Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Круговорот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Круговорот жизненной силы.
   Жизненная сила Земли запитывает растения животных которые с помощью солнечного света увеличивают размер жизненной силы. Человечество потребляя растения и мясо животных возвращает часть жизненной силы Земле через свои ментальные тела. Чем больше ментальных тел у человека тем больше жизненной силы получает Земля. Но в последнее время человечество стало потреблять жизненной силы больше чем отдает. Что уменьшает жизненную силу Земли.
   Развитие человечества по техническому пути усиливает потребление жизненной силы Земли человечеством. Так как человечество резко понизило свою энергетику Что привело Землю на голодный паек. Человечество должно было восстановить и резко увеличить уровень жизненной силы Земли. И Соответственно увеличить жизненный путь Земли и человечества. Наличие ментальных тел позволяет человечеству передавать ментальному полю Земли избыток энергии. И чем больше людей имеют большое количество ментальных тел тем больше жизненной силы получает Земля. Чем больше жизненная сила Земли тем больше вырастет растений и животных. Начнется геометрический рост жизненной силы Земли. Резко сократится время преобразования мысли в матери ю.
   На данный момент Земля защищается следующим образом производит отключение ментальных тел у людей с отрицательной энергетикой с целью уменьшения отбора жизненной силы Земли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"