Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Халява

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Халява
   Все человечество рассчитывает на халяву. Типа щуки исполняющей желания джинов всяких колец всевластия. И тому подобное. Техника применяемая человеком также является одним из костылей с целью уменьшения работы.
   Вручение могущества человеку без его перестройки невозможно иначе человек сгорит Все свои способности человек может получить только своим тяжким трудом. И чтобы способности поддерживать на одном уровне необходимо постоянно работать над собой. Для увеличения способностей необходимо постоянно увеличивать количества времени для занятий. И постоянно подвергать свою жизнь риску. Остановка приведет к деградации. И чем выше уровень энергетики человека тем меньше потребностей у человека.
  
   Свой путь
   Каждый человек идет своим путем. Что такое свой путь. Это использую прочитанные знания выработать придумать (изобрести) свой путь.
   Свой путь требует и знания и творческой переработки найденных знания. Просто оглядываясь на пройденный путь сказать знания не важны Важно здоровье. Если что то нездорово то происходит интерпретация знаний неправильно. То есть сначала гимнастика питание потом знания.
   Потом знания сами попрут. они находятся везде. Никто из них не делает тайны. Пока не достигнешь определенного порога энергии знания не открываются. 
В каждой книге находится много уровней. При достижении уровня открываются одни знания и так далее . Начинают проявляться способности.
   Если идти своим изобретенным путем можно достигнуть максимального эффекта от занятий.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"