Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Кризис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Кризис
   Кризис с точки зрения эзотерики вызван искусственно. Будут постоянно увеличиваться трудности увеличиваться количество безработных. Что в конечном итоге приведет к увеличению количества людей с Даром. Самое интересное что методы выхода из кризиса давно известны. Это строительство дорог социального жилья которое должно остаться в собственности государства и сдаваться на правах аренды. Где аренда должна быть доступна всем работающим гражданам. Для этого необходимо государству перекупить все строительные фирмы и начать строительство что резко увеличить занятость населения. Строительство электростанций. Организовывать совхозы. Или перепрофилировать существующие хозяйства. Все эти меры позволят увеличить занятость населения и сохранить спрос на товары решить продовольственные проблемы. Нужно обеспечить движение в экономике. Если все это обеспечить необходимой пропагандой. Возможно получить и рост населения- в связи с дешевизной жилья и наличием работы. И рост экономики. А если все это подкрепить постоянным притоком денег из нефтяной и газовой промышленности. В России есть для этого все ресурсы и деньги и люди и сырьевые запасы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"