Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Сознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сознание
   Человека делает человеком- сознание плюс канал связи с ментальными телами.
   Количество ментальных тел определяет пропускную способность канала связи.
   Чем больше ментальных тел и больше связь с сознанием тем выше возможности человека.
   Тем выше творческие возможности. С другой стороны чем меньше связь с ментальным телом тем меньше творческие возможности.
   Так как ментальные тела относятся к Творцу который находится за пределами вселенной то дух человека может перемещаться по вселенной и между вселенными. Физическое тело человека может перемещаться только в пределах где имеется поле Бога то есть пределы Пуны.
   В зависимости от расширения сознания человека оно может подключаться к разному количеству ментальных тел отсюда и соответственно возможности человека. Бог имеет доступ к шести ментальным телам. И соответственно может передавать другим существам канал подключения к творцу. Солнце имеет доступ к двум ментальным телам. Получается информация о человеке хранится в информационном поле Бога и в информационном поле Творца. Информационное поле Творца хранить информацию о всех существах имеющих канал связи с Творцом.
   При отсутствии связи с ментальным полем сознание человека не развивается. И начинает деградировать. Человек может превратиться в животное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"