Schu, Любовь Отраднева : другие произведения.

Ювелирная работа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (WK) Лечение от любви

* * *

Сакура Томоэ шла по улице очень быстро и с очень решительным видом.

Это место она искала долго. Что-то подслушала, о чём-то догадалась, что-то ей сообщили по дружбе и из жалости.

"Сейчас эта рыжая сволочь должна почувствовать, что я пришла. Вряд ли он решит не высовываться из дому. Не знаю, чем собираюсь бить и как наказывать - но не страшно почему-то ничуточки. Хотя бы просто сказать, что он гад и извращенец..."

Ага, вот, выполз на улицу.

- Эй, ты!

Шульдих остановился на пороге, едва ли не зевая:

"А, эта, ничего особенного..."

- Чего тебе?

- Тебе сказать... что ты нехороший человек!

- Сказала. Легче стало?

- Ага. Ещё лучше, если бы могла тебя веником убить, - Сакура замахнулась кулаком и сама выругала себя за глупость.

- Извини, вот это вряд ли, - и телепат не смог удержаться от смеха.

"Забавная она..."

- За неимением веника! А так бы... - девушка была так зла, что по-прежнему не боялась.

- Хочешь снова проверить? Прошлого раза не хватило?

- А если не хватило? Тебе никто не давал права... делать из Айи-сан такого же извращенца, как ты сам!

- А если не хватило, могу повторить. Чтобы не в своё дело не лезла.

- А попробуй! Мне всё равно уже наплевать! - "Потому что знаю - не добьюсь ничего, только себя тешу..."

"Ну не убивать же её прямо здесь, не поймут..."

- Как хочешь.

- Впустишь? Может, он хоть меня увидит и образумится... - "И почему я так хочу нарваться?.."

- Не увидит, милочка, зря только пришла, - "Не знаю, как ты нашла это место, но мы здесь не живём. Только иногда встречаемся".

"Ох, чёрт, хотя чего я ожидала..."

- Ладно, хоть тебе высказала... Всё равно найду. Я пошла домой, - Сакура повернулась, хотя была уверена, что уйти ей не дадут.

- Ну уж нет, милая моя, не найдёшь, - Шульдих остановил её коротким мысленным приказом. - Не хочу рисковать.

Она остановилась так резко, что чуть не упала. Обернулась.

"Начинается. Ну и пусть".

- Раз так хочешь, пойдём, побеседуем... - лениво протянул рыжий.

- Ну... пошли... отругаю...

Подчиняться было хоть и противно, но легко. Девушка из последних сил ещё что-то из себя изображала.

- На здоровье, - Шульдих улыбнулся.

"А это даже забавно..."

Сакура показала кулак ему в спину и пошла за ним в дом.

Телепат проводил её в гостиную, усадил, сам сел напротив:

- И что же ты мне так стремилась сказать?

- Что ты гад ползучий и извратная рыжая скотина и что мне из-за тебя счастья не будет! - "Ну высказалась... и даже неудобно стало, он вроде пока прилично себя ведёт, хоть и грозился проучить..."

- И по-твоему, это новость? И из-за этого стоит лезть в чужие дела и напрашиваться на неприятности? - "Ну правда, не убивать же её, всё-таки она не настолько мешает... так, мозги вправить, если получится..."

- Для тебя, может, и не новость. Да мне просто интересно, как живут... вот такие вот. Даже если я Айю-сан тут и не увижу.

- Узнала. Легче стало?

- Некоторым образом, - "Был бы у меня веник - стала бы драться?"

- И что мне теперь с тобой делать, а, любопытная ты моя?

- А что хочешь. А я сопротивляться буду!

- Сильно тебе это поможет...

- Сколько-то - должно. Говорят, что человека с принципами нельзя заставить делать гадости и совершать преступления.

- Однако же в Рана стреляла как миленькая... - "Ну ладно, дело прошлое, не будем его в это впутывать... хотя... почему бы нет, он простит..."

- Но не попала же. Видимо, именно поэтому...

- Да нет, просто потому что мне этого не надо было.

- Ах ты, чёрт, а я-то собой гордилась... И всё равно. Уверена, что заставить можно не любого и подвигнуть не на всё.

- Неужели хочешь проверить?

- Хочу. Просто из принципа, - "А ещё мне жутко интересно, справлюсь ли я в самом деле..."

- Как хочешь. Мне, знаешь ли, не жалко.

- Ну и начинай. Хорошо, что ты здесь один, - не то чтобы Сакура боялась остальных Шварц, просто...

- Мои коллеги тут ни при чём, милая моя, это наши личные разборки, - "И что же мне с тобой делать, девочка? Думаю, ты мне пару идей подкинешь, не нарочно, конечно".

Шульдих потянулся к её сознанию, стал перебирать, что там водится, даже и не пытаясь аккуратничать.

"Вот заставит меня в окно прыгнуть - а, и наплевать, всё равно жить незачем... А если сначала ещё и... Нет, если что-то неприличное - сразу дам по морде..."

"Неприличное, говоришь, милая... ну-ну, посмотрим, может и так... сейчас сообразим..."

Сакура затаилась, и в голову полезли всякие пакости:

"Может ведь заставить... Хотя зачем ему, он, по-моему, девушками в принципе не интересуется... Скорее может заставить пойти голой по улице... опозорить в общем... Буду сопротивляться!"

"Ну что ж ты так, милая... А если вместо этого возьму и поцелую, и тебе даже понравится?.. Ну, конечно, поцелую не на самом деле, но тебе об этом знать необязательно..."

"Ой..."

Как только губы рыжего коснулись губ девушки, она потянулась дать пощёчину... Замахнулась - и уронила руку... Потому что это оказалось... здорово.

"Хотя с чем мне сравнивать-то?.."

Вот так вот и прощаются с принципами. Каждый раз Шульдиху было грустно это видеть...

- Ну да, конечно, это всего лишь я... - "Гад и извращенец, ага..."

- Нахал ты бессовестный! Даже и не мечтай, что я тебе ещё что-то позволю! - Сакура выставила перед собой обе руки в порядке слабой защиты.

"А так даже интереснее, пускай повыпендривается..."

- Неплохая попытка, милочка. Жаль, что бесполезная...

- Почему же? - она попробовала то ли оттолкнуть его, то ли дёрнуть за волосы.

- Потому что могу сделать так... - пару секунд телепат просто не давал ей двигаться. - Могу так, - и не давал думать о сопротивлении. - А могу сделать так, что сама передумаешь... - и создал ей ещё одну, не менее убедительную, иллюзию с поцелуями.

"Ох ты чёрт, пошевелиться не могу... или уже не хочу? Если он так же "принуждал" Рана - то я понимаю..."

И всё-таки девушка пыталась мотать головой, как бы чтобы освободиться...

"Упрямая, это хорошо... Нам торопиться некуда... Интересно, милая моя, что бы ты сказала, если бы узнала, как оно на самом деле было с Раном?.. Неужели попробовала бы и дальше его оправдывать?.. А это идея..."

Перед глазами Сакуры замелькали кошмарно-яркие картинки... Вот Ран хватает рыжего за руку где-то на улице... прижимает к ближайшей стенке и лапает за неприличные места... а Шульдих сначала удивлённо - или насмешливо - вскидывает брови и только потом сам прижимается ближе... Айя-сан с рыжим обнимаются, целуются... вроде оба довольные и счастливые, хотя Ран наматывает волосы Шульдиха на руку и тискает рыжего так, будто хочет задушить... Ран шепчет Шульдиху что-то на ухо, и тот, по-прежнему улыбаясь, опускается на колени...

"А-а-а!!! Не может быть, чтобы... Я не хочу это видеть..."

Девушка зажмурилась... И всё равно то ли видела, то ли подглядывала... и... и... хотелось туда, к ним...

"Ого, кажется, нравится... И, кажется, половину наша милая девочка представляет уже без моего участия... Интересно, очень интересно..."

Кажется, Сакура совсем выпала из реальности... И вся красная смотрела на это безобразие из-под ресниц. Ей хотелось ласкать себя, но она удерживалась, стыдно ведь...

"Чёрт, почему я такая невезучая и никто меня не хочет?.."

"Ладно, ладно... - Шульдих отвлёкся от основной картинки и создал для девочки ещё одну иллюзию поприятнее. - Я, в конце концов, не садист..."

Сакура хотела его оттолкнуть и не могла... Пожалел, что ли, таким оригинальным способом?.. И больше не думала ни о чём, только ощущения ловила...

"Ну вот, а шума-то было... а оказалось-то... Ладно, пускай порадуется, не жалко..."

"Нет, ну целоваться с ним, конечно, приятно... Но я девушка честная и не позволю, чтобы меня тискали за грудь и лезли мне под юбку... Даже так осторожно, даже если туман в голове и ноги будто ватные..."

- Пусти меня и не распускай руки... - вышло не грозно, скорее жалобно.

- Или что?.. - "Она, кажется, очень расстроится, когда узнает, что всё было не на самом деле... но это будет ещё не сейчас..."

- Или буду царапаться и визжать!

- На здоровье, милочка...

Она попыталась взвизгнуть - выяснилось, что голос сел. Довольно бестолково замахала руками, но рыжий уворачивался и продолжал её лапать.

- Мало тебе Айи-сан...

- Хватает... - "Давненько я в таких масштабных иллюзиях не практиковался, за одно это девочке спасибо... Хмм, милая, а как насчёт участия в процессе и нашего общего любимчика? Думаю, Ран в любом случае в стороне бы не остался..."

"Ой, Айя-сан!!! Всё-таки я не зря сюда пришла, хоть увидела!"

Не то чтобы Сакура собиралась жаловаться ему на Шульдиха - просто и ясно обрадовалась встрече, кинулась Рану на шею...

"Ну ладно, пока мешать не буду, пускай порадуется, дальше будет... хуже, ага..."

Айя-сан на неё... не то что не реагировал, просто смотрел... странно. Поверх неё на рыжего.

"Хоть спасать проси..."

"Ну-ну, не стоит так уж расстраиваться... ну что ж... Обнимем девочку ещё раз, а вот целоваться, извини пока, милая, между собой будем..."

Она глазела на них, как кролик на удава, и боялась сделать лишнее движение, и окаянства не хватало сказать им перестать...

"Да-да, уж на что я не ревнивое существо, и то понимаю. Обидно, наверно... когда на тебя реагирует только гад и извращенец, а любимому человеку как-то наплевать... ну а что поделаешь..."

Сакура от него не отстранялась, но сама тянулась обнять Рана.

"Ну да, чем дальше, тем интереснее... Хм, и далеко мы так зайдём, хотел бы я знать?.. Наверно, да..." - пока что телепат вовсю создавал иллюзию бурного проявления внимания к девушке.

"Гад ты, Шульдих, и многостаночник... Тебя Айя-сан не убьёт, если ты меня так лапать будешь?"

- Не убьёт, не переживай... Хотя, можно подумать, тебя это огорчит...

- Не огорчит, а удивит... - Сакура сама не поняла, что сказала. Ран был такой странный... будто тень... Просто молча пытался развернуть рыжего к себе, а она ему как была безразлична, так и оставалась...

- С чего бы?..

Телепат временно оставил девочку в покое и продемонстрировал ей в лучшем виде неприличия в своём с Фудзимией исполнении... Просто так, для вдохновения.

Только для Сакуры-то это было не кино, а реальность... Будто Айя-сан заставил рыжего выпустить случайную добычу - и сделал добычей его самого. Целуя взасос, наверное, до боли, раздевая быстро и неаккуратно, заваливая...

Вопрос Шульдиха так и остался без ответа. Девушка стояла и смотрела, такое ей и не снилось... Хорошо им, чёрт возьми, как только не стыдно... И сама завелась, а третьей к ним не влезешь, вон как заплелись...

"Ничего-ничего, милочка, сейчас и тобой тоже займёмся, а пока я несколько занят... ага, вот так... Давай, не стесняйся, присаживайся рядышком..."

Она послушалась - внушения или самой себя?.. Села на краешек дивана, к ним в ноги... Не глядя протянула руку, даже не поняла, до кого из них дотронулась. Было страшно... и хорошо...

"Ну вот, совсем другое дело... скажи ведь?.. - Шульдих притянул девчонку к себе. - Так, и что ты теперь надумаешь, милая моя?.."

Ей хотелось вывернуться, но сложно было... Она сидела у рыжего чуть ли не на коленях и пыталась дотянуться до Рана. Который смотрел на них, как будто они совсем с ума посходили... но прогонять Сакуру почему-то не прогонял...

"Ну пускай пока девочка осваивается, а мы тут... потихоньку поможем, ага..."

"Я, наверное, окончательно с ума сошла, что позволяю... вот так... и не уверена, что в полураздетом виде выгляжу хоть сколько-то красиво..."

Но всё-таки она выскользнула из рук рыжего и попыталась прижаться к лежащему Рану. А тот потянул к себе Шульдиха, и Сакура теперь оказалась зажата между ними. Чуть помедлив, обняла Айю-сан и, зажмурившись, полезла целоваться... Правда, тот ей не отвечал, отворачивался...

"А самое забавное, что нашей гостье и правда нравится... И даже когда целуются в прямом смысле через её голову. Не ожидал, правда... Не собирался заходить совсем уж далеко, но, видимо, придётся..."

"Ну не хотите и не надо, можно ведь и не только в губы целовать... ...Мама, и это я?! С двумя голыми мужиками?! И не намерена это прекращать, и явно собираюсь нарваться..."

"Извини уж, красавица, нарываться придётся со мной... Ну да, вроде, никто и не против, да?.."

"Хоть так, хоть с кем-то..."

Сакура позволила Шульдиху прижиматься к ней сзади, тискать... потом оторвать от Рана, развернуть к себе, обнять, поцеловать... раздеть совсем... настойчиво ласкать... лечь сверху...

"Не так я думала расстаться с невинностью, ох, не так... Неужели Айя-сан не вмешается?.. Я-то уже ничего не прекращу..."

"Вмешаться-то он вмешается, но явно не так, как ты ожидаешь... и не сразу... а уже когда всё будет кончено".

"Странно, и не больно ведь было, и хорошо..."

Сакура лежала, приходила в себя - теперь у стенки, потому что тот, кого любила, властно потянул к себе того, с кем она... И девушка как во сне смотрела, как они... опять... маньяки... красивые... оба...

- Ну что, красавица, скажешь?

- Ой... - "Он ещё может разговаривать... А ведь его же почти насилуют... Наказывают, может быть, за меня..."

Нет, похоже, что их обоих это устраивает, и у рыжего на лице написан экстаз... Но всё-таки - не укладывается в голове, чтобы Айя-сан... самый лучший на свете... и вот так, с яростью, с холодными искрами в фиалковых глазах, чуть ли не с желанием причинить боль...

Но снова и снова Сакура видела: всё именно так. И в первый раз её посетила мысль: а может, она и правда выбрала неправильно? Вслух она ответила Шульдиху:

- Ну, не знаю, как некоторые, а ты всё-таки не конченный извращенец...

- Это с чего ты вдруг?..

- Ну из вас двоих с девушкой... со мной... смог быть как раз ты... - она чуть не плакала от нелепости ситуации - и всё-таки улыбалась...

"А Ран хоть бы слово сказал!" - и Сакура окончательно на него разозлилась.

- И что из этого?.. - телепат улыбался ей, и, оборачиваясь через плечо, Фудзимие.

"Ох, у девчонки, пожалуй, рушится картина мира... что тоже неплохо..."

- Не знаю... - она полезла обниматься уже к рыжему. - Спасибо. Сочту за путёвку во взрослую жизнь. Не с тобой же оставаться, тут кто-то явно еле-еле меня терпит...

- Да не за что, собственно... - "Ну, если девочку больше ни во что не занесёт, можно на этом психоанализ и заканчивать... а если занесёт, то даже и не знаю..."

Сакура попыталась по-взрослому небрежно чмокнуть Шульдиха в щёку... Сползла с дивана и стала искать свои вещи.

"Странно, такая лёгкость, будто сейчас улечу..."

"Пожалуй, лучше ей и не знать, как оно всё было на самом деле... полезнее, однако, будет... и эффект дольше продержится..." - так что телепат просто ей не мешал.

Девушка оделась, попрощалась, пошла домой пешком. Ещё столько надо было обдумать...

* * *

Ран Фудзимия, как всегда, объявился поздно.

- Ну рассказывай, что ты тут творил, - кивнул он Шульдиху.

Рыжий широко улыбнулся:

- Ну что у меня может быть... - он сделал вид, что серьёзно задумался. - А, ну эта твоя приходила, Сакура которая, права качать.

- И?

- И ничего. Переспал с ней, - Шульдих заметил, что Ран поглядывает на него с сомнением, и быстро добавил: - То есть, она так думает.

- Точно?

- Точно. Во-первых, она не в моём вкусе, а во-вторых, мелковата. Я же не могу спать с ровесницей младшей сестры своего любовника... Или она даже ещё моложе...

Ран невольно рассмеялся:

- И как, помогло?

- По крайней мере, девчонка осталась довольна...

- Знаешь, чтобы остаться недовольным тобой, - притянуть к себе, небрежно поцеловать, - надо быть очень привередливым человеком.

- Но хотела-то она тебя.

- Подумаешь. Не она одна. И как это было?

Шульдих переслал Рану несколько мысленных картинок из тех, что создавал для Сакуры. Самых-самых.

- Так, - холодно произнёс Фудзимия. - Какого чёрта там делаю я?

Замахнулся, но сдержался. На секунду, пока не увидел озорные искорки в глазах Шульдиха. Ударил, хоть и не в полную силу, но так, что голова рыжего беспомощно мотнулась, а на щеке остался след. Шульдих только улыбнулся:

- Но помогло ведь?

- Ещё раз, без моего ведома... - снова прижать к себе, целовать, нежно, ласково, словно снимая боль, - ещё хоть раз - убью...

Ран толкнул Шульдиха на тот самый диван, на котором творились всевозможные неприличия в воображении Сакуры.

- Да, забыл сказать... - пару минут спустя мурлыкнул рыжий. - Девчонка-то теперь, уж извини, считает, что ты садист и извращенец...

- А сказать ей, что тебе иначе не в кайф, ты, конечно, забыл, - усмехнулся Ран. - Ладно-ладно, будет тебе и садизм и извращения...

Декабрь 2007


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"