Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Секс эмоции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Любовь секс эмоции чувства
   Любовь- является заболеванием ментального тела что приводит к изменению сознания и соответственно реакций физического тела.
   Это болезнь переходного возраста. Этой болезни подвержены разные возрасты. В принципе любовь это ослабление ментального тела в переходном возрасте. Потеря контроля над физическим телом сознанием.
   Секс- является специальной техникой по передаче энергии другим людям. При передаче один человек должен обладать более высокими ментальными и энергетическими характеристиками. Но в связи с резким уменьшением людей с такими характеристиками потерялся смысл техники. В конечном итоге секс вылился в простое развлечение без участия ментального тела. Секс являлся методом перевода людей на другой энергетический уровень ментального тела. Потерялась понимание секса как техники для повышения энергетики ментального тела. А также зачатию детей с большой жизненной силой и энергетикой. Урезанный секс привел к деградации человека.
   Эмоции чувства - это проявление сознания внутренних органов человека которые накладываются на сознание человека и воспринимаются как эмоции чувства. При соответствующей тренировки можно добиться отделения эмоций от сознания. Правда при этом повышается порог воздействия эмоций на сознание. При этом повышается энергетика организма. Это обратная сторона чем выше энергетика тем выше порог сознания на воздействие внутренних органов . Человек становится по сравнению с другими людьми менее эмоциональным. Это своеобразная защита окружающих. С другой стороны чем выше энергетика человека тем меньше эмоций выделяют внутренние органы и человек становится более стабилен. В принципе эмоции это сигнал сознанию что необходимо что то изменить . Человек живет буквально эмоциями внутренних органов. При этом воздействие ментального тела о необходимости что то изменить в мыслях в питании тонет в эмоциях внутренних органов.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"