Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Школа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Школа
   Основное предназначение школы - изменить мозг и расширение сознания. При этом знания это побочный продукт. Дети наиболее восприимчивы к изменениям. Для облегчения изменения служит физкультура. И чем больше нагрузка на мозг тем больше занятий физкультурой. Похоже тот кто ввел это образование понимал для чего это нужно. Но с каждым поколением понимание процесса терялось. Советское образование давало большое количество творческих людей. Современное образование дает минимальное количество творческих людей. Мозг изменяется минимально. Многие не понимают зачем учится. Так как знания практически не нужны в повседневной жизни. По своему опыту в жизни пригодилось только умение читать писать считать. Знание высшей математики? Во всяком случае всему чему учили в институте не пригодилось. Единственное работа с литературой. И соответственно больше изменение мозга. При этом обязательно занятие гимнастикой или физкультурой. Постоянная загрузка мозга позволяет ему постоянно изменяться. И Соответственно продлить жизнь. К сожалению современная система образования сильно отошла от первоосновы. И это связано непониманием зачем необходимо образование. Не для получения знаний а для максимального изменения мозга.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"