Schu, С.Кукушкина : другие произведения.

Что может случиться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Небылица в лицах", написанная в соавторстве с бесподобной Соней Кукушкиной

  Что может случиться?
  Остановился человек - носки подтянуть. Носки упрямо цеплялись за ботинки и не подтягивались. К их несчастью человек был Физруком школы ? 8, а ещё и полковником в отставке, он самого черта мог заставить подтянуться, не то что носки. После очередной попытки носки разорвались пополам, и верхние половины послушно подтянулись. Поверх брюк. Человек застыл в изумлении. Надо заметить, что поза его в этот момент оставляла желать лучшего - страус чистой воды. Притом находился он около оживленного перекрестка, так что внимание привлекал - дай бог каждому. Особенно привлекал он служащего ГИБДД, который на этом перекрестке движение регулировал. ГИБДДшник так увлекся наблюдением, что пропустил две "газели", шедшие друг навстречу другу по одной полосе. Гаишник застыл в изумлении. Водилы "газелей" к нему присоединились.
  А в этот самый момент на, кх-кх, задницу Физрука уселась ворона. Физрук попытался согнать наглую птицу, но той было пофиг. Заметив эту беспардонность, гаишник выпал из оцепенения и произвел на свет такой вопль, что ворона свалилась без дыхания, а Баба Маня начала душить Петра Петровича. На перекрестке бешено замигали светофоры, несколько трамваев сошли с рельсов, а у экипажа станции "МИР" зазвенело в ушах. Гаишник в свободное время работал в оперном театре ведущим сопрано. Разве могла душа творческого человека такое выдержать? Баба Маня уловила знакомые ноты - в юности она была балериной Ямало-Ненецкого Малого Театра - и пустилась в пляс на бренных останках таксомотора. Петра Петровича она-таки удачно удавила. Нет, вы только зацените какое тупое слово Педунивер?! Тупее него, пожалуй, только слово Педуниверсам. Вообще, такого слова не было, но педуниверсам был, и все эти события происходили в трех метрах от него. И кстати именно в нем Физрук-подполковник купил носки и персиковый йогурт. Правда, потом оказалось, что персиковый йогурт был на самом деле ванильной сметаной. Но это ведь не имеет отношения к нашей истории, да?
  Конечно, на том бы все и кончилось, если бы в этот момент из педуниверсама не выбежали люди в черных масках с автоматами и белыми крыльями за спиной. Это были, конечно же, налоговики, уже заколебавшиеся двести двадцать седьмой раз требовать от директора педуниверсама уплаты подоходного налога. Для святого дела все средства хороши! Но их радость, а они были, безусловно, рады, была омрачена, так как маршрутка врезалась не в маршрутку, а в их дорогой ненаглядный замаскированный фургончик. Они ещё долго бы переживали, но их разогнала Баба Маня, а когда убегаешь от буйной бабки с костылём - тут как-то не до грусти.
  Гаишник заткнулся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"