становиться все более вероятным, так как немецкие войска во все в большей степени покидают Европу, забирая под контроль все новые и новые земли!
   Огнезарная воительница подбросила ножкой круглый камешек, поймала его налету ладошкой и опять швырнула вниз. Магда тут умудрилась его подхватить пальчиками голой ноженьки и перебросила бегущей справа подруга, та в свою очередь следующей и так по цепочке...
   Кристина, продолжая жонглировать, заметила:
   - Все же когда речь идет о коллективной игре, нам немцам в этом планет нет равных. Мы дружная нация.
   Магда тут согласилась весьма, охотно:
   - Конечно! Вот говорят американцы, да и русские жуткие индивидуалисты. И это не смотря на то, что советская власть насаждает коллективизм.
   Кристина, перекрутившись вокруг своей оси в прыжке, спросила у белокурой подруги:
   - Как ты думаешь, не откроют ли красные новый наступательный фронт на востоке?
   Магда на бегу пожала плечами:
   - Это в первую очередь зависит от Сталина. Тут все возможно - большевизму свойственна экспансия не в меньшей степени, чем нацизму. Но вот я лично считаю, что броситься первыми на столь сильнейшую армию как Вермахт могут только безумцы.
   Рассудительная Кристина не согласилась:
   - Это еще как сказать. Вот взять, например историю России. Швеция в конце семнадцатого века, это не нынешняя нейтральная и очень слабая в военном отношении держава. Это была фактически сильнейшая империя с владениями в Европе и Скандинавии. Но русский царь Петр Первый напал на неё, не испугавшись того что против него такие силы... И победил в конечном итоге, даже не смотря на то, что на сторону Швеции перешел Мазепа.
   Магда логически, заметила:
   - Но, во-первых, царь Петр воевал не один, а в коалиции Дании, Польши и самой России. Во-вторых, русские имели исторические претензии на Нарву и Юрьев исконно российские города... Мы же немцы не владеем сейчас землями, на которые могли претендовать советы исходя из исторических прав. Мы их просто прессуем и сами гоним к Тихому океану. - Белоснежная дьяволица подмигнула подружке.
   Кристина резво тряхнула автоматом:
   - Ой! Только не надо об исторических правах. Тем более, еще Фридрих Великий сказал: если вам нравится какая-нибудь территория и у вас достаточно сил, чтобы её занять, так займите её! А найти юристов будет дешевле, чем собрать достаточно сильную армию для завоеваний.
   - Так что? - Магда не совсем поняла напарницу.
   - А то это значения не имеет абсолютно! - Кристина в гневе отбросила сильным ударом ноги, крупного скорпиона. - Тем более, например Николай Первый даже не стал утруждать себя поиском исторических зацепок, ведя наступление на Стамбул. Да и кто вообще на все это смотрит, исторические права... Главное это, конечно же, геополитические соображения, а также прикидывание шансов на победу.
   Магда на бегу кивнула, тряхнув шевелюрой:
   - И тут совершенно верно. Но в данном случае Красная армия топталась три с половиной недели вернее месяца против финнов, а мы все решили за сорок четыре сутки. Это был реальный разгром! И они после этого рискнут на нападение?
   Криситна, вот ум стратега, вполне резонно заметила:
   - Может Сталин и не хочет нападать на всю поставленную Третьим Рейхом под ружье Европу. Бросаться в наступление, если конечно действительно не хочет, в чем лично у меня есть сомнения. Дело в том, что все правители без исключения желают захапать себе как можно больше территории. Это на уровне инстинкта примата... Такого же сильного как инстинкт размножения, инстинкта захвата пространства и места для жительства - себе и потомкам! - Огнезарная Дьяволица повысили голос. - Поэтому, то, что Сталин мечтает, надеть на себя корону императора Земли у меня сомнений нет ни каких. И то, что ради этого он готов истребить хоть половину человечества тоже.
   Магда тяжело вздохнула:
   - Верно! Сталин жесток... Очень жесток к своему народу... Считать его пацифистом наивно и глупо.
   Кристина вот мудрость, продолжила:
   - Так что не в желании, а возможности и смелости! Тут это палка о двух концах. В частности, о чем думает фюрер и о чем говорят все последние шаги Гитлера.
   Магда с пафосом произнесла:
   - О том, что мы непобедимы!
   Озорная Кристина уточнила:
   - О том, еще что фюрер, похоже, тоже хочет стать всемирным императором. А значит Сталин может счесть, что наступательная война вместо отсиживания, в обороне, с Третьим Рейхом все равно неизбежна, а значит нужно ударить первому. До тех пока немцы еще связаны западным фронтом и не переварили завоеванное!
   Тут в разговор вступила, бегущая рядом с ними Филела:
   - А знаете, Кристина хоть в ней живет тысяча бесов права. Если Сталин рассуждает о неизбежности войны, то до капитуляции Британии, он просто обязан открыть против нас наступательный фронт, а не сидеть в обороне... Но только в том случае, если мы с ним не договоримся о разделе сфер влияния, и тогда войны может и в жестоком варианте не быть!
   Огнезарная воительница заметила:
   - Нам немцам война с Россией, вроде бы и не нужна, Африки и Ближнего Востока вполне достаточно. Но с точки зрения геополитики наличие сильного, коммунистического государства под боком - это страшная угроза, Дамоклов меч над Третьим Рейхом. На это необходимо ответить... Так что и Сталин это понимает, что его империя и бронетанковые кулаки, нам как кость в горле. С другой стороны, сделать первых шаг самому, это трудно...
   Магда жестко перебила её:
   - Опять бесплодный разговор! Ну, что можем в этом случае сделать? У нас нет власти и нет рычагов. Мы лишь солдаты, которые будут исполнять приказ! Любой приказ!
   Хохотушка Кристина усмехнулась:
   - А что? Это было бы даже интересно побегать босиком и бикини при суровых российских морозах! По снегу при минус сорок, ощутив как раскаленный от холода сугроб прожигает голые подошвы! Это вообще кайф!
   Девчата дружно расхохотались...
   Вскоре у них появился новый повод для радости: брошенная англичанами база. В нее вошли саперы с собаками. Конечно, она может быть заминированной...
   Но вот недольвята( так уничижительно окрестили нацисты подданных Британской короны), утекали столь спешно, что бросили большое количество техники, в том числе танков и даже парочку самолетов. Это вызвало вас соленых шуток и ядовитых острот. Магда ощутила разочарование:
   - Эта война уже смахивает на фарс!
   Криситина последовательно, возразила:
   - Не надо так говорить. Трагедия либо предшествует фарсу, либо следует за ним. Мы побеждаем, а значит должны за это благодарить провидение.
   Филела заметила:
   - Как-то много брошенных "Матильд"... Странно этот бронированных гроб всюду примелькался...
   Предприимчивая Кристина высказала мысль:
   - Энергоемкость "Матильды" слабовата. У "Кромвеля" она почти отличная, а у "Матильды" нет... Впрочем у Т-4 подвеска также не из лучших. По пустыне хорошо едет лишь Т-3.
   Действительно несколько этих немецких танков присоединилось к колонне. Их ходовые качества, особенно в модификации с широкими гусеницами выше всех похвал.
   А вот и первая стычка... Дождались! Четыре английских танка вышли на встречу... Один из них сразу же подбит, а остальные... Ну конечно сдались! Люки открылись и из отчаянно замахали белыми тряпками...
   Кристина философ в юбке, отметила:
   - Легкие победы, ведут тяжелым разочарованиям, если сочетаются с легкомысленным извлечением из них уроков!
   Магда с грустью заявила:
   - Но не так уж часто даруем фортуна такие победы. Вот, например погибших девчат очень жалко. А настреляться мы всегда успеем!
   Филела выразилась:
   - На войне хорошо всем: умный продвинется, ловкий обогатится, дурак настреляется! Вот только...
   Кристина мягко прервала:
   - Да ну хватит острить! Сколько этот сумасшедший бег будет еще продолжаться?
   Магда хихикнула:
   - Видимо пока я не стану Гердой не найду на Марсе Кая!
   Кристина подпрыгнула повыше и рыкнула:
   - Да вовсе не смешно! Ни капельки не смешно!
   Изнурительный бег снова продолжился... А солнце уже склонялось к закату... Жара уменьшалась, но и усталость накапливалась. В этих нечеловеческих условиях Магда решилась на пение. Её голосок звучал так трогательно и мелодично, что таяли сердца:
   Я девушкой скромной когда-то была,
   Работа в поле, коровок доила!
   Но в край мой Родимый стучится война,
   И прет на Отчизну огромная сила!
  
   Что делать красотке, никак не пойму,
   Не женское дело сражаться с врагами!
   Молитва к Марии: уйми Сатану,
   Чтоб землю Отцов враг не пнул сапогами!
  
   Но дева Мария ответила мене;
   Я женщина тоже, но меч навострила!
   Коль хочешь не стать как подол Сатане,
   Возьми автомат и оставь в сене вилы!
  
   Ну, что же вот выбор, что дал мне Господь,
   Не прятаться бабе за спины мужские!
   А нужно штыками тех гадов пороть,
   Что сунули к нам свои рыла тупые!
  
   А руки девы невинной крепки,
   Ведь ими трудилась она очень тяжко!
   Совьют они злобным, для казни петли,
   Хоть кровью пропиталась густо рубашка!
  
   Атака, бросок - виден вспыхнувший танк,
   Вот парень упал - его в грязь раздавило!
   Возможно, что также пылает Рейхстаг,
   И может сгореть, все, что по сердцу мило!
  
   О сколько, о сколько, повсюду смертей,
   Друзья и подруги, без радости гибнут!
   Мир правит жестокий палач и злодей,
   А Дьявол играет свой марш в ада рифму!
  
   Святая Мария - я снова прошу -
   Ну, сделай же так, чтоб окончилось горе!
   Чтоб люди все шли на служенье Христу,
   Что бед водопады окончились вскоре!
  
   Мария в ответ рубит так;
   Что грех, что не грех, то лишь Господа воля!
   Коль веры у вас - на дырявый пятак,
   То значит играть в преисподней вам роли!
  
   Но рай не найти - если просто зевать,
   В нем нету тропинок к столу Иисуса!
   И чтобы отметка была твердо пять,
   Должа ты Святой Дух - внимательно слушать!
  
   Но Дух говорить - ты получше воюй,
   С победой вернешься, и станет вам благо!
   И будет удача вам смелым в бою,
   Под Красным как Солнце небесное флагом!
  
   Целую икону, святой сделав крест,
   И снова в атаку девчонка несется!
   Ведь ради мечты - Бог Всевышний воскрес,
   Несут аромат мира, радости сосны!
  
   Достигнут успех, и бежит супостат,
   От танков остались металла обломки!
   Когда с верой в правду - придет результат,
   Хоть путь так тяжел и мучительно долгий!
   . ГЛАВА ? 12.
   Путин-Сталин побывал и в Казани, но во время полета случился ляпсус, и заклинило шасси самолета. После чего Иосиф-Владимир подумал, что может быть и был Виссарионович, избегая полетов на крылатых машинах. Гляди разобьешься, а заменить тебе будет некому. Разве Молотов это хитрый тип с психологией шестерки потянет бремя управления страной во время войны?
   Сталин-Путин в Казани посетил несколько военных заводов. Тоже много на них работает девушек и мальчишек.
   Но на сей раз соблазна не почувствовал. Организм уставший и добитый. Дал несколько советов общего плана. Кое-кого наградил.
   Выступил с короткой речью. И даже раздавал автографы детям. Но был ли толк от такой поездки?
   Сталин-Путин заколебался. Ехать ли далее в Сибирь, или вернуться в Москву?
   Связь в поезде работала неважно. И можно было бы оторваться от коллектива.
   Или использовать собственный Путинский стиль управления в противовес Сталинскому. Но как в новом теле и говорить слишком много не охота. Тем более, пока нечем похвастаться.
   Разве что тем, что американцам и англичанам удалось руками японцев и американцев нанести сокрушительные удары. И получили англичане и американцы разгром.
   С точки зрения долгосрочной перспективы - это хорошо! Но в среднесрочном плане, несомненно, воевать станет еще тяжелее. И за пару месяцев новую технику внедрить не сумеют. И даже за полгода тоже.
   Сталин-Путин все же решил проехаться до Новосибирска. Но на поезде. Если самолеты не столь надежны. Так даже лучше. Тем более в сороковые годы герметичность же не совершенная и перелеты куда более утомительны, чем в двадцать первом веке.
   По дороге Путин-Сталин сыграл в шахматы, с блондинкой Петровой. Очень красивая девушка-прислужница. Как выставит свою голую, загорелую ножку.
   Так и хочется такую, прижать к себе, погладить. И играет она нормально, приходится думать.
   Вспомнился Гарри Каспаров, ставший ярым врагом. Принципиальный противник. Не захотел идти в команду. Вообще Путин поощрял перебежчиков: и Кириенко, и Ярову, и Кадырова, и даже Зорькина. Все они были обласканы. Даже это вызывало нарекания у окружения - не слишком ли? Мол, заслужили ли перебежчики такого почета? Корректно ли это?
   Самому Путину подобное сказать боялись, но между собой шептались.
   В частности стоит ли яблочникам давать посты. И почему партия Жириновского как-то обижена назначениями. А ведь на словах это самые ярые патриоты и враги Америки. А Яблоко гнилое и прозападное.
   Конечно, Путин понимал, что это не слишком красиво. Вообще в его команде полно разных бывших оппозиционеров. Были и Говорухин, и Рогозин, впавший в опалу, и Ткачев, и Глазьев. Но в основном рулили либералы.
   На фоне девяностых годов экономика выросла, но не так сильно как могла бы при российских ресурсах и возможностях. В целом он Путин экономист посредственный. А в девяностые годы была распад СССР, разрушение прежних связей, и перестройка экономики с плановой на рыночную. Что не могло обойтись без потерь. Плюс еще мешала и левая Госдума.
   Путину очень повезло, что в самый последний момент появилось "Единство" и выстрелило сенсационно высоким результатом. При этом он лично Путин за нее и не агитировал. Удача сама свалилась в его руки.
   Да он и в самом деле баловень фортуны. Представьте себе, заклятый враг Березовский сам повесился. Такой дурной смертью умер! Об этом можно только мечтать!
   А как Маккейн заболел раком мозга! Такого и нарочно не придумаешь! Чтобы твой главный и ярый враг заболел именно так, что про это анекдоты рассказывают!
   Даже жаль, что правитель России получил такую феноменальную удачливость в двадцать первом веке. Когда особо не повоюешь и не слишком-то аннексируешь. В более ранние времена можно было бы и Наполеона переплюнуть и Чингисхана. С таким феноменальным везением.
   А сейчас? Только на Крым и хватила запала, и не факт что удастся удержаться в Сирии. И не станет ли Сирии очередной черной дырой для отмывания денег, утечки капиталов, и больших расходов.
   Сможет ли Медведев удержаться на Ближнем Востоке? Это еще вопрос. И преемник у нее явно не из орлов.
   И главное не окончится ли фортуна, со сменой личности у власти. Как часто цари менялись, и менялась политика, а также благосклонность высших сил.
   Впрочем, Вождю следовало бы подумать о собственной стране, в которую он волей магии и колдовства вселился. А не жить воспоминаниями о прошлом.
   Несмотря на то, что угроза нападения милитаристской Японии после Мидуэй стала вполне реальной, с помощью подкупа и измены агенты Микадо убедили командование Владивостока не приводить войска в полную боевую готовность. И как следствие Дамоклов меч уже занесен, а в ресторане пируют.
   Майор Виноградова схватила юношу-офицера за волосы, она была на голову его выше и явно сильнее:
   - Это что за хам и пьяница! Почему у вас такая распущенная команда! Это тип больше смахивает на юнгу, чем офицера. Может его для начала, хорошенько вздуть, чтобы весь хмель вышел.
   Сосновский смутился:
   - Это Дмитрий Шойгу. Его отправили на курсы прямо из суворовского училища, по сокращенной программе. Он еще совсем мальчик, через два месяца день рождения - шестнадцать лет.
   Виноградова неприятно скривилась:
   - Ого! В пятнадцать лет и уже офицер! Вот что война делает! А и не знала, что молокосы, уже полновесные звания получают.
   Сосновский пожал плечами:
   - На войне дети рано взрослеют! Тем более с ним приключилась история, вроде он лучший рассказ написал о обороне Москвы, и Жуков это отметил, и посоветовал перевести мальчишку из курсантов в офицеры.
   Виноградова при этих словах подобрела:
   - Хорошо! Что он не дурак. - Погрозила словно школьная учился пальцем. - В целом неплохо, но больше никаких пьянок! Почую запах, а нос у меня собачий, сразу под трибунал! - Сильная женщина, зрелая, но не утратившая атлетической стройности и свежести, ткнула пальцем в полковника. - Вообще и ты за это заплатишь. Уже человек немолодой, а ведет себя.
   Сосновский надрывно кашлянул:
   - Вообще-то мне тридцать три, но уже был семь раз ранен, так что кажусь старым...
   Виноградова хотела что-то сказать в ответ, как вдруг предрассветную тишину расколол чудовищный грохот. Это словно с неба посыпались тяжелые валуны, оконное стекло разом лопнуло. Градинки осколки застучали по столу и даже угодили в руки и лица опьяневших офицеров. Виноградова по-командирски проорала:
   - Все немедленно на выход.
   Сосновский в ответ крикнул, да так, что едва, не порвал голосовые связки:
   - Это двенадцати и восемнадцати дюймовые снаряды! Японские линкоры самого большого тоннажа, похоже, приступили к охоте, а это значит.
   Виноградова в досаде ударила сапогом в стенку. От тычка подкованным, кстати, трофейным сапогом, треснула плитка:
   - Началось, но не так как мы планировали! Совсем не так! Проклятье, нужно немедленно вывести эскадру в море и потопить флот страны узкоглазых макак.
   Упавший на четвереньки капитан первого ранга (Иначе полковник) пробормотал:
   - Оружие есть только на моем миноносце и еще на паре мелких корыт. Нам даже нечем ответить.
   Виноградова показала увесистый кулак:
   - Ну, вы и ишаки! - Воительница с голубой шевелюрой, смахивающей на разбушевавшиеся цунами, прорычала. - Но ведь береговая артиллерия у вас должна быть! Не все ведь отправили на западный фронт, а также авиация. Ведь о том, что Япония в любой момент может вступить в войну, уже не первый год говорят.
   Уже изрядно подраненный Сосновский, хотел сказать, но снова громыхнуло, посыпались осколки. Завыла сирена, предупреждая о появлении самолетов. Сосновский с большущим трудом, поднялся и крикнул, перекрывая гул Виноградовой:
   - Авиация у нас есть, и береговые батареи, пусть даже не в полном комплекте имеются. Сумеем ответить!
   Летчица прорычала, пробегая по улицам:
   - Мне бы только до моего истребителя добежать и я так этим япошкам всажу, мало не покажется. Они еще заплатят за Цусиму, и Мудуэн.
   Шойгу, которому отсекло половину уха, согласился:
   - Да заплатят! Да еще с процентом!
   Послышались разрывы и запоздалый стрекот зениток. Вообще большую часть ПВО Владивостока вывезли еще в сорок первом году, для усиления обороны Москвы, так множественные точки комарильни страны Восходящего солнца, казалось, не особенно обращали внимание на подобный "шум". Японские пикирующие бомбардировщики, с пронзительным визгом сбрасывали весенние "подарки". Удар наносился и по городу, и по флоту. Самолеты японцев не слишком крупные, но верткие, а вот линкоры наоборот здоровенные.
   Вот самому крупному из них даже тесно в океане, длина в триста метров, а пушки в 460 - миллиметров Пока американцам не удалось потопить ни одного из подобных красавцев, а уцелевшие вместе с крейсерами крушили побережье. Это сильно смахивало на злодейское нападения страны Восходящего Солнца, произошедшее 27 января 1904 года. Только тогда не было авиации.
   Сосновский чувствовал, что задыхается от бега. Он не супермен, а простой человек с больными легкими, попавший в непростую ситуацию. А вои Арабелла на сей раз его обогнала на много. Интересно сколько ей лет, вряд ли на вид больше тридцати, груди большие, а плечи широкие как у мужчины.
   Виноградова вдруг развернулась и помахала рукой:
   - Не беги старикан, за мной! - Проорала она с такой силой, что звуковая волна просто ударила по ушам. - Выводи скорее миноносец в море.
   Рядом прогрохотали разрывы, сыпались обломки, один их них падал прямо на Виноградову, и он машинально поймала его руками. Девушка-терминатор ощутила себя вратарем, успешно выигравшим пенальти, обломок, был круглым, теплым и смахивал на мяч. Арабелла вдруг почувствовала, как по рукам течет что-то жидкое. Девушка посмотрела на обломок, и тут даже у нее железной воительницы, закаленной тремя годами войны(Вместе с испанской) к горлу подступила тошнота. У нее в руках была детская головка. Бедная девочка(это видно по коротеньким косичкам, с выбитыми глазками. Виноградова аккуратно поставила головку на треснутый асфальт и перекрестила:
   - Ты не успела ни согрешить, не пожить! Впрочем, нет грешника больше Бога, потому нет большего греха равнодушие к страданиям детей.
   Вновь грохот, и осколки, один попал девушке в сапог, процарапав кожу. Виноградова хотела уже повернуться и мчаться со всех ног к взлетно-посадочной полосе, где ее МИГ, терпеливо дожидался агрессивной хозяйки, но...
   Острый как клинок кинжала взгляд воительницы различил невыносимую гримасу боли на лице капитана первого ранга Владимир Владимировича, когда его верхняя часть оторванного тела летела подброшенное взрывной волной. Девушка, сама едва увернулась от осколка. Хотя какая она девушка, впервые взялась за оружие еще в гражданскую. Ей уже в свое время, как-то зацепило щеку, еще время интернациональной битвы в Испании.
   В результате остался глубокий шрам, которые, долгое время портил ей внешность. Плюс арест и отправка полковника концлагерь. Правда, именно в Сибири на лесоповале её познакомили с одним очень сильным колдуном, который, сумел с помощью притираний и призыва духов, исцелить, словно его и не было, это ранение и еще несколько. Шрамов полученных во время сражений с белочехами, войсками Колчака, Деникина, Врангеля. И её многому научила, так Виноградова, похоже, относилась к избранному виду людей.
   Получила возможность выйти, досрочно используя женские чары, так, её подвели под амнистию, несмотря на тяжелую статью. Дело конечно не столько в том, чтобы уломать, мужчину, а в том, чтобы об этом не проведал парторг. А доносчиков всех мастей столько, что стукач, на стукаче и стукачом подгоняет. Так что особо не разгонишься, если тебе дорога карьера.
   А значит, у Японии большой перевес в пехоте, авиации, и даже в танках. Ну, в танках, с нашей стороны компенсируется качественным превосходством, а остальное куда хуже. Хотя если брать стрелковое оружие, по числу автоматов Япония также несколько отстает, в основном у нее ружья. Впрочем, и дальневосточные дивизии оснащены пистолет-пулеметами слабо. Автоматов на всех не хватает. Так что... В качественном отношении в пехоте перевеса нет, скорее даже хуже, все лучшие офицеры, переброшены на советский фронт, тут худшие войска, как правило не обстрелянные, имеющие минимум военной выучки. А значит, война начинается, в крайне неблагоприятной, для СССР обстановке. И немало вновь сформированных резервов будет брошена на восток...
   Виноградова вдруг ткнулась в пожарище. Пылала разбомбленная городская больница. Картина воистину апокалипсическая живьем горят и женщины, и дети, и старики. Вот грудной младенец рухнул прямо в огонь, а кругом жуткий рев и стоны.
   Виноградова почувствовала трубы архангелов в голове и бросилась в пламя. Языки огня лизнули девчонку в голые руки и открытое лицо, но летчица двигалась столь стремительно, что сумела подхватить ребенка, вырвав его из объятий уничтожения.
   Девушка-летчица выскочила, ощущая кожей лишь легкий зуд, бросила взгляд на малютку. Увы, было слишком уж поздно, мальчик задохнулся, втянув в легкие пламя, на круглом личике ожоги. Такие рваные волдыри на коже нежнее бутонов маргаритки. Виноградова проорала:
   - Вот он людской беспредел!
   Ударила сапогом по куче мусора, после чего бросилась выручать, кого еще можно спасти. Это напоминало пляску кобры между газовыми конфорками, девушка очень причудливо извивалась, и подтанцовывала. Она обжигалась, сапоги плавились, гимнастерка обуглилась, но она продолжала упорно драться за каждую слезинку ребенка, за каждый удар маленького сердца, за каждую хрупкую, но такую нужную стране жизнь! Сапоги развались, и теперь девушка отплясывала по вихрям пламени, свои босыми, очаровательными, ножками. Она была мученицей, но не просто монашкой истязающей себя постами и плетью, что не приносит пользы, ни Богу, ни людям, мученицей-борцом спасающей конкретные жизни. Ноженьки воительницы-девчонки покрылись слоем мелких волдырей, но двигались от боли еще быстрее и точнее.
   Капитан медицинской службы, достал из сумки большие сапоги, крикнул ей:
   - Возьми, быстрее одень их! Ты отплясывая по пламени, так станешь калекой.
   Воительница в звании майора сразу ответила:
   - Лучше стать калекой телесно, чем быть уродом морально! Ни секунды на себя, все для фронта, все для победы!
   Капитан медицинской службы ответил:
   - Это настоящий советский человек!
   Виноградова затаптывая пламя, ругнулась:
   - А ты чего стоишь, спасай людей!
   Капитан вздохнул:
   - У меня протезы, вместо ног!
   Виноградова вытащив очередную девочку с наполовину спаленным личиком и без сознания, разъярено крикнула:
   - До чего жесток Бог!
   Капитан пожал плечами:
   - Не Бог виноват, а люди!
   Виноградова очень разумно и уверено возразила:
   - Это тоже самое, что сказать - не родители виноваты, а дети!
   Капитан хотел что-то ответить, но клубы дыма попали, ему в горло, и он надрывно закашлял.
   Бомбовые удары стихли, а артобстрел все еще продолжался. Корабельные орудия имеют приличный запас снарядов, правда, огонь теперь велся больше по обезоруженным советским посудинам. Ямамото понимал, что господство в море надолго передаст инициативу в этой войне Японии. А строить корабли, процесс дорогостоящий и долгий, хотя например подводные лодки, пожалуй, штамповать проще. Это конечно тоже надо учитывать, но важно поломать структуру.
   Адмирал Ямамото, самый влиятельный человек Японии, после императора Хирохито, ощущал себя богом. Настоящим богом, так религия страны Восходящего Солнца учила, что лучший путь к обожествлению - ратная доблесть! А теперь великий полководец, мог произвольно терзать и корежить пространство вокруг себя. Над Владивостоком густые, черные, на многие километры клубы дыма, это запылали нефтехранилища и склады с горючим. Сотни, тысячи людей сгорают, геенне, ну как после этого не ощутить себя богом, мстившим русским за столетия унижения, великого народа вынуждено ютиться на череде, таких крошечных по сравнению с просторами России островов. Вот теперь русский флот тонет, и отличие от Перу-Харбора они не оставят не одной посудины.
   Ямамото предлагал во время битвы под Халхин-Голом, нанести подобный удар по Владивостоку, для чего и был составлен подробный план. Но Гитлер неожиданно пошел на мир со Сталиным. Вообще идиот Гитлер, затеял резню Евреев и тем самым настроил против себя и Польшу, и страны Запада. И зачем ему это надо было? Хотел получить еврейские богатства? Но лучше было сначала стать мировой державой, разгромив СССР, и может затем и другие страны. Запад победить проще в силу, того что его менталитету куда в меньшей степени свойственен фанатизм и склонность к самопожертвованию.
   Вот известен ли хоть один случай, чтобы американские летчики шли на таран? Правда, пара столкновений было, но это, скорее всего случайность. Русские фанатичны, что странно, ведь Православная вера не одобряет самоубийство, и отнюдь не считает, что ратными подвигами можно заслужить путь в рай. Вообще учение Христа, крайне глупое и непрактичное. Он Ямамото читал Библию и поражался людской глупости, считать Богом такого пацифиста. Например, учит: ударили тебя по правой щеке - подставь левую, просят одну рубаху - отдай две, возлюби врага своего! Только психически больной человек, может считать Христа Богом. Такая религия хороша, лишь для рабов, подневольных вассалов. И надо же поверила вся Европа и половина мира. Правда учение Иисуса, не смотря на то, что отвергает принцип ветхого завета, око за око, а учит любить своих врагов, отнюдь не помешало англичанам завоевать Треть всей планеты, создав самую обширную империю за всю историю человечества. И это при всей религиозности Британии, где Бог, упомянут даже в государственном гимне. Странно президенты США клянутся на Библии, но тем не менее, бомбили напалмовыми бомбами японские города, заживо сжигая тысячи женщин и детей. Причем убивали мирное население, не случайно, а преднамеренно, эта была тактика терроризирования мирного населения: подрыва людских и экономических ресурсов. А ведь японцы территорию США пока не бомбили. Но будут! А еще приписывают особую жестокость самураям. Он Ямамото ведь при желании, мог бы прорваться с бомбардировщиками к городам США, особенно после разгрома флота янки, под Перу-Харбором. Да Европейцы моральные ублюдки. У них извращенное понимание, веры, учить и не исполнять! В Японии не так! У нас чему учат, то и исполняют. Нет такого, чтобы Бог говорил, подставь другую щеку, но при этом его слуги преднамеренно убивали малых детей. Да вообще вера, что Бог один и Всемогущ не может быть истиной. Был бы он один, то конечно бы позаботился бы о том, чтобы люди поклонялись ему правильно, в вере и истине и имели единое учение. А так каждый молится, как хочет, что во что горазд. Да и мир слишком уродливый и не правильный, чтобы быть созданным единым Всемогущим Богом. Ведь любой ответственный правитель в первую очередь стремиться к порядку и справедливости. Он хочет, что сильный, мудрый, благородный, честный, был на первом месте, а остальные либо исправлялись, росли физически и духовно, либо... Впрочем если Бог Всемогущий и Творец вселенной, то бы телесных и умственных уродов не стал бы создавать. Ведь почему император порой вынужден терпеть как данность слабости людей? Потому что иного выхода нет, он не может в мгновения ока превратить уродов в красавцев, а трусов в смелых. А вот если бы мог, то немедленно это сделал бы! Увы, приходится принимать, то, что есть и иметь дело с тем человеческим материалом, что получил как данность. Но от кого получил это иной вопрос. Да и сам император имеет слабости: он всего лишь человек - стареет, болеет, дряхлеет. Странно, но божественный император, часто живет меньше чем рядовой слуга, владеет оружие хуже, чем большинство генералом, и многие солдаты. Ну, что в нем от Всемогущего Бога. Но и белые, ни чем не лучше! За всю историю Европы, не было более страшного, и удачливого завоевателя, чем Гитлер. Он да воистину символ ратной доблести белых людей! И, тем не менее, самый великий полководец всех времен и народов, не смог даже гимназию окончить, получить среднее образование, которое в Японии является обязательным!
   Да еще и в армию Гитлера не приняли, по состоянию здоровья. Странно этот ревнитель культа сила, лев войны, оказался настолько слаб физически, что даже в Германии, где у каждого столба стоит по военному, его не призвали рядовым. Да до чего деградировала Европа.
   Впрочем, Сталин, другой самый выдающийся политик современности, тоже не имел среднего образования, он был самородком. И что интересно тоже не был призван в армию, по состоянию здоровья. Интересное, совпадения, два злостных врага не имели среднего образования, не были призваны годными к строевой службе по состоянию здоровья, имел отцов пьяниц, при чем у Гитлера папа поначалу тоже работал сапожником!
   Вот такое совпадение, странное, зловещее. Геринг правая рука Гитлера не такой. Он из семьи аристократов, предок Геринга был заместителем фактического правителя Германии Бисмарка. Геринг бизнесмен, олигарх, аристократ и прагматик. Вот еще и видят возможным им заменить бесноватого фюрера. Америка и Британия тоже пусть и тайно, хотят покончить с Россией, вне зависимости от правящего режима, но с коммунистами, что отрицают само понятие частной собственности, им хочется покончить так сильно, что они даже закрывают глаза на чрезмерное усиление Германии.
   Впрочем, Германия это геополитический конкурент, но конкурент в рамках капиталистических и аристократических правил игры, а большевистская Россия, абсолютно чужеродна и враждебна. Даже удивительно, что с сорок первом Черчилль сам предложил Сталину помощь, это при всем своем антикоммунизме, традиционной, английской ненависти к России. Ведь Германия под красными, это боевой конь, впряженный в советскую колесницу, а СССР под коричневыми, вечная партизанская зона. Ведь фанатичные большевики не смирятся, и будут вести затяжную партизанскую войну, которая настолько истощит Третий Рейх, что все мечтания, о дальнейшей экспансии исчезнут как радуга после грозы! Россия под Германией, лучше, чем Германия под Россией! Понимая это ясно, почему США и Британия ищут выход из войны.
   Ямамото прагматик, он был войны с США и Британией. Но эти две империи сами спровоцировали Японию, введя эмбарго на поставки нефтепродуктов. Ведь у страны Восходящего Солнца нет своих скважин, да и многих других сырьевых ресурсов. Японцы вели переговоры, американцы накручивали все новые и новые унизительные требования.
   И при этом янки, провоцируя войну, отнюдь не позаботились о приведении армии и флота в боевую готовность. Соблазн оказался слишком велик, тем более теплилась надежда, что Москва вот-вот падет и Германия, и ей союзники придут на помощь. Кроме того был расчет на то, что США будучи все же относительно демократической страной, сильно зависимой от общественного мнения, если война затянется, не захочет обильно поливать кровью чужие острова. Действительно, с чего рядовому американскому обывателю получать цинковые гробы со своими родственниками, если речь не идет о защите территории собственно США, да и платить немаленькие военные налоги! Может потому и царская Россия проиграла, имея больше солдат, но русский народ не считал Манчжурию своей территорией, а платить кровью и потом за абстрактные интересы не хотел. Увы, Гитлер не взял Москву, отчасти из-за неготовности к суровой Зиме, а отчасти из свойственного большевикам фанатизма. Впрочем, не только большевикам, русские народ склонный к самопожертвованию за великие цели. Ведь первый воздушный таран совершил русский парень Мессер. Даже удивительно, что это он сделал не ради райских гурий, а ради Отчизны. Хотя... Мессер отчасти и глупец, он ведь мастер высшего пилотажа, изобретатель, конструктор, и конечно живой принес бы куда больше пользы Родине. Может янки не так уж и не правы, тиражируя принцип: главное в бою выжить! Ведь мертвый уже не сможет убить!
   Адмирал Наумо заметил:
   - Мы уже израсходовали более двух третей боекомплекта. Орудия сильно нагрелись, на них ведрами льют воду!
   Ямамото воспроизвел пальцем в воздухе крест и произнес, низким, слегка хрипловатым голосом:
   - Я думаю, пушки выдержат и последнюю треть снарядов. Хотя нет, выбейте до девяносто пяти процентов.
   Адмирал Наумо пожал плечами и вытер пот со лба:
   - А стоит так выкладываться в первый день?
   Ямамото сжал кулаки:
   - Стоит! Конечно, стоит! Мы застали русских врасплох, как это было в 1904 году, у немцев в 1941, но Сталин жестоко накажет командование и такое не повториться. Так что нужное пользоваться тем, что хвост дракона уснул. Вообще-то я понимаю Сталина, война с Германией до такой степени поглотила его внимание, что он перестал присматривать за Дальним Востоком. А его окружение без вождя боится проявить инициативу. Вот и прошляпили наш удар. Как впрочем, и американцы. Для всех было очевидно, дело готовиться, тучи собираются, скоро грянет гром, но...
   Наумо потрогал рукоятку висящего на поясе самурайского меча, или как его еще принято называть катана:
   - Русские всегда действуют с опозданием! Войне не будет слишком долгой и мы дойдем до Урала.
   Ямамото поднял глаза к небу:
   - Да помогут нам в этом боги, но я так не думаю! Они быстро учатся, Халхин-Гол показал, что русских уровень выше, чем при войне 1904-1905 годов. Кроме того открою тебе одну тайну. Наш тайный агент во Владивостоке, немного помог, что у довольно мощной береговой артиллерии не оказалось снарядов, а авиация не сумела вовремя взлететь. Вот она тайная война.
   Наумо удивился:
   - А куда смотрел СМЕРШ и НКВД?
   Ямамото хихикнул, тряся пальцами:
   - Тут на Дальнем Востоке служат самые худшие кадры России, во Владивосток стремятся, те кому страшно умирать на советско-германском фронте. Поэтому тут, куда легче найти предателя или дурака в верхах, а также своекорыстного человека. А НКВД до такой степени привыкло раскрывать мнимые заговоры, то настоящих изменников уж не замечает. Так что работать вполне можно. Кстати заметь если на сторону немцев перешло несколько генералов, не смотря на то, что их семьям, родным и близким за это грозит расстрел, то подкупить кого-то из верхушки вполне реально. Или использовать втемную, что даже ещё лучше. Так что мы провели не малую работу. Нам японцам вообще свойственна тщательность в продумывании военных операций, и учет всех мелочей.
   Наумо потер рукоятку катана:
   - Верно! Но позор Халхин-Гола, вызывает чувство горечи и сильнейшей досады! Как мы могли...
   Ямамото утешил:
   - Там маньчжуров было больше, чем японцев, да и вообще нельзя все время выигрывать. Должен отметить, что все же дрались с нашей стороны не самые лучшие части, и русских был большой перевес в авиации и танках.
   Наумо наполовину обнажил катана:
   - Нас это не оправдывает! Самурай никогда не сошлется на тупой клинок и на усталого коня, на множество врагов, и слабое оружие!
   Ямамото откорректировал:
   - Самурай конечно, нет, но человек к сожалению да! Людям свойственно ошибаться!
   Ямамото отвлекся и что-то прокричал в трубки, а затем продолжил:
   - Самурай реально никогда не согнет! Он идет на таран и против течения.
   Наумо кивнул:
   - Неужели! Но мы воевали с США и Британским львом.
   Ямамото постучал пальцем по рубке:
   - Да! Верно, но США получили по зубам, Британия потеряла колонии, а Германии было туго. Мы хотели оттянуть с Запада России как можно больше сил, чтобы облегчить Вермахту переход в наступление. Удар был запланирован на Май, к моменту подсыхания дорог, но помешали американцы.
   Наумо выхватил катана, рубанул им в воздухе:
   - Смерть США! Они вечно мешают Японии.
   Ямамото хитренько ухмыльнулся:
   - Не всегда конечно, например когда мы впервые воевали с Россией, янки здорово помогли нам кредитами, а также поставками вооружений. Более половины нашего флота была сделано на деньги США и Британии, причем на их же судостроительных верфях. Так что Америка не всегда плохо, но только не в данном случае.
   Наумо удивлено спросил:
   - И почему?
   Ямамото снизошел до объяснения:
   - Стая бомбардировщиков дальнего действия прорвалась к Токио, и нанесла по столице коварный удар, с применением напалмовых бомб. Сгорели сотни деревянных домов, и император приказало любой ценой, отодвинуть зону контроля от столицы. И в первую очередь захватить самую близкую к Японским остовам, боевой комплекс американских баз на архипелаге Мидуэй. И нам это удалось!
   Наума махнул по воздуху мечом:
   - Мы все равно победили!
   Ямамото перебил:
   - Среди белых тоже есть умные! Недаром Император в своем кабинете, поставил бюст Наполеона. Но был еще один Цезарь, он сказал: удержать завоеванное труднее, чем завоевать. В данном случае к нам это относиться в первую очередь. Наума воспроизвел мечом восьмерку:
   - Умом понимаю, но сердцем!
   Ямамото поднялся и хлопнул коллегу по плечу:
   - Да ты не расстраивайся, в данном случае мы уходим, чтобы вернуться. Победим СССР и снова бросим на США и англичан, но уже вместе с немцами и макаронниками.
   Адмирал Наума почти неуловимым движением спрятал, катана в ножны и, шепелявя, прошептал:
   - Будущее хорошо, а настоящее лучше! Слышите на авианосцах израсходован весь запас бомб, а на...
   Ямамото коротко приказал:
   - Выйди на палубу и осмотрись, через полчаса мы развернемся и уйдем к своей ближайшей базе.
   Наума просвистел в нос:
   - Слушаюсь командир!
   Адмирал выскочил, попридержав дверь, чтобы она не хлопала. Не успели его шаги стихнуть, как дверь из стены выскользнула тень, она прошлась на цыпочках и сбросила покрывало.
   . ГЛАВА ? 13.
   Магда закончила на возвышенной ноте, протянув затем сиреной. В ответ сдержанное одобрение.
   Слишком уж сдержанное... Похоже девчата не врубились в подобную тему. А может и сама песня, сочиненная Магдой на ходу была неуместной для подобной захватнической войны.
   Кристина снисходительно заметила:
   - Чудесный голос, но не совсем уместный дух. Нет нам нужно, что-то иное... Более бодрящее!
   Филела возразила:
   - А мне нравиться... Это душевное... Такое без грубости маршей, что сочиняют мужчины. Тут как раз чувствуются эмоции юной девушки, впервые попавшей на войну и еще не успевшей огрубеть. Стать мужеподобной машиной разрушения. Это показатель большого таланта, так петь и сочинять.
   Кристина капризно поморщилась:
   - Горящий Рейхстаг... Это уже пораженческое настроение. Лучше пылающий Бигбем!
   Магда пунцовея, возмутилась:
   - Ну конечно... Когда речь идет по патриотическом порыве, где даже женщины берутся за оружие, то это уже поражение. А если мы просто идем победным маршем, то это что?
   Агрессивная Маргарет, которая бежала вместе с ними хорошо слышала сей разговор, рявкнула:
   - Хватит болтать! Песня хороша и точка! Лучше поберегите дыхание, отдых будет только на расцвете!
   Девчата воскликнула:
   - Слава Великой Германии и тысячелетнему Рейху.
   Решение двигать ночь, в общем, логично, это не так изнуряет войска, как например это было бы днем. Ну и конечно нужно крепиться...
   Кристина полушутя, отметила:
   - А мы, похоже, готовы установить новый рекорд! Личный или мировой пускай сочтут судьи!
   Магда со вздохом заметила:
   - Лучше войти в книгу рекордов, как самый крутой и результативный солдат всех времен и народов, чем вот таким истязанием...
   Филела хихикнула:
   - Да вам девчата подобное не светит. Война кончится через несколько недель. Я вот гарантию, уже в августе или сентябре наши танки с десантом будут в Лондоне!
   Кристина злобно произнесла:
   - На войне мечтателям можно гарантировать только собственную капитуляцию, и то только в том случае если она позорная!
   Девчата дружно одобрили этот спонтанно рожденных афоризм. После чего бежать стало еще легче и открылось уже десятое по счету дыхание.
   Ночь уже не в Африке, а Азии особая. Совсем другие звезды, их рисунки такие четкие, выразительные, абсолютно непохожие на Европейские.
   Магда, впервые вступив на азиатскую землю, ощутила, словно по её сбитым, мозолистым от воздействий каменей, песка, и сильного жара ступням пробежали электрические искры. Это было не столько больно, сколько приятно и возбуждало...
   Азия, как это романтично, даже не сравнить с более примитивной и дикой Африкой( Хотя разве например Египет можно ли в принципе назвать диким?, Да он на несколько тысячелетий древнее Германской цивилизации!).
  
   Кристина и Магда тем временем несли свой тяжелейший груз войны... Поспать как следует им не дали и опять погнали по маршруту. Две воительницы не слишком уж были полны в данном случае энтузиазма. Но долг есть долг!
   Так что беги с всех ног!
   Магда спросила огнезарную подругу:
   - И до какой степени, нам так мчаться?
   Кристина улыбаясь, ответила:
   - И будет гореть земля днем и ночью, и вовеки веков никто не пройдет по ней! Так что бежать нам босиком по раскаленному песку и острым камням во искупление грехов!
   Магда с досадой рыкнула:
   - Скорей бы сразиться!
   Но вот драка наконец-то пришла к ним. Хотя и ближе к вечеру. Началась она с передачи самолета-разведчика "Рамы", мол, англичане впереди. Сразу же после этого девушек отправили в трофейные танки, так они уже доказали свою эффективность в качестве асов панцвале. И вот их машины подняли британские и австралийские флаги, устремившись на штурм. Прием, конечно же, незамысловатый, но пока действующий безотказно...
   Группа королевских войск Британии располагалась невысоких холмах, заняв временные сооружения... Такие вот промежуточные хотя и насыщенные войсками пункты обороны. Тут были и бронетранспортеры с пушками, и легкие танки... Пара "Матильд", а также несколько батарей, в том числе одна орудиями калибра... Ого 90-миллиметров, то есть способные пробивать даже захваченные девчатами "Матильды" и "Кромвели" в лоб. Ну и, конечно же, танки Т-3, с их 50 - миллиметровой броней...
   Но немецкие машины преднамеренно отстали, чтобы не вспугнуть королевские войска раньше времени. Что же это тактика Александра Македонского. Вернее типичный прием Чингисхана....
   Сами англичане при приближение "своих" танков несколько всполошились... Часть частей состояла из арабов и негров... Они выглядели бестолково, и нервничали...
   Зато несколько дюжин чумазых, голопузых детей бросились на встречу колонне и сильно визжали от восторга...
   Маргарет рыча, приказала:
   - В первую очередь стрелять осколочными снарядами по батарее с тяжелым вооружением. Затем с максимальной скоростью перезаряжая, бить по орудиями меньшего калибра. А далее перевести огонь на батареи помельче, а так же выбить два бронетранспортера с пушками калибра 76 - миллиметров. И так далее...
   Трофейные немецкие танки подошли еще ближе, девушки были спокойны, это уверенность настроения, обеспеченная предыдущими победами. Арабских ребят окликнули взрослые, и они послушно отбежали от танков, мелькая коричневыми пяточками.
   После чего воительницы на машинах смерти приблизились почти вплотную. Прозвучал сигнал:
   - Огонь!
   Снаряды разом выплюнулись из дул и стали буквально рвать позиции противника. Огнезарная Кристина остроумно выразилась:
   - Вот не хочешь войны, а он все равно на коне!
   Магда заряжая орудие, вымолвила:
   - А причем тут конь? Война женского рода - значит лошадь!
   Филела философски изрекла:
   - У войны не женское лицо, но зато женская истеричность, с мужской безжалостностью!
   Действительно от подобных артиллеристических ударов противников было много... Причем панику усиливало то, что девчата одновременно лупили из нескольких пулеметов... Это было жестоко и не по-женски бессердечно...
   Боекомплект одной из батарей детонировал, и снаряды начали рваться и рассыпаться по бессмысленно бегущим человечкам. Такая тут началась давка, и стрельба... Жуть и еще раз муть!
   Магда видела, как солдат Британской империи разом скашивает целыми сотнями, но чувствовала к ним никакой жалости... Даже наоборот девчонку охватило радостное возбуждение... Она даже начала хихикать и подпевать:
   - Прервалась нить, пришла к британцам злая смерть! Чтоб Рейху жить, Лев должен сразу околеть!
   Кристина певуче добавила:
   - Ну почему, жизнь вас не учит ничему! Я вашей дури не пойму - ну почему!
   Англичане напоминали муравейник, в который бросили не одну, а сразу несколько головней, а затем еще и добавили бензина. От чего насекомые дико паникуют, и увлекаемые инстинктом самосохранения носятся и куда-то спешат скрыться.... Но сами пока не знают куда, в результате происходит сплошное лазание, вернее даже скачка по кругу... Впрочем, подобная "карусель" доставляет не удовольствие, а боль, и что еще хуже смерть!
   Магда ловко подавала снаряды, а Филела лупила из пулеметов... Поскольку в их американском танке М-16 было два спаренных орудия в 76 и 47 миллиметров, то белоснежной воительнице приходилось брать сразу же два снаряда, при этом еще и помогать себе пальчиками босых ножек. Впрочем, и красавица Кристина-терминатор тут не отставала, и действовала весьма энергично. Девчата раскраснелись от перезарядки куда сильнее, чем от бега... И хотя уже вечер, в танке все жарко... Не говоря от том что они после этого почти без перерыва скакали на голых ногах почти сутки...
   Но радость от победы и свершений так завела девчонок, что они уже ни на что не обращают внимания. Стреляют, крушат, врагов, словно беззащитных куропаток.
   Магда с досадой отметила:
   - Убиваем много, а героизма мало!
   Кристина не согласилась:
   - Трудная победа говорит о доблести солдат, легкая о мудрости полководца и героизме снабженца!
   Бой стал стихать, немногочисленные уцелевшие англичане бросались на колени и унижено молили о пощаде.
   Девчата лихо завершили разгром базы королевских вооруженных сил Британии. Пленные выглядели вконец опустошенными и ошарашенными.... Вот что значит обработка сверхчеловеками!
   Девушки-тигрицы еще не могли отказать себе в удовольствии, избить плененных босыми ножками. Заставить мужчин, из которых значительную часть составляли здоровенные африканцы, целовать воительницами слегка запыленные в ходе пробежки и поездки в танке ножки.
   Затем девчата еще и заставили прокатить себя на спине. Да еще и дико ухая, подгоняя рабов.
   Магда с воодушевлением произнесла:
   - А какое это все-таки удовольствие вот так стегать и унижать мужчин. Чувствуя над ними колоссальную власть!
   Кристина даже громко пропела:
   - Дамы любят наряжаться и сережки надевать! Любят на авто кататься, о любовниках мечтать!
   Магда, в которую, вошли демоны зла, тут же добавила с еще большей певучестью:
   - А у меня другая страсть! Это власть, только власть!
   Кристина развела руки, повысила тон:
   - Не надо золота и денег, а надо чтобы предо мной; стояли люди на коленях, стояли люди на коленях - по всей поверхности земной!
   И девчата пустились в пляс... Но долго им буянить не дали и последовал приказ - бегом марш!
   Горячие пески Галилеи обжигали босые ступни девчат, и они несли одновременно тяжкий груз, оружия и боеприпасов... А ведь надо бежать.
   Но девчатам-тигрицам даже подобное нравилось, когда тело болит не от болезни, а физической нагрузки - это приятно! Кристина, подпрыгивая мячиком, немного посвистела, а затем задумалась....
   Магда продолжила, подпрыгивая, скакала на обожженных песками босых ногах, мелькая мозолистыми, запыленными ступнями:
   -Мы в европейском мире мало знаем о терпении. Наши социальные установки требуют удобства и комфорта. Если нам что-то не нравится, мы меняем это. Однако большинство людей не имеют возможности изменить свою жизнь. Они просто учатся терпению. Все без исключения мы будем подвергнуты испытаниям. Те, кто учатся терпению, - победят. Терпение не имеет цены. Оно бесценно. Терпение позволяет нам преодолеть все, что несет с собой жизнь, с радостью в сердце. Если бы мы могли видеть то, что видит Бог, мы могли бы понять, какое богатство несет с собой терпение. Мы с истинной радостью встречали бы любое испытание. Иисус умер на кресте не для того, чтобы мы избегали жизни, а для того, чтобы мы побеждали. Он дает нам благодать для каждой ситуации. Иисус прожил безгрешную жизнь, взошел на крест, принял мучительную смерть, сошел в ад, разрушил сатанинскую власть над грехом, смертью и адом, воскрес из мертвых, воссел одесную Отца - не есть ли это ежеминутное заступничество за нас? Если это недостаточное доказательство Божьей любви к нам, если это не поможет нам вынести любое испытание и стать тем, чем мы должны быть, тогда лучше поискать другую религию. Как мы можем стать совершенными и ни в чем не испытывать недостатка? Просто терпеть. И, терпя, говорить: "Это радость для меня". Это не значит сводить себя с ума. Это значит понимать, что любая ситуация делает нас более совершенными, что мы действительно становимся подобными Христу, который с радостью претерпел куда больше, чем то, что выпадает на долю любого из нас.
   Хотя босоногую Магду никто не слушал, она продолжала просвещать, пески и шустрых ящериц:
   Бог всегда за нас. Он всегда повернет дела таким образом, что это будет к нашей пользе. Именно это имелось в виду в послании к Римлянам 8:28. По Его воле все, что ни делается, все - к лучшему. Мы должны только терпеть и дать терпению принести прекрасные плоды.
   Кристина сверкнула белыми зубками, её рельефный живот то и дело проваливался, а кишки колол голод:
   - Вот и сейчас, мы босиком по раскаленным пескам! Смиряемся круче монашек!
   Магда на бегу печально кивнула:
   -Наш мир учит нас избегать смирения
   Девушки-тигрицы бежали всю ночь, пока, наконец, им не дали короткой передышки с тревожным и сторожевым сном. Перед этим тигриц скромно покормили. Белоснежная воительница шутя, произнесла:
   - Вот у нас с тобой самый лучший фитнес, чтобы избежать ожирения!
   Кристина охотно согласилась:
   - Конечно же, ведь жир очень вреден. Чтоб не портилась фигура, помогает физкультура!
   Девушки-тигрицы расхохотались и даже немного в знак энтузиазма пробежались на руках. Они были амазонками двадцатого века, того века когда возможности человечества в максимальной степени контрастировали с мечтами. И тем не менее человечество семимильными шагами двигалось к вершинам науки. Казалось вполне реальным, что мироздание, вот-вот и изменится.
   Но вот пришло время девчатам-тигрицам, прилечь на очередном привале: ведь даже таким железным, или даже скорее титановым воительницам как они нужна хоть краткая минута отдыха.
   Кристина погрузилась в волны сновидений, но ей снилась вовсе не битва. А что-то странное например башни Кремля, красные флаги и кое-что еще.
   А после этого опять стремительный марш-бросок, не зная усталости.
   Тем временем девчата вершили свой ратный подвиг. День с пробежкой прошел спокойно и ночь тоже. Под утро девчатам-тигрицам спать не дали. Танковая колона должна была форсированным маршем выйти к Киркуку и помешать англичанам, поджечь нефтяные скважины на севере Ирака. Тут уж ни часа отдыха, крепитесь и наступайте.
   Кристина резюмировала:
   - Вот это наша жизнь! И не игра и в тоже время серьезной назвать нельзя!
   Магда, такая обычно серьезная тут подколола:
   - Мама держись, папа держись, если бы каждый вечер, такая была бы жизнь!
   Девушки-тигрицы громко расхохотались и прошлись на руках, болтая голыми ногами в воздухе.
   Кристина подколола сама себя:
   - Рыжий цвет не всегда символизирует хитрость, но всегда выдает в темноте как сигнальный фонарь!
   Магда как всегда острила:
   - Пыл полка, он до потолка, уши до дивана, в клетке обезьяна!
   Вскоре девушкам-тигрицам снова пришлось забраться в танки, впереди был мост и, причем охраняемый. Впрочем, такая охрана, дело пяти секунд. Охраняли, веселились, постреляли - прослезились! Даже стремительная Кристина едва успела нажать на курок, как все было кончено.
   Местность сменилась, и пошли горы, и покрытые колючими каменьями дороги. Девчатам пришлось босиком бежать по очень колкой и жестокой поверхности. Даже с учетом того, что их ступни стали мозолистыми как у верблюдиц, это было очень больно. Но другого выбора у них не было. Впрочем, определенная боль даже возбуждала девиц. Что же им истинным арийкам да не потерпеть. Это вроде йоги...
   Над ними пролетел немецкий биплан. Старая машинка, но при этом с рядом достоинств. Например, большая площадь крыльев хоть и создает пущее аэродинамическое сопротивление, но зато повышает горизонтальную маневренность. А малая скорость, повышает точность поражения при использовании, как штурмовик или ночной бомбардировщик. Чем не машина зверь. А вот еще и танк английский попался. Большой на вид, даже удивительно, что в перевалы забрался... Судая по всему одна из тяжелых модификаций "Маккавей".
   Англичане истошно завопили и высунули белые тряпки. Вот и весь бой! Один из чернокожих пополз к девчатам и принялся целовать их сбитые об острые камешки, босые, девичьи ножки.
   Тигрицы радостно выли и совали африканцу свои запыленные в масле ноги в лицо. Тот с энтузиазмом их целовал и хрюкал словно поросенок. Магда, презрительно сплевывая, тут заметила:
   - Вот он настоящий недочеловек!
   Кристина согласилась:
   - Да хуже животного! - Огнезарная дьяволица даже издевательски пропела. - Лучше мертвый, чем живой, глупый Нигер голубой!
   Долго развлекаться шаловливым рейнджерам-девчатам не дали, и снова погнали бегом. Ведь секунды и то на войне решают.
   На бегу Магда высказалась:
   - Мы часто проигрывали, в средние века. Ну, если иметь белую расу в целом. Сами немцы бывали битыми редко. Но проигрывали белые, но как правило, не неграм. Ведь арабы это тоже белая раса. Но вот почему-то создать свою обширную империю Германии не удалось...
   Кристина с досадой, заметила:
   - А царская Россия? - Воительнице впрочем, явно неприятна эта тема. - Ведь ею управляли, как правило, немцы, они её сделали обширнейшей империей.
   Магда холодно и не вполне патриотические, возразила:
   - Русские стали активно приглашать немцев на службу лишь со времен Петра Великого. А еще в допетровские времена, их империя была огромная. Не надо считать, будто их нация дегенеративная. Я даже песню, такую слыша...
   Кристина, словно лисица насторожилась:
   - Песню?
   Магда быстро поправила:
   - Скорее куплет.
   Огнезарная дьяволица ласково попросила:
   - Тогда спой!
   Магда пропела:
   - Мир нас должен уважать, бояться;
   Подвигам солдат не счесть числа!
   Русские всегда умели драться;
   Будет уничтожен сатана!
   Кристина вопреки опасениям белоснежной ангелицы, одобрила:
   - Да этот куплет вполне в нашем стиле.
   Голые, огрубевшие ступни девчат, все сильнее чесались и пылали от острейших камней горной дороги. Ведь это было и в самом деле изуверское испытания, для девушек, таких еще юных и не замужних. Им было больно, но при этом ни стона, ни вздоха. А хладнокровие и успех!
   А горы постепенно становились все выше и круче. Танки и прочая техника, были вынуждены петлять, а непоколебимые тигрицы перли напрямую и оторвались от своих железных коней.
   Магду это даже обрадовало:
   - Смотри, а мы круче техники. Далеко не все может, что и человек, то и его творение, воплощенное в металле!
   Кристина, будучи антагонистом, по природе, поспешила сбить оптимистический настрой:
   - Пока не все. Например, решать математические задачи. Хотя я уже слышала, что есть подобные разработки. Но ведь это крайне временное преимущество. Ты, наверное, читала о компьютерах?
   Магда с жаром подтвердила:
   - Конечно же! Это фантастическое представление об искусственном интеллекте. Только, вот я не совсем четко представляю, себе каким образом может действовать электронный мозг? Например, шестеренки крутятся и что появляются от этого мысли. А чтобы голова лучше работала, надо вливать в ухо масло?
   Огнезарная дьяволица хихикнула:
   - Но не так все прямолинейно. Наверно будут не шестеренки, а что-то более совершенное. Может даже... Но вот в телевизорах, не шестеренки же используют, а лампы, различные провода. Пока телевидение черно-белое, но появление цветного это дело. Максимум нескольких ближайших лет!
   Магда вполне логично заметила:
   - Имей цветное изображение телевизора военное значение, то изображение в цвете появилось бы уже сейчас. А может еще и тридцатые годы!
   - У нас, конечно же! - Воскликнула, скалясь пантерой Кристина. - Разум служит дубине, веселый факт!
   Девчата-тигрицы бежали дальше, начало темнеть и в горах становилось прохладнее. Причем не как в летней пустыне, где прохлада приятно освежает после зноя, а элементарно холодно. Студеный и очень сырой ветер горных ледников.
   Тигрицам разрешили остановиться , проглотить шоколада с салом, и чуть-чуть подышать с целью восстановления сил. Маргарет сурово предупредила их:
   - Будем, чтобы не замерзнуть бежать всю ночь!
   Девушки-тигрицы хором гаркнули:
   - Рады стараться товарищ командир!
   После чего с новыми силами рванули по ночной дороге. И им было весело, хотя горы в темноте казались жуткими чудовищами, или вырвавшимися из преисподней великанами. Даже их неподвижность был страшной и очень зловещей.
   Да еще туманы на вершинах, как-то подозрительно шевелились, они вызывали ассоциацию с бородой деда Мороза. Только деды Морозы, были большущие, разжиревшие и явно злобные.
   Подул ледяной, ночной, горный ветер. Он обдувал их почти нагие, в одних бикини тела. Девчата лишь улыбались. Что им деды морозы или даже Санта-Клаусы, если они уничтожили многие десятки танков. А танк субстанция на вид не особенно добродушная.
   Магда даже пропела:
   - Здравствуй дедушка Мороз - борода из ваты! Ты подарки нам принес эскимос проклятый!
   Кристина шаловливо допела:
   - Ох, мороз, мороз, не морозь меня! Моего коня, долгогривого!
   Но вот под утро девчата все же достигли своей цели. Первая большая нефтяная скважина. А это значит красивый и жестокий бой.
   Но вот девушкам-тигрицам рыжей Кристине, и белоснежной Магде пришлось опять сыграть основную, но не самую завидную роль. Видимо у них такая судьба дергаю смертоносного кота Баюна за усы. Мегера-Маргарет сказала им:
   - Вы самые красивые из нас, и ваши юные тела, еще не успели так обрасти мясом как у остальных тигриц. Вот поэтому помойте в ручье ножки, и снимите бикини.
   Кристина удивилась, испугано вытаращив глаза:
   - Это еще зачем? Ведь и так холодно!
   Маргарет чрезвычайно омерзительно, хихикнула:
   - Для соблазна мужчин-охранников. Подойдете к ним нагие, и без оружия. Да еще в эротическом восточном танце. Тогда все охранники к вам сбегутся, а мы тем временем, их пощелкаем, и пережжем проволоку. А вы я думаю тоже не зевайте, и когда вас начнут лапать, завладейте оружием. Но не торопитесь. Пусть побольше охраны к вам соберется как горох в тарелке.
   Магда подавив брезгливость, заметила:
   - А если вместо того, чтобы нас лапать, по нам просто откроют огонь....
   Маргарет рассмеялась, да так что казалось, заржал табун тягловых коней:
   - Эх ты юная девственница. Ты не знаешь мужчин. Они все без исключения кобели, даже если импотенты. - Взгляд великанши стал томным, в нем читалось желание тигрицы, во время течки. - Ну, а среди солдат тем более - женщины дефицит, а в армии служат физически здоровые мужчины. Так что без возражений.
   Девушкам-тигрицам, конечно, было очень стыдно остаться абсолютно голышом перед грудой незнакомых и враждебно настроенных мужчин. Но долг есть долг!
   Обнажившись и краснея от смущения, девчата неспешным шагом и покачивая роскошными бедрами, направились к заграждению из колючей проволоки, где и в самом деле находилась охрана.
   Воительницы может впервые за долгие месяцы стали испытывать некоторое подобие страха. Совсем отчаянно нагие, без оружия, идут на пулеметы. Да еще подтанцовывая, и так игриво, заливаясь алой краской смущения.
   Голодные мужчины и в самом деле ошалели. Ворота раскрылись и появились головы англичан и прислуживающих арабов. Последовал свист и солдаты-мужчины стали слетаться как мухи на мед. Даже с пулеметных вышек, не смотря на строжайший приказ быть бдительными, принялись сбегать пехотинцы.
   Тут кстати собственно белых англичан было большинство, арабам королевское командование не слишком-то доверяло охранять черное золото.
   Девушки, продолжая танцевать, вошли в ворота. Тут им пришлось испытать, что-то унизительное, но одновременно приятное. Прикосновения множества мужских рук к нагим, очень уж соблазнительным телам. Особенно к грудям, бедрам, лону Венеры, лодыжкам. И это на фоне сильного, терпкого запаха немытых мужских тел.
   Такое унижение, смешенное с кайфом. Ведь это просто обалденное почувствовать себе последними шлюхами.
   Но когда солдаты стали скидывать портупее и перед девушками замаячила реальная перспектива утратить невинность, они проснулись. Вырвавшись из рук( благо тела от волнения и жуткого возбуждения вспотели!), они сорвали с плеч боевиков пистолет-пулеметы. Англичане не сразу осознали опасность, даже когда по ним открыли огонь на поражение, похоже вояки на полном серьезе думали, что это не более, чем забавная игра.
   Но воительницы, конечно же, и не против, поиграть и порезвится. Ведь игры со смертью наиболее забавны.
   Заодно к стрельбе подключились и остальные воительницы. А что им еще церемонится, надо истреблять и выкашивать. Если надо, то выкашивать и сотнями.
   Боя не было! Просто убили все без потерь, и даже не дождавшись ответной пальбы. Так все оказалось просто.
   Магда даже красиво изрекла:
   - Дергать смерть за усы, проще, чем накормить кота, для последнего нужно хоть какое-то снабжение!
   Кристина, поддерживая тон Сократа, женского рода добавила:
   - Убивать из автомата может и дурак, но лишь умный способен убить не стреляя!
   Магда с легким поклоном подтвердила:
   - Это хорошо сказано!
   Предприимчивая Маргарет, тем временем с воительницами-тигрицами нашла директора скважины и приказала ему подписать документы. Тут она действовала вполне в стиле СС. То есть взяла и как даст мордой об стол.
   - Ты мне панты не кидай! И под дурку не коси! Застрелю по законам военного времени, а после назначу другого.
   - Да я не. Ме...
   Маргарет без лишних антимоний, застрелила англичанина, вогнав восемь грамм в висок. Слизнула языком упавший на подбородочек, кусок окровавленного мозга. После чего выразилась:
   - Глупый союзник, часто вредоноснее умного противника! Брать дурака на службу, как использовать прогнившие подпорки для моста!
   После чего разом назначила нового директора. Да еще и у старого вырвала из-за рта золотой мост, также обшарила карманы. Кольцо с изумрудом не хотело сниматься и капитан СС, просто отсекал палец. Но в общем добычей оказалась довольна:
   - Курочка по зернышку клюет, удав давится, а человек вообще не имеет понятия чувства меры!
   После чего тигрицы вызвали десантную команду, достаточно и десяти человек, и не дожидаясь её прибытия рванули по горам дальше.
   . ГЛАВА ? 14.
   Сталину-Путину только что доложили: без объявления войны и предъявления каких-либо претензий, превосходящие силы противника напали на Дальний Восток Советского Союза.
   Василевский подробно отрапортовал, о многочисленных разрушениях на Дальнем Востоке, особенно сильно пострадали Владивосток, Петропавловск-Камчатский и ряд других прибрежных городов.
   Но самое главное это, конечно же, переход в наступление крупных сил противника, как в Приморье, так и на Монгольском направлении.
   Василевский с грустью заметил:
   - К большому сожалению, наш флот оказался практически безоружным. Мероприятия о возврате части матросов и артиллерии с Западного фронта, оказались невыполненными. - Глава генштаба поправился. - Вернее исполненными, менее чем на половину!
   Сталин-Путин сердито прервал:
   - Наполовину! А как это можно быть наполовину беременной?
   Василевский без смущения объяснил:
   - Часть ранее переброшенной артиллерии оказалась потерянной в ходе тяжелых боев, в том числе и наступления гитлеровцев на южном направлении. - Генерал-полковник сделал паузу и с большой скорбью продолжил. - Точно также как и много наших матросиков погибло.
   Верховный главнокомандующий и бывший президент России сделал несколько широких шагов по кабинету, остановился и воспроизвел три больших глотка из хрустального фужера с натуральным, грузинским вином.( Ну к лешему кофе!) После чего произнес:
   - Какими силами идет наступление японских войск?
   Василевский не вполне уверенно сообщил:
   - По данным разведки в первом эшелоне наступает не менее трех-четырех миллионов японских солдат. И более двух тысяч танков и около шести тысяч самолетов. Кроме того если подсчитать возможности...
   Сталин-Путин верховный главнокомандующий и президент России перебил:
   - Я знаю примерно, на что способна японская армия... Основной и самый опасный удар приходится на Монголию. Следует значительно усилить в первую очередь именно это направление и нанести там целую серию контрударов, используя танковые подразделения.
   Василевский с дрожью в голосе ответил:
   - А какие силы для этого мы должны использовать? Если не перебрасывать силы на Сталинградское направление, то там не удержаться никак!
   Сталин-Путин согласно кивнул седеющей головой:
   - Я это прекрасно знаю... Но под Сталинградом героическими усилиями нашего народа возводятся сильные укрепления, даже маленькие дети и глубокие старики роют траншеи. Так что того пополнения, а это целых пятнадцать дивизий и три танковые бригады вполне должно хватить.
   Маршал Шапошников заметил:
   - Отказ от контрударов на севере и наступления в центре позволил гитлеровцам снять часть своих сил с этих направлений и перебросить на запад. Поскольку, было вывезено значительное количество орудий большого калибра - цель вполне ясная. А именно завоевание и штурм Гибралтара!
   Сталин-Путин погрозил в сторону Запада кулаком:
   - Так он и надо этому Черчиллю, пусть подпалят хвост Британскому льву! Будут знать как подталкивать Третий Рейх на Восток, а нас на Запад!
   Шапошников осторожно заметил:
   - Если фюрер сокрушит Гибралтар, то в Африке его уже ничем не остановишь. А контроль над целым континентом лишает нас шансов на выигрыш в тотальной на полное истощение войне. Не говоря о том, что Италия, Испания, другие сателлиты, в том числе и пока нейтральная Португалия, могут послать против нас сотни тысяч солдат. Да и Третий Рейх мобилизует колониальные войска!
   Сталин-Путин сделал вид, что это его не касается, хотя конечно это не могло его не беспокоить:
   - Когда еще будет подобное... А пока нам следует преподать Японии урок, повторив пускай и не на всем фронте Халхин-Гол. Для чего пока все частные контрнаступательные операции на западном фронте сворачиваются. Единственное исключение это отдельные тактические уколы на Сталинградском направлении. Нужно любой ценой удержаться на линии Сталинград, Грозный, Сочи до зимы. Терские ворота эта надежда на то, что продвижение противник вперед задержат естественные природные препятствия.
   Ну и, конечно же, Закавказье. Тут уже вопрос к Берии? Что он и его орлы тут предпринимают?
   Берия с готовностью ответил вождю:
   - Мы потратили колоссальные средства из золотого запаса СССР, но надеюсь недаром. Подкупленные турецкие генералы и верхушка чиновников фактически сорвали мобилизацию в Османской империи. Нам как видим, удалось отсрочить начало войны как минимум на несколько месяцев.
   Сталин-Путин не согласился с наркомом:
   - Ты тоже самое обещал и с Японией. Что не будет у них сил серьезно давить на нас и прессовать! А как мы видим удар, последовал и всеми силами сразу!
   Берия на это нашелся:
   - Самураи очень фанатичны. Они большие патриоты и, даже получив взятку, продолжают работать на войну, так как слишком уж верят в победу и исключительность своей страны. Турки же не такие. Их бюрократическая система конкретно подгнила, вернее полностью разложилась. - Нарком даже причмокнул толстыми губами. - Никто из них уже не верит по крайне мере фанатически в пантуранскую идею - Великой империи. Так что, очень щедро отсыпав золота, мы реально сорвали им мобилизацию. Выиграть время, до зимы. А зимой в мороз перевалы засыплет в горах снег. Мы одержим новые громкие победы, и никто более на нас не сунется.
   Сталин-Путин пригрозил, причем на полном серьезе:
   - Если ты и на сей раз ошибся Лаврентий, то не сносить тебе головы! А пока для мощного контрудара в Монголии следует выделить следующие силы.
   Верховный главнокомандующий принялся диктовать распоряжения. Он ведь бывало и не такое решал... Хотя черт побери, это действительно тебе не Сирия и не Чечня!
   Ставший уже легендарным Марсель первый летчик, в истории авиации перекрывший результат в сто пятьдесят и двести самолетов, достаточно уверенно набирал высоту на новом Фокке-Вульфе. Он не мог, разумеется, пропустить самый важный бой, решающий кому править Африкой. Вот и дал согласие вместо МЕ- 109 сеть за руль непривычного F-190, хотя бомбардировочный вариант этой машины поднимался тяжеловато, так как бомбовая нагрузка, заложена в перегрузочном варианте. F-190 или Фоккен-Вульф, во время второй мировой войны стал настоящей "летающей лошадкой" Люфтваффе. Это изрядно охаянный в советские времена самолет, в роли фронтового бомбардировщика превосходил по всем параметрам Пе-2, а как штурмовик был, несомненно, лучше Ил-2, или даже более совершенного и подвижного Ил-10.
   Чем лучше? Скоростью, маневренностью особенно при пикировании с крыла, ну вооружением, так это самолет в самой массовой своей модификации имел целых шесть(!) авиационных, скорострельных пушек.
   Второй летчик, награжденный Рыцарским Крестом Железного Креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантам, летел атаковать английский флот не один. С ним целая армада, бомбардировщиков, в том числе и пикирующих, штурмовиков и истребителей. Авиации собрано большое количество и для удара по цитадели, и по британской эскадре. Все уже просчитано, хоть пока еще нет компьютеров... Ничего скоро появиться транзисторная счетная машинка, и тогда боевые действия пойдут еще успешнее.
   Машина и в самом деле тяжеловата, много брони, из-за расположения двигателя спереди пилота (как и советских Лаггов), ухудшался обзор. Конечно, это дополнительно защищало летчика, но имело и минусы. Вооружение данной модификации Фоккен-Вульф не слабое: две тридцати миллиметровые пушки, и два 13-миллиметровых пулемета. Правда, для облегчения маневренности, еще два лишних орудия на концах крыла сняты. В целом самолет, конечно же, для своего времени почти передовой.
   Но все же при этом надо признать, что в погоне за более мощным вооружением и бронированием, немцы явно ухудшили летные качества машины. И вообще путь навешивать на самолеты больше пушек, был не лучшим, так как повышал себестоимость машин, и снижал за счет возросшего веса маневренность.
   Хотя войну, конечно же, выигрывает не техника, а сами люди. Вот, например, по правую руку от Марселя летит пока не столь титулованный, хотя уже получивший рыцарский крест за потопление Марата, ставший впоследствии легендарным пилот-штурмовик Рудель. А ведь большую часть сия легенда пролетала на Ю-87, который конечно же хуже Фоккен-Вульфа по всем статьям.
   Кроме того видны, и грозные Ме-110. Двухместные истребители, весьма неплохо зарекомендовавшие себя, в роли фронтовых бомбардировщиков. А также несколько десятков, спешно переделанных Ме-210, Хе-123, и даже легкие штурмовики-бипланы. Тут собрался целый стервятник Люфтваффе. Основной бомбардировщик, конечно же, Ю-88, но есть и Ю-188. Кстати самый результативный асс Второй мировой войны по кличе "малыш" еще только-только закончил летное училище.
   А ведь тоже воин был, что надо, а может и будет. Впрочем, досадно, Покрышкин и Кожедуб: лучшие советские ассы стали маршалами авиации, а немецкие так и не поднялись выше полковников. Марсель в реальной истории разбился, из-за несчастного случая, прервав короткую летную карьеру. А ведь он имел, куда лучшую пропорцию: вылеты - сбитые машины противника, чем Мельдес и Хаффман. Но тут этого не случилось, из-за решения фюрер перевести летчика в Италию, для удара по Мальте. Как раз и произошла развилка с муссоном.
   И теперь Марсель жив и даже может попробовать себя в ином амплуа: за рулем штурмовой машины. И еще кое-что сбросить на вражеские корабли.
   Может потому, что храбрый и умелый воин всегда вызывает уважение, пускай он даже и враг твоей страны. От этого и англичане произносят имя Марсель шепотом и крестятся. Его прозвали нежный дьявол. Хотя внешне самый грозный ас всех времен и народов похож на мальчика, или даже лицом можно принять за девушку. Но впереди сделать предстоит намного больше!
   Марсель оглянулся в бок. Вот они летят сотни самолетов, и его Фоккен-Вульф с системой форсирования мотора и мощным двигателем воздушного охлаждения слегка вырывается вперед. Под ними уже море, скоро британская эскадра, а значит бой. Самый большой, боевой корабль за всю историю Британии линкор "Виктория" это его личная цель. Коллега Рудель потопил советский линкор "Марат" (точнее сказать заставил его осесть на дно, в дальнейшем, его все-таки пускай, и частично вернули в строй!). А он сделает, что-то еще более величественное.
   Вот словно демон из тьмы, из туч выскакивают им навстречу английские "Спитфайры" и "Харихеры". Марсель сразу же открывает огонь с дистанции в три с лишним километра. А что достоинство пушки М-103 в 30-миллиметров - это именно способность разить на большой дистанции. Правда, чтобы попасть при этом в летящую цель, нужна снайперская точность. Но вот Кожедуб так же предпочитал стрелять с большой 200-300 метров дистанции, а немецкий "Малыш" наоборот, с малой, но на огромной трудно уловимой скорости.
   Марсель, имея орудие, чей снаряд в три раза тяжелее, чем 20 - миллиметровой пушки Лагг-5, может крушить противника и с трех километров. Так что получайте!
   Начав уже на дистанции нести урон, англичане заерзали и, замедлив движение стали уходить в стороны. А Марсель ощутил вхождение в состояние боевого транса, когда ты уже не целишь. Тело как бы управляется вселившимся в тебя демоном, нажимая по чудесному наитию. Это бывает у некоторых бойцов, когда мозг, который обычно человек использует максимум на тысячную часть, вдруг угрожая разорваться выдают полную мощь. Обретя дар абсолютного видения. И юный ас теперь, продолжал палить одиночными, чтобы подольше сохранить комплект. Вообще конечно попасть из пулемета-орудия одним, пусть даже и с управляемой установкой в отдельную цель почти невозможно. Может поэтому не так много в мемуарах летчиков упоминается об реактивных ракетах. Но теперь Марсель как бы медиум и способный общаться с бесовскими духами. А значит, в состояния боевого транса офицер авиации стрелял, интуитивно используя паранормальные способности. И не промахивался, потому что знал - заранее, где будет находиться тот или иной истребитель. И это позволяло жать без перерыва на гашетку и попадать, попадать, попадать! А противник нес колоссальные потери, и терял на глазах боевой дух.
   Вот что происходит с британскими стервятниками, которые выглядят беспомощными, выброшенными на песок пустыни акулами. И беснуются пытаясь огрызаться точно также!
   Впрочем, и новичок Хаффман, и другие немецкие летчики также сражаются отважно и главное умело. Рудель также не сплоховал, хотя у него Ю-87, не слишком хорошая для воздушного боя машина. Правда, с двумя 20-миллиметровыми пушками. Вот англичане пушек на свой самолет не ставят, ограничиваются пулеметами. Но Марсель, не смотря нас большой вес своей машины и худшую вследствие этого маневренность, пока лучше всех, счет сбитых истребителей перевалил за полсотни, и ни одного(!) промаха.
   Английские истребители уже были по большей части уничтожены, а меньшая часть рассеялась. Под немецким воздушным флотом, британские корабли. Вот самый большущий из них линкор всем линкорам линкор "Виктория", названный в честь королевы Содружества, которая правила дольше всех в мировой истории( по тем правителям, чей путь можно более-менее достоверно отследить!). Марсель видит под собой корабль, на котором находится почти дивизия солдат и матросов. Сотни пушек различных калибров, в то числе шесть - двадцати пяти дюймовых, способных выплевывать снаряды весом с тонну. Ужасный гросс-линкор, творение, самых лучших британских инженеров. Тут одного орудие способно обращать в пепел целые кварталы.
   Нужно сбросить тонную бомбу таким образом, чтобы она попала прямо в машинное отделение, или в склад с боеприпасами, чтобы вызвать детонацию. В противном случае одна тонна бомб, такого бронтозавра с непотопляемыми перегородками, на фоне которого "Титаник" жалкий заморыш никак не свалит. Да еще и быть осторожным, чтобы нет попасть под огонь зенитных орудий, которых на этом гросс-линкоре немало, вот уже из них стреляют, вспыхивает фейерверк, от разрывов.
   Впрочем, Марсель ничего не целил и не выбирал, находясь в полутрансе и ощущая подобно Люку Скаукеру силу, а также дыхание всего космического эфира просто дернул рычаг и, тонная бомба полетела вниз. Марсель прошептал молитву:
   - Боже мой, прости и помилуй, но это мой долг!
   - Проигравший всегда неправ, но за всегда из проигрыша модно извлечь правильные выводы! - Затем долбанув, афоризмом - Можно победить, потеряв все, и проиграть - обретя эгоизм!
   Внизу громыхнуло с такой силой, что даже находящиеся на приличной высоте немецкие самолеты, изрядно тряхнуло. Линкор-исполин "Виктория" оброс огненными перьями, высотой доходящими до небоскреба Нью-Йорка, шедшие от него волны "цунами" разбросали ближайшие английские суда во все стороны. Пара фрегатов даже перевернулась... И это был коллапс.
   Марсель взял на себя роль крутого командира, через мощную рацию скомандовал:
   - А теперь из всех орудий, по Гибралтару - огонь!
   Приказ и был отдан вовремя, как раз на расцвете, когда солдаты выбрались из казарм, и делают зарядку, а значит, дадут они сегодня Британии прикурить термокварковым напалмом.
   Ну, а другие немецкие самолеты набросились на эскадру. Стальлук краем глаза увидел, что Ю-87 Руделя сбросил увесистую в 500 килограмм бомб на авианосец и попал как всегда точно. Капитан-фюрер радостно воскликнул:
   - Вот так держать богатырь войны!
   Авианосец получил повреждения, но не только от Руделя. Другие немецкие ассы, также внесли свой вклад. Сам Марсель, у которого все еще было две бомбы по 200 килограмм, решил их так применить. Первой жертвой стал крейсер. Бомба угодила ему прямо в большую, исходящую дымом трубу.... Другая нашла себя в фрегате. Для этого Марсель даже выполнил маневр пикирования. После чего фюзеляж облегчился, и юный ас пожалел, что не довел перегруз, до предельных 1800 килограмм. Впрочем, не надо быть таким эгоистом, пусть и другие воины Третьего Рейха выделятся, и добудут славу. Ведь это надо сказать почетная вещь быть выше и круче и всех.
   В фашистской Германии, было много славных воинов, изучая её историю и деяния тех или иных богатырей и рыцарей войны, просто удивляешься, и не перестаешь удивляться: почему немцы так быстро сдулись? И отчего их авиация утратила преимущество в воздухе?
   Конечно, и советском союзе, были асы не промах - лучшим считался Покрышкин, первый трижды герой СССР, Кожедуб, еще шесть человек имело более полусотни. Но все-таки... Может действительно на стороне СССР правое дело, и высшие силы оказали поддержку Красной Армии и Советской империи!
   Марсель тут понял, что он свое дело сделал, и теперь пора вернуться назад, заправиться и ударить по крепости. Большинство кораблей, в том числе два линкора и два авианосца потоплены, с моря Британия уже не сможет ничем помочь Гибралтару. А саму крепость сейчас просто мурыжат, и ей не устоять.
   Летчик-терминатор повернул назад и вся победоносная армада Третьего Рейха за ним следом. От англичан уже почти ничего не осталось. Правда совсем без потерь не обошлось, все же и с истребителями дрались и зенитки стреляли. ( Их Марсель уничтожил ровно восемьдесят одну машину, доведя общий счет самолетов, до 401!). Теперь можно будет и отметить это...
   Когда, разумеется, крепость падет...
   Кстати Рудель, конечно же, вне всяких сомнений молодец, ишь, как взялся за фрегаты, глядишь, еще разнес и авианосец.
   Вот истребитель-бомбардировщик Марсель уже приземлился. Закаленное и привычное к ратному труду, тело выполняло движения автоматически.
   Дозаправка и дозагрузка самолета должна занять не более пятнадцати минут, а затем прыжок и круши остальных.
   Ну, бесноватый Адольф Гитлер как было объявлено лично руководит из Испании штурмом Гибралтара.
   Вот фюрер решил узнать текущую обстановку в Африке. Он прилетел как гриф на падальщину. И действовал со всей своей предприимчивостью и хваткой льва.
   Гудериан обрадовано сообщил:
   - Наши войска уже в несколько дней назад вышли о величайший к Суэцкому каналу, и перекрыли кислород Британии. Сопротивление противника в Египте практически прекратилось, отдельные части уже вошли в Ирак. По самым последним данным на Багдадом уже флаги со свастикой, местное население и многое отряды сражаются на нашей стороне. Практически все арабы в Британских войсках или разбежались или перешли к нам. Большая часть нефтяных скважин захвачена без повреждений. В целом сражение за Древнейшее государство планеты, как Ирак, так и Египет выиграно.
   Фюрер жестко заявил:
   - Все равно это лишь начало большого наступления. Нужны дополнительные силы, чтобы надвигаться на Судан и Иран, опередив японцев в Индии. Так что переброску войск даже следует активизировать. Ближний Восток приоритетное направление нашей экспансии. Но это пока еще цветочки, главная цель освобождение порабощенных англосаксами буров. Немцы стонут под оккупацией колючего льва. И с этим надо что-то делать - точнее не что-то, а освободительный поход!
   Гудериан добавил:
   - Две дивизии с юными нацистами уже заканчивают формирование. Когда их отправить в Африку величайший?
   Бесноватый фюрер тривиально ответил:
   - Как можно скорое, а всего таких дивизий должно быть не меньше десяти. Будет своего рода стажировка в тропики. Кстати, что нового по поводу испытания новейшей техники.
   Гудериан бодро откликнулся:
   - Я пока не в курсе, но мне намекнули, что танковый прототип уже готов к испытаниям. Может даже уже послезавтра, его выпустят в поле!
   Фюрер строго спросил:
   - А подробности?
   Гудериан со вздохом ответил:
   - Я пока еще не знаю, но мне намекнули, что равного этому танку, наша планета еще не знала!
   Фюрер смягчился:
   - Ну, хорошо, я надеюсь, вы справитесь. А мне пора лететь.
   Гудериан робко заметил:
   - Но ведь лично руководить операцией - это такой большой риск...
   Адольф Гитлер, постукивая кулачками по броне, истерично и хрипя, перебил:
   - Но ведь и эффект огромнейший! Вот я в экстазе победы! Ведь только что мы потопили "Викторию"!
   - Мы? - Глава генштаба чуть не задохнулся. - Тем лучше о величайший!
   Сама мощнейшая, британская цитадель подвергалась массированном артобстрелу, и окопы буквально перемалывало, рушились стены и перегородки. Можно только себе представить, как потрясены, были защитники крепости Гибралтар. И не только ударами снарядов. Впрочем, рев и вой, стоял страшный. Негры и арабы из числа колониальных частей потеряли голову уже в первые минуты артподготовки, да и белые выглядели ничуть не лучше.
   Старший капрал Паркинсон до такой степени перепугался, что бросился в туалет. Но уже сбилась в груду не меньше дюжины англичан и арабов, так что капралу бесцеремонно долбанули каблуком в челюсть. Паркинсон завопил еще сильнее и выхватил пистолет:
   - Эй вы желтолицые я вас!
   Сверху из-за сотрясений разрывов посыпался песок, горячий и колючий он буквально залез капралу за шиворот. Тот впал в состояние реактивного коллапса и открыл огонь на поражение. В ответ полетел кинжал, пробивший Паркинсону живот. Фонтанчик крови вяло брызнул из увесистого пуза, и поверженный капрал забился в агонии.
   И в других местах было не лучше, крики, вонь, истерики, перестрелки, когда разносят друг друга британцы-черномазые или наоборот бледнолицые несмотря на тропическое лето. А наверху было, конечно же, еще хуже, но там истерия достаточно быстро смолкла, всех буйных перемочили.
   Лишь солдатская проститутка Корнеля не потеряла голову, а воспользовалась моментом для личного обогащения. Раз, два, три - карманы раздери. Четыре, восемь, пять - надо зайчиков стрелять! И чернокожая шлюха бесцеремонно лазила в карманы, да еще гнусно улыбалась.
   Паника охватила также и собак, они стали кидаться и кусать ошалевших британских вояк, а тем лихорадочно отвечали, стреляя и главное, попадая впрочем, не то животных, но и людей. Даже полковник Фантомах - прозванный бульдогом, до такой степени потерял голову, что стал окапываться, безуспешно ударяя саперной лопатой в пол бункера.
   Ну, а Марсель, Рудель, Геттер и прочие рыцари войны Третьего Рейха долбали сверху, стремясь в первую очередь вывезти из строя зенитки. Впрочем, тут уже почти не было уничтожать, да и англичане практически не стреляли. Уничтожив лишь один смелый ствол, Марсель высказался:
   - Нехорошо в большом деле мелочиться, но еще хуже не придавать мелочам значения из-за маленькой тяги к безделью!
   План, заранее разработанный штабом, выполнялся, четко как на учениях. Войска двинулись вперед еще до окончания артподготовки. С небрежностью переставляемых пешек. Фюрер даже мог и не отдавать приказов, насколько все получалось слажено. В частности движение "Голиафов" взрывающие проходы в минных полях. А так же подсказанная, лично капитаном-фюрером простая в исполнении система "Змей Горыныч". Проходы в минных полях оставлялись широкие, и по ним разом устремляли сначала легкие танкетки, а затем пехота. Впрочем, англичане, как и следовало ожидать, практически не сопротивлялись. Замедляло продвижение лишь наличие густо усеянных минами, в том числе и новейшими, радиоуправляемыми, полей, а также различных шипов и рвов. Это естественно создавало проблемы, и проблемы более, чем серьезные. Но ведь и немцы не так просты, многое предусмотрели.
   Вот Марсель повернул на своем Фоккен-Вульфе назад, будь у него возможность, то он бы посадил самолет куда-нибудь поближе, что успеть, самому пострелять и пешей схватке. Но как назло, хорошее место найти затруднительно, хоть Фоккен-Вульф в плане посадочном отнюдь не прихотливая машина.
   Пилот Рудель спросил по рации Марселя:
   - Я чувствую, что максимум через час все будет кончено коллега! Может, попробуем сесть вот на ту каменистую площадку, чтобы успеть к шапочному разбору?
   Марсель хмуро заметил:
   - Там может сесть только один!
   Рудель замялся. Он понимал, что великому воину злосчастного Третьего Рейха хочется еще пострелять, но с другой стороны и уступку, могут, расценить, что он струсил, да еще подставляет вождя под пули.
   Марсель это понял и неожиданно умерил свой азарт:
   - Ну, хорошо! Садись ты! Нельзя быть таким эгоистом и забирать все награды себе! Пусть постреляют и другие!
   Спустя несколько минут юноша-терминатор захрапел и не видел, как над крепостью взвивают белые флаги. А спустя какое-то время уже гонят многочисленные колоны ошалевших и потерявших человеческое обличье пленных.
   Среди бойцов видны, Шарлота и белоснежная, танковый монстр Герда.
   Девушка подхлестывают пленных. Особенно тех мужчин, чьи взгляды липнул к голыми, стройным и сильным ногам девчонок. Герда приказывает пленникам:
   - А теперь целуйте мои следы!
   Англичане покорно сгибаются, и целуют босые, отпечатки, точенных девичьих ног. Потом и сами голые, стройные, очень изящные и красивые ноги воительниц.
   Девушки мускулистые и загорелые очень даже довольно урчат. Хотя их ножки и слегка в пыли, пленным мужчинам тоже нравиться их целовать.
   И они это делают с энтузиазмом.
   Шарлота шипит:
   - Ах, мужчины! Унывать вам нет причины!
   Голоногая Герда со смешком замечает:
   - А им вижу, понравилось! Может отхлестать плеточкой?
   И в руках босоногих красоток появились бичи, которые они с иступленной яростью обрушили на спины согнувшихся пленников.
   Стонов то было, и лопнула кожа, разбрызгалась кровь.
   Шарлота и Герда окунали свои босые ножки в красную жидкость и оставляли неповторимые по грациозности отпечатки точенных, девичьих подошв.
   . ГЛАВА ? 15.
   Ирак оказался проглочен намного быстрее, чем ожидалось. Фельдмаршал Роммель сам оказался награжден фюрером Рыцарским Крестом с бриллиантами и получил полномочия на награждение остальных отличившихся подобных боях.
   Девчат-тигриц, так и не отоспавшихся до конца, разбудили громовым горном.
   Капитан СС рыкнула:
   - Да вставайте вы побыстрее, собирайтесь. Всем тигрицам надеть парадную форму! Вы не можете перед фельдмаршалом щеголять в одном бикини! - Громила ткнула пальцем в Магду. - Смотри детка, тебя наградят, но если выкинешь глупость, то заставлю сутки крутить колесо Конана, и одновременно бить электрическим током. Чуть замедлиться движение и разряд по самым чувствительным местам! - Маргарет тут сделала рожу пострашнее. - Хотя нет, не сутки, а целую неделю, без единой минуты передышки. У нас пока есть время.
   Девушки-тигрицы спешно начали собираться.... А на другом континенте происходили тоже интересные события, причем аналогичные.
   Суперасу Марселю - Фюрер вручил самую высшую пятую степень Рыцарского Креста. В отличие от четвертой степени, тут дубовые листья были не серебряные, а золотые, в полтора раза крупнее, а мечи подлине, и на самом ордене в три раза более небольших бриллиантов. Конечно, это почетно, за всю войну наградить таким знаком отличия можно не более двенадцати человек, кроме совсем уж экстраординарных исключений.
   Получили награды и остальные участники операций. В частности Гудериан стал генералом-фельдмаршалом.
   Но в данном случае награждали и в Ираке.
   Девушки впервые за девять месяцев оделись в форму и нацепили ставшие для сбитых ножек жутко тесными сапожки. Магда, Кристина и другие девчата нервничали и дергались. Их прежняя форма выглядела мешковато из-за того что мясистые, девичьи тела подсохли, а обувь наоборот не хотела налазить и жала.
   Но ведь и в бикини принимать торжественное награждение, да еще от имени фюрера было бы неприлично.
   Награждение проходило на дворе дворца. Били вверх пышные струи фонтанов, росли райские цветы, величественные деревья, даже несколько статуй древних воителей украшали двор. Кроме девичьей роты тут присутствовали рядовые и офицеры с других частей, к которым уже пришли наградные листы.
   Во всяком случае, тигриц предупредили, что из роты, без знака отличия не уйдет ни одна. Конечно же, девушки радовались, ну кто не хочет получить крестик или звезду.
   Магда испытывая духоту с своей парадной форме с огромной досадой, заметила:
   - Ну почему хождение босиком почти во всех культурах, но может за исключением Африки, воспринимается всеми как признак нищеты, рабства и унижения. Я вот лично полагаю, что наоборот, это символ свободы и красоты души.
   Кристина и ехидностью гюрзы заметила:
   - Предполагать можно всякое... Это даже наш с вами хлеб, но....
   Перехватив свирепый взгляд вечно недовольной Маргарет, девчонки разом замолкли.
   Роммель появился в только сшитом парадном мундире фельдмаршала. У него на груди висели ордена и медали, в том числе и рыцарский крест железного креста с дубовыми листьями с мечами. А более ценный, уже с бриллиантами, должен вручить лично фюрер. А пока Роммель еще не успел навестить бесноватого стратега. Правда потрясающего мир своей воистину Сатанинской удачливостью, и дьявольским предвидением!
   Девушки рассматривали фельдмаршала любопытством. Роммель был с приятным и мужественным лицом, напоминая чем-то рыцаря Ланцелота со старинной фрески. Голову не задирал, хранил достоинство до без надменности.
   Так как кавалеры пропускают дам первыми, награждение началось с девушек. Роммель лично объявил:
   - Все воительницы из роты особого элитного батальона СС "Тигрицы" сражались как истинные арийки. Им вручаются железные кресты второго класса. Для некоторых это первые награды, для других уже не новые. Поэтому те девчата, что уже имели кресты второго класса, получают крест и первой степени!
   Бурные аплодисменты. Роммель остановив шум жестом, продолжил:
   - Двум девушкам, для которых это поход стал первым, но которым это не помешало отличиться, сразу же вручается Рыцарский Крест Железного креста, в дополнение к кресту первого класса.
   Снова хлопанья и восторги!
   Магда растеряно шепнула не менее ошарашенной Кристине:
   - Не верю, что это про нас?
   Огнезарная Дьяволица ответила:
   - А что разве ты не чувствуешь, что мы это заслужили.
   Роммель приказал:
   - Пускай эти девчата выйдут ко мне. Я им повешу награды лично.
   Маргарет противным голосом прикрикнула:
   - Кристина и Магда из строя шагом марш.
   От волнений девчата, то и дело сбивались с ноги. Роммель посмотрел на них с удивлением:
   - Какие вы юные и красивые. Просто очень красивые...
   По уставу если тебя сразу награждают железным крестом первой степени, то одновременно вручают и предыдущую вторую степень. Роммель вешал и награды, и после каждого награждения наклонял головки девчатам и целовал в щеки. А Магду напоследок прямо в губки, та чуть не ошалела от это сердце было готово вырваться из груди. Фельдмаршал шепнул:
   - Сегодня ночью в мою личную спальню.
   Магда машинально кивнула... Роммель с трудом от нее оторвавшись, продолжил:
   - Ну, а командиру этого батальона очаровательной и неустрашимой Маргарет, учитывая, что ранее она награждалась обоими степенями железного креста, вручается... Золотой крест воинских заслуг, промежуточная по статусу награда, между рыцарским крестом железного крести и сами железным крестом!
   Маргарет поклонилась и получила награду. Она тоже была красивой, а в последние недели сильно похудела, от чего уже не смотрелось такой вот мясистой коровой. Даже помолодела на вид. Роммель который в общем любил девушек стройных подумал, что Маргарет с момента последней встречи заметно похорошела и тоже поцеловав её шепнул:
   - Сегодня и ты в мою личную уютную спальню!
   Капитан СС шепнула в ответ, жарко целуя Роммеля:
   - Я то приду разбойник, но... Когда я получу звание майора, уже больше полутора лет почти с Польши, точнее Франции в капитанах.
   Роммель хитро ей подмигнул, мол, посмотрим. (Право у него было, по чрезвычайному указу фюрера, присваивать звания вплоть до генерал-майоров!). Фельдмаршал также добавил:
   - А сама рода награждает позолоченной ленточкой к штандарту! И все имеющие Железные кресты второго класса, а они есть у всех получат первый. А у тех, у кого уже имелся в наличии первый пойдет добавочно серебряный крест воинских заслуг. Да возрадуемся мы!
   Далее следовали еще награждения. Одному генералу, даже вручили рыцарский крест железного креста в дубовыми листьями. Ну, это уже не так интересно. Да и Роммель очень быстро свернул церемонию, сославшись на неотложные дела!
   А девушкам позволили, наконец, снять парадную форму и опять покупаться в роскошном бассейне, после чего сытный банкет и танцы.
   Во время танцев, девушки были в особых бальных платьицах, которые оставляли открытыми голые ножки. А что без обуви танцевать куда приятнее, особенно в июле, в тропиках.
   Наверное, даже мужчина завидовали им. Их было много и, они липли как мухи.
   Из всей роды, только Магда и Кристина еще оставались девственницами, и поэтому решительно отвергали что-то большее, чем ласки, и невинные поцелуи. Даже огнезарная Дьяволица твердо решила, отдать свою честь, только настоящей любви, а не животной похоти.
   Девушки танцевали, разговаривали. Например, Магда пригласил генерал лет пятидесяти и начал спрашивать её:
   - Вы такая юная и красивая, но неужели вам не было страшно?
   Босоногая блондинка честно ответила:
   - Мы постоянно были в движении, в сражении, в борьбе, что нам просто некогда было боятся. Когда смертельно уставший, нет...
   Генерал поправил воительницу:
   - Правильнее сказать, когда тебя переполняет усталость, уже не находится места для страха. Как это понимаю, так как сам подобное прошел. Мой первый бой был еще в Бельгии, я тогда молоденький унтер-офицер, много боялся. Но вот закончил войну ту первую несчастную мировую, полковником. А генерала получил уже во время второй мировой войны во Франции. Мда... Но я бы расстался с эполетами, что мы снова стало восемнадцать как в августе 1914 года.
   Магда отметила:
   - Но вам ведь всего сорок пять... Это еще возраст расцвета мужских сил, никак не старость!
   Генерал согласился:
   - Это верно, но... Темперамент уже не тот, да и ранения сказываются, например, я то выгляжу старше своих сорока пяти. А ты наоборот моложе, у тебя такое свеженькое и невинное личико, как шестнадцатилетней девчонки.
   Магда потупила глаза:
   - Да мне и есть пока шестнадцать, но скоро семнадцать. По идее нам еще нужно было еще два года прежде, чем попасть на фронт. Но мы с Магдой опасались, что к этому времени война уже кончится и написали письмо на имя самого фюрера. Не знаю, прочитал ли величайший, но наше желание сбылось. Теперь мы на фронте, и признаться честно, я мечтать, не смела, что пройдет чуть больше месяца и уже железный крест первого класса.
   Генерал поинтересовался:
   - А сколько ты англичан убила?
   Магда пожала плечами:
   - Точно подсчитать трудно особенно в бою, танков лично подбитых мной девятнадцать, и еще есть сожженные самолеты... Плюс пара захваченных танков совместно с Кристиной.
   Генерал отметил:
   - Ого! Тут у вас и на рыцарский крест тянет. Хотя, например дополнительную награду орден истребителей танков, вы точно заслужили...
   Магда скромно ответила:
   - Не стоит слишком уж меня награждать, я еще молодая, у меня все впереди!
   Генерал возразил:
   - Я так не думаю. Хотят слухи, что уже в августе наши войска высадятся в Британии... Значит поход на Индию может оказаться для нас последним аккордом войны. Британия капитулирует, королем станет наш принц из династии Виндзоров. И вторая мировая война кончится. Вот только интересно кто получит Звезду Большого креста Рыцарского креста. Фюрер обещал её самому выдающемуся полководцу Третьего рейха. На это может и Роммель претендовать. Хотя, скорее всего, это будет тот, кому поручат брать Лондон.
   Магда согласилась:
   - Да Лондон это конец войне, хотя... Ведь есть еще и США и СССР. Может все еще только начинается?
   Генерал тряхнул орденами и ответил:
   - Япония открыла второй фронт против СССР, наши войска прорываются к Сталинграду. Скоро русским конец! А США будет раздавленная двойным прессингом! Так что самое трудное у нас позади!
   Белоснежное подобие ангела возразила:
   - Но опыт учит, когда ты побеждаешь, то жизнь снова поднимает голову!
   Генерал строгим тоном ответил:
   - Для этого есть императорский палач!
   Девушка рассмеялась!
   Бал прошел в непринужденной атмосфере. Магда и Кристина так и остались девственницами, так все силы Роммеля поглотила темпераментная Маргарет.
   А батальон тигриц снова был брошен в мясорубку войны. Но перед этим им дали капитально выспаться. И воительницы-тигрицы закрутились во сне.
   Воительница - блондинка уверено разгоняясь нагнала огнезарную дьяволицу через несколько десятков прыжков. Они бежали быстро, как только могли, рассчитывая уйти подальше, пока не покажутся всадники врага. Магда невольно вспомнила, что является обладательницей выносливого, бронзового тела тигрицы СС. Но в мышцах рук и изумительных по соблазнам ножек, уже накопилась тяжелая усталость битвы. Почему она всегда удивлялась неутомимости этих мускулов, что помогали карабкаться по горам, стремительно мчаться по раскаленной пустыне, несмотря на тяжелейший груз за спиной.
   Кристина подбодрила напарницу:
   - Пружины дивана на котором почивает лежебока и близко не могут сравнится, с упругостью мускулатуры труженика!
   Магда, почесывая острием заговоренного кладенца саднящую, позеленевшую от травы пяточку, согласилась:
   - Близко нет, но вот далеко, то да!
   Обе воительницы расхохотались, словно лошадки заржали. И от этого стало куда веселее всем. Даже случайно выскочившему перед ними упырю.
   Желтые, кривые клыки сверкнули во тьме, и тут же окрасились в красное, от разящего удара клинка Магды. Кристина воскликнула:
   - Да это просто класс!
   Магда рассмеялась:
   - В класс ходят школьники, это институт антигуманных наук!
   Открытое пространство скоро закончилось, и воительницам пришлось огибать вытянутый кустарниковый "остров Буян", пока не вышли на следующую прогалину.
   Огнезарная дьяволица нашла свою жертву, воспроизведя мечами "мельницу", от разрубленного вурдалака повалил голубоватый дымок. Девушка заявила:
   - Мы повторяем простые движение! Как на коньках - резво скольжение!
   Это повторилось еще дважды, девушки обходили препятствия, рубили мерзких, вонючих тварей, прежде чем нарастающий гул нагнал их вплотную.
   Магда заверили подругу:
   - Бывают трудные годы, тяжкие месяцы, но испытание, что длится часы всегда легко!
   Кристина добавила:
   - Ад самое доступное и бесплатное место вселенной, но выход из него стоит больше всех сокровищ мироздания!
   Беглецы невольно остановились, тяжко дыша и словно завороженные кобры, глядя, как в стороне над кустарниками проносятся головы гибридов тираннозавров и насекомых. Симпатичные твари, у некоторых даже крылья бабочек-однодневок. Много скакунов, очень много! Их силуэты были отчетливо заметны на фоне еще вишнего-клубничного восточного неба...
   Кристина даже демонстративно зевнула:
   - Вот оно наше пребывание... Столько срубили и ничего толком не сделали.
   Магда хотела было ответить, как тут едва успела отскочить в сторону. На нее прыгнула громадная кобра-носорог. Девушка уклонилась от выброшенного жала, и едва успела отсечь голову это смеси рептилии и млекопитающего. Воительница-блондинка отметила:
   - Если и есть ад, то мы в него уже вошли.
   Кристина предложила:
   - Ну, что же? Стоять нет смысла, у нас еще есть цель в Святограде.
   Велико неудобство, причиняемое долгим сидением в неудобной позе на скакуне, любой разновидности. Будь это даже крылатый Пегас, или волшебный единорог, с подушкой вместо седла. А как еще беспощадны тяготы по-настоящему жесткого седалища и изнурительной тряски. Однако ж все они - ничто по сравнению с опустошительным, сродни с избиением стальными цепами изнеможением от продолжительного бега на своих двоих ноженьках, способных свести с ума престарелого монаха. Бывшие наездницы поняли это очень быстро. Магда даже удивилась:
   - Но ведь мы с тобой Кристина, сотни миль нарезали по пустыням и скалам, бежали с грузом и даже волокли танки. Ну почему нам тут так тяжело?
   Рыжеволосая воительница просто и правильно ответила:
   - Там где мы с тобой бежали по пустыне и сражались с англичанами и прочим огребьем со всей планеты, был реальный мир, из совсем другого мироздания. Здесь же мы также прожили долгие годы, и не так как на планете Третьего Рейха. Привычно нам седло, и куда в меньшей степени бег. Видишь и пяточки у нас не такие уж огрубевшие, саднят и чешутся от отнюдь не колючей травушки-муравушки.
   Магда с надеждой произнесла:
   - Тогда по всем законам романтического жанра, нам вот-вот попадется лошадка, или даже подобие Пегаса.
   Кристина почти простонала:
   - Надеюсь на это! Икры мои так и ноют!
   И все же эту длинную ночь им пришлось провести на ногах, спасаясь от взбешенных преследователей.
   Даже жилки повылазили на изящных, мускулистых, девичьих лодыжках от напряжения. Так тяжело.
   Будто специально ночь выдалась совершенно темная, с севера приползли волокнистые, смахивающие на свежевспаханную борозду тучи. Они пришли как орда завоевателей, закрыв небосвод и звезды. Маленькие и средних размеров семь лун быстро зашли вслед светилу, и всюду было черно, как в подземелье. Кристина даже пропела:
   - О темно расскажем вас подробно, нам темнота, особенно мила! Цвет безупречный, просто бесподобно! Чтоб лживость колосилась и цвела!
   Поднявшийся прохладный, и даже почти леденящий кожу ветер приносил отдаленный вой чужих труб и гортанные переклички динозавров и мистических тварей всех мастей. Они звучали приглушенно, стушеванные расстоянием, больше напоминая похоронный плач о погибших, чем сигналы торжествующих победителей.
   Магда, с трудом перебирая дрожащими ногами, заметила:
   - Надеюсь, что наши подруги успели уйти!
   Кристина в недоумении пожала плечами:
   - Можно было только догадываться, какие чувства сейчас обуревают волчиц, вернувшихся в разоренный Рейх-Сарай, или в другие города. Если конечно они смогли вырваться!
   Белоснежная воительница заметила:
   -А также какие рожи стали у троллей и вильфабаков, злобных тварей убедившихся, что их план развален!
   - Слабое утешение! - Буркнула Кристина.
   - Нет не слабое! Ибо капкан захлопнулся, но остался пуст! - Магда сверкнула жемчужными зубками.
   Кристина нахмурила чело:
   - Если конечно не считать, павших подруг, то можно сказать и пуст! Хотя наш отряд отвлек столь крупные силы, что другие соединения нашей доблестной империи обязательно нащупают слабые места вражеских построений. То есть жертвы не напрасны. Они помогут выиграть войну в целом!
   Поблизости то и дело проносились малые отряды по пять-десять динозавров с упырями и вурдалаками, рассыпавшиеся меж кустарников в поисках ускользнувших волчиц. Магда и Кристина вели себя по-разному. Рубили одиночек и тех кто ехал парами, или бросались вглубь колючих зарослей, едва заслышав приближающийся топот очередного разъезда.
   А это очень больно для обнаженной девичьей кожи, хоть и смазанной защитным зельем.
   Кристину несло в кустарник с такой скоростью, что было ясно - одной темноты явно недостаточно для спасения волчицы. Ее исколотые пяточки так и мелькали, при этом уже проступали капельки крови. Интересно, на каком расстоянии упыри и вурдалаками могли слышать отбив голых, девичьих ступней? Магда шепнула:
   - Надо меньше создавать шума!
   Кристина успокоила:
   - Не бойся! Они после бешенной скачки оглохли от усталости. Так что даже рев своих труб различают с большим трудом!
   Магда выдавила улыбку:
   - Это отлично враги помогают нам!
   Потом всадники пропали - а может, это они уже отбежали достаточно далеко. Беглянки первое время старались двигаться бесшумно, но это отнимало куда больше сил, да и скорость была никудышной. Кристина снова подхлестнула Магду:
   - Да я говорю тебе, они глухие! Давай шустрее.
   Затем пришла усталость, и воительницы перестали обращать на шум внимание. Потом вообще стало все равно - лишь бы девичьи, безжалостно изодранные ноги двигались, да тело удерживалось от падения. Только бы выжить, только бы выйти в Рейх-сарай... А тут еще и у Кристины при очередном разрубленном упыре-одиночке сломался меч. Попытка прихватить трофейный не удалась. Обычно терпеливая воительница воскликнула:
   - Ой, как больно! Это элементарно дьявольское пламя!
   Магда подколола напарницу:
   - Так ты ведь не веришь в Дьявола!
   Кристина уточнила:
   - Это я в Боге не верю, а в ангела света Люцифера поверить не грешно, он в каждой вещи нашего мироздания.
   Магда поправила:
   - На поверхности каждой вещи?
   - Не только! Само основание нашего мира, это злоба и боль. Такое порой ощущение, что во вселенной зла, оазисы добра, реже, чем в пустыне Сахара! - Объяснила Огнезарная воительница.
   Последний кладенец, один на двоих, нещадно колотил по ноге Герду, её красивое колено опухло. Массивный меч стал неимоверно тяжелым, и Магда хотелось освободиться от него. Но бросать оружие было нельзя. Сейчас оно оставалось их единственной защитой, да еще и несло силу техноволшебства!
   Кристина отметила:
   - Знаешь пока в нашем первом мире, войска Вермахта, еще ни разу не бросили свою технику на поле брани. Да и не было примера, чтобы солдаты-арийцы бежали, или массово сдавались в плен. Вот и мы по идее в другом мироздании должны оставаться рыцарями.
   Магда несколько глупо спросила:
   - Такими рыцарями как у короля Артура, на круглом столе?
   Огнезарная дьяволица отрубила:
   - Да нет! Уж лучше под столом! То чего мы достигаем, не идет ни в какое сравнение, с тем, что смогли получить те или иные завоеватели древних времен!
   Белоснежная воительница согласилась:
   - Не знаю как назовут наши потомки время великих свершений Третьего Рейха. Это выше, чем золотой век. Может Бриллиантовая эпоха!
   Выносливость титановых волчиц, оказывается, тоже имела свой предел - и обе воительницы с лихвой переступили через него. Хотя как сказал кто-то из мудрых: до беспредела мы дошли, но это не предел! Силенок у девчат уже не было, но беглянки упрямо продолжали брести вперед, держась друг за друга и хватая воздух широко раскрытыми с малиновыми губками ротиками.
   Кристина высказалась:
   - Человек устает от всего, кроме битья баклуш, счета ворон, и вешанья лапши на уши- Правда это уже тварь хуже животного!
   Магда добавила:
   - Можно каждый день толочь воду в ступе, но нельзя ни секунды застыть в наслаждении!
   Кристина согласилась:
   - И это и это! Но все равно людей можно исправить только насилием!
   Магда изрекла:
   - Кровь это цементный раствор, способный скрепить любой фундамент, кроме того на котором строится счастье!
   Ритм этой ночи был прост: открытое пространство - бег, обход зарослей - быстрая, спортивная ходьба. Время сделалось зыбким, тягучим, нереальным- хотя в принципе оно всегда такое.
   Кристина буркнула:
   - Вот можно, оказывается, нестись как самка кабана, и притом спать!
   Магда хихикнула:
   - Нуда выспишься тут! На бегу можно спать, но нельзя отоспаться! Во сне можно бежать, но нельзя достичь финиша! Финишировав можно получить любой приз, кроме чувства удовлетворения достигнутым!
   Ночь будто замерла на месте, сколько ни вглядывались воительницы на Запад, не могли увидеть перемен. Да тут явно не хватало Виктора Цоя с его бессмертным хитом: перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза! В нашем смехе и в наших слезах и пульсациях вен! Перемен, мы ждем перемен!
   Но темнота была союзником воительниц - только бы ее хватило! Только бы рассвет не осветил кустарниковые степи раньше, чем они выйдут из владений царства страха и боли...
   Кристина со вздохом отметила:
   - Вот никогда не любила, когда мало света. Черное, меня всегда угнетало, а тут надо же молишь солнцу не всходить!
   Магда с оптимизмом произнесла:
   - В этом случае хуже будет только вурдалакам!
   У одного из "островов", где воительницы в очередной раз сбавили темп, слева раздался тихий свист рассекаемого воздуха. Герда почувствовала несколько легких шлепков по груди. Автоматически взмахнув рукой, она сбила с себя каких-то гибких, мохнатых гусениц, толщиной побольше пальца.
   - Фу гадость!
   - Абра, швабра, кадабара- зашипела злобно Кристина. - Явитесь передо мной летучие обезьяны!
   Тут и на огнезарную стало сыпаться, что-то кольнуло в палец её большой ноги.
   Раздались звучные удары, топанье. Девчата-тигрицы крутились на месте, то и дело, задевая друг друга своим локотками и коленками.
   Кристина впрочем, пыталась совладать:
   - Что с тобой подруга?
   Магда огрызнулась:
   - Ты что не видишь!
   - Абра, швабра, кадабра - повторила огнезарная красотка. - Бежим, как две молоденькие лошадушки!
   Тигрицы снова как бегуны спринта из-за всех ног бросились вперед, хотя перед этим только что снизили скорость для отдыха.
   Магда с удивлением спросила:
   - Что это такое? Вроде бы приятные, щекочущие прикосновения, а мне при этом стало страшно!
   Кристина презрительно фыркнула:
   - Кровососы-убийцы, мерзостная пакость!..
   Магда заскулила:
   - Да порой хочется верить, что во вселенной власть принадлежит исключительно Сатане. Сколько в мироздании гадостей!
   Голос босоногой воительницы блондинки отражал всю гамму чувств, которую она питала к этим существам. Магда вспомнил невидимых гибридов глистов и гусениц, которые только что прыгнули к ней на обнаженную, развитую и упругую с малиновыми сосками грудь. Кровососы такого размера вряд ли могли бы доставить удовольствие, в отличие от рук красивых мужчин.
   Блондинка-терминатор все же спросила:
   - А почему, я вдруг испытала, такой невероятнейший, даже его животным назвать нельзя ужас?
   - Да я тоже пересцала упаси небеса! - Выдохнула из себя рыжеволосая дьяволица. -Мозгоедки, ты такие знаешь? - продолжала шипеть от страха Шарлота, облизывая себе обожженную руку. - Как, по-твоему, оттуда стрелки, что делают людей полными умственно отсталыми идиотами, вылетают? Сами по себе, как капли дождя?
   Магда поправила Кристину:
   - Не уместная аналогия, капли дождя тоже не сами по себе, а из-за того, что пары воздуха конденсируются!
   Огнезарная дива огрызнулась:
   - Да ты не умничай! О деле спрашивай!
   Магда смягчилась:
   - Постоянно вертелось на языке, но не было времени расспросить про эту страшную, как сказки Гофмана загадку...
   Девушка босой ножкой раздавила насекомое и в досаде плюнула.
   - Какая тут загадка, почему вечное небо?! - Скривила рожицу Кристина. - По три достоинства на один сладкий ротик- вот, и вся загадка. Только там хоть знаешь, кого любишь и за это кормишь, а тут безмозглое, но способное стирать мозг - разбойничает!
   . ГЛАВА ? 16.
   Путин-Сталин после нападения Японии, сразу же вернулся на самолете в Москву. И Новосибирский завод, где производились Яки, не успел посетить.
   Вообще ЯК-9 должен пойти в серию, и это не худший вариант самолета, так что тут нечему было мешать. А вот реактивные модели пока под вопросом. И криком, стучанием кулаком по столу, создание новой машины не ускоришь.
   Так что еще вопрос, если ли смысл лично посещать заводы? И что может быть лучше, чем ЯК-9. Может, ЯК-3. Но об этом самолете Путин помнил лишь, что у него меньший вес и площадь крыла. И вследствие этого лучшая маневренность, но без технических подробностей. А от чего это конкретно произошло.
   А ЛАГГ-7 и вовсе в тумане, кто разве что более мощного двигателя воздушного охлаждения, но это и ежу понятно, что более сильный мотор рванет резвее. Правда и сам будет больше весить.
   В авиации сороковых годов следовало быть специалистом. А пока что делать?
   Японский фронт обещал поглотить все резервы и явно не хватит сил для контрнаступления под Сталинградом.
   Мало того, возможно, что и вовсе ты не удержишь Сталинград. Или подскребешь последние резервы.
   И еще момент - не ударят ли немцы по кратчайшему расстоянию с Ирака, на Баку?
   Это тоже чрезвычайно тревожит Путина-Сталина. Гитлеровцы, превзойдя ожидания, разбили англичан наголову! Но это в свою очередь создало для России новые проблемы. И Третий Рейх усилился.
   Тут еще и Берия сообщил, что немцы конструируют новые танки. Подробностей технического плана выявить не удалось, но речь идет о танках: "Лев", "Тигр" и "Пантера".
   Самый мощный и тяжелый это, несомненно "Лев", скорее всего, это пока лишь предположение у него будет пушка калибра в 105 -миллиметров, у "Тигра" 88-миллиметров, у "Пантеры" 75-миллиметров, но длинноствольная.
   Путин примерно это и знал. Но не слишком помнил подробности данных машин. Да и не интересовался. К чему ему это. Тем более и Т-54 может "Льва" подпалить за хвост.
   И когда еще "Лев" появится. Правда новый и незнакомый танк все-таки несколько смущал бывшего президента России. Что-то неведомое всегда кажется страшнее и опаснее, того что случилось в реальности. А что "Пантеры" и "Тигры"? Их перебили, а "Лев" танк, не воевавший в реальной истории, и поэтому кажущийся опасным. Даже очень опасным!
   Путин-Сталин посему старался быть осторожнее.
   Трудно конечно, когда теряешь ощущения присутствия "фарта". Вот когда столько лет тебе везло, как не везло никому из российских царей. А вдруг получается то чего ты и сам хотел, а результат...
   Япония сломав, пускай и временно хребет Америке уперлась в российскую спину самурайским мечом.
   Так оказалось, что, мол, не радуйся, когда упадет враг твой. Может, случиться от этого хуже тебе.
   А Япония может выставить пехоты не меньше, чем и весь Третий Рейх. И это вполне полноценный второй фронт.
   А попробуй устоять, когда силы против тебя удвоились!? Путин-Сталин лихорадочно искал выход.
   Может, предложить Японии сепаратный мир? Но на каких условиях? Отдать весь Дальний Восток? Да это уже перебор. Да японцам, скорее всего и этого будет мало. Они ведь имеют амбиции до Урала. Да и предавать Германию непорядочно.
   Самурайская честь - это не шутка!
   А на два фронта СССР не потянуть. Тем более и так все провисло капитально.
   Сталин-Путин же не знал где взять резервы, чтобы все бреши закрыть.
   Конечно, предложить Японии мир и переговоры стоит. А вдруг удастся кутить короткую или даже длинную паузу?
   А там как карта ляжет. Можно даже будет отправить Молотова. В любом случае стоит выиграть время.
   А вот Красная Армия, есть на это надежда, сможет задержать надолго гитлеровцев. А там ультрасовременная техника подоспеет.
   А бойцы Красной Армии и в самом деле сражаются очень даже героически. И творят чудеса.
   Девушки к этому времени, все же успели раздобыть в колхозе канистру и заправить танк. И снова отходили на восток. К счастью темп немецкого наступления несколько замедлился. Фрицы все более и более увязали под Сталинградом.
   Четверка красавиц, перебравшись за Дон, получила приказ - удерживать вместе с другими машины, районы высот между Волгой и севернее Сталинграда.
   Тут дюжина советских танков вступила в сражение с немецкими. Екатерина наводила пушку и пела:
   - Та-та-та! Стучат копыта! Та-та-та! Ударил пулемет. Армия вермахта наголову разбита, а Красную Армию никто не разобьет!
   Немцы боялись лезть на рожон. Они пробовали воздействовать авиацией. После открытия фронта Японией, советских самолетов стало намного меньше. И это облегчало работу немецким пикирововавщикам.
   Елена, нажимая босыми ножками на рычаги, виртуозно маневрировала танком, избегая попаданий.
   Екатерина, сделав несколько выстрелов, подбила Т-3 и прочирикала:
   - Удар, удар, еще удар! Еще удар и вот! Боец Светлана - Божий дар, проводит апперкот!
   Елизавета подбадривает наводчицу:
   - Крепче бей!
   Екатерина стреляет, но расстояние значительное и снаряд рикошетит от немецкой брони. Фрицы усилили защиту своих танков, и их теперь так просто не взять. Восемьдесят миллиметров на лбу имеют новейшие Т-4.
   Но надо сказать и попасть в немцы с такой дистанции почетно. Главное не пропустить самому.
   Гитлеровцы прорываются к Сталинграду южнее. И у них пока явно не хватает машин прорыва. Но и советской армии проблемы с резервами.
   Голоногая Аврора сердито произносит:
   - Вот мы напоминаем с этой пушкой Ф-34 недоразвитых котов, что не могут поймать лапой мышь.
   Босопятая Елизавета улыбнулась в ответ:
   - Бери все то, что под рукою, и не ищи себе другое!
   Екатерина снова попала, но снаряд отскочил. Наводчица прорычала:
   - Немцы приварили дополнительные бронеплиты на лоб. И наши презенты попросту отскакивают, словно теннисные мячики.
   Елизавета предложила на это:
   - Давай тогда пойдем на сближение?
   Екатерина покачала головой:
   - Нас попросту расстреляют!
   Водитель Елена возразила:
   - Я прослежу за тем, чтобы в нас не попали!
   Елизавета, сверкая сапфировыми глазами, командует:
   - А теперь синхронно в атаку!
   Красавица, медовая блондинка Елена, давит голыми пятками на педали, переключает коробку передач. Цепкие, босые пальчики рыженькой Авроры помогают перевести рычаг из коробки передач.
   Лихая, огнезарная девушка произносит:
   - Кулак морда - иду на таран!
   И девичий экипаж восторженно визжит. Идет Т-34 на сближение с немцами. Те ведут огонь из орудий разных калибров, словно полил дождь из снарядов стервятников. Юркая советская машина сближается с двумя десятками немцев.
   Елена мысленно крестится и давит голой пяткой на металл сильнее. Крутую тачку со стволом даже подбрасывает. Она скачет словно джейран по выболдоинам. И немцы даже начинают пятиться.
   Екатерина тоже креститься, но по своему, пятиконечной звездой и рычит:
   - Одна ошибка, случайный взлет и неизбежен удар!
   Вот-вот советская вестница смерти сблизилась сильнее, и производит первый выстрел... Немецкая машина получив снарядом в башню, проседает.
   Голоногая Аврора тут как запоет:
   - Ах, девочки, да мы налетчицы! Кошелечки, кошельки, да кошелечницы! Эх, любили доллары - зубы золотые! Раньше были фраера, а теперь блатные!
   Видно, как от тяжелого нокдауна снарядом просела и Т-3. Вблизи снаряды Т-34 берут немецкие машины. Правда и у самих риск быть пораженными. Тем более, что немецкие пушки очень уж скорострельные и с неплохой для своего времени оптикой. Но Елена виртуозно ведет танк. Тем не менее, в их машину, время от времени попадают. Но удивительно все уходит в рикошет.
   Голоногая Аврора уверенно произносит:
   - Сила зелья нам помогает!
   Рыжая чертовка и в самом деле предложила провести ритуал: облить броню танка особым отворотным зельем. Потом все четыре девушки протоптались по ней босыми ногами. И огнезарная гарпия уверяла, что таким образом помогает.
   И действительно, немцы хоть и попадают порой в советский танк, но пробить не могут. А златоволосая Екатерина прошибла, третью машину, предложила:
   - Давай их с боку! Там они слабее!
   Действительно у бортов защита всего миллиметров тридцать. Тут их и сорокапятка прошибет. А семидесятишестимиллиметровка тем более. И Екатерина почти в плотную как саданет. Даже поцарапала себе коленку от отдачи. Падает раскаленная гильза, Елизавета подбрасывает её своей босой пяткой. Это приятно ощутить подобный жар. Девушка произносит на распев:
   - Ох, люблю огонь, даже если боль! Жаркий есть пожар - словно божий дар!
   Еще одна девушка тоже в бикини Валентина ведет подсчет сбитых танков, и корректирует огонь минометов. Тоже очень даже красивая девушка с русыми волосами, ставшими белыми на палящем солнце.
   Валентина скребет голой ножкой по колючим колдунам и произносит:
   - Вот девчонки молодцы! Давайте круши немцев!
   Елизавета делает следующий выстрел и прошибает в борт немецкий Т-3. Фриц словно получил боковой, и броневая плитка лопнула, обдав оплавленным металлом.
   Елизавета произносит:
   - Даже опытный пират в схватке с девками не рад!
   Следующий снаряд послала Екатерина, и она же закончила эту фразу:
   - Потому что пьет пират - "Джинн"!
   Немцев расстреливать вблизи легко, тем они остановились, и все стараются попасть по советской машине. Но им это никак не удается. А если и удается, то снаряды скок ды скок, и в отскок! И молчок!
   Огнезарная Аврора поет, подскакивая, и хватая босыми ножками гильзы:
   - На земле зачем-то люди ходят, топая ногами... Что и глупо и ужасно некрасиво!
   Красивая, рыжая девушка, такая сексапильная. Елизавета позволяет ей выстрелить. И очередной немец сворачивается в бараний рог пылающего металла.
   Валентина тоже подскакивает, дергает голой ножкой вверх и произносит:
   - Вот удар! Не черта дар!
   Снова палит Екатерина, делает метко. Немец на лопатках.
   И рвет, детонируя боевой комплект. Девушка поворачивает и трясет своей вырывающейся из-под бикини грудью:
   - Будет фюреру капут! Это тривиально гуд!
   И красавицы щебечут. Следующий выстрел Екатерины. Девушка произносит:
   - Удар нокаут! Удар нокаут! Новый американский футбол!
   Девушки сплетают голые ножки, такими конечностями очень даже интересно играть в футбол.
   А как им идет, когда красавицы в танк вспотели - словно маслом намазались. Такие великолепные и грациозные, словно лошадки.
   А вот следующая жертва помельче - танк Т-2. Небольшой такой с авиапушкой, но против пехоты чрезвычайно эффективный. Оторвало машине маленькую башню.
   Голоногая Аврора издевательски пропела:
   - Чебурашка дружочек, что ты пришел на огонечек?
   Несколько немцев оказались неудачниками, попали под гусеницы тридцатьчетверки. Ну и шут с ними. Зато отличный получился немецкий фарш.
   Огнезарной Авроре снова разрешили выстрелить по Т-3. Красавица с этим справилась и пропела:
   - Токи невезение похоронный марш! Дьявол пожирает человечий фарш!
   Рыжуха округлила глаза и снова подхватила ножками раскаленную гильзу, потерла зудящими подошвами. Вспомнила, как у нее в колонии чесались, грубея ступни. Да босиком от морозов и до морозов. Хорошо еще, что их колония была не в Сибири, а Средней Азии. Но от этого даже жестче!
   Но ей нравиться подошвой ощущать, что-то горячее и даже раскаленное.
   Екатерина, подбив следующий танк, выдала:
   - В гроб вогнали кое-как...Ваш фюрер главный вурдалак!
   Голоногая Аврора потянулась к орудию:
   - Ну, дай меня пальнуть!
   Екатерина покачала в ответ головой:
   - Вообще, я думала, что следующий выстрел сделает Светлана!
   Девчонка-наводчица расслаблено махнула рукой:
   - Пускай уж рыженькая потешится!
   Голоногая Августина схватила за казенную часть орудия, и как лупанет:
   - Ку-ку-ку! Я стану капитаном!
   И точно разбила борт Т-4. От той лишь одни обломки, и летящее, словно сорванный пропеллер дуло. А как вонзится в землю, то застрянет, словно кинжал в земле.
   Елизавета ухмыльнулась и ответила:
   - А ты крутая! Словно Паганини!
   Голоногая Аврора поправила напарницу:
   - Нет! Скорее как Леонардо Давинчи!
   Елизавета взяла гильзу босыми пальцами и постучала ею по броне. И остроумно ответила:
   - Эх, Леонардо ты мой король! В твоих глазах тоска и боль!
   Голоногая Августина пользуясь тем, что Екатерина зарядила, снова пальнула. Но на этот раз неудачно. Слишком уж кривлялась рыжая. Снаряд прошелся сверху.
   Елизавета свирепо рыкнула:
   - Ну, хватит! Давай уступай Светлане!
   Блондинка с золотистыми волосами, заложила снаряд и пропела:
   - Я воин света! Воин снегов и ветра!
   И послала презент прямо встык между башней и корпусом. От немецкого танка отлетали разбитые, стальные кишки.
   Елизавета прочирикала, с удовольствием облизывая пальчики:
   - Мы их всех съедим!
   Голоногая Аврора крайне злилась на себя от чувства досады, что промахнулась. И надо же было - так по-глупому подставилась. Точнее промахнулась. А еще претендует на звание ведьмы!
   Рыжая гарпия завертела бедрами и подскочила, словно мячик:
   - Мы в глаза сначала фрицам поглядим! А потом их всех зажарим и съедим!
   А потом мы всех зажарим и съедим!
   Осталось всего три немецких танка. И фрицы, не выдержав стали утекать. Елизавета восторженно воскликнула:
   - Мы победили! Так давай возьмем их в плен!
   Девушки захохотали. И в этом момент советский танк сильно тряхнуло. Гусеница наскочила на мину. Девушки зарычали, словно раненные волчицы.
   Екатерина пальнула вдогонку немцам, но от волнения промахнулась. Голоногая Аврора двинула напарнице кулаком по спине, проревев:
   - Ну, ты и мазила!
   Та в ответ вцепилась в нее. Началась драка. Елизавета бросилась разнимать девчонок. Тела сплелись в тесный клубок из мышц и костей. В бой вступила и Елена. Девушки тузили друг друга, боролись, сопели. Из их тел тек пот. Танк же стоял на открытом месте. Уже заходил для атаки пикировщик.
   А тем временем на другом фронте сражалась Арабелла Виноградова. У летчицы разбили самолет, а другого не выдали. Симпатичная, рослая женщина стояла в поле. Ее огненно-красные волосы развивались как боевое знамя. Арабелла успела повоевать и в гражданскую, но выглядела подтянутой и свежей. Только очень мускулистое у нее тело.
   Потеряв сапоги, майор не стала обуваться, а сражалась босиком. Так пока лето на Дальнем Востоке куда удобнее. Красивая девушка была назначена командовать батальоном спешно набранных ополченцев. В данном случае это были мальчишки: четырнадцати-тринадцати лет. Они шагали вслед за Арабеллой.
   Тоже берегли башмаки, да и стояла жаркая августовская погода, и подростки шлепали босыми ступнями за командиром. Все в коротких штанах, загорелые, худенькие, от скудной военной пайки. Тем не менее мальчишки поют, что-то от Маяковского.
   Вперед грудью бравой...
   Флагами небо обклеивай...
   Кто там шагает правой?
   Левой, левой, левой!
   Арабелла шагает быстро и мальчишки едва за нею поспевают. Движутся к линии фронта своим ходом, от Владивостока. Довольно рискованно если учесть, что японские самолеты свирепствуют. Внезапный удар Страны Восходящего Солнца добавил советскому командованию головной боли. Пришлось еще до открытия фронта, перебрасывать на восток значительные силы, отрывая от западной линии обороны.
   В результате советское командование отказалась от проведения Ржевско-Сычовской операции. Что позволило немцам существенно усилить свои войска, что сражались на западе. Кроме того призыв в армию подростков, надзирателей лагерей, ряда чиновников, рабочих низкой квалификации и замена их женщинами и иностранцами позволили значительно увеличить численность Вермахта, и выпуск вооружений.
   Гитлеровцы прибегали к драконовским мерам, чтобы поднять производительность иностранных рабочих, и это давало эффект. СССР же потерпев серьезный урон в результате весенних и летних поражений, был вынужден отражать еще и натиск самураев. А это миллионы прекрасно обученных и фанатически храбрых солдат.
   Мальчишки принадлежат к ополчению. У них на плечах винтовки Мосина и за поясами бутылки с горючей смесью. Вооружение конечно не из лучших. Но и японская пехота не самым лучшим образом вооружена.
   Максим Петров четырнадцатилетний, худощавый мальчуган подбегает к Арабелле и спрашивает:
   - Нас будут кормить в пути? А то нам сказали, чтобы еду с собой не брали...
   Арабелла зло ответила мальчишке:
   - Я сама не в курсах... А ты пионер или комсомолец?
   Мальчик расцвел в белозубой улыбке, которая так мило смотрелась на смуглом, славянском лице:
   - Позавчера приняли в комсомол! Да ты не бойся тетя, я прекрасно стреляю!
   Арабелле презрительно рассмеялась:
   - А я и не боюсь! Я еще с Колчаком воевала!
   Мальчишка присвистнул:
   - А на вид вам больше тридцати на дашь. И то из атлетической и мясистой фигура! А так лицо у вас - ни единой морщинки!
   Арабелла согласно кивнула:
   - Да я знаю! Хорошо сохранилась! И у летчиков отличный паек!
   Мальчик подскочил:
   - Вы летчица! Так здорово!
   Арабелла гордо вскинув голову, произнесла:
   - И еще герой советского союза!
   Максим Петров удивился:
   - А почему вы в пехоте?
   Арабелле зло ответила, топнув босой, немаленькой, но правильной формы ногой:
   - Видно кто-то из начальства спятил!
   Мальчишка рассмеялся. И пробежался немного вперед. Его сизые пыльные пятки мелькали по каменистой дороге. Арабелла залюбовалась симпатичным, белоголовым мальчиком, с голым торсом и в одних шортах. У темпераментной рыжей ведьмы пробудилось желание. И она пробежалась за ним. Несмотря на груз, на бег перешли и остальные мальчишки. Около сотни босоногих, загорелых ребят бежало в среднем темпе. Они мчались к линии фронта, где наверняка многих ждала смерть или увечье.
   Арабелла ощущала удовольствие от уколов острых камешек, но мысли лезли в голову не самые веселые.
   Во-первых, какие дополнительные силы можно выставить против японцев, чтобы не потерять Дальний Восток. Тут, разумеется, война на два фронта создавала отчаянную проблему нехватки ресурсов.
   Американцы оказались слабы. Япония, значительно уступая им экономически, но имея сильную, дисциплинированную армию, и опытный флот, смогла потопить эскадры США по частям. Тут сказалось отсутствие у Америки опыта серьезных боевых действий.
   Япония оказалась в роли Чингисхана, будучи формально слабее, но переиграв Америку тактически. Таким образом, второй фронт в Европе не открылся, а наоборот, развязав руки, Страна Восходящего Солнца смогла ударить по СССР.
   Теперь Сталин оказался в положении стратегического зажима. На него надавили с обеих сторон, и возникла угроза, проиграть войну на истощение.
   Арабелла подпрыгнула и прокрутила сальто... Ее мускулистое тело было соткано из сильных мышц, и женщина только на первый взгляд казалась толстушкой.
   Некоторые мальчишки стали подражать ей. У одних это получалось. У других нет. Пацаны свистели и подскакивали.
   Арабелла подбодрила их:
   - Ну, давайте жеребцы! Нагоняйте жару!
   Мальчишки кричали в ответ:
   - За Родину, За Сталина!
   Арабелла скаля зубы, подумала: "а где сейчас товарищ Сталин"? Наверное задумчиво склонился над картой и озабоченно думает - как сдержать фашистов?
   Арабелла запела, и босоногие, исхудавшие пионеры поддержали её, полнозвучными голосами;
   Нам галстуки повязаны на страх врагам,
   Мы пионеры юные воители от Бога!
   Порвем мы силы вермахта на части пополам,
   Поскольку Ленин смотрит очень строго!
  
   Родная наша Родина, могучая страна,
   Великий Сталин мира повелитель...
   Ты Господом навечно пионерам отдана,
   Господь всевышний наш Христос спаситель!
  
   Мы сделаем бескрайнею, Отчизну знай свою,
   Которой знай сиянье ярче Солнца....
   Пусть Родину великую не тащат по рублю,
   Мы отразим и немца и японца!
  
   Фашисты на нас двинулись, ревет огонь-снаряд,
   Земля кругом бескрайняя пылает...
   Но гордый пионерский в бой идет отряд,
   Чтобы добыть бессмертным место в рае!
  
   Бежим мы босоногие, по остреньким камням,
   Хоть посбивали в кровь себе подошвы...
   Жестоко согрешил в лесу давно отец Адам,
   За это мир поставлен очень жесткий!
  
   Фашист был под столицею, но крепко получил,
   Он наше мужество и вера безгранична...
   И дал на Всемогущий бесконечно лучших сил,
   В дела вступая если надо лично!
  
   Мы пионеры гордые сражались под Москвой,
   Понюхали снарядов выше самой крыши...
   Ведь пионер он воин без сомнения крутой,
   Благословит на подвиги Всевышний!
  
   Сумели отстоять назло врагам, на лучезарный край,
   Поднялись выше гор наш меч свободы!
   Пусть будет во вселенной несомненный в счастье рай,
   Объединит Россия все без времени народы!
  
   Как будет человечеству, когда все победим,
   Постоим, коммунизм поверь великий...
   А в мирозданье будет несомненный мир,
   С икон засветят в рай святые лики!
  
   Всех мертвых воскресит, поверьте Иисус,
   А если надо то наука тоже...
   А что костей вы слышите какой-то жалкий хруст,
   То это стонут бывшие вельможи!
  
   Фашизм не знает жалости и проливает кровь,
   Но в правоте советской нет сомнений,
   Ведь с нами нашей партии священная любовь,
   Ведь так нас учит Сталин с ним и Ленин!
   Песню прервало появление японских самолетов. Арабелла отдала команду:
   - Всем в рассыпную!
   Мальчишки мелькая загорелыми ногами, стали разбегаться. Действительно по отдельным точкам попасть тяжелее. Арабелла же подняла своё противотанковое ружье. Обычно из такого оружия почти невозможно попасть в самолет. Но ведьме, почему бы не попробовать.
   Японские "Баки" сбрасывают небольшие бомбы, стремясь уложить рассосредоточившихся юных ополченцев.
   Арабелла ощущает босыми ногами почву и мать-природу. Плавно нажимает на пусковой крючок. Крупная пуля отталкивается и выплевывается из ствола. Рыжая гарпия произносит:
   - Во славу Отчизны!
   Бронебойная пуля вонзается в японский штурмовик и машина почти сразу же взрывается. Она лопается словно помидор от лопаты, но вместо сока брызжет огненная струя.
   Арабелла уклоняется от выстрелов, и зловеще усмехается:
   - Вам не понять самураи!
   Молодая женщина снова стреляет, сменив патрон. Отбивает у японца крыло. Но вражеский самолет летит к линии фронта, рассчитывая там сесть.
   Жаль что противотанковое ружье не такое уж и скорострельное. Ведьма стоит в одном лишь купальнике, и смотрит плотоядно в небо.
   Максимка жадно смотрит на развитую фигуру, симпатично женщины, и восклицает:
   - А вы сверхчеловек!
   Но тем самым он отвлекает Арабеллу, и та промахивается. Рассерженная женщина грозит мальчугану кулаком:
   - Я тебе уши отморожу!
   Максим отвечает:
   - Да я не хотел!
   . ГЛАВА ? 17.
   Босоногая блондинка согласилась:
   - Еще как разбойничает! Вернее разбой даже слишком пристойно звучит, для описания подобного беспредела!
   Снова послышался свист прыгающих гибридов гусениц и глистов, на этот раз слева и сверху. Кристина с Магдой тут же обнаружили, что у них в запасе осталось еще достаточно сил для хорошего рывка. Лишь один из противнейших паразитов долетел до босой, густо покрытой ссадинами ноженьки Магды, и тут же был безжалостно расплющен изящным, но крепким кулаком. Эта пробежка, причем не за идущей в Москву электричкой, получилась самой длинной.
   А пятки у девчат так и пылали, словно их окунули в расплавленный свинец, но это лишь стимулировало бег.
   - Сколько до реки? - задыхаясь, пробормотала Магда, когда, наконец, бег сменился на заплетающийся шаг.
   - Той, по которой везут в царство Аида? - Издевательски произнесла Кристина.
   - Дурные шутки брось! - Рыгнула воительница блондинка.
   Кристина повернула к ней личико - чуть заметное светлое пятно, на фоне темного пламени волос:
   - А что не шучу. Харон ждет нас!
   Блондинка отчаянно рыкнула:
   - Глупо! Очень глупо!
   - Мозгостерки сухость не любят. Должно быть, уже близка наша гавань... - Огнезарная воительница судорожно рассмеялась. - Особенно хорошо с ними бороться, если ты на динозавре!
   Магда вякнула:
   - Их динозавры нам не подвластны!
   Кристина рассмеялась погромче:
   - Они не любят хмурых лиц!
   У босоногой Магды сил на смех не было:
   - Если бы смех убивал, ты бы заменила целый корпус Вермахта!
   - Разумеется! - подтвердила Кристина.
   Блондинка-терминатор осведомилась:
   - Как думаешь, вурдалаки и прочие твари, найдут нас утром по следам?
   Кристина отрицательно мотнула головой:
   - Хватит трепаться! Лучше спой! Тогда мы оторвемся от врагов до такой степени, что возьмут они наш след или нет. Не будет иметь никакого значения!
   -Ты уверена? - Ехидно усмехнулась Магда.
   - На все двести процентов! - Кристина тряхнула прической и даже добавила. - Нет на триста, на пятьсот! Твои песни всегда прибавляли нам силы.
   Магда не стала спорить, а как обычно это обожала, начала петь:
   Противник злобный великан,
   Война идет, то не преданье!
   Рычит рассерженный Шайтан,
   Но ждет нечистого изгнанье!
  
   А рыцарь с твердою рукой,
   Как легендарнейший Айвенго!
   Господь нас наделил Землей,
   Нам в жизни счастье непременно!
  
   Ты воин блеском очарован,
   Соблазнов много в мире сем!
   Атлант титан к скале прикован,
   Хоть виртуоз в войне с мечом!
  
   А сколько есть подобным скал,
   Где рыты витязям могилы!
   Им бес могучий угрожал,
   Что злобный бросит в брань все силы!
  
   О Боже грустный наш удел,
   Быть человеком скучно, страшно!
   Как шрам к дождю на лбу зудел,
   Тот червь грызет наш дух отважный!
  
   Прочь вурдалаки, упыри -
   Низвергни в бездну ада племя!
   Трудись коль надо до зари,
   Неси наложенное бремя!
  
   Да чаша горькая порой;
   Глотать тяжелые потери!
   Жизнь обернулась не игрой,
   А жесткой, русской лотереей!
  
   Гусар закрутит барабан;
   И револьвер к виску приставит!
   Нет, не возможет тут обман,
   Отвагу этим он прославит!
  
   Не каждый может за людей;
   От блага мира отказаться!
   Хоть небеса земли чудней,
   Нет стимула - туда взбираться!
  
   Где наша участь, выбор где?
   На что бойцу сейчас решиться!
   Нет, не служите Сатане;
   Укажут путь с иконы лица!
   Дивный и неповторимый сон воительницы Магды продолжался. Вот она босоногая блондинка спросила Кристину:
   - И что думаешь, они сумеют нас захомутать?
   Кристина поднесла к лицу что-то в зажатой ладони, хмуро осклабилась:
   - Наши ноженьки босы, а на телах нет кольчуги, это дает нам серьезные шансы улизнуть!
   Магда удивилась:
   - А это еще почему?
   - Если обнаружат один отпечаток, то найдут и все остальные. Но не упыри и вурдалами, будут идти по следу. - Заявила Кристина и добавила.
   - Если бы они, то было не в пример проще!
   - А кто? - удивилась Магда. - Ты хочешь сказать, что вурдалаки...
   Огнезарная воительница хихикнула:
   - Если бы вурдалаки!
   - А кто? - Блондиночка с мечом не на шутку встревожилась.
   - Гибрид крысы и таракана, крытары - коротко бросила рыжая девушка - Крытар возьмет след даже с динозавра. Если там есть ищейки - прощайся с своей душонкой!
   Магда хихикнула:
   - Душа грешит - плоть отвечает!
   Кристина выглядел еще ничего. Немалая пробежка не лишила воительницу юмора. Она шутливо хлопнула Магду по гладкой, мускулистой спине, и снова подняла руку к лицу, откинув волосы. Что-то светлело, зажатое в её изящном кулачке, куда она принялась усердно, словно кузнец в мехи дуть.
   Магда удивилась, и даже начала перебирать пальчиками правой ноженьки по травушке:
   - Что это, за чудо-юдо у тебя?
   Кристина небрежно, как шулер карту бросила:
   - Корабельная гаубица калибра шестнадцать дюймов. - Перехватив взгляд, Магды говорящий, что это шутка, мягко говоря, неуместна уже серьезно добавила - Свисток эльфа! Такой вот вид творения искусства гламурных эльфов - дивных мастеров! Которые ответили на чувства, а то тебе не просто будь здоров!
   Магда показала язычок:
   - Э-э-э-э! В небе лучше, чем в реке!
   Никаких звуков слышно не было - только шелест дыхания в шипящем и барабанящем пульсе. Однако видно было, как Кристина старается, время от времени останавливаясь, чтобы лисицей оглянуться по сторонам. Будто в этой темноте можно хоть что-то разглядеть!
   Магда подколола подругу:
   - Свисток - чтобы свистеть, а дурь, чтобы балдеть! Так?
   Кристина возмутилась:
   - Ничего ты понимаешь! Это ценнейший артефакт!
   Воительница-блондинка заметила:
   - У меня белые волосы, это признак ангельской чистоты и невинности. Может у меня лучше получиться призвать светлых духов и добрых эльфов?
   - Ага, получится! - подтвердила Кристина и игриво протянула Магде, сильную руку, пропев. - Если долго мучится, что-нибудь получится.
   Воительница-блондинка и тут нашла, чем возразить:
   - Обычно или, точнее, как правило, мучаются, когда ничего не получается!
   Кристина пальчиками босенькой ноженьки подхватила шишечку и подбросила её вверх, настолько точно рассчитав траекторию, что лесной подарок угодил прямо в раскрытый клюв летящего гибрида стрекозы и каракатицы. Огнезарная воительница выдохнула:
   - Шок - это по-нашему!
   Магда все-таки упорно настаивала:
   - Ну, покажи мне свисточек и дай, пожалуйста, подружке попробовать!
   Кристина воспроизвела движение фокусника и чудо: в ладони лежала белая неровная кость с выдубленной серединой.
   Магда присвистнула:
   - Вот дела, такого я не видела!
   - Никто не услышит эти чарующие звуки. Только наши невидимые союзники. - Кристина заметила интерес подруги, подмигнула правым изумрудным глазом, и горделиво усмехнулась, добавив. - Да союзники , о которых мало кто может вообще помыслить, но что-то реальнее реальности.
   Магда подколола в ответ:
   - Реальнее, реальности только бред!
   - Нет, союзники! - Упрямо настаивала огнезарная воительница.
   - Союзники? - Не на шутку удивилась Магда.
   Кристина рыкнула:
   - А ты на кого думала!
   - Зачем? - Как-то уж совершенно по-глупому спросила босоногая блондинка.
   - Гиперквазарно. Если они услышат, то придут, а точнее прилетят, ко мне! - Огнезарная воительница показала язычок.
   Магда хотела было ответить, но тут перед ними как грибы после дождя скакнуло сразу три вурдалака. Монстры даже испугали девчонку. Магда рефлекторно, мастер Ушу всадила голой ногой упырю в пах. И двинула мечом по противнику слева. Тот попытался было парировать, но кладенец воительницы-блондинки воспроизвел фигуру типа музыкального ключа, и подрубил вурдалаку волосатое предплечье. Тот выронил меч и дико завыл. Кристина в свою очередь всадила вурдалаку который пытался атаковать её справа, коленом в подбородок. Упырь лязгнул зубами и упал на вытянутые руки.
   Огнезарная Дьяволицы добавила ему новой в рыло. Она била словно форвард по мечу, и заставляла лязгать выбитыми, кривыми в кровище зубами.
   А Магда сцепилась на мечах с вурдалаком, который дрался в средине. Это была весьма мощная тварь, которая пыталась взять блондиночку нахрапом. Та даже вынуждена была отступить, тем в бой вступил ранее раненный ею вурдалак. Хотя правая кисть у него и была отрублена, упырь пробовал атаковать, держа палаш в левой руке. А отбиваться против двоих да еще приличных по классу воинов, очень нелегко, особенно учитывая крайнюю степень усталости воительницы.
   А Кристина вместо того, чтобы помочь наносила удар за ударом поверженному упырю. Она видимо хотела забить его до смерти, но это тварь живучая, босые, девичьи ноги не такое уж смертоносное оружие, если ими бить, а не соблазнять. Вурдалак хрипел, извивался, но сдыхал.
   Магда же решила, для начала избавится от более слабого звена, а именно однорукого нападающего. А каким это сделать образом. Этот упырь все время пытался зайти с фланга и ткнуть мечом в спину. Магда резво отскочила и рубанула коварнейшему по роже...
   - Прощай мой мальчик! Ты был не шустрым!
   Вурдалак корчился в агонии, а босоногая блондинка обрушилась как вихрь на своего последнего визави. Тот не удержался, напора темпераментной девицы и наскочил на меч, пробивший ему насквозь мерзкий живот. Следующий удар был своего рода милосердием, снесшим пустую голову.
   Магда слегка заляпалась кровью, но была довольна. Но настроение портила ужасная вонь, исходящая из разрезанного брюха вурдалака и опасение, что набежит еще сотня, если не больше таких же тварей.
   Кристина тем временем взяла своего живучего оппонента за голову и провела смертоносный прием "двойной Нельсон", свернув твари шею. Огнезарная воительница тут оказалась в роли этакой матери Терезы - в плане милосердия к зверски избитому упырю. Выразилась:
   - Я добрая, предобрая, и мама моя добрая - как мудрая сова!
   Магда была обеспокоена:
   - Ты что не понимаешь?
   Кристина удивилась:
   - А что я должна понимать?
   - А динозавры, или гибриды крыс и тараканов не услышат? - Магда вытянула губки.
   Кристина хихикнула:
   - Вот не ожидала я, что ты такая сцикуха! Да мы их хоть тысячу перебьем!
   Голоногая блондинка вякнула:
   - Тебя что палицей по голове двинули!
   - Нет. Только поверь, мегагном может нас услышать. - Тут девушка запнулась. - Если Султан гномов не взял его, то есть не призвал на службу, то он не мог уйти от нас слишком уж далеко.
   Магда с очень слабой надежной спросила:
   - А другие гномы, эльфы, аннихоббиты?
   Кристина быстро с мужской безжалостностью, погасила последнюю надежду:
   - Другие, может, и слышат, да что им до этого? Знает только мегагном Кий-Дар.
   Магда принялась обтирать об большущий пышный листик свою заляпанную кровью ногу. Лист только внешне казался мягким, а на самом деле был колючим. Босоногая блондинка вывела мораль:
   - Не все, то золото, что блестит, но все что воняет - всегда оказывается дерьмом! В мире так много грязи, что нельзя поверить в чистоту создателя, даже сделав несколько шагов по земле!
   В ответ Огнезарная дьяволица снова зашипела воздухом в своей пластмассовой дудке. Потом девчата долго прислушивались к ночи. Но мегагном Кий-Дар не слышал или даже не мог услышать. И другого гнома, тут явно не было.
   Магда тут пропела:
   - Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а гном... Это значит нас ждет дурдом!
   Кристина прервала подругу:
   - Ну что хочешь, чтобы нас легион вурдалаков обложил? Давай ножками, да и побыстрее!
   И снова они продолжили изнурительный бег, хотя обоих воительниц уже мутило от усталости. Иногда Магда засыпала на ходу, в сладкие короткие мгновения казалось, что он лег, отдыхает( своего рода спать во сне - это просто невероятно круто!). Но видения рассыпались, как ком глины, упавший на землю, - легко и без усилия, только тело нервно вздрагивало. И тут же все начиналось сначала, словно качался невидимый маятник. Вокруг стояла какая-то полуявь и полуреальность, приходилось топорщить веки, чтобы они, тяжеленные, не смыкались. Босые ноженьки девчат были изуверски исколоты, но именно эта жуткая боль не давала им окончательно забыться и утратить чувство реальности.
   А пейзаж постепенно менялся.... Сквозь темноту вокруг явно проступали высоченные стены, усталая воительница-блондинка была словно в черном каменном коридоре. Мерещились звуки - тяжелое эхо его бега. И было еще что-то страшное и неподвижное - впереди. Что-то живое, оно, пока невидимое, ждало девчат, и они бежали туда. Не хотели, конечно, попасть в преисподнюю, но все равно бежали, как овцы гонимые тигром. Даже непонятно почему, им стала сниться такая дребедень, может из-за запредельных физических нагрузок последних недель войны в пустыне Африки и горах Азии...
   Магда шепнула:
   - И даже рай способен адом быть, что в ад попять не надо долго плыть!
   Что-то дернуло за девчонку руку. Сознание рывком вернулось к воительнице. Она вдруг обнаружила, что стоит неподвижно. Земля впереди полого уходила вниз. И там слышался слабый плеск воды. В измученное личико девушки дохнуло свежестью и влагой.
   Магда воскликнула:
   - Ого, можно оказывает и до рая добежать!
   - Вирий! - с чувством выдохнула рядом Кристина. - Место, где блаженствую павшие воины Великой Германии. - Ее звонкий голосок воительницы был полон неподдельной радости.
   Магда не разделяла подобного оптимизма:
   - Скорее предполье Вирия.
   Кристина с энтузиазмом произнесла:
   - Где предполье, там и поле!
   Магда вспомнила легенду, вспомнила, как по дороге к Рейх-Сараю, они пересекли небольшую серебристоводную речку. С высоты царственного скакуна переправа казалась легкой и быстрой забавой. Воительница-блондинка даже ощутила себя султаном, или султаншей, что впрочем, еще лучше! Но одно дело восседать на громадине элитном скакуне, и другое - путешествовать на своих двоих ноженьках богини. Интересно, насколько глубока и коварна эта река?
   Магда хитро, но образно заметила:
   - А предполье то минное!
   - Ты умеешь плавать? - Обернулась к ней рыжеволосая девушка.
   Магда пожала плечами:
   - Какой глупый вопрос. Где ты видела представителя элитного батальон СС не умеющую плавать.
   Кристина решительно тряхнула пламенеющими кудрями:
   - Забудь про элиту СС. Тут совершенного другой мир или даже бескрайнее мироздания с мириадами миров. Тут далеко не все как было у нас!
   "Умею ли я?" - спросила себя Магда, снова заглядывая в пустоту, которая была внутри воительницы.
   Кристина буркнула:
   - Ну, быстрее рожай! Время поджимает!
   - Ну конечно, я должна уметь плавать! - бодро произнесла воительница-блондинка, видя сомнение на нежном и одновременно грозном личике подруги.
   Бабочка размером с альбатроса, при этом с синими в желтую крапинку крылышками, колыхнула усиками в знак подтверждения, что голоногая блондинка говорит правду.
   - Я тоже так или почти так предполагаю, - нетвердо ответила Кристина. - Хотя знаешь пословицу: индюк думал и в суп попал, ворона не думала и оказалась в трещотке! В любом случае лучше, если ты умеешь, потому что мне тебя не вытащить. А нам только одна дорога - на тот берег.
   Магда крепко сжала кулаки:
   - Конечно, крутая поплыли!
   Кристина предупредила:
   - С мечом могут быть у нас проблемы!
   Гламурные воительницы подошли к самой кромке берега и ступили в черную ночную воду. Магда почувствовала давление воды - речушка имела несильное течение. Голоногая блондинка опустилась на колени и жадно напилась, после чего побрызгала на усталое запыленное лицо. Сонливость тут же прошла. Вода была прохладной и нежной, хотелось лечь в нее и расслабить ноющие мускулы женского тела...
   Магда произнесла с воодушевлением:
   - А мин в предполье и невидно!
   - Погоди! - шепнула Кристина.
   Магда удивилась:
   - А что опять тут ловушки?
   Огнезарная воительница успокоила:
   - Да нет, но... Думаю у нас еще есть шанс!
   Воительница огня снова приложилась к своей белой пластмассе губками. Прислушалась, внимательно оглядываясь по сторонам.
   Магда же в свою очередь расслабилась, и словно питалась божественной энергией от воды. Кристина попросила её:
   - И ты смотри, мне трудно в данном месте концентрироваться.
   Голоногая блондинка тоже оглянулась. Чувствовалось, что скоро будет светать. Темнота перестала быть кромешной, как еще совсем недавно, в ее непроглядности появились зыбкие провалы - казалось, еще чуть-чуть, и покров ночи падет. Значит, погоня начнется совсем скоро. Хорошо, что они дошли до реки. Магда щуря бровки, присмотрелась: вода была хорошо видна у ее сводящих с ума мужчин ног, смутно - в центре течения. Другой же берег почти тонул в темноте.
   Белоснежная воительница заметила:
   - Вот бы сейчас мужские руки поласкали бы наши измученные тела с проступившими от напряжения жилками. Какое бы мы удовольствие от этого получили бы? О страждущая плоть невинных девушек. Мое лоно богини Венеры, так хочет любви, и счастья, того чего желает любая женщина!
   Кристина снова приложилась к дудке. На этот раз Магде показалось, что, то ли в воздухе, то ли в земле что-то дрогнуло в ответ. А об голую пяточку воительницы -блондинки потерлось, что-то с шипами и вместе с тем такое нежное. Она высказала:
   - Вот она услада удава.
   - Ты слышала? - Юная огнезарная дьяволица возбужденно схватила её за руку. - Шаги мегагнома! О белоснежная самка чуяла? Кий-Дар откликнулся. - Кристина поцеловала подружку в ушко. - Поверь, близка наша победа, Он где-то тут!
   Магда заметила:
   - Да близка... Как для козявки Луна!
   Кристина стала сильнее дуть в свой свисток из волшебной пластмассы созданной эльфами( техноволшебство однако!), приникая затем ухом к земле. В этот раз ответное сотрясение почвы было куда более заметным.
   Магда тут философски заметила:
   - Есть такая примета, чем дольше не везет вначале, тем более успешным будет конец!
   - Да... - Изумрудные глаза красивейшей девушки радостно сощурились, - он пришел на зов! Кий-Дар!
   Магда приложила пальчик в губам:
   - Да осторожнее ты. Может это вовсе не тот мегагном, или существо совсем другого порядка!
   Они замерли, вслушиваясь. Дрожь земли стала более равномерной, тяжелой. Где-то поблизости, меж "островов" кустарников, пробирался громадный типаж. Он был словно джин-исполин, послушно ищущий хозяина, пусть даже последний еще безусый юнец...
   Кристина заявила:
   -Ты, наверное, даже не представляешь всех мощи мегагномов. Это такие могучие существа, что даже адский огонь отступает перед ними!
   Магда тут же возразила:
   - Нет почему же представляю... Если гном существо сильное, то мегагном должен быть на порядок сильнее. Ведь само слова мега, это в миллион раз больше!
   Кристина охотно как девушка на свидание с эстрадной звездой согласилась:
   - Да ты правильно мыслишь подруга! Именно в миллион, это целая непобедимая армия!
   Магда тут удивилась:
   - А почему ты не вызвала его раньше и позволила нашим подругам погибнуть?
   Вместо ответа юная и рыжая дьяволица снова приложилась к своему свистку, воздух с легким сипением вырывался из искривленного сопла. И вдруг Кристина замерла на полувздохе, её изумрудные глазенки округлились. Огнезарная тигрица присела в воду, тронув Магду за руку. Так хотела, была ей ответить, как вдруг...
   Босые ступни девчонки вдруг обожгла такая резкая боль, что разом подскочили и ... окончательно проснулась. Маргарет держала в руках дубину с подсоединенным к ней электрическим проводом. На розовой, даже слегка ороговевшей от бега по раскаленному песку и острым горным камням подошве возник волдырь электроразряда.
   Капитан СС рыкнула:
   - Все красавицы! Кончилось время отдыха! А теперь снова бегом марш!
   Девушек погнали к транспортному самолету, их срочно перебрасывали в Эль-Риад. Оттуда воительницы должны были занять все крупные города Саудовской Аравии.
   Транспортный самолет оторвался. Спать воительницам больше не хотелось, но делать больше нечего и они решили отдохнуть про запас. И погрузились в глубокий сон. Вернувшись к прежнему.
   Магда раскрыла в своей грезе глаза и произнесла:
   - Опять мы как Алиса в Зазеркалье.
   - Тут... что-то не так... - послышался звенящий шепот Кристины.
   Магда спросила:
   - А что не так? Нет мегагномов?
   Изумрудные, сверкающие глазки Кристины рыскали по берегу. Но темнота на востоке была непроницаемой, как стены Тауэра - куда более плотной, чем со стороны реки. Что-то тревожное чудилось оттуда. Магде, передалось напряжение напарницы, она ощутила движение мурашек по бедрам. А вдруг в животе загорелся холодок безысходности.
   Кристина отметила:
   - Причины паниковать у нас, к сожалению есть!
   - Что ты милая слышишь? - Спросила, стараясь унять волнение Магда.
   Кристина произнесла, что-то странное:
   - Ультрапульсарное... Отбив отбивных!
   Магда скривилась:
   - Знаешь моя, огнезарная это совсем не смешно. Особенно выражение твое ультрапульсарная! Хотя оно и претендует на оригинальность.
   Кристина сострила:
   - Не смешно - зато опасно!
   Вздрагивание почвы усилилось, большой и сильный зверь ходил где-то совсем рядом.
   Магда спросила:
   - И что это?
   - Отбив, который бывает только у мегагномов. Но это не великопрусский корень...
   Магда хихикнула:
   - Ой, я не знала! Мы тайны эти с корнем вырвем у ядра, на волю пустим джина из бутылки!
   Кристина огрызнулась:
   - Ну почему, ты как болванка по уму!
   - Ты хочешь сказать? - Блондинка-воительница скривила рожицу.
   - Ничего!
   Ладошка Кристины закрыла ротик Магде. Та ойкнула:
   - Ты не балуйся так!
   Справа, неожиданно близко, из темноты выдвинулся со стремительность языка пламени отлетающего от костра, большой сгусток мрака. Круглый глаз исполинского мегагнома очень заметно, даже вызывая сильную резь в зрачке, блеснул в ночи. Наверху в седлах, как две смазанные тени, угадывались силуэты верховых тигровых таракана. До них было шагов пятьдесят - смешное расстояние для скакуна. Чудовище мегагном, с двадцатью лапами и тридцатью ногами, беззвучно прошло к реке, наклонило головы, оно было в двое больше, чем самый крупный их мамонтов. Стало слышно фырканье, всплески, мощные глотки, голов у твари, как у Змея Горыныча, то есть три. Какая-то ночная птица ухнула в соседних зарослях и взлетела, часто захлопав крыльями.
   Магда шепнула:
   - Мм-да производит тварь впечатление! Очень даже производит.
   - Тут еще хуже, чем эта разновидность в общем то, очень крупного, но тупого и почти без магии мегагнома. Тигро-тараканы, вот наша проблема! - зло выдохнула Кристина, и с завистью посмотрел на кладенец Магды.
   Голоногая блондиночка тут все поняла и вякнула:
   - На вакуумный коллапс в прокашку...
   Навалилась опустошенность. Так долго изнурять себя бегом, чтобы быть застигнутыми еще до восхода...Воительницы оказались заперты здесь, на открытом пространстве у реки. Переплыть не успеют, мегагном легко догонит их в воде. Схватка же пешей воительницы против всадников, на таком исполине, больше смахивающего на нарисованного наркоманом дракона, чем гнома? Соблазн конечно же велик, но она вдвойне бессмысленна на берегу. Можно затаиться, спрятаться в кустах. Но даже если им удастся незамеченными вернуться к зарослям, утром здесь может оказаться гораздо больше недругов, чем сейчас...
   . ГЛАВА ? 18.
   Правда, немцы пока Москву не бомбили. Они все силы авиации бросили на Африку, Ближний Восток и Сталинградское направление.
   Так что было спокойно в самой столице. Но страсти кипели не шуточные. Немцы пусть и медленнее продвигались к Сталинграду. Генерал Василевский сделал важные сообщения:
   - Фашистам удалось захватить несколько населенных пунктов, включая и город Калач. Бои идут уже непосредственно на подступах к городу. Но очевидно, план противника захватить город сходу терпит крах. Немцы также значительно продвинулись на юге и захватили столицу Калмыкии Элисту, создав угрозу выхода к Каспийскому морю. В этом случае возможно гитлеровцы перережут снабжение нашей Кавказской группировке.
   Сталин-Путин устало заметил:
   - А есть ли у нас резервы, чтобы подкрепить данное направление?
   Глава генерального штаба Василевский со вздохом ответил:
   - К сожалению нет! Кроме района Сталинграда, все резервы ставки направляются на Дальний Восток. В том числе и части находящиеся на стадии формирования.
   Верховный главнокомандующий нахмурился. И жестко заметил:
   - Надо уметь использовать то, что у нас есть. А что на других направлениях?
   Василевский бодро ответил:
   - На севере и в центре царит затишье. Немцы роют окопы, и пока сидят в обороне.
   Сталин-Путин жестко сжал зубы, тряхнул не слишком увесистым кулаком, и заметил:
   - Надо снять часть войск с пассивных участков, и перебросить их на более активные. Зачем держать избыточные средства в центре и на севере?
   Василевский осторожно заметил:
   - Скоро в Швеции выборы. Ожидается крупная победа нацистов, которые развернули компанию: отомстим за прежние унижения. В этом случае северный фланг может оказаться под ударом.
   Верховный главнокомандующий сделал пару шагов. Протянул руку и налил себе в бокал красного вина. Сделал несколько глотков, поставил кровавую жидкость на бархатную скатерть. Закусил бутербродом, густо намазанным черной икрой и пробурчал:
   - Это пока еще будет! Главное сдержать Японию и преподать урок самураям!
   Василевский несколько бодрее сообщил:
   - За последнюю неделю на Дальний Восток переброшено более тридцати дивизий. Мы подскребаем все резервы, и готовы дать решительный бой самурайской шпане.
   Сталин-Путин задал напрашивающийся вопрос:
   - Как сейчас Чан Кайши?
   Глава генштаба с печалью ответил:
   - В данный момент его правительство бросило все силы на Красную Армию Мао, и не воюет с японцами. После недавних поражений США, похоже, Чан Кайши склонен разделить сферы влияния с Японией.
   Верховный свирепо прорычал:
   - А Мао?!
   Девушка-прислужница заглянула в кабинет и тут выскочила. Мелькнула, голыми, круглыми пяточками.
   Василевский с грустью отозвался:
   - Скован Мао наступление Чан Кайши!
   Сталин-Путин снова выпил вина. Дурная привычка, но тело прежнего владельца плохо переносит кофе. А себя подбодрить хоть как-то надо. Нервы буквально горят, получается кое в чем у тебя уже хуже, чем у Сталина. Хотя попаданец наоборот должен быть на белом коне! Да новости не самые обнадеживающие. Япония бросила миллионы солдат в наступление. И для их сдерживания приходится бросать абсолютно все, что можно собрать. Об каких-то контрударах по немцам следует забыть. Как и о больших наступательных операциях. Лишь бы сдержать врага под Сталинградом.
   И попробовать организовать уколы по Японии.
   Сталин-Путин спросил у Василевского:
   - А как дела обстоят у немцев на других фронтах?
   Глава генерального штаба сообщил:
   - Фрицы заняли Ирак и Кувейт. Пытаются захватить весь Ближний Восток и это, похоже, им удается. Сопротивление арабов и англичан минимальное. В Судане ведет успешное наступление фон Бок. Англичане бегут, и немцам больше мешают природные условия, чем войска империи льва. После взятия Гибралтара немецкие войска перебрались в Экваториальную Африку. Там они почти не встречают сопротивление. Большая часть подразделений "Свободная Франция" перешли на сторону Петтена.
   Судя по всему, немцы намерены идти в Конго и брать целиком Африку себе.
   Сталин-Путин неожиданно одобрительно улыбнулся и заметил:
   - Но это тем лучше! У гитлеровцев останется меньше сил наступать на нас!
   Василевский не столь весело заметил:
   - Есть еще новость, не столь приятная для нас. США официально свернули войну против Германии, и стратегические бомбардировки. Там считают куда важнее победить Японию.
   Сталин-Путин с нарочитым равнодушием ответил:
   - Ничего страшного! От США и раньше толку было немного. Тем более Рузвельт тяжело болен, а остальные в его команде слабаки и соглашатели.
   Василевский с тревогой также добавил:
   - На счет шаха Ирана могут быть сомнения. Если он нам изменит, плохо будет. В Персии осталось слишком мало советских и английских войск. Нам будет нечем их сдержать!
   Сталин-Путин отмахнулся, словно от назойливой мухи:
   - Это уже к Лаврентию Палычу.
   Берия как истинный нарком внутренних дел, уверенно ответил. Хотя эта уверенность и была напыщенной:
   - Я думаю, шах сохранит нам верность. Он наш агент!
   Сталин-Путин откусил от бутерброда с черной икрой и выдал:
   - Это еще не гарантия от измены! Тут нужно в корень зреть!
   Жуков с видом специалиста заявил:
   - На востоке в обычае предавать своих хозяев!
   Верховный главнокомандующий согласно кивнул:
   - Вот именно! Ты Георгий Константинович и возглавишь операцию против Японии в Монголии. У тебя есть опыт, и ты хорошо знаешь эти места!
   Жуков слегка заколебался, и неуверенно пробормотал:
   - Но товарищ Сталин...Я думал, мой опыт больше пригодится, для организации контрударов под Сталинградом, чем наступления против самураев.
   Верховный главнокомандующий отрицательно мотнул головой:
   - Нет! Туда я пошлю Василевского и Рокоссовского. Ты же будешь действовать на востоке. Сколько там у нас сейчас сил?
   Василевский ответил без запинки:
   - Примерно полтора миллиона пехотинцев, около двух тысяч танков, около трех тысяч самолетов, порядка двадцати пяти тысяч орудий минометов. И это не считая местных ополченцев и монгольской армии.
   Сталин-Путин недобро усмехнулся в седеющие усы:
   - А сколько той Монголии... Но именно там следует нанести основной удар. Так Георгий Константинович?
   Жуков логично заметил:
   - У противника заметный перевес в пехоте. В танках японцы примерно равны, но наши качеством лучше. В авиации... Враг превосходит числом, и у него много опытных асов. А качество самолетов? Тут уже пусть говорят специалисты...
   Сталин-Путин сердито заметил:
   - Судя по результат столкновений с американцами хорошие у японцев самолеты. Как минимум не хуже наших. Особенно легкий и маневренный "Зеро". Так что я не считаю, что нас ждет легкая прогулка.
   Жуков с тревогой заметил:
   - И наши танки в основном легкие. Тридцатьчетверок на Дальнем Востоке сравнительно мало. У нас может не хватить сил для перелома.
   Верховный главнокомандующий решительно заявил:
   - Больше сил выделить в ближайшие недели нельзя! Если мы потеряем Кавказ, то у нас не будет горючего. Единственный шанс состоит в том, чтобы разбить японцев и немцев по частям. Но японцы слабее и бить в первую очередь надо по слабому!
   Жуков не слишком уверенно заявил:
   - Я не думаю что они такие уж слабые, а японский солдат хуже немецкого. Самураи хорошо натасканы и фанатичные...
   Сталин-Путин сердито стукнул кулаком по столу и произнес:
   - Хватит! Отправляйся на Дальний Восток. Узнаешь последние новости на месте. Да что там в Монголии.
   Василевский не слишком уверенно произнес:
   - Пока японцы с тяжелыми боями продвигаются в саму глубь Монголии. Надо отметить, что сражаются они неплохо, и что важно, не бояться идти в атаки, бросаются врукопашную. А вот собственно монгольские части не слишком хороши и терпят поражение. Основное бремя боев приходится нести нам.
   Сталин-Путин суровым тоном спросил у Берии:
   - А ты Лаврентий уверен в нейтралитете Турции?
   Нарком внутренних дел смутился и выдавил из себя:
   - Мы над этим работаем Иосиф Виссарионович день и ночь.
   Сталин-Путин погрозил Берии пальцем:
   - Смотри у меня Лаврентий! Я тебя расстреляю!
   Последнее правда шутка.
   Нарком внутренних дел просипел:
   - Все мы под Богом ходим товарищ Сталин!
   Вождь с нарочитой уверенностью ответил:
   - А Бог это мы!
   Жуков бросил взгляд на развешанную на стене карту Дальнего Востока и с тревогой произнес:
   - Против Японии нужно задействовать больше сил. Нужно хоть как-то высвободить часть резервов. Ну, может действительно бросить все подвижные части с центра и севера!
   Сталин-Путин сделал паузу, взяв в руку трубку. Принялся потягивать дым, неторопливо расхаживать по кабинету, и тут же повернулся к Молотову.
   - А что если предложить временное перемирие Германии?
   Нарком иностранных дел пожал плечами:
   - Не знаю товарищ Сталин. Маловероятно, что Гитлер на это пойдет!
   Сталин-Путин отрицательно мотнул, седеющей головой:
   - Почему же? Немцы захотят вывести из строя Британию, подчинить себе Африку, укрепиться на Ближнем Востоке... Им война с нами и не нужна!
   Молотов с тревогой в голосе ответил:
   - Если фрицы выведут из строя Британию, это будет катастрофой для нас. Мы можем оказаться зажатыми между молотом и наковальней. Страной Восходящего Солнца и Третьим Рейхом.
   Сталин-Путин с хмурым тоном заметил:
   - Зато мы разобьем Японию, и избавимся от ненадежных союзников. Это станет огромным плюсом. Не говоря о том, что в дальнейшем, после победы над Германией, нас будут ждать колоссальные трофеи!
   Возникла пауза. В словах Сталина был определенный резон. Тем более, сейчас, когда угроза вступления в войну Турции так реальна. И ненадежен Иран. А Япония полезла со своей неисчислимой азиатской ордой. В Стране Восходящего Солнца сто миллионов населения. И это не считая колоний и завоеванных земель, а также марионеточных сателлитов.
   Но при всей своей силе, пока Япония не слишком сильна в артиллерии и танках, хотя и господствует на море. И слабостью танкового потенциала страны Восходящего Солнца можно вполне воспользоваться. Пока самураи не запустили в серийное производство свои тяжелые танки.
   Молотов несколько робко ответил:
   - Можно сделать такую попытку товарищ Сталин. Но следует понимать, что Гитлер это беспринципный агрессор, с которым трудно о чем-либо договориться!
   Вождь с плотоядной улыбкой на устах заявил:
   - Попытка не пытка. Так Лаврентий Палыч?
   Берия дал Сталину не дурной совет:
   - Больше лести и фюрер не устоит!
   А тем временем у Гитлера тоже самое обсуждалось в ставке в Виннице. Фюрер, к которому поступали в последнее время, только хорошие известия выглядел бодрым и помолодевшим. Ему не сиделось на месте и глава Третьего Рейха шагая и энергично размахивая руками, говорил:
   - Столица Судана уже под нами, и Вермахт лихо вступил вместе с итальянскими частями в Эфиопию. Черный континент будет скоро наш, и это лишь вопрос времени после взятия Гибралтара. У Британии нет ни сил, ни средств, чтобы его удержать.
   Однако остается еще Иран, в котором поставили пробританского шаха и Индия, сказочная страна. Кроме того нужно полностью окопаться на Ближнем Востоке. Нам нужны дополнительные дивизии для вторжения на Кавказ с юга, и разумеется, следует подключить Турцию в войну СССР.
   Глава СД Шелленберг уверено заявил:
   - И с Турцией и Ираном мы работаем. Вопрос о их вступлении в войну на нашей стороне это дело нескольких дней. Что касается всего остального...
   Фюрер перебил, энергично махая кулаком:
   - Вот именно остальное меня не радует! Наши войска побеждают везде кроме СССР. Темп продвижение под Сталинградом падает, хотя были расчеты, что вступление Японии в войну ускорит продвижение. Однако мы видим обратную ситуацию. С каждым днем скорость движения войск меньше, а потерь больше!
   Фельдмаршал Кейтель не слишком уверено заявил:
   - Оборона русских по мере приближения к Волге уплотняется. И они ставят под ружье даже мальчишек и девочек. Мобилизуют ресурсы!
   Фюрер набычившись, проревел:
   - Значит надо и нам поднажать! Формировать новые дивизии из арабов, ставить к станкам чернокожих и иностранцев. Следует набирать дивизии СС со всех Европы и не только добровольцев. Нужно мобилизовывать и бывших военнопленных! В частности монархистов! И активнее привлечь к сотрудничеству генерала Власова!
   Розенберг кивком головы подтвердил:
   - А мы это и делаем мой фюрер. Особенно привлекая националистов всех мастей. Сейчас благодаря вашей мудрости ситуация изменилась, и активно формируются легионы из местных сил. Желающих служить в полиции более, чем достаточно. Мы имеем массу хиви, в том числе и боевых частях. Сформированы снайперские женские батальоны, а также эскадрильи из летчиц. Активно призываем в армию и фолькдойче. Возросло также количество французских и прочих дивизий...
   Кейтель тут поспешил добавить:
   - Среди поляков сильные антирусские настроения. Надо формировать и польские легионы. В частности десятки тысяч представителей этого гордого народа служат хиви в Вермахте!
   Гиммлер гордо выпятив грудь, сообщил:
   - Уже сформировано порядка пятидесяти дивизий из иностранцев, с немецкими командирами. Нам не хватает только вооружений!
   Имперский министр Шпеер поспешил сообщить:
   - Выпуск танков и самоходок достиг уже тысячи в месяц и продолжает благодаря, принятым нами мерами расти. Большая часть заводов уже переведена на трехсменных режим работы. Мы активно используем и военнопленных и миллионы иностранных рабочих. Надо сказать и женщины и подростки могут быть неплохими надзирателями, в Европе и на территории СССР достаточно рабочих высокой квалификации. Если еще не все делается, то из-за трудностей технологического порядка.
   Выпуск авиации удвоился и вышел на плановые показатели. Ю-88 производится, как планировалось более пятисот машин в месяц, а Ю-188 двух сотен.
   Идут ускоренные разработки новых машин в частности МЕ-309, способно превзойти всех летающих стервятников планеты!
   Гитлер прищурился и спросил:
   - А реактивная авиация?
   Шпеер уверенно заявил:
   - Испытания проходят успешно мой фюрер! И серийное производство уже не за горами!
   Адмирал Денниц сообщил с некоторой долей сарказма:
   - Новая подводная лодка на перекиси водорода до сих пор не поступила, в серию, а новейшая торпеда оказалась с дефектом.
   Шпеер хладнокровно ответил:
   - Зато система пополнения запаса воздуха работает отлично, и подводные лодки могут находиться под водой долго и, не всплывая. Кроме того готова, и поступила в серийное производство торпеда с наведением на инфракрасное излучение, то есть тепло. Так что сделано нами очень даже многое!
   Фюрер прогнусавил:
   - Все же выпуск всего двух тысяч самолетов в месяц этого крайне мало. Нужно гораздо больше! Вы просто обязаны увеличить количественные показатели. И привлечь все новых рабочих. Тем более, что сейчас нашу территорию практически перестали бомбить и мы можем многое производить без ограничений.
   Шпеер уверенно заявил:
   - Мы делаем все возможное мой фюрер. Просто есть некоторые ограничения связанные с особенностями производственного цикла. Это и создает разного рода трудности. Но все они преодолимы!
   Фюрер с видом заинтересованности спросил:
   - А как наши новые танки?
   Шпеер улыбнулся и произнес:
   - "Тигр" поступил в серийное производство. Скоро танки будут сражаться на фронте. "Пантера" вот-вот пойдет в серию, чуть позже к ней присоединиться "Лев". Танки прошли испытания и им нет равных на поле боя!
   Фюрер кисло скривился и рыкнул:
   - А мой любимый "Маус"?
   Шпеер ответил с улыбкой:
   - Задержка вызвана слишком большим весом машины. Понадобилось создать двигатель в 1250 лошадиных сил, чтобы танк не клинило на поворотах. Но скоро и "Маус" под руководством Порше будет готов. Таким образом, появится сразу четыре вида новых танков.
   Главный инспектор танковых сил Гудериан с неудовольствием заметил:
   - В этом случае могут возникнуть заметные трудности со снабжением танковой группировки. Кроме того и "Маус" и "Лев" затруднительно перевозить в вагонах.
   Фюрер зашипел на Гудериана:
   - Нам арийцам свойственно элитарное мышление. Если уж и делать танк, то самый лучший из лучших! И мы это сделаем! А пока... Ваша задача чтобы инфраструктура для данных машин была бы готова к полной эксплуатации, и функционировала безотказно.
   Зверинец хором вскинул руки:
   - Так оно и будет величайший!
   Адольф Гитлер посмотрел на своих подельников с видом тотального превосходства и произнес с адовой ухмылкой:
   - А теперь господа, может, подумаем, как развлечься нам. Мы все-таки империя?
   Борман этот секретарь наци номер один, хитро щурясь спросил:
   - Вы хотите развлечения Калигулы мой фюрер?
   Гитлер с дикой ухмылкой кивнул:
   - Да! А именно гладиаторских игр!
   Борман подмигнул:
   - Это будет сделано, о величайший!
   Фюрер с некоторым неудовольствием заметил:
   - Это, конечно же, хорошо устроить гладиаторские игры. Но как это согласуется с тотальной войной?
   Борман тихо прошипел:
   - У нас с этим будет серьезно великий. Но ведь вождь должен развлекаться?
   Гитлер кивнул и демонстративно зевнул:
   - Конечно, и меня развлекут!
   До этого скромно молчавший Герман Геринг сообщил:
   - Вы знаете великий, что скоро Британия будет окончательно повержена!
   Фюрер презрительно фыркнул:
   - Чтобы это понять, не обязательно быть пророком.
   Боров ухмыльнулся и просипел сквозь толстые ноздри:
   - Но высочайший из высоких, вы знаете, что разрабатывают наши лучшие конструкторы?
   Фюреру стало очень любопытно:
   - И что конкретно?
   Геринг просипел, скаля клыки:
   - Мощные дисколеты. Которые не будут уязвимы против любых снарядов!
   Гитлер с показной уверенностью произнес:
   - Дисколеты... Не может быть летательный аппарат неуязвимым. На него не навесишь столько брони.
   Геринг смущенно пробормотал:
   - Там какой-то другой принцип. Но какой я и сам не знаю! Точнее не понял его сути!
   Фюрер расхохотался:
   - Вот когда поймешь, скажешь!
   Шпеер негромко произнес:
   - Я, кажется, слышал, как это может быть теоретически.
   Фюрер оживился и визгнул:
   - Как?
   Имперский министр не спеша ответил:
   - Если создать сильную ламинарную струю!
   Фюрер хихикнул и заметил:
   - Ламинарную? Это становится совсем интересно! И что это дает!
   Шпеер честно ответил:
   - Потоки воздуха сносят и снаряды, и осколки и ракеты!
   Гитлер оглушительно провизжал:
   - Да будет так, потому что я так сказал!
   Маргарита Магнитная и Татьяна Маслова тем временем стреляли по немцам. Девушки отбивали атаку. Берегли патроны и пятились назад.
   Маргарита эта голоногая красавица, заметила:
   - Уже и арабы появились! Так быстро!
   Татьяна хихикнув, подтвердила:
   - Да я сам такого не ожидала!
   Обе девушки пребывали в некоторой растерянности. Но трусих среди русских красавиц не бывает.
   Маргарита метким выстрелом сняла араба и прочирикала:
   - Сталин сказал нам: ни шагу назад! Непокоренный герой Сталинград!
   Татьяна угодила пулей в чернокожего солдата и подпела:
   - Непокоренный во все времена! Непокоренный, за нами страна!
   Девушки отстрелявшись, уходили. Их голые, круглые пяточки так и мелькали.
   Очень красивая пара, только у Татьяны светлые волосы слишком уже коротко подстрижены.
   Девушки из высшего общества, а несутся полуголые по лесу. Маргарита почти все расстреляла патроны, и стремиться избегать дальнейшего боя.
   Да до чего же неудачно с самого начала складывалась война с Германией для СССР.
   Немцы с сорок первого года побеждали, и у них был успех за успехом. Казалось, заколдованный Вермахт истребляет тысячи советских танков и сотни тысяч солдат. И уверенно продвигается вперед. Лишь у Москвы враг был остановлен и отброшен назад. Казалось, что ход истории повернулся.
   Но опять, и опять побеждают фашисты. И конца и краю этому нет.
   Маргарита видела их зверства.
   Зимой двух пионеров раздели и выгнали голышом на мороз. Гоняли их пока тела не синели. А затем, разбрасывали угли под босыми ногами мальчишек.
   Потом привязали пионеров к столбам, и стали палить факелами. Поджарив груди и бока, лили в мороз ледяную воду, а затем опять палили.
   Даже практически не задавали вопросов.
   Пытали и Маринку. Ее, правда, истязали не так топорно. Смазали ножки маслом и на расстоянии ставили жаровню. Потом, хорошенько поджарив, ставили покрытые волдырями подошвы на снег. Старались не покалечить.
   Маринка была красивая. И ее то и дело щупали. Что очень унизительно.
   Пионеров фашисты замучили до смерти, а вот Маринку удалось спасти. Подошвы ее ног покрылись волдырями, но через несколько дней зажили.
   А вот мальчишек буквально спалили живьем. Вот это варвары!
   Маргарита тогда шепнула:
   - Не будет вам прощения!
   Бывало и, она пытала пленных: око за око, зуб за зуб!
   Такая вот боевая девчонка! Которая буквально выпиливала фрицев.
   Бедная Маринка... Но хоть инвалидом не стала... А вот Вероника была истязаема куда более зверски. Ее пытали на дыбе и жарили босые ноги огнем. Ломали суставы, прижгли груди. Потом мучили током. Вероника мужественно терпела пытки.
   Но вот раскаленным кинжалом ей выжгли оба глаза. Очень опасная и эффективная пытка.
   Вероника не выдержала и проговорилась... И палач сдержал слово ее отпустил. Ходить кое-как девушка еще могла, но осталась слепой. А это хуже смерти.
   Маргарита на это воскликнула:
   - Ну, Гитлер ты и подонок! Это воистину хуже бешенных волков! Мы их обязательно должны победить!
   Сейчас обе девушки отходили вглубь леса. Татьяна Маслова прошептала:
   - Нас не догонят! Нас не догонят!
   Воительницы не сдавались. Маргарита точным выстрелом сняла еще одного немца и прошептала:
   - Нас никто не остановит! Нас никто не победит!
   И сверкнула жемчужными зубками!
   Татьяна прошипела в ярости:
   - Классные девки громят врагов!
   Девушка сняла еще одного араба и продолжила:
   - Классные девки - салют героям!
   И подмигнула сама себе! И свое лучезарной подруге!
   Маргарита проревела, сбив фрица:
   - Флаг советский вперед! Слава павшим героям!
   И обе девушки хором продолжили:
   - Нас никто не остановит! Нас никто не победит! Русские девки громят врага! Русские девки всех сильнее!
   . ГЛАВА ? 19
   Кристина выразилась:
   - Патовое у нас с тобой положение, только вот ничьей и не пахнет.
   Раздалось, вернее, послышалось, тихое шипение рассекаемого воздуха, и Магда почувствовала, как тело гибрида гусеницы и глиста мягко шлепнулось ей на плиточки пресса. Беззвучным движением руки воительница смяла маленького кровососа и отбросила в сторону.
   - Пропади ты в преисподней.
   Кристина шепнула в ответ:
   - Даже такой твари не стоит подобного желать.
   Однако не одна огнезарная дьяволица чувствовала чужой отбив. Всадники настороженно замерли, оглядываясь.
   Тигро-таракан, крупный с четырьмя лапами в двух из которых меч, в третьей щит, а четвертое держит за стремя рыкнул:
   - У-у-у! Прусским духом пахнет!
   - Проклятые воительницы из батальона тигриц где-то здесь, - едва слышно донеслось в ответ сверху. - Я их можно сказать сердцем чую!
   Магда шепнула:
   - Нас тут нет. Мы это мираж!
   - Это может быть и одна воительница, - ответил второй тигро-таракан. - Хотя они мелковатые, но когда их насилуешь, визжат не хуже наших самок.
   Первый громила( он весил килограмм за триста!) с раскатистым предположил:
   - Может, они голые самки приматов уже переплыли реку?
   Второй монстр презрительно вякнул:
   - Нет, я слышу их терпкий и пряный запах с этой стороны. Наверное, эти шлюхи элементарно, не умеют плавать.
   Послышалось завывание:
   - И воевать тоже неспособны! Мы их даже станем убивать, а продадим в бордель.
   Магда с трудом удержала рванувшеюся было Кристину, не стерпевшую наглого оскорбления. Рыжая воительница пискнула:
   - Давай их порубим!
   Блондинка с мечом возразила:
   - Они нас на таком чудовище, азбучно растопчут!
   - Мы захватим их прекрасные тела! - загорячился первый. - И покажем всем на аукционе рабынь! Представьте как эти девчонки будут стоять обнаженные под похотливыми взглядами мужчин, безуспешно пытаясь прикрыть свои аппетитные тела!
   Второй тигро-таракан гаркнул:
   - Воительница всего лишь одна. Бьюсь об щелбан-заклад.
   Первый верзила со шлемом из перьев гибрида розы и лебедя буркнул:
   - А я говорю, тут баб голоногих целых две. Считай, что мы поспорили, недопесок!
   Тот, похоже, ничуть не обиделся, может недопесок у них и не считалось оскорблением:
   - Хорошо. И раз ты такой умный, словно Соломон после трех затяжек, тебе и лезть на землю. А я буду рядом на мегагноме страховать.
   Верзила провел ладонью с шестью пальцами, причем два из них были большие и противостояли друг другу и согласился:
   - Ты как ни странно, прав! Они от нас не уйдут!
   Магда простонала:
   - М-да, нелегко быть дичью.
   Послышался легкий шум, очень похожий на звуки когда вешают на шелковую петлю преступника. Хотя это всего лишь гул отвязывающегося от седла тигро-таракана. Тот даже крякнул:
   - Я люблю человеческих самок, особенно если их проперчить!
   - Ты слышала? - Кристина говорила одними губами, на пороге восприятия.
   Магда ответила в её стиле:
   - Да к сожалению. На каком расстоянии эти чудовища могут нас людей чуять?
   Огнезарная воительница пожала плечами:
   - Ты про наши запахи? Трудно сказать, зависит от их ранга, уровня подготовки, но вот шлем с перьями лебедя и розы. Это уже магистры! Они могут нас вычислить шагов за сто, а обычные тигро-тараканы - за двадцать в лучшем случае.
   Магда хотела что-то сказать, но её сон опять прервался. Девчат трясли за плечо. Не хотелось Блондинке-воительнице открывать глаза, но пришлось. Неожиданность - они оказалась не в самолете-транспортнике, а во дворце шейха. И не только это сюрприз для Магды. Она ожидала увидеть надоевшую Маргарет, однако перед нею был её старый знакомый генерал-лейтенант, он холодно заявил:
   - Фельдмаршал Роммель поручает вам с Кристиной особое задание.
   - Какое? - Удивилась Магда.
   Генерал просто ответил:
   - Иранский шах очень похотлив, и вместе с тем не хочет признать фюрера верховным халифом всех правоверных. И у шаха Ирана довольно многочисленная армия, хоть и не особенно боеспособная. Он может оказать нашим войскам сопротивление и замедлить продвижение войск вермахта. Тем более, что шаху от Британии передали приличное количество техники и военных советников.
   Стоящая по правую руку от Магды Кристина, спросила:
   - Так, а мы должны его соблазнить? Так ведь?
   Генерал согласно кивнул:
   - Верно! Вы такие свеженькие и красивые... Просто нечеловеческая красота. Вас повезет тайный противник шаха и наш союзник принц Бомбадур в подарок правителю Ирана. Шах очень любит именно европейских женщин, девственниц, ярковолосых блондинок, или и волосами как огонь. Вы просто идеально подходите для подобного подарка. Кроме того насколько я знаю вы превосходно владеет английским, и даже знаете немного и арабскую речь. Шах вас завлечет себе, а далее... Ну как получится, либо вы уговорите его стать союзником Третьего Рейха, либо похитите его и доставите в лагерь Бомбадура, или еще что-нибудь учудите. Физическое устранение также приемлемо, шах рьяный англофил, чего не скажешь об его наследниках. Поняли!
   Магда и Кристина дружно кивнули:
   - Поняли! Готовы выполнить любое задание командования.
   Генерал добавил:
   - В окружении принца есть британские шпионы, поэтому, чтобы не было подозрений, арабы погонят вас как самых обыкновенных рабынь, босиком по каменистым горным тропам. Так что будет нелегко, не испугаетесь?
   Магда улыбнулась:
   - Да нет! Мы уже так бегали! Только разрешите на прощание мне исполнить песенку!
   Генерал махнул рукой:
   - Давай!
   Воительница-блондинка очень красиво, полнозвучно запела:
   Я родилась свободною принцессой;
   Носила кольца, серьги, самоцвет!
   Но злой завистник с подлым интересом,
   Отправил короля-отца на темный свет!
  
   И вот с меня сорвали грубо платье,
   Для драгоценностей другой купец!
   Была я самой высшей, гордой знатью,
   А ныне моей гордости конец!
  
   И вот босая и почти нагая;
   Бреду я по дороге гор седых!
   Каменья ступни нежные терзают,
   А плеть принцессу порет за двоих!
  
   Меня детишки пальцем злобно дразнят,
   Была богатой, правило страной!
   Теперь палач над мною жуткий властен,
   Как тяжело быть босой и нагой!
  
   Кричат ты нищая теперь принцесса,
   Ты лишь рабыня, брат которой кнут!
   Твой на монетах лик нам всем известен,
   А ныне девку плеткой жадно бьют!
  
   Но стать женой враг я враз отвергла,
   Ведь убил отца и кончил мать!
   Да хоть сейчас мне в рабстве очень скверно,
   Сбегу и будут гадов убивать!
  
   Каменоломни, где небес не видно,
   Где девушке трудится в семь потов!
   Уже мне наготы своей не стыдно,
   Охота дотянуть и рухнуть в сон!
  
   Но выжила и телеса окрепли:
   Привыкла молотку и киркой бить!
   Уже почти без веса стали цепи,
   Вот жилы это вам не шелка нить!
  
   Рабов-друзей речами убедила;
   Пора восстанье сирым поднимать!
   Ведь нас десяток на безделья рыло,
   Лишь силою получим благодать!
  
   И вот теперь невольников орава:
   Штурмует шаха мерзкого дворец!
   Наступит за родителей расплата;
   А верну себе трон, честь, венец!
   Генерал уже хотел было отдать приказ следовать девушкам за собой, как вдруг появился сам фельдмаршал Роммель собственной персоной. Он быстрым шагом подошел к девчонкам и мягко пожал руку сначала Магда, а затем Кристине. Затем спросил:
   - Вам уже изложили задание?
   Рыжеволосая воительница, подскребая ковер начавшей чесаться, огрубевшей подошвой, ответила:
   - Да мы получили приказ, соблазнить и похитить шаха империи размерами в четыре Франции, если считать без колоний. Что же если надо мы выполним любой приказ нации и фюрера, а также любого начальника, которого он поставит над собой!
   Роммель успокоил девчонку:
   - Вы еще так молоды, а план настолько авантюрен... Если хотите, то можете прямо сейчас отказаться и мы будет искать иные пути!
   Кристина, почесав макушку, ответила:
   - Это напоминает проверку на вшивость...
   Магда воскликнула, вскинув вверх руку:
   - А я не оставляю для себя иного варианта, кроме как выполнить приказ, послужить Отчизне и умом и силой!
   Кристина добавила:
   - В общем-то, да! Мы готовы! Будем сражаться в первую очередь мозгами!
   Магда изрекла:
   - Мозги мягкое вещество, но если мудры - сокрушают твердыни!
   Роммель всплеснул руками:
   - Хорошо сказано! А кто автор?
   Голоногая блондинка, скромно потупив сапфировые глазки, ответила:
   - Вообще-то эту фразу, я прямо сейчас придумала.
   - А песню такую задушевную и мудрую, что ты пела голоском Венеры? - Сладким тоном спросил Роммель.
   - Тоже я на ходу сочинила! - Магда тряхнула высокой грудью. - Так уж получается, что я сочиняю, и фантазирую!
   Фельдмаршал Роммель с грустью и одновременно с радостью, заметил:
   - Ты прямо Гете в юбке! Куда уж до тебя Байрону, о котором ходят слухи будто он голубой... Но видишь ли я не ошибся выбрав именно вас, вы сможете обвести вокруг пальца шаха и английских шпионов.
   Крстина ответила за воительницу Магду:
   - У тех, кто не умеет обвести вокруг пальца врага, между пальцами проскальзывает удача!
   Роммель улыбнулся:
   - И ты рыжеволосая, даже очень умна. Что же вот оно новое арийское поколение, не отягощенное прежним, несовершенным буржуазным воспитанием. Девушки из стали, железной волей, но нежным сердцем!
   Магда вздохнула и выдала:
   -У арийцев горячее сердце и холодный ум, а евреев горячие головы и холодные сердца! Вот в чем наше главное отличие!
   Роммель похлопал воительницу-блондинку по плечу и произнес:
   - Да в целом ты изобразила верно, но... Не надо думать, что подлость и трусость зависит от национальной принадлежности. Например, в Ветхом Завете, воины Израиля, а это и есть предки современных евреев, неплохо дрались. Так, что... Кстати в Палестине сопротивление английских войск прекратилось, а вот поселения евреев пока не хотят признать нашу власть.
   - А вы их бомбами! -Зло произнесла Кристина.
   Роммель сменил тему разговора:
   - Сейчас вас отведут в сарай, где придадут вид европейских женщин захваченных арабами в плен. А это значить, на вас наденут рваные рубища, но головы оставят открытыми.
   Кристина несколько наивно спросила:
   - А нельзя нам побывать в бикини. Это в такую жару и лучше, и куда привычнее?
   Роммель покачал головой:
   - Наверное, нет! У арабов очень настороженное отношение к открытым женским телам, может только более терпимое к европейским женщинам, ну и рабыням. Коран, в общем, позволяет невольницам не укрывать свои прелести от чужих мужчин, а вот свободным женам нет!
   Магда хихикнула:
   - Так получается, что на востоке неволя дает некоторые привилегии?
   Роммель ухмыльнулся в пол рта:
   - Возможно, и дает. В Коране, например, красивая женщина может целиком обнажиться перед мужем и рабом, перед чужим свободным мужчиной нет! Вот так невольник, вроде бы и не мужчина вовсе и может любоваться на красу!
   Кристина попросила Роммеля:
   - Нас конечно в пути кормить будут скудно, так может на прощание, отобедаем вместе с яствами изысканными?
   Фельдмаршал хлопнул в ладоши:
   - Нет проблем!
   Девчата вместе с прославленным полководцем отправились в комнату, где обычно снедаешь шейх. Там был стол из чистого хрусталя и при этом еще украшенный жемчугом и аметистами.
   На золотых подносах принесли жареных пеликанов начиненных фруктами, хоботы слонов в соусе, филе морской касатки, два больших фужера наполненных черной икрой, котлеты их жирафа, и окорок из зебры. Ну и фрукты всех видом, многих названий которых девушки и не знали, не смотря на всю свою эрудицию. Кстати мякоть ананаса была смешана с мякоть кокоса, медом и дыней.
   Конечно, и как не отдать должное подобной трапезе. Впрочем, немцы ели, не спеша, стремясь растянуть удовольствие. Кристина спросила Роммеля:
   - А какой был самый трудный этап операции?
   Фельдмаршал, бесшумно прожевав котлету с жирафом, ответил:
   - Пожалуй, в самом начале, а так же при осаде Толбука. Правда, после мастерски проведенного разгрома базы англичан на Мальте, блокированные части Британии пошли на прорыв, что облегчило взятие крепости. Ну, а дальнейшем, огромную, неоценимую помощь оказала нам авиация. В бой были брошены даже устаревшие, казалось годные лишь для учебных целей бипланы, что позволило, используя штурмовую авиацию подавить волю и технику английских частей базировавших в Египте.
   А далее боевой дух Королевских войск Британии был уже сломлен и пошло все намного легче. Противник не бил, вяло отбивался!
   Кристина выразилась:
   - Бей, но не отбивайся! Ведь не мух же гоняешь, а что-то более крупное и вонючее... А когда мы пойдем на Индию?
   Фельдмаршал уверенно заявил:
   - Максимум через две недели, когда будут подтянуты коммуникации, восстановлено снабжение и переброшены новые войска из Европы. Хотя конечный срок назовет только фюрер... Да и от вашей миссии это будет зависеть. У меня нет ни малейших сомнений, что Вермахт разобьет Иранскую армию и несколько некомплектных английских дивизий переброшенных в эту Персию. Но ваш успех, конечно, был бы огромным подспорьем. Да и сейчас на юге все еще идут бои и скорое всего именно туда и перебросят вашу роту.
   Магда заметила:
   - Им придется бежать босиком по аравийской пустыне, которая еще более жгучая, чем Сахара. Как жаль, что мы это пропустим...
   Роммель ухмыльнулся:
   - Ваше задание куда более важное, а пустыне не так уж и много осталось англичан, чтобы вы могли себе заработать на рыцарские кресты. Вы, наверное, хотите подобную награду?
   Кристина тут вполне искренне произнесла:
   - Да, конечно же, хочу, но особую награду с бриллиантами! Ведь они бриллианты такие красивые особенно на железном кресте!
   Роммель дружески похлопал огнезарную воительницу по плечу:
   - Похвальное желание! Очень похвальное, но должен сказать, что даже мне покорителю Египта, и Ближнего востока обещали рыцарский крест железного креста, конечно же с мечами, дубовыми листьями, но пока без бриллиантов! Ах вы мои честолюбивые!
   Магда проявила эрудицию:
   - Фридрих Великий говорил - плох тот солдат, что не мечтает стать генералом! Так, отсутствие честолюбия, это вовсе не добродетель!
   Кристина, поигрывая голыми ножками, добавила:
   - Иногда эгоизм наиболее альтруистичен - честолюбие отдельных эгоистов, вместе двигает человечество к вершине могущества!
   Магда добавила:
   - Да из песчинок складывается скала, из эгоистов коллектив, то в отличие от горы он никогда не стоит на месте!
   Роммель захлопал в ладоши:
   - Бесподобно! Это просто бесподобно! А еще говорят, что у блондинок интеллект канареек.
   Магда сострила:
   - Выражение светлая голова в самую последнюю очередь относится к цвету волос, особенно если они женские!
   Кристина очень громко, едва не подвившись, расхохоталась:
   - Ну, ты Магда и даешь! Сама себя так ловко подколола! Нет, чтобы смеяться над самим собой и при этом не обижаться на самого себя, нужно обладать великим юмористическим даром!
   Магда заметила:
   - Гений смеется сам над собой, просто талант над другими, а над дураком надсмехаются те, кто и сам не далеко ушел от него по интеллекту! На сем закончим!
   Девчата-тигрицы на запас так наелись, что у них разбухли животы, и они с трудом передвигались. Пришлось даже удалиться для облегчения... Кстати унитазы в туалетах у шейха был и в самом деле золотые с узорами. Магда отметила:
   - Ну и излишества! Ей Богу, столько золота использовать таким образом! Да лучше нам распилить их на бруски и на эти деньги купить оружие для новых завоеваний!
   Кристина вполне резонно заметила:
   - А у кого Вермахту закупать оружие? Ведь у нас немцев самые передовые технологии в мире! Так что золото лучше использовать для ювелирных украшений, тем более, что наши войска скоро придут в ЮАР, а значит, из золота мы сможем делать даже столовые ложки для детских садов!
   - Не остроумно, а ослоумно! - Рыкнула блондинка Магда.
   Далее девушкам-тигрицам все же пришлось выйти, еще раз хорошенько помыться и спуститься во двор. Там их уже ждали мужчины-арабы. Последовал приказ:
   - Оставить бикини и нижнее белье!
   Девушки покраснели от смущения. Щеголять в купальных костюмах перед мужчинами они привыкли, но вот без них как-то стремно. Да и мужики на вид неприятные: бородатые, вонючие, рты щербатые с гнилыми зубами. Правда при этом имели и некоторые украшения, в частности серьги в ухо, но вид был типичных разбойников.
   Особенно стыдно было религиозной Магде, тем более учитывая, что публика, перед которой обнажаешься не из красавцев. Она замерла и тут же получила удар плеткой по ягодицам и грубый окрик по-арабски:
   - Все снимай шлюха!
   Магда в ответ хотела всадить ногой, но спокойный приказ следовавшего за ними генерала, заставил повиноваться:
   - Слушаюсь господа!
   Голоногая блондинка моментально: так морально легче избавилась от одежды, став еще более неприступной в гордой своей наготе. Даже у нее хватило мужества не прикрывать руками срамные места, сделав вид, что истинным арийкам нечего стыдиться!
   Кристина, вообще мало стеснительная, смотрела впереди себя словно королева, перед подданными гордо вскинув голову. Её глаза сверкали. Арабы воскликнули:
   - О какие женщины... Они точно девственницы?
   Генерал рыкнул:
   - Вы, что не доверяете мудрости фюрера?
   Разбойник подошел к Магде, запах вони стал сильнее( блондинка-воительница удивилась, разве мусульмане не должны совершать омовений?), и положив ладонь на грудь принялся накручивать ей ало-глянцевый сосок. К стыду Магды её грудь почти моментально затвердела, и даже по жилкам прошло приятное возбуждение.
   Бандит кивнул:
   - Ваша медицина творит чудеса. Шлюхи выглядят невинными как гурии из рая. Хорошо мы их берем. А пока укроем!
   Кристине и Магде бросили грубую мешковину с дырками. Она была коротко и оставляла ноги открытыми до самых бедер, голыми были и руки, и плечи хоть крепились лямки. Так и груди у девчат можно было рассмотреть без труда.
   Сама мешковина была пропитана кровью, давно не стиранная, да еще колючая... Вот оно рабство унизительное и тяжелое.
   В довершение ко всему разбойник еще решили надеть им на шеи и руки тяжелые колодки, правда, подложив буйволиную шкуру, чтобы видимо не оставалось шрамов на нежной, золотисто-оливковой коже девчат.
   Вот и привязав из и еще дюжину захваченных оборванных девушек( в основном из местных) к шесту их погнали по каменистой горной дороге.
   А Африке происходили не менее увлекательные и интересные события.
   Батальон голоногих мальчишек из Юнгфолька, продолжил свой изнурительный бег на выживание... Это был ад, который нужно было пройти, чтобы заслужить рай. И боль и мука, перед блаженство.
   После церемонии награждения пацаны были впрочем, настолько воодушевлены, что пробежали вторую половину суток и ночь, почти не делая остановок и позабыв про усталость.
   Вольф принял решение: они будут спать днем, а ночь, когда солнце не жжет совершать марш-броски. Вообще тут мальчики закаленные элита и такие испытания не впервой. Только вот чтобы жара не была такой адской. Самое рациональное в этом случае, когда солнце в зените лежат под тентами и крепко спать.
   Дэн оценил подобное перераспределение:
   - Ночные марш-броски не частый гость в Красной Армии. Нам тоже нужно учиться воевать в темное время суток!
   Фридрих согласился:
   - Ночью, труднее атаковать, но ведь и оборонятся тоже стремно. А мы надеюсь, сможем и то и другое.
   Следующие сутки выдались куда тяжелее... В прошлый раз на энтузиазме ребята перекрыли пределы организмов, и теперь казалась что каждое мышечное волокно подвергается стратегическим бомбардировкам с использованием напалма.
   Они даже не могли сдержать стонов, и казалось, что это колют стадо молодых телят.
   Чтобы подбодрить своих новых товарищей Фридрих запел:
   Фонтан воды Господь дает живой,
   В раю цветут златые пальмы, розы!
   Чтоб стало явью, что во сне мечтой,
   Нам нужно драться, а не лить как бабы слезы!
  
   Бог боязливых бросит в ад,
   А тот, кто смелый станет мужем всемогущим!
   Вот звезды на Кремле горят,
   Путь указуют, что нам дал предвечно сущий!
   Мы строим лихо коммунизм,
   Наш принцип прост - быстрее, выше и сильнее!
   Чтобы не шел наш рейтинг вниз,
   Должны мы люди быть отважней и умнее!
  
   Ведь каждый воин - человек,
   На надо думать, что он слабое созданье!
   Нам интеллект дарует вес:
   И покорится космонавтам мирозданье!
  
   Жаль до единства далеко:
   Там много стран, народ, наций и религий!
   Но надо мыслить глубоко;
   Мы скинем эгоизма сеть-вериги!
  
   Война идет совсем не для того;
   Чтоб унижать и мучить жителей планеты!
   А чтоб сорвать с людей ярмо,
   Об этих подвигах куплеты, будут спеты!
  
   Тогда мы вместе будем всей семьей;
   Где каждый в мире, братик милый и сестричка!
   Где не карьерною возней;
   А альтруизм и помощь ближнему привычка!
  
   Не будет смерти и проблем;
   Там могучим человек я верю, станет!
   Ты свою леность одолел,
   Возьми винтовку и походный с грузом ранец!
   После подобной песенки юные воины Юнгфолька резко взбодрились и, на них накатила новая волна энтузиазма и бодрости. Так что они эти сутки выдержали, а когда расцвело и стало припекать, завались в сон.
   Едва отдохнувшие мальчишки снова бежали с грузом, тут уже у них не было вариантов для отдыха. Острая боль в мышцах притупилась, а сбитые ступни задубели, уже не взрываясь страданием, а просто сильно ныли, и нытье расползалось по всем ногам, а в легких открывалось третье и четвертое дыхание.
   Дэн как самый физически крепкий страдал в меньшей мере, и даже испытывал скуку: хотелось боя, но как назло ни одного выстрела... Вот Фридриху как всегда везет, совершил киношный подвиг, взял английского полковника и крест на шею. Сама по себе награда стоит не дорого, что возьмешь с железа и тонкого слоя никеля, чтобы не ржавел, но есть не большой штампованный рисунок. Главное, конечно же, престиж. Во время жестокой первой мировой войны Гитлер сумел заслужить четыре ордена в то числе и редкий для простого ефрейтора железный крест первой степени. Да он был действительно храбрым и умным солдатом, хоть сейчас его именем пугают детей.
   А вот они могут так и пробегать без цели все лето и осень, когда еще удача выпадет.
   Мальчишкам, наконец, попалось место недавнего боя, лежали трупы убитых британских солдат, по большей части это было негры и арабы. Мертвая плоть на такой жаре элементарно высохла и не стала разлагаться. Валялись обломки металла, гильзы, но все трофейное оружие аккуратные немцы успели подобрать. Но все же одному из мальчиков повезло и он поднял оброненный складной ножик. Причем американского производства. На бегу показал приятелям:
   - Вот он мой трофей!
   Те в ответ рыкнули:
   - Нашел чем хвастать! Ты лучше англичанина замочи!
   Тот зло ответил:
   - А за этим дело не станет! Вот только бы найти врагов! А бежать нужно еще быстрее!
   Но и эти сутки прошли без столкновений, что впрочем, для большинства войн вполне естественно. Ведь во время конфликта ты больше передвигаешься, чем ходишь. Точно также как и у асов, большинство вылетов пустые особенно в промежутках между большими битвам и наступательными операция. Перед тем как уснуть Дэн сказал Фридриху:
   - Знаешь белый тигренок( прозвище Фридриха), война вовсе не так романтично, как это показано в фильме красные дьяволята, или капитан сорвиголова, а и в других. Испытываешь некоторое разочарование. Нет я конечно не маленький и понимаю, что кино и реальной это не одно и тоже, но все-таки....
   Фридрих демонстративно зевнул:
   - На эту лучше поговорим через месяц, а пока медитация и отход ко сну. Впрочем, должен, что наши новые товарищи достойные ребята. Они хорошо держаться!
   Ночь на них попытали напасть англичане. Но караульные вовремя подняли тревогу. Ребята встретили наступавших бойцов империи льва точными выстрелами. А Дэн швырнув гранату подорвал транспорт. Еще один броневик подбил Вольф из ружья.
   Ребята занимали удобную позицию и расстреливали англичан, доказывая, что и босоногие мальчишки лет двенадцати могут быть отличными бойцами.
   Англичане, понеся потери, бросились удирать. Но закаленные переходами мальчики, бросились за ними, в стремительном марше.
   Ошалевшие воины империи льва, видя, что пули свистят над головами, побросали оружие и бухнулись на колени.
   В ходе боя полсотни англичан, оказалось взято в плен, более восьмидесяти убитых.
   У батальона мальчишек только два человека легко раненных!
   Фридрих сказал Дэну:
   - Ну, вот, а взрослые нам не доверяли! Оказывается можем побеждать!
   Мальчишка окунул босую ногу в кровь, и оставил несколько следов, произнес:
   - И хоть приходиться пролить нам кровь... Получим Родины любовь!
   Пленные только обременяли мальчишек, и чтобы забрать это балласт, вызвали специальный транспортник. Англичане и особенно колониальные войска теперь не казались грозным противником.
   Африканцы вообще не проявляли достаточной стойкости и сдавались, словно овцы. Немцы двигались по Африке в южном направлении, не встречая существенного сопротивления. Другое дело Сталинград. Но это уже из оперы похоронной.
   . ГЛАВА ? 20
   Маргарита и Маслова сумели уйти от погони с огромным трудом. Обе девушки получили по несколько ранений и едва не утонули в болоте. Сколько раз и воительницы смотрели в глаза смерти, из последних сил вытаскивая друг друга, не давая утонуть в трясине. Это был воистину путь скорбей и смертей.
   Под конец, когда по немцам шарахнула советская артиллерия, они, наконец, отстали.
   После чего девчонка отлеживались в госпитале. Маргарита предложила Маслове, раздеться, до гола.
   Та удивилась:
   - Это еще зачем?
   - Буду лечить секретным методом, даже шрамов не останется! - Объяснила Маргарита.
   Маслова обрадовалась:
   - Вот это правильно!
   Маргарита намазала напарницу специальным зельем, после намазалась сама, а затем стала втыкать в Маслову тоненькие иголки. И хотя девчонка вроде колола глубоко, совсем не было больно. После она заколола и себе, потянулась, предупредив напарницу:
   - Первая часть лечения закончена! Теперь мы уснем, а проснемся свеженькие и готовые к новым боям.
   Маслова удивленно захлопала глазами:
   - Твои слова да Богу в уши!
   Маргарита поправила:
   - Бог уважает людей равных себе, если не силой, то воображением и смекалкой!
   Маслова не согласилась:
   - Вряд ли! Почему-то гении мало существуют в нашем мире, из писателей, например, только Лев Николаевич Толстой пожил прилично!
   Маргарита сострила:
   - Может просто Всевышнему, хочется иметь у себя хорошую компанию! Элитное общество! Кроме того согласись: если и молодому жить нелегко, зрелому тяжело, старому невыносимо, зато мертвому невесомо!
   Маслова хотела ответить, но лишь зевнула:
   - Не могу, усыпаю!
   Маргарита также замолчала, погрузившись в диковинный сон.
   Ей снилась, что она сражается на особом заколдованном поле, где царит волшебство, и каждый по-своему готов распорядиться жизнью. А что если она уже воюет третий год, то ничего удивительного в том, что во сне пришла очередная драка нет!
   Магическая армия Белой России перешла в наступление. Первыми двинулись лучники. Девушки-амазонки с почти обнаженными грудями из вырезов кольчуг торчали киноварные соски, но в шлемах и забралах начали бомбардировку, усеивая стрелами вражеских стрелков. Те активно отвечали.
   Вот одна из девушек упала, пораженная стрелой в грудь. Ее тело забилось в конвульсиях и рассыпалось. Другая девушка-воительница, рослая и великолепно сложенная, была, похоже только ранена. Загорелое личико исказила гримаса боли.
   Падали и другие бойцы, но поначалу потери не были особенно большими, видимо из-за дистанции, стрелы не всегда могли пробить латы.
   Белый полк заметил:
   - Канючим однако! Пока достижения в стиле: я убегал от кирпича и поскользнулся с горяча!
   Байдак уже мчался к своим войскам, он крикнул, вернее даже гаркнул, как удар грома, на скаку:
   - Сейчас я брошу гвардию, будет потеха!
   Святогор без особо энтузиазма предложил:
   - Я незамедлительно двинусь на левый фланг, будем переговариваться с помощью гибридов ракушек и летучих мышей.
   Белый полк согласился:
   - Ну, а мое место в середке! Только не скажи, будто я посредственность!
   Иван Крушило также не сидел на месте, богатырь предложил:
   - Ну что же! Теперь наше место у войск.
   Борис Данков согласился:
   - Я буду драться против Байдака!
   Александр Устинов срезал кончик усика мечом:
   - Ну, а мне похоже достался Святогор. Я думаю это оптимальный вариант!
   Иван Крушило прошептал молитву и перекрестился:
   - Ну, Богом товарищи! Победим или воскреснем!
   - Аминь! - Дружно ответили Борис Данков и Александр Устинов.
   - Вести разговор будем с помощью гибрида кувшинок и стрекоз. Обо всем информировать друг друга, правды не скрывать!
   Воины поклонились и пришпорив вороных коней разъехались.
   Иван Крушило продолжал оставаться на возвышение, он понимал, что кто-то должен следить за сражением! Брать на себя функцию рядового солдата можно лишь в критический момент, когда личное вмешательство, способно повернуть ход битвы. Осторожность - антипод трусости!
   Пехотинцы, сомкнув ряды и не обращая внимания на град стрел, двинулись на позиции красных россов. Особенно отважно действовали девушки пехотинцы. Размахивая мечами, они неустрашимо бросились в гущу схватки.
   Ряды легкой пехоты смешались, девчата разбились на маленькие группки и отчаянно рубились. Большинство красоток сражалось босоногими, но со сверкающими золотом наколенниками. Солдат женского пола, не меньше, чем мужчин(если считать только людей, но были еще и сказочные творения), каждая могла стать украшением подиума, легкие броневые плиты, не скрывали, а скорее подчеркивали, наиболее соблазнительные части девичьего тела.
   Байдак оглушая всех, ревя, приказал:
   - А теперь пускай в бой пойдет тяжелая пехота!
   Громадные мужчины использовали построение фаланга. Это когда первые десять воинов несли перед собой копья, создав исполинского ежа. Впрочем, недостатком подобного построения было то, что фаланга ломалась на неровной местности и при этом могла исколоть собственных солдат.
   Борис Данков хладнокровно приказал:
   - Передислокация! Двести шагов назад!
   Позади великороссийских солдат-фантомов, валялись срубленные пни, и валуны, а так же заостренные колья. Они прошли мимо них, заставив фалангу, двигаться через своеобразную полосу препятствий. Байдак в предвкушении виктории, злобно выругался:
   - Вот видите это сброд, уже бежит! А ну-ка барабаны бейте быстрее, закатим победную дробь.
   Барабаны ударили куда сильнее, дробь стала бить чаще. Чем-то это напоминало изматывающий ритм, несущихся наперегонки галер, когда гребцов безжалостно лупят, заставляют харкать кровью!
   Фаланга ускорилась, но ее строй, как и следовало ожидать, нарушился. В пробитые бреши с ликующим криком, устремились бойцы.
   Байдак видя подобный поворот, заорал:
   - Бросить немедленно в бой конных рыцарей, слонов и динозавров.
   Святогор возразил:
   - А не рано ли! Со стороны противника, пока сражается только пехота!
   Байдак рявкнул:
   - Нет, самый раз! Вот именно попробуем его опередить. Раз подбородок приподнялся, надо по нему ударить!
   Бойцы фаланги бросили копья, и пустили в ход мечи. Благо, у каждого был привязанный к поясу кладенец. Но счастье в сражении вещь переменчивая. Несколько секунд промедления, привели к гибели многих сотен солдат. Теперь сражение перешло в фазу, когда противник бросает на стол свои козыри.
   Удар конных рыцарей страшен. Даже когда ощетинившееся сталью лавина неслась, было страшно. Несколько десятков катапульт успели выстрелить, поразив противника градом камней и заостренных стальных ядер, но это лишь разозлило мчавшихся солдат.
   Борис Данков понимая, что его войскам не устоять против такого напора, отдал приказ:
   - Ну что соколики! Вперед!
   Конная армада Красной России двинулась на встречу. Созданная магией полуматериальная земля содрогалась. Поднялась пыль. Взлетели насекомые, в том числе мелкие мошки, они садились на шлемы, их сбивали на лету. Некоторые из представителей членистоногих просто взрывались, вспыхивая маленькими звездочками.
   Борис Данков, всматривался в картину битву. Кавалерия Байдака придавила немало собственных пехотинцев. Всадники Данкова в свою очередь зашли с флангов, действуя более аккуратно.
   Кавалеристы сшиблись, началась не шуточная сеча. Обе стороны дрались с большим напором и доблестью. Вот упал флаг рыцаря Ультралота! Сам прославленный воитель получил несколько ранений, до такой степени впал в отчаяние, что срубил двух своих оруженосцев.
   - Яма, то канава! - Ругнулся Байдак. - Бросить в бой еще отряд, постараемся прижать противник. Давите врага по краю!
   Пехота Красных Россов действовала более слажено, бойцы использовали специальные крючья и косы, против коней и всадников. В то время как пешие воины Белых россов, больше путались под ногами. Правда, девушки-воительницы проявляли незаурядную отвагу. Вот одна из них крупная грудастая баба, с такой силой прыгнула и врезала босой ногой в шлем, что здоровенный рыцарь громыхнул с верблюда. Но все Красно Россы действовали более эффективно. Они, например, использовали коротенькие иглы, на сапогах, стремясь поразить в живот. И все же на стороне Белых россов был численный перевес. Они, теряя тысячи всадников: сражались и теснили противника.
   В сражении на левом фланге, активное участие принимали казаки. С шашками, в папахах и бурках они почти сразу же смешали строй. Теперь каждый из них мог показать свою доблесть.
   Вот сошлись два бравых казака Васильков и Григорий. Один рожден свободным, буйным. Другой тоже не прочь стать первым! И хотя оба, созданы магией, рукотворная память хранит воспоминания о детстве, о воле, о мечте лучшей доли.
   И рубятся они не на жизнь, а на смерть.
   Васильков крикнул:
   - Что прешь басурман!
   - Сам ты басурман! Я русский православный человек! - Возразил Григорий.
   - Нет, ты мой враг! - Васильков развернул коня и, проведя прием двойной веер, ударил противника под руку. Тот отшатнулся, но его зацепило, заалела кровью шелковая рубаха.
   - Вот гад! Такую одежу испортил! - Григорий поднял коня на дыбы. Тот, взбрыкнув, сбил копытами Василькова с седла. Казак упал, но тут, же вскочил, еще оглушенный замах саблей. Григорий обрушил на него саблю, могучим ударом раскроив череп.
   - Прости казак! Но нам тесно в одной вселенной!
   Боец думал что победил, но в этот момент получил саблей по затылку. От страшного удара помутилось в башке, и казак, из последних сил развернувшись, зацепил клинком обидчика. Через мгновение все в его голове заволокло кровавым туманом. Еще одна пусть не настоящая, но от этого не менее реальная жизнь, погрузилась в мрак небытия.
   С не меньшим ожесточением сражались и девушки. Могучая, золотоволосая графиня Мирабела, сошлась лицом к лицу с черноволосой княгиней Оксаной. Обе красавицы пылали неистовой, девичьей яростью. Под Марабелой был белоснежный единорог, золотые копыта отбивали искры. Рыжий олень Оксаны также не уступал в красоте и грации.
   Девчонки столкнулись с такой силой, что повалились со скакунов. Мирабела выругалась:
   - Ну, ты и толстуха.
   Оксана парировала:
   - От кощея слышу.
   Воительницы сражались пеше, скинув сафьяновые в камушках сапожки. Их розовые пяточки, и загорелые мускулистые лодыжки, легко с неподражаемой грацией перемещали тела. Вот Оксана воспроизвела ловкий выпад и срубила стальную, позолоченную пластину прикрывающую полную грудь Мирабелы. Обнажились яркие как бутоны роз соски. Графиня вякнула:
   - Ух, не знала, что ты лесбиянка!
   И не осталась в долгу, распоров обидчице кольчугу, обнажив мускулистый и соблазнительный торс юной княгини. Оксана сбросила остатки одежды, её примеру последовала и Мирабела. Теперь девушки дрались обнаженные, в своей особой красоте: богинь-воительниц. Великолепные тела покрывались шрамами, вот молниеносный удар клинка, отсек Оксане грудь. В ответ девушка всадила ногой в пресс наглой противнице. Та наклонилась и безжалостный меч, отсек воительнице, её прекрасную головку, с волосами стоящими целое состояние. Но и Оксана лишь краткий миг наслаждалась победой, острая стрела пробила уцелевшую грудь, дойдя до храброго, страстного сердца.
   Вот так и гибли герои магических битв!
   Святогор действовал более рассудительно: он старался высмотреть во вражеском построении уязвимые места, проколоть острием кожу.
   Александр Устинов, тоже хитрил, не торопясь швырять в бой резервы. Он помнил правило: полководец управляет только теми войсками, которые не бросил в бой.
   Над тем, что сражаются, ты почти не властен. Разве что можешь приказать обратиться в бегство!
   Байдак подобным терпением не отличался. Стремясь ускорить кризис, он приказал:
   - Немедленно бросить в бой динозавров и мамонтов. Пора сломать противнику не только хребет, но еще и череп.
   Когда мчаться огромные как планеты, динозавры это чудовищная жуть. Воображение бессильно описать величие сцены, когда разом летит сломя голову, сразу несколько тысяч подобных гигантов. Это величественная панорама, когда содрогаются своды, а деревья готовы пустится в пляс.
   Ракушка-гибрид, привязанная к уху Байдака, запищала, голос Белого полка спросил:
   - Не рановато?
   Байдак зло ответил:
   - Нет, самый раз! Я надеюсь, сумею опередить, трусливого и слабого противника.
   Борис Данков видя движение армии монстров, сказал:
   - Ну что же видимо, придется и нам ударить!
   Иван Крушило посоветовал:
   - Двинь свой резерв с центра, чтобы динозавры прошли наискосок и выполнили подсечку. Это будет очень сильная оплеуха, да и свои войска сбережешь.
   - Похоже, у нас другого выхода нет!
   Бросок с использованием нового резерва, прошел не совсем гладко, избежать жертв, среди собственной пехоты не удалось. Но зато сражение стало куда ожесточеннее и красочней. Особенно в том случае, когда динозавры сражались друг с другом.
   Вот два громадных тираннозавра, сплелись в клубок и стали кусать друг друга за хвосты. В разные стороны летело разорванное мясо. Последовал бросок стрептозавра на диплодока. Яростный укус в шею, не передаваемый вопль отчаяния. Исполинский зверь, ответил ударом хвоста, сбив дюжину всадников вместе с лошадьми. Полыхнул огонь, диплодоку распороли брюхо. Исполинские кишки вывалились наружу. Они шевелились, словно колоссальных размеров черви. В них запутывались всадники на лошадях и верблюдах. Даже могучий мамонт зацепившись, перевернулся на спину, дрыгая толстыми ногами.
   Динозавры гибли, но его больше погибало воинов-фантомов. Вот знаменитый рыцарь армии Белой России граф Дударко, был растоптан исполинским раптором. Все это выглядело, весьма гнусно и нелепо. К некоторым динозаврам были привязаны косы, они словно бритвой срезали чужих и своих солдат. А сколько полегло коней, чудовищное зрелище.
   Белый полк спросил Байдака:
   - Ну и что бы будем теперь делать?
   Тот уверенно ответил:
   - Основной резерв сохранен. Я отдаю приказ, совершив глубокий обходной маневр двинуть войска к сопкам. Там и решиться судьба компании.
   - Может баталии? - Поправил былинный богатырь.
   - Возможно и баталии! Совершим бросок-крючок!
   - Ну ладно действуй! Да поможет нам провидение!
   Динозавры, люди, гоблины, солдаты всех мастей и видов дрались с неистовым ожесточением. Белым россам удалось чуть-чуть продвинуться по крайнему флангу, сдавив позиции Красных россов. Борис Данков, бросил в бой небольшой резервный отряд из тираннозавров. Они стали тем ломиком, который подпер блок плотины, дав возможность устоять от возрастающего давления. Тираннозавры срезали выступ и перебили немало всадников.
   Байдак выругался, но больше резервов у него не было: основные силы пущены в обход.
   Святогор тоже нервничал, ему надоело хитрить, и он тоже бросил в бой динозавров.
   Но сделал это небольшим отрядом. Тут Александр Устинов среагировал неожиданно. Он швырнул в сватку, сразу все силы, состоящие из мамонтов и динозавров. При этом действуя весьма хитро, войска скакали под прикрытием наведенного эльфами тумана. В результате чего, удар оказался очень силен. Многие всадники и пехота противника полегли на месте. Все подступы оказались усеяны, растоптанными трупами. Святогор рассчитывал, что противник как и он, будучи хитрецом, пошлет лишь малую часть резерва, в результате чего ограничился полумерами. Вследствие чего инициатива перешла на сторону Красных россов.
   Святогор не сразу сообразил, что бою у противника перевес и его немногочисленный отряд динозавров теснят, а кавалерии не устоять против таких монстров. Потери быстро росли, бойцов укладывали тысячами.
   Александр перекрестился, положил руку на крест с мощами:
   - Кажется, Христос нам помогает! Впрочем, на Бога надейся и сам не плошай! Теперь можно будет сэкономить силы.
   Маргарита тоже сражалась, могучая девушка, как и следовало ожидать, была в самом горячем месте. Она отбросил щит и рубил сразу двумя мечами. При этом это выглядело так, будто воительница играет.
   Святогор проорал:
   - А ну-ка приведите ко мне эту молодуху! Она прелестна!
   Несколько гвардейцев отделилось от внушительного сопровождения, осторожного полководца. Возглавил их рыцарь виконт де Гирш. Сильный и коварный воин, он прихватил с собой специальное приспособление, смесь арбалета и аркана.
   - Я приведу Маргариту Магнитную на веревочке. Только одно хотелось мне знать? Какова будет награда?
   Святогор бросил мешочек, де Гирш поймал его налету. Полководец рявкнул:
   - Щедрость моя, будет просто ослепительна!
   - Считайте её мертвой!
   - Нет, лучше живой! Эта не и с тех девчат о ком поют: лучше мертвый, чем живой, крутой воин - голубой!
   Виконт рассмеялся и пришпорил трехрогого верблюда, горбы скакуна тряслись. Святогор скомандовал:
   - Бросить в бой, все резервы! Пускай динозавры проломаю строй! Ведь Сашка каверзный, просто Кляпа!
   В последних словах чувствовалась досада: надо же перехитрили! Да и кого самого Святогора!
   Удар очередной лавины динозавров позволил стабилизировать фронт, но ожесточение, от этого, стало только сильнее. Вот громадная голова кразозавра, оказалась отсеченной. Громадная пасть судорожно сжимала и разжимала челюсти. Вот один из всадников был схвачен языком, его затянуло в живую преисподнюю, клыки сомкнулись. Осколки окровавленных костей, вылетели из-под зубов. Один из кровавых кусков угодил в лицо девушки. Красотка хищно улыбнулась:
   - Вот уже разлетаются мужчины, без всякой причины.
   Даже убитые динозавры в силу примитивности организма, некоторое время дрались и пускали в ход страшные клыки и когти. Александр Устинов с небольшим, но крепко сбитым отрядом: время от времени врубался в строй. Производил в рядах врага некоторые опустошения и отъезжал назад. Полунагие девчонки, краснели, смущались, бросая взгляды на красавца.
   - Нас не догонишь! Квазар уронишь! - Пропел хитрый юноша. - Недаром сын православного священника стал легендой, символом изворотливости.
   Тем временем отряд де Гриша прорвался к Маргарите. Виконт пропел в заунывной манере:
   - С тобою пастушка расплачусь я сполна! И это удивишь ты смертная! Расплата наступит и быстро она! Запрут тебя в гробик каретная!
   Маргарита услышала сквозь звон мечей, стоны раненых и рев динозавров, хвастливые слова виконта.
   - Гробик банально! Но каретная - это что новое! Может лучше гроб в форме кареты!
   Де Гирш поднял гибрид аркана и арбалета. Ловко навел на цель, постарался поймать воительницу Маргариту. Та впрочем, была начеку, и когда лассо полетело, поднырнула словно поплавок рыбака-асса. Аркан обвился вокруг шеи одного из воинов зеленой армии. От жесткого болевого шока, боец потерял сознание.
   - Черт побери я промахнулся! - Созданный магией виконт, вполне натурально плюнул.
   - Это как всегда! - Крикнула Маргарита, и на своем белом единороге просто скакнула к де Гиршу. Два воина бросилось ей наперерез. Взмахи мечей. Откатились срубленные головы, одно человеческая, а другая рогатая с кабаньим лычем.
   Виконт только успел произнести:
   - Ну, ты! Пульсарная аннигиляция!
   Как его голова отделилась от тела.
   Маргарита издевательски ответила:
   - Голова без души, что собаку души!
   На девушку бросилось сразу пятеро всадников. Одного из них она зарубила сразу, а второго сбила с коня.
   - Ну, сколько вас! Давайте устремляйтесь в омут - кварковошки!
   Всадники, похоже, несколько растерялись, ух больно противница сильна.
   Маргарита рубанула еще двоих и пропела:
   В войне такой у нас расклад,
   На фланге легион - прет целый миллион!
   Стреляет лихо автомат,
   Вот витязь сильно удивлен!
   А что такое в схватке меч?
   Прогресс идет вперед катком!
   Ты голову хотел отсечь,
   Чтоб не быть дубом-сапогом!
  
   Ведь танку поломать копье,
   Попроще, чем залить салат!
   Весьма фривольное житье,
   С похмелья сразу на Арбат!
  
   Но вот ты малый на войне,
   Все шутки разом сдуло!
   Мечтать в теньке о тишине,
   Охота, когда в рыло дуло!
  
   Вот бомба резко враз рванет,
   Ввысь взвились как фонтан осколки!
   Стрекочет злобно пулемет,
   Свинца поток не книжек полки!
  
   Еще на закусь крепкий взмах,
   Громилу четко приложила!
   Не шутка это - не пиф-паф,
   В потехе золотая жила!
   Девушка-воительница пела и рубила, не останавливаясь. Её удары напоминали движение пальцев маэстро по клавишам рояля. Только прикосновения выбивают не музыку, а потоки крови. Впрочем, и "зеленые" воины дрались очень хорошо, демонстрируя не меньшую доблесть и волю к победе. Гоблины не уступали людям, превосходные лучники эльфы, не терялись и в рукопашной схватке. Тут были великолепные бои с демонстрацией виртуозного уровня.
   Святогор также собрав лучших воинов в кулак, наносил встречные удары, он ведь не был трусом, а наоборот великолепный фехтовальщик и боец.
   - Я одержу победу! Мы не можем проиграть!
   Борис Данков на своем фланге внимательно следил за движениями противника. Мощный резерв Байдака, в разгар горячей схватки все же добрался до сопок. В резерве было не малое количество динозавров, могучие монстры, используя магические подковы, стали взбираться вверх по почти отвесному склону. Командовал резервом рукотворный рыцарь Квазарлот. Засадным полком со стороны Красной России руководил Фибула. Он передал Данкову:
   - Ладно, о как ладно, лезут черти!
   Данков хладнокровно ответил и при этом спросил:
   - А как звездочки, разбросаны?
   - Конечно все в полном ажуре! - Рявкнул Фибула.
   - Когда заберутся на самую вершину, следует полить маслом, представляешь, что будет, если таки динозавры сорвутся? - Прошипел Борис Данков.
   Фибула усмехнулся:
   - А масло вместе со смолой можно и поджечь!
   - Что же вполне разумная мысль! Хотя и жестокая!
   - На войне доблесть, идет рука об руку с беспощадностью! Они как жених и невеста в победном союзе! - Фибула присвистнул. - Будем биться сурово, будем биться жестоко! А не просто, око за око!
   Динозавры все лезли и лезли. Натыкаясь на звездочки, монстры и скачущие за ними кони спотыкались, некоторые падали, но основная лавина продолжала надвигаться. Динозавры щелкали пастями, на них сыпались стрелы, практически не причиняя вреда чудовищам, но убивая людей и особей помельче. Они падали вниз перекатываясь. Лучники с другой стороны яростно отвечали, но поскольку они били снизу, огонь не был таким эффективным. Как плесень покрывает валун, так и войска Белой России оседлали сопку. Вот-вот и верхняя точка будет пересечена.
   Фибула скомандовал:
   - Пора! Лейте!
   Масло, смешанное со смолой полилось. Попав в него, ноги динозавров в заколдованных копытах заскользили. Рыцарь Квазарлот впрочем, не растерялся, а скомандовал:
   - Вперед бойцы! Сарынь на кичку!
   Впрочем, от подобной "храбрости" было больше вреда, чем пользы. Возникла страшная давка: динозавры переворачивались, протыкали друг друга. Но особенно опасными были приделанные по краям лезвия. Они легко срезали плоть монстров и воинов поменьше. В самом эпицентре давки оказался и Квазарлот. Его безжалостно стиснули, лишив возможно командовать армией. Фибула видя, что наступил критический момент, скомандовал:
   - Атакуем! Устроим им гнойный респиратор!
   Удар свежих сил, качнул чашу весов в пользу волшебной армии Красной России.
   Стоящие в засаде полки, либо заранее обошли сопки, или атаковали сверху. В любом случае превосходство было на стороне той армии, что дралась организованно в отличие от охваченной паникой, которая еще больше усилилась, когда масло подожгли.
   Фибула присвистнул:
   - Вот так затопим баньку - поднимем Ванька-встаньку!
   Квазарлот был оглушен, а оставшийся без командования резерв, просто погибал.
   Байдак не мог прислать подкрепления, так как все его войска были скованы фронтальным сражением.
   Фибула отлично все это видел, чтобы ускорить поражения и вдохновить войска, он лично врубился во вражеские ряды, размахивая обоюдоострой секирой.
   - Я вас всех растерзаю! Будете знать недоумки!
   Байдак проорал:
   - Да вы все будете прокляты! Сейчас в бой вступят драконы!
   Действительно в запредельной вышине началась схватка драконов. Только она шла на равных, крылатые твари разбились на множество стай.
   Фибула с бешеным азартом махал секирой, но при этом не забывал, отдавать необходимые распоряжения. Командир весь исходил страстью и задором.
   Рядом с ним человека подняли на копья, но это только усилило ожесточение.
   Постепенно Красные россы брали вверх, каждый взмах меча и укол копья: новые тысячи жертв.
   Байдак крикнул:
   - Ты Квазарлот: просто сахар в рот! Такое сволота вытворяешь! Ну что мне с тобой делать! Я тебя повешу, нет лучше четвертую!
   Резерв пропадал, часть воинов фантомов, недолго думая, обратилась в бегство. Даже отважные воительницы-девчонки, замелькали босыми, у многих окрашенных кровью пяточками. Что же надо признать что был разумный шаг, но когда помчались, громыхая и топча своих динозавры, это было... Короче говоря настоящая песня аннигиляции и ломки костей. Квазарлот погиб, последние его слова были:
   - Я это мог предвидеть!
   Фантомы впрочем, имели набор чувств, во многом совпадающий с живыми существами. По этому, они, ведая, что такое страх, обратились в паническое бегство, некоторые девчонки на ходу сбрасывали доспехи, чтобы легче было бежать. Их обнаженные, блестящие от пота тела, не смотря на всю эротическую привлекательность, особенно роскошных бёдер, с перекатывающимися под загорелой кожей мышцами, не могли вселить в сердца сочувствия.
   Преследование было жестоким, все холмы и подступы к ним, оказались густо залитыми кровью, усеянными как поле порошей трупами. Копыта вязли в кровавой жиже. Такие же полунагие девчата, со стороны Красной России визжали от восторга, и тоже старались сбросить с себя лишний вес. До чего это восхитительно, нагие воительницы, блестящие от пота и перепачканные кровью, мускулы играют, ножки пританцовывают на бегу!
   Фибула не обращая внимания на девичьи прелести, скомандовал:
   - Гоните их, по направлению к центру! Там и придавим голубчиков. Даже строптивый ишак, слушается плетки!
   Движение становилось все более направленным, и стремительным. Пользуясь тем, что мощнейший резерв разгромлен, Фибула по приказу Бориса Данкова атаковал противника во фланг и тыл. И хотя удар не был внезапным, потрясение армий было велико.
   Байдак видя что ситуация становиться критической, вместе с небольшим отрядом воинов бросился в бой:
   - Только ветер буйный, мне сыплет в глаза! Вижу над миром, бушует гроза! - Богатырь Байдак врубился в строй, но часть его команды опрокинули бегущие кавалеристы и динозавры. Если такого монстра подпалить, он и в самом деле побежит. Да еще так что, только когти мелькают, разрезая пропитанную кровью поверхность!
   Байдак маневрируя единорогом кое-как устоял, но его пару раз умудрились хорошенько помять. Он хотел только одного: сразиться с Борисом Данковом. Причем у него был приготовлен неприятный сюрприз для противника.
   Данков, понимая, что полководец, должен показывать пример солдатам, бросился в гущу схватки. Сам он конечно умелый и сильный воин, превосходно владеющий кладенцом.
   - Наступайте ребята! Сердцем не дрогнем в борьбе! Постоим за честь и славу Красной России.
   Байдак ответил:
   - Да победит Священная Русь!
   Богатырь Афония, что рубился по правую руку Байдака, добавил:
   -За нее сражайся и не трусь!
   Обе стороны демонстрировали самый высший боевой напор. Правда большая часть армии Белой России уже бежала, но гвардия творила чудеса храбрости.
   Байдак перекрестился, он увидел Бориса Данкова и стал сближаться с ним. Левая рука нащупала два огненных гостинца подаренных колдунами.
   - Вот я тебя сейчас поджарю пульпарный аннигилятор! - Богатырь постарался выразиться максимально заковыристо.
   Данков сразил двоих воинов, он тоже заметил Байдака. Теперь двум богатырям-полководцам предстояло решить: кому достанутся лавры!
   Байдак крикнул:
   - Ну что победитель змея, хочешь манной кашки?
   Данков без лишней злобы ответил:
   - Не к лицу славному воину, такие детские выражения!
   Байдак хихикнул:
   - А этого ты не хочешь?
   Он швырнул огненный гостинец, способный зажарить целого мамонта. Байдак прыгнул на единороге, "подарок" угодил в отступающего мастодонта, разом спустив шкуру со зверя.
   - У тебя приличная мухобойка! - Заметил, слегка смутившись, Данков.
   - А ты ловок черт! - С досадой произнес Байдак и швырнул второй гостинец.
   Но в момент броска его толкнули, рука сбилась и магическая "граната" взорвалась практически рядом с ним. Биоогонь опалил богатыря, расплавив латы и поджарив могучее мясо.
   - Вот гад! - Ругнулся Байдак. Хотя по большому счету, он был сам виноват, используя запрещенное оружие.
   Данков свалив четырех бойцов( гоблин с распоротым животом, окосеем от боли вцепился зубами в заросший травой бугорок), а пятого супостата заколов собственным кинжалом прорвался к Байдаку.
   - Ну что богатырь! Хоть ты этого не хочешь, но я предлагаю! Будем драться один на один?
   Байдак пылая гневом, прохрипел:
   - Конечно, будем!
   Обе витязя сошлись, ударили мечи, посыпались искры.
   Борис Данков вполне серьезно предложил:
   - Может было бы лучше, если бы исход войны, решал поединок полководцев?
   Байдак огрызнулся:
   - Для этого у тебя, слишком уж тонкая кишка!
   Данков изобразил на лице самую искреннюю улыбку:
   - Ты так считаешь?!
   - Да шакал и ты получишь по голове!
   Байдак устремился в атаку, но его подпаленный бок отдавался сильной болью, мешал двигаться:
   - Раскромсаю!
   Данков отбил выпад, и стал атаковать справа, так как именно так, ведь противник серьезно ранен.
   На бой кровавый, святой и правый,
   Русь поднялась с мощным криком ура!
   Мы ведь наследники сильной державы,
   Нас не заставит согнуться пурга!
   Пропел Данков и, сделав очередной яростный выпад, подрубил правую руку.
   Байдак выронил меч и плюнув на Данкова огнем, крикнув:
   - Сударь вы...
   Кладенец Данкова срубил Байдаку голову. Она отлетела на десять шагов и была подхвачена дружинником. Умирая, голова успела произнести:
   - Проклинаю тебя! - И после рассыпалась на мелкие, пылающие обломки.
   Данков ответил:
   - За что? Это был честный бой!
   После гибели вожака правый фланг армии Белой России обратился в повальное бегство. Теперь их уже было не остановить. Живая лавина пришла в движение, магический камнепад нарастал. Данков сделал запрос Ивану Крушилову.
   - Может пора смять центр и левый фланг.
   Иван Крушило ответил:
   - Бей по центру! Наноси более стремительный удар, часть сил пошли в тыл, и пускай заодно преследуют бегущих, не дадут им вернуться в строй.
   Данков ответил:
   - Преследование поручаю Фибуле, а сам нанесу удар по центру. Возглавлю смертоносное нападение.
   - Первыми пускай врежутся во вражеский строй динозавры. Они должны как танки, смять кавалерию и при этом не задеть своих!
   Святогор видел, что часть сил противника, атаковала центр с фланга, но у него не было резервов. А очаровательная Маргарита, получив еще несколько царапин уже приобнажилась, оголив грудки. Девушка чувствовала, как постепенно, её затягивает омут чудовищной усталости!
   Герду и Шарлоту перебросили на транспортном самолете в Петлю Нигера. Там кончались французские владения и начинались английские. Девушки ехали на легком танке Т-1, он лучше справлялся с джунглями, чем тяжелые машины.
   Вот им попались англичане. Воительницы, нажимая босыми пальцами на гашетки, обрушили пулеметный огонь на представителей империи Льва.
   Те понесли ощутимый урон, стали разбегаться.
   Герда стреляла из пулеметов очень метко. Редко какая пуля пролетала даром. И воительница преследовала многочисленных противников, вместе с неумолимой Шарлотой.
   Обе девушки постарались на славу, захватив больше сотни пленников. Английские солдаты, хотя против них было всего две красотки, двигались сутулясь, словно придавленные.
   Герда вызывая по рации транспорт для того чтобы сгрузить пленных, заметила:
   - И они еще правили половиной мира?
   Шарлота, подскакивая на голых ногах, рационально заметила:
   - А монголы? Они ведь тоже завоевали полмира, хотя, сколько той Монголии?
   Герда хихикнула, показав пленным палец:
   - Вот сколько!
   Трупы убитых англичан оставили на растерзание диким зверям. А пленных заставили копать траншею. Вскоре появился бегущий батальон немецких девчонок.
   Герда и Шарлота предложили кресло водителя одной из подруг, с удовольствием побежали вместе с остальными. Больше удовольствие бегать босиком по африканским джунглям. Трава относительно мягка и приятно щекочет голые пятки.
   А девушки мчаться себе бегом, экономя горючее.
   Герда спросила Шарлоту:
   - А где ты думаешь, в Африке будет конец?
   Рыжая гарпия ответила:
   - Полагаю на мысе доброй надежды!
   Блондинка-терминатор хихикнула и заметила:
   - Это хорошее название! Черный континент будет наш!
   Огнезарная дьяволица заметила:
   - Я слыхала, что Португалия объявила Британии войну! Так что появятся новые претенденты на земли Африки!
   Герда жестко ответила:
   - А черный континент все равно будет наш! А ставшая падальщиком Португалия снизит свои амбиции!
   И девушки добавили прыти... Если будет впереди бой, так пусть все врага забулькают в раскаленном вулкане, с пузырями магмы.
   Девушки бегут по джунглям, вдыхая широкой рекой, втекающий в легкие воздух. Над ними пролетело три новейших Ю-188, машины с обтекаемой кабиной и более совершенной аэродинамикой, с каплеобразной формы кабиной.
   Данные бомбардировщик заметно превосходит английские модели и может нести на себе до четырех тонн бомб. Англичане, похоже, не ожидали от Германии подобной прыти. И оказалось, что их застали врасплох. Мало того воины империи льва едва успевают сдаться, прежде чем их убили.
   Вот и сейчас девчонки залегли... На них пошел английский "Кромвель", и две "Матильды". Воительницы подпустили коварные машины поближе.
   Они лежали, словно живой ковер, зарывшись в траву - эти девушки из батальона СС "Ведьмы". Потом внезапно забросали противников гранатами.
   Кромвель перевернулся, а "Матильда" взорвалась. Третий же танк успел выбросить белый флаг.
   Таким образом, был захвачен ценный трофей. Девушки выволокли, пленных танкистов. Немного покуражились над ними. Заставили целовать свои босые ноги.
   Танкисты ползали на коленях, а воительницы по очереди подставляли под их губы свои зеленные от травы пятки. Сломленные англичане покорно целовали огрубевшие подошвы ведьм. Девчата в ответ хихикали. Им было щекотно и очень приятно.
   Никто из танкистов не сопротивлялся этому унижения. Чмокнули круглую пяточку и Герде.
   Девушка осторожно заметила:
   - Непонятно! Что более противно это или приятно!
   Шарлота, которой, тоже лобызали, позеленевшую подошву, ответила:
   - Скорее приятно, чем противно!
   Герда неопределенно кивнула головой:
   - По-своему унижать мужчин это здорово!
   И обе красавицы стукнули кулак о кулак...
   Появились девчата и в воздухе. Например, летчица Гертруда воюет в одно пара с Марселем. Они кружат над Конго, сбивая английские и американские самолеты. И пара крайне продуктивная.
   Гертруда даже не стала надевать на себя бикини. Она сражается совершенно обнаженной. Фигуристая девчонка, с относительной тонкой талией и мощными бедрами. Груди загорелые и вздернуты вверх. Очень красивая блондинка.
   Воительница задорно произносит:
   - Ох, буду сбивать! Ох, буду сбивать!
   И разворачивает свой Фокке-Вульф. Пускает пулеметные очереди с дистанции. И английские самолеты вспыхивают, словно магний фотоблицей.
   Гертруда круша их, запевает:
   - Делаю я левый разворот! Девка я палач, а не пилот!
   И трясет своими алыми, как бутоны роз сосками!
   Марсель, сбивая английские истребители, спрашивает у напарницы:
   - А что есть, по-твоему, истина?
   Девушка остроумно отвечает:
   - Задирания носа не способствует возвышенным мыслям!
   И после её слов, снова взрывают английские стервятники. А сама девчонка скалиться, кажется, её соски блестят от пота словно рубин. Красиво выглядит воительница Люфтваффе. Да и у Фокке-Вульфе две пушки 30-миллиметровые, а значит убойные.
   Марсель произносит:
   - Часто задирая нос, уйдешь на небеса!
   Гертруда задала ножки к верху и ткнулась подошвами в стекло. Нарисовала сложную композицию. А затем снова как возьмет и пальнет! "Ланкастер" рассыпался на множество мелких осколков. Некоторые из них планировали в воздухе, опускались, словно пылинки тополя.
   Девушка проворковала голубкой:
   - Можно попасть на небеса по блату, но никакие связи не избавят от ада в душе!
   Марсель, ведя огонь с этим, согласился:
   - Наслаждение индивидуально, а боль одна на всех!
   Гертруда добавила с апломбом:
   - Счастье как птица, в руки дается с трудом, колкое клювом, и хочет упорхнуть!
   Марсель, сбив одной очередью, пять самолетов, ответил:
   - Счастливым нельзя родиться, счастье нельзя заслужить, только одни проблемы цепью стальною - не нить!
   Гертруда сбив одной очередью сразу шесть английских птиц, как прошипит:
   - У Люфтваффе нет проблем! Мы убиваем всех!
   Марсель игриво заметил:
   - Убиваем всех и следует успех!
   После чего крутой ас, развернулся, следует пополнить боевой комплект.
   Битва за Конго, это ключевой вопрос второй мировой войны. Кто в ней победит, того и будет правда. Тот и пристанет к цивилизации Третьего Рейха. Но Британия пока проигрывает. А в Америке идет нешуточная борьба за власть.
   Рузвельт парализован, авторитет республиканцев растет, а демократов падает. С Германией никто и воевать не хочет. Многие склоняются к сепаратному миру с Третьим Рейхом. Во всяком случае, боев не проводят.
   Но есть проблема: Япония, которая продолжает побеждать.
   А тут еще и воины ниндзя, взяли и потопили авианосец "Теодор Рузвельт". Показали, что тайная японская армия действует. И созданием атомной бомбы явно у США не ладится. Не удалось запустить реактор, и таким образом нет в этом деле прогресса.
   На полях сражений, появился новый немецкий самолет "Сова", с восемью авиационными пушками. Тоже неприятный сюрприз для Британии.
   Вот попробуй после этого и задави немцев.
   Черчилль всерьез раздумывал о предложении перемирия Третьему Рейху. Тем более просочилась информация, будто Сталин уже предложил перемирие Гитлеру.
   Эта новость и вовсе показалась коварному премьеру правдоподобной. А мирная пауза Британии очень даже нужна. Нужно собрать свои разбитые подразделения и сформировать новые колониальные дивизии.
   Фюрер получил и предложение и от Сталина и от Черчилля почти одновременно.
   Появлялась перспектива, избавиться от войны на два фронта и получить передышку.
   Фюрер заколебался. Очень уже велик соблазн. Тем более если в Африке все идет хорошо, то под Сталинградом стремно. Но у кого взять паузу? У Сталина и дожать Британию, или у Англии, и бросить все силы на СССР. Кроме того вопрос, как быть с Японией?
   Ведь дай перемирие Сталину, то Страну Восходящего Солнца возьмут в прессинг. С другой стороны, большой соблазн продолжать гнать Британию. Тем более и Франко и Салазар вступили в войну на стороне Германии. А это тоже подспорье в борьбе за Африку.
   Одним из последних приказов фюрера было награждение Марселя пятой степенью ордена рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Набирает счет ас просто фантастически быстро.
   С такими парнями нам Черчилль не страшен. Правда в голове появляются мысли: а не послать ли такого аса под Сталинград. Этот город капитально портит настроение фюреру.
   Спор уже идет не о том, когда возьмут, а будет ли вообще город на Волге взят?
   Может действительно сделать паузу, и подождать когда на восточный фронт поступят новые танки: "Пантера", "Тигр", "Лев", "Маус"? Чего это фрицам торопиться? Тем более после захвата нефтяных, не взорванных скважин в Кувейте и Ираке и подчинения всего Ближнего востока, кавказская нефть Рейху и не нужна.
   Во всяком случая фюрер решил обсудить данную проблему со своим окружением.
   . ГЛАВА ? 21.
   Кристина и Магда привыкли к суровой физической закалке, но быть униженными чужаками - стремно. Это было для них в диковинку. В частности девушек, привязанных к единому столбу, били специальными широкими сыромятными ремнями, чтобы не рассечь кожу, но причинить не меньшую боль.
   А все невольниц было пятнадцать, девушки не старше тридцати лет, восточных кровей, но еще пара вполне европейской наружности, хотя и не такие красивые как Магда и Кристина.
   Вот именно этим европейками и было особенно тяжело. Ножки у местных простолюдинок, а так у пленных "девчат-тигриц", огрубели, и почти ороговели, так что горные камешки, лишь слегка покалывают и ощущение, для них словно ходишь по хвое. А более изнеженные европейки с самого начала ойкали, а затем и вовсе разбили мягкие ступни в кровь, и не смотря жесткие удары плеткой отказались идти.
   Бандиты неожиданно проявили сострадание, смазали им разбитые подошвы дешевым маслом и разрешили лечь на повозку. Видимо женщины с запада сильно ценились на востоке, так что к ним проявили снисхождение.
   Прочие пленницы, уже были закалены работой, мозолистые руки и ноги говорили, что среди них нет знати. Они молчали, шли покорно, склонив головы. Лишь одна из них держала стан прямо, была выше ростом остальных, красивее и не смотря на босые ноги и рубище смотрела достаточно уверено.
   Девчатам давали передышку лишь во время совершения Салата, а кормили всего два раз в день, причем довольно скудно. Кристине, было до коликов в животе галимо и стремно и, она рыча словно голодная, покусанная шакалами пантера, бросила:
   - Да вы так камень головой прошибете!
   Высокая красавица ответила по-английски:
   - Да ты я вижу, не боишься наказания адского огня?
   Кристине было скучно и она заявила:
   - Ты хоть понимаешь, во что веришь? Думаешь ли ты, что твоя вера, просто фанатизм в сказку.
   Та ответила:
   - Сказка это ваши бледнолицые верования! А у нас все, правда и истина!
   Вот с это высокой красавицей и решила огнезарная Дьяволица устроить религиозный диспут. Благо для тигриц шагающий темп не изнурителен, а и собеседница( её звали Эсмигюль!) тоже не из слабых. Шарлота принялась читать настоящую лекцию:
   Традиционное мировоззрение ислама у вас утверждается практически, на каждом шагу. Христианин, даже их числа людей воцерковленных, тесно соприкасается со своим богом примерно раз в неделю, в храме.( Хотя например у экстремистов Свидетелей Иеговы куда чаще!). А мусульманин ежедневно и постоянно на практике подтверждает свои верования.. Верующий пять раз на день должен совершать, и совершает!, намаз - краткое моление Аллаху, подтверждает своим поведением. А пять раз молиться, кланяться богу - это пять раз не только напоминать об Аллахе, но и практически поддерживать в себе религию, внушать себе веру в Аллаха, на каждом шагу подтверждать ее практикой своего поведения. А религиозная вера каждому человеку не доносится через разум, через осознания существования Аллаха, ангелов, загробной жизни. Религия проникает в человека верующего не через парадное сознания, не через разум, а в обход разума, через подвалы подсознания, путем внушения, гипноза и самогипноза. Вот почему степень, напряжение верующего мусульманина гораздо сильнее, выше, чем у христианского верующего.
   Эсмигюль улыбнулась и ответила Кристине:
   - Да верно! Ибо мы любим Всевышнего Бога, Аллаха куда больше, чем вы своих идолов Христиане!
   Огнезарная воительница продолжила, привязанные за столб руки немели и чесались, разговор был великолепным способом отвлечься:
   - Но не только путем намаза постоянно напоминается, внушается и самовнушается мусульманину мировоззрение ислам. Оно, религиозное верование ислама, вселяется верующему по каждому пункту исламского вероучения и притом - на каждом ходу.
   Коран говорит своему верующему "Не укради!" Но не только говорит. Если ты не сдержался и, не дай бог украл, то тебе сначала отсекут пальцы, а за второй заход - отсекут руку. Если ты будешь уличен в прелюбодействе - до смерти забьют камнями; будешь совращать мусульманина перейти в другую религию - тюрьма; оскорбишь Аллаха, Магомета, откажешься от ислама в пользу атеизма или другой религии - смертная казнь.
   Эсмигюль подтвердила:
   - И это наш великий плюс. Так как Ислам это вера практического действия, в отличие от вас христиан. В ней нет пустопорожней болтовни, все построено на реальном исполнении заповедей Аллаха. Вам неверным не хватает нашей твердости, воли, того что слова не расходятся с делом!
   Кристина продолжала:
   - Запугивание и практически скорое наказание на земле верующего мусульманина за нарушение законов Аллаха, дополняется рассказами об ужасах ада, куда будет на вечные времена брошен неверный грешник и дополняется рассказами о невероятных, несказанных благоденствиях в раю. Причем, мусульманский ад превосходит своими ужасами религиозные представления верующих всех других религий. Ни в одном аду нет таких страданий и мучений, как в аду мусульманском. Впрочем, и рай мусульман по своим прелестям и утехам до невероятно безумных воображений превосходит утехи в раю всех других религий.
   Эсмигюль кивнула:
   - Вот именно! У нас вера правильнее всех, именно потому, что показывает характер Всевышнего во всей полноте, который будучи Всемогущим и наказывает очень сурово и его щедрость несоизмерима, не ведая границ! Ведь у бесконечного Аллаха и гнев, и милость тоже бесконечны. Не то, что у вас христиан?
   Кристина глубоко вздохнула:
   - К сожалению да! Нам далеко до вас, в том числе и обещанию награды за верность Всевышнему Богу. Возьмем, к примеру, рай христиан. Какой образ жизни в раю обещает православная церковь своим воцерковленным и добропорядочным христианам. На эту тему христианские священники распространятся, не любят и изображают рай и верующих в нем по Откровению (Апокалипсису) Иоанна Богослова. Согласно его сообщениям в центре рая на престоле будет сидеть Бог-Отец Иегова. По правую руку от него - Иисус Христос. Вокруг престола на коленях будет стоять 144 старца (по 12 человек от каждого иудейского племени. За ними по концентрических кругах, тоже на коленях будут стоять спасенные кровью Агнца (Иисуса Христа), христианские мученики, затем святые подвижники и далее - по рангам: чем "больший" святой, тем ближе к престолу бога. Все обитатели рая, стоящие на коленях, вслед за 144 старцами в белых одеждах, будут славить, и воспевать Бога Иегову незамысловатой, но нескончаемой песнью: "Аллилуй! Аллилуйя!! Слава тебе, боже!!!" .
   Представьте себя в числе этих святых в раю. И сколько будет вам в удовольствие петь эту песнь? Для убедительности представьте себя это занятие здесь, на земле. И сколько вам удастся, стоя на коленях, петь эту песнь? Пропоете сутки, ну. - двое, а на третий день, уверен, вас отвезут в дурку.
   Эсмигюль хихикнула:
   - Вот видишь ты и сама признаешь, что мусульманский рай куда великолепнее и краше христианского. А почему так? Потому, что Коран исправляет прежние искажения Священного писания и Евангелие. Он очищает христианскую Библию от ошибок, внесенных лживыми людьми которых науськивает Шайтан.
   Кристина подтвердила это и высказалась от себя:
   - В разговоре с христианскими верующими о рае я говорю, что если вы в раю будете нормальными, то вскоре от однообразия и скуки подохнете. А вот мне, например, в аду, куда я, если Всевышний Бог существует, несомненно попаду, будет гораздо легче и терпимее, чем вам в раю. Психология вкупе с педагогикой и психиатрией доказала, что раздражение однообразием - самые страшные муки для человека. Для вас в раю это однообразию обеспечено на века. А мне в аду будет полегче. Меня сегодня за мой длинный язык подергают, завтра на сковородке поджарят, послезавтра инквизиторскими причиндалами начнут мучить, а за убийства еще и танк "Матильда" по девичьим косточкам проедет... Как видите, у меня будут перемены ощущений. Боюсь, что из рая вы через месяц-другой будете перелазить через забор и бежать в ад. Правда, опытные богословы, ссылаясь на ту же Библию и Апокалипсис, говорят, что в раю спасенные будут испытывать огромное наслаждение от лицезрения бога, ну еще в их раю будут произрастать деревья, которые будут плодоносить 12 раз в году. Но о том, что эти плоды можно будет, есть, ни в Библии, ни в проповеди попов не говориться, чтобы не подымать вопросов о туалетах (раз будем, есть, то будем и испражняться), о чистоте рая и прочим неприятном бытовом...
   Эсмигюль скривила личико:
   - А что у вас неверных ничего не может быть мудрого и сильного. Того что способно привлечь к себе людей и вдохновить их на подвиги, великие свершения!
   Кристина некоторое время молчала. Всадники их невольниц несколько раз лениво стегнули ремнем. Местные женщины английского языке, не понимали, а разбойники не особенно хотели прислушиваться к шепоту гонимых на базар рабынь. Так что можно было еще говорить. Так что огнезарная Дьяволица продолжила:
   - А в исламском раю для мусульман Аллах приготовил уют и развлечение по высшим земным меркам. Так, лично самому пророку Магомету Ангел Джебраил говорит: "Воистину, будущее для тебя в загробном мире лучше, чем настоящее. Господь твой непременно одарит тебя, и ты будешь удовлетворен" (Сура "Аль-Духа" -"Утро", 93:4-5). В Сунне объясняется, чем и как именно Аллах одарил Магомета. В ней сказано: "Аллах даровал ему миллион дворцов, в каждом из которых имеется столько жен и слуг, сколько требуется" .Зачем Магомету миллион дворцов? Для чего они Магомету? Что он в них будет делать?
   Эсмигюль перебила огнезарную дьяволицу:
   - А это уже не твое дело неверная! Многие султаны имеют множество дворцов, а Посланник Аллаха выше и более всех халифов и султанов. Так, что не задавай лишних вопросов! Иначе блудливый язык ответишь в адовом огне!
   Кристина испустила тяжкий вздох:
   - Вот такая я злая и неверная, поэтому еще вопрос. Оказывается, в мусульманском раю для угодивших Аллаху магометан будут жены и слуги на миллион дворцов. Оказывается, что благочестивые мусульмане и на том свете в раю не могут обойтись без обслуживающих их жен и слуг. А эти жены и слухи, хоть и в рай, но будут на положения рабов.
   Эсмигюль кивнула:
   - Да будут и в раю слуги и рабыни. Так повелел Аллах!
   - Но на положении рабов, жен и слуг в магометанском раю Коран и Сунна, а за ними и духовенство ислама особенно не распространяются. Будут, мол, вам рабы, жены и слуги. А чем Вы в этом случае можете быть недовольными? Здесь на земле хорошо иметь рабов и слуг, и там, в раю, они будут для вас. Чего же вы еще хотите? - Кристина подмигнула.
   Эсмигюль отметила:
   - Эти слуги не люди, а творения Аллаха. И не надо думать, то им там будет тяжело, как настоящим рабам в этом мире. Величие Ислама именно в том, что бремя Корана и Шариата легко. Сам Величайший посланник говорит об этом;
   "Он избрал вас и не сделал для вас никакого затруднения в религии" (Сура 22:78), а также: "...Аллах желает вам облегчения и не желает вам затруднения"
   (Сура вторяя), а также: "Аллах желает вам облегчения, ведь человек создан слабым" (Сура четыре : двадцать восемь).
   О сказанном говорится и в Сунне Пророка (САС), пояснившего, что снисходительность и облегчение являются одной из самых важных черт, отличающих Ислам от других небесных посланий. Посланник Аллаха (САС) сказал:
   "Ислам - это легкость! И не препирайтесь относительно религии, а то устанете и охладеете к ней. Направляйте же людей на правильный путь, сближайте их и радуйте"?
   Кристина со вздохом отметила:
   -Все-таки мне многое непонятно. Вот если в магометанском рае святые будут жить по улученных, идеальным, параметрам земной жизни, то за прелестями земной жизни неизбежно следуют последствия, испражнения и туалеты, мусор, загрязнение обитаемой среди. Мусульманского, богословие не стесняется об этом говорить, и говорит о прекрасном, райском, решении всех производных проблем. Вот, например, о еде и то, что неизбежно следует после еды.
   В объяснении текста Суры "Йа Син" приводит слова священного хадиса из Сунны: Со слов Джебраила посланник Аллаха (Магомет) сказал: "Обитатели Рая будут есть и пить, но не будут испражнятся, сморкаться и мочиться. Остатки пищи будут удаляться из них посредством отрыжки, которая будет подобна испарине из мускуса. Они будут заглатывать слова восхваления и возвеличивания Аллаха, как они заглатывают воздух. Этот хадис передал Муслим" (стр. 759)
   Эсмигюль заявила:
   - Ну и что ты хотела сказать? Это у вас христиан вы как ангелы бесполые, и ни на что не способные. У вас у неверных даже по собственной вере не будет радости после воскресения. Впрочем, гореть не признавшим Коран в вечном пламени! Мне жаль вас неверных.
   Кристина притворно вздохнула:
   - Конечно, в своих описаниях и рассказах о рае для мужчин ислам умеет не менее соблазнительно живописать. Так, для каждого мужчины в раю будет предоставлен отдельный дворец с 72 комнатами, и в каждой из них на роскошной кровати будет лежать приготовленная к утехам гурия - молоденькая красавица, постоянно готовая развлекать вас сексуальными утехами. Вечно юная и вечно девственная. Нам это, к сожалению не дано...
   Герда перебила рыжеволосую озорницу:
   - Ислам Великая Религия, достойная уважения, но я предпочитаю хранить верность Христу! И более не будем говорить про то, о чем мы не достойны, а лучше помолимся про себя.
   Эсмигюль улыбаясь, ответила:
   - Я девушка образованная и понимаю, что вам людям западной культуры, многое у мусульман непонятно... Вы не можете своим слабым умом постигнуть, пока величие Корана, но верю, время для этого придет!
   Далее девушки шли, молча, пока не настало время для отдыха и сна. Магда вместе с Кристиной снова вернулись в свой мифический сериал:
   Воительница-блондинка просто сказала:
   - Короче так.... Магда пальчиками босой ноженьки помогла встать на лапки перевернутому, златобрюхому жуку и продолжила. - Вот ты огнезарная отходи к кустам и там хорошенько спрячься.
   Кристина недовольно пискнула:
   - По лисьи?
   - По лисьи! Это лучше, чем по козлиному! - Жестко добавила Магда.
   - А ты? - подозрительно вскинулась Кристина.
   Голоногая, красавица блондинка шепнула:
   - Меня они даже через респиратор не чуют. У меня для них будет небольшой киндер-сюрприз!
   Огнезарная дьяволица не поверила:
   - Гонишь торнадо из пустыни( то есть мелешь чушь!)?
   Магда решительно отвергла данное предположение:
   -Да за кого ты меня принимаешь! Чтобы я да вот так!
   - Ха-ха-ха и ага! Скелетон и Баба-Яга! - Кристину тут же будто слизнула темнота.
   Магда выразилась:
   - Баба-Яга может забить не только костяной ногой, но и окостеневшей тупостью!
   Снова зафыркал, отдуваясь, мегагном тигро-тараканов. Питье было окончено. Дрогнула земля под тяжелыми стопами - скакун-монстр, осторожно переставляя ноги, вернее целый набор конечностей, развернулся у реки и вдруг неожиданно быстро пошел в сторону зарослей. Магда шепнула:
   - Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя - поверь! Открою для свиданья дверь, ты мне поверь!
   Слышно было, как погонщик приглушенно крикнул что-то, тормозя своего огромного мастодонта. Похоже, мегагном у тигро-тараканов был норовистый, себе на уме. Магда, стараясь двигаться бесшумно, направилась следом. Наконец погонщику удалось остановить своего гиганта. Слышно стало, как кряхтит отвязавшийся тигро-таракан, спускаясь по ремням. Темная тень мелькнула вниз, приземлившись с хорошо различимым стуком.
   Кристина шепнула:
   - Фасмогория мира без названия!
   В тот же момент Магда почувствовала еще один шлепок гибрида глиста и гусеницы по своей ноженьке. Но теперь уже не было времени сражаться с кровососом. Тонкая боль прокушенной между пальчиками кожи заставила её скрипнуть зубами.
   Тем не менее белоснежная воительница пошутила:
   -Какой искусный любовник, совсем маленький, а вызывает столько ощущений!
   - Я внизу, в преддверии ада! - послышалось ревение косолапого впереди. - Давай, сюда что-то крутейшее.
   Магда беззвучно хихикнула:
   - Вот уже эти твари о крутизне заговорили.
   Легкий шорох полета, и бьющий по ушам шлепок падения. Вероятно, всадник что-то сбросил своему соратнику. Копье? Аркан?
   Кристина шепнула подруге:
   - Это что у этих насекомых самое опасное!
   - Будь осторожен, костоломный палач! - приглушенно раздалось сверху. - Тигрица впереди, шагах в сорока, или даже ближе... наверное, да или нет. Кристина показала фигу.
   Магда вдруг увидела перед собой приблизившийся силуэт стоящего мегагнома - вертикальная стена мягкого мрака. Почва вокруг была мокрой и скользила под ногами. Спустившийся крысо-таракан шарил в этой грязи, что-то разыскивая. Герда бесшумно ступая голыми ножками, подошла к нему на расстояние вытянутой руки совершенно незамеченной. В последний момент тот почувствовал неладное намерение и рывком обернулся. Их пронзительные взгляды скрестились. Времени достать палаш у свирепого крысо-таракана не было, да в планы Магды и не входило звонкое, задорное фехтование на металле.
   Да читала девчонка Дюма: легендарные Три мушкетера, но разве все нужно делать по книге. Да и Атос не был её кумиром. Хищник-насекомое без замаха ткнул поднятым копьем, и в этот момент острие выкованного гномами кладенца пронзило его горло навылет, ткнувшись в плитку доспеха. Кристина тихо присвистнула:
   - Вот это школа, арийцев СС!
   Мерзостный противник так и упал с занесенной рукой, хрипя и захлебываясь своей мутной кровью.
   Магда вывела:
   - Лучше быть подлым победителем, чем благородным проигравшим, но в том случае если ты сражаешься за Родину!
   - Ну что там у тебя, нашел красот с тела соблазнительных шлюшек? - послышалось как зов пожарника с каланчи. Голос долетал сверху и был неприятен.
   Магда хихикнула:
   - Смерть отыскать он сумел!
   В ответ бульканье пираньи в аквариуме из хрусталя.
   - Красотки уже на вертеле. - Магда постаралась изобразить похожую интонацию.
   Кристина добавила, так чтобы её не слышали, конечно:
   - Человек гарантировано может найти лишь неприятности, но это поиск никогда не был в числе приоритетных!
   Увы, знаний Магды о мегагномах было абсолютно недостаточно, чтобы попытаться взобраться на чудовищного скакуна ночью. Да и вряд ли удастся в темноте захватить чужого субъекта похожего по могуществу на сказочного джинна. А как было бы хорошо - одинокий всадник наверху беззащитен, если подняться к нему поближе...
   Магда шепнула:
   - Отсутствие знаний так обременительно, для пустой головы!
   - Тогда быстрее вперед! - Раскатисто скомандовал возница.
   Кристина показала язык:
   - Вперед братва, а я за вами! Ой пошутил, ныряйте сами!
   - По другую сторону секкулярности! - ответила Магда и со всего размаха всадила кладенец в округлый задний палец мегагнома.
   Огнезарная Дьяволица мышкой пискнула:
   - Вы волшебные пираты, вот пришел ваш час расплаты!
   Воительница-блондинка едва удержала оружие в руке - обратным толчком её отбросило шага на три. Длинный, устрашающе громкий вой раненого чудовища сотряс воздух. Не ожидавший дурного в этом тихом месте, скакун-монстр просто обезумел, рванув прямиком через кусты. Удаляющийся хруст проламываемой просеки, и крики удивленного всадника указывали его путь. По ходу страданий у него явно прибавилось, о чем возвестили новые вопли мощной глотки. Через кусты без особой надобности мегагномам бегать не положено!
   Кристина крикнула:
   - А ты я вижу крутая как яйцо, сваренное в кипятке баба!
   Магда на это ответили:
   - Крутизна характерна, для тех, кто не позволяет себя разварить!
   Огнезарная самка-демон вякнула:
   - Как всегда ты показываешь себя с лучшей стороны!
   Едва ситуация разрядилась, Магда скребла своей мозолистой кистью зудевшую золотисто-медную кожу ноги. Однако пальцы лишь схватили пустоту в том месте, где только что поужинал кровосос. Кожа ноги еще болела и была мокрой от крови. Твари из преисподней уже не было - мгновенно насосавшись, он отвалился. Хитрая как койот сволочь!
   Кристина утешила подругу:
   - У тебя однозначно хорошая, здоровая кровь!
   Подобрав копье и палаш мертвого крысо-таракана, Магда едва не столкнулась лбом с Кристиной.
   Воительница-блондинка ругнулась:
   - Ну как чертик из батарейки!
   - Громко, как слониха при течке, бегаешь, - нервно ответила Кристина, и тут же повеселела, получив в руки палаш. - А-э-э! А-э-э! В луже лучше, чем в реке! Палаш самих тигро-тараканов, а Вова, Вова чума? Мечта! А чего это мегагном так понес?
   Магда хихикнула:
   - Может, не захотел заниматься любовью со мной!
   - Да я серьезно спрашиваю! - Рассердила Кристина.
   - Надо вколоть в единственное уязвимое место на лапах и...- Магда провела ладонью по горлу.
   - И что дальше? - Спросила огнезарная Дьяволица.
   Будто отвечая на вопрос Кристины, со стороны зарослей донеслась новая серия возмущенных рыков. Несчастное чудовище громко протестовало против жестокости несправедливой жизни.
   Магда с тревогой произнесла:
   - Та тут сейчас на нас может обрушиться, сбежавшись целая лавина подобных тварей!
   Кристина злобно исторгла:
   - И куда быстрее, чем ты думаешь!
   Воительница-блондинка удивилась:
   - А это еще почему? Прыгаем в реку и...
   Вместо ответа перед девчатами возникли упыри. Сразу шестеро невесть откуда взявшихся тварей, которые при этом надсадно ревели. Их предводитель со шлемом в форме груши увенчанной плешивой головой грифа провыл:
   - Что голоногие собрались? Хотите видимо в могиле оказаться?
   Магда хладнокровно ответила:
   - Если это единственный способ, чтобы не видеть твою мерзкую рожу, то я согласна!
   Кристина крутанула палаш таким образом, что его острие нарисовало восьмерку:
   - Так вот что господа - теперь парадом буду командовать я!
   Боевая пара воительниц, не сговариваясь, бросилась на своих врагов. Они так закрутили свои мечи, что словно, пропеллер истребителя входящего из пикирования!
   Вот и первая жертва Магды с отсеченной, уродливой головой... Так широко раскидывает лапы! Словно медведь, попавший под очередь крупнокалиберного пулемета.
   Кристина также не уступает, сразив своего визави и, при этом шепчет:
   - Второй раз, я бью лишь по крышке гроба!
   Предводитель упырей в грифовом шлеме ухнул как сова размером с небоскреб:
   - Да вы слишком уж рано обрадовались стервы гламурные!
   Магда тут не на шутку обиделась и с такой силой ударила кладенцом, что клинок отбросил меч упыря и двигаясь далее, снес половину черепа. Кристина же двинула острием колена в низ живота противника, а меч прошиб вурдалаку шею.
   Теперь против них было всего лишь двое, но... Как по мановению волшебной палочки в воздухе материализовались новые упыри. Они выскакивали, словно чертики из табакерки да еще противнейшим образом пахли. Да и лезли настырно...
   Кристина воспроизвела прием "Летучий крюк" и свалило точным попаданием еще одного упыря. Магда ударила ближайшего противника пяткой по носку, и воспользовавшись моментов двинула мечом в солнечное сплетение, а затем выругалась:
   - Вот изверги, откуда они выскакивают?
   Кристина дала неожиданное объяснение:
   - Вот этим и опасны тигро-тараканы, и их новое магическое оружие! Понимаешь милая, блондиночка, они могут, перебрасывать методом телепортации врагов с различных точек...
   Магда, срубив еще одного упыря, но и сама получив острием по груди, правда, царапина была неглубокой пискнула:
   - Вот черт! Надо было все-таки вскарабкаться на мегагнома и сразить противника!
   Кристина согласилась:
   - Надо! Но уже поздно, хотя... Давай попробуем к нему прорваться. В этом наш единственный шанс.
   Девчата принялись рубить своих противников, сочетая удары мечом и действия ножками. Они разошлись, не на шутку, а смертельная усталость куда-то улетучилась, словно легкое болотное испарение. Но при этом и сами воительницы получали царапинки, и глубокие порезы...
   Сон воительниц прервался, их бесцеремонно разбудили, плеснув ледяной водицы из горного ручья, после чего словно стадо коров погнали далее по каменистой стезе:
   Так вот словно они вьючная скотина, с которой не церемонятся, хотя немного еще ценят!
   Девушки первоначально молчали, но затем разговорились. Эсмигюль рассказала подругам-воительницам:
   - Вы настолько красивы, что вам не избежать аукциона и продажи в гарем. Это конечно гораздо лучше, чем стать рабыней для полевых работ. Но вот чего вам не хватает, так это чувства покорности.
   Магда обижено возразила:
   - Да как раз мы себя ведем как образец сдержанности. Даже не огрызаемся на плети!
   Кристина с нажимом добавила:
   - И даже еще не морщимся! Вот ты бы поучилась покорности, а то шагаешь как дочь султана в лохмотьях!
   Эсмигюль поправила:
   - Не султана, а шейха. Впрочем. Какое это имеет значение?
   Кристина рыкнула:
   - А вот такое-раз этакое! Мы ведь тоже не лыком шиты. Ведь мы есть...
   Магда понимая, что сейчас огнезарная, выкинет истинные арийки, перебила:
   - Мы простые невинные девушки, которых трясет от страха, перед этими бандитами.
   Эсмигюль отрицательно замотала головой:
   - Вот этого как раз у вас и не видно. Вы вообще не простые, идете босиком по острым каменьям, хотя это должно быть для европейских женщин очень больно. Без всяких жалоб сносите переход, при этом дышите ровно и вам ни сколько не тяжело. Странно все это для вашей изнеженной цивилизации!
   Кристина тут же нашлась:
   - А мы рабочие-славянки у немца на ранчо вкалывали. Поэтому и ноженьки огрубели, и сила развилась вместе с выносливостью. Что тут удивительного?
   - Ничего! - Эсмигюль сделала вид, будто поверила. - Ничего удивительного нет крестьянки!
   Далее воительницы следовали молча. Кристина попыталась себе представить какое-нибудь монументальное сражение, но у нее ничего не получалось...
   . ГЛАВА ? 22.
   Сталин-Путин, узнав, что Гитлер колеблется, ощутил в себе душевный подъем. Опять фортуна, которая так щедро осыпала его дарами в бытность президентом России, поворачивалась лицом. Появлялся шанс выиграть время в казалось абсолютно безнадежной ситуации!
   Хотя может и не совсем безнадежной. Немцы забуксовали под Сталинградом. Другое дело, что силы для контрудара могло и не быть. Но... Фашисты тоже все более и более лезут в Африку и на Ближний Восток. Так что шансы появлялись. Чем-то это напоминало игру-стратегию. Больше захватываешь земель - больше ресурсов. Но и войска распыляются, капитально.
   Путин-Сталин чувствовал, что словно зажглась в небе звезда счастья.
   И пригласил к себе девушку. Конечно же, блондинку со спортивной фигурой.
   Вообще, тут можно немного свободнее с женщинами. Еще нет таких видеокамер, чтобы заснять. А тем более интернета, чтобы показать. В свое время Путин намучился, будучи президентом России. Так хотелось блюсти образ моральной чистоты.
   А ведь трудно сохранить связи с женщинами в тайне. И он воздерживался, хотя каких это усилий ему стоило.
   А сейчас.... Эх двадцатый век - насколько ты свободнее двадцать первого!
   Нет и микрокамер, и интернета, который взять под контроль бессильно и ФСБ!
   А так возьмешь себе секретаршу, очень красивую, специально подобранную девчонку. Которая, еще и опыт имеет, и способна доставить массу удовольствия. Не то, что в бытность президентом, когда боишься и слово лишнее сказать. Постоянное напряжение сказывалось на здоровье и, у Путина просто уже не было сил, идти на пятый президентский срок.
   Тут все же Сталина так все боятся, и нравы куда свободнее. У всех членов политбюро и ГКО есть любовницы. Пусть даже они и семейные люди.
   Как-то сам Сталин их на это поощрял.
   И жить было легче, более вольно, чем в двадцать первом веке. Путин даже досадовал на себя, что у него не хватило решительности через СМИ насаждать более вольную мораль. Наоборот стало процветать ханжество.
   Он сам себя загнал в такие рамки, что не дыхнешь свободно.
   И ты уже не царь, а попросту раб на троне!
   Путин-Сталин впрочем, на сей раз в любви был умеренным. Нужно беречь силы.
   В данном случае пока еще следует сделать несколько звонков.
   Берия пока ничем не обнадежил. В Турции тоже идет мобилизация. И во всяком случае Османская империя хочет новых территорий. И не факт что удастся избежать данного фронта.
   Правда Гитлер, возможно и согласится. Во всяком случае, немцы уже составляют предварительные условия перемирия. У них ведь тоже есть свои виды на Африку и Азию. А то еще и на Индию, пока Япония не опередила!
   У фюрера руки загребущие!
   Путин-Сталин выпил красного вина. Стал чувствовать себя получше. Позвонил Жданову. Тот сообщил, что план по выпуску орудий выполнен. И даже перевыполнен. И что еще нужны артиллеристы чтобы из пушек стрелять.
   Все логично, не техникой одной войны выигрываются. В сорок первом году у России было в четыре раза больше танков и самолетов, чем у Вермахта. Но так фрицы долбанули. Не случись помощь генерала Мороза, то и Москву бы не удалось удержать. Но тогда фортуна помогла и Сталину. Личности, которая стала главным героем Великой Отечественной войны. Но Сталин испытал переменчивость фортуны. Особенно когда пришла смерть, а преемником оказался не тот, кого хотел Сталин.
   Медведев не самый оптимальный президент. Но, во всяком случае, двадцатый съезд в Единой России не устроит. И получше простоватого Шойгу, слишком радикального и антизападного Рогозина, или темной лошадки Вайно. Выбор преемника это трудная задача. И тут, конечно же, трудно не ошибиться. Сталин не имел в структуре власти четкого второго человека.
   В России куда проще. Первый, несомненно президент, второй премьер. В СССР куда сложнее и система власти запутана. Председатель совета министров, почему не совсем второй. А первый секретарь ЦК имеет мало формальных полномочий.
   А Сталин до сорок первого года вообще никто! Простой секретарь ЦК даже не глава партии. И не глава государства. Так что при случае Сталина могли и послать - сказав, а кто ты такой!
   Горбачев первый кто законодательно оформил авторитаризм, хотя и был безнадежным либералом. Да таковы коллизии. Самый страшный диктатор двадцатого века не имел де-юре власти. Да смешно...
   Путин, во всяком случае решил, что после окончания войны обязательно учредит в СССР пост президента и премьера. Чтобы была четкая и понятная структура власти. Авторитарной, не только по факту, но и юридически. Так меньше будет различных коллизий и шероховатостей.
   Путин сделал еще несколько звонков, и ощутив сильную усталость, заклевал носом. Да он потрудился уже изрядно. Вот чертовщина - война на два фронта просто адская мука для России.
   И главное что он сам ее и вызвал. Разбили бы американцы японцев, то самураи на Россию и не смели бы сунуться. А так получилось, как и хотел Путин и не очень хорошо.
   Вот так бывает, но зато и больший приз получишь в случае победы!
   Путин-Сталин решил хоть немного поспать. Утро вечера мудренее! Вот черт работаешь вроде бы много, но не приходит в голову ничего оригинального. Движешься по проторенной дороге. Разве что перемирие предложить. Но это делал и Сталин в критические времена сорок второго года. Но Гитлер тогда, разумеется, отклонил перемирие, чтобы не упускать время.
   А тут, похоже фортуна возвращается к своему любимцу. И Путин успокоенный мыслью, что фарт всегда с ним, и что он и в самом деле избранник небес, уснул.
   Путину-Сталину даже привиделось, что шагает босый, белобрысый мальчик в шортах, и тянет за собой тяжелую корягу. А вокруг уже осень.
   Путин-Сталин злорадно прошипел:
   -Ты я вижу, ни на что не способен! Только языком можешь болтать!
   Исхудавший мальчишка Олег Рыбаченко ступая босыми сильно сбитыми от долго пути детскими ногами по осыпавшимся, золотым и рыжим листьям, печально произнес:
   - Это нам так фатально не повезло!
   3ато вот другим героям, батальону мальчишек из Юнгфольк СС повезло намного больше. А что пацаны уже готовы были завывать от скуки: ни сражений, ни приключений один только бег! Они, наконец, получили предупреждение, что впереди примерно равный по численности батальон англичан.
   Вольф приказал им залечь и далее ползти на брюхе. Мальчишки именно так и поступили. Англичане их, похоже, все-таки заметили, и тут же не дожидаясь подхода, открыли огонь. Но явно поторопились, только один из юных эсесовцев получил ранение в плечо, а остальные элементарно успели откатиться. Местность для равной схватки была не совсем типичная, вся покрытая кустарниками, зарослями. Британские части стреляли активно, но не точно. Бойцы Юнгфолька отвечали реже, но куда результативнее. Более того небольшие ростом мальчики успешно маскировались, накинув на себя плащи цвета хаки перемещались бесшумно. Англичане в свою очередь слишком уж нервничали, и постоянно позволяли себя опережать.
   Особенно успешно действовал Фридрих. Он быстренько словно мурашка забрался в тыл англичанам( на сей раз против них сражались почти исключительно белые, а значит куда более стойкие бойцы, которые не будут разбегаться от воя сирен), и снимал их словно мишени в тире. Автоматическая винтовка работала отлично, и число жертв все возрастало!
   Впрочем, увы, и мальчишки-барракуды несли потери, особенно когда начался обмен с забрасыванием гранат. Одному их отважных пацанчиков осколок распорол живот, и вылезли кишки. Другому раздробило кость ноги, тоже очень даже неприятно. А ведь битва еще только разгоралась, а и проклятых, жестоких англичан оказалось куда больше, чем они юные эсесовцы предполагали вначале. Сколько при этом было криков и стонов с обеих сторон.
   Тогда Фридрих, прислушавшись, определил командира. Это был крупный англичанин, тоже полковник с низким голосом. Он прятался в заранее вырытом окопе.
   Белобрысый мальчик хихикнул и быстренько, словно маленькая гюрза, сняв окружающих его англичан, прополз к окопу. Удар кинжалом в затылок и полковник затих, испустив из уст шипения, словно шина проколотого автомобиля. После чего мальчишка, приложив ко рту кучу скомканных листьев, проревел аналогичным гласом.
   Тут секрет крылся в том, что листья были пропитаны клейким соком( Фридрих приготовил это заранее, правда рассчитывая взять на испуг дикарей, но вот произошел эффект Буратино, когда ищешь одно, а получается другое, но получается, что-то совсем другое, но тоже полезное!).
   Как бы ни было страшный глас командира, на искаженном английском сработал:
   - Всем встать, и бегом назад шагом марш!
   И сработало! Англичане вскочил, после чего очереди из пистолет-пулеметов и автоматических винтовок обрушились на них. Конечно, видя такие потери, побежишь и без команды... Бравые солдаты Британии несутся наутек, а мальчики-гвардейцы лет двенадцати, мелькая, ядовито-зелеными от травы, босыми пятками несутся за ними вслед, при этом стреляя на ходу!
   Вот это уже была бойка! Тотальное и вместе с тем эффективное истребление! С ярым преследованием.
   Вольф кричал, во всю глотку:
   - За мной бойцы вперед! Открыли мы тут счет!
   Прочие мальчишки подпевали:
   - Нам фюрер дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор!
   Вольф добавил:
   - Все выше и выше и выше! Стремиться полет наших птиц и в каждом пропеллере дышит, спокойствие наших границ!
   Откуда немцы знали подобные песни? Если Фридрих предпочитал сочинять свое, то его друг Дэн наоборот пропагандировал уже сочиненное, популярно и известное...
   Впрочем, Фридриху, который фактически и на это раз являлся главным победителем, стало досадно и, он запел собственную мелодию:
   Фюреру Великому клянемся;
   Честь хранить и драться до конца!
   Потому что власть Его как Солнце,
   Потому, что Божий свет страна!
  
   Защитим Отчизну от напасти;
   Лев Британский вздернутый за хвост!
   Мы построим на планете счастье;
   Как велел Господь святой Христос!
  
   Равенство и братство будут править;
   Станет небо - чистым голубым!
   Ведь за это ты сражаться вправе,
   Путь социализма - молодым!
  
   Родина прекрасная Россия,
   Сталин вождь от Бога данный нам!
   Где цветы на поле всех красивей,
   Где не может брякнуть слово хам!
  
   Все в стране растет, она широка;
   В ней и льды, и пышные луга!
   Золота пустыни из востока,
   Серебром и жемчугом пурга!
  
   Есть Кремль планете всей светило;
   Но еще покруче сила в нас!
   Вот "Катюша" небо осветила;
   Словно сам архангел подал глаз!
  
   Все народы Родины едины;
   Нет у нас меж них пустых проблем!
   Не согнула Русь под игом спины;
   Не сумел забрать ты земли сэр!
  
   Так, что шутки больше не уместны,
   Мы теперь ведь тоже господа!
   На планете руссичам не тесно,
   Льется с неба сладкая вода!
  
   Нивы-исполины вырастают;
   Колосс словно мед пчелы сердец!
   Бог дал русским место в самом рае,
   И лавровый вам герой венец!
  
   Все покорно стало человеку,
   Лишь гордыню обуздать не смог!
   Но не быть концу людскому веку;
   Космос открывает нам порог!
   Мальчишки очень бурно и одобрительно похлопали великолепному исполнению. Вольф даже сбил метким выстрелом из пистолета ворону, а Дэн-богатырь заявил:
   - А ты Фридрих молодец - принципиально поешь и сочиняешь только свое!
   Юный маэстро заметил:
   - А это и есть самое ценное, когда ты творишь сам, а не повторяешь словно попугай!
   Быстро подсчитали потери... Увы трое мальчишек навсегда расстались с отрядом, еще пятеро ранены настолько тяжело, что их придется нести, и двадцать пять человек ранения средней тяжести своим ходом, или легкие...
   Англичан уничтожено более восьмисот сорока человек.... В целом соотношение вполне приемлемое! А вот пленный не оказалось, кроме одного майора медицинской службы. Все остальных перебили...
   Дэн-богатырь сострил:
   - Мы, долго тупя пулеметы, пилили и тысяч пятьсот англичан повалили!
   Вольф прервал его:
   - Заткнись ты? Вот трое наших ребят погибло. Я вот думаю, похоронить их здесь, на поле брани, или нести к своим частям, чтобы их отпевали по обычаю Христа!
   Дэн-богатырь тут удивился:
   - А разве у СС Христос в почете? Ведь и вы и сам фюрер постоянно говорите - Христос слабак и слюнтяй и не ариец!
   Вольф спокойно ответил:
   - Смотря какой Христос... Тот что в Библии не ариец и пацифист! Тот, в которого верим мы, то есть без так называемого Священного писания, как раз таки ариец! И не просто ариец, но и чрезвычайно мужественный человек! Это вам понимать надо.
   Фридрих согласился:
   - Мне вот тоже библейский Иисус, учащий не противиться злому и подставлять подонками щеки совсем не нравиться. В королевские времена уже было такое и что? Избивал в частности барин крестьянина, разбивал ему в кровинушку лицо, ломал ребра на дыбе, а тот несчастный просто молился на барина. Но становился ли от этого помещик, хоть на грош лучше?
   Дэн сам ответил за всех:
   - Конечно же, нет! Злу нужно немедленно давать отпор! Потому, что зло это пламя; для которого лучших бензин терпения, а лучшие спички равнодушие и эгоизм!
   Вольф жестко перебил их:
   - То, что вы говорите и так очевидно, абсолютно для любого разумного человека. Так, что не надо, что- либо дополнительно нам разъяснять и учить. Вообще русские я знаю нация, которая любит философские рассуждения и болтологию в стиле Достоевского. А пока вы Фридрих и Дэн понесете носилки с Петером, так он самый тяжелый их убитых. А теперь бегом марш...
   Мальчишки были окрылены и воодушевлены первой, по-настоящему боевой победой, да и закаленные тела уже стали адаптироваться к жаре и нагрузкам. Это было просто весело! Вот так беги и резвись...
   Дэн на бегу спросил Фридриха:
   - А вот ты пацан продвинутый, можно сказать ученый... Как ты думаешь почему христианство смогло таких успехов во всем мире добиться. И это притом , что логии в сем учении, ни на кварк!
   Белобрысый мальчишка, немного подумав, ответил:
   - Помниться доктор пропагандистских наук Геббельс сказал: чтобы в ложь поверили, она должна быть крупной. Если перефразировать, чтобы в учение поверили, оно должно быть лишено всякой логики! Или даже еще точнее: чтобы в религию поверили, она должна быть лишенной логики и здравого смысла!
   Дэн-богатырь на бегу кивнул:
   - Отчасти это так, но все-таки... Много чего в нашем мире лишено логики и смысла, но ничто не достигло такого успеха как Христианство и тут одной парадоксальностью подобное не объяснить!
   Фридрих отметил:
   - Тут есть разные факторы и административный ресурс власть предержащих, так как им были выгодны покорные слуги, оболваненные верой в лучшую загробную жизнь и не желающие что-либо менять на земле. И конечно же слабость рабов, которые понимали, что они слишком слабы и неорганизованны, чтобы противостоять легионам Вечного Рима. Ну и далее... Сам очень романтический образ Иисуса Христа. Вот заметьте - Иисус не был заурядной личностью. Треть человечества считает, его Всемогущим Богом который явился во плоти. А это под силу лишь человеку с особым даром обаяния.
   Бежавший по правую руку немецкий мальчишка видимо понимал русский язык, на котором арийцы обсуждали щекотливую тему, и вмешался:
   - А тут все гораздо проще! Смысл, что сам Всемогущий Бог ради людей принял человеческий облик, взошел на крест. Само по себе деяние настолько иррациональное, всем непонятное, труднообъяснимое, но вместе с тем восхитительное, что люди на это клюнули. Кроме того и человеку лестно. Почему лестно? Потому, он человек получается такая огромная ценность, что сам творец вселенной ради него мучается и отдает свою жизнь! А это вообще супер!
   Дэн-богатырь согласился:
   - Да это непостижимо! Творца Вселенной мучают и распинают, а он молится за своих палачей! Кто сие, способен представить? Что может быть более того?
   Фридрих решил достичь договоренности:
   - Да ничто! Ведь сам по себе именно парадоксальность Евангелие, и стало причиной, что в него поверили, в том числе и люди мудрые, поняв, что подобное выдумать невозможно! В частности императором Константином руководил не только практический расчет: выгодно не выгодно. Христиане не были большинством в Римской империи. Они наоборот были отчаянным меньшинство, причем меньшинством пассивным и настроенным пацифистки. А язычники наоборот были агрессивным большинством. Так что император Константин возможно и поверил... Причем поверил искренне, и пошел при принятии Христианства на смертельный для себя риск...
   Дэн-богатырь презрительно фыркнул:
   - Я вот не понимаю и в чем тут был смертельный риск?
   Фридрих терпеливо разъяснил:
   - Дли гордых римлян христиане, были всего лишь иудейской сектой. То есть они их даже за людей не считали, а вот Олимпийские Боги национальная религия, пусть даже и заимствованная у греков. То есть получается, что император Константин пошел и против своих предков, и против окружения. Кроме того христианству свойственно пуританство, а римляне не привыкли себя хоть в чем-то ограничивать. То есть именно противоестественность христианства, то что эта вера заставляет отказаться от многих жизненных удовольствий и было тем колоссальным риском при её принятии. Так, что лишь удача в ратном деле, позволил Константину закрепиться, в том числе и помощь креста на щитах!
   Дэн-богатырь заметил:
   - Как и Ислам утвердился на штыках, вернее на мечах и копьях! Это лишний раз подтверждает - кто сильный тот и прав! Лучший из аргументов крепкие кулаки!
   Фридрих хихикнул:
   - Это может и не смешно... Но вот трагично, когда ум не особенно цениться. Хотя напрасно некоторые думают, что подростки уважают только физическую мощь. Для них характерны и другие в том числе интеллектуальные ценности!
   Мальчишки замолчали... Разговаривать, конечно, интересно, но пока темы лишь витали в воздухе. Религия это не самая популярная тема в беседах пацанчиков. А значит, может попробовать поболтать про танки?
   Дэн-богатырь спросил Фридриха:
   - А что вот ты думаешь о качестве немецкой военной техники? В частности хваленных частей панцвале?
   Мальчишка вполне логично ответил:
   - Да никак, практика подтверждает, что немецкие танки сильные и эффективные! О чем тут еще можно говорить? А такие показатели как орудие, броня, двигатель, и следствие: поражающая мощь, защита, двигатель, конечно же, важны, но вместе с тем вторичны. Естественно в том случае: если нет настоящих танковых асов!
   Дэн-богатырь нахмурился:
   - А что ты хочешь сказать, что у нас арийцев нет танковый асов?
   Фридрих невинно, как монашка улыбнулся:
   - А откуда им быть? - Тут мальчишка поправился. - Я имею ввиду машины русских. Советские танки с танками пока нет сражались. У страны Суоми Финнов танков почти не было, у Японии на Халхин-Голе их тоже было с гугулькин нос. Не успели они этим обрасти - факт бесспорный! Так что пока на эту тему говорить бесполезно.
   Дэн-богатырь скривил лицо:
   - Да у нас особо ничего впечатляющего и нет! Это русские любят своей техникой бахвалится. Так у них можно и за антисоветскую агитацию в подвалы НКВД угодить.
   Фридрих тонко хихикнул:
   - Но вот мы поверь, и будем первыми воинами арийцами! Может, даже рыцарские кресты получим, ведь мы немецкие мальчишки рождены побеждать!
   Светловолосый мальчуган не понял и зло перебил:
   -Э нет! Это мы арийцы рождены побеждать. Вас ведь пока выручало только то, что наша армия еще не повернула на Восток. Но стоит только Британии капитулировать, и вы увидите наши танки на параде в Кремле.
   Дэн-богатырь вот уж строптивый характер - словно забыл что сам немец, подколол юного нациста:
   - В качестве военных трофеев разумеется. Да еще с колонами плетущихся под конвоем пленных! Вот как вы увидите Москву!
   Грозившую вспыхнуть драку предотвратил грозный окрик мускулистого и загорелого мальчика Вольфа:
   - Заткнитесь! Тебе сильный Дэн за длинный язык наказание... Вместо ночного сна, постоишь под караулом, всю ночь с ранцем на спине. А еще будет подобное, выпорем...
   Дэн-богатырь хотел было полезь в бутылку, но спокойный Фридрих успокоил:
   - Ты сам виноват. Мы ведь не гостях, у дружественной страны, а сами немцы. А ты своих солдат оскорбляешь... Извинись и соблюдай подобающий гостью такт! Если ты считаешь себя гостем.
   Дэн-богатырь промолчал. Он не хотел ни признавать ошибку, ни разжигать конфликт. А Фридрих предложил:
   - Может вам спеть чего-нибудь в знак примирения?
   Командир возразил:
   - Нет в данный момент не время!
   Мужественный мальчишка предложил:
   - Тогда можно я тоже постою в ночном карауле вместе со своим другом Дэном?
   Вольф снова и вполне резонно возразил:
   - И это будет неправильно, для него появиться лишнее развлечение... Пуская скучает один и крепко думает... - Юный командир батальона сделал паузу и почти вкрадчиво спросил:
   - Ты меня удивляешь. Откуда у тебя такие невероятные воинские способности? Ты дерешься как супермен из американских комиксов, в чем твой секрет?
   Босоногий мальчик Фридрих смутился:
   - Ну почему это супермен... Все в принципе в пределах возможностей человек. Вот в первый раз, когда я появился перед танками. Они приняли меня за арабского мальчишку, что тут было невероятного и сверхординарного. Далее поверили истории, тоже естественно, ну хочет пацан заработать и помочь англичанам. Ну, а вытянуть пистолеты из-за пояса, конечно, не каждый человек, это может сделать незаметно не будучи пойманным, но любой "щипач" даже юного возраста вполне способен. Ну, а застрелить из двух пистолетов четверых, плотно сидящих танкистов способен любой из вас.
   А то, что полковник сразу же сдался, то имея опыт войны с Британией, это не так уж удивляет. Вот три миллиона французов сдались почти без боя и сидя в превосходных укреплениях, что куда удивительней. Короче говоря, первый крест второго класса, получен вполне логично, я сделал то, что мог сделать на моем месте любой пацан из вашего батальона. Да и сама награда не уникальная, в ходе первой мировой войны награждено было ей почти сто шесть тысяч солдат и офицеров. Так с чего бы мне особо себя превозносить!
   Вольф отчасти согласился:
   - С одной стороны это вроде бы так, но... Во время второго боя ты был не таким как все. В частности англичане тебя словно не замечали, и бил ты навскидку не целясь, но при этом и не промахиваясь. Да и полковника голос сымитировать не каждый способен!
   Фридрих и тут возразил:
   - Нет, последнее может каждый, если использовать приспособление для резонанса. Я вас этому если хотите, научу. Что касается стрельбы без промаха, то и вы очень даже прилично стреляли. Любому бойцу из вашего батальона можно присвоить звание Ворошиловского стрелка. Англичане меня не видели? Так и других бойцов тоже не замечали, мы потеряли все троих убитыми, что говорит, что эти вояки явно зашторили глазищи!
   - Уже четыре погибших! - Поправил Фридриха голос сзади. - Иоганн-Ганс скончался, увы война.
   Вольфу надоел подобный разговор, и он прикрикнул:
   - Быстрее мчитесь, иначе мы и остальных не донесем.
   По пути умер еще один тяжело раненный боец, но до крупного арабского селения бойцы домчались. Там тем, кто не мог подняться оказали экстренную помощь. После чего Вольф беседовал с полковником СС, разъясняя ему ситуацию и рассказывая прошедшем бое. Тот распорядился отправить для проверки двух конных эсесовцев с проводниками-арабами. Впрочем, Вольф показал ему фото с грудой перебитых англичан и заявил:
   - Нам вы можете верить, мы еще не научились лгать!
   - Зато научились сочинять! - Хмуро и без особой радости ответил полковник.
   Но вот ничего Вольф не смутился и изложил последнее происшествие прибывшему генералу. Тот пожал ему руку, и пообещал наградить отличившихся. После чего юных бойцов отправили спать в казарму.
   Впрочем, Вольф, понимая, что в казарме слишком уж душно распорядился стелиться на улице... Знай наши парни танков, грязи и гнуса не боятся. В караул поставили Даньку. Ему еще в ранец булыжники положили, для большего веса и ужесточения наказания. Впрочем, Вольф поспешил, скалясь утешить штрафника:
   - Зато тебя не лишат общих наших наград и заслуг. Мы на тебя дисциплинарное наказание не накладываем, что для тебя выгодно!
   Дэн-богатырь, словно не поняв, спросил:
   - А чем это выгодно?
   Вольф просто объяснил:
   - Наличие дисциплинарных взысканий это прекрасный повод для отказа на вручение награды, за воинские заслуги. А ты, конечно же, захочешь, вернувшись на Родину показать крест, или еще какой-нибудь орден.
   Дэн-богатырь сердито тряхнул головой:
   - Да никакого желания?
   Вольф криво, как камбала усмехнулся:
   - Да... Не верю, ведь твои друзья наверняка начнут спрашивать, а почему у твоего друга есть железные кресты, а у тебя нет? Отчего ты остался без награды, может плохо воевал!
   Дэн-богатырь напустил на себя равнодушный вид:
   - А мне все равно. У Иисуса Христа награда куда ценнее немецких побрякушек, даже рыцарского креста с бриллиантами! Так, что!
   - Ну, стой гордый русский парень! Я верю, ты будешь караулить на совесть. - Вольф, бесшумно мелькая круглыми, сильно огрубевшими от африканских камней мальчишечьими пятками, удалился.
   А тем временем собрался на совещание зверинец, чтобы обсудить поступившие от Черчилля и Сталина предложения перемирия.
   Фюрер, энергично расхаживая по кабинету царского дворца, сообщил:
   - Если Черчилль шакал, то Сталин тигр. Но в данной ситуации оба тирана: шакал и тигр предложили мне перемирие. Запахло жареным и диктаторы решили кинуть друг друга. В этой связи возникает вопрос кого выбрать из них? Или наоборот кого послать? А может послать обоих? Или как вариант замириться сразу с двумя?
   По окружению пронесся гул. Фельдмаршал Кейтель спросил у фюрера:
   - А вы готовы подписать перемирие с двумя? Если речь идет о мире, то немецкий народ его вполне заслужил! Мы уже имеем то что хотели, и о чем мечтать не смели!
   Гитлер весьма энергично, отрицательно тряхнул головой:
   - Нет еще не все! Для полного счастья не хватает кавказской нефти. Кроме того, через Кавказ было бы легче собирать владения и установить коммуникации. Кроме того мы не может отказаться и от Ленинграда. Если Сталин готов отдать нам Питер, Кавказ, Сталинград и Астрахань, то....
   Розенберг с улыбкой ответил:
   - На таких условиях мир хорош для нас... Но для Сталина!
   Фюрер внезапно нахмурился и заметил:
   - Я вообще-то границы Третьего Рейха измерял на востоке по уральскому хребту, а не Ржевской области. Но дело не только в этом. Красная империя это наша потенциальная угроза и её следовало бы разгромить! Чтобы никогда не возродилась коммунистическая машина.
   Фельдмаршал Майнштейн рационально заметил:
   - Можно взять паузу на востоке, и добить запад, включая высадку в Британии. Можно наоборот взять паузу с Британией и добить Сталина. Тут есть неисчислимое множество вариантов ведения войны. И тот и другой противник выиграют в результате паузы. И тот и другой противник выйдя из войны облегчат наше положение.
   Фюрер обратился к главе СД:
   - Что известно о разработках техники СССР?
   Шелленберг с улыбкой ответил:
   - Пока русские живут старым багажом. Они наращивают выпуск танков, запустили в производство ЯК-9, но новых разработок на данных момент почти не делают. Если не считать не самых удачных попыток модернизации танков КВ.
   Бесноватый фюрер, понизив голос, прошипел:
   - Значит, к лету следующего года у них новых танков не появится?
   Шелленберг уверенно кивнул головой:
   - Думаю так мой фюрер! Скорее всего останутся Т-34 и КВ разных серий.
   Адольф обратился к Шпееру:
   - А вы сможете к следующему лету оснастить армии танками: "Пантера", "Тигр", "Маус", "Лев"?
   Шпеер уверенно ответил:
   - Думаю да мой фюрер! Четыре новейших танка будут готовы к боевым действиям, и нанесут удар по любой части фронта!
   Фюрер удовлетворенно потер свои потные руки, ухмыльнувшись, причем сделав это очень противно:
   - А мы к этому моменту усилимся! А русские нет!
   Майнштейн скептически заметил:
   - Но они вырастут числом танков!
   Гитлер, набычившись, заметил:
   - И мы вырастем тоже! Тем более нам не будет угрожать Британия!
   Фельдмаршал Роммель согласно кивнул:
   - Да мой фюрер! Я думаю поздней осенью, или даже зимой вполне реально осуществить высадку десанта. Причем, зимняя операция, даже даст некоторые преимущества. И мы покончим с Черчиллем. И поставим своего прогерманского короля!
   Фюрер даже хрюкнул от удовольствия:
   - Это резонно! Тогда мы будем господствовать над всеми и вся!
   Фельдмаршал Роммель продолжил:
   - Но русские могут воспользоваться передышкой, чтобы разгромить нашего главного союзника Японию. Поэтому следует потребовать мирной паузы и на Востоке. Думаю, Хирохито согласится приостановить свои войска. Тем более и Стране Восходящего Солнца понадобиться время для увеличения своего танкового и орудийного парка. Мы обе стороны отдохнем и усилимся. При этом промышленный потенциал Германии с учетом контролируемых территорий намного выше, чем потерявшего прилично земли СССР. Русские не смогут так усилиться, как это сделаем мы!
   Проклятый фюрер потер рука об руку и неторопливо ответил:
   - Звучит логично!
   Фельдмаршал Киссильринг спросил у Шпеера:
   - А когда в серийное производство поступят реактивные истребители?
   Имперский министр вооружений и боеприпасов пообещал:
   - Производство МЕ-309, и Ю-288 начнется с конца этого года, и к лету тысяча девятьсот сорок третьего года они будут массово в частях. А это машины, не имеющие себе равных, среди винтовых самолетов. Развитие МЕ-262 тоже идет. Уже есть модели, которые успешно летают. Но реактивные самолеты потребуют многих перемен. И топлива и инфраструктуры, и удлинения взлетно-посадочных полос. Если их и выпустим, то к лету не более тысячи! И нужно специально подготовить летчиков.
   Фюрер, набычившись, произнес:
   - Зато в летных характеристиках им не будет равных! Кроме того я хотел бы видеть готовым к серийному производству и реактивный бомбардировщик "Арадо". Мы должны превосходить противника во всем!
   Шпеер пообещал, вскинув, словно пионер руку:
   - Это будет великий фюрер!
   Адольф повернулся к секретарше и продиктовал:
   - Товарищ Сталин... Мы согласны на перемирие сроком на год, если оно будет заключено одновременно с Японией. Кроме того вы обязаны - освободить всех наших военнопленных, прекратить партизанскую войну. И поставить нам определенное количество хлеба, руды, нефти, бокситов и прочего - бесплатно!
   Кейтель заметил:
   - Тяжелые условия. А если Сталин откажется?
   Фюрер стукнул кулаком по столу:
   - Тогда пример предложение Черчилля, и раздавим СССР! Да и куда Сталин от нас денется?
   . ГЛАВА ? 23.
   Во время промежуточной стоянки Магда и Кристина снова оказались в своем фасмогорическом сновидении, ставшем своего рода сериалом: "Кошмар на улице Вязов". Только вот Фрейди Крюгеров было слишком уж много;
   Упыри и вурдалаки, извергая удушающий смрад, запах разложения и тлена, все прибывали и прибывали. Они кидались на девчат, размахивали кривыми палашами и пробовал колоть копья. А одному даже удалось двинуть булавой по плечу Магду. Воительница ощутила опечаток дюжины острейших шипов у себя на плече. Вздулись синяки, и потекла кровь. Кристина также получила несколько царапин и была вынуждена отступать. Впрочем, огнезарная воительница не теряла оптимизма:
   - Не раскисай подруга! Дерева правды требует поливки кровью патриотов!
   - Неправды тоже! - Ответила, пятясь назад Магда. - Хотя ложь и, правда, это относительное понятие.
   Тут босоногой блондинке не повезло, булава обрушилась на голые пальчики её изящной ножки. Да так, что девушка взвизгнула:
   - Вот чертовы твари!
   Кристине пробили правую грудину и он зашаталась. Порезов становилось все больше и больше, и ножки уже начали дрожать от изнеможения.
   А вурдалаки все перли и прели. Вот клинок срезал Магде часть уха, а затем её ранило в живот. Блондинка-тигрица отступила и выразилась:
   - Нет ну почему, всем так хочется бить по животу?
   Кристина сама получавшая рану за раной, сострила:
   - Потому, что оттуда рождают могучих германских богатырей.
   Магда свалила еще одного пытающего зацепить её справа вурдалака, но тут же другой упырь подрубил воительнице коленку. Блондинка рыкнула:
   - Вот твари!
   Руки у тигриц слабели, вот в Кристину вонзилось сразу три дротика, перебив ключицу, и застряв между ребрами. Досталось и Магде, один и дротиков прошиб красавице-девчушке бедро. Сражение однозначно шло к концу, причем к концу неизбежно губительному.
   Огнезарная воительница неожиданно, что обычно для нее не свойственно запела:
   Мир сказки атакован Сатаной;
   В нем поменялись роли лицедеев!
   Хотела видеть рай перед собой,
   А оказалась в сетях злых злодеев!
  
   Где добрый гром, где светлый, милый эльф?
   Но почему тьмы темы вурдалаков!
   Хотя девиз один - боец не дрейф,
   У нас полно отличий, храбрых знаков!
  
   Тут тролли предводители орды,
   Они на нас вампиров посылают!
   Но встретят их могучие штыки,
   Не затоптать цветущий запах Мая!
  
   Хоть нечисти полно, как водопад;
   Хоть доброта вампирам ненавистна!
   Сомкнем плотнее парни крепкий ряд,
   Чтоб упыря пасть мерзкая отвисла!
  
   Мы контратаку скоро перейдем,
   Освободим захваченные Земли!
   Для нас завет с элитным кладенцом,
   Который страха дико не приемлет!
  
   Но что взор боец крутой поник,
   И почему ты перестал сражаться?
   Ты вспомни матерь Божьей ясный лик,
   Который носишь знай в походном ранце!
  
   Нет искушенья - подло отступить,
   Страну предать, и выбросить флаг белый!
   Мы сохраним сей жизни трудной нить,
   А после верю, будут перемены!
  
   Достанется богатый нам трофей,
   Не просто злато, серебро, караты!
   А преисподней сгинет гад-злодей,
   На супостата бросим мы гранаты!
   Девушки-воительницы были настолько изранены, что на них не осталось живого места. У них подкосились голые ножки...
   И тут же совершенно с другой стороны - с востока - на бравую песнь волчиц, ответил далекий рев другого мегагнома. Наседавшие на воительниц вурдалаки замерли, тревожно прислушиваясь. Побледневшие губки ослабевшей Магды шепнули:
   - Да лучше поздно, чем никогда! Нам Господь шанс предоставил в юные года!
   Кристина ответила:
   - На Бога надейся, а ишака покрепче привязывай!
   Огнезарная воительница вдруг сорвалась с места, побежала, мелькая вишнего-багровыми от крови пяточками к речушке, на ходу выхватывая свой пластмассовый свисток. А Магда, собрав остатки сил, воспроизвела прием "Мельница" и снесла головы трем ближайшим вурдалакам:
   - Найдя кол осиновый, факел керосиновый! Пел вурдалак на колу!
   Крикнула крикнула ей:
   - Давай за мной! Ты ведь такая красивая и непокорная.
   Магда хихикнула в ответ:
   - Новый суперробот электронные качели, ноги в руки, ты не косорукий на Ме-девять полетели!
   Девчонка побежала за своей рыжеволосой подругой. На неё наскочил тролль, но меч у Магды не для завивки бигудей. Раз и уродливейшая голова полетела в грязь. Скоро, когда гламурные воительницы уже стояли у воды, крик второго мегагнома повторился значительно ближе. Потерянность и тоска почудились Магде, в зверином голосе чудовища. Воительница-блондинка хихикнула:
   - Отчего ты мегагном не весел? Свою голову трехтонную повесил?
   Кристина все дула и дула в свою беззвучную выточенную эльфами кость-пластмассу. С противоположного берега что-то грузно синим китом, плюхнулось в реку.
   Огнезарная воительница выразилась:
   - А наши киты венец красоты! Наверно успели набраться, и будут теперь почковаться!
   Громкий плеск усилился, быстро приближаясь. Слышно было, как вода булькала и взрыхлялась, под размашистыми движениями могучих лап.
   Вдохновленная Магда пропела:
   - Девушки бывают разные! Белые, синие, красные!
   Кристина подхватила:
   - И всем одинаково хочется, остаться неопороченной!
   Магда отбежала от кромки голубоватой, хрустальной воды, чтобы не быть случайно раздавленным в темноте. Девушка прихрамывая, в икре застрял дротик. И тут заметила, что Кристина куда-то исчезла. Впрочем, в этой мутной и одновременно искрящей темноте можно было бы стоять в трех шагах и остаться незамеченным.
   Магда подмигнула сама себе:
   - Ах, какая девушка, какая девушка мне б такую!
   Мегагном величаво выступил на берег, с его столбов подобных динозаврам ног ручьями струилась вода. На фоне светлеющего марева запада уже можно было разглядеть огромный контур зверя. Мегагном выпускал огромные когти в почву, звук шелестящего скрипа, легированной кости о песок был хорошо различим. Магда выпалила:
   - Злости полные кости, а силы как у кота!
   До нее донесся голос Кристины:
   - Если это кот-Баюн, то он размерами больше диплодока!
   Гигант поднялся на взгорок по скользкой от леденящей воды земле. Его туловище в броневой плитке оплетали оборванные веревки, часть поклажи и люлька свисали сбоку, почти доставая земли. Магда невольно подумала о крепости ремней, что позволили этим увесистым предметам все еще держаться на мегагноме.
   Девчонка выпалила:
   - Есть у человечества, техника железная. Безусловно, нужная и весьма полезная. Бомбы реактивные, танки быстроходные! Вермахта всесильного вурдалаки черные!
   Кристина появилась рядом так же внезапно, как и до этого пропала. В её руках темнел большой овальный предмет. Он продолжал пульсировать, красивая блондинка Магда сразу поняла, что это такое, и, почувствовав запах свежей крови, быстро отвернулась.
   - Можешь слопать сама! - Коротко и зло, атомной бомбой вспыхнуло отвращение к юной огнезарной воительнице.
   Кристина хихикнула в ответ:
   - Это вовсе не то, о чем ты подумала!
   - А о чем мне нужно было думать? - Магда скривила личико.
   - Почти сразу оторвать, сей предмет удалось! Его же собственным кованным лучшими кузнецами-гномами палашом! - Громко заливалась адским смехом Кристина. - Эй, Славяне, гей славяне, москали и киевляне! А-хо-хо, и кровавый Вермахт ! А-хо-хо-о и Люфтваффе летит!
   Магда остроумно парировала:
   - Вот именно летит Люфтваффе и не падает!
   В руках огнезарной воительницы был свеженький - окровавленный палаш павшего тигро-таракана. Кристина пальчиками босых ножек провела по стеклянным, ледяным иглам:
   - Ты знаешь, мне не терпится пройтись авиаснарядами по вражеским самолетам. Хотя бы из-за вредности!
   Магда любовалась идеально пропорциональным телом своей подруги. Многочисленные раны и порезы делали его еще более привлекательным. Настолько оно выглядело замечательным. Голоногая блондинка произнесла:
   - Человек я простой, и скажу, не таясь, что рыжее тебя не видал отродясь!
   Кристина осторожно нагнула голову и поцеловала Магду в ранку на коленке. Боль в многочисленных порезах на роскошном девичьем теле стала утихать. Затем огнезарная воительница подскочила к подошедшему мегагному. Она издала серию нежных, еле слышных переливчатых звуков, ласкающих слух. Магда и не знала, что боевой зверь, чудовищный, крупнее мамонта монстр; может проявлять такие тонкие чувства. Но что это было - радость встречи или жалоба на боль - она так и не смога до конца понять. Воительница-блондинка шепнула:
   - А что бывает у нас волчиц? Что бывает, а кто и громко лает!
   Девушка выдернула из своего тела дротик, и даже не поморщилась от боли.
   - Ты мой очарованный принц, я буду оберегать твой каждый шаг... - все повторяла Кристина, поглаживая скакуна-мегагнома( а он симпатяга, по своему конечно, но класс монстра!) по выпуклой "щеке". - Нашелся все-таки боец! Ах ты могучий гном- беглец! Молодец...
   Магда хихикнула:
   - Мда вижу это сила.... Только вот не понимаю, отчего он стоит миллиона гномов. Ничего страшного в нем не видно!
   Будто подарком судьбы было то, что поклажа осталась цела и невредима. Она каким-то чудом возникла на обширной спине мегагнома. Кристина быстро распаковала один из баулов, доставая запасную упряжь, подметив:
   - Вот чудесное возникновение нашей пропавшей поклажи уже говорит о феноменальной силе этого творения.
   Магда неохотно кивнула:
   - Да верно! Это и меня удивляет. Хотя и это на силу миллиона гномов не тянет. Что пара штук подобных искусников не могла приволочь наши манатки?
   Огнезарная воительница добавила:
   - Так ведь и это еще не все. Вот посмотри на вурдалаков. Целый отряд стоит и не в силах шевельнуться.
   Магда бросила взгляд назад. Упыри и вурдалаки, опустив головы, стояли организованной толпой не в силах поднять взгляд. Словно их чем-то конкретно придавило. Голоногая воительница-блондиночка прорычала:
   - Они похожи на малых детей вдруг потерявших родителей и не в силах поднять... Не поймешь что!
   Кристина оборвала философию:
   - Нам пора рвать когти! Иначе не успеем помочь своим подругами!
   Магда хихикнула:
   - Наверное, и не успеем! А надо! Отложить можно все, кроме неотложной помощи товарищам!
   Вдвоем великолепные воительницы перебросили через мегагнома ремни, с трудом, как бы вытаскивая ведра из глубоко колодца, затянув их под бронированным в шоколадную плитку брюхом. Кристина пропела:
   - Ударим сильнее, потянем дружнее! А ну-ка с песнею друзья, нас обломать никак нельзя. Мы все единая арийская семья!
   Магда добавила:
   - Нам песня Рейх поднимать помогает! Шагаем смело тигрицы в поход! И кто с сей песней по трупам шагает, к тому Дед Мороз с мечом придет!
   Наскоро укрепив люльку, воительницы поцеловались и быстро поднялись наверх. Голые подошвы девичьих ножек ощущали приятную шероховатость брони.
   Кристина пела:
   - Доля ты долечька женская... Вряд ли труднее найдешь!
   Магда оборвала:
   - Это в том случае, если ты крестьянка, а не воительница!
   Девчата срубили мечами крылатую крысу, разбрызгав её коричневую кровь. После чего воительницы поспешили перебраться на другой берег. Следовало торопиться, ибо поблизости могли рыскать и другие охотники, чудовищные и магические тигро-тараканы, а кто и похуже.
   Кристина тоненько хихикнула:
   - Вот и мы вынуждены смотаться, играя ретираду!
   Магда поправила:
   - Да нет! Это перебазирование! Такое вот куда более красивое слово, чем ретирада!
   Кристина огнезарная добавила:
   - Ретирада это еще ничего! Бегство гораздо хуже!
   Воительница-блондинка тяжко вздохнула:
   - Особенно если реально убегать, а не болтать про это!
   Каменистая, выложенная гранитом дорога лежала на розовеющий, в изумрудных отблесках Запад.
   Тут сон девчат опять прервался, последовало пробуждение, скромный завтрак и мучительная дорога. Впрочем, девушки не стонали, а даже находили в себе мужество петь и улыбаться.
   Эсмигюль заявила:
   - Вы девушки... Не из слабого легиона, о вас можно говорить, как бойцах по жизни!
   Магда хихикнула:
   - А бойцов по смерти и не бывает! Так ведь огнезарная!
   Кристина в ответ обрубила:
   - Зато есть смертоносные бойцы! И это факт.
   Уже поздним вечером невольницы прибили в какой-то арабский городок. Причем выглядевший ужасно древним, словно его не коснулась технологическая цивилизация.
   Там невольниц отвели в специальный дворец, где их уже ждали женщины-служанки и евнухи. Девчатам приказали снять рваные одежды и следовать в бани. Там их, конечно же, стали мыть, чистить, приводить в товарный вид. Старшая служанка, похоже, знала английский и выскребая потемневшие от горных камней подошвы Магды запричитала:
   - Ох, ох как у тебя огрубели ноженьки. Ступни твердые как валик для отбивки белья. Хотя пальчики и красивы, только вот несколько длинноваты. А ноготочки пообломались в неволе.
   Магда на это ответила:
   - А что я не из неженок! Мы дамы закаленные на жизненные трудности!
   Служанка возразила:
   - Место таких красавиц в гареме, а для преодоления жизненных трудностей.
   После чего она стала втирать в подошвы Магде и Кристине, розовое масло. Их слишком уж темные, от палящих солнечных лучей тела, слегка осветлили. Вообще как самых красивых, европейских девчат обрабатывали очень тщательно. Стригли, красили, удалили волосы с лона Венеры... Заставили пожевать лепестки различных цветов и трав. То есть обработали воительниц капитально.
   Старая служанка заметила:
   - Нельзя вас такими выставлять на торг. Ваши тела мускулисты, как у самых сильных отроков, жилы как сталь. Вам нужно прожить несколько месяцев в гареме, чтобы тело обрело женские округлости, и бархатную мягкость.
   Одна главный разбойник рассудил иначе:
   - Нет! Завтра же выставим их на аукцион. Как раз будет присутствовать один из главных поставщиков в огромный гарем шаха. Потом нам придется, либо вести в Тегеран, либо ... Короче шах как раз любит девственниц с телами мускулистых отроков. Он считает, что физически сильная женщина способна и ему передать часть своей силы, а ведь правитель Ирана уже не молод! Так что пускай они немного поспят и на аукцион!
   Кристину и Магду отвели в специальную спальню, роскошную как в сказке Шахеризады.
   В ней было полно цветов, которые сильно благоухали, ковров, и прочего добра. Вот только зеркал не было ни одного. Девчонки легли на пышные перины и тут вдруг поняли, что не могут уснуть. Слишком уж мягко под боками, слишком сильно щекочет нос благовония, да и чистота, чересчур стерильная... Не привыкнув к комфорту девчата оказались не в своей тарелке. Кристина хитро отметила:
   - А в гареме не так уж и плохо... Для многих европейских бездельниц это элементарный рай!
   Магда уточнила:
   - Вот именно, для бездельниц! Но для нас воительниц, которые привыкли к движению и сражениям, это почти преддверие ада... Тем более что тебя лишат возможности любить кого ты хочешь, или делать карьеру!
   Кристина тут кисло заметила:
   - На счет карьеры, то звание любимой жены шаха империи Иран не такое уж и маленькое... Большинство арабских девчат об этом только и мечтают. Ведь шах и в Африке шах. Хотя признаться, в гареме мне будет не хватать пушечной пальбы, перестрелок и перебежек. Даже очень не хватать!
   Магда хихикнула:
   - Ну-да! А что мы надолго там задержимся? Фу выполню задание и расстанусь с невинностью, может даже рожу себе ребенка. Война и так уже кончается!
   Кристина не была так уж оптимистически настроена:
   - Пока СССР не покорен, об окончании второй мировой войны поверь белобрысая говорить еще рано. А то, что без этого нам не обойтись, для меня очевидно!
   Магда резво кивнула:
   - Пожалуй, не обойтись! Хотя дело уже не в земельке, которой нам хватает с избытком. А вечном антагонизме, двух идеологий: коммунизма и национал-социализма. Ну и тяги к экспансии характерной для коммунизма!
   Кристина согласилась:
   - При тоталитарном коммунистическом режиме свободомыслящие люди бегут из страны. Причем бегут табунам, лучшие из лучших! А что против этого поделать?
   Магда подсказала:
   - Можно, например, брать в заложники родственников беглецов и расстреливать их, ставить пулеметные вышки на границы, чтобы никто не мог смотаться. И вообще многое можно делать. Вообще запретить советским людям ездить за рубеж. Что кстати и делается!
   Кристина хихикнула:
   - Да не пускают за кордон русских, это точно, но... Все-таки самый надежный способ прекратить эмиграцию, сделать так, чтобы некуда было бежать. Превратить весь земной шар в концлагерь, все человечество за колючую проволоку. Вот именно этого и хочет Сталин, и именно поэтому он смертельно опасен для нас! Так что паука нужно давить пока он до конца не сплел свою сеть!
   Магда со вздохом заметила:
   - Вот странно в прежние разы мы засыпали без малейших проблем, на самых жестких камнях, а теперь не можем глаз сомкнуть на перине. Это разве не парадоксально?
   Кристина спокойно ответила:
   - Да нет! Пожалуй, даже естественно! Ведь это перина с клопами!
   Магда обиделась:
   - Да нет тут ни единого клопа! Ты меня обижаешь!
   Кристина презрительно фыркнула:
   - Да причем тут ты! Мы ведь вроде бы о Сталине говорили... Уверена, как только фюрер убедит Британию капитулировать, он повернет на восток. Ну, а нам... Нужно все-таки уснуть, для более бодрого вида. И в конце концов досмотреть наш не в меру затянувшийся сон-сериал! А то уже обрыло!
   Магда предложила:
   - Давайте будем считать слонов или еще что-нибудь хорошее сделаем...
   Тут Кристина хитро предложила:
   - А ты спой религиозную песенку, тогда мы живо уснем. Давай ту старую, которую ты еще в подготовительных классах пела.
   Магда без лишних споров начала исполнять куплеты:
   Лучезарно, что ты сотворил,
   Благодать на людской род пролилась!
   Это ты Бог святой подарил,
   Душу, радость сердечную милость!
   Люцифер, обратив нас в Содом,
   Порожденье греха и гордыни!
   Поднял меч на священный Господний престол,
   И решил, что теперь он всесилен!
   Боже мой, до чего ты прекрасен и чист,
   Верю я, что твоя правота бесконечна!
   Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
   А теперь в моем сердце горечь будешь вечно!
   Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
   Воплощенье безбрежного, яркого света!
   Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
   Спасена безграничною жертвой планета!
   Зло бушует в мятежных сердцах,
   Сатана рвет людской род когтями!
   Но повержена смерть будет в прах,
   А господь навсегда будет с нами!
   Дьявол вел против Господа Бога войну.
   Враг сражался жестоко, коварно!
   Но любовью Христос сокрушил сатану,
   На кресте доказав свою правду!
   Мы должны братья слиться в единый поток,
   Сердце разум и чувства к Иисусу направить!
   Чтобы Боже Великий спастись нам помог,
   И во веки веков будем Господа славить!
   Чтоб душа навсегда обретала свой покой,
   Надо в жатве Господней всем миром трудиться!
   И на веки Всевышний мы будем с тобой,
   Я хочу все сильней и усердней молиться!
   Будет вечно, что ты сотворил,
   Бесконечный и мудрый владыка вселенной!
   Ты потоками жизни меня озарил,
   И я верю, что наша любовь будет верной!
   Когда Магда закончила свою песенку, то и не заметила вместе с подругой погружения в сон.
   . ГЛАВА ? 24.
   Сновидение Маргариты стало мутнеть, изображение запрыгало, перед глазками девицы запрыгало.
   Девчонка чувствовала себя словно в полубреду. Казалось, что её засасывает громадная воронка, выкручивая внутренности. Мимо пролетали крошечные осколки уничтоженного корабля. Бушевало страшное пламя, потом все погасло. Вот воительница оказалась в большом черном туннеле, было очень темно, а тело все ныло.
   - Нас накрыло ударной принцесс-плазменной волной, значит, мы уничтожены я умерла и мой дух летит куда-то в место вечного успокоения. - Подумала Маргарита. - Одно только тревожит я по-прежнему испытываю дискомфорт и боль. А дух как я помню в Библии, дух плоти и костей не имеет, и страдания испытывают лишь грешники. С точки зрения писания я далеко не праведница, пила, курила, даже кололась, занималась сексом вне брака, и очень редко молилась, так что теперь вполне могу попасть в ад. Плюс еще гора трупов под ногами! Интересно как там, тоже страшные многоуровневые муки как у фашистов в Освенциме или немного по-другому? Маргарите стало жутко, а вдруг она теперь навсегда останется в аде, и тогда еще более страшные мучения пронзят девчонку от пяты до затылка.
   - Господи прости! Я так мало верила в тебя! И грешила и богохульствовала, когда погибли мои родители и жених. - Маргарита вспомнила, как она тогда кляла Бога и бесновалась, даже порвала Библию. Теперь понятно, что её ждет. Впереди зажегся свет, он казался маленькой звездочкой.
   - Вот оно адское пламя, сейчас оно меня поглотит, Господи, если можешь, прости! - Маргарита согнула ноги, словно в молитве, по щекам потекли слезы, она почувствовала солоноватый привкус во рту.
   Свет спереди становился все ярче и ярче, а Маргарита Магнитная нервничала все больше и больше, ей представлялось, что её проглотит геенна. Вспоминались болезненные прикосновения адских лепестков.
   - Не надо Всевышний Боже!
   Однако свет продолжал приближаться, он был ласковым изумрудно-сиреневым и не резал глаза, а вместо выворачивающего рева чудовищ слышалась мягкая музыка, она казалась, щекочет уши. Маргарита невольно стала успокаиваться это не похоже на тот ад, где она побывала по воле ублюдочных фашистов!
   - Может и на небе существует милосердие?! - Прошептали уста Маргариты Магнитной.
   Вот она влетела в потоки огненного света, боль и неудобства разом пропали, тело стало легче пушинки. Маргарита хихикнула, казалось вокруг океан из цветов. Росли пышные деревья, большинство из них смахивали на тропические, но были покрыты дивными бутонами и кувшинками с лилиями. А все вместе представляло сказочное великолепие, исполинские золотые в самоцветах бабочки и серебряные стрекозы, мягко обдували капитана Магнитную, ветерком. После ожогов от огня Маргарита ощущала блаженство.
   - Неужели я безнадежная грешница попала в рай?
   Перед ней возник светящийся силуэт с крылышками. Он напоминал ангела, каким его рисуют на иконах, причем женского пола. Маргарите вновь стало страшно, возможно она попала в рай по ошибке и сейчас её, вышвырнут в преисподнюю. Она встал на колени. Херувим в ответ потрепал девчонку плечу, потом положил свою напоминающую бархат руку на лоб Маргариты и произнес лучистым голосом.
   - Не бойся! Я люблю тебя!
   Маргарита распростерлась по траве и хотела поцеловать прекрасные ноги ангела. Тот мягко отстранил её.
   - Не делай этого. Я всего лишь служащий дух. Господу Богу поклонись, благодари за прощение.
   - Всевышнему я готова бить поклоны день и ночь.
   Маргарита принялась, столь яростно молится, что, то и дело касалась главою живого ковра.
   - Поклонись также Иисусу Христу, он принял за себя все наши грехи и теперь благодаря нему род человеческий счастлив.
   - Я благодарен Сыну Божьему, за то, что он спас меня. И лишь о том жалею, что жила не той жизнью, чтобы воздать ему достойную хвалу своим поведением! - Совершенно искренне воскликнула воительница.
   - Но ты раскаиваешься? - Ласково произнесла ангел.
   - Конечно! Мне стыдно за каждый мой грех, особенно прелюбодеяние. Когда погиб мой жених, я поклялась что сохраню ей верность, и не сдержала клятвы. И главное о чем я горюю, с кем я ей только не изменяла с уродливыми "бомжами" и прекрасными вечно юными эльфами, достойными офицерами и... не хочу об этом вспоминать!
   - Любовь не грех, помнишь, что сказал Христос - заповедь новую даю я вам, да любите друг друга! - Прекрасный херувим еще более мило улыбнулся.
   - Но ведь имеется в виду светлая и чистая любовь, а не грязный секс. - Печально заметила Маргарита.
   - Верно, но главное твои мысли и чувства. - Ангел прищурил глаза. - Вот сейчас ты больше всего на свете хочешь увидеть своего жениха?
   - Да конечно! - Воскликнула Маргарита.
   - И вместе с тем ты продолжаешь любить девчонку Наташку? - Херувим тряхнул крылышками.
   - И ее тоже! - Девушка облизнулась.
   - Так встреться с обоими. Только твой жених Олег превратился в прекрасную девчонку Олесю - такова была воля высших сил! - Ангел засветился сильнее. - Все-таки этот мир для женщин!
   Маргарита покорно кивнула:
   - Ну что же? Я не жадная!
   Перед нею возникли две девушки, обе почти обнаженные и сказочно красивые, но совершенно по-разному. Если Олеся с золотистыми волосами и почти классическими европейскими чертами напоминает творение Мигель Анжела, только слишком шоколадно черная, то Наташа наоборот черноволосая, причем на воне вороных как смоль волос по-особому оттеняется безупречная белизна ее кожи с восточными густыми бровями. Кому отдать предпочтение, Маргарита не знала: обе были притягательны и желанны. Хотя Олеся, пожалуй, более мускулистая, спортивная, а Наташка немного меньше и более нежная женственная. Но не в раю едва-едва выпросив прощение предаваться разврату.
   - Ой, вы мои красавицы, что мне сейчас делать не знаю! - Воскликнула Маргарита.
   Ангел пришел на выручку:
   - Поешь, подкрепи силы, потом чистые мысли сами проникнут в твою прекрасную головку.
   Маргарита нашла совет дельным, как в сказке перед ней возник огромный стол с драгоценными и сверкающими блюдами и столовыми приборами. А разнообразных яств на нем было столько, что можно было прокормить не одну тысячу человек.
   - Да тут просто царская еда! - Изумилась Маргарита. И это не было преувеличением: многие блюда были настолько вычурными, что невозможно подобрать название. Тут были и гибридные жирафы с персиком, и лимоны-бегемоты, и арбузы-слоны и великое множество неизвестных животных-растений с иных миров. Гарнир тоже не уступал в великолепии, похоже, что были собраны овощи и фрукты со всей галактики. Маргарита почувствовала зверский аппетит, и набросилась на трапезу как неделю не кормленый волк. Ела она много, со смаком проглатывая жирные куски, и ощущая неповторимую прелесть каждого блюда.
   Маргарита поражалась, но как такое мог выдержать её желудок, но она поглощал пищу, словно питон, при этом её живот не вздувался, такое ощущение, что все сжигалось в реакторе аннигиляции.
   - Вот это да! Я круче Ильи Муромца. Даже ему, пожалуй, столько не съесть.
   Тут она вспомнила, что где-то читала, что в раю у мусульман каждый витязь ест за сотню молодцов, а она ведь тоже великая воительница.
   - Как мы все-таки похожи, не смотря на разные веры, теперь еда один из способов наслаждений! - Воскликнула девушка.
   - Верно, стоит тебе отойти от стола, и чувство голода исчезнет, а пока оцени нашу кухню! - Ангел игриво подмигнул Маргарите.
   - Никогда не ела ничего подобного. Это не еда, а чудо! Особенно гибриды лебедей и томатов! - Воскликнула воительница.
   - Вот видишь и это только начало. А чего ты хочешь еще? - Спросил херувим.
   Чем большее Маргарита ела, тем сильнее в ней вспыхивало желание и страсть.
   - Мне стыдно об этом говорить в столь святом месте.
   - Изрекай не стесняйся. Теперь ты праведница и легионы ангелов будут ублажать тебя, выполняя приказы!
   - А разве такое есть в писании? - Удивилась девчонка.
   - Конечно, помнишь, апостол Павел сказал, мы будем и ангелов судить! - Подсказал херувим.
   - Я, конечно, читала, но от волнения забыла, но ведь это святых сказано, что они будут судить мир. - Растерялась Маргарита.
   - Теперь и ты в раю значит святая. - Подсказал ангел.
   - Но я настолько грешная, что сама себе не могу простить грехи. То в чем я виновата, гнетет мою душу. - Заявила девушка.
   - Сказано что ототрется любая слеза. И все беды забудутся, ибо такова власть Всевышнего, не плачь и не думай о дурном. Хотя сам факт, что тебя гнетут грехи, говорит о том, что мы не ошиблись, допустив тебя в райские кущи! - Ангел погладил Маргариту по груди.
   - Мне искренне стыдно, но сейчас мою плоть переполняют желания. - Выдавила девушка из себя.
   - Скажи, какие и тебе станет легче. - Ангел раздвоился, а затем разделился на три части, херувимы закружились над ней, зазвучал орган. Маргарита проглотила еще несколько блюд, он все еще колебалась, опасаясь, что её, вышвырнут из рая, а в аду она потеряет все. Затем, наконец, почувствовав себя сытым, она отошла от стола. Теперь Маргарита ощущала себя уверенной и сильной.
   - Я хочу любить своих женщин.
   - И мы тебя тоже Маргарита. - В унисон произнесли девушки. Судя по тому, как они держали руки, они стали близкими подругами.
   - Любите, друг друга и знайте, что в этом нет греха! - Воскликнул ангел.
   Насколько сладко заниматься любовью сразу с двумя восхитительными девушками, каждая из них достойна ложа султана. Маргарита потеряла голову, их тела сплелись в клубок, и пронеслась сладострастная буря. Уста и язык красавиц были слаще меда, а набухшие груди царапали соски. Обрабатывая сокровища любви языком, Маргарита прислушивалась к биению их сердец. Они бились учащенно, но при этом спокойно, тоны были звонкие и чистые.
   - Вы замечательные богини, ваш волшебный аромат сводит меня с ума.
   Маргарита почувствовала сильнейшее содрогание, наступил оргазм, необычайно сильный такого у неё ни разу не было. Потом ей стало еще лучше, занятие любовью продолжилось, а тонкие язычки девушек еще заработали еще более энергично. Маргарита была на седьмом небе от счастья, ей казалось, что по телу пробегают разряды, только они вызывают не боль, а сильнейший восторг. Потом на неё обрушился очередной смерч оргазма, мышцы исходили конвульсиями. Теперь её битва с армией сладострастия, стала еще более напряженной, голова кружилось, а тело пело. Судя по тому, как стонали и визжали от восторга девчонки, они испытывали аналогичные чувства. Наслаждение все нарастало как падающая с гор лавина. И в этот момент ангел внезапно мягко вмешался, нарушив идиллию.
   - Ты что считаешь, что и в самом деле ничего лучше секса нет?
   - А что может быть прекраснее, с тобой две любимые женщины и это будет длиться вечно! - Воскликнула блаженствующая Маргарита.
   - А на счет того, что поквитаться с врагами. Ты не хочешь посмотреть, где они сейчас? - Спросил, несколько недоумевая ангел.
   - Спускаться в ад - Боже упаси! - Маргарите больше всего на свете хотелось любить своих подруг, и дальше плыть по океану неги.
   - Мы покажем тебе на расстоянии с помощью гравиовизора! - Предложил херувим.
   - А что у вас и это есть?! - Девчонка не знала, что такое гравиовизор, но по созвучию догадалась, что это, что-то покруче телевизора.
   - Странно ты что думала, что рай нищий!- Возмутился херувим.
   - Нет, ультрасовременная техника, как-то... - Маргарита замялась.
   -Так давай что-то более привычное, например блюдечко, по которому катиться яблочко. - Предложил ангел.
   Спустя мгновение перед ними возник большущий поднос, а крупный фрукт больше смахивающий на арбуз смешанный с ананасом и розовым бутоном, покатился по краям.
   - Вот подделка под старину. - Усмехнулась Маргарита. - Только еще круче древних, русских сказок.
   - А тебе человек забавно, я думаю, когда ты увидишь ад, станет еще веселее.
   Яблочко завертелось, возникло объемное изображение, сначала полыхнуло рваное рыжее пламя, потом появились столбы, и колья. На центральный кол был нанизан полуголый человек, ему уже пропороло задницу и острие вылезло через затылок. Не смотря на синяки на лице и истерзанное тело, Маргарита узнала его. Это был глава бритоголовых фашистов Булыжник. Его физиономия показалась еще более страшной, так как была искажена болью.
   - Вот так Маргарита, какого наблюдать своего поверженного врага.
   Капитан Магнитная вздохнула:
   - А не слишком ли это жестоко?
   - Нет, самый раз, впрочем, это лишь один из многочисленных видов пыток которым подвергают грешников. Вот посмотри, по бокам висят его подельники.
   Действительно с боку на колах торчали похожие на главаря только немного помельче соратники по грабежу, насилию, гитлеровцы всех мастей. Люди и впрямь скотские готовые отобрать даже у нищего бомжа корку хлеба, а затем втоптать ее в грязь. Маргарита вспомнила, каким унижениям и избиениям подвергали и её и остальных жителей СССР, и сразу утратила к ним жалость.
   - Я думаю это справедливое возмездие! - Воскликнула воительница.
   - Вероятно, что так! - Согласился херувим.
   Мимо столбов пробежала целая туча муравьем, они облепили поверженных узников и принялись грызть их плоть. Было видно, как медленно оголяются кости. Потом волна отхлынула, и мясо наросло вновь. Затем снова налетели гибриды муравьев и тараканов, Маргарита, не смотря на то, что была за экраном, чуял запах гниющей плоти. Вслед за муравьями появились жуткие твари: перцы-скорпионы, они жалили грешников, от их укусов вздувались язвы, разлагалась кровь. Бритоголовые нацисты рычали и на чем свет кляли своего главаря, а также Гитлера, Геринга, богохульствовали, и их боль усиливалась.
   - Они ненавидят друг друга больше, чем тебя! - Обратил внимание херувим.
   - Не смотря на то, что они злодеи мне жаль их, а в аду есть главари Третьего Рейха и безжалостные палачи НКВД? - С надеждой спросил Маргарита.
   - Конечно! Что они безгрешные и для них пытки уготованы. - Тон ангела был печален. - Поверь, слово чести Господь скорбит, ему не нравиться, что грешники подвергаются страшным мукам.
   - А кто мучает их? Я думала Бог. - Удивилась девчонка.
   - Павшие ангелы - бесы, они выполняют волю Всевышнего. Своего рода учредили профилакторий для перевоспитания! - Тон херувима повеселел.
   - Перевоспитания, значит, они не будут мучиться вечно? Даже сам Гитлер? - Маргарита сильно удивилась.
   - Если они исправятся и станут кроткими, честными людьми то их муки прекратятся, затем их ждет чистилище, а после этого и рай. - Нежно произнес ангел.
   - Но пока исправления не видно, они лишь клянут друг друга и возводят хулу на Христа! - Заявила Маргарита. - Или вы их все равно простите таких жестокосердечных?
   - Значит, и истязать их будут, пока они не образумятся. Ведь нельзя допустить в рай таких агрессивных парней. Они и ветки обломают или побьют кого-нибудь, например тебя. - Заметил херувим.
   - Понятно очищение через боль. - Заметил Маргарита.
   - Ничто лучше не просветляет мозги и не внушает любовь к создателю, чем страдание! - С искренней убежденностью изрек ангел.
   Маргарита вспомнила детский фильм, где ребенок сказал:
   - Тебя будут бить плеткой, и ты меня полюбишь! - Это смешно, но, похоже, что эти ребята в аду надолго застряли!
   - Если бы у тебя было злое сердце, то ты бы тоже присоединился к ним. - Ангел сместил изображение. Появились ужасающие монстры с голыми черепами, горящими глазницами, и стальными кинжалами вместо рогов. Особенно отвратительно смотрелась челюсть, она состояла из семи лезвий.
   - Кто это? - Изумилась Маргарита.
   - Сам не можешь догадаться - черт или бес! Ничего красавец! - Херувим даже игриво подмигнул.
   - В аду у фашистов были не лучше. - Девчонка огрызнулась.
   - У тебя будет возможность сравнить - наш будущий клиент. - Черт сквозь оконце просунул руку и, схватив кусок мяса со стола засунул его в рот. Лезвия моментально его перегрызли.
   - Вкусно хочу еще! - лапа вновь потянулась, но ангел коротко ударил внезапно возникшим в руке мечом.
   - Тебя сюда нельзя дьяволенок.
   - Я такой же слуга всевышнего как и ты! Почему мне нельзя отведать вкусненького? - Обиделся бес.
   - Потому что ты штрафник, за грехи лишен божьей благодати и должен отрабатывать свой долг Господом. А много у тебя искренне покаявшихся? - Строго спросил ангел.
   - Покаявшихся много, а искренне с гулькин нос, на все готовы пойти, чтобы их не мучили, а потом снова грешат, такова природа всех разумных существ! - Заявил несколько обескураженный бес. - Я и сам стараюсь, ведь если, будет призовое число раскаявшихся, то мне свет отпуск, в таком раю, с развлечениями, по сравнению с которыми американский Диснейленд всего лишь детская песочница!
   - Покажи, как истязают представителей других цивилизаций. А то молодая дива не верит, что наша власть и на них распространяется! - Голос ангел стал злее.
   - С удовольствием! Смотри презренная.
   Сквозь стальной прут была проткнута натуральный гибрид коровы и киви. Она скулила и роняла слезы, Маргарите даже стало жутко от увиденного. Тут киви-корову со всех сторон окружили черти, у некоторых вместо антенн были рога и стали из-за всех сил вилками и ножами, а то и просто когтистой лапой драть и резать ее, живьем отрывая куски. Ели буренку со смаком, потом было видно, как таким же способом прокалывали и быков, пронзая парнокопытных насквозь.
   - Из них отличный получился шашлык. - Отметил черт. - Совсем еще свеженький, сочный. Давайте попробуем. - Порождение ада протянуло ему лапу с нанизанными красными кусками.
   Хотя запах паленого мяса и был приятным, у Маргариты стошнило.
   - Нет, так нельзя издеваться над разумными существами! - Воскликнула девчонка.
   - Это делается для их же блага. - Ответил сын сатаны. - Чем больше они мучаются, чем ближе прощение, происходит искупление через боль. Ну, а потом если их характер измениться, то и до рая не далеко.
   - Это настолько ужасно! Я прощаю их! - Маргарита вдруг вспомнила, известное произведение Булгакова и несчастную Фриду.
   - Надо что простил Всевышний. Я в свою очередь предлагаю выпить вина. - Ангел поднял кубок.
   - А это не грех?! - Маргарите вдруг вспомнилось: "пьяницы царствие Божье не наследуют".
   - Помни слова Христа, вы будете пить вино радости в царстве моем. Ты я вижу, расстроена и нуждаешься в подкреплении сил.
   Маргарита глотнула из кубка, привкус очень свежего и сладкого винограда, алкоголь если и есть, то не чувствуется. Страх пропал, и даже появилось любопытство.
   - А марсиане или жители Сириуса, тоже мучаются? - Девушку вдруг стало любопытно.
   - Конечно! У нас в аде собраны представители всех рас и цивилизаций. - Хвастливо заявил черт.
   - С галактики?
   - Со всей вселенной, а в ней миллиарды галактик и квадриллионы миров. - Лезвия черта пришли в движение. - Преисподняя практически бесконечная и в ней до мелочей прописаны муки для вида. Причем мы, щадя твою хрупкую психику, показываем, только самые простые и безобидные виды пыток.
   Экран сменил освещение, и было видно, как на конских скелетах с шестью ногами и колючками скачут бесы. На сей раз, слуги сатаны были похожие жуков с головами жаб и туловищем в крошечных огоньках зеленого и голубого пламени, только пасть жутко утыканная зубами. Настигая львов жителей Сириуса, они били их дубинками, при этом колотили, так что те буквально выскакивали из шкур. Было видно, что лишенные кожи жители системы Сириус носились по клубящемуся от жара песку, а на них сверху вороны с кривыми медными клювами сыпали соль и перец. А как от этого вопили бедные львы, и вой и стони ни с чем не спутаешь.
   - Вы совсем осатанели! Разве можно так издеваться над живыми существами? - Возмутилась Маргарита.
   - Такова участь грешников и моли Всевышнего, что он избавил часть живых от этого, если не подвиг Христа, то ты бы бегала вместе с ними. - Огрызнулся черт.
   Маргарита содрогнулась, но винные пары в ней все еще играли, и она была очень смелой:
   - Но должна быть милость и к павшим! Господь без милосердия, как гитара без струн, ею можно искалечить, но нельзя исцелить! - Воскликнула девушка.
   - Ты уже слышала надо исправить характер! - Сухо обрубил ангел.
   Маргарита хотела, было возразить, но в этот момент явилась фата-моргана, в одной из обнаженных трясущих голыми грудями львиц она узнала Маслова. Его командирша-напарница, подпрыгивала и содрогалась от ударов, которые на нее обрушивали со всех сторон. Потом черти схватили ее за хвост, принялись так молотить, что из-под дубинок забили молнии, а Маслова выскочила из своей шкуры. Маргарита не смога этого выдержать и рванула к экрану.
   - Любимая, я не позволю издеваться над тобой!
   Черт видимо старший выстроил мерзкую улыбку:
   - Ты видимо хочешь ей помочь?
   - Да и немедленно! Прекратите ее мучить! - Заорала Маргарита.
   - Так займи ее место! - Воскликнул нечистый.
   Когтистая рука схватила Маргариту за горло и поволокла за экран. Проходя сквозь барьер, девушка почувствовала удар током. Потом она совершено голая оказалась в пустые, раскаленный песок пребольно прижег голые пятки девушки. Маргарита закричала:
   - А-а! Помогите! - Потом вспомнила, что уже побывала в аду фашистов, и попыталась сохранить достоинство.
   - Ну что примат готов! - Пропуская со свистом воздух, произнес черт.
   - Освободите ее! - Вопила в отчаянии Маргарита.
   - Ну, уж нет! Раз в ад попал, значит, пропал, не хотел жить в раю, так теперь будешь тут влачить жалкое существование и мечтать о смерти, которая никогда не наступит. - Оскалился кривыми клыками нечистый
   Маслову продолжали избивать, и это было для Маргариты более горьким, чем осознание того, что пострадает и её шкура.
   К ней подскочил мчавшийся на скелете бес, схватил за волосы, другой черт наотмашь ударил дубинкою по ребрам, даже хрустнули кости. Её поволокли по песку, избивая на ходу, самое досадно, что и Маслову стали бить сильнее, громадный стервятник подцепил ее за ребро на крюк, взмыл в небо, а слуга преисподней держал ее за хвост. Кость отломилась, и жертва лязгнула об песок.
   - Жаль, что у тебя нет хвоста, а иначе мы бы позабавились. - Произнес черт. Клыки заалели. Ну что ты предпочитаешь.
   - Отпустите ее, и делайте со мной что хотите! - Завопила, безуспешно пытаясь вырваться Маргарита.
   - Она совершенно другой расы( человек, а ты эльфийка), и неужели дорога тебе? - Удивился бес.
   - Можете представить себе да! Хоть я и не человек! - Отбрыкивалась, голенькими ножками девчонка.
   - Тогда терпи несчастная! Твои муки превысят порог вечности!- Черт зарычал удивительно пронзительно и противно.
   Маргариту избивали сначала вдвоем, потом вчетвером, затем сразу десять бесов. Кожа сползла с неё, и они уже били по голым костям. Потом мясо, словно по мановению волшебной палочки снова наросло. Черти прибавили интенсивность ударов, ломая кости, потом полезли когтями в род и принялись живьем выдирать зубы, когда выдрали последний, дали в челюсть, и она опять наполнилась зубами.
   Хотя Маргариту и сводило от боли, она нашла в себе мужество сострить:
   - Не сильна фантазия у вас, вот в аду фашистов меня помучили куда разнообразней. А вам слабо.
   - Плевать нам на этих свастикоголовых , вы тебя окунем в их дерьмо.
   Маргарита и впрямь оказалась в навозе, сначала по шею, а затем её накрыло с головой. Дышать было нечем коровий кал забивал горло, капитана Магнитную стошнило и, он, трепыхаясь, задохнулась в собственной блевотине. Удивительное состояние, будто ты умерла, а, тем не менее, продолжаешь осознавать себя, чувствуешь, как черви выедают тебе глаза, грызут мозг и черепную коробку. Это ужасно противно, больно и страшно, особенно когда они добираются до сердца и перегрызают аорту.
   - Господи за что! Почему ты меня оставил! - Вопила, терзаемая девчонка.
   Маргарите кажется, что его грызут целый месяц, а может и год. Пока не догрызли до конца, а потом голова вновь возникла над поверхностью и опять она тонет.
   - Не выносимо гнить в дерьме! И за что такие муки, ведь даже если я и грешила, то за все с лихвой расплатилась.
   Маргариту извлекли из навоза, хорошенько врезали по губам и вылили ушат воды. Спустя минуту она оказалась на снегу, рядом дрожала нагая Маслова.
   - Ну, как тебе легче? - Довольно глупо спросила измученная девушка.
   - И не говори, как во дворце императоров! - Не смотря на пытку Маслова, не утратила чувство юмора.
   - Тут, по крайней мере, чисто и не воняет! - Маргарита провела подошвой босой ноги по сугробу.
   - Это верно, но нас бросили сюда не просто так, видимо, готовят очередную каверзу. - Предложила Маслова.
   - Меня этим не проймешь, вот одного не понимаю, как это муки могут кого-то исправить, логичнее предположить, что они еще больше ожесточат и испортят. - Маргарита скривилась и погрозила кулаком небу.
   Маслова кивнула головой и спросила.
   - Ты кому молишься?
   - Христу! А ты?! - Вякнула Маргарита.
   - Ноосфере, и, похоже, что она жестоко ударила по нам! - Провыла Маслова.
   - А как можно молиться какой-то сфере? - Удивилась девчонка.
   - Очень просто, чтобы он помогла, используя свою бесконечную энергию. Ведь то, что состоит из триллионов различных разумов, не может не нести с собой огромную возможно бесконечную силу! - С воодушевлением произнесла Маслова.
   - И не только людей, эльфиек, но и жителей иных миров. - Ведь ноосфера охватывает всю вселенную! - Добавила Маргарита.
   - Вот именно! - Маслова сверкнула глазками.
   - А вот согласно нашей человеческой религии, спасение дает Христос по вере, а не закону! - Рубанула Маргарита.
   - Ну, в официальной религии у нас вообще такого понятия как спасение нет. Коммунист служит империи и тем самым добивается более высокого статуса в следующей жизни, а если предаст, то его наказывает не Троица, а сами живущие в иной вселенной воины, суд проходит короткий, либо каторга, а если идет в это время война с другими мирами то и штрафные войска! - Маслова набычилась, выпятив грудь.
   - А что Троица не вмешивается? - Удивилась Маргарита.
   - Она создала вселенную, и может иногда помочь, особенно в битве, но во внутренние дела коммунистов, как правило, не вмешивается. Раньше, правда, считалось грехом прелюбодеяние, а сейчас оно просто невинное приключение. И вообще религия эволюционирует. Раньше у нас тоже было похожее представление об аде и рае, а затем оно было признано устаревшим и смешным! - Для пущей убедительности Маслова показала язык.
   - Видимо преждевременно, признано. Вот теперь мы видим и ад, а я только что была в раю, хотя кажется, что с того момента как покинула его, прошла целая вечность. - Маргарита смахнула слезинку со щечки.
   - Мне тоже кажется, будто прошли века, и я стала совсем другой. Ты знаешь очень холодно, мои ножки совсем окоченели! - Девушка подпрыгнула, её ступни стали красными.
   - Да и я продрогла до нитки! Хотя на мне ничего нет! - Тряхнулась Маргарита.
   - А груди с малиновыми сосками у тебя по-прежнему крупные, давай согреемся. - Предложила офицер советской армии.
   Маргарита и Маслова сошлись в обминку, рассчитывая согреться столь незамысловатым способом как жгучий секс.
   Одна не успели они войти друг в друга, как по ним ударила молния, отбросив любовников в стороны.
   - Вот так кончилась наша невинная шалость! - Прозвучал глас, который мог бы сойти за архангела, если бы не был бы таким противным.
   Маргариту приковали цепью к ледяной скале, затем стало еще холоднее, пышные ягодицы примерзли ко льду. Пытка холодом страшная пытка, будь Маргарита простым человеком, давно бы окочурилась, от переохлаждения, но ведь в аду - царстве мертвых не умирают. Так она и мучилась. Причем стужа с каждой минутой усиливалась. Вот начал конденсироваться углекислый газ, оседая белым инеем. Потом густым потоком полился дождик из кислорода, крупные капли болезненно барабанили по лицу, а практически рядом стонала и охала скованная Маслова.
   Маргарите казалось, что это свинцовые пули стучат по черепу, или палочки выбивают дробь. Затем стал конденсироваться азот, такой тягучий голубой с розоватым оттенком, его удары были довольно болезненны. Часть кислорода успела застыть, и Маргариту били градинки. Хотя казалось, что тело окоченело, и язык шевелился с трудом, капитан Магнитная сумел прошептать:
   - Приятный массажик черепа, какое удовольствие!
   Этим она хотела добиться двух целей, поддразнить чертей, показав им, что воительница еще не сломлена и подбодрить Маслова.
   Та ответила ему, поняв с полуслова:
   - Я очень люблю мороженное!
   Град усилился, даже азот стал кристаллизироваться, поверхность покрылась своеобразным серо-буро-малиновым льдом. Теперь отважные грешники страдали не только от сатанинского холода, но и нехватки необходимого для дыхания воздуха.
   Это казалось не возможным, ведь звук в вакууме не передается, но и Маргарита говорила, и Маслова её слышала:
   - Нас лишили воздуха.
   - Зато не слышно вони, ты представляешь, какое унижение плавать в дерьме фашистских ублюдков!
   - Не говори так, а то они тебя снова туда опустят.
   - Все равно не сломаюсь! Я Маслова гордая коммунист-львица!
   Азот окончательно застыл, холод стал невыносимым, но вот небо снова распахнуло врата, и полился новый пурпурный дождик.
   - Это что?
   Спросила Маслова:
   - Не знаю, но поскольку стужа усиливается логично предложить что водород.
   - И откуда он взялся?
   - Скорее всего, с верхних слоев атмосферы.
   - Ужас, такой холод, а я вся онемела, не могу даже дрожать и язык не шевелиться.
   - Как мы разговариваем?
   - Телепатия, скорее всего передача мыслей на расстоянии.
   - Новая способность, жаль, что она проявилась лишь после смерти.
   - Смотри, какие крупные шарики падают.
   Водород элемент легкий и при его застывании и впрямь образовывались крупные как дыни мячи. Падая, они попрыгивали, и скакали по поверхности, словно невидимки игрались ими в теннис.
   Это зрелище позволяло Маргарите отвеется от страданий причиняемых холодом. Маслова тоже немного взбодрилась:
   - Вот видишь и в аду, может быть что-то интересное. - Девушка потерла пальчиком свою окоченевшую ступню.
   - Преисподняя это лишь часть вселенной, а мироздание полно тайн! - Сделала философское заключение Маргарита.
   Последним лился гелий, это чуть желтоватый элемент, обладал сверхтекучестью и упрямо не хотел кристаллизироваться. Ставшие твердыми шарики водорода плюхались по лужам, а Маргарита почувствовала, как в его тело обволакивается ледяной слизью. Особенно сильные страдание вызывало примерзшее девичье лоно. Причем мучение обострялось тем, что Маргарита вспомнила жениха Олега, и у неё возникло сильное желание. Взбудораженная кровь окуналась в элемент, охлажденный до абсолютного вакуума.
   Маргарита заорала благим матом, её внутренности разрывало.
   - Ай! Ох! Не надо так терзать.
   Отмороженная пещера бунтовала, наконец, Маргарита сдалась:
   - Ладно, я вижу Маслову не спасти, верните меня в рай.
   Черт выскочил, пробив рогами толстый слой замершей атмосферы.
   - Вот, наконец, ты и капитулировала соплячка! Но спасения все равно не получишь. Тебя растерзают и то, что ты сих пор испытывала это лишь жалкие цветочки, ягодки будут впереди.
   - Но раз так освободите Маслову. - Взмолилась Маргарита.
   - А на каком основании, за тебя может просить Христос или Богородица, а за эту диву из коммунистов и походатайствовать некому. Но раз ты добровольно сошла в ад, значит здесь, и останешься на веки вечные! Есть вопросы?
   - Один! Когда ты сдохнешь!? - Выплюнула из себя вопль Маргарита.
   - Так же как и ты никогда! Ад будет существовать всегда, пока существует Бог!
   Сверху стали падать метеориты, замерший воздух разом вскипел и поднялся пар. Первым в небо устремились пары гелия и водорода, а затем прочая атмосфера.
   Последним растаял лед, в небе возникло большое светило, стало жарко.
   - А теперь!- Сказал бес - Мы используем метод много звезд, еще одна из неисчислимых пыток ада приятно насладиться.
   - Ты отвратителен! - Прошептали губы Маргариты.
   Словно в ответ на её слова в небе возникло второе светило, его знойные лучи вначале приятно ласкали замершую, девичью кожу, потом начали жечь.
   - Что это такое? - Я видела планеты с двумя звездами, но так быстро их перетаскивать даже супермены не умеют. - Проскулила девчонка.
   - Бесы умеют, видимо у них огромная сила. Ведь дьявол самый могучий ангел! - Ответила измученная Маслова.
   - Вот его повелителя зла мы как раз и не видели!
   - Еще увидим, вряд ли нас это обрадует.
   Тем временем в небе появилось третье зеленое светило. Стало еще жарче из Маргариты и Масловы, тек пот, хотелось пить.
   Кое-где между песков все еще струилась теплая мутная вода и, подставив ладони, Маргарита набрала ее. Потом жадно глотнула, горло сдавило спазмами, такой горечи она никогда не пробовалась. Жидкость вырвало, и Маргарита долго сплевывала.
   У неприхотливой Масловы тоже вытошнило:
   - Ух, ты гадость! Такой мерзости я еще не знала. Это словно понос.
   - Да уж это называется ад, даже воды испить не дадут.
   В небе возникло четвертое красное светило, температура перевалила за сто градусов и продолжала нарастать, кожу обжигало, она стремительно покрывалась волдырями.
   - Новая пытка солнцами, довольно оригинально, я много прочла литературы, в детстве очень любила фантастику, но такого извращения, ни у кого из писателей не было. - Простонала Маргарита.
   - Бесы специализируются на том, чтобы выбить боль, так что ничего удивительного в этом нет! - Обрезала Маслова.
   Пятое фиолетовое светило, добавило мучений, кожа стала слазить, а мясо гноиться.
   - Мы обугливаемся Маргарита, это похоже на прожарку.
   - Может этих солнц станет намного больше, и окончательно сгорим, и на этом все кончится!
   Произнеся это с робкой надеждой, Маргарита с грустью продекларировала, автоматически сочиненные стихи:
   Не поверил Божьему наказу
   В Ад поверить ты не захотел!
   Не надейся, ты сгоришь не сразу
   Вечность в муках грешника удел!
   Нет, моя прелесть, аннигиляция для нас с тобой это благо. На самом деле самое страшное в аду - это продолжительность наказаний! Ад будет всегда!
   Маслова заплакала, ее слезы впрочем, сразу испарялись.
   Шестое светило голубое и мирное, привело к тому, что температура превысила триста градусов. Вся вода уже давно улетучилась, и стал размягчаться песок.
   Даже говорить было больно, но Маслова сквозь рыдания произнесла:
   - Я готова поверить в Троицу и даже в человеческого, антикоммунистического Христа, лишь бы этот ужас прекратился!
   - Не унижайся, раз не можем умереть, то надо стиснув зубы терпеть, я не хочу, чтобы бесы праздновали очередную победу! - Оборвала Маргарита.
   Седьмое желтое светило, привело к тому, что последние тени исчезли. Температура превысила пятьсот градусов, запахло паленым мясом.
   - Это наша плоть горит и разлагается.
   - Ничего есть и этому предел.
   Восьмое ослепительно белое светило ничего существенного не добавило, а на девятом стали краснеть стальные цепи. Десятая розовая звезда была немыслимо огромной, плоть загорелась, температура превысили полторы тысячи градусов, а сталь медленно плавилась.
   Густая длинная грива Маргариты горела, словно стог стена, точно также как маленькие волосики Масловы. Капитан Магнитная испытывала страдания аналогичные нахождению в печи Освенцима, но при этом сохранял способность говорить.
   - В аду у фашистов я испытывала похожее. Правда, от огня, а не солнц, тем не менее ко всему, даже боли привыкаешь.
   - И ты еще можешь болтать? - Рыкнула Маслова.
   - Это отвлекает, вот как ты думаешь, кто тот таинственный враг, что нанял сначала пиратов, а потом и правительственные звездолеты, чтобы уничтожить нас? - У Маргариты уже начался бред.
   - Точно не знаю, но ходили слухи что суперолигарх, самый богатый человек в империи Разрушения, делал предложение императрице, а она отказалась. Вот он и захотел ее обвинить в измене, а вследствие этого мы мертвы.
   - Рано или поздно и он умрет, а за свои грехи неизбежно окажется здесь! - У Маргариты теплилась, робкая, злорадная надежда.
   - Это слабое утешение! Хотя с другой стороны если нас такую мелочевку и так истязают, то, как будут мучить его? - Маслова поежилась.
   - Предположить страшно!
   Разговор немного отвлек от окружающего ужаса. Светил стало уже два десятка, металл испарился, а песок расправился, огненная лава ужасно терзала сначала ступни, потом икры, а затем Маргарита и Маслова погрузились в нее целиком, поплыв по поверхности.
   - Плоть горит, мы плывем света столько что ни черта не видно, и при этом не так паскудно на душе. - Отметила Маргарита.
   - Хотя нас палят, я тоже готова признать, что пережили предыдущие страдания, переживем и эту пытку. Давай смеяться.
   Из горла Маслова вырвался истеричный хохот. Хотя даже само содрогание причиняло ей боль, становилось намного легче.
   - Мне кажется, что не так жарко. В геенне тоже можно жить.
   Количество светил продолжало нарастать, они были как гвозди вбиваемые солнечное сплетение, но при этом казалось уже, что добавить к боевым ощущениям уже невозможно. Маргарита пробовала считать загорающиеся "солнца", но глаза так сильно резало, что он бросила эту затею. Постепенно небо превращалось в сплошной сноп огня, а промежутки между светилами становились все короче.
   Маргарита и Маслова уже давно плавали в ионизированной среде, и это выбивало у них дополнительные страдания.
   - Я не знаю что страшнее, жара или холод, но лучше избегать крайностей.
   - Думаю все же жара, температуру нельзя опустить ниже двухсот семидесяти трех градусов, а поднять ее можно до многих квинтиллионов.
   - А какая плоть это выдержит!
   - Возможно, ту матрицу, что дали для мучений, и она способна, на сей подвиг.
   Бывают такие пределы болевого порога, когда шок отрубает все ощущения и Маргарита, похоже, дошла до этого, когда страдания охватили саму сущность, она притупилась.
   Видимо и сами бесы поняли, что допущен перебор, когда все грани перестали различаться, затопив плазмой, они внезапно выключили свет, перестал транслировать "суперблокбастер".
   Оказавшись в полной темноте, Маргарита почувствовала себя неуютно, она обратился к любимой:
   - Маслова, ты где?!
   - Я тут! Такое ощущение, что плаваешь в невесомости. Ну, кошмар.
   - Темно как в могиле, впрочем, поскольку мы погибли во время битвы, у нас могилы не будет, и никто не навестит нас, не принесет цветов! - Маргарита произнесла без всякого сожаления.
   - Это печально, но нет большей доблести, тем умереть в бою! - Маслова надулась.
   - Ты повторяешься, вот у христиан гораздо большим подвигом считается умереть за веру Христову. - С иронией произнесла офицер-девчонка.
   - Я с этим тоже согласна. Хуже всего умирать в собственной постели, да еще мучаясь от болезней. - Буркнула Маслова
   - Ну, поскольку жизнь на этом не кончается, я согласна. Одного я вот только не поняла секс вне брака это грех или нет!
   - Поскольку в той жизни мы с тобой спали и тебя допустили в рай, то не грех. А вообще я понятие греха как такое не верю, можно подумать, что богам и высшим силам есть дело до наших проступков. Главное это быть честным и верным, не предавать друзей и не боятся врагов.
   - Может ты и права, но я бы очень хотела, чтобы ты поверила в Иисуса Христа! - Вдруг проявила энтузиазм Маргарита.
   - И что это даст? - Маслова собрала морщины на лбу как взвод солдат капрал.
   - Обретешь спасение, ведь сказано в писания, что Иисус проповедовал духам, томящимся в темнице, значит и в аду есть вера и раскаяние! - Пропиликала Маргарита.
   - Тогда я, пожалуй, готова поверить, мне нечего терять! - Тряхнула головой Масловаю
   - Повторяй вслед за мной. Я верю, что Иисус Христос является моим единственным спасителем, отдавшим за меня жизнь на кресте.
   Маслова с неожиданной покорностью, повторила.
   - Далее скажи, я очень люблю Всевышнего и его единородного сына и готова слушаться их и соблюдать заповеди! - Настаивала Маргарита.
   - А я не знаю их! Как я могу блюсти то, что не знаю! - Маслова начала раздражаться.
   Маргарита назвала десять заповедей. Маслова поколебавшись, ответила:
   - Я согласна на восемь, исключения не убий, и не прелюбодействуй, да и еще на черта нам сдалась еврейская Суббота.
   - Бога нельзя любить частично! Дай согласие на все, кроме того, в писании сказано, что начальствующий не даром носит меч свой! Значит в определенных случаях дозволительно и убийство! - Маргарита усмехнулась!
   - Ладно, а на счет прелюбодеяния мы с тобой поженимся и мне не надо иной жены! - Предложила Маслова.
   - А если я не захочу женится на тебе? - Маргарита сморщилась. - Я ведь люблю не только женщин, но и мужчин.
   - Значит, я навечно останусь в аду! - Маслова всплакнула.
   Скрепя сердце Маргарита согласилась, но добавила:
   - А теперь клянись все это исполнять во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
   - Тоже Троица, как и у нас. Торжественно клянусь, во имя Отца и Сына и Святого духа!
   - Аминь! - Последние слова они произнесли хором.
   В это мгновение загорелся свет, Маргарита и Маслова оказалась в райском лесу. Прямо перед ними стоял высокий человек с длинными светлыми волосами, его выразительные глаза и милое лицо поражали кротостью и добротой. Он начал говорить его глубокий голос поражал своей громоподобной силой.
   - Вы выдержали испытание, сохранив честь и достоинство даже в пучинах преисподней. То, что страшные муки не ожесточили вас, а привели к глубокому покаянию, говорит, что в груди бьются добрые и отважные сердца. Значит, не смотря на все крупные и мелкие грехи, вы достойны, войти в царствие Божье и вкусить плоды вечной жизни. Отныне вы мне сыновья и дочери как Богу и братья и сестры как человеку.
   Маргарита и Маслова стали на колени, поклонившись Всевышнему Сыну.
   - Мы любим тебя Господи всем сердцем, всей душой, всем разумением своим.
   - Встаньте и больше не грешите!
   - Да святиться имя твое!
   Маргарита была счастлива, наконец, она обрела покой вместе с Господом, и нет большего счастья, чем служить Христу и быть рядом с ним.
   В этот момент перед его глазами все поплыло, изображение рая стало рассыпаться!
   . ЭПИЛОГ.
   Предложение Путина-Сталина о перемирии, на которое фюрер ответил вроде бы принято. Но Японию разгромить, разумеется, нельзя и условия тяжелые.
   Однако Путин-Сталин в любом случае уверен что время работает на России, а не на Третий Рейх. Кроме того понятно, что хитрый Черчилль безусловно сам пойдет на перемирие. Тем более Рузвельт парализован, а у окружения американского президент буквально парализована воля и нет сил к борьбе. Так что выбор и в самом деле не слишком велик.
   Кроме того за время паузы может быть хоть удастся наконец запустить этот пресловутый Т-54 и реактивные истребители МИГ-15, а то и высокоточное оружие. В частности ракетное.
   А то в условиях войны постоянно не хватает времени и средств. А ведь хочется все большего и большего. А если Британию разгромят - не беда.
   После окончательной победы над Третьим Рейхом СССР куда больше достанется.
   Так что Сталин-Путин имеет свой собственный, весьма коварный и логичный расчет. Что ему англичан жалеть? Или американцев? Он сможет потом совершить такие завоевания, что еще ни одному из царей и не снились. Британия имела самую большую территорию в мире. Но Германия и Япония ее взяли и проглотили. Или еще только стали захватывать!
   Так что фюрер может и подавится. Советский Т-54 машина, превосходящая немецких мастодонтов и она еще покажет себя. А не создать ли что-то еще? Например, что-то типа Т-90.
   Сталин-Путин уже передал поручение конструкторам разработать танк со 125-миллиметровой пушкой. И это будет очень даже грозно. С таким орудием можно будет пробивать немецкие танки с дистанции в пять километров и более. Главное это выиграть время и Т-90 сам все с немецкими машинами сделает. И придется Германии позорно капитулировать.
   А немецкие войска еще раньше, чем в реальной истории, будут обращены в пепел.
   И вся Европа окажется под Красной Армией. И Британия.
   Как пел один очень гениальный поэт России Олег Рыбаченко;
   Товарищ Сталин верю, поведет,
   Освобождать Берлин, Париж и Лондон...
   Побед открыли бесконечный счет,
   А над Вселенной знамя реет гордо!
   Владимир Владимиров Путин пожалел, что не успел, наградить Олега Рыбаченко этого гения орденом Андрея Первозванного. Хотя тот, несомненно, этого давно заслужил. Эх, часто правители бывают неблагодарны. Эх, не ценят правители порой патриотов. Вот Сталин Горького оценил, хотя последний и не был таким уж великим патриотом России.
   Путин-Сталин вздохнул... Да оставил он Россию на Дмитрия Анатольевича Медведева. А справится ли тот со страной?
   Сам Путин-Сталин считал, что уж он-то сможет перевооружить Красную Армию ультрасовременным оружием, и сбросить любую орду в море. Но вот незадача - почему все же японцы напали на Дальний Восток? Что-то он все-таки не рассчитал. Что-то было упущено. Или слишком уж большая надежда была на избаловавшую его удачу?
   В двадцатом веке правителю удача важнее и нужнее, чем в двадцать первом. Ведь вполне могло бы так получиться, что американцам не удалось бы создать в сорок пятом году атомную бомбу. И тогда бы Красная армия могла бы и по союзникам так двинуть больно! Но именно ядерный проект спутал все планы.
   Вот интересно как бы велась Третья мировая война в неядерном варианте?
   Сталин-Путин усмехнулся и налил себе красного вина, пригубил и пропел:
   - Не валяй дурака Америка! Отдавай половину земли! Что Сибирь, что Аляска два берега! Будут биты линкоры твои! Будут биты линкоры твои!
   После Иосиф-Владимир допил вино. И подумал, что все же много потерял в радости жизни, пробуя только пиво.
   Кстати, ученые установили, что крысы пившие пиво, жили в пять раз дольше, чем подконтрольная группа. Но красное вино, еще лучше чем пиво.
   Путин-Сталин пригласил в кабинет девушек. Четыре красавицы в простых крестьянских платьях и босые отплясывали по дубовому полу.
   Иосиф-Владимир прилег на диван и расслабился. Как это здорово просто наслаждаться жизнь, а не нести постоянное и невыносимое бремя власти.
   Вот так подобно турецкому султану смотреть на босые, танцующие ноги красивейших девушек страны.
   А все эти звонки, поездки, встречи - суета! Так надоедает эта власть. И прежней жизни почти двадцать лет фактически возглавлял самую большую по территории страну на планете. И сейчас снова как белка в колесе. Да надоело!
   Эх, воплотиться бы в каком-нибудь спокойном мире, в молодое тело, чтобы у тебя был гарем, и наслаждаться себе.
   А так скоро придется снова выйти на связь и напомнить, что товарищ Сталин существует.
   Вот многие, очень многие мечтают о жизни царей. Но какое царям житье - ни одной минутки свободной. Хорошо, что Сталин еще не так любил часто появляться на публике, и мог позволить себе время от времени наслаждаться.
   А Путин, сам себе загнал в рамки раба на галерах. Вот и загнешься, а кто вспомнит? Будут говорить: наконец-то избавились от навязчивого тирана.
   Сталин-Путин смотрел на девушек, и подумал, что этого мало. Устроить бы настоящее шоу. Например, объявить перемирие большой победой Красной Армии и провести по поводу этого праздник.
   Это было бы умно! И хитро! И отпраздновать наступивший мир, как самую большую, и колоссальную ратную доблесть.
   Путин-Сталин снова стал обзванивать окружение и давать инструкции. Да нужно быть хитрым. Удача почему-то любит коварных и хитрых людей. Вот кто немного честнее и благороднее, как Николай Второй, или Карл первый она от них уходит. И еще говорят - наглость второе счастье. Тоже много можно добиться наглостью и лестью.
   И вот может даже выходной сделать по случаю перемирья, показав всем, что Гитлер разбит и еле ноги унес в поединке с Россией. Вот это было здорово!
   Путин-Сталин, отложив трубку, пропел:
   - Ложь недаром во всех королевствах, уважали во все времена! Ложь прекрасна, когда полезна, и ужасна, когда вредна!
   Да золотые слова! Вот интересно, сколько процентов не поверит в победу? Пять или семь? Но в любом случае стоит и в самом деле - объявить всеобщий праздник! Да и себя порадовать! Сколько можно править для других, а самому не испытывать и капельки удовольствия от ярма власти!
   И по всей России, точнее СССР объявили о том, что одержала великая победа!
   Ну, раз так почему девчатам-комсомолкам не запеть? И они запели! Запели с дикой и иступленной яростью, при этом сочиняя на ходу;
   Во имя нашей Родины святой,
   Великой лучезарнейшей Отчизне...
   С славой, огнезарной, неземной-
   Мы скоро будем жить при коммунизме!
  
   Великая, могучая страна,
   Она как солнце лучезарно светит...
   На веки Богом попросту дана,
   Пусть будут в счастье взрослые и дети!
  
   Россия стало матерью Родной,
   Она как солнце в поднебесье ярком...
   Рассвет сияет в небе золотой,
   Отметим все неистовым подарком!
  
   Кто хочет нашу Родину любить,
   Тот станет настоящим херувимом...
   Фашистов будем крепко бить,
   Ведь русские в боях непобедимы!
  
   Что может фюрер получить?
   От нас лишь только гроб с гвоздями...
   Охотник превратиться скоро в дичь,
   И не топтать вам землю сапогами!
  
   Чего хотите фюрера сыны?
   Получите вы лишь могилы...
   Воистину вы дети Сатаны -
   А мы имеем колоссально силы!
  
   Сумеем уши Гитлеру надрать,
   Сломать хребет проклятому фашизму...
   Ты запиши солдат себе в тетрадь,
   Что служишь делу, значит коммунизма!
  
   Любовь твоей заслуженной Земли,
   Ты верю победить боец, сумеешь...
   Войну Бог в щепки значит разорви -
   А красный флаг то над страною реешь!
  
   Воительницы тоже молодцы,
   Босые девки скачут комсомолки...
   Гордятся голоногими отцы,
   Ведь биться крали очень даже ловки!
  
   Зазнаться вы не смейте господа,
   Поскольку девки блажи не прощают...
   Порой пройдут стремительно года,
   Но торжествует Авель, а не Каин!
  
   Так что теряться браться ни к чему,
   Ты знай не первоклашка по уму...
   И будет скоро очень хорошо,
   Поскольку Бог Сварог судить пришел!
  
   Так что не верьте - горе не беда,
   Все избежать, конечно, невозможно...
   Исполниться великая мечта,
   Хоть порой судиться крайне сложно!
  
   Воистину же битым не бывать,
   Нас не поставить русских на колени...
   Непобедима в абсолюте рать,
   Ведь поведет к свершеньям грозный Ленин!
  
   А после Сталин знамя подхватив,
   На подвиги бойцов поверь, подвинет...
   Весьма приличный станет коллектив,
   Над нами Рода будет вечно имя!
  
   Так я сказал России вечно жить,
   Уйдет один, другой вождь будет править...
   Хоть жизнь тонка буквально шелка нить,
   Порой же может даже и ударить!
  
   Но человечество знай, будет навсегда,
   И станет мир, поверь навек единым....
   Всем мертвых воскресят - в реал мечта,
   И станет люд вселенной Господином!
  
  
  
   Комментарии: 46, последний от 22/09/2018.
   No Copyright Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5)
   Размещен: 18/09/2018, изменен: 18/09/2018. 712k. Статистика.
   Роман: Приключения, Фантастика, Фэнтези
Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"