Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Исскуственное и натуральное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Искусственное и натуральное.
   Многие ненатуральные материалы разрушают положительную энергетику. Сейчас строят очень много домов из искусственных материалов. Что приводит к тому что дома обладает мощной отрицательной энергетикой. Это разрушает здоровье. Натуральные материалы позволяют накапливать положительную энергетику в помещениях. Использование в помещениях выполненных из натуральных материалов печки выполненной из камня или кирпича с чугунной плитой позволяет поддерживать высокий уровень положительной энергетики в помещение. Топить необходимо дровами. Одним из примеров являются тараканы. До перестройки тараканы были обычным явлением. После перестройки когда в страну хлынули продукты с ГМО тараканы довольно быстро исчезли. И сейчас встречаются довольно.
   Использование в пищу искусственных материалов в пищу разрушает энергетику организма что приводит к болезням и другим нарушениям. Одежда из искусственных материалов разрушает защитный слой человека что делает его доступным болезням и зомбированию. Одежда из натуральных материалов упрочняет защитный слой человека. Что уменьшает болезни меньше поддается зомбированию. Оптимально человек должен носить одежду из натуральных материалов и жить в домах из натуральных материалов. Также обстоит дело и искусственными продуктами и ГМО они разрушают энергетику человека изнутри. Что еще быстрее разрушает человека.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"