Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Ни о чем2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ни о чем 2
   Бог получает информацию о всем что происходит на Земле. Бог имеет канал связи с Творцом. Человек также имеет канал связи с творцом. Запись информации происходит в информационном поле Бога и в информационном поле Творца. В информационном поле Творца записывается информация со всех вселенных одновременно. В информационном поле Творца Одновременно происходит запись прошлого настоящего и будущего. Творец отец Бога Бог отец человечества. Получается троица Сын Отец и Дух(Творец).
   Расширенный канал связи с Творцом требует повышенного потребления жизненной силы. А в связи с блокировкой канала восстановления жизненной силы будет приводить к ускоренной смерти человека с расширенным каналом связи с Творцом.
   Интересно что карты таро нумерология астрология магические шары это прикрытие для людей с Даром. Сами по себе все эти методы не работают. То есть без человека с Даром все эти методы не работают.
   Разнообразие рас на земле вызвано тем что каждой расе присуще своя особенность. Русские являются творческим началом человечества то есть Душой. Китайцы - земледельцы и тому подобное. Потеря какой либо расы приводит к обеднению человечества. Потери какого либо качества. Искусственное разделение человечества также приводит к его разрушению.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"