Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Спорт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Спорт
   Спорт с точки зрения эзотерика. Анализ нашей футбольной команды показал у что у нее в наличии три игрока которые имеют расширенный канал связи с ментальным полем. А у победителя чемпионата четыре игрока которые имеют расширенный канал связи с ментальным полем.
   Для победы нашей команды в чемпионате мира необходимо иметь не менее 6 игроков имеющих расширенный канал связи с ментальным полем.
   Роналдина признанный лучшим игроком имеет следующие характеристики 3 тела и связь с ментальным телом порядка 2%. В российском футболе игроки имеют 2 тела и связь с ментальным телом порядка 2%. То есть Роналдина имеет более высокую ступень. Для победы необходимо компенсировать количеством.
   В России традиционно очень сильны спортсмены связанные с зимними видами спорта. Там есть спортсмены с 3 телами и уровнем связи с ментальным телом порядка 2%.
   Если рассмотреть виды спорта
   Плавание есть сильные спортсмены
   Баскетбол - сильных спортсменов мало
   Борьба - много сильных спортсменов
   Фигурное катание бобслей лыжи конькобежный и тому подобное в этих видах сорта Россия может найти сильных игроков для победы на олимпиадах и чемпионатах мира.
   В других видах спорта добиться хороших результатов можно увеличивая количество спортсменов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"