Schu : другие произведения.

Байки из Глейтмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фигня и подражание Хармсу. Но, возможно, это откроет вам глаза на самарскую психиатрию...


   Константин Сергеевич Песецкий очень любил студентов. Особенно в сессию. Бывало, как поймает студента, и давай у него экзамены по десять раз принимать. Да всё с комиссией, чтоб чего не подумали.
  
   Однажды Дерезовский вылечил тяжелого больного. Книжку об этом написал, да с рецензией хвалебной от самого Покрасса. А Марафонов Андрей Юрьевич прочитал и говорит: "Это всё хорошо, а сознание-то где?"
  
   Однажды Дерезовский заснул без каски. Ему Константин Сергеевич Песецкий советовал каску носить, чтоб флюиды гипнотические отскакивали и в волосах не застревали. А Дерезовскому пофиг, он лысый.
  
   Марафонов Андрей Юрьевич как напивался, так и начинал сознание искать. Везде искал, даже в учебнике. А если наутро в Универ не приходил, все сразу понимали - нашёл.
  
   Диме Исаеву болеть ну никак нельзя было. Как уйдёт на больничный, так сразу вся кафедра звонила домой да мотивационными преимуществами дразнилась. Но он всё равно болел, а куда деваться-то?
  
   Однажды Марафонов Андрей Юрьевич напился и пошёл сознание искать. Пришёл к Заразину и застрял в драматическом треугольнике. Заразин потом долго смеялся, а Марафонов Андрей Юрьевич к нему больше не ходил.
  
   Однажды Константину Сергеевичу Песецкому кошмар приснился: студент с первого раза экзамен сдал. Песецкий проснулся и хотел каску надеть, но вспомнил, что Дерезовскому её отдал. Он (Песецкий, конечно же, а не Дерезовский) расстроился и пошёл к Марафонову жаловаться. А Марафонов Андрей Юрьевич как раз ушёл сознание искать. Так они и не встретились.
  
   Однажды Константину Сергеевичу Песецкому сон приснился. Как будто пришёл на заседание кафедры Марафонов Андрей Юрьевич и сознание с собой привёл. А сознание взяло да и нагадило субстратом прямо посреди кабинета. Тут Константин Сергеевич Песецкий испугался и проснулся. А Дима Исаев вообще заболел с расстройства.
  
   Однажды появился в научном сообществе Носочёв и достал всех. Марафонов Андрей Юрьевич с горя сознание потерял и ушёл искать. Константин Сергеевич Песецкий вообще заснул. А Дерезовский каску надел и пошёл траншеи копать. Так не стало самарской психиатрии. Только каска так на кафедре и лежит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"