Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Обо всем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Обо всем
   Секс
   При сексе мужчина теряет энергии на три дня жизни. Женщина при сексе с мужчиной может приобрести энергии на день жизни. Этим объясняется почему женщины живут дольше мужчин.
   Питание.
   Руки человека обладают уникальными энергетическими характеристиками. Они подготавливают пищу к оптимальному усвоению организмом. Поэтому необходимо подвергать пищу перед приемом воздействию своих рук. Либо просто есть руками. Естественно помыв их перед этим.
   Хотя лучшим вариантом непосредственное касание пищи руками. Это имеет максимальный эффект для человека.
   Применение ложек и вилок препятствует воздействию рук на пищу. Деревянные ложки также мешают воздействию на пищу.
   Жевать пищу обязательно. Так как при этом происходит прямой переход энергии в мозг. Поэтому тертая пропущенная сквозь мясорубку пища не дает для мозга энергию. И чем мельче порезана пища тем меньше энергии остается.
   Физика магии
   Уровень манипулирование энергией определяется пропускной способностью организма. Пропускная способность организма определяется здоровьем. И чем лучше здоровья тем выше пропускная способность организма. И соответственно выше уровень управления энергии. Если человек занимается своим здоровьем с детства, то первый уровень может достигнуть к 16 - 20 лет для достижения следующего уровня необходимо активация. Активация производится адептом с более высоким уровнем. Производится разблокировка крови. Увеличивается продолжительность жизни до 1000 лет. Человек перестает болеть . Всякие дополнительные элементы типа рисование голосовое махание руками и тому подобное позволяют человеку лучше представлять что хочешь получить. И не являются необходимыми элементами. Человеку достаточно иметь развитое воображение. Практически человек может приобрести любые способности необходим только труд и время. Все дополнительные способности определяются внутренней энергетикой. Который невозможно изменить всякими устройствами которые так любят фантасты. Накопление магической энергии в предметах и живых существах не обладающих ментальными телами невозможно. Оператор магической энергией обязательно должно обладать ментальными телами. И чем больше ментальных тел тем большим количеством энергии можно управлять. Использование магической энергией вне Земли невозможна если у оператора нет собственного источника магической энергии. Это возможно только при достижении оператором уровня Бога.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"